Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "C", 5-й тур.

28 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

НАПОЛИ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3:1

 

Гамшик, 11 (1:0); Мертенс, 33 (2:0); Мертенс, 52 (3:0); Бен-Набуан, 56 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ – 8:4; Угловые – 7:3; Офсайды – 1:5; Сэйвы – 3:5; Фолы – 8:16; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62%:38%.
Все-таки смогли футболисты "Наполи" спокойно закончить этот матч и не занервничать после пропущенного гола. Очень грозно смотрится их атака, которую даже безошибочной игрой остановить очень сложно. Игроки "Црвены Звезды" достойно смотрелись в этом поединке и не потеряли лица, за что им отдельное уважение. Сказалась серьезная разница в классе между командами, так что результат вполне закономерен. Поблагодарим команды за яркую игру и пожелаем им удачи в следующих матчах. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:1
+2 Крстичич получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской, однако Оспина спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки намертво.
+1 Марин отобрал снаряд у Аллана в центральном круге и уже хотел разгонять атаку своей команды, однако услышал свисток арбитра. С нарушением правил действовал Марко в борьбе с соперником.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Хюсай получает желтую карточку за грубый фол против Крстичича. Сбил он соперника недалеко от своей штрафной, за что и был справедливо наказан.
88 Аллан выдал классный длинный пас на Мертенса, однако Борян вовремя вышел из ворот и опередил нападающего "Наполи", забрав сферу в руки.
87 Последняя замена в составе "Наполи". Поле покидает Кальехон, а его место занимает Рог.
86 Выполнил подачу с левого угла Марин на ближнюю штангу, однако Кулибали выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
85 Крстичич получил сферу на левом фланге и прострелил на дальнюю штангу, однако Максимович сумел в падении переправить сферу на угловой.
83 Зелиньски получил сферу на левом фланге, попытался на скорости уйти от Гобелича, однако нарушил при этом правила в борьбе с соперником. Арбитр назначает штрафной в пользу гостей.
82 Гобелич получает желтую карточку за грубый фол. Получил от него по ногам Руй и остался лежать на газоне, а арбитр тут же наказал "горчичником" виновного.
81 Кальехон сам решил нанести удар по воротам и сделал это метров с 25, однако прямо по позиции Боряна, который без проблем забрал снаряд в руки.
80 Руис получил сферу перед чужой штрафной, покатил направо на Кальехона, который в касание прострелил в центр вратарской на Мертенса, однако Дегенек в падении сумел помешать нападающему "Наполи" нанести удар.
79 Руй увидел забегание за спину защитникам от Мертенса и выдал туда сильную передачу низом, однако сумел прочитать этот момент Бабич и перехватить снаряд.
78 Последняя замена в составе "Црвены Звезды". Поле покидает Симич, а его место занимает Эбесилио.
77 Вторая замена в составе "Наполи". Поле покидает Инсинье, а его место занимает Зелиньски.
75 Йованчич получает желтую карточку за срыв перспективной атаки в центральном круге. Завалил он на газон Гамшика, за что и был справедливо наказан.
74 Гобелич получил сферу на правом фланге и решил тут же отправить снаряд в штрафную соперника, однако Кулибали без труда вынес мяч от своих ворот.
73 Хюсай оказался перед чужой штрафной, получил сферу от Гамшика и пробил по воротам, однако снаряд пролетел над перекладиной. Борян введет мяч в игру.
72 Неплохо пролетел по левому флангу Родич и навесил на дальнюю штангу, откуда почти получилось у Гобелича выполнить скидку под удар Марину, но Кулибали сумел помешать сопернику.
71 Столкнулся у своей штрафной Бабич с Инсинье и остался лежать на газоне. Требуется медицинская помощь защитнику "Црвены Звезды".
70 Гобелич попытался ворваться в штрафную с правого фланга, однако услышал свисток арбитра. Слишком активно помогал он себе руками в борьбе с Кулибали.
