Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

1 октября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

КРАСНОДАР-2 - ХИМКИ
4:2

 

Мацукатов, 34 (1:0); Катрич, 36 (2:0); Филин, 54 (2:1); Текучев, 56 (3:1);
Халназаров, 60 (4:1); Козлов, 90+3 (4:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 24:19; Удары в створ – 8:10; Угловые – 5:11; Сэйвы –
8:4; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:4; Владение мячом – 50%:50%.
Красивый и результативный футбол выдали "Краснодар-2" и "Химки". Хозяева сегодня были лучше и заслуженно победили. Так "быки" прервали серию из шести матчей без побед. Теперь на счету "Краснодара-2" 24 очка и пятое место в турнирной таблице. А вот "Химки" не смогли победить в шестом матче подряд. Команда Игоря Шалимова осталась на 13-м месте. На счету красно-чёрных 16 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 !!! ГОООООЛ! Александр Козлов, 4:2!
В самой концовке "Химки" забили второй свой гол и ушли от крупного поражения. Илья Белоус пяткой эффектно вывел на ударную позицию Александра Козлова, а вышедший на замену нападающий мощно вколотил мяч в дальний угол!
+1 Николай Марков на глазах арбитра рукой придержал футболиста "Химок". Тульский судья Алексей Амелин тут же показал опытному футболисту жёлтую карточку.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Михаил Петрусев исполнил стандартное положение с левого фланга, но в обороне "Краснодара-2" здорово отработал мощный центрфорвард Герман Онугха, который выиграл борьбу в воздухе.
89 Алекс Мацукатов получил жёлтую карточку за слишком жёсткий фол на позиции правого защитника.
88 ! "Краснодар-2" отбился от углового и тут же провёл острейшую контратаку, которая лишь чудом не завершилась голом. Голкипер гостей Денис Кавлинов выскочил на пределы своей штрафной, но ошибся. Его обыграл Рустам Халназаров, который в итоге бил по совершенно пустым воротам, однако умудрился промахнуться!
87 "Химки" заработали угловой на правом фланге, Камран Алиев выполнил опасный навес на дальнюю штангу, но никто из футболистов подмосковной команды пробить по воротам так и не сумел.
86 Последняя замена в матче: Эдуард Сперцян вместо Андрея Текучева.
85 Алекс Мацукатов завершил быструю атаку краснодарской команды плотным ударом со средней дистанции, но голкипер "Химок" Денис Кавлинов в этом эпизоде сыграл надёжно.
84 Всё в порядке, Николай Бочко вернулся на поле. "Краснодару-2" и без того хватает травм. Лазарет команды переполнен. Тренерский штаб может вздохнуть с облегчением. Бочко уже в игре.
83 Николай Бочко получил повреждение на фланге. Пауза в игре...
82 ! "Краснодар-2" быстро и очень нестандартно разыграл угловой с левого фланга, в итоге на ударной позиции оказался Андрей Ивашин, который буквально ввинчивал мяч в дальнюю "девятку", но его эффектному выстрелу совсем немного не хватило точности.
81 Андрей Ивашин вывел на ударную позицию Алекса Мацукатова, тот выстрелил по воротам, но случился рикошет и мяч отскочил на Германа Онугху, однакому тому сыграть на подборе не позволил Егор Данилкин, который в подкате перевёл игру на угловой.
79 Третья замена в составе "быков": Николай Марков вместо Магомеда-Шапи Сулейманова.
77 В эти минуты "Краснодар-2" успокоился. Сейчас хозяева стараются поиграть в контроль мяча. Да и "Химки" уже понимают, что в концовке встречи отыграть три гола вряд ли получится. Поэтому заметно снизились скорости матча и команды перестали опасно атаковать.
75 Рустам Халназаров прошёл вперёд по левому флангу и заработал стандартное положение. Хозяева неспешно разыграли мяч, а потом его потеряли.
73 Магомед-Шапи Сулейманов вновь самостоятельно вырвался на ударную позицию, далее состоялся прицельный выстрел в дальний угол, но мяч проскочил мимо цели. Практически каждая атака во втором тайме завершается ударом по воротам.
