Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

25 ноября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

СЕВИЛЬЯ - ВАЛЬЯДОЛИД
1:0

 

Силва, 30 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:14; Удары в створ – 9:5; Угловые – 8:6; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 5:8; Фолы – 15:15; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Какую шикарную концовку подарили нам команды! Футболисты "Вальядолида" дважды сумели поразить ворота соперника, но ни один из мячей не был засчитан из-за положения "вне игры". Стоит отметить, что оно там действительно было, поэтому к судье никаких претензий быть не может. А "Севилья" добивается очень важной для себя победы и теперь возглавляет единолично чемпионат Испании. Поблагодарим команды за великолепный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Испании. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:0
+4 Выполнил подачу с правого угла Плано на дальнюю штангу, но Вацлик сумел сыграть на выходе и кулаками выбил сферу подальше от своих владений.
+3 Какая концовка!!! Унал обработал сферу в чужой штрафной и пробил под самую перекладину, но Вацлик каким-то чудом спас свою команду и перевел сферу на угловой!
+2 Выполнил подачу с правого угла Меса на дальнюю штангу, но Масип спокойно забирает сферу в руки при выходе из ворот.
+1 Момент!!! Подошел к мячу Меса и навесил в центр вратарской, а оттуда зарядил по воротам Бен-Йеддер, но Масип сумел среагировать и перевести снаряд на угловой!
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Хоакин получает желтую карточку за грубый фол перед своей штрафной против Васкеса. Это шанс для "Севильи" поставить точку в этой игре.
89 Последняя замена в составе "Севильи". Поле покидает Сарабия, а его место занимает Промес.
88 Получили контратаку на свои ворота после этого штрафного хозяева!!! Унал получил сферу прямо перед чужой штрафной и зарядил в правую девятку, но Вацлик сумел отразить снаряд перед собой, однако Плано оказался первым на добивании, но пробить как следует не сумел!
87 Желтую карточку получает Борха за грубый фол против Бен-Йеддера недалеко от своей штрафной. Арбитр назначает перспективный штрафной в сторону ворот "Вальядолида".
86 Начо подключился к атаке по левому флангу и навесил в центр вратарской однако Кьер сумел переиграть в воздухе Унала и вынести снаряд подальше от своих владений.
85 Играют в контроль мяча футболисты "Севильи". Видно, что не особо они хотят рисковать и идти в атаку, но и прижиматься к своим воротам они не имеют права.
84 Последняя замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Вилья, а его место занимает Суарес.
83 Вновь Видаль играет очень грубо против Вильи и сейчас очень рисковал получить вторую желтую. Но пожалел его арбитр в этом моменте и не стал удалять игрока "Севильи" с поля.
82 Видаль получает желтую карточку за грубый фол на правом фланге. Зарядил он по ногам Вилье, за что и был справедливо наказан.
81 Вторая замена в составе "Севильи". Силва поле покидает, а его место занимает Амаду.
80 Унал получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и пробил в левую девятку, однако получилось крайне неточно. От ворот.
79 Васкес классно ушел от опеки Плано и навесил в штрафную, но Хоакин сумел выпрыгнуть и прервать эту передачу, выбив сферу в аут.
78 Верде заработал угловой на правом фланге и сам же оттуда выполнил подачу на ближнюю штангу. Хоакин сумел пробить по мячу, но в створ не попал. Вацлик введет снаряд в игру.
77 Бен-Йеддер зацепился за сферу в центральном круге, протащил ее до чужой штрафной, но затем не сумел выдать точный пас на Силву между защитниками.
76 Бен-Йеддер выдал классный пас на левый фланг на Эскудеро, который в касание попытался навесить в штрафную, но Антоньито сумел заблокировать эту передачу и переправить мяч в аут.
75 Эскудеро получил сферу на левом фланге, попытался сместиться к центру и пробить, но Хоакин сумел чисто сыграть в отборе и сохранить снаряд для своей команды.
