Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 0:0

Текст

Анонс

17:15. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Вильярреал - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Севилья - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ювентус - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Удинезе - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

13 октября. Новосибирск. Стадион "Заря".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

СИБИРЬ - НИЖНИЙ НОВГОРОД
0:0

 

13:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:5; Удары в створ – 5:3; Угловые – 4:8; Сэйвы – 3:5; Жёлтые карточки – 4:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:4; Владение мячом – 50%:50%.
Ровным счетом ничего не изменилось во втором тайме, разве что мы увидели первый и единственный опасный момент в исполнении "Сибири" в этом матче. В остальном же команды практически не атаковали, никакого преимущества после удаления Сапеты сибиряки получить не сумели, а по итогам этого тура могут оказаться уже на предпоследней строчке. "Нижний Новгород" ниже шестого места не опустится.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Угловой заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч выбил Чеботару, а хозяева в итоге сумели заработать право на ввод снаряда из-за боковой.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Ловре Чирьяк вышел вместо Аркадия Симонова.
87 Все чаще хозяева оказываются в чужой штрафной, но там слишком много футболистов "Нижнего Новгорода", из-за чего ни низом, ни верхом мяч не получается доставить до нападающих.
85 Минут семь остается до финального свистка, на протяжении всего матча мы и болельщиков толком не слышали, хотя акустика в закрытом помещении должна быть неплохой, но кто же виноват в отсутствии эмоций у фанатов.
83 Анатолий Нежелев выходит вместо Максима Палиенко.
81 Тревожный звоночек прозвенел для "Нижнего Новгорода", раньше подобного сопернику они не позволяли. Возможно, скоро мы еще одну перестановку увидим, пора укреплять оборону.
79 А вот и он! Оказался с мячом на линии ворот кто-то из хозяев и в падении слабенько покатил снаряд мимо упавшего Анисимова, тогда как Бочаров вынес мяч с линии ворот! Такой же момент был у самих гостей, и также там спасал защитник, только хозяев!
77 В последние минуты, пожалуй, все же поактивнее действуют сибиряки, но до чужой штрафной они все равно добираются с трудом, да и ни одного опасного момента в их исполнении мы не видели.
75 Как ни странно, но к данной минуте вообще впереди по владению мячом "Нижний Новгород", 51% против 49%, напоминаю, что с семнадцатой минуты гости играют в меньшинстве.
73 Беляев оказался в чужой штрафной в окружении двух соперников, пробить ему не удалось, и уже лежа Анисимов забрал снаряд из-под ног Романа, который еще и вынудил судью свистнуть опасную игру Беляева.
72 Виктор Сергеев меняет Дану Спэтару.
70 Всего тысяча двадцать человека собрались сегодня на трибунах манежа в Новосибирске, хотя вмещает он три с половиной тысячи. Впрочем, я болельщиков понимаю, на такую игру смотреть не особо интересно.
68 Дану Спэтару получил желтую карточку за фол против Беляева.
66 Заработали стандарт хозяева на правом фланге, подача последовала в центр штрафной, где Анисимов добрался до мяча, а затем уже оказался на газоне после нарушения правил со стороны сибиряков.
64 Павел Игнатович выходит вместо Артема Делькина, первая замена у гостей.
62 Роман Беляев получил желтую карточку за фол в центре поля.
61 Киреенко оказался на левом краю чужой штрафной, откуда решил пробить по воротам, но мяч, судя по всему, вылетел за пределы манежа, пробив крышу здания.
59 Столкнулись головами Киреенко и Хрипков, капитану гостей помощь врачей потребовалась, хоть и небольшая, а вот Павел Киреенко довольно быстро самостоятельно поднялся.
58 Сам Чеботару последние несколько месяцев восстанавливался от повреждения, поэтому болельщики аплодисментами поприветствовали его выход на поле. Посмотрим, поможет ли это хозяевам победить.
56 Хо-хо-хо, обратную замену проводит Чугайнов, вместо Владислава Рыжкова вышел Евгений Чеботару.
55 Готовится перестановка у хозяев, уже третья по счету, а счет на табло все еще не открыт, да и моментов для этого, прямо скажем, практически не было ни у одной из команд.
53 Вообще прямой удар последовал с такого острого угла, но Цыган и к этому оказался готов, забрав снаряд в руки. Затем уже ногой он быстро ввел его на чужую половину.
52 И продолжают гости бежать вперед, сейчас кто-то из "Сибири" нарушил правила на правом фланге у своей штрафной, отсюда вполне можно выполнить хорошую подачу.
50 Своим угловым отвечают и гости, сегодня подачами занимается Спэтару, на дальний край штрафной последовал навес, но защитники "Сибири" прыгнул выше и выбил мяч за боковую.
49 Угловой заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, где не сумел зацепиться за мяч Анисимов, но все же смахнул его с головы соперника, не дав тому нанести удар.
48 Вроде бы никаких изменений не произошло в стане "Нижнего Новгорода", пока что Дмитрия Черышева все устраивает. Впрочем, все действительно складывается неплохо для гостей.
46 Начался второй тайм.
Очень неплохо начали этот матч фавориты из "Нижнего Новгорода", но уже к семнадцатой минуте Александр Сапета умудрился получить две желтые карточки и оставить свою команду в меньшинстве. Даже так игра пока что выглядит равной, поэтому об исходе встречи говорить еще нечего.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Павел Киреенко вышел вместо Артема Коржунова.