72 Гости заработали угловой на левом фланге, Михаил Петрусев навесил на ближнюю штангу, Давид Мильдзихов головой выстрелил по воротам, но попасть в створ не сумел.
70 Рустам Халназаров разогнал контратаку краснодарской команды по левому флангу, затем он попытался вывести на ударную позицию Магомеда-Шапи Сулейманова, но передача оказалась чуть неточной.
69 В эти минуты "Краснодар-2" просто разрывает своего соперника. А ведь "Химки" очень хорошо начали второй тайм и быстро забили. Но "быки" сразу же поняли, что прижиматься к своим воротам нельзя. Хозяева немедленно пошли в атаку и быстро сделали счёт крупным. Теперь едва ли южане упустят победу в этой встрече.
67 ! Вот это проход! Магомед-Шапи Сулейманов подхватил мяч в центре поля и самостоятельно на скорости дошёл до штрафной площади гостей. В итоге 18-летний нападающий выстрелил в дальнюю "девятку", но мяч пролетел чуть выше цели. Какой мог быть гол!
66 ! Герман Онугха не реализовал чистый выход один на один! Центральный нападающий "Краснодара-2" получил великолепный пас из глубины поля, ворвался в штрафную, обыграл Дениса Кавлинова, но вот пробить по пустым воротам не сумел. Ему в самый последний момент помешал Александр Филин.
64 И последняя замена от Игоря Шалимова. На поле появился Александр Козлов, который занял место Андрея Мостового.
64 Александр Филин к своему голу записал ещё и жёлтую карточку. Грубо он сыграл в центре поля и схлопотал справедливый "горчичник".
62 Третья замена у "Химок": Давид Мильдзихов вместо Равиля Нетфуллина.
60 !!! ГОООООЛ! Рустам Халназаров, 4:1!
И счёт становится уже крупным! Сначала "Химки" убежали в контратаку, но мяч потеряли. Тут же "Краснодар-2" помчался в контрвыпад и реализовал свой момент. Магомед-Шапи Сулейманов классным пасом вывел на ударную позицию Рустама Халназарова, а тот эффектно вколотил мяч в дальнюю "девятку"!
60 Магомед-Шапи Сулейманов выполнил подачу от правого углового флажка, однако голкипер подмосковной команды Денис Кавлинов уверенно сыграл на выходе.
59 Герман Онугха нанёс удар со средней дистанции, но случился рикошет и мяч отлетел за угловой. Денис Кавлинов пытался спасти "Химки" от "корнера", но не сумел.
58 Вторая замена в составе "Краснодара-2": Рустам Халназаров вместо Анатолия Катрича. Освежает фланги тренерский штаб хозяев.
56 !!! ГОООООЛ! Андрей Текучев, 3:1!
И сразу же "Краснодар-2" восстановил разницу в счёте в два мяча. Артем Голубев перехватил мяч в центре поля и выполнил великолепный заброс на Магомеда-Шапи Сулейманова, тот ворвался в штрафную, исполнил несколько финтов, а затем подоспевший Андрей Текучев мощным ударом вколотил мяч в дальний угол!
54 !!! ГОООООЛ! Александр Филин, 2:1!
"Химки" мощно начали второй тайм и вот уже они вернулись в игру. Гости заработали угловой на правом фланге, Михаил Петрусев решил низом прострелить в штрафную, там футболисты "Краснодара-2" слишком засуетились, в итоге мяч отскочил на Александра Филина, который с нескольких метров не промахнулся!
51 Михаил Петрусев оказался в свободной зоне на левом фланге, получил мяч после длинного диагонального перевода, но в этом эпизоде было зафиксировано положение "вне игры".
50 Равиль Нетфуллин нанёс мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Михаил Петрусев исполнил "корнер" с левого фланга, однако ничего опасного у ворот краснодарской команды не произошло.
49 ! Опасный момент! Вышедший на замену Михаил Петрусев нанёс классный дальний удар, мяч летел точно в цель, но выше всяких похвал сыграл голкипер "Краснодара-2" Матвей Сафонов, который по-настоящему спас свою команду!
47 Андрей Ивашин ворвался в свободную зону на левом фланге, но затем его остановил Егор Данилкин. Первая атака "Краснодара-2" завершилась ничем.
