Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "K", 2-й тур.

4 октября. Яблонец-над-Нисоу. Стадион "Стржельнице".
Судья - Себастьен Дельферьер (Бельгия).

 

ЯБЛОНЕЦ - ДИНАМО К
2:2

 

Цыганков, 8 (0:1); Гармаш, 14 (0:2); Говорка, 33 (1:2); Травник, 80 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ – 3:5; Угловые – 3:3; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 11:16; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 46%:54%.
Очень зрелищный матч мы с вами посмотрели! Но хочется отметить, что 3 мяча из 4-ех были забиты после грубейших ошибок в линиях защиты обеих команд. Но это не уменьшает заслуги футболистов "Яблонеца", которые проявили невероятный характер и смогли отыграться со счета 0:2. У них даже были шансы одержать викторию, так как киевляне практически перестали двигаться на поле. Но я считаю, что ничья - результат вполне справедливый. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих встречах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах Лиги Европы. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:2
+2 Последняя замена в составе "Яблонеца". Поле покидает Йовович, а его место занимает Соболь.
+1 Опасно!!! Йовович обыграл на левом фланге Кендзеру, сместился к центру и пробил в дальний угол, но снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги! Бойко уже не спасал бы!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Попытался Сидорчук поразить чужие ворота, зарядив метров с 20 в правую шестерку, но получилось крайне неточно. Мяч в игру введет Грубы.
88 ВЫполнил подачу Морозюк с левого угла на ближнюю штангу, но там нарушил правила Беседин в борьбе с Говоркой.
87 Гармаш решился на дальний удар и зарядил метров с 30 в левую девятку, но угодил прямо в спину Лишке, от которого мяч улетел на угловой.
86 Пиварич попытался уйти от Голеша на левом фланге, однако сумел заработать лишь аут для своей команды.
85 Вторая замена у хозяев. Поле покинул Масопуст, а его место занял Кубиста.
84 Классный пас выдал Морозюк на Гармаша, который ворвался в чужую штрафную с правого края, однако слишком далеко отпустил снаряд и расстался с ним.
83 Ганоусек подключился к атаке на левом фланге, качнул Кендзеру и навесил на дальнюю штангу, но Бойко спокойно забрал снаряд в руки.
82 Пиварич получает желтую карточку за грубый фол против Голеша на левом фланге.
81 Да, а вот теперь очень интересно! Побегут ли игроки киевского "Динамо" в атаку за победой или согласяться на ничью?
80 ГООООЛ!!! Травник! 2:2!
Это просто игра ошибок! Кадар на ровном месте потерял снаряд и подарил его Масопусту! Последний прорвался по правом флангу до линии поля и прострелил вдоль ворот, а Травник оказался на дальней штанге и спокойно замкнул эту передачу! Великолепная развязка нас ждет!
79 Кстати, Буяльский получил желтую карточку за слишком медленный уход с поля.
78 И тут же ответ от киевского "Динамо". Поле покидает Буяльский, уступая место Шепелеву.
77 А вот и замена в составе "Яблонеца". Поле покидает Храмоста, а его место занимает Икауниекс.
76 Йовович здорово прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную, но Бойко уверенно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
75 Затянулась у нас немного пауза, но смог Буяльский продолжить игру. Кстати, за то столкновение арбитр назначил штрафной в пользу киевлян.
73 Ой, какой неприятное столкновение в центральном круге между Масопустом и Буяльским. Последний остается лежать на газоне и просит помощи у бригады медиков.
72 Ганоусек подключился к атаке на левом фланге, качнул Кендзера и выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу киевлян.
71 Выполнил подачу с правого угла Морозюк на дальнюю штангу, но Говорка сумел переиграть на втором этаже Буяльского и вынес снаряд подальше от своих владений.
70 Моментище!!! Гармаш получил проникающий пас в штрафную от Сидорчука и тут же выстрелил в дальний угол, но Грубы с трудом сумел перевести сферу на угловой!
