Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 5-й тур.

28 ноября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Маттиас Гестраниус (Финляндия).

 

АТЛЕТИКО - МОНАКО
2:0

 

Коке, 2 (1:0); Гризманн, 24 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ – 4:4; Угловые – 8:5; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 14:14; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52% : 48%.
Как мы и полагали, игра была сделана еще в первом тайме. В концовке второго у "Монако" появилась возможность как-то возродить интригу в матче, но Фалькао не реализовал пенальти, а монегаски смотрелись настолько слабо, что даже без центрального защитника Савича "Атлетико" все равно было гораздо лучше. Мадридцы выходят в плей-офф, "Монако" покидает еврокубки в этом сезоне, независимо от результата матча "Боруссии" и "Брюгге".
+3 И звучит финальный свисток!
+1 Филипе Луис срубил соперника в жестком подкате, за что был наказан желтой карточкой.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Пара минут остается до конца основного времени матча, из-за шести замен еще минуты три добавит финский арбитр, но интриги в этой встрече уже не будет.
86 Томас получил желтую карточку за фол против Тилеманса.
85 А ведь забей Фалькао, то интрига бы в матч вернулась. Разница в один гол, проигрывающая сторона играла бы в меньшинстве... А теперь "Монако" уже официально в сантиметрах от последнего места в группе за тур до конца.
83 Ой-ой-ой. Не забивает Радамель Фалькао каким-то немыслимым образом. Еще до его удара Облак завалился в правый от себя угол, Радамель же умудрился не попасть по пустым воротам!
83 И это желтая, которая стала второй для Стефана Савича.
82 Пенальти в ворота "Атлетико"! Пробил кто-то из гостей по воротам, а мяч попал в руку Савичу!
80 Диоп перед своей штрафной нарушил правила, Гризманн пробил в ближний угол, но снаряд полетел сильно выше ворот. Минут десять до свистка.
78 Угловой для "Атлетико", подача последовала на ближнюю штангу, но вновь неудачно. Подбор остался за хозяевами, с него Томас пробил в дальнюю "шестерку", но Бенальо выручил.
76 52% против 48% впереди по владению мячом хозяева, при этом по ударам статистика всего-то 8:7, а вот в створ 3:1. Впрочем, это все равно такие себе показатели.
73 Жемерсон жестковато сыграл в центре поля против соперника, но арбитр наказывать игрока не стал, просто свистнул нарушение.
71 Когда-нибудь после подачи от углового флажка последует удар по воротам, но не сегодня. Гризманн навесил в штрафную, вновь на соперника.
69 Сауль выходит вместо Анхеля Корреа.
68 Жулиан Бьянкон получил желтую карточку за срыв атаки.
67 Пару угловых подряд заработали монегаски на правом фланге, но, если я ничего не путаю, то еще ни одного удара после подач не последовало в сторону ворот обеих команд.
65 Массенго пробил по воротам из-за пределов штрафной, но даже в створ снаряд не полетел, Облак просто наблюдал за полетом мяча.
63 А Александра Головина заменил Кефрен Тюрам-Ульен, дебют игрока.
63 Софьян Диоп вышел вместо Насера Шадли.
63 Никола Калинич вышел вместо Тома Лемара.
63 А это, кстати, красная карточка по всем рекомендациям. Откровенно и специально Савич локтем ударил в живот соперника. И видел его, и сделал это умышленно и жестко, за такое удаляют.
62 Стефан Савич нарушил правила против соперника в чужой штрафной, за что был наказан.
61 Гризманн! Теперь уже хозяева отвечают своим моментом, получил Антуан мяч в чужой штрафной и пробил в ближнюю "девятку", но Бенальо спас свою команду!
60 Вот! Фалькао! Бьянкон выдал шикарную передачу через все поле в чужую штрафную на Фалькао, Радамель принял мяч и развернулся, а вот пробил по позиции Облака!
59 Головин явно навешивал на Фалькао в центр штрафной, но мяч перелетел через игрока и его опекуна, оказавшись у Шадли. Тот уже прострелил точно в ногу сопернику.
57 И вновь совсем скучно стало в нашем матче, а ведь играть еще минут тридцать. Впрочем, возможно, выход Фалькао что-то изменит?
