Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

20 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

РЕАЛ МАДРИД - ЛЕВАНТЕ
1:2

 

Моралес, 7 (0:1), Рохер, 13 - пен (0:2), Марсело, 72 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 34:6; Удары в створ – 12:2; Угловые – 15:1; Офсайды – 4:5; Сэйвы –
0:11; Фолы – 11:18; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 70% : 30%.
Есть сенсация на старте нового тура! Мадридский "Реал" проиграл дома. Прервал безголевую серию, но проиграл. Пушечного выстрела Марсело не хватило даже для одного набранного очка, "лягушки" отстояли победу. Теперь судьба Хулена Лопетеги ставится под большой вопрос. Неизвестно доживёт ли тренер до матча с "Барселоной", на стадионе буквально тишина воцарилась.
+5 Звучит финальный свисток Куадры Фернандеса, окончен матч на стадионе "Сантьяго Бернабеу"!
+4 Марсело жёлтую карточку получил за фол на Чеме в начале контратаки "Леванте".
+3 Моралес не забивает! Супершанс! В контратаке упал Чема, но Хосе Луис подобрал мяч, вышел на рандеву с Куртуа и не переиграл того. Мимо ворот!
+1 Четыре минуты добавил главный арбитр. Время пошло.
90 Так, на газоне Хосе Кампанья. Показывает, что ему сводит ноги, а игроки "Реала" буквально уносят его за пределы поля.
89 Хасон в ноги Рафаэлю Варану прыгнул, пытаясь мяч отнять. Жёлтая карточка за излишнюю грубость.
88 Мариано Диас забивает! Но из офсайда! Трагедия! Карим Бензема замкнул кросс ударом головой, Ойер точно на Диаса отразил сферу, а тот дослал её в сетку. Не засчитан мяч!
87 Суматошная игра на линии штрафной площади. Через три рикошета мяч достается Мариано Диасу, который бьёт с разворота. Точно в руки голкиперу.
86 Гости естественно каждое падение сопровождают адскими страданиями. Каземиро завалил Чему, игрок гостей не торопится подниматься.
85 Лука Модрич со штрафного навесил к дальнему углу вратарской. Сразу пять игроков прыгнуло за мячом, пробить никто не сумел, на отскоке первым оказался гостевой футболист.
83 Давление на ворота "Леванте" возрастает с каждой минутой. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Хулена Лопетеги.
82 Гарет Бэйл выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Бензема, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
81 Карим Бензема не понял Серхио Рамоса. Защитник отдал во фланг, а француз ждал разрезающий пас в центр, уже открывался.
80 Марсело продолжает бомбардировать ворота со средней дистанции. Опять к нему отскочил мяч, но в этот раз выше перекладины пробил бразилец.
79 Рохер покидает поле, за него доиграет матч Эммануэль Боатенг.
77 Штанга! Карим Бензема раздергал соперника, сместился в центр и по уходящей от голкипера траектории пробил в каркас ворот!
76 Вынужденная замена произошла. Чема вышел вместо Серхио Постиго.
75 Сильно затягивается пауза. Серхио Постиго естественно не торопится покидать поле, так и лежит защитник в своей штрафной площади.
74 Ой-ёй-ёй! Дернул мышцу Серхио Постиго. Тянулся он к мячу в ногах Карима Бензема. Касания не было, но защитник рухнул на газон, врачи спешат на помощь.
73 Хорош на выходе Тибо Куртуа. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему защитнику Варану.
72 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Марсело!!! 1:2!!!
Давление должно было перерасти в гол! Устали гости! Заброс Лукаса Вакеса принимает Карим Бензема и катит чуть назад, под удар Марсело. Бразилец с линии штрафной площади мощнейшим ударом послал мяч под перекладину. Тут без шансов для Ойера.
70 Лукас Васкес убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
68 Модрич - Васкес, Васкес - Модрич. Вдвоем они разыграли мяч на правом фланге, но после подачи хорвата ни Диас, ни Рамос пробить не сумели.
67 Бывший игрок "Рубина" Рочина поле покинул. Дукуре вышел для укрепления опорной зоны.
