Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 15-й тур.

8 декабря. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Серамика".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - СЕЛЬТА
2:3

 

Мендес, 44 (0:1); Йокушлу, 49 (0:2); Гомес, 51 (0:3); Бакка, 84 (1:3); Бакка, 88 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:14; Удары в створ – 3:7; Угловые – 6:1; Офсайды – 7:4; Сэйвы – 4:1; Фолы – 12:10; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
Невероятный матч в исполнении команд! "Сельта" сумела одержать тяжелейшую победу, имея просто огромное преимущество в счете. Очень жалко футболистов "Вильярреала", которые явно заслуживали сегодня не меньше одного очка, однако ошибки в обороне не позволили этому случиться. А вот игрокам "Сельты" стоит поработать над завершающей стадией поединка, поскольку нельзя расслабляться настолько сильно в концовке. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+7 Звучит финальный свисток! 2:3
+6 Бакка ворвался в штрафную с левого фланга и едва не пробил по воротам, но подскользнулся и упустил сферу за пределы поля. Рубен введет снаряд в игру.
+5 Рубен получает желтую карточку за задержку времени.
+4 Касерес попытался найти длинной передачей Бакку в чужой штрафной, однако Араухо в падении сумел прервать эту передачу.
+3 Штанга!!! Гаспар прорвался по правому флангу и выкатил сферу под удар Херарду, который в касание зарядил в ближний угол ворот, но угодил в штангу! Какая концовка!
+2 Последняя замена в составе "Вильярреала". Поле покидает Педраса, а его место занимает Мори.
+1 Педраса получил снаряд на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако Костас сумел переиграть в воздухе Херарда и вынести сферу в аут.
90 Семь минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Спорят игроки "Сельты", требуя посмотреть видеоповтор на наличие положения "вне игры". После небольшой паузы арбитр гол засчитывает.
88 ГОООООООЛ!!! Бакка! 2:3!
Выполнил подачу с правого угла Касорла на дальнюю штангу, откуда Бакка вколотил снаряд головой под перекладину! Великолепный гол! Возвращается интрига в нашу игру!
87 Форнальс сместился на правый фланг и прострелил вдоль ворот, однако Костас сумел выставить ногу и переправить снаряд на угловой.
85 Гомес получает желтую карточку за неспортивное поведение. Стал он спорить с арбитром из-за аута, из-за чего получил предупреждение.
84 ГООООООЛ!!! Бакка! 1:3!
После передачи от Касорлы пробил Бакка в правую девятку со всей силы, ни оставив Рубену ни единого шанса! Хорошее исполнение!
83 Свободный удар назначает арбитр после того, как Рубен взял снаряд в своей штрафной после паса от своего игрока. Это шанс для игроков "Вильярреала".
82 Все-таки замена случилась. Поле покидает Хосабед, а его место занимает Кабрал.
81 Педраса получил сферу на левом фланге, сместился к линии штрафной и пробил в дальний угол, однако получилось выше ворот. Рубен введет снаряд в игру.
80 Вновь открылось кровотечение у Хосабеда, из-за чего отправляет его арбитр за пределы поля. Может все-таки стоит произвести замену тренеру "Сельты", ведь еще одну перестановку он сделать может.
79 Гаспар подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Касереса и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Рубен введет снаряд в игру.
78 Заработал угловой на правом фланге Касорла. Сам же он решил выполнить подачу на дальнюю штангу, но Мальо выпрыгнул там выше всех и вынес сферу подальше от своей штрафной.
77 Вторая замена в составе "Сельты". Поле покидает Мендес, а его место занимает Белтран.
76 Получает желтую карточку Йокушлу. Срубил он перед чужой штрафной Касереса, за что и был справедливо наказан.
75 Хунка подключился к атаке по левому флангу и навесил на дальнюю штангу на Мендеса, однако сумел выпрыгнуть выше соперника Руис и вынести сферу подальше от своих владений.
74 Ой, как некрасиво сыграл Бакка. Просто снес он Мальо на всей скорости, хотя мог и избежать столкновения. Арбитр делает игроку "Вильярреала" устное замечание.
73 Заработал на правом фланге угловой Гаспар. Выполнил подачу Касорла с правого угла в центр вратарской, однако выше всех выпрыгнул Костас и вынес снаряд подальше от своих ворот.
72 Продолжается у нас игра. Увели за пределы поля Хосабеда и пока непонятно, сумеет ли он продолжить этот матч.
69 Ой, какая жуть! Выполнил подачу Касорла с левого угла на ближнюю штангу, а там Араухо выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих ворот. Однако попал под его локоть Хосабед и получил страшное рассечение. Срочно нужна помощь медиков.