46 Двойную замену произвёл Игоря Шалимов. Вместо Александра Рязанцева и Аршака Коряна в игру вошли Михаил Петрусев и Александр Моргунов.
46 Начался второй тайм.
Интересным и зрелищным получился первый тайм. "Краснодар-2" всё время был с мячом и всё время атаковал. В итоге "быки" создали довольно много голевых моментов, два из которых получилось реализовать. С интервалом в две минуты отличились Алекс Мацукатов и Анатолий Катрич, которые забили свои первые голы в сезоне. У "Химок" тоже были стопроцентные голевые шансы, однако использовать свои моменты команда Игоря Шалимова не сумела. Посмотрим, получится ли у подмосковной дружины забить по втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 ! Камран Алиев получил мяч с правого фланга и нанёс опаснейший удар по воротам, но случился рикошет от защитника, так что игровой снаряд прокатился рядом со штангой. "Химки" быстро разыграли угловой, затем вновь по воротам выстрелил Алиев, было опять очень опасно, но всё же мяч пролетел чуть выше цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Андрей Мостовой совершил рывок по левому флангу, затем сместился к углу штрафной и навесил на Илью Белоуса, однако тому не позволили пробить по воротам.
43 Анатолий Катрич с левого фланга на финтах вошёл в штрафную площадь гостей, а затем навесил на Германа Онугху, мощный форвард головой пробил по воротам, но мяч пролетел выше перекладины.
41 Герман Онугха ответил своему обидчику по недавнему эпизоде. Теперь уже нападающий хозяев грубо ударил по ногам Александра Димидко. Ответный "горчичник". Онугха получил свою вторую жёлтую карточку в сезоне.
40 Хозяева заработали свой первый угловой в матче. Анатолий Катрич навесил с левого фланга, мяч отскочил на Илью Мартынова, тот с линии штрафной выстрелил по воротам, но получилось выше цели.
39 Капитан "Химок" Александр Димидко жёстко влетел в нападающего краснодарской команды Германа Онугху и получил за свой фол жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. А для Димидко это четвёртый "горчичник" в сезоне.
36 !!! ГОООООЛ! Анатолий Катрич, 2:0!
Вот это игра пошла! "Краснодар-2" отбился от углового у своих ворот и мгновенно провёл контратаку. Три в одного выскочили на ворота гостей "быки", в результате чего Анатолий Катрич эффектно обыграл защитника подмосковной команды Егора Данилкина и технично закатил мяч в ближний угол! Первый гол Катрича в сезоне!
35 "Химки" заработали угловой, большими силами пошли вперёд, но не сумели довести дело до удара по воротам.
34 !!! ГОООООЛ! Алекс Мацукатов, 1:0!
"Краснодар-2" открывает счёт! Всё началось на левом фланге, где Герман Онугха протащил мяч вперёд, затем навесил в штрафную, но защитник "Химок" выиграл борьбу в воздухе. Впрочем, подбор остался за "быками", в итоге Андрей Текучев вывел на ударную позицию Алекса Мацукатова, который прекрасным ударом вколотил мяч в дальний угол!
32 ! Опасно! Герман Онугха разыграл "стенку" с Магомедом-Шапи Сулеймановым и нанёс прицельный удар в дальний угол, но случился небольшой рикошет от защитника, который помог Денису Кавлинову выручить свою команду.
30 Главный тренер "Химок" Игорь Шалимов невозмутимо наблюдает за игрой со своего тренерского места. Напомним, что ещё совсем недавно этот специалист работал с главной командой "Краснодара" и добивался с ней неплохих результатов. Но сейчас судьбы 49-летнего специалиста и "быков" разошлись. Хотя Шалимову наверняка приятно находиться в Краснодаре.
28 ! Каким-то чудом мяч не оказался в сетке ворот хозяев. Камран Алиев выполнил подачу от левого углового флажка, Илья Белоус оказался совсем один и головой выстрелил в ближний угол из убойной позиции. Краснодарскую команду уже ничего спасти от гола не могло, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги! Очень повезло "быкам" в этом эпизоде.
27 ! Вот это момент! Гости красиво разыграли мяч перед штрафной площадью "Краснодара-2", затем Камран Алиев выскочил на ударную позицию и выстреливал вроде бы наверняка, но Матвей Сафонов блистательно сыграл на линии ворот и спас свою команду!