74 Да что же это такое!!! Вновь влетает снаряд в сетку ворот "Севильи" после удара в упор от Унала, но арбитр снова фиксирует положение "вне игры"!
73 Первая замена в составе "Севильи". Поле покидает Банега, а его место занимает Васкес.
72 Плано получил сферу на правом фланге и сразу же навесил на дальнюю штангу на Унала, однако получилось слишком высоко. Вацлик введет снаряд в игру.
71 Сарабия воспользовался ошибкой Начо на правом фланге, прорвался до границы поля и навесил на дальнюю штангу на Силву, однако Масип уверенно сыграл на выходе и перехватил эту передачу.
70 Вторая замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Чоп, а его место занимает Верде.
69 Все-таки почуяли неладное хозяева после отмененного гола в их ворота и забегали. Ну что же, тем интереснее будет концовка этого поединка!
68 Просто навал от хозяев!!! Банега выполнил подачу с правого угла на ближнюю штангу, где неудачно Хоакин выставил ногу и едва не отдал снаряд прямо на Бен-Йеддера, но Масип сумел выйти из ворот и накрыть сферу!
67 Выполнил подачу с правого угла Банега на дальнюю штангу, но Антоньито выпрыгивает выше всех и выбивает сферу подальше от своих ворот.
66 Банега!!! Вот это зарядил аргентинец метров с 25 в правую девятку, но Масип в великолепном прыжке спасает свою команду и переводит снаряд на угловой!
65 Вновь опасно у ворот гостей!!! Силва получил снаряд от Банеги на левом углу штрафной и зарядил что было сил в ближний угол, но Хоакин сумел подставиться под удар и спасти свою команду!
64 Желтую карточку получает Каррису за срыв перспективной атаки в центральном круге. Положил он на газон Вилью, за что и был справедливо наказан.
63 Опасно!!! Меса прорвался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу на Бен-Йеддера, однако нападающий "Севильи" пролетел мимо мяча и не вколотил его в пустой угол!
62 Все-таки есть шанс в этой игре у гостей, чтобы сравнять счет. Как-то уж слишком расслаблено действуют игроки "Севильи", но преимущество в счете ведь минимальное.
61 Вот это да!!! Залетает мяч в ворот после исполнения углового, да и какой! Мичел пробил "ножницами" и угодил в правый угол ворот, но в положении "вне игры" оказался Вилья, который закрывал обзор голкиперу!
60 Антоньито подключился к атаке по правому флангу, выкатил снаряд под удар Плано, который тут же зарядил по воротам, но угодил в Кьера, от которого сфера ушла на угловой.
59 Момент!!! Силва увидел забегание Бен-Йеддера по правому флангу, выдал туда передачу, а нападающий "Севильи" принял сферу уже в штрафной, однако Масип вовремя вышел из ворот и снял снаряд с ноги соперника!
58 Бен-Йеддер оказался на левом фланге, посадил на газон сразу двух соперников и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. От ворот.
57 Первая замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Алькарас, а его место занимает Унал.
56 А теперь Банега сам бьет по воротам с линии штрафной, но прямо по центру получается. Масип спокойно забирает снаряд в руки.
55 Видаль получил сферу на правом фланге от Банеги, качнул Калеро и пробил в дальний угол, однако Масип сумел сгруппироваться и зафиксировать этот выстрел.
54 Не стоит забывать, что у "Севильи" посреди недели будет игра в еврокубке, поэтому много сил сегодня они явно тратить не планируют. Нужно "Вальядолиду" взвинчивать темп, чтобы переломить ход этого матча.
53 Выполнил подачу с левого угла Мичел на ближнюю штангу, но никого из его партнеров там даже близко не было. Каррису спокойно выбил снаряд в аут.
52 Подошел к мячу Мичел и навесил в центр вратарской, однако Кьер выпрыгнул выше всех и перевел снаряд на угловой.
51 Вилья вновь активничает на левом фланге, пошел обыгрывать Каррису, однако сфолил последний. Перспективный штрафной назначает арбитр в сторону ворот хозяев.
