Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

7 октября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 

18:30 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:6; Удары в створ – 2:2; Угловые – 2:6; Офсайды – 2:5; Сэйвы –
2:2; Фолы – 10:10; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены –
2:2; Владение мячом – 49% : 51%.
Звучит финальный свисток Мартина Аткинсона, окончен матч на стадионе "Энфилд". Никто не ждал счёта 0:0, но именно он и случился. Лучший и, пожалуй единственный, шанс открыть счёт имел Рияд Марез, однако смазал пенальти! Ужасающий промах алжирца стоил победы подопечным Гвардиолы. Троевластие восстановилось в турнирной таблице АПЛ.
+3 Всё, матч окончен! "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сильнейшего не выявили!
+2 Подавал сейчас от углового флага Эндрю Робертсон. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде. Будет 0:0, осталось пару секунд.
+1 Бенджамен Менди убежал по флангу, где сам же не совладал со скоростью. Легонько толкнул его Джо Гомес, аут будет вброшен хозяевами.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Вейналдум жёлтую карточку получает. Мелкий фол и разговоры с арбитром подарили Джорджиньо "горчичник".
88 Уф, закипели трибуны. Обозленный "Ливерпуль" помчался вперёд, но не получилось точной передачей вывести на ударную позицию Старриджа. Мане ошибся.
86 Не забил! Фантастика! Не забил! Километровый промах! Рияд Марез ужасно ударил, намного выше створа послав мяч. Вот это развязка!
85 Пенальти! Всё-таки есть пенальти в этом матче! Лерой Сане на скорости влетел в штрафную площадь, где его сбил Вирджил ван Дейк!
84 Даниэл Старридж выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Салаха, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
83 Клопп и Гвардиола согласны на 0:0? Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
82 Офсайд. Давид Сильва по левому краю разрезал оборону "Ливерпуля", но Сане там забрался во вне игры. Арбитр заметил.
80 Долго, долго думает Сане. Тут так нельзя. Рияд Марез обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли немца.
79 Старридж. Работает замена Клоппа. Даниэл фланговый кросс Джо Гомеса преобразовал в слабый удар головой. Опасности не было, но удар в створ.
78 Так, ещё и дернул мышцу Габриэл Жезус. Поднимается бразилец, вроде игру продолжит, но пока хромает сильно.
77 Не пенальти ли тут? Габриэл Жезус переступами обыграл Ловрена, вошёл в штрафную площадь и получил отмашку от хорвата. По лицу досталось бразильцу, судья молчит.
76 Лерой Сане заменил Рахима Стерлинга.
75 Подключился Уокер, далее выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
74 Точно на фарт вышел Старридж. Сразу же попробовал силы дальним ударом, неточно получилось. Может "Ливерпуль" хоть в атакующей активности добавит.
73 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Трибуны поддерживают своих, но моментов как не было, так и нет.
72 Даниэл Старридж меняет Роберто Фирмино. На фарт?
70 В ответ Менди убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о Гомеса. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
69 Ужасно. Не идёт игра у Салаха. Мохамед по левому краю пробежал пару метров, почувствовал приближение Стоунза и пробил в небеса. Очень сильно выше.
68 Следует диагональный перевод на Жезуса к левому углу штрафной, но Габриэл забирается в офсайд. Отметился в протоколе свежий игрок.
67 Давид Сильва в очередной раз получает по ногам, пытаясь разогнать контратаку. Фол в центре поля, без желтой карточки, либерален Мартин Аткинсон.
66 Мохамед Салах принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Аймерик Ляпорт.
65 Замена по позиции. Серхио Агуэро отправился отдыхать, Габриэл Жезус доиграет матч за него.
64 Бенджамен Менди желтую карточку получил, сорвав скоростной проход Мохамеда Салаха.
62 Какой ответ в контратаке! Разрезающий пас Давида Сильвы следует, Марез опережает Гомеса, пробрасывает сферу во фланг и бьёт в противоход. Чуть-чуть мимо створа!