69 Удивительно, но никто из тренеров не произвел ни одной замены. Вторая половина встречи уже перевалила за экватор и самое время освежать игру.
68 Выполнил подачу Травник на дальнюю штангу, но там Лишка нарушил правила в борьбе против Бурды. Арбитр тут же дает свисток.
67 Масопуст выдал шикарный пас на подключившегося к атаке на правом фланге Голеша, но Пиварич сумел грамотно сыграть и выбить сферу на угловой.
66 Гармаш здорово прорвался по правому флангу, обыграл Ганоусека и навесил на дальнюю штангу, однако получилось неточно, и мяч покинул пределы поля.
65 Цыганков получил снаряд на левом фланге, но подскользнулся и не сумел продолжить атаку своей команды. Голеш с мячом.
63 Травник набрал хорошую скорость на левом фланге, а затем сместился к центру и пробил в левую девятку, но получилось немного неточно.
62 Пиварич подключился к атаке на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, но Лишка грамотно выбрал позицию и первым оказался на мяче, опередив Гармаша.
61 Момент!!! Подошел к мячу Масопуст и выполнил подачу на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Храмоста и пробил в левый угол, но снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
60 Бурда неаккуратно сыграл в подкате против Масопуста на правом фланге. Арбитр зафиксировал фол и назначил перспективный штрафной у ворот гостей.
59 Йовович получил проникающий пас в штрафную от Травника, обработал снаряд и пробил в левый угол, однако угодил в ноги Кендзере. Мяч улетел в аут.
58 Морозюк подошел к точке и выполнил подачу на одиннадцатиметровую отметку, но Грубы уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво.
57 Поважанец очень грубо сыграл на правом фланге против Гармаша, за что и получает желтую карточку. Перспективный штрафной у ворот "Яблонеца".
56 Бурда увидел забегание Беседина за спину защитников и выдал длинный пас, но Лишка здорово выбрал позицию и сумел дотянуться до сферы, изменив траекторию ее полета.
55 Гармаш сместился на правый фланг, сыграл в стенку с Морозюком и навесил на ближнюю штангу, однако снаряд покинул пределы поля. От ворот.
54 Подошел к мячу Йовович и навесил прямо в центр вратарской, а там Храмоста сумел выиграть воздух у Кадара и ткнуть сферу в ворота, но Бойко грамотно выбрал позицию и зафиксировал снаряд.
53 Желтая карточка Морозюку за удар по ногам Поважанеца сзади. Опасный штрафной у ворот киевского "Динамо".
52 Буяльский здорово выкатил мяч на Беседина, но последний не сумел обработать снаряд и подарил его Голешу.
51 Очень спокойно начинают команды вторую половину. Удивительно, но в первом тайме была совершенно другая игра, по крайней мере в исполнении хозяев.
50 Беседин зацепился за мяч перед чужой штрафной и попытался обыграть Говорку, однако сделал это с нарушением правил.
49 Масопуст получил мяч на правом фланге и отдал его на Травника, чтобы забежать в штрафную. Травник тут же решил вернуть снаряд партнеру, но Кадар сумел прервать передачу.
48 Беседин сместился на левый фланг и получил передачу от Буяльского, но боковой арбитр поднял флажок, оповестив о положении "вне игры".
47 Поважанец получил мяч перед чужой штрафной и с левой зарядил по воротам, но попал выше створа. Бойко введет снаряд в игру.
46 Очень активно начинают хозяева пытаться проникнуть в штрафную соперника, но киевляне все перекрыли и не позволяют спокойно передавать снаряд.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень интересный первый тайм мы с вами посмотрели. После того, как футболисты "Яблонеца" дважды ошиблись и из-за этого пропустили два мяча в свои ворота, они сумели адаптироваться к ситуации на поле и найти свою игру. Отквитав один мяч, они немного подсели к воротам, но после перерыва наверняка побегут вперед. Киевскому "Динамо" необходимо успокоиться и продолжить играть в свой футбол, что у них неплохо получалось весь тайм. Посмотрим, что покажут нового команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Снова едва не привезли себе!!! Говорка отдал рискованный пас на Грубы, который решил в касание сыграть на Лишку, но получилось очень слабо! Гармаш практически добрался до мяча, но Лишка успел в падении перевести сферу на угловой!
