Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

20 октября. Хаддерсфилд. Стадион "Гэлфарм".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ХАДДЕРСФИЛД - ЛИВЕРПУЛЬ
0:1

 

Салах, 23 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:11; Удары в створ – 1:2; Угловые – 2:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы –
1:1; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Сумели игроки "Ливерпуля" добыть викторию в сегодняшнем матче! Футболисты "Хаддерсфилда" показали отличную игру, но в некоторые моменты сдавали по темпу, а на концовку просто не хватило сил. Эта игра показала, что "Ливерпуль" далек от своих оптимальных кондиций, но это не критично. Клопп наверняка сделает выводы из сегодняшнего поединка и что-то поменяет. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи следующих встречах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Англии. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Диакаби получил мяч на левом фланге и прострелил на ближнюю штангу, откуда Мунье попытался переправить снаряд в сетку, но получилось неточно.
+2 Последняя замена в составе "Хаддерсфилда". Поле покидает Хогг, а его место занимает Диакаби.
+1 Муй получил сферу на правом фланге, попытался отдать ее на партнеров, но получилось крайне неточно. Робертсон забрал снаряд для своей команды.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Фирмино получил мяч перед чужой штрафной и сразу же пробил по воротам, но не попал в створ. Лоссль введет снаряд в игру.
88 Неплохо!!! Гомес подключился к атаке по правому флангу и выдал проникающий пас на Салаха, который попытался протиснуть снаряд под голкипером, но не получилось! Лоссль на высоте!
87 Мунье прорвался по левому флангу и уже готов был навешивать в штрафную, но Фабиньо в подкате сумел выбить сферу из-под ног соперника в аут.
86 Депуатр принял мяч перед чужой штрафной, но услышал свисток. Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у игрока "Хаддерсфилда".
85 С правого угла выполнил подачу Муй на ближнюю штангу прямо на голову Мунье, но упал последний после контакта с Ловреном, однако арбитр молчит. Стадион в негодовании!
84 Выполнил подачу Лёве на дальнюю штангу прямо на ногу Депуатру, который в касание пробил по воротам, но заработал лишь угловой.
83 Рукой подыграл себе Фирмино на левом фланге недалеко от своей штрафной. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Ливерпуля".
82 Опасно!!! Мунье получил мяч в чужой штрафной после ошибки от Ловрена, но попасть в створ из убойной позиции не сумел! Это был отличный шанс для хозяев!
81 Муй вырезал прекрасную передачу на Депуатра в штрафную, но не получилось у нападающего хозяев обработать снаряд и сохранить его.
80 Очень мало сил осталось у футболистов "Хаддерсфилда". Слабо они бегут вперед и перестают успевать за соперником. Неужели результат уже ясен?
79 Салах получил сферу перед чужой штрафной, покатил ее налево на Шакири, который решил зарядить по воротам, но угодил в Шиндлера. Аут в пользу гостей.
78 Фирмино зацепился за мяч в центральном круге, протащил его до чужой штрафной и попытался выкатить пяткой снаряд на Салаха на левый край штрафной, но Хогг сумел заблокировать полет сферы и перехватить ее.
77 Последняя замена в составе "Ливерпуля. Поле покинул Милнер, уступив место Фирмино.
76 Старридж получает глупую желтую карточку за то, что пнул по мячу после свистка.
76 Выполнил подачу Милнер с левого угла на дальнюю штангу, но арбитр дает свисток. Мяч покинул пределы поля во время полета.
75 Шакири прорвался по елвому флангу и попытался прострелить вдоль ворот, но угодил в ноги Мую, от которого снаряд ушел на очередной угловой.
74 Выполнил подачу с левого угла Милнер на ближнюю штангу, но Лоссль классно сыграл на выходе и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений.
73 Старридж показал хороший дриблинг, обыграв Хогга, и ворвался в штрафную, но Шиндлер в подкате сумел выбить сферу на угловой из-под ног нападающего.
