Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 2:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 3:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 1:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 2:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 1:3

Текст

20:55. Види - Челси - 2:2

Текст

23:00. Славия - Зенит - 2:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 1:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 3:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига наций. Лига A. Группа 4, 3-й тур.

12 октября. Риека. Стадион "Руевица".
Судья - Феликс Брых (Германия).

 

ХОРВАТИЯ - АНГЛИЯ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:6; Удары в створ – 3:2; Угловые – 2:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 15:14; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 46% : 54%.
Немного скучный матч подарили нам команды, хотя от такой вывески ожидания были гораздо выше. Ближе к победе сегодня были англичане, который дважды обстучали каркас ворот Ливаковича. А вот у хорватов по-прежнему не ладится комбинационная игра, да и в атаку из обороны переходить им непросто. Неплохо себя проявили сегодня новички сборной Англии: Чилвел и Санчо. Будет интересно понаблюдать за ними в будущем. Поблагодарим команды за качественный футбол и пожелаем им удачи в следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах Лиги наций. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:0
+3 Решил метров с 40 зарядить Ракитич по воротам Пикфорда, но получилось точно по центру. Голкипер англичан без проблем справился с мячом.
+2 Сыграли в стенку на правом фланге Уокер и Санчо, но Пиварич не дал им зайти в штрафную и выбил снаряд в район центрального круга.
+1 Уокер получил мяч на правом фланге, а затем навесил в штрафную на набегающего Рэшфорда, но Ливакович здорово сыграл на выходе и спокойно зафиксировал сферу.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Санчо здорово прорвался по правому флангу и навесил в штрафную, но никто из партнеров не сумел дотянуться до сферы. В итоге аут в пользу англичан.
88 Вида постарался выполнить длинную передачу на Модрича за спину защитникам, но Магуайр сумел дотянуться до снаряда и забрать его для своей команды.
86 Модрич сместился на правый фланг, прострелил в центр вратарской, а там не сумел попасть нормально по мячу Крамарич. Снаряд в руках у Пикфорда.
85 Чилвел получил мяч на левом фланге, попытался уйти сразу от двух соперников, но нарушил при этом правила. Крамарич оказался на газоне.
84 Видимо смирились команды с ничейным результатом. Оба коллектива очень пассивно ведут себя: не прессингуют, не идут в отбор. А ведь ничья не устраивает никого сегодня.
83 Чилвел здорово перехватил мяч в центральном круге, однако был остановлен Ракитичем, но с нарушением правил. Удивительно, что Иван не получил желтую карточку за срыв атаки.
82 Крамарич решился на дальний удар и зарядил метров с 30, но угодил в ноги Стоунзу. Аут в пользу хорватов.
81 Классно вырезал Баркли передачу на Санчо, но не сумел последний дотянуться до мяча и упустил его за пределы поля.
80 Третья замена у хорватов. Поле покинул Ребич, а его место занял Ливая.
79 Магуайр решил перевести снаряд вперед на Чилвела на левый фланг, но Едвай здорово сыграл в воздухе и выбил сферу в аут.
78 Едва сейчас не ошибся у своей штрафной Стоунз, но не сумел сориентироваться Ребич и перехватить снаряд.
77 Первая замена в составе сборной Англии. Вместо Стерлинга на поле появляется Санчо.
75 Кейн так зарядил, что порвал сетку. Вызывается ремонтная бригада для ее восстановления, из-за чего в игре небольшая пауза.
74 Кейн получил проникающую передачу от Хендерсона и вколотил снаряд в ворота, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
73 Вторая замена у хорватов, причем вынужденная. Вместо Ковачича на поле появился Бадель.
72 Ковачич оказался на газоне в центральном круге. Неудачно он подскользнулся и просит помощи медиков.
71 Классную передачу выдал Баркли за спину защитникам на Стерлинга, но нападающий нарушил правила в борьбе с Видой. Арбитр дал свисток, а Рахим от злости пнул по мячу. Брых тут же показал желтую игроку сборной Англии.