66 ООООООО! Оейр! Красотища! Великолепно пробил Гарет Бэёл со штрафного перебросил "стенку", практически в "девятку" мяч направил, но голкипер в броске отразил удар.
65 Дани Себальос сознательно искал контакта и нашёл его на полукруге штрафной площади. Арбитр назначает стандарт. Это шанс для "Реала"!
64 Гарет Бэйл взял на себя игру, пробив с линии штрафной площади. Ойер упал, намертво взяв сферу. Это было неопасно.
63 Вот, все ходы сделал Хулен Лопетеги. Кстати, на скамейке запасных так и остался Тони Кроос. Пока никак не активизируется "королевский" клуб. Мяч у них, но не более того.
60 Следом вторая перестановка. Дани Себальос вышел вместо Марко Асенсио.
60 Лопетеги меняет Иско. Карим Бензема доиграет матч за него.
59 А что тут? Фолит в атаке Рохер. Подтолкнул он Серхио Рамоса, опять они встретились. Капитан быстро разыграл стандарт, время играет за гостей.
58 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Асенсио слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
57 А вот и "Леванте" огрызнулся. Рохер вылетел на оперативный простор в контратаке, но забыл о партнёрах и пробил сам. Серхио Рамос сблокировал выстрел.
56 Да, всё меньше времени остается отыграться. Иско с правого угла штрафной площади неплохо навесил, но все пролетели мимо. Удара не получилось.
55 Спорят футболисты с арбитром, Иско очень долго устанавливает мяч. Устал уже ждать полузащитник "Реала", готов исполнить перспективный штрафной.
53 Эрик Кабако откровенно схватил за футболку Марко Асенсио, едва не оторвав тому рукав. Первая жёлтая карточка в матче.
52 Иско выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Мариано Диасу, но тот пробить акцентировано не сумел.
51 Наконец-то хороший момент! Лука Модрич обыгрался с Иско, подработал мяч под удобную ногу и с линии штрафной площади пробил в падении. Ойер кончиками пальцев мяч задел, переведя его на угловой.
50 Странно, но "Реал" с первых минут тайма не рвёт оппонента. Пока на успели показать повторы всех важных эпизодов матча. Как Варан сыграл рукой, как Асенсио забивал из офсайда.
49 Свежий Гарет Бэйл пробежал место встречи с мячом. Иско чуть в спину отдал передачу на валлийца.
48 Стало известно, что в перерыве матча произошла замена. Альваро Одриосола уступил своё место на футбольном поле Гарету Бэйлу.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Мариано Диас покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Куадра Фернандес пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм удивил, иначе не скажешь. "Леванте" за 13 минут матча дважды огорчил "Реал" на его поле, редкое событие удалось нам увидеть. Подопечные Лопетеги разозлились, забили мяч из положения вне игры, серьезно поддавили затем гостей, но не более того. Вновь нет интересных идей в атаке, вновь мало обострения, работают только стандарты. Кризис "Реала" как минимум затягивается, как максимум – разрастается.
+3 Звучит свисток Фернандеса. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
+1 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Энис Бардхи, но теряет мяч в борьбе с Каземиро.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Так, игроки "Леванте" поспорили, арбитр взял помощь видеоассистента. Всё тщетно, после просмотра повторов подтвердилось мнение, что Тоньо был в офсайде. Разгром "Реала" за первый тайм - это было бы слишком круто.
43 "Леванте" забил третий мяч, но радовался недолго. Рубен Рочина замкнул прострел Тоньо, который по мнению арбитра ранее угодил в офсайд.
42 Мариано Диас принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Робер Пьер.
40 "Реал" держит мяч в центре поля, но при этом живо смотрится игра. Темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
39 Эх, Энис Бардхи в борьбе с Марсело не смог пробить! Моралес шикарно прошёл Рамоса, простреливал точно на македонца, но тот не совладал со скоростью бразильца.
38 Моралес спорит с арбитром, посчитал он, что его толкнули. Главный арбитр же посмотрел на бокового и вообще офсайд зафиксировал.
