Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 2-й тур.

2 октября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

ЮВЕНТУС - ЯНГ БОЙЗ
3:0

 

Дибала, 5 (1:0); Дибала, 32 (2:0); Дибала, 68 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:6; Удары в створ – 7:1; Угловые – 3:2; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 7:14; Желтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%.
Это был интересный матч. Как и ожидалось, игроки "Ювентуса" без труда разобрались с соперником. Отдельно поздравляем Дибалу, который оформил хет-трик. Футболисты "Янг Бойза" смотрелись сегодня достойно. Все, что они могли сделать - сделали. Поблагодарим команды за красивый футбол и пожелаем им удачи в следующих матчах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах Лиги чемпионов. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:0
+2 Бернардески прорвался по правому флангу, сместился к центру и хотел пробить, но фон Берген вовремя выбил у него снаряд из-под ног.
+1 Катают мяч в центральном круге игроки "Ювентуса", спокойно доигрывая этот поединок. Свою работу они выполнили прекрасно.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Попытался Бенито найти длинным пасом Оаро у чужой штрафной, но не смог нападающий переиграть в воздухе Бардзальи и остался ни с чем.
88 Бернардески здорово забросил снаряд на Джана в штрафную, однако голкипер вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
87 Дибала обыграл Бенито перед штрафной, покатил мяч в штрафную на Джана, но тот замешкался приприеме снаряда и потерял его. Это фон Берген чисто сыграл в отборе.
86 Прошел на этот раз заброс на Кина от Бернардески, но забрался нападающий в положение "вне игры", о чем тут же сигнализировал боковой арбитр.
85 Соу ворвался в чужую штрафную, но Бонуччи здорово поставил корпус и оттеснил соперника от мяча. Соу упал, но Карасев свистка не дал.
84 Снова последовал заброс на Кина на этот раз Куадрадо, но Шик грамотно выбрал позицию и забрал снаряд под свой контроль.
83 Бонуччи здорово закинул мяч на Кина, который ушел от защитников на скорости, но сферу обработать не сумел и отпустил ее за пределы поля.
82 Сандро ворвался с левого фланга в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но фон Берген смог прервать передачу и выбить снаряд подальше из своей штрафной.
80 Соу выполнил шикарную передачу, увидев забегание Оаро за спину защитникам, но Щесны вовремя вышел из ворот и опередил нападающего на несколько метров, оказавшись первым на мяче.
79 Момент!!! Куадрадо навесил на дальнюю штангу, а там Хедира оказался совершенно один и в касание попытался переправить снаряд в сетку, но не попал в створ!
78 Вот это да! Камара отмахнулся на правом фланге от Дибалы и попал ему по лицу! Мгновенно среагировал на это арбитр и тут же показал вторую желтую карточку! Вдесятером остаются гости.
77 Последняя замена у "Ювентуса". Вместо Манджукича на поле вышел Кин.
76 И очередной грубый фол. на этот раз Шик врезал по ногам Сандро, однако Карасев ограничился лишь устным предупреждением.
74 Лежит на газоне Марио и держится за правую ногу. Выбегает бригада медиков для оказания помощи нападающему "Ювентуса".
73 Получает желтую карточку Камара за грубый фол против Манджукича в центральном круге.
72 Куадрадо прорвался по правому флангу, откуда мягко навесил в центр вратарской, но Камара переиграл в воздухе Манджукича и вынес снаряд подальше из штрафной.
71 И последняя замена в составе гостей. на поле выходит Нгамале, заменив Фасснахта.
70 И тут же ответ от "Янг Бойза". Поле покинул Сулеймани, а вышел Ассале.
69 Замена в составе "Ювентуса". Поле покинул Пьянич, а его место занял Хедира.
68 ГООООЛ!!! Дибала! 3:0!
Бернардески ворвался в штрафную и мягко выполнил подачу на дальнюю штангу! Там один оказался Куадрадо, который прострелил вдоль ворот, а Дибала в падении замкнул эту передачу! Хет-трик в исполнении аргентинца!
67 Выполнил подачу Бенатиа на дальнюю штангу, но Бертоне спокойно переиграл в воздухе Пьянича и разрядил обстановку.
66 Бернардески сыграл налево, где оказался один Сандро. Решил бразилец прострелить в штрафную, однако Шик успел вернуться и выбить снаряд на угловой.
65 Решили немного успокоить темп игры футболисты "Ювентуса" и контролируют мяч в центральном круге.
64 Бардзальи проиграл борьбу за мяч Сулеймани на левом фланге. В итоге игрок гостей навесил в штрафную, а там Оаро оказался первым на сфере, но удачно пробить не сумел. От ворот.