70 Ударище!!! Это Ребич получил снаряд на линии штрафной от Ракитича и зарядил в правую девятку, но сфера пролетела в нескольких сантиметрах от стойки!
69 Первая замена в составе сборной Хорватии. С поля ушел Перишич, а его место занял Пьяца.
68 Ребич получил мяч перед чужой штрафной от Модрича и пробил с разворота, но свалился у него снаряд с ноги и получилось очень неточно.
67 Дайер увидел врыв Хендерсона в штрафную и выдал проникающий пас, но внимательно сыграл Ракитич и прервал перспективную передачу.
66 Модрич получил сферу на правом фланге, попытался перевести ее в штрафную, но Чилвал здорово сыграл против него и встал на пути мяча.
65 Хендерсон сместился на правый фланг, обыграл Пиварича и навесил на ближнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Вида с мячом.
63 Дайер показал неплохой дриблинг перед чужой штрафной, обыграл Ракитича, но затем упал при столкновении с Ловреном. Требовал англичанин штрафной, но арбитр промолчал.
62 Вновь полностью успокоилась игра. Катают сферу в центре поля англичане и не хотят обострять игру передачами на фланги. А хорваты и не прессингуют особо.
61 Стерлинг показал фантастическую скорость на правом фланге и едва не убежал от всех, но Вида поставил корпус и сумел оттеснить игрока сборной Англии от мяча.
60 Едва Пикфорд не ошибся у своих ворот и не подарил сферу прессингующему Ребичу, но сумел голкипер англичан сохранить хладнокровие и вынести мяч за боковую.
59 Чилвал подошел к мяу и навесил на дальнюю штангу, но Вида переиграл Магуайера в воздухе и вынес снаряд подальше из своих владений.
58 Ой, как жестко сыграл Едвай против Баркли перед своей штрафной. Арбитр тут же дает свисток и показывает желтую карточку хорвату. Опасный штрафной у ворот Ливаковича.
57 Вновь Рэшфорд!!! На этот раз Дайер выполнил проникающую передачу на Рэшфорда и вывел его на свидание с вратарем, но Ливакович вновь переиграл нападающего англичан!
56 Рэшфорд!!! Классный пас вырезал Уокер в чужую штрафную и вывел Рэшфорда на рандеву с голкипером, но Маркус не сумел переиграть Ливаковича!
55 Выполнил подачу Модрич на ближнюю штангу, но не сумел Крамарич переиграть в воздухе Стоунза. Первым на подборе вне штрафной оказались хорваты, но продолжить атаку вторым темпом не сумели.
54 Перишич метров 40 пробежал с мячом по левому флангу, но догнал его Уокер и сумел перевести сферу на угловой.
53 Баркли сместился на левый фланг, обыграл Едвая и вошел в штрафную, но тут же упал. Показалось, что зацепил его Ловрен сзади, но арбитр развел руками.
52 Стоунз срубил в центральном круге Модрича, за что тут же получил желтую карточку.
52 Чилвел навесил с правого угла на дальнюю штангу, но Ливакович сыграл кулаками и выбил сферу подальше от штрафной.
51 Перекладина!!! Рэшфорд получил сферу на правом фланге и навесил вцентр вратарской, откуда сумел Кейн пробить по воротам, но угодил в перекладину! Арбитр назначает угловой.
50 Перишич сместился с левого фланга к центру, получил мяч от Ребича и зарядил в створ ворот, но Пикфорд сумел зафиксировать снаряд.
49 Стерлин получил мяч на правом фланге от Хендерсона, попытался обыграть Пиварича, но упал. Арбитр показал, что нарушения не было.
48 Здорово перехватил сферу Крамарич у чужой штрафной, сместился на правый фланг и навесил на дальнюю штангу, но Пикфорд спокойно забрал мяч в руки.