37 Хосе Луис Моралес без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Альваро Одриосола. Отлично сыграл защитник.
36 Кстати, абсолютно незаметен Лука Модрич. Хорват из центра поля отдает короткие передачи, но в остальном не участвует в атаках. Странно Лопетеги использует одного из лучших игроков мира.
35 Момент! Со стандартов крайне опасны мадридцы. Мариано Диас пробил в перекладину после подачи от угла поля, в вторую волну завершал Кзаемиро - голкипер достал мяч в верхнем углу.
34 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег Кампаньи по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
33 Очень активен Лукас Васкес. Сейчас испанский полузащитник дальним ударом завершил долгую позиционную атаку хозяев. Точно в руки голкиперу пробил.
32 Тоньо сфолил на фланге, отправив на газон Лукаса Васкеса. Игрок "Реала" не торопится жать руку, возмущен испанец этим нарушением.
30 Сразу же следует диагональный перевод на Диаса к левому углу штрафной, но Мариано забирается в офсайд.
29 Первый отбор в исполнении Варана. Рафаэль наконец-то смог совладать с Моралесом, отодвинув того корпусом.
28 Ох, а вторая волна была куда опаснее! Марсело с Иско шикарно сыграл в "стеночку", затем организовав ювелирный прострел на Диаса. Мариано касание проиграл защитнику, отбились гости.
27 Долго, долго думает Мариано Диас. Иско обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
26 Каземиро получает по ногам в центре поля. Вдвоем напали на бразильца "лягушки", буквально запрыгнув затем на полузащитника.
25 Серхио Постиго убежал по флангу, где сам же не совладал со скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
23 И опять опасно было! Действительно работает! Иско набросил на 11-и метровую отметку, там отскок продлил полёт мяча на Рамоса, а Серхио боднул сферу под перекладину. Ойер в прыжке отвёл угрозу. Красиво!
22 Снова "Реал" долго угловой разыгрывает, тактическая задумка может?
21 Момент! Разозлился "Реала". Марко Асенсио с левого фланга поперечную передачу придумал, а Лукас Васкес пробил в касание. Ойер ногой отразил сферу. Угловой.
20 Ух, едва не начудил Одриосола, что творит оборона "Реала"? Альваро неуклюже ткнул мяч в своей штрафной площади и Моралес едва не опередил Куртуа в борьбе за сферу. Тибо надежен.
18 Нет, справедливо не засчитывает мяч арбитр. Помог ВАР. Серхио Рамос пробил в перекладину, а в этот момент в офсайде находился Марко Асенсио, дославший мяч в ворота. Всё честно.
17 ГООООЛ! Забивает "Реал", Рамос несёт мяч к центру поля, но все ли так однозначно. После удара капитана в перекладину добил мяч в сетку Марко Асенсио. Смотрим видеоповторы.
16 Что-то задумал "Реал", очень долго "сливочные" разыгрывают угловой удар.
15 Опять "Реал" после пропущенного мяча по инерции идёт в атаку, но получает только угловой удар. Навес Иско выбили за лицевую линию.
13 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Рохер!!! 0:2!!!
0:2 к 13-й минуте, сенсация. "Реал" плывёт просто. Рохер с пенальти пробил в правый угол, Куртуа мяча коснулся, но спасти не сумел. В нижнем углу оказалась футбольная сфера.
13 Пенальти! Замените Варана уже! Рафаэль рукой задел мяч на границе штрафной площади. Арбитр посмотрел видео и назначил пенальти.
12 Ещё один длинный пас доходит до Моралеса, но Серхио Рамос показал Варану, как нужно в играть против Хосе Луиса. Чётко мяч отобран.
11 Подавал сейчас от углового флага тот же Иско, но этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
10 Хорошо! Иско мягко подал на линию вратарской площади, откуда по очереди били Рамос и Марсело. Оба раза мяч блокировали защитники, в итоге угловой удар для "Реала".
9 Марко Асенсио на скорости уходит от соперника и падает на границе штрафной площади. Пенальти не ставит судья, но фол фиксирует. Перспективный стандарт.