26 "Химки" заработали первый угловой в матче, Камран Алиев отправился навешивать с левого фланга, но его подача оказалась слишком сильной, так что никто из футболистов подмосковной команды пробить по воротам не сумел.
24 "Краснодар-2" владеет заметным территориальным преимуществом, но это не помогает хозяевам постоянно создавать опасные моменты. Пока у "быков" была лишь одна реальная возможность открыть счёт, но они её упустили. "Химки" и вовсе сосредоточены исключительно на обороне. Гости в атаку выходят редко и, соответственно, у них вообще нет опасных моментов.
22 Магомед-Шапи Сулейманов получил мяч на правом фланге, сместился в центральную зону, разыграл "стенку" со своим партнёром по атаке, но затем классно в отборе проявил себя защитник "Химок".
20 Аршак Корян исполнял серию красивых финтов, а потом навесил в штрафную, там пробить головой по воротам уже был готов Камран Алиев, но его в воздухе сумел опередить Николай Бочко.
18 Заметно на фоне остальных выделяется Магомед-Шапи Сулейманов. Не зря он является игроком основной команды "Краснодара". Сейчас 18-летний нападающий нанёс мощнейший удар по воротам, но получилось всё-таки высоковато.
17 Магомед-Шапи Сулейманов заметил забегание Николая Бочко по правому флангу и выполнил передачу на ход своему партнёру, тот выдал сильный прострел в штрафную, но оборона подмосковной команды справилась.
15 Илья Белоус ворвался в штрафную площадь краснодарской команды, но зацепиться за мяч не сумел. Вовремя на выходе сыграл голкипер "быков" Матвей Сафонов, который в итоге оказался первым на мяче.
14 Илья Белоус откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его на опыте опередил Иван Таранов, который сегодня действует на позиции центрального защитника "Краснодара-2".
12 Герман Онугха вывел на ударную позицию Алекса Мацукатова, но тот промедлил и упустил шанс пробить по воротам, а ведь потенциально мог получиться опасный момент.
11 Хозяева провели стремительную атаку через центральную зону, которую хлёстким ударом по воротам завершил Алекс Мацукатов, но голкипер подмосковной команды Денис Кавлинов сыграл надёжно.
10 "Химки" заработали опасный штрафной, к мячу подошёл Александр Рязанцев, который попытался перебросить "стенку", но сделать этого не сумел. Гости выиграли подбор, но и последующий удар принял на себя защитник "Краснодара-2".
8 Ну и дела... Сразу же стало понятно, что Евгений Назаров не сможет продолжить встречу. Вместо него в игру вошёл Андрей Текучев. Пожелаем здоровья молодому футболисту.
8 Евгений Назаров получил повреждение в центре поля. Помощь врачей потребовалась защитнику краснодарской команды.
7 Герман Онугха зацепился за мяч у штрафной площади соперника, а затем сыграл чуть левее, далее последовала обостряющая передача вперёд на Анатолия Катрича, но мяч покатился слишком сильно и ушёл за пределы поля.
5 ! А вот и первый голевой момент! Магомед-Шапи Сулейманов, который в нынешнем сезоне забил уже три мяча за основную команду "Краснодара" в премьер-лиге, справа подобрался к штрафной площади "Химок" и выдал классный прострел на Евгения Назарова, тот прицельно пробил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой!
4 "Химки" ответили своим ударом по воротам. Илья Белоус выстрелил со средней дистанции, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Матвея Сафонова.
3 Вновь хозяева провели атаку через левую бровку, на этот раз Анатолий Катрич с угла штрафной решился на удар по воротам, но мяч пролетел выше цели.
2 Анатолий Катрич разогнал атаку "Краснодара-2" по левому флангу и навесил в штрафную площадь гостей, однако там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Химок".
1 Матч начался.