47 Чилвел попытался протащить снаряд по левому флангу, качнул Едвая и навесил на дальнюю штангу, однако Ливакович уверенно сыграл на выходе и забрал сферу намертво.
46 Классный заброс последовал от Дайера на правый фланг, куда забежал Уокер и навесил в штрафную, но сфера покинула пределы поля. Ливакович введет снаряд в игру.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что очень ровный матч мы с вами наблюдаем. По одному моменту создала каждая из команд, причем англичане к голу были ближе. Будем надеяться, что после перерыва команды поднимут скорости и подарят нам больше результативных атак, а то пока что немного скучновато. Отдыхаем.
45 Ничего не добавляет арбитр к первому тайму. Перерыв.
44 Ой, как жестко сыграл Ловрен против Стерлинга на левом фланге, за что тут же получает желтую карточку.
43 Штанга!!! Выполнил подачу Чилвел на ближнюю штангу, откуда Дайер сумел нанести удар головой, но угодил в дальнюю стойку! Классный розыгрыш!
42 Рэшфорд получил длинную передачу от Баркли на правый фланг, но Вида здорово сыграл против него и перевел снаряд на угловой.
41 Лежит на газоне Рэшфорд и держится на голову. Видно на повторе, что угодил Пиварич в ухо сопернику, а арбитр этого не заметил.
40 Рэшфорд здорово на скорости ушел от Ракитича, но подстраховал партнера Пиварич и остановил нападающего сборной Англии.
39 Совсем перестало получаться что-либо в атаке у англичан, а прижиматься к своим воротам против хорватов очень опасно. Нужно что-то менять Саутгейту в игре своих подопечных.
37 Ребич зацепился за мяч перед штрафной соперника, развернулся, но был жестко встречен Стоунзом. Арбитр показал, что все было в пределах правил.
36 Опасно!!! Перишич покатил сферу налево на Пиварича, который прострелил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Крамарич! Пробил хорватский нападающий в касание в правую девятку, но Пикфорд сумел среагировать!
35 Модрич навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но высокорослые англичане без проблем переигрывают соперника в воздухе: Стоунз перепрыгнул Перишича и вынес сферу из своей штрафной.
34 Ребич показал прекрасный дриблинг на правом фланге, и пришлось Баркли сыграть рукой. Опасный штрафной у ворот сборной Англии.
33 Магуайр выдал очередную отличную длинную передачу на Чилвела, который оказался на левом фланге, однако не сумел англичанин обработать сферу и упустил ее за боковую.
32 Как-то непонятно разыграли этот стандарт англичане. Хендерсон покатил мяч налево на Чилвела, но Едвай просто выбежал и перехватил снаряд.
31 Дайер подошел к чужой штрафной, попытался обыграть Ловрена, но получил отмашку по лицу. Арбитр тут же дает свисток. перспективный штрафной у ворот Хорватии.
30 Выполнил подачу с правого фланга Чилвел на дальнюю штангу, но там Ловрен выпрыгнул выше всех и выбил снаряд подальше от своих ворот.
29 Классно выполнил передачу в штрафную Хендерсон на Уокера, который ворвался с правого края и прострелил, однако Вида сумел в падении перевести сферу на угловой.
28 Очень аккуратно ведут себя команды на поле. Интересно, что за все время не было ни одного опасного момента.
27 Баркли прорвался по левому флангу и навесил в центр вратарской на набегающего Кейна, однако Ливакович здорово сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
26 Дайер здорово зацепился за мяч перед чужой штрафной, развернулся и покатил налево на Рэшфорда. Маркус попытался обыграть Едвая, но не сумел. В итоге сфера ушла на половину поля англичан.
25 Навесил Чилвел на дальнюю штангу, а туда врывался Магуайр, однако Вида сумел поставить корпус и проводить сферу за линию поля. От ворот.
24 Ковачич получает желтую карточку за удар по ногам Рэшфорда сзади. До ворот метров 40, будет подача с левого фланга.