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Сидорчук подхватил мяч в центральном круге, обыграл Поважанеца, но был сбит Ганоусеком. Арбитр ограничился устным предупреждением.
43 Храмоста решил забежать за спины защитникам "Динамо". Увидел это Травник и выдал заброс на своего нападающего, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
42 Немного прибавили киевляне после пропущенного гола и забрали мяч под свой контроль.
41 Опасно!!! Цыганков выполнил проникающий пас на Гармаша, который мягко набросил сферу на голову Беседину, а то пробил в правый угол! Грубы уже не спасал команду, но Лишка сумел выбить снаряд с ленточки!
40 Выполнил подачу с левого угла Буяльский на ближнюю штангу, но голкипер уверенно сыграл на выходе и кулаками выбил снаряд. Первым на подборе оказался Сидорчук, который зарядил по воротам, но прямо по центру. Грубы намертво зафиксировал мяч.
39 Сидорчук увидел забегание Беседина в чужую штрафную и выполнил туда заброс, но Говорка в падении сумел дотянуться до снаряда и перевести его на угловой.
38 Пиварич подключился к атаке по левому флангу, протащил мяч к угловому флажку, но Голеш здорово сыграл в отборе и забрал сферу для своей команды.
37 Масопуст сместился с правого края штрафной к центру и зарядил в левую девятку, но не попал в створ. Бойко введет мяч в игру.
36 Цыганков неплохо протащил мяч по левому флангу, а затем выкатил снаряд на ход Гармашу, но Лишка вовремя двинулся вперед и перехватил сферу у нападающего.
35 Хюбшман получил мяч в центральном круге от Лишки, но был тут же сбит Бесединым. Арбитр ограничился устным предупреждением в адрес нападающего "Динамо".
34 Ну вот, это уже возвращает интригу в матч. Намного интереснее в последние 10 минут смотрятся хозяев и забивают очень важный мяч. Посмотрим, смогут ли киевляне не занервничать и продолжить контролировать ход игры.
33 ГООООЛ!!! Говорка! 1:2!
Выполнил подачу с левого угла Травник на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Говорка и в касание пробил в ближний угол! Бойко отразил снаряд в штангу, от которой он и залетел в сетку ворот! Красивый гол!
32 Масопуст прорвался по правому флангу и выполнил прострел вдоль ворот, но Кадар успел подставить ногу и перевести сферу на угловой.
31 Голеш подключился к атаке на правом фланге, получил пас от Травника и навесил на дальнюю штангу, но там Бурда сумел переиграть в воздухе Храмоста и разрядить обстановку.
30 Сидорчук увидел забегание Буяльского в чужую штрафную и выдал прекрасный проникающий пас, но поехала нога у Буяльского. Лишка с мячом.
29 Масопуст здорово обработал мяч на правом фланге и скинул его грудью на ход Травнику, но последний во время приема подыграл себе рукой. Арбитр тут же дал свисток.
28 Йовович набрал хорошую скорость на левом фланге, но ворваться в штрафную не сумел. Решил игрок "Яблонеца" перевести снаряд на противоположный фланг, но получилось слишком сильно. Аут в пользу киевлян.
27 Пытаются агрессивнее действовать в атаке хозяева и прессингуют гораздо выше, чем раньше, но киевляне не нервничают и спокойно контролируют снаряд.
26 Подошел к мячу Поважанец и мощно зарядил по воротам, но угодил прямо в стенку. Далее первым снаряд подхватил Буяльский, но почти сразу упустил за боковую.
