Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

6 октября. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

РОТОР - КРАСНОДАР-2
1:0

 

Николаев, 66 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ – 6:2; Угловые – 9:5; Сэйвы – 2:5; Фолы – 9:13; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 55%:45%.
Неплохой матч выдали обе команды. Футболисты "Ротора" сегодня смотрелись гораздо лучше на протяжении всего матча и смогли добыть очень важную для себя победу. Но не будем забывать, что у "Краснодара-2" практически не было скамейки запасных и особо усиливать игру было некем. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих матчах. на этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 1:0
+4 Момент!!! Мязин сумел развить потрясающую скорость на правом фланге, выполнил подачу на дальнюю штангу, а там Николаев не сумел нанести точный удар в ворота и запорол верный момент!
+3 Последняя замена у "Ротора". Поле покинул Лобкарев, а его место занял Щербаков.
+2 Попытался Онугха развернуться перед чужой штрафной после передачи от Текучева, но тут же потерял сферу после чистого отбора от Малярова.
+1 Не особо понимаю, как сможет повлиять на исход поединка "Краснодар-2", поскольку мало чего получается у них в атаке. Четыре минуты остается у них.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Замена в составе "Ротора". Завезен на поле выходит, занимая место Попова.
88 Последовал мягкий заброс с левого фланга от Мацукатова на Халназарова в штрафную, но не сумел нападающий нанести хороший удар. От ворот.
87 Лобкарев получил желтую карточку за удар по мячу после свистка.
86 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Ивашин, но Маляров выбил сферу из штрафной! Первым на подборе оказался Текучев и зарядил метров с 20 по воротам, но Лобанцев в великолепном прыжке сумел отразить этот выстрел!
85 Ух, какой классный пас выдал Ивашин на Онугху! Последний ворвался в штрафную и попытался прострелить, но Бугаев сумел в подкате прервать полет сферы и перевести ее на угловой.
84 Карпов получает желтую карточку за срыв перспективной атаки в центральном круге.
83 Самсонов увидел подключение к атаке на левом фланге от Бугаева и покатил туда мяч. Защитник протащил снаряд на пару метров вперед и навесил в штрафную, но Таранов в падении вынес сферу подальше.
81 Упал Маляров в своей штрафной после борьбы с Мацукатовым и арбитр тут же дал свисток. Держится за колено защитник и к нему тут же выходят медики.
80 Николаев здорово выкатил снаряд направо на Лобкарева, который в касание прострелил в штрафную, но никого из партнеров там не оказалось.
79 Третья и последняя замена у "Краснодара-2", так как скамейка опустела. На поле вышел Рзаев, заняв место Катрича.
78 Вторая замена в составе "Ротора". Поле покинул Якуба, а его место занял Коротаев.
77 Ой, как запорол такую атаку Попов!!! Выходили хозяева 4 на 3, но Попов вместо передачи налево покатил снаряд направо, где Голубев без проблем перехватил сферу! А могло быть очень опасно!
76 Парадин подключился к атаке на правом фланге, сместился к центру и пробил по воротам, но получилось слабовато. Лобанцев без проблем поймал сферу в руки.
75 Ой, какой классный перевод задумывал Лобкарев с левого фланга на Якубу, забегающего за спину защитникам, но получилось немного неточно. Аут в пользу гостей.
74 Халназаров сместился на правый фланг, обыграл Бугаева и ворвался в штрафную, но не сумел выдать точную передачу на партнеров. Снаряд в руках у Лобанцева.
73 Пошел очередной угловой с правого угла на дальнюю штангу, но там Таранов справился с Поповым и забрал снаряд под свой контроль.
72 Вторая замена у гостей, причем вынужденная. На поле выходит Адамов, заменив Сафонова.
71 Выполнил подачу Лобкарев с правого угла, но Сафонов вышел из ворот и перевел снаряд на очередной угловой. И после этого тут же садится голкипер на газон и просит замену.
70 Вновь Сафонов на газоне. Видимо действительно что-то серьезное с плечом у голкипера. Медики вновь на поле.
69 Лобкарев здорово прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, но Мартынов сумел выставить ногу и переправить снаряд на угловой.
68 Замена в составе "Краснодара-2". Вместо Бочко на поле появился Парадин.
67 Оказался после забитого мяча на газоне Сафонов. Держится он за плечо. Видимо неудачно упал. Бригада медиков уже на поле и колдует над голкипером.
66 ГООООЛ!!! Николаев! 1:0!
Вырезал шикарную передачу с правого фланга Карпов прямо на ногу Николаеву, который в касание пробил в правый угол и попал точно в цель! Без шансов для Сафонова!