63 Снова Соу навесил на правого угла прямо в центр вратарской, но на этот раз Щесны сыграл на выходе и забрал снаряд намертво.
62 Выполнил подачу Соу на ближнюю штангу, но Бенатиа переиграл всех на втором этаже и вынес снаряд на еще один угловой.
61 Оаро пробил с левого угла штрафной, но угодил в ногу Бонуччи. Снаряд изменил траекторию полета и пролетел правее штанги. Угловой.
60 Высоко прессингуют футболисты "Ювентуса", но гости спокойно с этим справляются, играя хладнокровно и не ошибаясь.
59 Выиграл верховую борьбу на чужой половине поля Оаро, выполнил скидку на Сулеймани, однако Куадрадо успел перехватить снаряд и забрать его для своей команды.
58 Пьянич выполнил шикарный перевод на Манджукича, который сместился на левый фланг. Скинул мяч Марио под удар Джану, а то выстрелил по воротам, но попал в спину Шику. Аут в пользу "Ювентуса".
57 Бернардески показал неплохой дриблинг, обыграв фон Бергена, но Камара подстраховал партнера и отобрал мяч чисто.
56 Выполнил подачу Бернардески с левого угла на ближнюю штангу, но Камара спокойно вынес снаряд подальше из своих владений. Однако первым на подборе оказался Пьянич, который зарядил в левый угол, но голкипер намертво зафиксировал снаряд.
55 Сандро прорвался по левому флангу, обыграл Шика и навесил на дальнюю штангу, но там Бенито переиграл Куадрадо в воздухе и выбил сферу на угловой.
54 Классно задумывал фон Берген, который увидел забегание Фасснахта по правому флангу и выдал туда длинный пас, но Бенатиа сыграл надежно и оттеснил соперника корпусом от снаряда.
53 Решили немного подержать мяч гости под своим контролем, однако дальше центрального круга продвинуться не могут.
52 Ошибся Дибала перед своей штрафной и потерял мяч на ровном месте. Это Соу перехватил снаряд и пробил метров с 25, однако в створ не попал. Щесны введет сферу в игру.
51 Бертоне здорово выполнил проникающую передачу на Оаро, который в свою очередь решил отыграть назад на партнера пяткой, но получилось неточно.
50 Дибала ворвался с левого края в штрафную и был сбит Шиком, который в подкате выбил снаряд из-под ног соперника. Остался аргентинец лежать на газоне, а Карасев показал, что ничего не было.
49 Штанга!!! Бернардески перехватил мяч в центральном круге, протащил его до чужой штрафной и покатил на Дибалу, который с правой зарядил в левый угол, но попал в штангу!
48 Выполнил подачу в штрафную Сулеймани, но Бонуччи выиграл воздух у Соу и выбил снаряд подальше из своей штрафной.
47 Получил мяч Лаупер на левом фланге и врезался в Куадрадо. Арбитр назначил штрафной в пользу гостей.
46 В перерыве произошли замена в составах обеих команд. У "Янг Бойза" на поле появился Лаупер, заменив Саного. А у "Ювентуса" поле покинул Матюиди уступив место Джану.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Спокойно ведет игру "Ювентус", показывая лишь половину своей силы. Не очень сработал план футболистов "Янг Бойза" на первый тайм. Пропустили они быстрый гол, однако не опустили руки и создали несколько моментов у чужих ворот. Но великолепный удар Матюиди позволил хозяевам упрочить свое преимущество по счету. Теперь же будет очень сложно изменить исход встречи гостям, однако шансы еще есть. Посмотрим, что покажут нам команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Сандро классно обыграл на левом фланге Шика и прострелил в штрафную, но все партнеры пролетели мимо сферы.
43 Куадрадо получил по ногам на правом фланге от Бенито. Лежит на газоне колумбиец, требуется ему помощь медиков.
42 Подошел к точке Бернардески и с левой пробил по воротам, но получилось неточно. От ворот.
40 Желтая карточка для Саного. Очень грубо он сыграл против Пьянича перед своей штрафной. Опасный штрафной у ворот гостей.
39 Едва фон Балльмоос не ошибся у своих ворот, затянув с выбиванием мяча. Добежал до него Дибала и поджал, но голкипер смог сыграть хладнокровно и вынести снаряд подальше.
38 Матюиди увидел забегание от Манджукича за спину защитникам, но выдать точную передачу не сумел. Мяч под контролем Бенито.
37 Бертоне решился на дальний удар и зарядил метров с 30, но до створа было очень далеко. Щесны введет мяч в игру.
36 Соу попытался исполнить проникающий пас на набегающего Оаро, но Матюиди спокойно перехватил эту передачу.