50 Банега не стал навешивать с правого угла в просто прострелил в штрафную прямо на ногу Месе, однако не сумел игрок "Севильи" нанести точный удар по воротам. Масип введет снаряд в игру.
49 Видаль сыграл очень тонко, выполняя проникающую передачу на Сарабию, однако был готов к этому Хоакин и прервал полет сферы и отправил на угловой.
48 Здорово прорвался по правому флангу Видаль, пошел обыгрывать Начо, однако сумел защитник "Вальядолида" подставить ногу и выбить снаряд в аут.
47 Вилья получил сферу на левом фланге от Мичела, но тут же прозвучал свисток. Увидел игру рукой арбитр в исполнении игрока "Вальядолида".
46 Банега сразу же попытался выдать проникающий пас на Бен-Йеддера в чужую штрафную, однако Калеро сыграл на опережении и перехватил снаряд.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохой по скоростям матч мы с вами наблюдаем, но не хватает остроты. По факту всего один опасный момент удалось создать футболистам "Севильи", который они смогли превратить в гол. А вот игроки "Вальядолида" изредка огрызаются, но выглядят их выпады совсем уж тускло. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме, а пока отдыхаем.
45 Ничего не добавляет к первому тайму арбитр. Перерыв.
45 Подошел к мячу Сарабия и навесил в центр вратарской, но Мичел сумел переиграть в воздухе Месу и вынес снаряд на чужую половину поля.
44 Банега получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Хоакина, однако последний сбил игрока "Севильи". Арбитр назначает перспективный штрафной в сторону ворот "Вальядолида".
43 Бен-Йеддер выдал потрясающий пас с левого фланга в штрафную на Сарабию, который мог выходить на рандеву с голкипером, однако Хоакин сумел в падении в последний момент перевести сферу в аут.
42 Подошел к мячу Мичел и навесил на правую штангу, однако Вацлик сумел спокойно выйти из ворот и забрать сферу намертво в руки.
41 Алькарас оказался с мячом перед чужой штрафной, попытался развернуться, однако его тут же срубил Сарабия. Можно и желтую было показать в этом эпизоде, но арбитр ограничился опасный штрафным в сторону ворот "Севильи".
40 Вилья получил снаряд на левом фланге от Алькараса, попытался навесить в штрафную, но Каррису сумел заблокировать эту передачу и перевести мяч в аут.
39 Желтую карточку получает Эскудеро за удар локтем по лицу Антоньито. Очень нелепый фол от игрока "Севильи" и совсем необязательное предупреждение.
38 Каррису подключился к атаке по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, но Хоакин сумел выпрыгнуть выше всех и вынести снаряд подальше от своих ворот.
37 Неожиданный выстрел от Силвы метров с 40 по воротам, однако Масип сыграл внимательно в этом эпизоде и сумел намертво забрать снаряд в свои руки.
36 Выполнил подачу с правого угла Банега на дальнюю штангу, однако Антоньито сумел переиграть в воздухе Эскудеро и выбил снаряд подальше от своих владений.
35 Получил сферу на правом фланге Видаль, попытался прорваться дальше, однако Начо в падении сумел выбить сферу из-под ног соперника на угловой.
34 Здорово Банега разобрался в чужой штрафной, убрал со своего пути Калеро и пробил, но Начо сумел в падении блокировать этот выстрел.
33 Вилья получил снаряд на левом фланге от Алькараса, сместился ближе к центру и зарядил в левый угол, но Вацлик сумел отразить этот выстрел перед собой, но затем накрыл сферу намертво.
32 Банега зацепился за снаряд на левом фланге, сместился к центру и пробил по воротам, однако прямо по позиции Матипа, который спокойно забрал сферу в руки.
31 Теперь скорости должны вырасти, поскольку футболистам "Вальядолида" придется открываться, ведь они теперь в роли догоняющего. Посмотрим, смогут ли они восстановить равновесие в счете.
30 ГООООООЛ!!! Силва! 1:0!
