Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

5 декабря. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ТОТТЕНХЭМ - САУТГЕМПТОН
3:1

 

Кейн, 9 (1:0), Моура, 51 (2:0), Сон Хын Мин, 55 (3:0), Остин, 90+3 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:16; Удары в створ - 9:4; Угловые - 8:6; Сэйвы - 3:6; Офсайды - 3:2; Жёлтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 49% : 51%.
После третьего гола "шпор" уже всё стало ясно. Однако всё равно не выглядел "Саутгемптон" поникшим и смог придумать гол престижа на последних секундах матча. "Тоттенхэм" же выиграл абсолютно по делу, полностью переиграв своего соперника, который не смог ничего противопоставить именитому клубу. "Шпоры" же выбираются на 3-ю строчку за счёт ничьи "Арсенала", который не смог набрать в Манчестере три очка и "Челси", который вовсе проиграл "Вулверхэмптону". Трансляцию этого поединка для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
И сразу же после этого звучит финальный свисток!
+3 ГОООООООООООООЛ!!! Остин, 3:1!
Есть гол престижа! Уж его-то гости точно заслужили! Вошёл в штрафную Чарли, открывшись на хорошую передачу Дэвиса и спокойно переиграл Льориса, пробив в левый угол!
+1 3 минуты ещё играть.
90 Затяжная атака гостей. Дэвис навесил во вратарскую, где Остин попытался эту подачу замкнуть. Мимо цели.
88 Последняя замена у "Саутгемптона". Хойбьерга меняет Ромеу.
87 Навешивает Сон в центр штрафной, откуда Дэвис мяч отбивает подальше.
87 Ну и снимает с игры Кирана Почеттино. Скипп вместо него выходит на поле. Один из самых молодых игроков "шпор".
86 Триппьер на газоне. Наверное сводит ноги, судя по его эмоциям.
85 Убежали "шпоры" вперёд сейчас. Отдал Алли хорошую передачу на Кейна, ну а Харри протащил снаряд к воротам и смог заработать только угловой.
84 Продолжает "Саутгемптон" свои бестолковые забросы в штрафную, где Льорис их спокойно ловит. Сейчас вперёд Роуз убежал и попытался пенальти заработать. Крайне неудачно у него это вышло.
82 Снова сухая игра у нас пошла в центре поля. "Ливерпуль" выиграл свой матч только что, забив третий, ну а "Челси" терпит второе поражение в сезоне, проиграв "Вулверхэмптону".
81 Теперь уже у "святых" вторая замена. Эльюнусси заменил Армстронга.
79 Ещё одна рокировка от Почеттино. Алли меняет Эриксена.
78 Только с пенальти сравнял счёт в Страсбурге Кавани, реализовав одиннадцатиметровый. А у нас гости продолжают контролировать мяч, пытаясь найти свой шанс.
77 А вот корнер реально опасным не получился. Хойбьерг пытался закрутить под перекладину, но не рассчитал силу. От ворот.
76 Момент за моментом! Остин включился в игру, пробив в правый нижний угол. Кончиками пальцев достаёт сферу Льорис, переводя её на угловой!
75 Красавец Льорис! Два удара подряд потащил французский кипер! Сначала мощно выстрелил по центру Хойбьерг. Уго отбил перед собой, где на добивании оказался Уорд-Прауз. И снова Льорис вытаскивает непростой мяч!
74 Замена у "Тоттенхэма" следует. Сиссоко выходит вместо Моуры.
74 Последовал розыгрыш и передача на Таргетта, который сильно высоко выстреливает из-за пределов штрафной. От ворот.
73 Забросил Армстронг в штрафную "шпор" снаряд. Триппьер не рискует и выносит его на угловой.
72 Едва "Арсенал" выскочил вперёд в матче с "манкунианцами", как МЮ сразу же счёт сравнял. Серьезный там накал, однако.
71 Ещё один корнер для гостей. Не удалось никому из них после подачи удар по воротам нанести. Вынос.
70 А вот и первая замена. У гостей вместо Габбьядини выходит Остин.
69 Снова Уорд-Прауз навешивает. Тут уже Уинкс первый на мяче оказывается и выносит его подальше.
68 Неплохо. Неплохо разыграли мяч "святые" у ворот "шпор". Вырезал Дэвис хороший пас на Уорда-Прауза, который прямо в Алдервейрелда пробивает. Угловой.