44 Виталий Галыш получил желтую карточку за жесткий подкат.
43 Артем Коржунов оказался на газоне и показывает скамейке, что ему требуется замена. Наступить на левую ногу у него не выходит, так что игру продолжить он не сможет.
42 Все равно большими силами прессингуют гости даже на чужой половине поля, стараясь компенсировать отсутствие одного из игроков. Возможно, в перерыве будет замена, потому как много сил требует такой стиль.
40 Совсем немного времени остается до перерыва, сейчас уже мячом владеют практически безраздельно именно хозяева поля, но сумеют ли они открыть счет до перерыва?
38 Антон Кушнирук получил желтую карточку за срыв атаки.
37 Коржунов оказался в чужой штрафной с мячом, а затем пробил по воротам, но Анисимов перевел снаряд в сторону, а там уже Беляев нарушил правила в атаке.
36 Вообще не получается быстрый выход в атаку у хозяев, несмотря на то, что нижегородцы, играя в меньшинстве, все равно большими силами перебираются на чужую половину поля, наказать их за это сибиряки не могут.
34 А из этого мог бы выйти опаснейший момент, но... Рыжков получил мяч на правом краю чужой штрафной, а оттуда выкатил на блюдечке снаряд Галышу, который просто не попал по мячу из убойной позиции.
33 Не удержался на ногах Макаренко, потеряв мяч на своей половине поля, в итоге развернулся быстрый выпад гостей, который завершился падением кого-то из нападающих, но арбитр промолчал.
31 Что-то начало проклевываться у хозяев, с правого фланга Беляев забросил снаряд на дальнюю штангу, а оттуда Коржунов пробил головой выше ворот. С чего-то все же нужно было начинать.
29 Небольшое преимущество по владению все же имеется у хозяев - 54% против 46%, хотя команды уже больше десяти минут играют в неравных составах. Всего один удар удалось нанести нижегородцам за полчаса.
27 Вообще не теряются нижегородцы, Галыш сейчас на своей половине поля подтолкнул соперника, подарив стандарт гостям. Спэтару навесил на дальнюю штангу, а оттуда выше ворот пробил кто-то из нападающих.
25 Перевалило время первого тайма за экватор, с момента удаления прошло уже достаточно много минут, но пока что совсем не видно, что команды находятся в неравных составах.
23 Да, Владислав Рыжков выходит вместо Романа Парфиновича.
22 Ого, а Чугайнов готовит первую замену, выпуская более креативного игрока вместо, судя по всему, Парфиновича. Тот уже получил желтую карточку, может получить и вторую, такой уж у него стиль игры.
20 Руслан Абазов ответил тем же на своей половине поля, и здесь судья последователен.
19 Роман Парфинович заехал по ногам сопернику, за что получил желтую карточку.
18 Да уж, после такого старта остаться в меньшинстве еще до середины первого тайма из-за второй желтой карточки. А ведь не так давно Сапета играл в командах Премьер-Лиги.
17 Вот это да! Быстро ввел мяч в игру Цыган, Коржунов за него зацепился, после чего получил по ногам от Александра Сапеты. Вторая желтая карточка и удаление!
16 Четвертый угловой для "Нижнего Новгорода", Спэтару на этот раз навесил во вратарскую, где был лишь один Цыган, забравший снаряд в руки и быстро введя его в игру.
14 Удачно сыграл на выходе Анисимов, не слишком удачно скинул головой ему мяч защитник, из-за чего Коржунов мог перехватить снаряд и выбежать на рандеву с Артуром, но тот своевременно выдвинулся из ворот.
12 Более-менее пришли в себя сибиряки, такое ощущение, что решили они, что переезд в манеж как-то дезориентирует соперника, поэтому от стартовой прыти нижегородцев оказались в состоянии шока.
10 Заброс последовал на правый край штрафной гостей, а там Галыш и его партнер не разобрались, кто же должен был бить, в итоге друг другу помешали, а атака на этом завершилась.
9 Александр Сапета получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
8 Едва ли не первый раз в матче перешли на чужую половину поля хозяева, заработав стандарт. С него последовала подача в штрафную, где кто-то из нападающих оказался в офсайде.
6 Пробил кто-то из нападающих нижегородцев по воротам, Цыган перевел снаряд за лицевую линию. На этот раз подача последовала на дальнюю штангу, но никто из атакующих игроков до мяча не добрался.
5 И еще один угловой для гостей, вновь на правом фланге оказался Спэтару, но на этот раз один из его партнеров нарушил правила в атаке, так что развязки этого стандарта мы не увидели.
4 Первый угловой заработали гости, Спэтару навесил на ближнюю штангу, ошибся на выходе Цыган, но снаряд таки ни до кого из соперников не дошел, уйдя за боковую.
3 Какой момент у "Нижнего Новгорода"! Получил мяч перед чужой штрафной Аюпов, а затем пробил в дальний угол, поймав Цыгана на противоходе. В итоге с линии ворот снаряд выбил Михаил Смирнов!
2 Уже успели сибиряки переехать в манеж, потому как в Новосибирске на днях ожидается серьезное похолодание, так что пора бы подумать об игроках и болельщиках.
1 Матч начался, поехали!
Сумеют ли представители "Сибири" вырваться из низов турнирной таблицы уже в этом туре или падение продолжится? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
В прошлом сезоне сибиряки были очень близки к выходу в стыковые матчи, но сейчас находятся в зоне вылета, занимая восемнадцатое место в таблице и набрав всего четырнадцать баллов после пятнадцати очков. Атака "Сибири" по-прежнему работает очень плохо, наравне с "Зенитом-2" сибиряки забили меньше всего мячей (одиннадцать), пропустив при этом девятнадцать голов. Впрочем, плотность в турнирной таблице достаточно высокая - всего три очка отделяют сибиряков от двенадцатого "Факела".