7 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Моралес!!! 0:1!!!
Катастрофа! Варан! Тренер вправе заменить первую букву твоей фамилии на Б! Обычный длинный заброс со своей половины поля идёт в направлении Моралеса, Рафаэль банально промахивается по мячу, Хосе Луис прокидывает мяч мимо Куртуа и поражает пустые ворота! Всё просто.
5 Офсайд действительно был, да и Рамос не трогал Моралеса в штрафной площади. Но отметим, что первый подход к воротам организовали футболисты "Леванте".
4 Моралес на скорости врывается в штрафную площадь "Реала", после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр показывает на бокового, офсайд.
3 Сразу же потеря у "Леванте" и высокий прессинг в исполнении гостей. "Реал" с честью вышел из-под прессинга, но в завершении атаки Асенсио отдал неточно.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Куадры Фернандеса, начался матч на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
А выходить из кризиса действительно пора. Мадридский "Реал" давно так слабо не действовал в атаке. Прервалась рекордная голевая серия в Лиге чемпионов, четыре матча подряд не знает побед и забитых мячей "королевский" клуб. За это время упущено лидерство в группе главного клубного турнира, место в тройке сильнейших национального чемпионата. "Севилья" разгромила "Реал" 3:0, "Алавес" и ЦСКА обыграли минимально, "Атлетико" едва не переиграло в дерби. Хулен Лопетеги на волоске, ещё пару таких результатов ему не простят. Лидер испанского чемпионата – "Севилья", на два очка всего оторвался, но "сливочные" просто не могут себе позволить столь слабой игры. Флорентино Перес увольнял и за меньшее.
В первом матче субботы на "Сантьяго Бернабеу" пожалует "Леванте". Соперник подходящий для прерывания голевой засухи. Хотя дневные матчи в Испании всегда проходят скупо, погодный и временной фактор может помочь гостям. "Лягушки" были не рады перерыву на матчи сборных. Только-только "Леванте" вошёл в колею, дважды обставив своих оппонентов. "Хетафе" и "Алавес", после этого побивший "Реал", были обыграны минимально. До победного дубль чёрное время было у "Леванте" – три поражения подряд, среди которых уместился разгром с теннисным счётом 6:2 от "Севильи". Сегодняшних соперников в турнирной таблице разделяет всего-то 4 очка и 6 строк турнирной таблицы, но букмекеров не обманешь, коэффициенты расскажут кто безоговорочный фаворит. На победу мадридского "Реала" коэффициент не превышает 1,15.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Две недели отсутствовал клубный футбол, это время было отведено на матчи сборных. Первый этап Лиги наций практически завершился, по одному тур осталось сыграть командам. Кто-то уже получил повышение в классе (Украина, Грузия), кто-то выбыл в лигу рангом ниже (Исландия), кто-то ждёт последнего матча, турнир выходит очень интересным. Но возвращение национальных чемпионатов отодвигает на второй план Лигу наций. В Испании мадридский "Реал" примет "Леванте" в игре девятого тура. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, "королевский" клуб собирается выйти из кризиса!

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Серхио Рамос 
Рафаэль Варан 
Марсело  72  90 
Альваро Одриосола  46 
Лукас Васкес 
Каземиро 
Иско  60 
Марко Асенсио  60 
Лука Модрич 
Мариано Диас 
Запасные:
Кейлор Навас 
Начо 
Тони Кроос 
Даниэль Себальос  60 
Серхио Регилон 
Гарет Бэйл  46 
Карим Бензема  60 
 
ЛЕВАНТЕ 
Ойер Оласабаль 
Робер Пьер 
Тоньо 
Рохер  13  79 
Энис Бардхи 
Хосе Луис Моралес  7 
Серхио Постиго  76 
Рубен Рочина  67 
Хосе Кампанья 
Эрик Кабако  53 
Хасон  89 
Запасные:
Айтор Фернандес 
Чема  76 
Шейк Дукуре  67 
Мойзес Симон 
Педро Лопес 
Эммануэль Боатенг  79 
Рафаэль Двамена