69 Крстичич получил снаряд перед чужой штрафной от Гобелича и решил пробить по воротам метров с 25. Зарядил он в правую девятку, но в створ не попал. Оспина введет мяч в игру.
68 Выполнил подачу Марин с левого угла на дальнюю штангу, однако Оспин без труда сумел забрать снаряд намертво в руки.
67 Родич подключился к атаке по левому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Максимович успел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
66 Инсинье получил сферу перед чужой штрафной, пошел обыгрывать Дегенека, но затем упал. Кричал итальянец, что было нарушение правил, но арбитр разрешил продолжить игру.
65 Руис получил сферу на левом углу штрафной от Инсинье и в касание прострели в центр вратарской на набегающего Мертенса, однако Дегенек сумел прервать эту передачу и вынес снаряд подальше от своих владений.
64 Максимович столкнулся в центральном круге с Марином и получил небольшое повреждение. Арбитр назначил штрафной в пользу гостей.
63 Вторая замена в составе "Црвены Звезды". Поле покидает Срнич, а его место занимает Йованчич.
62 Йовелич получил снаряд перед чужой штрафной, но слишком долго думал о продолжении и тут же потерял мяч. Это Кулибали сыграл чисто в отборе.
61 Гамшик выдал пас на левый угол штрафной на Мертенса, который в касание отправил сферу еще ближе к воротам, однако не сумел предсказать это действие партнера Инсинье и не стартанул к мячу.
60 Максимович выдал неплохой пас на правый фланг на Инсинье, который одним движением убрал Родича и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Мяч в руках у Боряна.
59 Тут же бросились хозяева в атаку. Гамшик убрал со своего пути Крстичича и выдал проникающий пас в штрафную на Инсинье, однако Бабич внимательно сыграл и забрал сферу под свой контроль.
57 Все-таки удалось ответить хотя бы одним мячом гостям! Но кто знает, может быть это только начало?
56 ГОООООЛ!!! Бен-Набуан! 3:1!
Вот это Марко Марин! Выдал он потрясающий проникающий пас в штрафную прямо на ногу Бен-Набуану, который что было сил вколотил сферу в левый угол ворот, не оставив Оспине ни единого шанса! Потрясающий мяч!
55 Максимович здорово забежал по левому флангу, получил снаряд от Гамшика и прострелил в центр вратарской, но Дегенек сумел опередить Мертенса и вынести сферу подальше от своих владений.
53 Неплохо начали второй тайм гости, однако вновь пропустили быстрый гол. Не знаю, что нужно сегодня совершить футболистам "Црвены Звезды", чтобы вернуть интригу в этот матч.
52 ГОООООЛ!!! Мертенс! 3:0!
Гамшик выдал зрячий проникающий пас в штрафную на Мертенса, который вышел на рандеву с голкипером и пробил в левую левую девятку, не оставив Боряну ни единого шанса! Великолепно разыграно!
51 Теперь с правого угла выполнил подачу Мертенс в центр вратарской, откуда попытался нанести удар по воротам Кулибали, однако все тот же Родич здорово поборолся в воздухе и помешал сделать это качественно. Борян введет сферу в игру.
50 Выполнил подачу с левого угла Мертенс на ближнюю штангу, однако Родич сумел выпрыгнуть выше всех и переправить снаряд на еще один угловой.
49 Гамшик получил сферу перед чужой штрафной, отдал ее на правый угол штрафной на Кальехона, который прострелил на дальнюю штангу, однако Дегенек сумел подставить ногу и переправить сферу на угловой.
48 Аллан увидел забегание Мертенса за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
47 Кулибали протащил снаряд практически до чужой штрафной, отдал его на левый фланг на Инсинье, который попытался на скорости уйти от Симича, но защитник гостей грамотно сыграл в отборе и отправил мяч в аут.