61 После подачи от угла поля Вирджил ван Дейк задел мяч рукой, но тому предшествовала грубая игра Фернандиньо, подтолкнувшего и прихватившего голландца.
60 Хотя бы активность прибавилась. Прессинг "Сити" стал выше. Вот Давид Сильва встречает Наби Кейта, заставляя того неточно отдавать вперёд. Салах сферу не догоняет.
58 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Мане слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
57 Далековато до ворот, хороший навес не удался. Со стандарта вырезал Давид Сильва к правому углу вратарской площади, а там проиграна верховая борьба.
56 Серхио Агуэро убегал от Аткинсона как мог, но все равно получил отложенную жёлтую карточку. По ногам Хендерсону съездил аргентинец.
55 "Сити" почувствовал взвинченный темп, рванув в контратаку. Бернарду Силва на дриблинге обставил Наби Кейта, получив по ногам. Без карточки.
54 Как же нет удара? Садио Мане классно промчался по левому флангу, навесив в центр вратарской. Там махнули мимо мяча сразу три футболиста, а Джордан Хендерсон затем пнул в Ляпорта.
53 Перехват в центре поля, далее Джо Гомес подключен Кейта. Защитник высокий кросс вырезал, непонятно кому он предназначался, правда. Фирмино не смог побороться с Эдерсоном.
52 Да уж, если так решили играть "красные" и "Горожане", то 0:0 нам заказано. Серия коротких передач, Ляпорт и Стоунз в центре внимания. Мане и Салах не спешат атаковать защитников.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Рияд Марез, но теряет мяч в борьбе с Джорданом Хендерсоном.
49 Пока команды продолжают мяч катать, минутка занимательной статистики. Ноль ударов в створ ворот у обеих команд к этой минуте! Ноль! В сумме три в сторону ворот.
48 Рахим Стерлинг вцепился в Джордана Хендерсона, отобрав мяч. Немного пробежал полузащитник, как услышал свисток. Фол в атаке фиксирует Аткинсон, а трибуны недовольны поведением Стерлинга.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Роберто Фирмино покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Мартин Аткинсон пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Неспешно отправляются отдыхать футболисты. Первый тайм матча "Ливерпуль" - "Манчестер Сити" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Можно сказать, вообще не подарил моментов, у нас игра нервов, эмоций. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи, ждём вторую половину!
+2 Просто докатали до перерыва команды! Первый тайм завершен!
+1 Мохамед Салах подождал забегание Робертсона и пяткой отдал на защитника. Слишком сильно получилось, грамотная работа Менди и Эдерсона приводит к тому, что мяч оказывается в руках голкипера.
45 Две минуты компенсировал Аткинсон.
44 Садио Мане принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
43 Сам же пострадавший со штрафного навесил на левый край чётко выстроенной линии. Сразу шесть футболистов "Сити" набегало, но не смог Менди с фланга скинуть мяч в центр.
42 "Сити" идёт вперёд. Давид Сильва на дриблинге запутал Кейта и Хендерсона, получив по ногам от последнего. Обошлось без желтой карточки.
40 Рахим Стерлинг завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
39 Вот длинный заброс на Мане, однако никаких дивидендов и тут не получено. По-разному атакует "Ливерпуль", но без искры не работает не стиль Юргена КЛоппа.
38 Попробовал "Ливерпуль" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Кейта оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
37 Понабрали угловых футболисты "Сити", но все безрезультатно. Джон Стоунз пришёл в штрафную площадь, выпрыгивал, однако проиграл верх Ловрену. Вынос.
36 Давид Сильва нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Деяна Ловрена мяч улетел на угловой.
35 Да уж, игра нервов, по-другому не назовешь. "Манчестер Сити" вновь взял мяч себе, а гости ищут шанс на контратаке. Фолов больше, чем комбинации. Такое сложно понять в матче "Ливерпуль" - "Манчестер Сити".