68 Херард получил сферу на левом фланге, попытался прострелить вдоль ворот, однако Мальо сумел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
67 Первая замена в составе "Сельты". Поле покидает Буфаль, а его место занимает Хьюлсагер.
66 Мальо получил сферу на правом фланге от Аспаса и исполнил что-то невероятное, отправив снаряд куда-то в небеса. Асенхо введет мяч в игру.
65 Выполнил подачу с правого угла Касорла на дальнюю штангу, откуда Бакка пробил головой по воротам, но Рубен выбрал хорошую позицию и без труда зафиксировал снаряд.
64 Педраса прорвался по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, однако Рубен вовремя вышел из ворот и кулаками перевел сферу на угловой. Оказывается на газоне после этого эпизода Гаспар, так как влетел в него Рубен.
63 Аспас здорово обыграл перед чужой штрафной Руиса, покатил направо на Мальо, а тот в касание навесил на дальнюю штангу, однако Асенхо сумел выйти из ворот и зафиксировать снаряд.
61 Как же здорово сегодня играют футболисты "Сельты"! Просто образцовая игра в их исполнении! Ничего не могут им противопоставить "подводники" во втором тайме.
60 Штанга!!! Аспас получил сферу на правом фланге и прострелил в штрафную, откуда Гомес нанес удар по воротам, но Асенхо сумел парировать этот удар! Оказался все тот же Аспас на подборе и зарядил в левый угол, но угодил в штангу!
59 Педраса попытался навесить с левого фланга в штрафную на дальнюю штангу, но Костас спокойно прервал эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
58 Неплохая передача от Касорлы в чужую штрафную за спину защитникам на Бакку, однако не успел нападающий "Вильярреала" к снаряду. Рубен введет сферу в игру.
56 Мальо попытался обыграть на правом фланге Педраса, однако защитник "Вильярреала" грамотно поставил корпус и сопроводил снаряд за пределы поля. От ворот.
55 Вторая замена в составе "Вильярреала". Поле покидает Чуквезе, а его место занимает Бакка.
54 Момент!!! Гомес вновь вышел на рандеву с голкипером после передачи от Аспаса, но не сумел точно пробить по воротам! Повезло сейчас хозяевам!
53 Я даже не знаю, что должны сделать "подводники", чтобы перевернуть ход этой встречи. Если им это удастся, то это будет невероятным чудом!
51 ГООООООЛ!!! Гомес! 0:3!
Вот это да! Мальо получил сферу на правом фланге, покатил вперед на Гомеса, который пробил в дальний угол и от штанги отправил снаряд в сетку ворот! Просто сыпятся футболисты "Вильярреала"!
49 ГООООООЛ!!! Йокушлу! 0:2!
Подошел к мячу Мендес и навесил в штрафную на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Йокушлу и вколотил снаряд головой в правую девятку! Классный гол!
48 Желтую карточку получает Гаспар. Уронил он на газон Буфаля недалеко от своей штрафной, за что и был наказан.
47 Мендес попытался обострить атаку своей команды пасом на правый фланг на Аспаса, однако получилось крайне неточно. Аут в пользу "подводников".
46 В перерыве у "Вильярреала" произошла замена. Поле покинул Тригерос, а его место занял Экамби.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Великолепный первый тайм показали нам команды! Казалось бы, что футболисты "Вильярреала" контролируют ситуацию на футбольном поле, однако молниеносная атака игроков "Сельты" поменяла счет на табло. Нужно срочно что-то менять "подводникам" в своей игре, поскольку избранная на сегодня тактика явно не действует. Посмотрим, что нового покажут команды после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 ГООООООЛ!!! Мендес! 0:1!
Аспас получил сферу на левом фланге, покатил его к центру на Мендеса, который в касание пробил с линии штрафной в ближний угол и поразил цель! Асенхо прыгнул за этим снарядом, но сумел лишь кончиками пальцев до него дотронуться! Потрясающий удар!
43 Какой ответ!!! Касорла получил сферу перед своей штрафной, отдал на Форнальса, а тот в касание покатил на линию штрафной на Херарда, который в касание зарядил под перекладину, но получилось немного выше!
42 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Буфаль на дальнюю штангу, однако там Педраса сумел выиграть воздух у Гомеса и вынести сферу из своей штрафной! Первым на подборе оказался Мендес, покатил налево на Буфаля, который пробил в ближний угол, но попал в сетку с внешней стороны!
41 Подошел к мячу Буфаль и навесил в центр вратарской, однако там Аспас не сумел переиграть в воздухе Руиса, который вынес сферу на угловой.
40 Гонсалес получает желтую карточку. Сбил он перед своей штрафной Мендеса, за что был тут же наказан. Перспективный штрафной у ворот "Вильярреала".