25 Вновь Травник продемонстрировал неплохой дриблинг перед чужой штрафной и заставил сфолить на себе Буяльского. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот гостей.
24 Травник сместился к правому краю штрафной и мягко забросил мяч в центр вратарской. Ворвался туда Храмоста, но не сумел дотянуться до сферы, которую забрал в руки Бойко.
23 Выполнил подачу с правого угла Травник прямо в центр вратарской, а там сумел Йовович выиграть воздух у Бурды и пробить по воротам, но получилось очень неточно. От ворот.
22 Масопуст прорвался по правому флангу, попытался обыграть Пиварича, но последний сумел выставить ногу и отправить снаряд на угловой.
21 Вновь потеря в центре поля от хозяев. На этот раз Травник расстался со сферой и отдал ее Гармашу, который увидел забегание Беседина в штрафную и вырезал туда передачу, но Говорка сумел грамотно выбрать позицию и отвести угрозу от своих ворот.
20 Поднимаются оба футболиста. Мяч в игру введут киевляне.
19 Очень жесткое столкновение в центре поля. Пиварич столкнулся с Масопустом, оба оказались на газоне. Требуется вмешательство медицинской бригады.
18 Кендзера подключился к атаке на правом фланге и выкатил снаряд на ногу Гармашу, однако не сумел нападающий хорошо обработать снаряд и подарил его сопернику.
17 А вот и первая желтая карточка. Получает ее Голеш за удар по ногам Беседина сзади.
16 Лишка вновь ошибается с передачей и отправляет снаряд за боковую после неточного перевода на Голеша. Аут в пользу "Динамо".
15 Да уж, очень разочаровывают пока что хозяева, дважды пропустив после собственных ошибок. Им нужно срочно взять себя в руки, если они хотят изменить ход встречи.
14 ГООООЛ!!! Гармаш! 0:2!
Вновь сами привезли себе гол футболисты "Яблонеца"! Лишка ошибся с передачей перед своей штрафной и подарил мяч Гармашу, который тут же пробил в левый угол и попал в цель! Голкипер находился в диспозиции и не сумел выручить свою команду!
13 Йовович набрал неплохую скорость на левом фланге, практически ушел от Кендзеры, но последний выбил снаряд из-под ног соперника в подкате.
12 Ой, как жестко сыграл Поважанец против Сидорчука на втором этаже, сыграв локтем прямо в спину сопернику. Требуется помощь медиков игроку киевского "Динамо".
11 Ганоусек подключился к атаке на левом фланге, попытался обыграть Кендзеру, но упустил снаряд за боковую. Аут в пользу киевлян.
10 Гармаш получил снаряд перед чужой штрафной и зарядил с левой по воротам, но сфера полетела правее створа. Грубы введет мяч в игру.
9 Очень быстрый и неожиданный гол забивает киевское "Динамо". Теперь придется раскрываться игрокам "Яблонца" еще больше.
8 ГООООЛ!!! Цыганков! 0:1!
Ошибся на своей половине поля Голеш, в результате чего Буяльский перехватил снаряд и выдал проникающий пас на Беседина, который вышел на рандеву с голкипером, обыграл его и покатил сферу на Цыганкова, а то в падении занес мяч в сетку ворот! Классно разыграно!
7 Масопуст вновь оказался один на правом фланге и выполнил подачу на ближнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Кадар спокойно забрал снаряд для своей команды.
6 Здорово разыграли свою атаку хозяева! Травник пяткой выдал элегантный пас на левый край штрафной, откуда Поважанец прострелил в штрафную, но Бурда смог подставить ногу и вынести снаряд подальше от своих ворот.
5 Масопуст попытался войти в штрафную с правого края штрафной, но Кадар умело поставил корпус и сопроводил сферу за линию поля. От ворот.