72 Лёве попытался выполнить проникающий пас на Дурма в штрафную, но получилось неточно. Гомес спокойно оказался первым на снаряде и забрал его под свой контроль.
71 Поборолся за мяч на левом фланге Старридж против Лёве и сумел отобрать сферу в сложной ситуации, тем самым предотвратив перспективную атаку соперника.
70 Еще одна замена у хозяев. Вместо Хадерджонажа на поле появляется Мбенза.
69 И тут же ответ "Хаддерсфилда". С поля уходит Биллинг, уступая место Мунье.
68 Вторая замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Лаллана, а его место занимает Фабиньо.
67 Муй получил сферу на правом фланге от Притчарда и навесил в центр штрафной, но ван Дейк переиграл на втором этаже Депуатра и разрядил обстановку.
66 Хогг попытался длинным пасом вывести Депуатра на рандеву с Алиссоном, но Робертсон вовремя оттянулся назад и забрал сферу себе.
65 Биллинг зацепился за мяч перед чужой штрафной, развернулся и ворвался в нее, однако Ловрен сумел встать на пути соперника и в подкате выбить сферу из-под ног игрока хозяев.
64 Вновь Салах дошел до чужой штрафной, но против него здорово в отборе сыграл Хогг и чисто забрал снаряд для своей команды.
63 Моментище!!! Старридж вырезал классную передачу на Салаха прямо на левый угол штрафной, а египтянин сумел уйти от Шиндлера и пробить в дальний угол, но немного неточно получилось!
62 Салах получил мяч на правом фланге, попытался набрать скорость, но был встречен Лёве, который жестко принял египтянина на бедро. Устное предупреждение игроку "Хаддерсфилда".
61 С левого угла последовал навес от Милнера на дальнюю штангу, у которой ван Дейк извернулся и нанес удар в ближний угол, но Лоссль грамотно выбрал позицию и без труда зафиксировал мяч.
60 Салах сыграл в стенку со Старриджем, получил мяч перед штрафной и зарядил по воротам, но попал в Шиндлера, от которого сфера ушла на угловой.
59 Сам же Салах выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, но там Занка переиграл в воздухе Милнера и вынес снаряд подальше от своих владений.
58 Салах прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Лёве сумел подставить ногу и выбить сферу на угловой.
57 Здорово в центральном круге развернулся Хогг и убрал со своего пути Вейналдума, однако Милнер вовремя подстраховал партнера и перехватил снаряд.
56 Вейналдум попытался закинуть сферу за спину защитникам на Старриджа, но Биллинг сумел грамотно выбрать позицию и прервать передачу.
54 Момент!!! Муй прорвался по правому флангу, навесил в центр штрафной, где выиграл у всех воздух Депуатр и пробил в правый угол ворот, но Алиссон сумел намертво зафиксировать снаряд в блистательном прыжке!
53 Лёве прорвался по левому флангу,попытался выкатить сферу на Дурма, но получилось неточно. Гомес перехватил снаряд и забрал его для своей команды.
52 Милнер получил снаряд в центральном круге и попытался вырезать длинный пас на левый фланг на Лаллану, но получилось очень сильно. Аут в пользу хозяев.
51 Салах едва не получил сферу от Старриджа и не выбежал на рандеву с голкипером, но Шиндлер успел в падении прервать передачу и спасти свою команду.
50 Повторяется сценарий первого тайма: "Ливерпуль" контролирует мяч и проводит позиционные атаки, а "Хаддерсфилд" прижался к своим воротам и не жаждит выходить вперед.
49 Хогг попытался отобрать мяч в центральном круге у Вейналдума, однако не удалось это сделать без нарушения правил. Еще и устное замечание от арбитра получает игрок "Хаддерсфилда".
48 Подключился к атаке Робертсон на левом фланге, выкатил мяч на Старриджа, который с линии штрафной попытался закрутить сферу в левую девятку, но удалось попасть в створ. От ворот.