39 Педрасо подключился к атаке по левому флангу и прострелил на ближнюю штангу, однако Йокушлу вовремя оказался рядом с Херардом и не дал ему замкнуть эту передачу.
38 Буфаль получил сферу на левом фланге от Хосабеда и навесил на дальнюю штангу, однако там Гомес нарушил правила в борьбе с Руисом. Штрафной в пользу хозяев.
37 Форнальс получил сферу перед чужой штрафной от Касорлы, но немного затянул с передачей и расстался с мячом. Это Араухо чисто сыграл против него в отборе.
35 Чуквезе попытался набрать скорость по левому флангу и уйти от Мальо, однако защитник "Сельты" сумел не проиграть сражение в скорости и выбить сферу в аут из-под ног соперника.
34 Тригерос покатил сферу на правый фланг на Херарда, который уже принял снаряд, но затем услышал свисток. В очередное положение "вне игры" попал нападающий "Вильярреала".
33 Какой момент!!! Хунка подключился к атаке по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Аспас, который обводящим ударом попытался положить снаряд в дальний угол, но немного не докрутил!
32 Касорла подошел к мячу и навесил в центр вратарской, однако получилось точно в руки Рубену. Тянулся к этому мячу Форнальс, но не хватило ему высоты прыжка.
31 Педраса подключился к атаке по левому флангу, стал смещаться в центр и был сбит Костасом. Опасный штрафной в сторону ворот "Сельты" назначает арбитр.
30 Тригерос решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, но получилось неточно. Снаряд прошел левее штанги, да и Рубен все контролировал.
29 Неплохая атака. Херард перехватил сферу перед чужой штрафной, покатил ее налево на Касорлу, а тот в касание прострелил вдоль ворот, но получилось крайне слабо. Араухо без проблем перехватил эту передачу.
28 Касерес попытался выдать пас в чужую штрафную на Чуквезе, однако Костас грамотно сыграл на опережении и перехватил эту передачу.
27 Тригерос получил сферу на правом углу штрафной от Касорлы, а затем пробил практически без подготовки выше ворот. Поторопился немного игрок "Вильярреала", были варианты и получше.
26 Момент!!! Форнальс получил сферу на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Херард нанес удар головой по воротам, но Рубен грамотно занял позицию и поймал сферу в руки!
25 Педраса подключился к атаке по левому флангу, попытался обыграть Мальо, но защитник "Сельты" грамотно все сделал и выбил сферу в аут из-под ног соперника.
24 Классный пас выдал Касорла между двумя защитниками на Чуквезе, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Вильярреала".
23 Начинают понемногу перехватывать инициативу футболисты "Сельты". Все-таки видно, что "подводники" не в лучших кондициях и частенько допускают ошибки в обороне.
22 Снова момент!!! Мендес получил сферу перед чужой штрафной, покатил на левый фланг, где Хунка подхватил ее, обыграл Гаспара и пробил в ближний угол, но Асенхо парировал этот выстрел!
21 Касорла получил сферу в центральном круге, покатил сильно на правый угол штрафной на Чуквезе, который в касание пробил по воротам в ближний угол, но угодил в Костаса.
19 Штанга!!! Аспас перехватил сферу перед чужой штрафной, а затем аккуратно покатил направо на Мендеса, который вышел на рандеву с голкипером и пробил в ближний угол, но Асенхо сумел его отбить перед собой! Тот же Мендес попытался добить, но угодил в штангу! Великолепный момент!
18 Чуквезе получил сферу на правом углу штрафной от Тригероса, убрал со своего пути Костаса и пробил в ближний угол, но получилось крайне неточно. Снаряд прошел намного правее штанги. От ворот.
17 Хосабед увидел забегание Гомеса за спину защитникам и выдал длинную передачу на партнера, однако арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
16 Тригерос получил сферу на правом фланге от Гаспара, но тут же получил сзади по ногам от Костаса. Мог бы арбитр в этом эпизоде показать карточку, но не стал.
15 Желтую карточку получает Касерес за срыв атаки. Попытался Араухо начать атаку своей команды, но был сбит Касересом, за что последний был наказан "горчичником".
14 Касорла сместился на левый фланг, обыграл Мальо и навесил в центр вратарской, однако не сумел Форнальс пробить по воротам и подарил снаряд Араухо.
13 Мальо здорово подключился к атаке по правому флангу и навесил на ближнюю штангу, но не сумел выиграть воздух Гомес у Руиса и оба футболиста пролетели мимо снаряда, который упал в руки Асенхо.
12 Пока что очень неторопливо начинают команды. Побольше владеют мячом футболисты "Сельты", однако очень моментов ни у одной из команд не возникает.
10 Мендес попытался забросить сферу за спину защитникам в направлении Гомеса, однако Руис здорово выбрал позицию и выбил снаряд в аут.