66 Более часа уже прошло, а замен так и нет. Причём у обеих команд. Атакуют гости. Седрик простреливает высоко в штрафную, а там Алдервейрелд спокойно снаряд головой подальше выносит.
65 Дайер лежит на газоне. Держался Эрик за колено, а затем поднимает его Сон. Вроде бы всё в порядке с английским полузащитником.
64 Прострелил Эриксен в штрафную. Слишком сильным прострел вышел и Триппьер на него не успевает, провожая сферу за лицевую. От ворот.
62 Ну просто подтолкни снаряд в сетку и всё!.. Навесил Уорд-Прауз на дальнюю штангу, где Ёсида растерялся и не смог втолкнуть мяч в ворота с полуметра!..
61 Ну а это вполне шанс. Роняет Роуз Редмонда прямо возле своей штрафной.
60 А во французском чемпионате "Страсбур" выигрывает у себя дома ПСЖ со счётом 1:0. Это парижане без Мбаппе в основе вышли, который, однако, во втором тайме на поле появился.
59 Зарабатывают "святые" угловой, который подал Уорд-Прауз. Далеко отбил Сон, а снаряд подхватил Седрик, выпалив зачем-то мяч на трибуны. От ворот.
58 В параллельных матчах всё куда как сложнее. "Ливерпуль" в сложнейшем матче против "Бернли" недавно отыгрался и выигрывает 2:1. МЮ пока расписывает мировую с "Арсеналом", ну и "Челси" проигрывает "Вулверхэмптону" 1:2. В этом же поединке всё уже понятно.
56 Перекладина! А гости-то вперёд идут! Редмонд выстрелил со средней дистанции, угодив в верхний каркас владений Льориса! С трудом от этой атаки отбились "шпоры".
55 ГОООООООЛ!!! Сон Хын Мин, 3:0!
Ну а это уже точка. Не остановились на голе Моуры хозяева. Ускорился вдоль правой бровки Триппьер, прострелил в штрафную, где спокойно корейский форвард вонзил снаряд в сетку. Без шансов для Маккарти!
53 Дальше "Тоттенхэм", скорее всего, будет на удержание играть. Вряд ли решат "шпоры" рвануть вперёд и продолжать громить соперника, который на втором тайм вышел в абсолютно невнятном состоянии.
51 ГООООООЛ!! Моура, 2:0!
Теперь уже шансы "Саутгемптона" практически нулевые. Последовала подача Триппьера, далее скидывает Алдервейрелд головой сферу на ногу Лукасу, который сильно пробивает в левый угол. Маккарти не видел, так как защитники загородили ему обзор.
51 Отбивает на угловой Маккарти не самый простой удар Кристиана, который сам решился исполнить стандарт.
50 Фолит Дэвис на Эриксене у своей штрафной. Шанс для "шпор" увеличить своё преимущество.
48 Последовала подача Эриксена. Алдервейрелд головой мощно пробил под перекладину, но удар не выглядел сложным для Маккарти, который спокойно с ним справляется.
47 Выносит Седрик снаряд на угловой после навеса Триппьера в штрафную.
46 Нет у нас перестановок в перерыве, хотя гостям они бы не помешали. Сейчас им нужно придавливать "шпор" к их воротам, что вполне осуществимо.
Вернулись команды после перерыва. Второй тайм!
Вялая игра, честно говоря. "Шпоры" забили быстрый гол и отступили, начав перекатывать снаряд в центре поля. "Святые" немного подавили и перестали, чего им делать категорически нельзя. Посмотрим, какие слова найдут для своих подопечных тренеры обеих команд в перерыве.
+1 Ничего за эту минуту не происходит. Перерыв!
45 Минуту к первой половине игры добавляет Тейлор.
44 Заработал два корнера подряд Сон. Сначала ускорился он вдоль правой бровки, попытавшись навесить в штрафную, и попав в защитника. После подачи последовал сброс от кого-то из гостей за лицевую. Второй стандарт разыграл Дайер, а через пару секунд Кейн там вне правил кого-то опрокинул в штрафной.
43 Сфолил Армстронг на Уинксе в центре поля. Продолжают спокойно катать "шпоры" мяч.
41 И снова Триппьер в офсайд залезает. Последовал ранее навес на Моуру, который головой перевёл снаряд дальше, прямо на Кирана, который сильно забежал за спину защитникам "Саутгемптона".
40 Ух, мощно простреливает со средней дистанции Эриксен после скидки от Сона. Маккарти на месте.
