Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур

19:30. Ахмат - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "C", 2-й тур.

3 октября. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Артур Диаш (Португалия).

 

ПСЖ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
6:1

 

Неймар, 20 (1:0); Неймар, 22 (2:0); Кавани, 37 (3:0); Ди Мария, 42 (4:0); Мбаппе, 70 (5:0); Марин, 74 (5:1); Неймар, 81 (6:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 33:5; Удары в створ – 17:3; Угловые – 13:0; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 2:11; Фолы – 10:16; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 70% : 30%.
Отнял боковой судья седьмой мяч у ПСЖ в этом матче, а могли бы парижане повторить рекорд результативности за одну встречу в этом поединке, но не случилось. В остальном же сенсацией можно посчитать то, что "Црвена Звезда" все-таки отличилась в столице Франции, но на результат это никак не повлияло, на короткое время парижане переместились на второе место в группе. Или не на короткое?
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
89 Забьют седьмой или не забьют? Как будто приключенческий блокбастер смотришь, аж мурашки по коже - не каждый же день такие интриги случаются. Минуты четыре играть вместе с добавленным.
87 Быстренько разыграли угловой парижане на правом фланге, но ни к чему это дело не привело. Интересно, что обе команды за матч намотали меньше ста километров пробега, хотя куда тут бегать: все же в штрафной одной из команд.
85 Да, показали нам с пары ракурсов повтор - там никакого офсайда и в помине нет. Забавно будет, если парижане из-за этого незасчитанного гола в итоге не смогут побить или повторить клубный рекорд.
83 Забил Кавани второй свой мяч, повторив было клубный рекорд ПСЖ, с левого фланга последовал заброс к линии вратарской, откуда Эдинсон уже отправил снаряд в сетку, но боковой зафиксировал офсайд.
82 И очень вовремя забил Неймар, потому как меняет его Юлиан Дракслер.
81 ГОООООООООООЛ! Есть хет-трик Неймара, 3:0!
Стандарт точно по центру метрах в пяти от чужой штрафной заработали хозяева, теперь же Неймар пробил в правый от себя угол и точно в "девятку", но здесь Борян даже не прыгал!
79 Ан нет, Неймар в чужой штрафной мяч потерял, а затем Эрик Шупо-Мотинг в подкате вроде как сыграл в снаряд, но все же задел ногу соперника, из-за чего и раздался свисток арбитра.
78 Пока что в центре поля держится мяч, хотя парижане, судя по всему, просто собираются с силами, уже много игроков расположилось на чужой половине поля, сейчас все начнется.
76 Двойная замена у хозяев: Тило Керер выходит вместо Тьяго Силвы, а Эрик Шупо-Мотинг заменил Киллиана Мбаппе.
75 Милан Павков в центре поля задел рукой соперника, за что получил желтую карточку.
75 Теперь парижане могут, забив дважды, лишь повторить клубный рекорд, а вот побить его смогут, лишь забив на еще один больше. Зато теперь и смотреть поинтереснее станет.
74 ГООООООООООООЛ! Марко Марин забивает гол престижа, 5:1!
И все-таки мастерство не прогуляешь! Лоренцо Эбесилио отдал пас на Марина перед чужой штрафной, а тот влетел в нее на скорости и мощно пробил под самую перекладину!
73 Лоренцо Эбесилио, поигравший за "Мордовию" в РФПЛ, выходит вместо Эль-Фарду Бен-Набуа.
72 Дойдут до семи мячей сегодня парижане или все же рекорд не падет? Играть еще минут двадцать, вполне можно успеть даже не два гола забить, а еще больше. Пока что гости готовят третью замену.
70 ГООООООООООООООЛ! Киллиан Мбаппе все же отличился, 5:0!
Прорвался к чужой штрафной Неймар и покатил левее на Ди Марию, который пробил по позиции Боряна. Тот мяч отбил, затем защитники вынесли его за штрафную, но вновь на чужого. Снаряд оказался на левом краю, откуда последовал прострел вдоль ворот на Мбаппе, а тот уже не промахнулся!