47 Старридж получил мяч перед чужой штрафной, протащил его до ленточки и отдал на левый край на Лаллану, который зарядил по воротам, но угодил в Хогга.
46 А в перерыве произошла замена в составе "Ливерпуля". На поле появился Вейналдум, который занял место Хендерсона.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Здорово начали играть футболисты "Хаддерсфилда" после пропущенного мяча, имея несколько возможностей для сравнивания счета. Если такую игру хозяевам удастся показать и во второй половине, то у игроков "Ливерпуля" могут возникнуть серьезные проблемы. Посмотрим, что нового покажут команды после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Хендерсон попытался вырезать пас на Старриджа за спину защитникам "Хаддерсилда", но получилось неточно. Шиндлер с мячом.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Притчард оказался на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако Алиссон здорово сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
43 Хогг сместился на левый фланг и прострелил на Депуатра, который занес сферу в ворота, но гол не засчитан! Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры"!
42 Какой любопытный момент... Подыграл в своей штрафной себе рукой Ловрен, но арбитр не назначил пенальти. Возмущены этим фактом хозяева, однако судья непреклонен.
41 Заработал штрафной Муй на правом фланге. Подошел к мячу Хогг и выполнил подачу в штрафную на дальнюю штангу, но получилось очень сильно. От ворот.
40 Какая контратака шикарная! Депуатр сместился на правый фланг, откуда выдал пас на линию штрафной на Хогга, который тут же покатил снаряд на левый угол штрафной на Биллинга, однако не сумел последний обработать сферу и подарил ее сопернику.
39 Здорово Салах сыграл пяткой и выполнил проникающий пас в штрафную на Старриджа, но его тут же накрыл Шиндлер и разрядил обстановку.
38 Подошел к мячу Биллинг и с левой ноги зарядил в ближнюю девятку, однако в створ попасть не сумел. Алиссон введет сферу в игру.
37 Гомес нарушил правила в борьбе с Притчардом прямо перед своей штрафной. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот "Ливерпуля".
36 Мог сейчас Хогг развить атаку своей команды, протолкнув мяч мимо Милнера, однако Хендерсон успел подстраховать партнера и предотвратить опасность.
35 А вот и первая желтая карточка. Получает ее Лаллана за очень грубую игру против Лёве. Угодил он коленом прямо в живот сопернику.
34 Старридж сместился на левый фланг, обыграл Муя, но затянул с передачей и упустил снаряд за пределы поля. Лоссль введет мяч в игру.
33 Ошибся на ровном месте Хендерсон и подарил сферу Притчарду, однако никого из партнеров рядом не оказалось и игрока "Хаддерсфилда" съели.
32 Лаллана увидел забегание Старриджа за спину защитникам и выдал проникающую передачу, но Шиндлер прервал полет мяча и забрал его для своей команды.
31 Мог сейчас "Ливерпуль" выйти в перспективную атаку. Салах получил мяч в центральном круге, набрал хорошую скорость, но вот пас точный отдать не сумел.
30 Штанга!!! Это Биллинг приложился к мячу метров с 25 и зарядил аккурат в левую штангу! Алиссон точно не спасал свою команду!
29 А теперь Занка подключился к атаке на правом фланге, качнул Робертсона и навесил в штрафную, но никого из партнеров не оказалось в нужной точке. Алиссон введет снаряд в игру.
28 Хадерджонаж получил мяч на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, однако там Гомес переиграл в воздухе Депуатра и выбил сферу в аут.
27 Милнер увидел забегание Шакири по правому флангу и отдал туда передачу, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у швейцарца.
26 Здорово прорвался по левому флангу Муй, потом покатил снаряд на линию штрафной, откуда нанес удар Депуатр, но попал в голову Ловрену. Алиссон вышел из ворот и забрал мяч в руки.