Стоит отметить, что в целом результативный "Краснодар-2" в последнее время имеет проблемы в атаке. Форварды команды перестали забивать, что сказывается на результате. А вот "Химки" забивают практически в каждом матче. Вот и сейчас гости наверняка поразят ворота "быков". Так что вполне вероятно, что матч получится результативным, при этом забьют обе команды. Если говорить об истории взаимоотношений, то "Краснодар-2" и "Химки" ранее никогда не встречались. Отметим, что главная команда "быков" всего лишь дважды сыграла с красно-чёрными. Оба поединка состоялись в 2010 году в рамках Первого дивизиона (ныне ФНЛ) и завершились ничейными результатами (0:0 и 1:1). Что касается кадровой ситуации, то в составе "Краснодара-2" не сыграют защитник Сергей Бородин, полузащитники Левон Байрамян, Александр Черников и нападающий Никита Сергеев, восстанавливающиеся от травм. Не сможет принять участие в матче игрок средней линии Даниил Уткин, находящийся в лазарете "быков" по причине болезни. Он, кстати, является лучшим бомбардиром команды, забив 5 мячей. Также, имеют повреждения Игорь Парадин и Евгений Латышонок. Под вопросом выход на поле защитника Алексея Татаева. Что и говорить, а потерь у "Краснодара-2" очень много. У "Химок" все лидеры в строю. Так что в этом плане у гостей ситуация обстоит получше. Вот и посмотрим, что принесёт нам встреча двух интересных команд.
На момент начала данного матча большая часть поединков 14-го тура первенства ФНЛ уже сыграна. "Краснодар-2" на данный момент находится на 6-м месте в турнирной таблице, имея на своём счету 21 очко. В случае победы над "Химками" подопечные Александра Нагорного обойдут "Нижний Новгород" и поднимутся на пятую строчку. Подмосковная дружина выступает менее успешно. Команда Игоря Шалимова занимает 13-е место, набрав 16 очков. Если сегодня "Химки" победят, то они совершат скачок на 9-ю строчку, обойдя "СКА-Хабаровск", "Факел", "Шинник" и "Мордовию". Впрочем, победить "Химкам" будет непросто. Букмекеры справедливо фаворитом матча считают "Краснодар-2", который в прошлом туре, впрочем, не сумел победить. Команда Александра Нагорного разошлась миром с воронежским "Факелом" (0:0). Да и вообще "быки" после очень удачного начала первенства ФНЛ не могут выиграть вот уже в шести матчах подряд. Эта серия включает в себя четыре ничейных результата и два поражения. И, несмотря на это, "Краснодар-2" всё равно является фаворитом сегодняшнего матча. Специалисты ожидают, что неудачная серия подопечных Александра Нагорного прервётся как раз в матче с "Химками". Подмосковный коллектив в прошлом туре дома принимал "Армавир" и весьма неожиданно проиграл со счётом 2:3. Таким образом, безвыигрышная серия красно-чёрных составляет уже пять матчей. После победы над "Сибирью" (2:1) в гостевом матче 8-го тура "Химки" четыре раза сыграли вничью и потерпели одно поражение.
Здравствуйте! На стадионе "Академии ФК Краснодар" в рамках 14-го тура первенства ФНЛ местный "Краснодар-2" принимает подмосковные "Химки". Главный судья: Алексей Амелин (Тула). Помощники судьи: Игорь Князев (Курск), Андрей Образко (Ставрополь). Инспектор: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). Делегат: Алексей Алексеев (Санкт-Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР-2 
Матвей Сафонов 
Евгений Назаров  8 
Николай Бочко 
Артем Голубев 
Илья Мартынов 
Иван Таранов 
Андрей Ивашин 
Алекс Мацукатов  34  89 
Анатолий Катрич  36  58 
Герман Онугха  41 
Магомед-Шапи Сулейманов  79 
Запасные:
Денис Адамов 
Николай Марков  79  91 
Эдуард Сперцян  86 
Андрей Текучев  8  56  86 
Руслан Рзаев 
Рустам Халназаров   58  60 
 
ХИМКИ 
Денис Кавлинов 
Егор Данилкин 
Александр Филин  54  64 
Александр Димидко  39 
Александр Смирнов 
Александр Рязанцев  46 
Равиль Нетфуллин  62 
Андрей Мостовой  64 
Аршак Корян  46 
Камран Алиев 
Илья Белоус 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Давид Мильдзихов  62 
Дмитрий Иванов 
Александр Козлов  64  93 
Михаил Петрусев  46 
Кирилл Боженов  
Александр Моргунов  46