Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Голландии, 18-й тур

22:00. Витесс - Эксельсиор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 18-й тур

22:30. Хоффенхайм - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "J", 6-й тур.

13 декабря. Акхисар. Стадион "Акхисар Арена".
Судья - Адам Форкош (Венгрия).

 

АКХИСАР - СТАНДАРД
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:13; Удары в створ – 2:1; Угловые – 6:6; Офсайды – 5:0; Сэйвы – 1:2; Фолы – 9:17; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Ну что же, наш матч закончился вничью, а это значит, что в плей-офф Лиги Европы из группы "J" выходят "Севилья" и "Краснодар"! Футболисты "Акхисара" показали сегодня достойную игру несмотря на отсутствие мотивации. Но они сумели набрать одно очко на своем домашнем стадионе в матче против более сильного соперника. Игроки "Стандарта" не показали ничего интересного, да и моментов толком создать не сумели. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 0:0
+4 Желтую карточку получает Айык за симуляцию. Упал он в чужой штрафной после контакта с Косановичем, однако арбитр усмотрел в его действиях симуляцию, за что и наградил предупреждением.
+4 Марин обыграл на правом фланге Жозуэ и навесил в центр вратарской, однако Лукач уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд под свой контроль.
+3 Ванхесден получает желтую карточку за грубый фол. Срубил он в центральном круге Чевикера, за что и был справедливо наказан.
+2 М`Поку получает желтую карточку за неспортивное поведение. Требовал игрок "Стандарта" назначить угловой после атаки своей команды, однако арбитр показал футболисту лишь "горчичник".
+2 Последняя замена в составе "Акхисара". Поле покидает Барбоза, а его место занимает Кыса.
+1 Марин получил сферу на правом фланге, убрал со своего пути Келеша и навесил на ближнюю штангу, однако Сиссоко переиграл в воздухе Лестьенна и выбил снаряд в аут.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Продолжается у нас игра. Косанович подключился к атаке по левому флангу, попытался обыграть Вршаевича, однако защитник "Акхисара" здорово сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
87 Лукач оказывается на газоне после столкновения с Лестьенном. Выполнил подачу в штрафную Карсела, но Лукач вышел вовремя из ворот и выбил снаряд подальше от своих ворот, а затем коленом влетел в ногу Лестьенну. Болезненное столкновение для голкипера "Акхисара".
86 Едва сейчас не заигрался у своей штрафной Сиссоко и не подарил сферу Марину, но тут же собрался и выбил ее на чужую половину поля.
84 Двойная замена в составе "Стандарта". Поле покидают Са и Бастьен, а вместо них выходят Эмон и Уларе соответственно.
83 Жозуэ получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и нанес мощный удар метров с 20 по воротам, но угодил прямо в спину Ванхесдену, от которого снаряд ушел в аут.
82 Выполнил подачу с правого угла Чевикер на дальнюю штангу, а оттуда нанес удар по воротам Ману, но получилось крайне слабо и прямо по позиции Очоа.
81 Вршаевич подключился к атаке по правому флангу, обыграл Косановича и прострелил вдоль ворот, однако Ванхесден успел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
80 Карсела получил сферу в центральном круге от Косановича и попытался тут же обострить атаку сильным пасом в чужую штрафную на Лестьенна, однако Османпаша сыграл на опережении и перехватил снаряд.
78 Барбоза получил сферу на левом фланге от Чевикера, попытался обыграть Фая, но не сумел. Защитник "Стандарта" грамотно выбрал позицию и чисто отобрал снаряд у соперника.
77 Перехватил сферу перед чужой штрафной М`Поку, однако тут же отдал неточный пас налево на Бастьена. Аут в пользу "Акхисара".
76 Лукач получает желтую карточку за затяжку времени. Долго не вводил голкипер мяч в игру, за что арбитр его наградил "горчичником".
75 Карсела великолепно задумал и отдал длинную передачу к правой штанге на Са, которому не хватило нескольких метров, чтобы откликнуться на этот пас.