68 Филип Стойкович потянул Неймара за футболку, за что получил желтую карточку.
66 Юбилейный десятый угловой заработали подопечные Томаса Тухеля, Неймар зажигает публику, после чего подает на ближнюю штангу, откуда защитник гостей вынес мяч.
64 А вот и первый удар! Марко Марин получил мяч на правом фланге, добежал до штрафной и слабенько пробил точно по позиции Ареоля. Зато попал в створ, и статистика уже не нулевая.
63 70% против 30% впереди по владению мячом хозяева, уже девятнадцать ударов они успели нанести, попав в створ двенадцать. У гостей пока что ни одной даже попытки не набралось.
61 Девятый угловой зарабатывают парижане, у гостей пока таковых не было, Неймар выполнил подачу в штрафную, но ничего опасного из этого не вышло. Только с угловыми и проблема у ПСЖ сегодня, все остальное получается.
59 Добрались до чужой штрафной все-таки представители Белграда, последовала подача во владения Ареоля, но там борьбу выиграл Тьяго Силва, да еще и против бразильца правила были нарушены.
57 Ага, а офсайд в итоге и зафиксировали арбитры, просто вновь с такой задержкой, что могли бы с тем же успехом через неделю результаты всех спорных эпизодов выложить, чего стесняться.
56 Классно пяткой сыграл Неймар на Мбаппе, тот фактически вырвался на рандеву с Боряном, но пробил точно во вратаря, да еще и от француза мяч ушел за лицевую. На повторе виден метровый офсайд у Киллиана.
54 Вообще ничего сегодня не получается у "Црвены Звезды", вроде бы и второго нападающего ввели в игру после перерыва, теперь мяча не касается не один, а двое.
52 Как ни странно, но совсем не расслабились парижане, которые продолжают бежать в атаку, явно надеясь переплюнуть свой рекорд результативности, а лучшими матчами в истории ПСЖ были победы со счетом 7:1.
50 И еще один корнер для хозяев, теперь с правого фланга. Отсюда уже Анхель Ди Мария выполнил заброс на дальнюю штангу, откуда Рабьо головой направил снаряд выше перекладины.
49 Угловой заработали хозяева, Неймар шведой забросил снаряд к линии штрафной на Мбаппе, но до того французский нападающий не добрался, защитник сербов мяч вынес.
47 Так, второго форварда сербы выпустили, теперь и до чужой штрафной добрались, но и первая передача не прошла, и затем Тома Менье спокойно отодвинул соперника от мяча.
46 Сразу две замены провели гости в перерыве: Вуядин Савич и Велько Симич на поле не появились, их заменили Милан Павков и Срджан Бабич.
46 Начался второй тайм.
Да, можно командам на второй тайм и не выходить, потому как здесь не только исход уже известен, но и разгромная разница. Но все же так сделать нельзя, так что посмотрим, быть может, расслабленные парижане во второй половине и пропустят, хоть это и не возобновит интригу.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Неймар получил мяч в чужой штрафной на левом краю, показал замах, а затем прокинул снаряд между ног защитнику и пробил по воротам, но Борян все же эту пресловутую "щелочку" закрыл.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Быстренько разыграли угловой парижане на левом краю, трибуны своим любимцам рукоплещут, а вот сербская команда явно ждет перерыва, потому как четыре мяча за тайм - это явно не то, чего они ожидали.
42 ГООООООООООООООЛ! Анхель Ди Мария, 4:0!
А вот Анхель своим моментом воспользовался, Тома Менье с правого фланга шведой вырезал передачу в чужую штрафную, Ди Мария выбежал из-за спин защитников и в касание переправил снаряд в дальний угол!