35 Куадрадо получил мяч на правом фланге от Пьянича, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
34 А вот теперь будет очень трудно футболистам "Янг Бойза". Лететь от "Ювентуса" 2:0 уже в первом тайме звучит страшно, интрига тает на глазах.
32 ГООООЛ!!! Дибала! 2:0!
Матюиди протащил мяч из центрального круга до линии штрафной и зарядил в правый угол! Голкипер справился с выстрелом, но отразил снаряд перед собой! Первым на добивании оказался Дибала, который вколотил сферу в сетку ворот! Классный гол!
31 На скорости ушел Куадрадо от защитника на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу. Получилось неточно.
30 Матюиди выдал шикарную диагональ на Куадрадо, который оказался на правом углу штрафной, но не смог колумбиец продолжить атаку и отыграл назад в линию защиты.
29 Сулеймани протащил мяч по левому флангу, качнул Бардзальи и прострелил на ближнюю штангу, но Бонуччи спокойно вынес снаряд подальше от своих владений.
28 Бернардески получил мяч перед чужой штрафной от Матюиди, попытался обыграть Шика, но нарушил правила при этом.
27 Практически не атакуют игроки "Ювентуса" правым флангом, где уже заскучал Куадрадо. А вот Сандро показывает себя великолепно, регулярно принося пользу в атаках.
26 Бенатиа увидел забегание Сандро по левому флангу и выкатил туда снаряд. Бразилец обработал сферу и прострелил в штрафную, но никого из партнеров там не оказалось.
25 Бонуччи попытался исполнить длиннющую диагональ в направлении Сандро, но получилось неточно. Аут в пользу гостей.
24 Бернардески здорово перехватил мяч в центральном круге, убежал на скорости от Бертоне, но с пасом на Манджукича затянул. В итоге Камара забрал сферу для своей команды.
23 Желтую карточку получает Бертоне за грубый фол в центральном круге против Манджукича.
22 Сулеймани сместился на правый фланг, где стал бороться за мяч с Бенатией, но арбитр дал свисток, назначив штрафной в пользу "Ювентуса".
21 Сандро выполнил проникающий пас на Бернардески, однако при приеме мяча сыграл итальянец рукой. Карасев немедленно дал свисток.
20 Пропали куда-то выпады от футболистов "Янг Бойза". А ведь им нужно сравнивать счет, если есть желание побороться за очки сегодня.
19 Момент!!! Бернардески получил шикарный пас на левом фланге от Пьянича и тут же прострелил в штрафную! Успел первым к мячу Дибала и пробил в касание, но прямо по центру получилось! Голкипер сумел справиться с этим выстрелом.
18 Бенатиа подключился к атаке по левому флангу, откуда выполнил подачу на дальнюю штангу, но голкипер без труда забрал мяч, сыграв на выходе.
17 Манджукич оттянулся ближе к центральному кругу, затем покатил снаряд на Сандро. Последний прорвался по левому флангу вперед, а затем навесил, но попал в ногу Шику. Аут в пользу "Ювентуса".
16 Манджукич здорово зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил его на правый край штрафной, куда врывался Куадрадо. Решил колумбиец не мешкать и тут же нанес удар, однако в створ не попал. От ворот.
15 Выполнил подачу с правого угла Пьянич на ближнюю штангу, но там Бенито выпрыгнул выше всех и разрядил ситуацию.
14 Какой выстрел!!! Сандро здорово обработал мяч на левом фланге, покатил к линии штрафной на Бернардески, а тот в касание пробил в дальний угол, но голкипер смог перевести снряд на угловой!
13 Ой, какой грубый фол от Бертоне против Дибалы. Получает устное замечание игрок гостей.
12 Шик здорово забросил мяч на Оаро, но немного замешкался нападающий и потерял снаряд.
11 Неплохо смотрятся гости после пропущенного мяча. Значит интрига все еще жива.
10 Момент!!! Сулеймани здорово прорвался по левому флангу, ворвался в штрафную, обыграл голкипера, но пробить не смог! Откатил он снаряд под удар партнерам, но Пьянич вынес сферу подальше из своей штрафной.
9 Оказывается на газоне Бонуччи. Попал ему мяч в живот и требуется защитнику "Ювентуса" небольшая пауза.
8 Пьянич получил мяч в центральном круге, попытался убежать от Бертоне, но последний отобрал снаряд у соперника. Матюиди попытался вернуть сферу для своей команды, но нарушил правила.
7 Сандро получил мяч на левом фланге от Бонуччи, покатил его немного назад на Пьянича. Миралем решил забросить снаряд на правый край штрафной, куда врывался Куадрадо, но получилось неточно.
6 Разыграли с центра мяч гости. Получил сферу на правом фланге Фасснахт, качнул Бенатию и пробил, но получилось очень слабо. Снаряд в руках у Щесны.