23 Магуайр попытался обострить атаку длинной передачей на Уокера на правый край чужой штрафной, но Пиварич уверенно сыграл в воздухе и забрал снаряд себе.
22 Дайер увидел забегание на левом фланге от Рэшфорда и тут же перевел туда сферу. Рэшфорд здорово принял мяч на грудь, однако прозвучал свисток. Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
20 Хендерсон решил забросить снаряд на правый фланг, по которому бежал быстроногий Уокер, но получилось слишком сильно. Ливакович введет сферу в игру.
19 Выполнил подачу Модрич в центр штрафной, откуда слету пробил Ковачич, но угодил в Дайера. Снаряд вылетел в аут, который бросят хорваты.
18 Перишич набрал приличную скорость на правом фланге и прострелил в штрафную, но Уокер подставил ногу и перевел сферу на угловой.
17 Поехала нога у Ловрена перед своей штрафной, чем тут же воспользовался Баркли, однако никого из партнеров рядом не оказалось и продолжения не получилось.
16 Пиварич выполнил классный заброс на Ребича, который в касание катнул мяч в штрафную на Перишича, однако Иван залез в положение "вне игры", о чем сигнализировал арбитр.
15 Модрич подошел к мячу и навесил в штрафную, но высоченный Магуайр вынес снаряд подальше от своих владений.
14 Ребич получил мяч в центральном круге, но был сбит Хендерсоном. Арбитр дал свисток и высказал англичанину устное замечание.
13 Дайер увидел забегание Кейна за спину защитникам и выдал туда навесную передачу, но получилось немного сильно. Ливакович введет снаряд в игру.
12 Кстати, матч сегодня проходит без зрителей. Это связано с тем, что болельщики сборной Хорватии в одном из матчей на трибунах разместили плакат со свастикой.
10 Чилвел получил сферу на левом фланге, обыграл Едвая и прострелил на дальнюю штангу, но Рэшфорд не сумел переиграть Пиварича и дотянуться до мяча.
9 Пиварич задумал классный перевод на Крамарича на правый угол штрафной, но Магуайр здорово сыграл в воздухе и выбил снаряд к центральному кругу.
8 Стерлинг получил мяч на правом фланге, попытался прорваться к чужой штрафной, однако запутался и упустил сферу за боковую. Вида введет ее в игру.
7 Немного больше мячом владеют хорваты, но англичане особо и не прессингуют. Не стоит ожидать высоких скоростей в первые минут 20, поскольку команды присматриваются друг к другу.
6 Ребич получил мяч в центральном круге и на скорости побежал к чужой штрафной, но Хендерсон врезался в него, за что и был наказан желтой карточкой.
5 Крамарич увидел забегание Ребича в чужую штрафную и выполнил проникающую передачу. Модрич классно пропустил снаряд между ног, однако Стоунз все прочитал и перехватил сферу.
4 Чилвел получил снаряд на левом фланге от Баркли, прорвался до углового флажка и прострелил на ближнюю штангу, но Ловрен оказался первым на мяче и забрал его.
3 На левом фланге получил мяч Рэшфорд, затем перевел его на противоположный фланг на Стерлинга, а Рахим попытался навесить в штрафную, но Пиварич накрыл его.
2 Набрал хорошую скорость на правом фланге Уокер, попытался обыграть Пиварича, но не вышло. В итоге аут в пользу хорватов.
1 Последовал заброс на Ребича в чужую штрафную от Ракитича, но Стоунз спокойно оттеснил корпусом нападающего и забрал снаряд под свой контроль.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры с особым вниманием подходят к этому поединку и не выделяют фаворитом никого. На победу хорватов выставлен коэффициент 2.8, а на победу сборной Англии котировка равна 2.85. Это вполне справедливо. Несмотря на то, что сегодня англичане выглядят немного сильнее на бумаге, сборная Хорватии вполне способна навязать свою игру и выйти победителем. Но я считаю, что верх одержат англичане. Любителям ставок рекомендую поставить на то, что сборная Англии не проиграет. Это звучит очень оптимистично, а котировка на такой исход составляет 1.45. Пожелаем командам удачи в предстоящем матче и будем ждать их выхода на футбольное поле.