39 Мбаппе! Чуть не записал свою фамилию на табло Киллиан, Неймар отпасовал в штрафную на француза, тот выбежал на рандеву с Боряном, но вместо простого решения решил пробить в дальний угол обводящим ударом, не попав в створ!
37 ГОООООООООООЛ! Эдинсон Кавани доводит счет до разгромного, 3:0!
Получил мяч Кавани в чужой штрафной от партнера, затем провернул финт, усадив защитника на газон, а после пробил по воротам. Снаряд задел соперника и влетел в сетку ворот, но гол вроде как записывают на уругвайца!
35 Ди Мария уже на поле, с левого фланга он выполнил подачу на дальнюю штангу, там первым оказался защитник "Црвены Звезды", которого в спину чуть подтолкнул Эдинсон Кавани.
33 Киллиан Мбаппе протащил мяч через все поле до чужой штрафной, а там сместился к центру и попытался рабоной отдать передачу низом на партнера, но здесь уже переборщил и ошибся.
32 Анхель Ди Мария получил какое-то повреждение, колдуют над ним врачи, а нам показывают разминающихся запасных ПСЖ, которые поаплодировали трибунам, а те ответили им взаимностью.
31 Ох, и вновь шикарен в подкате Верратти, сейчас гости могли убегать в контратаку, но Марко в падении дотянулся до мяча, а затем сразу же прокинул его на партнера.
29 Потеряли снаряд гости прямо перед своей штрафной после подката со стороны Верратти, мяч оказался у Неймара, который сместился правее и пробил выше перекладины.
28 Неплохой заброс во вратарскую с углового выполнил Неймар, но все же там первым оказался Филип Стойкович, выбивший снаряд к центральному кругу. Подбор за хозяевами.
27 Кавани! А вот Бернат с левого фланга выдал шикарную передачу в штрафную на Кавани, тот пробил с отскоком от газона под перекладину, но Борян свою команду выручил!
26 Все-таки сбавляют потихоньку обороты парижане, Менье сейчас с правого фланга выполнил подачу в штрафную, она пришлась в защитника, но там никого из партнеров и не было.
24 Да уж, хотелось бы здесь увидеть равную борьбу хоть в какие-то минуты, но, наверное, это слишком оптимистично. Стоит все же отдать должное гостям, которые не стали вдесятером становиться в штрафную, а пытаются играть в футбол.
22 ГОООООООООООЛ! Неймар оформляет дубль, 2:0!
Да, не отпускают своего соперника французы ни на секунду. Перехватили они мяч в центре поля, тут же Неймар покатил на Мбаппе, тот влетел в штрафную и прострелил обратно на бразильца, который пробил под перекладину с пяти метров!
20 ГОООООООООООЛ! Неймар открывает счет в матче, 1:0!
Действительно, можно было и пробить, что бразилец и сделал. Шикарно перебросил "стенку", перебросив двухметрового выпрыгнувшего защитника, после чего снаряд буквально нырнул в "шестерку"! Шикарный удар, шикарный гол, вив ля Франс!
19 Получил по ногам перед чужой штрафной Неймар, здесь уже соперник откровенно наступил бутсой на бутсу бразильца, так что ему действительно больно. Зато отсюда можно и пробить.
17 Казалось, очень хороший заброс последовал на левый фланг атаки гостей, получил там мяч Шимич, пробежал пару метров, а затем боковой поднял флажок. Секунд так тридцать назад стоило это сделать или арбитр на телефоне повтор смотрел?
16 Первый угловой заработали хозяева, не слишком удачная передача последовала на дальнюю штангу, после чего мяч был выбит за пределы штрафной на Берната, который пробил выше ворот.
14 Классно сыграл Мбаппе, вошедший в штрафную по правому краю, а затем отдавший передачу на Кавани. От того мяч отскочил на пару метров, после чего ушел за пределы поля.
13 Мбаппе с Неймаром сейчас разыгрывают мяч чуть ли не в центральном круге, в итоге бразилец пошел в обводку, снаряд потерял, демонстративно встав. Арбитр все же свистнул нарушение, хоть и с задержкой.
11 Еще один стандарт для хозяев, теперь на правом фланге у штрафной. Ди Мария навесил в центр штрафной, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, едва не убежали гости в контратаку.