33 Аткинсон так боевито пришёл разбираться, но обошелся без карточек. Перестали толкаться Мане и Фернандиньо, вроде бы успокоились. Арбитр проводит разъяснительную беседу.
32 Ох, Фернандиньо сзади срубил Мане, а затем Садио вскочил и головой встретил бразильца. Тот ответил легким захватом.
31 Салаху нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только аут для "Ливерпуля", ничего более.
30 Вроде бы потерял мяч Менди, навесив в никуда, как на подборе активно сыграл Бернарду Силва. Пас назад от португальца.
29 Затянулась пауза. В итоге Джеймса Милнера заменил Наби Кейта. Вынужденная перестановка.
27 Ой-ёй-ёй. Сидит на газоне Джеймс Милнер, получая медицинскую помощь. Такой боец просто так не отдыхает. Видимо, замена понадобится.
25 Рахим Стерлинг без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Джо Гомеса. Отлично сыграл защитник.
24 Это тактика Гвардиолы? Будто выматывают хозяев "горожане", заставляя их бегать без мяча. При этом никакого продвижения вперёд нет и у гостей.
23 А там пенальти должен быть! Серхио Агуэро настолько мастерски укрыл мяч корпусом, что Деян Ловрен никак дотянуться не мог. Легонько толкнул, по ногам ударил. Аткинсон простил хорвата.
21 Бернарду Силва перестарался в прессинге. На ногу наступил Джо Гомесу, это желтая карточка.
20 Растягивают "красную" оборону гости. Рахим Стерлинг после длинной диагонали подает на Агуэро, тот падает в борьбе с Ловреном. Аткинсон фола Деяна не увидел.
19 Как же осторожно действуют команды. "Сити" не хочет ошибаться, разыгрывая до верного. Катастрофически много коротких передач, но все без продвижения вперёд.
18 Команды прощупывают друг друга. "Горожане" в центре поля мяч держат, теперь хозяева у своих ворот. Ляпорт со Стоунзом набирают процент владения мячом.
17 Мохамед Салах извиняется перед партнёрами. Египтянин неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
16 Что-то корнеры не идут у команд. Теперь Рияд Марез точно в руки Алиссону подал. Голкипер безраздельно властвуют.
15 Ан нет, вот и "Сити" огрызнулся перехватом. Стерлинг возле чужой штрафной площади классно сыграл в отборе, затем рванул в обводку и пробил с острого угла. Рикошет, угловой.
13 "Манчестер Сити" практически не атакует. Длинный пас на Агуэро завершился потерей, высокого прессинга нет. Вновь "Ливерпуль" идёт вперёд.
12 Ужасающий кросс Джеймса Милнера. Точно в руки Эдерсону отправил он мяч от левого угла поля.
11 Хендерсон со Стоунзом чуть ли не борьбу устроили у ворот Эдерсона. Джон вытолкал соперника за пределы поля, но угловой удар будет.
10 "Манчестер Сити" сел к своим воротам, "красные" раскатывают сферу поперек поля. Непривычно видеть подопечных Гвардиолы в такой роли.
9 Быстро лишаются мяча гости. Фернандиньо обострить пытался, но мяч лишь застрял в ногах Хендерсона. Агуэро не видно вовсе.
8 Гости решили немного успокоить темп игры. Эдерсон с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
7 Садио Мане продрался в лицевую линию, оттуда навесил на Салаха, но Мохамеда на мгновение опередил Менди. Хорош Бенджамен.
5 Аткинсон не заметил грубый фол на Фирмино. На ногу наступили Роберто, тот поморщился на газоне и поднялся. А свистка не было.
4 Есть первый удар по воротам. Мохамед Салах после неудачно скидки Ляпорта оказался в штрафной площади, с лету пробив правее штанги.
3 Тяжелое начало, плотное. Джеймс Милнер и Хендерсон завозились на левом фланге. Перевод Джордана перехвачен.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Мартина Аткинсона, начался матч на стадионе "Энфилд".