9 Прорвался по левому флангу Буфаль и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не находилось. Асенхо спокойно забрал сферу в руки.
8 Весьма спорный момент. Херард получил сферу перед чужой штрафной, но на него тут же налетел Костас и забрал сферу. Все бы ничего, вот только активно помогал себе руками защитник "Сельты", но арбитр разрешил продолжить игру.
7 Аспас увидел забегание Мендеса по правому флангу и выдал туда передачу, однако тут же прозвучал свисток. Боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у игрока "Сельты".
6 Гаспар подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Тригероса, однако после не особо удачной обработки упустил мяч за боковую. Аут в пользу "Сельты".
5 Опасно!!! Тригерос получил снаряд на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, а там едва не нанес удар в пустой угол ворот Херард, однако Мальо успел спасти свою команду и снял снаряд с ноги нападающего!
4 Касорла попытался выполнить проникающую передачу в штрафную на Херарда, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего хозяев.
3 Подошел к мячу Буфаль и выполнил подачу в центр вратарской, однако Гонсалес сумел выпрыгнуть выше всех и вынести снаряд подальше от своих ворот.
2 Гомес получил снаряд перед чужой штрафной от Мендеса, однако тут же был сбит Руисом. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "подводников".
1 Костас отдал длинную передачу на левый фланг на Буфаля, который попытался обыграть Гаспара, но защитник "Вильярреала" не позволил этого сделать.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого поединка "Вильярреал". На их победу коэффициент составляет 1.77. А вот на победу "Сельты" котировка равна 4.5. Конечно, эти цифры справедливы, однако тут не все так просто. Если "подводникам" удастся сыграть грамотно в защите и реализовать свои моменты, то они наверняка сумеют победить. Однако футболисты "Сельты" могут с самого начала взяться за дело и прижать своего соперника, а затем получить преимущество в счете. Я считаю, что очень рискованно предсказывать победителя этого матча. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал заиграть "тотал больше 2.5". Котировка на это событие равна 1.66. Такой вариант является самым надежным. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Сельта" сейчас выступает достаточно неплохо. Подопечные Мигеля Кардозу располагаются на тринадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своем активе 17 очков. Стоит отметить очень яркий футбол в исполнении "кельтов": за 14 туров они смогли забить 25 мячей в ворота соперников, однако и в свои пропустили 22 раза. Конечно, такой стиль не всегда оказывается рабочим, однако против сегодняшнего соперника он подходит. У "Вильярреала" частенько возникают проблемы в обороне и я не сомневаюсь, что атакующая группа "Сельты" сумеет этим воспользоваться. В любом случает, "кельты" будут выкладываться на максимум, чтобы укрепить свои позиции во внутреннем первенстве.
Футболисты "Вильярреала" сейчас находятся явно не в форме, о чем и свидетельствуют их результаты. На сегодняшний день подопечные Хави Кальехи располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своем активе 14 очков. Казалось бы, что "подводники" должны находится в зоне еврокубков или хотя бы рядом. Но на деле им не удается показывать стабильную игру, из-за чего регулярно следует потеря очков. В прошлом туре игроки "Вильярреала" играли на выезде против "Барселоны" и потерпели поражение со счетом 2:0. По содержанию тот матч получился не самым ярким, а "Барселона" сумела победить на классе. Будь у "подводников" текущая форма чуть лучше, то они наверняка могли бы цепляться за очки. Сегодня им предстоит домашний матч против более простого соперника, поэтому футболисты "Вильярреала" приложат все усилия, чтобы одержать победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 15-го тура чемпионата Испании встречаются "Вильярреал" и "Сельта". Матч пройдет на стадионе "Эстадио-де-ла-Серамика" в городе Вильярреал. Главным арбитром на игру назначен Хиль Мансано. Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Марио Гаспар  48 
Альваро Гонсалес  40 
Виктор Руис 
Сантьяго Касерес   15 
Пабло Форнальс 
Ману Тригерос  46 
Альфонсо Педраса  90 
Санти Касорла 
Херард 
Саму Чуквезе  55 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Рамиро Фунес Мори  90 
Хауме Коста 
Хави Фуэго 
Ману Морланес 
Карлос Бакка  55  84  88 
Карл Токо Экамби  46 
 
СЕЛЬТА 
Рубен  90 
Уго Мальо 
Давид Костас 
Нестор Араухо 
Давид Хунка 
Браис Мендес  44  77 
Окай Йокушлу  49  76 
Санчес Хосабед  82 
Софьян Буфаль  67 
Яго Аспас 
Максимилиано Гомес  51  85 
Запасные:
Серхио Альварес 
Кевин Васкес 
Густаво Кабрал  82 
Эмре Мор 
Фран Белтран  77 
Пионе Систо 
Эндрю Хьюлсагер   67