9 Не слишком удачно кулаком вынес мяч из своей штрафной Милан Борян, попав точно на Мбаппе, причем и не накрыл никто Киллиана, который пробил в касание рядом со штангой.
8 Потеряли Марко Марина из виду пару лет назад, как и все любители английского футбола? А вот и он, играет за "Црвену Звезду". Сейчас он отдал пас в чужую штрафную, мяч был выбит на одного из его партнеров, а тот пробил выше ворот.
6 Пока что вообще ничего в атаке не создали парижане, но я бы не стал делать из этого трагедию, потому как гости плотно обороняются, время на приспособление к подобному потребуется.
4 А сейчас Неймар также потерял мяч, но на чужой половине поля и после нарушения правил. Разумеется, уже предсмертные муки изобразил бразилец, но быстро поднялся после свистка.
2 Абсолютно не стесняются "красно-белые" своего соперника, который выставил сильнейший состав, сейчас Неймар потерял мяч на своей половине поля, но контратака у гостей не сложилась.
1 Матч начался, поехали!
Ни разу за всю историю эти команды не встречались друг с другом даже в рамках товарищеских матчей, так что сегодня мы станем свидетелями исторического поединка. Прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Црвена Звезда", как ни странно, тоже лидирует в своем чемпионате с огромным отрывом, за десять туров лишь раз сыграв вничью, а общая разница также внушает уважение - она составляет 28-5. В Лиге чемпионов, кстати, сербы в первом же туре набрали первые очки, хотя вряд ли им вообще кто-то мог это сулить, потому как попались они в группу с ПСЖ, "Ливерпулем" и "Наполи", и как раз у неаполитанцев в домашней встрече они и отобрали два балла, сыграв нулевую ничью. Стоит сказать, что практически ничего подопечные Карло Анчелотти создать за матч не сумели, так что оборона у "красно-белых" пока что работает исправно, настало время проверить ее в выездной встрече.
На минувших выходных парижане впервые в своей истории стартовали в чемпионате с восьми побед подряд. Еще ни разу подопечные новоявленного главного тренера Томаса Тухеля не теряли очки, выиграв восемь матчей с разницей мячей 27-6, причем несколько раз по ходу этих встреч парижане пропускали первыми, но затем играючи отыгрывались. А вот в Лиге чемпионов стартовать удачно не получилось, потому как в первом же туре "Ливерпуль" на "Энфилде" нанес поражение подопечным немецкого наставника со счетом 3:2, причем парижане отыгрались со счета 0:2, но все равно пропустили итоговый мяч в уже добавленное ко второму тайму время. Теперь нужно побеждать у аутсайдера и готовиться к следующим встречам в чемпионате.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаем наше путешествие по матчам группового этапа сильнейшего клубного турнира на планете, и сегодня мы на пару часов окажемся в Париже, где местный ПСЖ будет принимать аутсайдера группы "С" - сербскую "Црвену Звезду".

 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Альфонс Ареола 
Тиаго Силва  76 
Преснель Кимпембе 
Томас Мёнье 
Хуан Бернат 
Адриен Рабьо 
Марко Верратти 
Неймар  20  22  81  82 
Анхель Ди Мария  42 
Килиан Мбаппе  70  76 
Эдинсон Кавани  37 
Запасные:
Себастьен Сибуа 
Тило Керер  76 
Маркиньос 
Эрик Шупо-Мотинг  76 
Юлиан Дракслер  82 
Мусса Диаби 
Стэнли Н`Соки 
 
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 
Милан Борян 
Милош Дегенек 
Вуядин Савич  46 
Филип Стойкович  68 
Милан Родич 
Бранко Йовичич 
Ненад Крстичич 
Марко Марин  74 
Горан Чаушич 
Велько Симич  46 
Эль-Фарду Бен-Набуан  73 
Запасные:
Зоран Попович 
Милан Павков  46  75 
Лоренцо Эбесилио  73 
Срджан Бабич  46 
Жонатан Кафу 
Душан Йованчич 
Марко Гобелич