Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

15 декабря. Ганновер. Стадион "HDI-Арена".
Судья - Серен Шторкс (Велен).

 

ГАННОВЕР - БАВАРИЯ
0:4

 

Киммих, 2 (0:1), Алаба, 29 (0:2), Гнабри, 53 (0:3), Левандовски, 62 (0:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:32; Удары в створ – 0:14; Угловые – 0:14; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 10:0; Фолы – 9:5; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27%:73%.
"Бавария" сегодня показала хороший футбол и подняла настроение руководству и болельщикам. "Ганновер" слаб. Очень слаб. Команда играет без идеи и желания. Непонятно, как сегодняшние хозяева собираются оставаться в Бундеслиге. "Бавария" могла забить еще 2-3 мяча, но вряд ли Нико Ковач сильно расстроился по этому поводу. Мюнхенцам остается ждать матч дортмундской "Боруссии", который начнется буквально через час.
90 Звучит финальный свисток! "Бавария" одерживает крупную победу, но не поднимается на вторую строчку в турнирной таблице, так как "Боруссия М" имеет такое же количество очков, но по дополнительным показателям выглядит лучше!
89 Футболист хозяев прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Зюле оказался первым на мяче и отправил сферу за пределы поля. Аут.
87 Кажется, что футболисты "Ганновера" также, как и футболисты "Баварии" жду финального свистка. Хозяева нехотя отправились в наступление и практически сразу же совершили потерю.
86 "Ганновер" пытается выйти из-под прессинга соперника. Пас к центральному кругу получился неточным. "Бавария" отправилась в очередное наступление. Посмотрим, что из этого выйдет.
84 "Бавария" пасуется на половине поля соперника. После серии передач мяч оказался в ногах у Левандовски, который выстрелил из-за пределов штрафной. Снаряд пролетел над перекладиной.
83 Футболист мюнхенской "Баварии" сместился на левый фланг и выбежал из-за спины защитника. Последовала длинная передача вперед, Гнабри стремился к мячу. арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх.
82 Киммих с мячом на правом фланге. Последовал перевод на противоположную бровку. Гнабри не стал брать игру на себя и выполнил передачу в сторону Сандро Вагнера.
80 До конца матча остается 10 минут. Увидим ли мы с вами забитые мячи? Если да, то это будет еще один гол "Баварии" или же гол престижа со стороны "Ганновера"?
79 Последняя замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Томас Мюллер, который, честно говоря, провел посредственный матч на фоне своих партнеров по команде. Вместо него на газоне появился Сандро Вагнер.
78 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левую бровку. Рафинья выполнил передачу в сторону Мюллера, который упустил снаряд за боковую.
76 Еще один корнер в пользу мюнхенской команды. Вновь Киммих у мяча. Защитник "Баварии" навесил в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски пробил выше цели.
75 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Зюле оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Мимо.
73 И практически сразу же замена в составе "Ганновера": с поля ушел Никлас Фюллькруг, который никак не проявил себя в атаке. Вместо него на газоне появился Йосип Элез.
72 В составе "Баварии" двойная замена: с поля ушел Коман и Алаба, которые взрывали фланги и были очень полезны для своей команды. Вместо них на газоне появились Саншеш и Рафинья.
71 Киммих наобум выполнил подачу в штрафную площадь соперника, где никого из партнеров по команде не оказалось. Эссер без проблем забрал снаряд в руки и отправил мяч в центр поля.
69 Четыре партнера по команде уже отличились. А чем хуже Зюле? Защитник "Баварии" промчался по центру и мощно выстрелил по воротам соперника. Эссер забрал снаряд в руки.
68 Мюнхенцы атакуют правым флангом. Киммих выполнил передачу в центр, далее мяч отправился на левый фланг. Алаба навесил в штрафную, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
67 Мяч в ногах у голкипера "Ганновера" Эссера. Вратарь выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде не сумели оказаться первыми на мяче. "Бавария" проводит очередное наступление.
66 Хозяева заработали штрафной близ центрального круга. Стандарт был быстро разыгран. "Ганновер" поспешил и очень скоро расстался с мячом. "Бавария" устремилась в атаку.
65 Нам показывают просто ужасающую статистику ударов по воротам: "Бавария" выстрелила 24 раза, 12 ударов пришлись в створ ворот. "Ганновер" нанес 2 удара и мяч ни разу не попал в створ.