74 Немного подсел к своим воротам турецкий клуб. Неужели устали? Играть еще довольно прилично, а все время проводить в защите очень тяжело.
73 Марин получил сферу на правом фланге и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Са, однако не понял нападающий замысла партнера и вовремя не стартовал к снаряду.
72 Вторая замена в составе "Акхисара". Поле покинул Регаттен, а его место занял Айык.
71 Опасно!!! Косанович подключился к атаке по левому флангу, прострелил вдоль ворот, а там Са сбросил мяч под удар М`Поку, который одним касанием убрал со своего пути защитника, а вторым пробил в правый угол, но не попал в створ!
70 Момент!!! Карсела увидел забегание Лестьенна за спину соперникам и выдал в его направлении длинный пас! Сумел нападающий "Стандарта" добраться до мяча, но нанести прицельный удар метров с 10 не сумел!
69 Выполнил подачу с левого угла Чевикер на ближнюю штангу, но там Фай сумел переиграть в воздухе Жозуэ и вынес снаряд на чужую половину поля.
68 Ману зацепился за мяч перед чужой штрафной, попытался обыграть Луйиндама, но защитник "Стандарта" сумел в падении выбить снаряд из-под ног соперника на угловой.
67 Са получил снаряд на правом фланге от Марина, но тут же Барбоза отобрал у него сферу. Не захотел нападающий "Стандарта" так просто расставаться с мячом и постарался вернуть его себе, но нарушил при этом правила.
66 Чевикер здорово перехватил сферу перед чужой штрафной, но тут же отдал неточный пас на Регаттена на правый фланг. Это Косанович великолепно сыграл на перехвате.
65 Регаттен на правом фланге здорово разобрался с Косановичем и навесил на дальнюю штангу, откуда сумел нанести удар по воротам Барбоза, но получилось неточно. От ворот.
64 Тем временем "Краснодар" уступает "Севилье" уже со счетом 3:0. Теперь нашему клубу остается надеяться, что "Стандарт" не сумеет одержать сегодня победу, чтобы точно пройти в следующую стадию
62 Лестьенн получил сферу на левом фланге, убрал на замахе сразу двух соперников и навесил в штрафную, но получилось слишком сильно. Лукач введет снаряд в игру.
61 первая замена в составе "Стандарта". Поле покидает Агбо, а его место занимает М`Поку.
60 Ману увидел забегание Регаттена по правому флангу и отдал на него передачу. Далее Регаттен добежал до углового флажка и прострелил вдоль ворот, но Очоа грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
59 Классный пас отдал Чевинкер на Ману, который обработал сферу на левом углу штрафной и едва не ушел от Луйиндама, однако защитник"Стандарта" сумел в падении выбить снаряд из-под ног в аут.
57 Карсела набрал неплохую скорость на левом фланге, стал смещаться к центру, но вместо паса пошел в обводку и ошибся. Османпаша чисто сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
56 Жозуэ получил сферу на левом фланге и выдал длинный пас на Ману в штрафную, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировал положение "вне игры".
55 Намного лучше сейчас выглядят футболисты "Акхисара", хотя и первый тайм они начинали лучше соперника. Посмотрим, сможет ли турецкий клуб сегодня набрать первые очки в группе.
54 Чевикер попытался отдать проникающий пас в штрафную на Ману, однако Ванхесден успел выставить ногу и прервать эту передачу, переправив снаряд в аут.
53 Регаттен прорвался по правому флангу, обыграл Косановича, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, но удар получился слабым. Очоа без труда зафиксировал сферу в руках.
52 Очень рискованно сейчас сыграл Фай на правом фланге, отдав снаряд назад на своего голкипера. Едва первым на мяче не оказался Барбоза и не наказал соперника, но Очоа вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
51 Карсела получает желтую карточку за симуляцию. Получил он мяч в чужой штрафной от Бастьена и упал после контакта с Османпаша. Арбитр тут же дал свисток и без сомнения показал игроку "Стандарта" предупреждение.
