Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 3-й тур.

23 октября. Берн. Стадион "Стад-де-Суисс".
Судья - Андрис Трейманис (Латвия).

 

ЯНГ БОЙЗ - ВАЛЕНСИЯ
1:1

 

Бачуайи, 26 (0:1), Оаро, 55 (пен) (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:8; Удары в створ – 5:2; Угловые – 6:1; Офсайды – 4:8; Сэйвы – 1:4; Фолы – 23:25; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 45% : 55%.
Очень довольны болельщики достойной игрой своей команды. И не зря. "Янг Бойз" действительно были сегодня ближе к победе, проведя шикарный второй тайм, в котором "Валенсия" куда-то пропала. Фактически она присутствовала, но в игре её не было. Практически все 45 минут отбивались "летучие мыши" и всё-таки смогли увезти тяжелейшую ничью из Берна, всё дальше отпуская "МЮ" и "Ювентус". Обменялись в конце игры майками Бачуайи и Мбабу, которые показали сегодня достойную игру. Через две недели игра в Валенсии и там швейцарцам будет куда как труднее, чем сегодня. Трансляцию для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Всё! Финальный свисток! Боевая ничья в Берне!
+4 Не прошла подача Пиччини в штрафную хозяев и тут же вылетели вперёд "пчёлы". Бенито направил в штрафную снаряд, ну а Диакаби там надёжно сыграл.
+3 Крайне неудачно Саного пробил, но тут и сопротивление было. От ворот.
+2 Сдаёт "Валенсия". Заработал Нгамалё корнер для команды. Гайа выбил сферу у него из-под ног за лицевую.
+1 Не получилась атака у "Валенсии", ну а Ассале оказался в офсайде после передачи от партнёра.
90 4 минуты ещё играть!
89 Забросил Соу снаряд в штрафную, где Нгамалё прямо в руки Нето отправил сферу.
88 !!! ШТАНГА !!! Только штанга спасла "Валенсию" от второго пропущенного гола! Выпрыгнул Саного после подачи и скинул мяч в правый нижний угол! Угождает он в штангу! А такой шанс был! Ближе к голу "Янг Бойз", ближе!
87 Грубовато срубил Коклен Сеного у его штрафной. Накрыта атака хозяев в штрафной и будет угловой для швейцарской команды.
86 Ух, небрежно ошибся Диакаби у своей штрафной с выносом. Выше ворот выстреливает Ассале.
85 Последняя рокировка у хозяев. Бертоне выбегает вместо Фасснахта.
84 Да, Бачуайи, конечно, уже начал симулировать. Влетел он самостоятельно в фон Бергена и просит штрафной.
83 Произошла там мелкая стычка между Ассале и Парехо, которую быстро арбитр разрешил. Не прошла подача на Нгамалё от партнёра.
82 Достойно играет сегодня Вёльфли, который первее на мяче сейчас оказывается после подачи в штрафную от Бачуайи.
81 Обостряется у нас игра. Обе команды хотят победить сегодня, это видно. Прострелил в штрафную Родриго, но без труда это было пресечено защитником. Быстро вырвался вперёд Ассале, добрался до штрафной и прострелил в штрафную валенсийцев. Партнёров там, понятное дело, не оказалось. От ворот.
80 Продолжает Сеоане усиливать атаку. Нсаме выходит вместо Оаро, забившего исторический гол для своей команды.
79 Забросил в штрафную Соу, а там без труда отбился Коклен. Вторым темпом атаку продолжит "Янг Бойз".
78 Неожиданно выскочил Оаро из-за спины Паулисты, сыграв головой на уровне ноги последнего. Свободный удар для хозяев.
77 Продолжают "оранжевые" срывать атаки. Теперь уже Солер хватает предупреждение, хотя непонятно, за что. Фолил ведь Диакаби.
75 Прострелил Родриго в штрафную, но там защитник заблокировал его подачу. Вторая подача завершилась нарушением правил Бачуайи, который каким-то образом "вне игры" оказался при попытке выиграть борьбу за верх у Вёльфли. На взводе уже бельгиец.