У англичан все гораздо приятнее в плане состава. Конечно, отсутствие Деле Алли, который является очень креативным игроком, неприятный фактор, но его заменит Росс Баркли, набравший неплохую форму по ходу сезона. Я ожидаю, что подопечные Гарета Саутгейта будут стараться контролировать мяч, поскольку очень сильная линия полузащиты подходит для такого стиля. Ну и не нужно забывать про Харри Кейна, который наверняка захочет забить очередной мяч за национальную команду.
Сложно выделить сегодня фаворита встречи. Если говорить о хорватах, то у них далеко не все гладко. Модрич после феноменального выступления на мундиале резко сбавил и до сих пор не может набрать оптимальную форму. Именно Лука был главным плеймейкером своей команды, поэтому переходы из обороны в атаку в исполнении хорватов выглядят неубедительно. Пропала на скорость и острота, которой они могли победить любую команду. Не будем также забывать, что ряд лидеров сборной Хорватии завершили свое выступление за национальную команду. В их число входят Даниел Субашич, Марио Манджукич и Ведран Чорлука. Также в лазарете пребывают Марцело Брозович, Шиме Врсалько и Иван Стринич. Поэтому состав хорватом наполовину обескровлен, что, безусловно, должно сказаться на их игре.
Напомню, что Англия и Хорватия сражаются в Лиге A группе 4. Вместе с ними там находится и Испания. На данный момент именно испанцы возглавляют группу, имея в своем активе 6 очков. А вот у Хорватии и Англии нули. Но если англичане уступили "красной фурии" со счетом 1:2 в домашнем поединке, то хорваты были разгромлены со счетом 6:0 на выезде. Вот и получается, что хорваты и англичане будут выяснять отношения между собой и бороться за вторую строчку.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня нас ждет потрясающий матч между Хорватией и Англией в рамках Лиги наций. Совсем недавно эти команды встречались на футбольном поле в Москве и сражались за выход в финал Чемпионата мира 2018. Тогда виктория досталась хорватам, которые сумели отыграться по ходу встречи, а затем в дополнительное время выйти вперед. Тот поединок был очень эмоциональным и зрелищным. Безусловно, англичане захотят взять реванш сегодня, но придется это делать на земле противника. Встреча состоится на стадионе "Руевица" в городе Риека. Главным арбитром на матч назначен Феликс Брых. Помогать ему будут Марк Борш и Штефан Лупп. Вся судейская бригада представляет Германию. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ХОРВАТИЯ 
Доминик Ливакович 
Тин Едвай  58 
Деян Ловрен  44 
Домагой Вида 
Йосип Пиварич 
Матео Ковачич  24  73 
Иван Ракитич 
Андрей Крамарич 
Лука Модрич 
Иван Перишич  69 
Анте Ребич  80 
Запасные:
Симон Слуга 
Карло Бартолец 
Антонио Милич 
Иван Сантини 
Милан Бадель  73 
Филип Брадарич 
Марко Ливая  80 
Матей Митрович 
Марио Пашалич 
Марко Пьяца  69 
Марко Рог 
 
АНГЛИЯ 
Джордан Пикфорд 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз  52 
Гарри Магуайр 
Рахим Стерлинг  71  77 
Джордан Хендерсон  6 
Эрик Дайер 
Росс Баркли 
Бенджамин Чилвел 
Маркус Рэшфорд 
Харри Кейн 
Запасные:
Маркус Беттинелли 
Джеймс Мэддисон 
Мейсон Маунт 
Трент Александер-Арнольд 
Джек Батлэнд 
Джо Гомес 
Льюис Данк 
Джейдон Санчо  77 
Киран Триппьер 
Харри Уинкс 
Натаниэл Чалоба