64 Футболист "Баварии" Роберт Левандовски в одиночку ворвался в штрафную площадь соперника и сумел выйти на рандеву с голкипером, который сразу же выбежал на перехват. Нападающий "Баварии" столкнулся с соперником и получил повреждение. Надеемся, то ничего серьезного.
62 ГООООООООЛ! Левандовски! 0:4! "Бавария" отправляет 4 мяч в ворота соперника! Киммих начал атаку своей команды на правом фланге. Последовала серия передач в касание, ударов по воротам, прострелов и т.д. Но ничего дельного, мяч был выбит на фланг. Киммих выполнил подачу в штрафную площадь, сфера снова отправилась за пределы зоны. Левандовски оказался первым на мяче и пробил точно в правый от себя угол ворот!
60 Голкипер "Ганновера" Эссер не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу на ближнего. "Бавария" запрессинговала соперника и прижала к штрафной. Сфера отправилась в центр поля.
58 Мяч отправился на дальнюю штангу. Первым на мяче оказался защитник "Ганновера", который сразу же отправил снаряд за пределы зоны. Его партнеры по команде оказались первым на подборе.
57 Опасная атака "Баварии"! Киммих промчался по бровке и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Мюллер оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд задел соперника и отправился за пределы поля. Угловой.
56 Честно говоря, "Ганноверу" уже нечего ловить в этом матче. Конечно, сдаваться раньше времени не стоит, но тут дело в том, что команда играет так, как-будто в принципе не хочет бороться. Не только в этом матче, но и во во всех прошлых и будущих.
55 "Бавария" заработала угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч.
53 ГОООООООООООЛ! Гнабри! 0:3! Это разгром! Киммих прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Гнабри оказался первым на мяче, обыграл соперника и пробил точно в левый нижний угол ворот соперника! Эссер был бессилен!
52 "Бавария" пасуется близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Киммих в одиночку прорвался по флангу и начал атаку своей команды.
51 Гнбари открылся в штрафной площади соперника и получил пас на ход. Футболист "Баварии" пробросил сферу вперед, получилось слишком сильно. Снаряд ушел за пределы поля.
50 Алаба вернул мяч в игру. Его партнеры по команде попытались быстро развить свое свое наступление. Хозяева включили высокий прессинг и перестарались. Коман оказался на газоне.
49 Гости пасуются близ своей штрафной площади. Следует передача на левый фланг. Алаба сыграл в касание с партнером по команде, снаряд ушел за боковую. Аут в пользу "Баварии".
48 "Бавария" с мячом в центр поля. После серии передач мяч отправился на правый фланг, далее в центр. Тиаго попытался выполнил проникающую передачу в штрафную, не вышло.
47 Медики несколько раз переспросили Киммиха "Ты точно хочешь остаться на поле?". Футболист мюнхенского клуба утвердительно кивает головой. Похоже, Рафинья пока не появится на поле и останется на скамейке запасных.
46 Практически сразу же после начала второго тайма произошел очень неприятный инцидент... Киммих получил мяч на левом фланге и столкнулся с соперником. В падении Киммих получил удар по голове, на поле появились медики.
Второй тайм начался!
Довольно интересный первый тайм. "Бавария" сумела быстро выйти вперед и шокировала соперника, который и так чувствовал страх. "Ганновер" как-будто не знал, что делать и просто пассивно катал мяч. К 30 минуте встречи мюнхенцы удвоили преимущество и только после этого "Ганновер" предпринял какие-то попытки исправить положение. Хозяева создали опасный момент, но так и не сумели отправить мяч в ворота соперника. Ждем второй тайм.
+1 Первый тайм завершен! "Бавария" забила два безответных мяча в ворота соперника и чувствует себя очень уверенно. "Ганновер" к концу тайма начал просыпаться, но так и не сумел забить ни одного мяча!
+1 Угловой в пользу "Баварии" на левом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу. Никто из футболистов "Баварии" не сумел зацепиться за мяч. Защитники хозяев вынесли сферу за пределы зоны.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 "Бавария" ждет перерыв. Хозяева слегка охладили пыл соперника моментом минутной давности. Теперь мюнхенцы пасуются близ центрального круга и не особо спешат идти в атаку.
43 МОМЕНТИЩЕ! Генки Харагути прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу. Вейдант выиграл борьбу у защитников и бил практически в упор! Гол? Нет! Снаряд пролетел в считанных сантиметрах от левой девятки!