50 Вршаевич увидел рывок по левому флангу от Регаттена и выдал сильный пас в направлении партнера, однако не сумел Регаттен как следует обработать снаряд и упустил его за пределы поля. Аут в пользу гостей.
49 Агбо выполнил заброс в штрафную с правого фланга в центр вратарской на набегающего Лестьенна, однако Османпаша в падении сумел выбить снаряд подальше от своих владений.
48 Карсела зацепился за мяч перед чужой штрафной, отдал направо на Марина, который прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, но Лукач вовремя вышел из ворот и забрал сферу под свой контроль.
46 Чевикер увидел забегание по левому флангу от Барбозы и выполнил туда длинную передачу, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохой первый тайм показали команды, хотя в самом начале игра была очень вязкой. Футболисты "Акхисара" смотрятся ничуть не хуже своего соперника и смогли создать пока что самый опасный момент в матче. Интересно будет посмотреть, что нового придумают коллективы, так как в обороне пока что играют они очень надежно. Нужно что-то интересное и быстрое исполнять, тогда будут шансы для взятия ворот. Отдыхаем и ждем вторую половину матча.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Неплохая задумка была у Чевикера, который попытался проникающим пасом найти Регаттена в чужой штрафной, но Ванхесден сыграл внимательно и перехватил эту передачу.
43 Подошел к мячу Лестьенн и пробил по воротам, но получилось крайне неточно. Снаряд перелетел стенку, но ушел выше перекладины. Лукач введет сферу в игру.
42 Карсела получил сферу перед чужой штрафной от Агбо, попытался развернуться, но получил по ногам от Чевикера. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот "Акхисара" и выносит Чевикеру устное предупреждение.
41 Косанович подключился к атаке по левому флангу, прорвался до границы поля и навесил на ближнюю штангу, однако Османпаша сумел допрыгнуть до этого мяча и вынести его на чужую половину поля.
39 Моментище!!! Карсела отобрал сферу перед чужой штрафной у Сиссоко и тут же пробил по воротам метров с 15, однако Османпаша успел встать на пути мяча и заблокировал опаснейший выстрел!
38 Фай подключился к атаке по правому флангу, добежал до углового флажка и навесил на дальнюю штангу, однако там Лестьенн нарушил правила в борьбе с Османпаша. Арбитр назначает штрафной в пользу хозяев.
37 Неплохо!!! Бастьен получил сферу на левом фланге, обыграл Вршаевича и навесил в центр вратарской, откуда нанес удар по воротам Са, но снаряд опустился на сетку ворот! Чуть точнее и был бы гол!
36 В параллельном матче "Севилья" выигрывает у "Краснодара" со счетом 2:0. Текущий результат нашего матча оставляет "Краснодар" в Лиге Европы, поэтому такой расклад нас явно устраивает.
34 А вот это был верный момент!!! Регаттен прорвался по правому флангу, ушед на скорости от Косановича и прострелил на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции не сумел попасть в створ ворот Барбоза, запустив снаряд выше перекладины!
33 Какая передача!!! Османпаша от своей штрафной выдал шикарный пас на Ману, который ушел за спину Ванхесдену и вышел на рандеву с голкипером, но запнулся и упустил сферу за пределы поля! Арбитр показал, что будет лишь удар от ворот.
32 Отличный проникающий пас выдал Карсела в чужую штрафную на Са, который уже готов был пробить по воротам, но своевременный выход Лукача из ворот отвел угрозу.
31 Выполнил подачу с правого угла Марин на ближнюю штангу, однако там нарушил правила Са в борьбе с Келешом. Арбитр тут же дал свисток и назначил штрафной в пользу хозяев.
30 Вновь Фай получил мяч на правом фланге, ушел на скорости от Келеша и навесил на дальнюю штангу, откуда Лестьенн не смог нанести удар, так как Сиссоко выбил головой снаряд на угловой.