"Нижний Новгород" сейчас идет очень близко к лидерам таблицы, набрав двадцать пять очков и занимая пятое место. Отставание от "Авангарда" составляет четыре балла. Забивают новгородцы также не слишком много (шестнадцать голов), тогда как пропустили всего двенадцать мячей - меньше лишь у "Луча", "Томи" и "Спартака-2".
Добрый день, уважаемые любители футбола! По традиции перерыв на игры сборных никоим образом не касается ФНЛ, поэтому встречайте: шестнадцатый тур Первого дивизиона нашей страны, а в одном из первых матчей "Сибирь" будет принимать "Нижний Новгород".

 
СИБИРЬ 
Николай Цыган 
Александр Макаренко 
Антон Кушнирук  38 
Алексей Аравин 
Михаил Смирнов 
Роман Парфинович  19  23 
Виталий Галыш  44 
Владимир Азаров 
Роман Беляев  62 
Максим Васильев 
Артем Коржунов  45 
Запасные:
Максим Киселев 
Шамиль Курбанов 
Антон Полюткин 
Павел Киреенко  45 
Евгений Чеботару  56 
Артём Дудолев 
Владислав Рыжков  23  56 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Антон Бочаров 
Руслан Абазов  20 
Артём Абрамов 
Андрей Хрипков 
Максим Палиенко  83 
Аркадий Симанов  90 
Александр Сапета  9  17 
Тимур Аюпов 
Артём Делькин  64 
Дану Спэтару  68  72 
Запасные:
Николай Сысуев 
Артем Семейкин 
Павел Игнатович  64 
Анатолий Нежелев  83 
Виктор Сергеев  72 
Ловре Чирьяк  90