46 В перерыве состоялось по одной замене у команд. У "Наполи" поле покинул Альбиоль, а его место занял Хюсай. У "Црвены Звезды" на поле появился Йовелич, а место уступил ему Стоилькович.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохой первый тайм мы с вами посмотрели. Футболисты "Наполи" полностью контролируют ход встречи и уже имеют комфортный счет на табло. Не думаю, что они будут отсиживаться в обороне во второй половине, но темп высокий наверняка держать не будут. А вот игроки "Црвены Звезды" должны в перерыве собраться и показать хороший футбол. Посмотрим, смогут ли они это сделать. Отдыхаем.
+3 И тут же звучит свисток на перерыв.
+3 Крстичич получает желтую карточку за срыв перспективной атаки в центральном круге. Положил он на газон Гамшика, за что и был справедливо наказан.
+2 Классная передача от Гамшика в штрафную на Максимовича, про которого все забыли, однако получилось слишком сильно. Борян введет мяч в игру.
+1 Руй подключился к атаке на левом фланге и прострелил в центр вратарской, однако Дегенек спокойно вынес снаряд подальше от своих владений.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Срнич получил сферу на левом фланге от Крстичича, однако тут же прозвучал свисток. Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
43 Инсинье выдал классный пас за спину защитникам на Мертенса, однако Бабич в падении сумел дотянуться до мяча и прервать эту очень перспективную атаку.
42 Мертенс решил зарядить по воротам метров с 30, однако свалился у него с ноги мяч и ушел далеко от намеченной цели. От ворот.
41 Выполнил подачу Марин с правого фланга на дальнюю штангу, однако Оспина спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
40 Бен-Набуан получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Руиса, однако сумел последний отобрать снаряд у соперника, однако затем упустил его на угловой.
39 Выполнил подачу с левого угла Мертенс на ближнюю штангу, но там Симич сумел переиграть в воздухе Инсинье и вынес сферу подальше от своих владений.
38 Едва сейчас третий не залетел!!! Каьехон получил снаряд на правом углу штрафной, убрал со своего пути Дегенека и пробил в дальнюю девятку, однако Бабич сумел встать на пути мяча и спас свою команду! Угловой.
37 Максимович подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гамшика и прострелил вдоль ворот, однако Дегенек сумел вынести снаряд из своей штрафной.
36 Инсинье получил сферу в штрафной от РУиса, попытался обыграть Бабича, однако защитник гостей сумел чисто отобрать снаряд у соперника.
35 Уже в два мяча преимущество у "неаполитанцев", а еще только 30 минут сыграли команды. Неужели не смогут собраться футболисты "Црвены Звезды" и ответить своему сопернику?
33 ГООООООЛ!!! Мертенс! 2:0!
Прорвался по левому флангу Руис до самого углового флажка, ткуда прострелил на ближнюю штангу! Первым успел туда Мертенс, который изящным движением отправил снаряд в сетку ворот мимо Боряна! Классное исполнение!
32 Вновь Кальехон получил сферу на правом фланге, сместился к центру и выдал проникающий пас в штрафную на Мертенса, однако получилось слишком сильно. От ворот.
30 Руй получил снаряд от Инсинье недалеко от штрафной и зарядил по воротам, однако получилось крайне неточно. Извиняется перед партнерами португалец.
29 Аллан увидел забегание Кальехона по правому флангу и выдал туда передачу. Испанец подхватил сферу и навесил на ближнюю штангу, однако Дегенек в падении сумел вынести снаряд из своей штрафной.
28 Выполнил подачу с правого угла Мертенс на дальнюю штангу, однако Бабич выпрыгнул выше всех и вынес снаряд на чужую половину поля.
27 Кулибали!!! Подключился к атаке Кулибали, оказался на месте центрального нападающего! Получил сферу на правом фланге Кальехон и навесил в центр вратарской, откуда Кулибали пробил головой прямо под перекладину, однако Борян сумел перевести снаряд на угловой!
26 Какой классный по задумке пас выдал в чужую штрафную Аллан в направлении Инсинье, однако Борян вовремя вышел из ворот и сумел опередить нападающего "Наполи", забрав сферу в руки.