4 Подключился к атаке Пиварич на левом фланге, получил мяч от Цыганкова и тут же навесил в центр вратарской, но Грубы здорово сыграл на выходе и спокойно забрал снаряд в руки.
3 Бурда оказывается на газоне. Получил он небольшое повреждение в борьбе с Йововичем и просит помощи от медиков.
2 Йовович прорвался по левому флангу, выкатил сферу под удар Поважанцу, который пробил с ленточки штрафной, но не попал в створ. Бойко введет мяч в игру.
1 Цыганков получил снаряд на левом фланге от Сидорчука, но был тут же жестко, но без нарушения правил встречен Голешом. Аут в пользу "Динамо".
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры с осторожностью смотрят на этот поединок. На победу "Динамо Киева" выставлен коэффициент 2.65. А вот на победу чешского "Яблонца" выставлена котировка 2.85. Между собой команды никогда не встречались, поэтому сегодняшняя встреча станет первым знакомством двух коллективов. Я свое предпочтением отдам киевскому клубу. Их игра мне более симпатична, она агрессивная и атакующая. В любом случае нас ждет яркий и интересный футбол. Пожелавем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Киевское "Динамо" начало розыгрыш еврокубка с результативной ничьей у себя дома против казахстанской "Астаны" со счетом 2:2. Матч был очень интересным и живым, что показало украинский клуб с хорошей стороны. Во внутреннем первенстве "Динамо Киев" идет на втором месте и вполне может рассчитывать на чемпионство, поэтому команда должна находится в хорошем игровом тонусе. Сегодняшний матч очень важен для киевлян, поскольку может значительно облегчить их положение в турнирной таблице. Но для этого придется обыграть очень упорного соперника. Посмотрим, смогут ли гости одолеть чешский клуб и возглавить группу "К".
"Яблонец" не сумел начать групповой этап удачно для себя. В первом матче они проиграли французскому "Ренну" на выезде со счетом 2:1. Но сегодня их ждет игра дома, что, безусловно, придаст уверенности. Во внутреннем первенстве чешский клуб идет на 6-ой позиции и показывает довольно уверенный футбол. Поэтому сегодня футболисты "Яблонца" вполне способны заработать викторию и поправить свое положение в группе. Но для этого придется сыграть уверенно и безошибочно, что не всегда удается сделать против умелого соперника. Посмотрим, смогут ли порадовать хозяева своих фанатов и добыть очень нужную для себя победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Групповой этап Лиги Европы продолжается, и сегодня мы с вами будем наблюдать за противостоянием двух команд в группе "К": чешский "Яблонец" примет у себя дома киевское "Динамо". Встреча пройдет на стадионе "Стржельнице" в городе Яблонец-над-Нисоу. Матч обслужит бригада арбитров во главе с Себастьеном Дельферьером. Помогать ему будут Ив де Нев и Йо де Вейрдт. Все представители Бельгии. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЯБЛОНЕЦ 
Властимил Грубы 
Томаш Голеш  17 
Давид Говорка  33 
Давид Лишка 
Матей Ганоусек 
Лукаш Масопуст  85 
Михал Травник  80 
Якуб Поважанец  57 
Владимир Йовович  90 
Томаш Хюбшман 
Ян Храмоста  77 
Запасные:
Ян Гануш 
Давис Икауниекс  77 
Рафаэль Акоста 
Эдуард Соболь  90 
Никола Янкович 
Томаш Бречка 
Войтех Кубиста  85 
 
ДИНАМО К 
Денис Бойко 
Томаш Кендзера 
Никита Бурда 
Томаш Кадар 
Йосип Пиварич  82 
Сергей Сидорчук 
Виталий Буяльский  78  78 
Николай Морозюк  53 
Виктор Цыганков  8 
Денис Гармаш  14 
Артем Беседин 
Запасные:
Георгий Бущан 
Владимир Шепелев  78 
Николай Шапаренко 
Виталий Миколенко 
Сидклей 
Назарий Русин 
Миккель Дуэлунн