25 Хендерсон покатил сферу на левый угол штрафной, откуда в касание Шакири зарядил по воротам, но угодил в ноги Лёве.
24 Вот теперь будет интересно посмотреть на то, как поменяется рисунок игры у "Хаддерсфилда". Пока что они только оборонялись, но теперь нужно отыгрываться.
23 ГООООЛ!!! Салах! 0:1!
Получил мяч Салах на правом краю штрафной от Шакири и пробил точно в дальний угол! Снаряд от штанги закатился в сетку ворот! Красивый гол!
22 Старридж покатил сферу на Салаха на левый угол штрафной, а египтянин хотел красиво пяткой в касание вернуть снаряд партнеру, но получилось неточно. Муй с мячом.
21 Притчард здорово открылся и получил передачу от Хогга, однако немного забежал в положение "вне игры" игрок "Хаддерсфилда", о чем сигнализировал боковой арбитр.
20 Ой, как неудачно подскользнулся Биллинг в центральном круге и подарил мяч Милнеру, который тут же побежал в атаку, покатил снаряд в штрафную на Старриджа, однако Шиндлер сумел перехватить сферу.
19 Биллинг увидел забегание по левому флангу от Дурма и вырезал туда длинный пас но получилось немного сильно. аут в пользу "Ливерпуля".
18 Пока что на поле полная доминация мерсисайдцев. Однако игроки "Хаддерсфилда" здорово действуют в обороне и не дают создать опасных моментов у своих ворот.
17 Здорово сыграл Лаллана, пробросив пяткой себе мяч на ход и убрав Муя, однако на помощь подоспел Хогг и сбил игрока гостей.
16 Хендерсон получил снаряд на линии штрафной после передачи от Шакири и зарядил по воротам, но угодил точно в спину Шиндлеру, от которого мяч полетел в аут.
15 Лёве оказывается на газоне и просит помощи медиков. Попал ему мяч в лицо после удара от Милнера. Потребуется небольшая пауза.
14 Выполнил подачу с левого угла Лёве на дальнюю штангу, однако Алиссон уверенно вышел из ворот и забрал сферу намертво.
13 Выполнил подачу с левого фланга Биллинг, но снова Ловрен оказывается королем в своей штрафной, правда на этот раз угловой у ворот "Ливерпуля".
12 Занка выдал шикарную длинную передачу на левый фланг на Дурма, который обработал сферу и прострелил вдоль ворот, однако Ловрен прервал полет мяча и оправил его за боковую.
11 Робертсон подключился по левому флангу к атаке, попытался обыграть Муя, но упустил сферу в аут. Немного не хватило техники защитнику гостей.
10 Салах получил мяч на правом углу штрафной от Старриджа и попытался в касание вернуть партнеру его обратно, однако Биллинг сумел прервать полет мяча и предотвратить угрозу.
9 Ух, какая неловкость от Алиссона. Получил он мяч от Ловрена и не выбил сразу, за что едва его чуть не наказал Депуатр, в которого попал снаряд после выбивания. Повезло, что не в сетку полетела сфера. От ворот.
8 Хендерсон получил мяч на левом фланге и навесил в центр вратарской, где удалось Старриджу добраться до сферы, но Шиндлер тут же накрыл его и выбил снаряд в аут.
7 Здорово выиграл воздух Салах перед чужой штрафной, скинул мяч на Старриджа, а тот в касание выполнил проникающий пас на Лаллану, однако последний не понял партнера и не ускорился в нужный момент.
6 Хендерсон вырезал прекрасный длинный пас за спину защитникам на Салаха, но немного не успел египтянин к мячу, который забрал в руки Лоссль.
5 Муй сместился на правый фланг, качнул Робертсона и выдал пас на линию штрафной, а там оказался один Депуатр, однако на удар по воротам не решился, а затем вовсе потерял снаряд.
4 Дурм прорвался по левому флангу, попытался обыграть Гомеса, однако защитник "Ливерпуля" оказался хорош в отборе и выбил сферу в аут.