39 Роуз зарабатывает корнер, который подаёт Триппьер на ближнюю штангу. Ничего опасного "шпоры" придумать, в итоге, не смогли.
38 Ну здесь уже просто доигрывают тайм. Продолжают хозяева спокойно катать сферу на своей половине поля.
36 Практически под полную тишину перекатывают "шпоры" мяч в центре поля. Неудачно простреливает вперёд Сон, отправив снаряд прямо за лицевую. От ворот.
35 В чистый офсайд Триппьер залезает после длинного заброса от Роуза к правой бровке.
33 Отбирает Таргетт мяч у Триппьера, тут же подарив сферу Сону, который ничего сделать не смог впереди. Продолжают хозяева крутиться у штрафной гостей.
32 Разыграл Эриксен, после чего последовала подача от него же в штрафную, где Дайер попытался замкнуть снаряд в правый угол головой. Неудачно.
31 Плотно приложился Сон с линии штрафной прямо под перекладину. Переводит сферу на угловой Маккарти.
30 Вспомнили хозяева о своём статусе. Быстро оказались впереди "лилейно-белые", где Сон простреливает на левый угол вратарской, откуда Кейн мощно пробивает низом в ближний угол. Маккарти на месте.
29 Попытался Редмонд пробросить себе мяч в штрафную "шпор". Без проблем останавливается его Триппьер.
27 Врывается Габбьярдини в штрафную "Тоттенхэма" после передачи от Уорда-Прауза. Снимает у него с ноги без проблем снаряд Льорис.
26 Ох, как опасно!.. Какой шанс был у "Саутгемптона" сравнять счёт! Издалека Хойбьерг пробил в правую штангу! Оттуда сфера отскочила прямо на ногу Армстронгу, который в упор не смог расстрелять Льориса, каким-то образов пробив выше ворот!..
24 Ну а здесь Моура в откровенный офсайд залезает, прострелив в сетку со средней дистанции прямо в левый угол.
23 Улетели вперёд гости после неточного паса от Триппьера на Сона. Габбьядини отдаёт снаряд Хойбьергу, который забросил далее его на Редмонда. Уинкс на мяче первым оказывается и выносит снаряд подальше.
22 Продолжают гости идти вперёд. Неудачный дальний заброс на Габбьядини в исполнении Таргетта.
20 Вошли хозяева в штрафную. Был шанс у Триппьера расстреливать ворота гостей, но передерживает Киран мяч и спокойно в подкате Стивенс у него его выносит.
19 Отобрал снаряд Моура в центре поля и зачем-то выстрелил в сторону вот оттуда же. Спокойно в руках фиксирует сферу Маккарти.
18 Последние минуты предпочтительнее "святые" смотрятся. Совсем отдали "шпоры" им мяч. Начали, кстати, трибуны просыпаться.
17 Сфолил минутой ранее Роуз на Хойбьерге, который только-только вошёл в игру из-за пределов поля. Оказали помощь Пьеру-Эмилю.
15 А тут было неплохо! Снова Армстронг вырезал отличную передачу на Габбьядини, теперь уже низом. Вот, только, последний чуть-чуть зашёл за спину Роузу. "Вне игры".
14 Очень тихо на "Уэмбли". Слегка слыша поддержка хозяев, но фактически в такой обстановке можно и попытаться ничью и урвать. Попытался на Габбьядини Армстронг забросить снаряд в штрафную. Неудачно.
13 Нервничает "Саутгемптон" и крайне спокойны хозяева. Действительно очень легко даётся "лилейно-белым" этот поединок. Быстрый и красивый гол на классе и все идёт ко второму.
11 Попытался сейчас Таргетт прострелить в штрафную "Тоттенхэма": блокирует его передачу Триппьер.
10 С мячом "святые" в центре поля. Видно, что хотят они тут же отыграться и возобновить ничейный результат.
9 ГООООООЛ!! Кейн, 1:0!
Есть быстрый гол! Разыграли "шпоры" корнер, после чего следует следует передача Эриксена прямо на ногу Харри, который спокойно расстрелял владения Маккарти!
8 А новый главный тренер "Саутгемптона", к слову, на трибунах матч наблюдает. Контракт он подписал только сегодня днём и, понятное дело, на сегодняшний поединок выйти не смог в качестве коуча своей новой команды.
7 Роуз держится за лицо. Жёстко с ним боролся Уорд-Прауз. Впрочем поднимается довольно быстро Дэнни, всё с ним в порядке. Игра продолжена.