Сарабия получил снаряд на правом фланге, вошел в штрафную, раскачал Начо и навесил на дальнюю штангу! Совершенно один там оказался Силва и кивком головы от левой штанги отправил снаряд в сетку ворот! Классная комбинация!
29 Плано неожиданно оказался на острие атаки, получил снаряд от Вильи, убрал со своего пути Кьера и зарядил в левый угол, но Вацлик сумел справиться с этим выстрелом.
28 Банега выдал передачу на Сарабию, который решился на удар метров с 25 и зарядил в правый угол, однако получилось слабо и неточно. Масип введет мяч в игру.
27 Видаль получил снаряд на правом фланге, сыграл в стенку с Месой, а затем попытался войти в штрафную, однако нарушил при этом правила в борьбе с Начо. Штрафной в пользу гостей.
26 Вилья получил сферу на правом фланге, пошел обыгрывать Гомеса, однако защитник "Севильи" сумел защитить свою штрафную и вынес снаряд в аут.
25 Силва зацепился за снаряд в центральном круге, увидел забегание Бен-Йеддера за спину защитникам и выдал туда проникающую передачу, но Хоакин грамотно выбрал позицию и перехватил сферу.
24 Видаль получил сферу на правом углу штрафной от Банеги, ворвался в нее, но чуть замедлил с прострелом, из-за чего Калеро сумел отобрать у него снаряд.
23 Подошел к мячу Банега и навесил на дальнюю штангу, но там сумел выиграть воздух Калеро у Месы и выбил снаряд на чужую половину поля.
22 Получает желтую карточку Антоньито за грубый фол против Силвы. Срубил он соперника у левого угла своей штрафной, за что справедливо был наказан.
21 Вилья получил сферу на левом фланге, обыграл Видаля и навесил на дальнюю штангу, однако Вацлик спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
20 Каррису выдал классный длинный пас на правый фланг на Видаля, однако не сумел обработать снаряд игрок "Севильи" и упустил его за боковую.
19 Эскудеро увидел подключение к атаке от Гомеса по левому флангу, выдал ему передачу, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
18 Неплохо прорвался по правому флангу Меса и прострелил на ближнюю штангу в направлении Бен-Йеддера, однако Масип вовремя вышел из ворот и перехватил эту передачу.
17 Неплохо убежали в контратаку футболисты "Вальядолида", однако Видаль в великолепном подкате сумел остановить прорыв Вильи и отвести угрозу от своих ворот.
16 Теперь с левого угла выполнил подачу Банега, однако Масип грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
15 Выполнил подачу с правого угла Банега на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Хоакин и выбил сферу на очередной угловой.
14 Бен-Йеддер прорвался по правому флангу, попытался обыграть Начо, однако защитник "Вальядолида" сумел выставить ногу и переправить сферу на угловой.
13 Выполнил подачу с левого угла Сарабия на дальнюю штангу, откуда Кьер сумел нанести удар по воротам, выиграв воздух у Калеро, но прямо в руки Масипу получилось.
12 Банега сместился на левый фланг, попытался прострелить на ближнюю штангу, однако Антоньито сумел перевести снаряд на угловой.
11 Большое территориальное преимущество в руках хозяев, однако как-то обострить игру пока не получается. "Вальядолид" очень дисциплинированная команда и пройти ее оборону будет крайне трудно.
10 Неплохой заброс выполнил Меса на правый фланг на Сарабию, однако немного не хватило скорости игроку "Севильи", чтобы догнать сферу. От ворот.
9 Силва получил сферу перед чужой штрафной, ворвался в нее, но слишком затянул с ударом и упустил снаряд за пределы поля. Масип введет мяч в игру.
8 Каким-то чудом зацепился за сферу Бен-Йеддер перед чужой штрафной, находясь в окружении сразу двух соперников, а затем и вовсе выдал проникающий пас в штрафную на Сарабию, однако Хоакин сумел прервать эту передачу и отвести угрозу.
7 Кьер увидел забегание Видаля по правому флангу и выдал длинный пас в его направлении, однако получилось крайне неточно. Аут в пользу "Вальядолида".