66 Онугха получил мяч перед чужой штрафной от Катрича, развернулся и зарядил по воротам, но Карпов в подкате сумел блокировать этот выстрел.
65 Попов сместился на левый фланг, куда тут же Николаев передал мяч. Артем сразу ускорился, но уперся в спину Бочко и упал. Арбитр промолчал и разрешил играть.
64 Первая замена в составе "Ротора". Поле покинул Муллин, а его место занял Мязин.
63 Насели на чужие ворота хозяева! Теперь Самсонов решился на дальний удар и зарядил метров с 20 в правую девятку, но попал прямо в защитника.
62 Бугаев подключился к атаке на левом фланге и прострелил вдоль ворот на Муллина, но Таранов спокойно перехватил полет мяча и вынес его в аут.
61 Выполнил подачу Лобкарев с правого угла на дальнюю штангу, но там Бочко выиграл воздух у Николаева и вынес снаряд подальше.
60 Самсонов выполнил проникающий пас в штрафную на Якубу, который в касание пробил по воротам, но попал в Таранова. Угловой у ворот гостей.
59 Неплохо обработал на правом фанге сферу Николаев, ворвался в штрафную и пробил по воротам, но угодил в ноги Мартынову. Первые на подборе краснодарцы.
58 Бугаев попытался вырезать длинный пас на забегающего за спину защитникам Муллина, но получилось неточно. Сафонов первый на мяче.
57 Теперь с правого угла выполнил подачу Лобкарев на ближнюю штангу, но Текучев переиграл на втором этаже Самсонова и выбил снаряд подальше от своих ворот.
56 Выполнил подачу Лобкарев с левого угла в центр вратарской, но Таранов сумел переиграть в воздухе Муллина и вновь перевел сферу на угловой.
55 Николаев прорвался по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, но Голубев здорово поборолся в воздухе и выбил мяч на угловой.
54 Небольшая пауза у нас в игре. Якуба задел ногой Текучева и теперь держится за левую ногу. Требуется ему помощь медиков.
53 Выполнил подачу с левого угла Текучев на дальнюю штангу, но Лобанцев уверенно сыграл на выходе и зафиксировал сферу намертво.
52 Подошел к мячу Мацукатов и выполнил подачу прямо в центр вратарской, но Карпов сумел переиграть Онугху и перевести снаряд на угловой.
51 Ивашин здорово прорвался по правому флангу у чужой штрафной и заставил сфолить на себе Бугаева. Опасный штрафной у ворот хозяев.
50 Попытался шведой вырезать пас Катрич на Халназарова в чужую штрафную, но не сумел поднять сферу на нужную высоту и отдал ее сопернику.
49 Ой, как классно развернулся перед чужой штрафной Муллин, получив мяч от Малярова, но Таранов здорово сыграл в отборе и чисто забрал сферу под свой контроль.
48 Получил по ногам в центральном круге Текучев от Попова. Требуется ему помощь медицинской бригады, которая уже выбежала на поле.
47 Мог сейчас убежать на рандеву с голкипером Халназаров, но не сумел обыграть Карпова. В итоге сфера под контролем хозяев.
46 Попов получил мяч перед чужой штрафной, покатил его на Муллина. Последний здорово развернулся, но не сумел сохранить снаряд для своей команды.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Намного лучше смотрелись в первом тайме хозяева. Они больше контролировали мяч, лучше за него боролись, однако голевых моментов создать не удалось. Футболисты "Краснодара-2" редко переходили в нападение и пытались организовать позиционный атаки. Их усилия также не привели к опасности. Посмотрим, что покажут нам команды во тором тайме, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
+1 Желтую карточку получает Голубев за удар по ногам сзади Николаева в центральном круге.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 И тут же понеслись в атаку хозяева. 4 в 3 они выходили на чужие ворота, но Николаев отдал неточный пас на Якубу, чем и загубил опасную контратаку.
43 Текучев попытался выкатить мяч на Катрича в чужую штрафную, но Попов здорово прервал ее.
42 Подошел к мячу Мацукатов и зарядил по воротам, но угодил в стенку. Первым на подборе оказался Васильев.
41 Жестко сыграл Якуба против Текучева перед свое йштрафной. Арбитр устно предупредил Якубу и назначил опасный штрафной у ворот хозяев.
40 Подхватил мяч в центре поля Онугха, протащил его до чужой штрафной и пробил по воротам, но прямо по центру. Лобанцев намертво зафиксировал снаряд.
39 Выполнил подачу с левого угла Лобкарев на дальнюю штангу, но Таранов спокойно выиграл воздух и выбил сферу в центральный круг.