Ух, насколько же горячо будет на "Энфилде". При Клоппе и Гвардиоле встреча клубов "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" – это всегда спектакль. Это всегда ярко, это всегда интересно. Главное, чтобы "красные" выбрались из кризиса, в который вроде бы затягивает команду. Ураганно начал сезон коллектив Клоппа. "Ливерпуль" выиграл семь матчей подряд, возглавив таблицу АПЛ со стопроцентым результатом, а в Лиге чемпионов перестреляв "ПСЖ" 3:2. Но вдруг на горизонте появился "Челси" и всё прошло наперекосяк. Сначала "аристократы" выбили "красных" из Кубка Английской Лиги, выдав волевую победу 2:1. Потому продолжили давить "Ливерпуль" в чемпионате. Команда Маурицио Сарри смотрелась добротнее большую часть матча, лишь космический выстрел Даниэля Старриджа позволил "красным" избежать поражения. Хотя среди недели уйти от него уже не удалось. В этот раз появление английского форварда наоборот сыграло злую штуку. Старридж только вышел на поле, как Лоренцо Инсинье счёт открыл. Всё это произошло на 90-й минуте, времени отыграться не было. Удивительно, но подопечные Юргена Клоппа даже в створ не пробили тем вечером. Невероятно блеклый матч. Вот так, семь побед подряд, а теперь два поражения и ничья. Попахивает кризисом. Зрителям же хочется увидеть живой "Ливерпуль", дабы повторился результат прошлого сезона. Тогда в АПЛ "горожане" и "красные" выдали два концерта. Первые победили со счётом 5:0 и удалением Садио Мане, вторые в ответ выиграли 4:3. После чего со свистом выбросили "Сити" из Лиги чемпионов. Там побеждал только "Ливерпуль" – 3:0 и 2:1. Все четыре матча стали настоящим украшением футбола, можно пересматривать в повторе и наслаждаться. В этом году зрители ждут продолжения банкета. Игроки Гвардиолы в отличие от соперника демонстрируют полную готовность к матчу. После неожиданного поражения от "Лиона" четыре матча подряд побеждают "горожане. Первые три с общим счётом 10:0 завершились, а "Хоффенхайм" заставил помучиться. Там всего-то 2:1, и те со скрипом. Помешать красивому футболу могут разве что травмы. У хозяев давно отсутствует Окслейд-Чемберлен, под вопросом участие Лалланы и Наби Кейта, а у гостей пропустят матч Браво, де Брёйне, Делф, Мангаля и завершают лечение Менди с Гюндоганом. Правда, глубина состава обеих команд позволяет с минимальными потерями выходить из ситуации.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Вернулась Лига чемпионов, снова будни занял главный клубный турнир Европы. Ведущие клубы попрактиковались в битвах между собой, российские команды сыграли с переменным успехом, теперь все возвращаются в национальные чемпионаты. Только "Ливерпуль" никак не может прервать серию громких матчей. Полторы недели назад дважды пришлось соперничать с "Челси", затем был "Наполи" и вот настало время самого серьёзного оппонента – "Манчестер Сити". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Такой матч пропустить нельзя, играют лидеры АПЛ, команды разных философий!

 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Джо Гомес 
Деян Ловрен 
Вирджил ван Дейк 
Эндрю Робертсон 
Джорджиньо Вейналдум  89 
Джеймс Милнер  29 
Джордан Хендерсон 
Садио Мане 
Мохамед Салах 
Роберто Фирмино  72 
Запасные:
Симон Миньоле 
Фабиньо 
Трент Александер-Арнольд 
Жоэль Матип 
Джердан Шакири 
Наби Кейта  29 
Даниэл Старридж  72 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз 
Эльяким Мангаля 
Бенжамин Менди  64 
Фернандиньо 
Давид Сильва 
Бернарду Силва  21 
Рияд Махрез 
Рахим Стерлинг  76 
Серхио Агуэро  56  65 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Данило 
Венсан Компани 
Николас Отаменди 
Лерой Сане  76 
Фил Фоден 
Габриэл Жезус  65