55 Радамель Фалькао под аплодисменты трибун появляется вместо Муссы Силла.
55 Юри Тилеманс нарушил правила в центре поля под желтую карточку.
54 Ух, Александр Головин с легкостью прошел Лукаса Эрнандеса, прокинув мяч ему между ног, затем остановил, еще раз обыграл соперника, а вот дальнейшего развития атака не получила.
51 Прямо хит-парад стандартных положений у нас на старте второго тайма, но пока что ничего угловые ни одной из команд не приносят.
50 Уже у других ворот заработали угловой гости, мяч они разыграли, а затем Головин выдал классный пас вразрез на партнера, тот уже неудачно прострелил вдоль штрафной.
49 Жемерсон какую-то глупость сотворил, оказавшись первым на мяче у своей штрафной, вместо выноса или передачи на Бенальо он решил притормозить, затем будучи вынужденным выбивать мяч на угловой перед Сантьяго Ариасом.
47 Головин протащил мяч до чужой штрафной, попутно обыграв пару соперников, но в итоге решил отдать пас, а партнер задумку не понял.
46 Витоло в перерыве вышел вместо Коке.
46 Начался второй тайм.
Без проблем "Атлетико" сделало результат матча еще в первой половине первого тайма, абсолютно никакой игры у "Монако" даже не видно, но терять гостям теперь точно нечего, авось и заиграют во втором.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Гризманн срубил Головина недалеко от своей штрафной, за что получил желтую карточку.
43 Филипе Луис заработал угловой после сольного прохода в штрафную, но очередная подача от флажка пришлась точно в защитника гостей.
42 Удивительным образом даже против такого "мертвого" соперника "Атлетико" умудряется играть столь скучно, что нет никакого впечатления преимущества хозяев.
39 Гризманн от углового флажка выполнил подачу в чужую штрафную, первым на подборе оказался Головин, который укрыл мяч корпусом и нарвался на фол со стороны Лемара.
37 Меньше десяти минут остается до конца первого тайма, вряд ли арбитр что-то добавит, потому как никаких остановок, в принципе, мы не увидели. Думаю, "Монако" бы и вовсе согласилось сейчас матч закончить.
35 Корреа открылся под передачу партнера в чужой штрафной, технично мяч обработал, но реализовать выход Анхелю не дали, потому как он оказался в офсайде.
33 У "Атлетико", впрочем, с верховой борьбой тоже, как ни странно, пока что имеются проблемы, но зато подбор остался за мадридцами. Подержали они мяч, потеряли его и подарили гостям угловой.
31 Ужасную подачу выполнил Шадли, мяч хозяева перехватили, добрались до чужой штрафной, где Бьянкон теперь уже сам нарушил правила.
29 Головин покатил на правый фланг на Бьянкона, а тот прострелил в касание в штрафную, но попал в ближайшего соперника. После подбора сам же Жулиан подхватил мяч и заработал на себе фол.
27 Теперь уже с уверенностью можно сказать, что никакой сенсации не случится. Пока что вообще непонятен план Тьерри Анри. Конечно, можно уповать на огромное количество травм и по делу, но ведь сейчас на поле одиннадцать не самых плохих футболистов, игра-то где?
24 ГОООООООООООЛ! Гризманн протащил мяч до чужой штрафной, сыграл на Корреа, тот обыграл Жемерсона, покатил назад на Антуана, который спокойно пробил в пустой угол! 2:0, "Атлетико" уже двумя ногами в плей-офф!
23 Стоит отметить, что битком забит стадион "Ванда Метрополитано" в Мадриде, хотя соперник сегодня, пожалуй, далеко не самый грозный. Вообще не вижу свободных мест по картинке.
20 Гризманн заработал угловой на левом фланге, с него подача последовала в центр штрафной, но никто из хозяев добраться до мяча не сумел.
18 Тома Лемар промчался по левому флангу до штрафной, а оттуда без помех прострелил вдоль ворот, но первым на мяче оказался защитник гостей, выбивший мяч на партнера.
17 Корреа дотащил мяч до чужой штрафной по левому флангу, попытался сыграть на партнера, ошибся, но от соперника снаряд отскочил точно к Фелипе Луису. Тот, разумеется, решил сыграть через Яна Облака.