74 И мгновенно камерунец включается в игру, нанеся неплохой удар в левый угол головой после подачи от партнёра. Нето на месте.
74 Первая рокировка в составе хозяев. Нгамалё выходит вместо Сулеймани.
73 Не понимает Гайа, как он в офсайде оказался. Там спорно, на самом деле. Одной ногой на своей половине поля был испанец.
72 Активнее стала "Валенсия" Практически в одиночку играл в штрафной Бачуайи, ну а в одиночку игру выиграть он не сможет.
71 Моментально включился в игру Коклен. Парехо подал в штрафную, там последовала скидка от партнёра. Пробил с линии штрафной француз, целясь в левый нижний угол. Неудачно.
70 Ещё одна замена у гостей. Кондогбиа уступает место Коклену.
69 Прилично досталось Диакаби. Слишком грубо тут на ногу ему наступил Ассале. Отменён угловой и будет свободный удар для "Валенсии".
68 Отлично Лаупер отработал в штрафной, не позволив Родриго через него пройти и нанести удар. Фолит в центре поля Диакаби на Ассале. Упал Оаро после подачи в штрафной, но на пенальти это не тянуло. Угловой, тем не менее, заработал Ассале.
67 Следует у нас первая перестановка в игре. Торрес уступает место на газоне Гаймеро.
66 И снова блестящий контрвыпад от "Янг Бойз". Ассале быстро прошёл к штрафной соперника и зачем-то нанёс удар, который получился очень неточным. Можно было и на Оаро отдать, который рядом слева был.
65 Залезает Оаро в положение "вне игры". Не углядел он линию офсайда во время передачи от партнёра.
64 Выносит подальше Бачуайи снаряд после подачи Сулеймани. В одни ворота у нас идёт игра. Отбиваться приходится подопечным Марселино. Пора перестановки уже что-ли делать.
63 Розыгрыш и подача в штрафную. Попал там мяч в руку защитнику "Валенсии" после отскока, но это далеко не игра рукой. Ещё один корнер.
63 Очень быстрая контратака. Заработал Бенито угловой для своей команды, заставив Пиччини коснуться мяча перед тем, как тот покинул поле.
62 Сфолил Оаро на Бачуайи в центре поля, однако из стандарта "оранжевые" атаку придумать не смогли. Крайне неудачная передача.
61 Забросил в штрафную сферу Сулеймани, где Мбабу наносит удар. Выше перекладины летит снаряд.
60 Сбивает Паулиста Сулеймани у своей штрафной. Ещё один шанс для швейцарской команды.
60 Да, прилично "Валенсия" сдала, конечно, после потери Черышева, которого команде явно не хватает. Один Бачуайи быстро пробежать через всё поле не сможет. Сил не хватит.
59 Отбиваются от подачи с угла поля не без труда валенсийцы. Завершается атака хозяев аутом "летучих мышей".
58 !!! И могли вперёд выходить хозяева! Блестящая контратака после перехвата! Фасснахт получил мяч в штрафной и пробил в левый нижний угол! Тащит Нето!
57 Очень далеко отправил мяч Саного, прямо в руки Нето.
56 Сразу рванули "оранжевые" вперёд, где в атаке не получилось ничего. Отпустил Бечуайи снаряд за лицевую. От ворот.
55 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Оаро, 1:1!
Блестяще реализованный одиннадцатиметровый! В правый нижний угол расстрелял Оаро владения Нето, который бросился в левый угол! Первый гол забивает "Янг Бойз" в групповом этапе Лиги Чемпионов!
54 Пенальти!!! Вот он шанс!
А вот это чистейшая точка! Грубейший подкат от Парехо в ноги Соу!
53 Вынес Оаро сферу из штрафной после подачи Парехо. Вторым темпом, однако, атака не получилась у гостей. Кондогбиа залез в офсайд во время получения передачи.
52 Толкает Бенито в спину Солера, выбегавшего за ним на своей половине поля.