3 Лаллана получил мяч на левом фланге, покатил его дальше по бровке на Робертсона, который навесил в центр вратарской, однако Хогг сумел выбить снаряд из своих владений.
2 Едва сейчас не потерял мяч Шиндлер перед своей штрафной после прессинга от Шакири, но разобрался защитник "Хаддерсфилда" и выбил снаряд в аут.
1 По левому флангу забегал Милнер, на которого Робертсон вырезал неплохую передачу, однако Джеймс упустил сферу за боковую.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Неудивительно, что букмекеры считают "Ливерпуль" явным фаворитом в этом противостоянии. На их победу выставлен коэффициент 1.3. А вот на победу игроков "Хаддерсфилда" котировка равна 12. Не думаю, что кто-то сомневается в победе сегодняшних гостей, однако всякое может случится. "Хаддерсфилд" играет на своем стадионе и точно постарается огорчить одного из лидеров чемпионата, а футболисты "Ливерпуля" приложат все силы, что заработать викторию и продолжить борьбу за чемпионство. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Ливерпуля" после сумасшедшего старта попали в небольшую яму. Уже два матча подряд закончились миром, из-за команда теперь располагается на третьей строчке и имеет 20 очков. Будет любопытно посмотреть, помог ли мерсисайдцам перерыв на матчи сборных, поскольку передышка им точно была необходима. Подопечные Юргена Клоппа сегодня обязаны побеждать, если не хотят отпускать своих конкурентов за лидерство: "Манчестер Сити" и "Челси". За восемь матчей игроки "Ливерпуля" пропустили всего три мяча, а ворота соперника поразили 15 раз. Посмотрим, удастся ли прервать мерсисайдцам свой небольшой кризис и вновь начать побеждать.
"Хаддерсфилд" имеет очень серьезные проблемы на старте сезона и на данный момент имеет в своем активе 3 очка и располагается на восемнадцатом месте в турнирной таблице. Подопечные Дэвида Вагнера показывают совсем невыразительную игру и никак не могут одержать первую победу в сезоне. Футболисты "Хаддерсфилда" очень много пропускают: уже 17 раз им приходилось доставать сферу из своей сетки, что является практически худшим результатом среди всех команд. С реализацией своих моментов тоже все плохо: 4 мяча были забиты в ворота противника, что является самым низким показателем. Сегодняшний соперник будет очень сложным для "Хаддерсфилда", но игра при домашних трибунах должна придать им уверенности в собственных силах. Посмотрим, сумеют ли они зацепиться за очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 9-го тура чемпионата Англии состоится интересный матч между "Хаддерсфилдом" и "Ливерпулем". Встреча пройдет на стадионе "Джон Смит" в городе Хаддерсфилд. Главным арбитром на игру назначен Майкл Оливер. Его помощниками станут Стюарт Берн и Саймон Беннетт. Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль 
Занка 
Кристофер Шиндлер 
Флоран Хадерджонаж  70 
Эрик Дурм 
Аарон Муй 
Джонатан Хогг  90 
Филип Биллинг  69 
Крис Лёве 
Алекс Притчард 
Лоран Депуатр 
Запасные:
Бен Хамер 
Жуниньо Бакуна 
Адама Диакаби  90 
Райив ван Ла Парра 
Исаак Мбенза  70 
Стив Мунье  69 
Йон Горенц-Станкович 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Джо Гомес 
Деян Ловрен 
Вирджил ван Дейк 
Эндрю Робертсон 
Джеймс Милнер  77 
Джордан Хендерсон  45 
Адам Лаллана  35  68 
Джердан Шакири 
Мохамед Салах  23 
Даниэл Старридж  76 
Запасные:
Симон Миньоле 
Фабиньо  68 
Джорджиньо Вейналдум  45 
Роберто Фирмино  77 
Дивок Ориги 
Жоэль Матип 
Трент Александер-Арнольд