6 Бен-Йеддер классно прошел сразу трех соперников, сместился на левый фланг и выполнил проникающую передачу на Силву, однако Антоньито грамотно поставил корпус и сопроводил мяч за пределы поля.
5 Выполнил подачу с левого угла Алькарас на ближнюю штангу, но Вацлик спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
4 Едва сейчас не ошибся Каррису на ровном месте и не подарил снаряд Вилье в своей штрафной, однако не успел нападающий гостей догнать сферу. Угловой.
3 Сарабия получил снаряд от Месы перед чужой штрафной, развернулся и пробил по воротам, однако получилось слишком неточно. Масип введет мяч в игру.
2 Эскудеро получил сферу на левом фланге от Банеги, однако не сумел отдать точный пас в ответ и подарил снаряд сопернику.
1 По левому флангу попытался прорваться Вилья, однако Каррису сумел чисто сыграть в подкате и выбить сферу из-под ног соперника.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Севилью".На их победу коэффициент составляет 1.39. А вот на победу "Вальядолида" котировка равна 8.3. Конечно, такие цифры вполне оправданы. Футболисты "Севильи" на своем стадионе способны обыграть любой коллектив и взломать любую оборону. Поэтому у меня нет никаких сомнений, что викторию сегодня будут праздновать именно хозяева. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Вальядолид" продолжает показывать унылый футбол, однако очки набирает исправно. Подопечные Серхио Гонсалеса имеют в своем активе 17 очков и располагаются на десятой строчке турнирной таблицы. Стоит отметить, что игроки "Вальядолида" меньше всех забили за прошедшие матчи: всего 9 раз удалось огорчить ворота соперников. Однако и пропустили они всего 9 мячей, что является также самым наименьшим показателем в чемпионате. Однако сегодня они встретятся с атакующей командой, которая не один раз проверит их оборону на прочность. Посмотрим, удастся ли "Вальядолиду" зацепиться за очки в сегодняшнем противостоянии.
Дела в чемпионате Испании развиваются очень интересно. После вчерашней ничьей между "Атлетико" и "Барселоной" у футболистов "Севильи" появился шанс возглавить турнирную таблицу. На данный момент подопечные Пабло Мачина располагаются на третьей строчке, имеют 23 очка в своем запасе и отстают от лидера на 2 пункта. Последние три матча "севильцы" не проигрывают, а на своем стадионе имеют серию из четырех побед. Стоит отметить сильную игру от "Севильи" в атаке. За 12 матчей им удалось забить 24 мяча, что является вторым показателем в чемпионате после "Барселоны". Однако и пропускают они довольно часто: 14 мячей к сегодняшнему дню. Думаю, что игроки "Севильи" захотят воспользоваться осечками своих конкурентов за лидерство и подойдут к этой игре с определенным настроем.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 13-го тура чемпионата Испании встречаются "Севилья" и "Вальядолид". Матч пройдет на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в городе Севилья. Главным арбитром на игру назначен Карлос Дель Черро Гранде. Помогать ему будут Хуан Карлос Юсте Хименес и Абрахам Альварес Кантон. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Серхи Гомес 
Симон Кьер 
Даниэл Каррису  64 
Алейш Видаль  82 
Серхио Эскудеро  39 
Роке Меса 
Эвер Банега  73 
Пабло Сарабия  89 
Виссам Бен-Йеддер 
Андре Силва  30  81 
Запасные:
Хуан Сориано 
Габриэль Меркадо 
Франко Васкес  73 
Гильерме Арана 
Ибрагим Амаду  81 
Луис Муриэль 
Квинси Промес  89 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Антоньито  22 
Хоакин Фернандес  89 
Фернандо Калеро 
Начо 
Борха  87 
Мичел 
Рубен Алькарас  57 
Оскар Плано 
Дуйе Чоп  70 
Тони Вилья  84 
Запасные:
Йоэль 
Кеко 
Энес Унал  57 
Даниэле Верде  70 
Ануар 
Луисми 
Леонардо Суарес  84