5 МакКарти забирает мяч в руки после прострела Триппьера в штрафную.
3 Ого! Тут же опасный момент! Триппьер получил мяч от партнёра, сбросил его головой на Сона, который выстрелил прямо в правую штангу! Везёт "святым"!
2 Пока на своей половине поля "шпоры" владеют мячом, привыкая к сопернику.
1 Тут же следует заброс на Уорда-Прауза, который ускорился вдоль правой бровки. Снаряд у него Роуз без проблем отбирает.
Разыгрывают гости мяч с центра поля. Поехали!
"Шпоры" за так нужную для них победу над "Челси" (3:1) поплатились очень обидным поражением в матче против "Арсенала" (2:4). В Лиге Чемпионов подопечные Почеттино, как ни странно, ещё задачу на выход в плей-офф не решили. В 5-м туре главного клубного турнира Европы "лилейно-белые" добились важнейшей победы над "Интером", не позволив коллективу Спалетти добиться ничейного результата и выйти в 1/8 финала заочно, ведь в первом матче "нерадзурри" обыграли "шпор" в Италии со счётом 2:1, что позволяло давало им некоторое преимущество до 5-го тура группового этапа. Кто из команд поедет играть в Лигу Европы - непонятно. Вроде бы и проще здесь "Интеру", которому всего-то нужно обыграть ПСВ и надеяться, что "Барселона" не опростоволосится в Каталонии. Прилично придётся "лилейно-белым" постараться в 6-м туре, чтобы вырвать путёвку в весеннюю стадию розыгрыша Лиги Чемпионов. В АПЛ "Тоттенхэму" свои результаты нужно улучшать, а потому подопечным Почеттино просто необходима сегодня победа.
"Святые" расстались позавчера со своим главным тренером Марком Хьюзом, а сегодня ему на смену пришёл ожидаемый бывший коуч "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль, с которым "Ред Булл" в минувшем сезоне немецкого чемпионата дошёл до 1/4 Лиги Европы и занял в национальном первенстве 6-е место. Посмотрим, сумеют ли саутгемптонцы реабилитироваться за свои неудачные результаты. В последних 4-х турах сегодняшние гости были сокрушены "горожанами" на "Этихаде" (1:6), затем сыграли вничью с "Уотфортом" у себя дома (1:1), потом последовало обидное поражение в гостях у "Фулхэма" (2:3, ну в минувшем туре "святые" дали серьёзный бой "манкунианцам", добившись ничейного результата (2:2). Хотя в том матче можно было и победу вырывать, учитывая нынешнюю форму "красных дьяволов". Сегодня добиться положительного результата "Саутгемптону" будет сложно. Во-первых - новый тренер. Во-вторых - гостить у топ-команды всегда сложно. Посмотрим, как себя проявят "святые".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня вечером на "Уэмбли" состоится очередной матч явного фаворита и чистого аутсайдера. Лондонский "Тоттенхэм" примет в своих родных стенах "Саутгемптон". Гости не смогли одержать в последних 10-ти матчах ни единой победы, хотя шансы были очень неплохие. "Шпорам" же нужно побеждать сегодня для продолжения борьбы за титул, к которому пока стремительно идёт "Сити". Домашний поединок для "лилейно-белых" не должен быть проблемой, так как подопечные Почеттино находятся в хорошей форме. Рассудит сегодняшнее противостояние рефери из Манчестера Энтони Тейлор, а текстовый комментарий матча для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер  87 
Дэнни Роуз 
Тоби Алдервейрелд 
Хуан Фойт 
Кристиан Эриксен  79 
Эрик Дайер 
Лукас Моура  51  74 
Гарри Уинкс 
Харри Кейн  9 
Сон Хын Мин  55 
Запасные:
Мишел Ворм 
Пауло Гассанига 
Бэн Дэвис 
Серж Орье 
Оливер Скипп  87 
Деле Алли  79 
Мусса Сиссоко  74 
Фернандо Льоренте 
 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Седрик 
Мэтт Таргетт 
Джек Стивенс 
Мая Ёсида 
Стивен Дэвис 
Нэтан Редмонд 
Пьер-Эмиль Хойбьерг  88 
Стюарт Армстронг  81 
Джеймс Уорд-Проуз 
Маноло Габбьядини  70 
Запасные:
Ангус Ганн 
Уэсли Худт 
Чарли Остин  70  90 
Мохамед Эльюнусси  81 
Ориоль Ромеу  88 
Ян Валери 
Янник Вестергорд