25 В некоторых эпизодах футболисты "Црвены Звезды" играют очень красиво: отдают пас пяткой, отрезают несколько игроков соперника одной передачей. Нужно им немного по увереннее действовать на чужой половине поля, тогда у них будет больше шансов забить в ответ.
24 Ой, как в прошлом эпизоде получил по ногам Альбиоль от Срнича, который хотел добить снаряд. Требуется теперь медицинская помощь испанцу.
23 Моментище!!! Марин получил снаряд перед чужой штрафной, покатил ее налево на Срнича, который зарядил в ближний угол, но Оспина спас свою команду!
22 Подошел к мячу Марин и выполнил подачу в штрафную, однако оказался в положении "вне игры" Срнич, на которого эта передача и шла.
21 Крстичич получил снаряд в центральном круге, попытался протащить его до чужой штрафной, но был сбит Алланом. Перспективный штрафной у ворот "Наполи".
20 Руй сумел обработать сложнейший пас на левый фланг от Гамшика, протащил снаряд до границы поля и навесил на дальнюю штангу, но Борян вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
19 Симич подключился к атаке по правому флангу, отдал снаряд под удар Срничу, а тот сходу зарядил в левую девятку, но в створ попасть не сумел.
17 Инсинье получил сферу перед чужой штрафной, покатил ее налево на Мертенса, однако Бабич сумел подставить ногу и не пустить нападающего "Наполи" к своим воротам.
16 Руй подключился к атаке по левому флангу, попытался уйти на скорости от Гобелича, но Симич подстраховал своего партнера и выбил снаряд в аут.
15 Стоилькович зацепился за сферу в центральном круге, однако не сумел найти продолжение и тут же расстался с мячом. Это Кулибали сыграл в отборе.
14 Кальехон получил сферу на правом фланге, раскачал Симича и навесил на дальнюю штангу, но Дегенек сумел вынести снаряд подальше от своих владений.
13 Гамшик получил сферу в центральном круге и попытался выполнить проникающую передачу на Инсинье, однако Бабич сумел прочитать этот момент и перехватил снаряд.
12 Смогли забить "неаполитанцы" быстрый гол, чего им не удалось в Сербии. Что же, теперь придется гостям открываться, чтобы отыграться.
11 ГОООООЛ!!! Гамшик! 1:0!
Заработали угловой хозяева на левом фланге! Выполнил оттуда подачу Мертенс на ближнюю штангу, откуда Максимович выполнил скидку на дальнюю штангу! Совершенно один там оказался Гамшик и вонзил снаряд в пустой угол ворот! Браво!
10 Пока что неплохо выглядят гости, однако футболисты "Наполи" с каждой минутой начинают забирать инициативу в свои руки.
9 Кулибали не совсем удачно принял мяч перед своей штрафной, чем тут же воспользовался Стоилькович и перехватил снаряд. Однако защитник "Наполи" сумел исправить свою оплошность и вернуть сферу под свой контроль.
8 Инсинье сместился на правый фланг, ушел ближе к центру и с линии штрафной зарядил по воротам, однако получилось слабовато. Борян спокойно забрал снаряд в руки.
7 Срнич получил сферу на правом фланге от Крстичича и тут же услышал свисток. Боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
6 Какой розыгрыш!!! Получил сферу перед чужой штрафной Инсинье, покатил ее направо на Кальехона, а тот прострелил вдоль ворот! Увидел передачу партнера Мертенс и пяткой отправил снаряд в дальний угол ворот, но Борян сумел среагировать и зафиксировать мяч!
5 Альбиоль сейчас очень рискованно играл перед своей штрафной и едва не подарил снаряд Марину, однако слишком активно помогал себе руками Марко. Штрафной в пользу хозяев.
4 Столкнулся в прошлом моменте Оспина с Стоильковичем. В итоге требуется голкиперу "Наполи" помощь медиков, которые уже спешат на поле.