51 А вот тут надо было забивать! Мбабу поймал на ошибке оппонента в штрафной хозяев и нанёс удар на исполнение в левый нижний угол! Чуть-чуть левее штанги пролетает снаряд!..
50 Попыталась "Валенсия" быстро ответить, но сфолил впереди Диакаби на Ассале.
49 Достаточно опасный момент от "Янг Бойз". Навесил в штрафную с рикошетом Бенито. Там Фассхант пробил головой в левый нижний угол, где не без труда достаёт его Нето.
48 Неплохой проход по левому флангу от хозяев. Навесил в штрафную Бенито, но подача адресата не нашла. Вторым темпом провели атаку "пчёлы". Нанёс удар Сулеймани на линии штрафной. Слишком высоко.
47 Торрес оказался "вне игры" и не пошёл вперёд на передачу Бачуайи.
46 Сразу вперёд пошли гости. Фолит Родриго на Соу, поставив последнему подножку в центре поля.
Вернулись команды в игру. Второй тайм!
Отличные шансы есть у "жёлто-чёрных", как минимум, на ничью. Есть проходы в штрафную, есть моменты. Чего стоит один прорыв Мбабу в штрафную через Гайа. Правда там пенальти не нужно было так яро требовать, тогда и предупреждения бы не было. "Валенсия" же активно начала, но, поиграв до первого гола, сбавила в темпе. Нельзя предсказать победителя на данном этапе. Ждём второй тайм!
Перерыв!
+1 Прострелил в штрафную Солер и на добивании оказался Гайа после отскока от защитников. Не попал по мячу испанец.
45 Минуту ещё командам играть до перерыва.
44 Довольно много владеют мячом в первом тайме хозяева. Очень грубо толкнул Бачуайи за пределы поля фон Бергена, который влетел в металлические конструкции. Такой звук, как будто начал каркас какого-то строения сыпаться. Без предупреждения.
43 Ух, а Торрес-то красиво обыграл оппонента в штрафной. Да и удар мог быть более точным, однако с внешней стороны в сетку влетает снаряд после удара Феррана.
42 Хорошо прорвался Мбабу по флангу, однако умело его Гайа остановил в штрафной. Начал требовать пенальти швейцарец очень эмоционально, за что был успокоен арбитром с помощью предупреждения.
41 Не самым лучшим образом Нето вышел из ворот, а подача шла на дальнюю штангу. Замкнуть её, правда, никому не удалось.
40 Подстраховал Паулиста грубую ошибку в контроле мяча, ну а вторым темпом "пчёлы" уже угловой заработали. Всё тот же Паулиста в прыжке коснулся мяча головой.
39 Многовато офсайдов. Теперь Оаро в него залезает после заброса от Мбабу.
38 Ну а теперь уже Солер оказался "вне игры". Паулиста длинную передачу на него отдал и не успел Карлос вернуться к линии офсайда.
37 Очень быстро Бачуайи вырвался вперёд в контратаке, заставив понервничать Вёльфли, который выпустил мяч из рук, но там подстраховали защитники.
36 Исполнил Парехо неплохой удар. Чуть в сторону от левой штанги полетел снаряд.
35 А теперь уже с нарушением на Родриго фолят. Соу срубает его рядом со своей штрафной.
34 Толкнул Солер в спину Саного, однако стандарт этот пользы не принёс. Очередную простую подачу в штрафную Бенито оформил и снова Нето блестяще в прыжке сферу фиксирует в руках.
33 Неплохая подача в штрафную от Мбабу, а затем Ассале попытался выиграть верх у Нето, что не получилось у француза. Там ещё Паулисте досталось в борьбе.
32 Поставил подножку Фасснахту Гайа в центре поля, завершив атаку своей команды.
30 Бельгийский форвард, забив гол, исполнил походку в стиле Конора МакГрегора во время недавнего боя с Хабибом Нурмагомедовым. Ну а тем временем Родриго, будучи уверенным, что его сбили у штрафной "Янг Бойз" схватил мяч руками, за что был наказан. Пока без карточки.