29 Фай подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Агбо и навесил на дальнюю штангу, однако Османпаша выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих ворот.
28 Заработал Бастьен угловой на левом фланге. Сам же он выполнил подачу на ближнюю штангу, но пробить оттуда точно по воротам Карсела не сумел. Лукач введет снаряд в игру.
27 Жозуэ получил сферу на левом фланге от Келеша, увидел забегание Ману за спину защитникам и выдал проникающий пас, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав у нападающего хозяев положение "вне игры".
26 Выполнил подачу с левого фланга Келеш на ближнюю штангу, но там уверенно на выходе сыграл Очоа и забрал снаряд намертво в руки.
25 Выполнил подачу с правого угла Чевикер на дальнюю штангу, однако там Фай выиграл борьбу в воздухе у Ману и перевел снаряд на еще один угловой.
24 Подошел к мячу Жозуэ и пробил с левой прямо в стенку, а точнее в Агбо. От игрока "Стандарта" сфера ушла на угловой.
23 Барбоза принял сферу перед чужой штрафной, попытался обыграть Луйиндама, но наткнулся на его ногу. Перспективный штрафной назначает арбитр у ворот "Стандарта".
21 Какой момент!!! Бастьен выдал шикарный пас в чужую штрафную на Лестьенна, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть Лукача не сумел! Качественная атака!
20 Очень плотный матч пока что мы смотрим. Команды не дают друг другу свободных зон, из-за чего никто не может создавать опасные моменты. Нужно придумывать что-то креативное, чтобы изменить счет на табло.
19 Да, следует вынужденная замена в составе "Акхисара". Сержиньо поле покидает, а его место занимает Атасевен.
18 Сержиньо оказывается на газоне. На повторе видно, что футболист подскользнулся и неудачно упал. Медики немедленно появляются на поле.
17 Выполнил подачу с правого угла Фай на дальнюю штангу, однако Османпаша спокойно переиграл в воздухе Лестьенна и вынес снаряд на чужую половину поля.
16 Бастьен увидел забегание по правому флангу от Марина и выдал туда длинный пас. Марин сумел в касание выполнить прострел вдоль ворот, но Сиссоко выставил ногу и переправил мяч на угловой.
15 Классный пас выдал Агбо на Са в чужую штрафную. Сумел нападающий "Стандарта" мяч обработать, но вот продолжения не нашел и упустил его за пределы поля. Лукач введет снаряд в игру.
14 Выполнил подачу с правого угла Сержиньо на дальнюю штангу, однако там Луйиндама выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
13 Регаттен получил сферу на правом фланге от Сержиньо, попытался войти в штрафную, но в великолепном подкате Косанович выбил снаряд из-под ног соперника на угловой.
12 Карсела увидел забегание Бастьена по левому флангу и выдал туда длиннющий пас, однако Вршаевич грамотно занял позицию и сумел перехватить эту передачу.
11 Сержиньо очень жестко сыграл против Фая на левом фланге, после чего остался лежать на газоне игрок "Стандарта". Арбитр тут же показал Сержиньо желтую карточку.
10 А вот и первый удар по воротам и наносят его хозяева. Чевикер отдал сферу на левый фланг на Барбозу, который ворвался в штрафную, обыграл Луйиндама и пробил в левый угол, но мимо цели.
9 Хорошую скорость включил Агбо, дотащил сферу до чужой штрафной, отдал пас направо на Са, но нападающий "Стандарта" не сумел обработать снаряд и упустил его в аут.
7 Карсела получил сферу перед чужой штрафной, здорово обыграл Сиссоко и уже собирался нанести прицельный удар, но Османпаша заблокировал соперника и забрал снаряд под свой контроль.
6 Чевикер увидел забегание Ману за спину защитникам и выдал туда проникающий пас, однако забежал защитник хозяев в положение "вне игры", о чем тут же сообщил боковой арбитр.