3 Неплохо на правом фланге разобрался с Руисом Шимич, а затем прострелил вдоль ворот, но Оспина вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
2 Гамшик увидел забегание Кальехона по правому флангу и выдал ему передачу на ход, однако получилось слишком сильно. Борян введет сферу в игру.
1 Получил на левом фланге мяч Инсинье, попытался уйти от Максимовича, но защитник "Црвены Звезды" сумел выбить сферу за боковую.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого матча считается "Наполи". Коэффициент на их победу составляет 1.15. А вот на победу "Црвены Звезды" котировка равна 19. Конечно, это справедливые цифры. Однако я бы не спешил сбрасывать со счетов сербский клуб, они точно дадут сегодня бой. Но все-таки я думаю, что футболисты "Наполи" сумеют одержать викторию сегодня и укрепить свои позиции в группе. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Црвены Звезды" сейчас находятся на подъеме. В чемпионате Сербии они занимают первую строчку и комфортно себя там чувствуют. А вот в Лиге чемпионов они располагаются на последней строчке, однако имеют в своем активе 4 очка. Им удалось сыграть дома вничью против "Наполи" и одержать сенсационную победу над "Ливерпулем". Владан Милоевич построил замечательную команду, способную выполнять самые трудные задачи. Встреча с итальянским клубом сегодня - одна из таких. Если им удастся сегодня выступить достойно и отобрать очки у соперника, то это будет огромным достижением.
"Наполи" сейчас находится в хорошей форме. В чемпионате Италии они располагаются на второй строчке, однако за чемпионство им уже будет трудно побороться, так как "Ювентус" оторвался уже на 8 очков. Поэтому подопечные Карда Анчелотти могут перевести свой прицел именно на Лигу чемпионов. На данный момент они занимают первую строчку в своей группе и имеют в своем активе 6 очков. Им удалось одолеть на домашнем стадионе "Ливерпуль" и заработать три ничьих (против "Црвены Звезды" и дважды против "ПСЖ"). Однако итальянский клуб не имеет права расслабляться, поскольку соперники уже наступают на пятки. Сегодня предстоит очень важный матч, победа в котором позволит сделать огромный шаг для выхода в плей-офф.
"Наполи" и "Црвена Звезда" - представите группы "С". Вместе с этими командами за путевку в плей-офф Лиги чемпионов борются английский "Ливерпуль" и французский "ПСЖ". Ни одна команда не потеряла шансов на проход в следующую стадию турнира, поэтому каждый матч этого квартета приковывает особое внимание.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках группового этапа Лиги чемпионов сегодня встречаются итальянский "Наполи" и сербская "Црвена Звезда". Матч пройдет на стадионе "Сан-Паоло" в городе Неаполь. Главным арбитром на игру назначен Хесус Хиль Мансано. Помогать ему будут Анхель Невадо Родригес и Диего Барберо Севилья. Вся судейская бригада представляет Испанию. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
НАПОЛИ 
Давид Оспина 
Никола Максимович 
Рауль Альбиоль  46 
Калиду Кулибали 
Мариу Руй 
Аллан 
Марек Гамшик  11 
Фабиан Руис 
Хосе Кальехон  87 
Дрис Мертенс  33  52 
Лоренцо Инсинье  77 
Запасные:
Орестис Карнезис 
Кевин Малькуи 
Эльсейд Хюсай  46  89 
Марко Рог  87 
Амаду Диавара 
Пётр Зелиньски  77 
Аркадиуш Милик 
 
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 
Милан Борян 
Велько Симич  78 
Срджан Бабич 
Милош Дегенек 
Милан Родич 
Марко Гобелич  82 
Ненад Крстичич  45 
Эль-Фарду Бен-Набуан  56 
Марко Марин 
Славолюб Срнич  63 
Никола Стоилькович  46 
Запасные:
Зоран Попович 
Рашид Сумайла 
Лоренцо Эбесилио  78 
Душан Йованчич  63  75 
Милан Павков 
Жонатан Кафу 
Деян Йовелич  46