29 Сначала последовал заброс от Бенито в штрафную гостей, но там умело справились защитники. А Бачуайи уже в который раз оказался в офсайде.
28 Попытались сразу же второй гол организовать гости, однако сфолил Гайа на Ассале рядом с центром поля.
26 ГОООООООЛ!!! Бачуайи, 0:1!
Вот оно, индивидуальное мастерство! Корнер получился неудачным и вторым темпом пришлось атаковать "Валенсии". И как же красиво Солер у штрафной соперника пробросил на Миши снаряд, ну а бельгиец переиграл Вёльфли и закатил сферу в пустую сетку!
25 Заработали гости угловой на правом фланге.
24 Получил Бачуайи длинную передачу, но поделиться мячом с партнёром не получилось. Перехват.
23 Слегка подтолкнул Бенито Родриго у кромки поля и продолжают валенсийцы атаку создавать. Хорошую передачу Парехо оформил передачу на Бачуайи, который оказался "вне игры".
22 Не вышло ничего у испанского клуба в атаке. Заработали аут на левом фланге, а затем обрезал передачу Солер.
20 Красиво Пиччини перехватил передачу от Сулеймани на Ассале, остановив опасную атаку.
19 Тут же ответил нарушением на нарушение Бачуайи, толкнув фон Бергена на лицевой линии. Вторым темпом у "Валенсии" ничего не получилось. Не смог выиграть единоборство с Мбабу Родриго.
18 Симпатично в касание обыграли друг с другом снаряд хозяева в атаке, а затем получил по ноге Оаро, чего рефери, однако, не увидел. А вот фол фон Бергена на Бачуайи был замечен.
17 Торрес навесил в штрафную с правого фланга, а мяч полетел уже будучи за лицевой. От ворот.
16 Забросил сферу Фасснахт в штрафную "Валенсии", где опасно сыграл против Гайи Оаро, попав оппоненту прямо по голове ногой.
15 Понимал Бечуайи, что залез в офсайд, однако удар нанёс прямо во вратаря, чем вызвал сильный гул со стороны трибун.
13 Непросто владеть снарядом швейцарскому клубу. Мбабу развернулся и обыграл Торреса, сыграл с Сулеймани и хозяева отошли назад, завершив, в итоге, свою атаку неточной передачей прямиком в аут.
12 Мгновенный ответ хозяев. Ассале перехватил на скорости мяч, быстро прошёл по правому флангу и навесил в штрафную на Оаро, которого переиграл в воздухе Паулиста.
11 Серия навесов в штрафную "Янг Бойз". Через правый фланг у Родриго ничего не получилось, а через левый в штрафную войти удалось. Надёжно отыграла оборона хозяев и не позволила нанести удар.
10 Поймали на ошибке "летучих мышей" хозяева, довели сферу до штрафной соперника, но там не смог Оаро обыграть двоих оппонентов.
9 Достаточно мощный удар в левый нижний угол от Сулеймани. Надёжно Нето снаряд зафиксировал в руках.
8 А вот и первое предупреждение за чистый срыв атаки. Паулиста её хватает за нарушение против Соу недалеко от своих ворот.
7 Неплохой выпад к воротам гостей. Умело Сулеймани ворвался в штрафную соперника, отдал передачу на Ассале, но Нето его опередил.
6 Грубовато Торрес ударил по ноге Мбабу в центре поля.
5 Нанёс первый удар в матче Пиччини после хорошей передачи от Бачуайи. Выше ворот.
4 Продолжает "Валенсия" владеть мячом, не уступая. Сфолил Ассале на Паулисте.
3 Неплохим выглядел заброс в штрафную от Сулеймани, но Нето, сделав один шаг вперёд, без труда сферу забрал.
2 Продолжают "оранжевые" контролировать мяч, постепенно создавая позиционную атаку. Без острых моментов на старте игры. Фасснахт заработал фол при попытке отобрать снаряд у Кондогбии. Неплохой шанс для заброса в штрафную.