5 ГООООЛ!!! Дибала! 1:0!
Бонуччи вырезал шикарный пас из центрального круга прямо в чужую штрафную на ногу Дибале, который одним касанием со своей любимой левой ноги переправил сферу в ворота! Браво!
4 Фасснахт увидел забегание Оаро за спину защитникам "Ювентуса" и выдал туда передачу, но Бардзальи грамотно выбрал позицию и перехватил сферу.
3 Соу попытался протащить мяч к чужой штрафной, но Матюиди здорово сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
2 И едва не убежали гости в контратаку! Сулеймани подхватил мяч в центральном круге, вместе с ним убегали два партнера, но точную передачу на них выдать не получилось.
1 Бернардески заработал штрафной на левом фланге. Выполнил он подачу в штрафную, но Камара спокойно выбил сферу подальше.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Потрясающая атмосфера царит сегодня в Турине! Команды выходят на поле под оглушительные аплодисменты! Я уверен, нас ждет великолепный футбол!
Букмекеры ведут явным фаворитом этого поединка "Ювентус". На их победу выставлен коэффициент 1.22. А вот на победу швейцарского клуба выставлена котировка 16.5. Конечно, с этими цифрами трудно не согласиться. Статистика, класс игроков, домашняя арена - все факторы за туринский клуб. Но это футбол и случится может всякое. Команды никогда не встречались друг с другом, сегодняшний матч станет своеобразным знакомством. Возможно, это будет легкая прогулка для футболистов "Ювентуса" и они одержат очередную уверенную победу. А может игроки "Янг Бойза" покажут образцовую игру, а хозяева недооценят соперника? Все это мы узнаем уже после матча. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Янг Бойза" оставили двоякое впечатление после домашнего поединка, где "Манчестер Юнайтед" на классе одолел их со счетом 0:3. Все неплохо у них получалось до пропущенного гола, а потом игра полностью пропала. Как итог - крупное положение. Не думаю, что коллектив из Щвейцарии сильно расстроился, так как результат был вполне ожидаемым, но осадок непременно остался. Сегодняшний соперник будет еще сложнее, да еще и на чужом поле придется играть. Если получится сдерживать агрессию соперника и грамотно действовать на контратаках, то будет возможность отнять очки у главного фаворита группы.
"Ювентус" здорово стартовал в Лиге чемпионов, обыграв на выезде испанскую "Валенсию" со счетом 0:2. Скандальной получилась та встреча из-за очень спорного удаления Роналду. Конечно, руководство туринского клуба пыталось обжаловать такое решение, но не удалось. В итоге сегодняшний матч футболисты "Ювентуса" проведут без своего звездного новичка. Но не думаю, что это сильно скажется на игре. Туринцы чувствует себя отлично, обыграв своего главного конкурента за чемпионство во внутреннем первенстве - "Наполи". Поэтому проблем с настроением и атмосферой внутри команды быть не должно. Еще и домашний матч, где будет оказана потрясающая поддержка со стороны фанатов. Не думаю, что "Ювентус" способен сегодня потерять очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Продолжается групповой этап Лиги Чемпионов и сегодня мы будем наблюдать за противостоянием итальянского "Ювентуса" и щвейцарского "Янг Бойза". Встреча пройдет на стадионе "Ювентус Стэдиум" в городе Турине. Рассудит этот матч бригада арбитров из России во главе с Сергеем Карасевым. Помогать ему будут Игорь Демешко и Алексей Лунев. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Андреа Бардзальи 
Леонардо Бонуччи 
Мехди Бенатиа 
Хуан Куадрадо 
Миралем Пьянич  69 
Блез Матюиди  45 
Алекс Сандро 
Пауло Дибала  5  32  68 
Федерико Бернардески 
Марио Манджукич  77 
Запасные:
Маттиа Перин 
Джорджо Кьеллини 
Сами Хедира  69 
Андреа Бардзальи 
Жоау Канселу 
Эмре Джан  45 
Родриго Бентанкур 
Мойзе Кен  77 
 
ЯНГ БОЙЗ 
Давид фон Балльмоос 
Мохамед Али Камара  73  78 
Стив фон Берген 
Леонардо Бертоне  23 
Миралем Сулеймани  70 
Джибриль Соу 
Кристиан Фасснахт  71 
Торстен Шик 
Лорис Бенито 
Секу Саного  40  45 
Гийом Оаро 
Запасные:
Марко Вольфли 
Муми Нгамале  71 
Роже Ассале  70 
Жан-Пьер Нсаме 
Мишель Эбишер 
Улиссес Гарсия 
Сандро Лаупер  45