38 Ух, какой классный пас выдал Карпов на Самсонова вразрез! Добрался до сферы Самсонов и покатил ее под удар Николаеву, который зарядил в створ, но попал в Таранова. Угловой.
37 Николаев здорово прорвался по левому флангу, обыграл Бочко и навесил на дальнюю штангу, но Голубев сумел переиграть в воздухе Якубу и выбил снаряд подальше.
36 Выполнил подачу Лобкарев с левого угла на ближнюю штангу, а там Муллин хотел в падении перевести мяч в сетку, но получилось неточно. От ворот.
35 Вновь Николаев решился на дальний удар и зарядил с левой по воротам, но угодил в ноги Голубеву. Угловой у ворот гостей.
34 Маляров получил снаряд на правом фланге от Самсонова, но не сумел его обработать и подарил Мартынову.
33 Ивашин получил мяч на правом фланге, набрал скорость, но Николаев здорово сыграл против него в подкате и сохранил сферу для своей команды.
32 Ух, зарядил Попов метров с 30 по воротам, увидев, что далеко из створа вышел Сафонов, но получилось очень сильно. Голкипер введет сферу в игру.
31 Выполнил подачу с правого фланга Лобкарев на дальнюю штангу, но Бочко переиграл в воздухе Попова и забрал снаряд для своей команды.
30 Муллин сместился на правый фланг, прокинул себе мяч на ход и попытался уйти на скорости от Мартынова, однако Илья не дал себя обойти и проводил снаряд в аут.
28 Самсонов покатил мяч на правый фланг, где оказался Лобкарев и попытался уйти на скорости от Мартынова. В итоге он прострелил в штрафную, но Голубев спокойно вынес снаряд в центральный круг.
27 Выполнил подачу с правого фланга подключившийся к атаке Бочко, но Лобанцев здорово сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
26 Пытаются на коротке разыгрывать мяч футболисты "Краснодара-2". В итоге в центре поля получил сферу Катрич, но был сбит Поповым. Предупреждает устно арбитр игрока хозяев.
25 Самсонов подошел к мячу и с левой пробил в левую девятку, однако получилось неточно. Сафонов введет снаряд в игру.
24 Маляров из центрального круга покатил мяч на Николаева, который здорово развернулся, но тут же получил по ногам от Текучева. Опасный штрафной у ворот "Краснодара-2".
23 Разыграли угловой гости. Катрич решил выполнить проникающий пас в штрафную низом, но Карпов спокойно вынес сферу подальше от своих владений.
22 Серия потерь мяча произошла в центральном круге. В итоге со снарядом остаются гости. Выполнил подачу Бочко с правого фланга на дальнюю штангу, а там Васильев выпрыгнул выше всех и перевел сферу на угловой.
21 Лобкарев здорово перекинул мяч через себя и убрал со своего пути Ивашина, однако Голубев вовремя подстраховал своего партнера и вернул снаряд для своей команды.
20 Успокоились немного команды после резвого старта. Немного увереннее стали выглядеть гости и сейчас мячом владеют больше именно они.
19 Катрич увидел забегание Онугхы на левом краю штрафной и отдал туда проникающий пас, но не сумел нападающий "Краснодара-2" принять сферу и упустил ее за пределы поля. От ворот.
18 Ух, какую классную передачу с правого фланга вырезал Бочко на Халназарова, но Васильев сумел переиграть соперника в воздухе и разрядить обстановку.
17 Маляров получил мяч на правом фланге и в касание попытался отдать его Муллину, но Таранов здорово сыграл на опережении и перехватил сферу.
16 Выполнил подачу Маляров на ближнюю штангу, а там Муллин боролся с Катричем, однако нарушил правила. Арбитр тут же дает свисток.
15 Бугаев подключился к атаке по левому флангу, попытался покатить снаряд на Муллина, но Мартынов здорово сыграл в обороне и выбил сферу на угловой.
14 Мацукатов увидел забегание Онугхи за спину защитникам и выполнил туда передачу, однако Васильев грамотно выбрал позицию и прервал полет мяча.
13 Попов подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную, но получился неожиданный удар в створ, однако Сафонов среагировал и зафиксировал сферу.
12 Первая желтая карточка. Получает ее Ивашин за грубый фол против Малярова на левом фланге.
11 А вот и дальний выстрел от Малярова в правый угол, однако свалился мяч с ноги у игрока "Ротора" и получилось неудачно.
10 Еще один навес в штрафную последовал с правого фланга от Малярова, но Таранов спокойно выиграл воздух у Муллина и выбил мяч в аут.
9 Катрич перехватил снаряд в центре поля и побежал вперед, однако слишком далеко отпустил мяч от себя и вынужден был нарушить правила против Карпова.