1 С нарушением правил Сулеймани в воздухе боролся с Парехо, однако мяч остался у гостей и игра не остановлена.
Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Практически аншлаг на "Стад-де-Суисс". Команды уже появились на поле, звучит гимн Лиги Чемпионов.
"Летучие мыши" накануне поединка с "Янг Бойз" потеряли Дениса Черышева, который получил повреждение в матче с "Леганесом". Оно, как выяснилось, несерьёзное. Отец российского футболиста рассказал о том, что Денис неудачно столкнулся с Артёмом Дзюбой в последнем матче сборной России, в результате чего образовалась небольшая опухоль, которая ему мешала бегать и играть на все 100%. Поэтому полузащитник "Валенсии" и попросил замену, чтобы не доставлять дискомфорт в игре своим партнёрам. "Оранжевые" продолжают штамповать ничьи в испанской лиге, проиграв и победив, при этом, всего один раз (победа над "Реал Сосьедадом" 1:0 и поражение от "Эспаньола" 0:2). В Лиге Чемпионов две прошедших игры валенсийцев сложно назвать успешными. В первом матче, который для команды Марселино был домашним, "летучие мыши" уступили "Ювентусу" (0:2), в следующем поединке испанскому клубу удалось увезти ничью из Манчестера (0:0). Сейчас в активе "Валенсии" 1 балл и сегодняшний матч - отличный шанс для того, чтобы продолжить уверенную погоню за итальянским и английским грандами.
У "столичных" кризис длится уже почти месяц. 29 сентября они одержали последнюю победу в чемпионате Швейцарии (был обыгран "Тун" со счётом 4:1 в гостях). Затем последовало ожидаемое поражение от "Ювентуса" во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов (0:3), а потом это поражение отразилось на подопечных Сеоане в домашнем поединке с "Люцерном" (2:3). Можно отметить, что после первого поражения от "МЮ" "пчёлы" прилично отыгрались в национальном первенстве, сначала отгрузив 7 мячей "Базелю", а затем 2 безответных "Санкт-Галлену". Маловероятно, что сегодня "жёлто-чёрные" смогут добиться положительного результата, так как "Валенсия" - крепкая команда, которая вряд ли захочет уезжать от аутсайдера без единого очка.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в столице Швейцарии состоится поединок в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов. Местный "Янг Бойз" принимает в своих края испанскую "Валенсию", которая является явным фаворитом данного противостояния. Впрочем никто не знает, как всё сложится. "Оранжевые" полюбили в последних матчах добывать ничьи (с "Барселоной" и "Леганесом" 1:1, с "МЮ" - 0:0). "Пчёлы" же наоборот уверенно лидируют в своём чемпионате, но яркого результата в главном европейском турнире не показывают. Рассудит коллективы латвийский арбитр Андрис Трейманис, а текстовую трансляцию матча для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ЯНГ БОЙЗ 
Марко Вёльфли 
Стив фон Берген 
Лорис Бенито 
Кевин Мбабу  42 
Миралем Сулеймани  74 
Джибриль Соу 
Сандро Лаупер 
Секу Саного 
Кристиан Фасснахт  85 
Рожер Ассале 
Гийом Оаро  55  80 
Запасные:
Дарио Марцино 
Улиссес Гарсия 
Леонардо Бертоне  85 
Жан-Пьер Нсаме  80 
Муми Нгамалё  74 
Михел Эбишер 
Торстен Шик 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Габриэл Паулиста  8 
Муктар Диакаби 
Кристиано Пиччини 
Жоффрей Кондогбиа  70 
Карлос Солер  77 
Даниэль Парехо 
Хосе Луис Гайя 
Родриго 
Ферран Торрес  67 
Миши Бачуайи  26 
Запасные:
Хауме Доменек 
Франсис Коклен  70 
Джейсон Мурильо 
Даниэль Васс 
Рубен Везу 
Кевин Гамейро  67 
Тони Лато