15 Удивительно, но по владению сейчас впереди гости - 51% против 49%. Похоже, Бенальо от ворот мяч долго вводил, да до центра долго несли полевые, иначе это не объяснить.
12 Да, абсолютная глупость, как по мне, тот факт, что гол отобрали у Коке и записали на счет защитника "Монако". Коке бил в створ, кто знает, забил бы он или Бенальо бы спас? Мало ли ляпов допускают вратари.
10 Монегаски пока что даже на чужую половину поля не перебирались, но ничего удивительного в этом нет - защита "Атлетико" и нападение "Барсы" сдерживала без проблем, что уж про "Монако" говорить.
8 Опасно! Тома Лемар пробил по воротам, перебросив "стенку", Бенальо до мяча не дотягивался, а тот коснулся штанги и укатился за лицевую линию!
7 Фелипе Луис перед чужой штрафной пытался пробить по воротам, но соперник в подкате ему помешал. После паузы арбитр свистнул нарушение правил, опасная позиция.
6 Корреа спижонил перед чужой штрафной, в абсолютно ненужной ситуации сыграв пяткой, разумеется, в кого-то из соперников мяч и пришелся. А мог спокойно принять, развернуться и дальше уже решать.
4 Да уж, с таким началом "Монако" на очки рассчитывать сегодня будет глупо, а ведь гостям желательно не просто вничью сыграть, но и вообще выиграть, чтобы за плей-офф Лиги Европы побороться.
2 ГОООООООООЛ! Коке открывает счет с помощью Бадьясиля, 1:0!
Да, еще и не везет монегаскам в игровом плане. Получил мяч Коке перед чужой штрафной, никто не мешал ему бить, но удар-то вышел слабеньким. А вот снаряд угодил в соперника, от которого и залетел в противоход Бенальо!
2 Двенадцать (!!!) человек основного состава на данный момент числятся в лазарете "Монако". Целая команда и еще один сверху. Разумеется, тяжело будет гостям.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Монако" разжиться очками в практически безнадежной ситуации или "Атлетико" обеспечит себе досрочный выход в плей-офф? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
А вот "Монако" уже никаких шансов на выход в плей-офф ЛЧ не имеет, остались только шансы на попадание в Лигу Европы. Всего одно очко у монегасков, у "Брюгге" - четыре, при равенстве очков именно бельгийцы будут иметь преимущество, поэтому подопечным Тьерри Анри нужно выигрывать оба матча, надеясь, что "Брюгге" не выиграет ни одного из оставшихся поединков. В чемпионате монегаски идут на девятнадцатом месте из двадцати возможных, но зато в прошедшие выходные удалось одержать первую победу с первого тура - "Кан" был бит на выезде со счетом 1:0.
"Атлетико" идет на втором месте в группе, набрав девять очков после четырех туров. Выше идет "Боруссия", но лишь по дополнительным показателям, потому как разница мячей в личных встречах у дортмундцев оказалась лучше, и теперь при равенстве очков выше всегда будут идти они. Так что "Атлетико" для первого места нужно не только выигрывать оба матча, но надеяться на потерю очков со стороны "Боруссии". Впрочем, если дортмундцы не проиграют "Брюгге" в параллельном матче, то "Атлетико" даже в случае поражения сегодня обеспечит себе выход в плей-офф, ибо отрыв составляет пять очков.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаются матчи пятого тура Лиги чемпионов, в квартете под литерой "А" сегодня многое может решиться для всех команд, открывать тур для этой четверки будет встреча между "Атлетико" и "Монако" в Мадриде.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Филипе Луис  90 
Сантьяго Ариас 
Стефан Савич  62  83 
Родри 
Томас  86 
Коке  46 
Лукас Эрнандес 
Анхель Корреа  69 
Тома Лемар  63 
Антуан Гризманн  24  45 
Запасные:
Антонио Адан 
Тони Мойя 
Хоакин Муньос 
Витоло  46 
Сауль  69 
Желсон Мартинш 
Никола Калинич  63 
 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Андреа Раджи 
Бенуа Бадьясиль  2 
Хан-Ноа Массенго 
Жулиан Бьянкон  68 
Мусса Силла  55 
Самюэль Грансир 
Жемерсон 
Насер Шадли  63 
Александр Головин  63 
Юри Тилеманс  55 
Запасные:
Лоик Бадиашиле 
Кефрен Тюрам-Ульен  63 
Гобе Гуано 
Бенджамин Хенрикс 
Софьян Диоп  63 
Юссеф Аит-Беннассер 
Радамель Фалькао  55