8 Момент!!! Лобкарев прорвался по левому флангу, качнул защитника и мягко набросил снаряд в штрафную, а там Николаев освободился от опекуна и пробил по воротам, но немного неточно получилось!
7 Немного больше владеют мячом хозяева на первых минутах, а футболисты "Краснодара-2" не особо бегут прессинговать.
6 Голубев забежал по правому флангу и тут же получил передачу от Мацукатова, но не сумел обработать сферу и упустил ее за боковую. Аут в пользу хозяев.
5 Дальний удар последовал от Попова, который с левой зарядил с линии штрафной, но Сафонов сумел сгруппироваться и зафиксировать снаряд в левом углу.
4 Катрич зацепился за мяч на левом фланге, покатил его на Текучева и стал забегать в штрафную, а тот решил вернуть сферу партнеру, но Карпов успел прервать эту опасную передачу.
3 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Маляров в центр вратарской, а там совершенно один оказался Муллин и пробил под перекладину, но Сафонов грамотно выбрал позицию и сумел отразить этот удар!
2 Хорошая атака! Маляров ворвался в штрафную с правого фланга и решил прострелить вдоль ворот, но угодил в ногу Таранову. Угловой у ворот "Краснодара-2".
1 Сразу же пускаются в прессинг игроки "Ротора". Муллин побежал до конца и заставил голкипера гостей выбить снаряд в аут.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры отдают в этой встрече предпочтение футболистам "Ротора". На их победу выставлен коэффициент 2.07. А вот на викторию "Краснодара-2" выставлена котировка 3.7. На мой взгляд, немного странные цифры. Гости мне больше нравятся своей игрой, хоть и был у них небольшой спад пару недель назад. Не думаю, что игроки "Ротора" способны на данный момент одержать победу над краснодарцами, поэтому предложил бы любителям ставок залить на то, что "Краснодар-2" не проиграет. Котировка на это событие равна 1.71. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Краснодарцы здорово начали свое шествие по сезону. На данный момент дружина Александра Нагорного располагается на пятой строчке и имеет 24 очка в своем активе. Отставание от лидера составляет всего 7 очков, поэтому игроки "Краснодара-2" будут настойчиво пытаться догнать его. Нередко у краснодарцев возникают проблемы в обороне: в этом сезоне они доставали мяч из своей сетки 16 раз. Но благодаря сильной атаке, которая наколотила уже 19 мячей, все недостатки сводятся на нет. Сегодняшний матч очень важен для краснодарцев, поэтому они выйдут максимально заряженными и мотивированными.
Дела у "Ротора" в нынешнем сезоне идут далеко не лучшим образом. Подопечные Роберта Евдокимова имеют в своем активе 14 очков и располагаются на семнадцатой строчке турнирной таблицы. Однако есть одна деталь, которая порадует любого болельщика волгоградцев: команда не знает поражений уже 6 матчей кряду, правда только один из них завершился победой. Но это лучше, чем было на старте сезона. Нередко у футболистов "Ротора" возникают проблемы с реализацией своих моментов, из-за чего им всего лишь 12 раз удалось поразить ворота соперников при 18 пропущенных мячах в свои ворота. В целом, волгоградцы выглядят неплохо и способны сражаться на равных с любым коллективом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 15-го тура чемпионата ФНЛ нас ждет интересная встреча между "Ротором" и "Краснодаром-2". Матч состоится на стадионе "Волгоград" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Роман Сафьян(Москва). Помогать ему будут Александр Журба(Барнаул) и Михаил Кистанов(Саратов). Инспектором на эту встречу назначен Виктор Лебедев(Санкт-Петербург), а делегатом Филипп Яковлев(Москва). Текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОТОР 
Мирослав Лобанцев 
Максим Васильев 
Максим Карпов  84 
Кирилл Маляров 
Роман Бугаев 
Владимир Лобкарев  87  90 
Артем Самсонов 
Артем Попов  89 
Денис Якуба  78 
Олег Николаев  66 
Камиль Муллин  64 
Запасные:
Александр Фильцов 
Азат Байрыев 
Антон Пискунов 
Константин Щербаков  90 
Алексей Друзин 
Юрий Завезен  89 
Альберт Шарипов 
Роман Воробьев 
Андрей Мязин  64 
Исламнур Абдулавов 
Александр Коротаев  78 
 
КРАСНОДАР-2 
Матвей Сафонов  72 
Николай Бочко  68 
Иван Таранов 
Артем Голубев  45 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин  12 
Анатолий Катрич  79 
Андрей Текучев 
Алекс Мацукатов 
Рустам Халназаров 
Герман Онугха 
Запасные:
Денис Адамов  72 
Игорь Парадин  68 
Руслан Рзаев  79