5 Барбоза оказался с мячом перед чужой штрафной, пошел обыгрывать Фая, но неудачно. Слишком активно помогал игрок "Архисара" себе руками и нарушил правила. Штрафной в пользу гостей.
4 Перехватил сферу Регаттен на правом фланге у Бастьена, прорвался до углового флажка и прострелил вдоль ворот, но Ванхесден грамотно выбрал позицию и выбил снаряд на чужую половину поля.
3 Агбо получил сферу в центральном круге, отдал ее направо на Марина, а тот в касание навесил в штрафную, но Соссоко сумел вынести сферу подальше от своих ворот.
1 Жозуэ получил сферу на правом фланге, обыграл Фая и навесил в штрафную, но Очоа вовремя вышел из ворот и забрал сферу намертво.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Стандарт". На их победу коэффициент составляет 1.66. А вот на викторию "Акхисара" котировка равна 5.1. Я согласен с такими цифрами. Думаю, что нас ждет игра с заметным преимуществом бельгийского клуба и их виктория с разницей в 2-3 мяча. Это будет интересный вечер, так что пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для футболистов "Стандарта" сегодняшний матч очень важен. Подопечные Мишеля Прюдомма находятся сейчас в приличной форме и готовы сражаться за выход в плей-офф Лиги Европы. После пяти матчей они имеют в своем активе 9 очков (как и "Севилья") и находятся на третьей строчке. У "Краснодара" 12 очков и он лидирует в этом квартете, однако все может измениться после этого тура. Думаю, что именно от бельгийского клуба стоит ждать сегодня активной игры, которая принесет им победу над более слабым и немотивированным соперником.
Футболисты "Акхисара" не смогли ничего показать в этом розыгрыше Лиги Европы. У команды Чихата Арслана возникли определенные проблемы, которые связаны в первую очередь с классом игроков. Как итог - ни одного набранного очка за 5 матчей и всего 4 забитых мяча. В чемпионате Турции у "Акхисара" также все очень плохо - они располагаются на 14 месте. Сегодняшний матч для турецкого клуба ничего не решает, поэтому не нужно ожидать от них интересного футбола. Наверняка игрокам дадут отдых, чтобы они смогли восстановиться и начать исправлять ситуацию во внутреннем первенстве.
"Акхисар" и "Стандарт" - представители группы "J". Вместе с этими командами за путевку в плей-офф Лиги Европы сражаются наш "Краснодар" и испанская "Севилья". В этом квартете шансы на выход в следующую стадию имеют все коллективы, кроме "Акхисара", поэтому эта группа является одной из самых интересных в заключительном туре группового этапа.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках группового этапа Лиги Европы встречаются сегодня турецкий "Акхисар" и бельгийский "Стандарт". Матч пройдет на стадионе "Маниса" в городе Акхисар. Главным арбитром на игру назначен Адам Форкош. Помогать ему будут Болаш Бузаш и Болаж Серт. Вся судейская бригада представляет Венгрию. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АКХИСАР 
Милан Лукач  76 
Авдия Вршаевич 
Джанер Османпаша 
Абдул Сиссоко 
Кадир Келеш 
Сержиньо  11  19 
Айкут Чевикер 
Жозуэ 
Адриен Регаттен  72 
Элвис Ману 
Элдер Барбоза  90 
Запасные:
Халил Ерал 
Фатих Озтюрк 
Билал Кыса  90 
Эрай Атасевен  19 
Онур Айык  72  90 
Онурджан Гюлер 
 
СТАНДАРД 
Гильермо Очоа 
Коллинс Фай 
Кристиан Луйиндама 
Зиньо Ванхесден  90 
Милош Косанович 
Рэзван Марин 
Уче Агбо  61 
Медхи Карсела  51 
Самюэль Бастьен  84 
Орланду Са  84 
Максим Лестьенн 
Запасные:
Жан-Франсуа Жийе 
Реджиналь Горе 
Костас Лаифис 
Гойко Цимирот 
Поль-Жозе М`Поку  61  90 
Рено Эмон  84 
Обби Уларе  84