41 "Бавария" устремилась в быструю контратаку. Гости убегали 3 в 3. Левандовски пожадничал и пробил с линии штрафной. Снаряд угодил в соперника. Еще удар! Мяч снова попадает в соперника. Киммих не стал брать пример с партнеров по команде и решил ворваться в штрафную. Мяч потерян.
40 "Ганновер" заработал аут на левом фланге. Асано вернул сферу в игру, его команда совершила непростительную ошибку. Спойлер: сейчас будет опасный момент.
39 Алаба промчался по левому флангу и перестарался. Футболист "Баварии" попытался обойти оппонента близ углового флажка и толкнул соперника в спину. Арбитр назначил штрафной.
38 "Бавария" провела свое наступление по центру. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Киммих пробил со второго этажа, мяч пролетел рядом с левой штангой.
37 Футболист мюнхенской "Баварии" Гнабри взял игру на себя: игрок прорвался по центру, обошел соперника и мощно выстрелил по воротам хозяев. Эссер оказался на месте.
36 "Бавария" атаковала левым флангом. Тиаго Алькантара подкинул мяч вверх и подыграл себе рукой. Арбитр видел сей момент и назначил штрафной. "Ганновер" устремился в атаку.
35 Еще один угловой в пользу мюнхенской "Баварии". На этот раз корнер будет исполнен с левого фланга. Последовала подача на ближнюю штангу. Вынос мяча за пределы зоны.
34 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник хозяев с легкостью выбил снаряд за пределы зоны.
33 Тиаго Алькантара прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Эссер покинул ворота и отправился на перехват. Мюллер пробил по воротам и попал точно в голкипера, после этого мяч отправился за пределы поля. Угловой.
32 Леон Горецка оказался на газоне после столкновения с соперником на левом фланге. "Бавария" быстро разыграла стандарт, но решила немного подержать мяч, прежде чем создавать что-либо опасное.
30 Две трети первого тайма позади. "Бавария" удвоила свое преимущество и теперь чувствует себя еще более уверенно. Честно говоря, игра "Ганновера" очень сильно напрягает, команда с самом начала матча играет неуверенно и пассивно, после двух забитых мячей ситуация не поменялась.
29 ГОООООООООЛ! Алаба! 0:2! "Бавария" удваивает свое преимущество и делает весомую заявку на победу в матче уже в первом тайме! Мюнхенцы заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник хозяев выбил снаряд за пределы зоны. Алаба оказался первым на подборе и мощнейшим ударом отправил мяч точно под перекладину! Такие не берутся!
28 Коман с мячом на левом фланге. Последовал перевод на противоположную бровку. Киммих навесил в штрафную, Эссер вышел из ворот и забрал сферу в руки, после чего отправил снаряд в центр поля.
27 Опасный момент! Киммих прорвался по бровке, сместился в центр, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд летел точно под перекладину, Эссер с большим трудом сумел спасти свою команду, отразил снаряд в сторону!
26 "Ганновер" проводит позиционную атаку. Наступление хозяев развивалось по центру. Последовала передача на правый фланг, а далее навес в штрафную. Никто из игроков хозяев не сумел зацепиться за мяч.
25 Киммих с мячом на правом фланге. Футболист "Баварии" не стал мчаться по флангу и выполнил передачу в центр. Мюнхенцы катают мяч близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
24 Неплохая попытка: игрок хозяев Виммер промчался по левому флангу и выполнил подачу на линию вратарской. Первым на мяче оказался голкипер "Баварии" Нойер, который забрал снаряд в руки.
23 Половина первого тайма позади. Помимо гола "Бавария" сумела создать сумасшедший момент на 20 минуте матча: Томас Мюллер вышел один на один, но не сумел попасть в цель. Хозяева ничего опасного создать не сумели.
22 Фланговый футболист "Баварии" прорвался по флангу, сместился в центр, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел рядом со штангой.
21 Эссер взял снаряд в руки. Голкипер "Ганновера" отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
20 УДИВИТЕЛЬНО! Как сейчас Томас Мюллер не сумел отправить мяч в ворота соперника?! Леон Горецка выцарапал снаряд у штрафной площади хозяев и выполнил проникающую передачу в зону "Ганновера". Мюллер вышел на рандеву с соперником и пробил выше перекладины!
18 Вновь Алаба активен на левом фланге. Футболист "Баварии" прорвался по флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Фелипе оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
17 Контратака хозяев развивается на правом фланге. Асано промчался по бровке и попытался в одиночку создать опасность у ворот соперника. Защитник "Баварии" спокойно забрал мяч.
16 Команды пока нанесли лишь 3 удара по воротам на двоих Один удар "Баварии" стал голевым. Приближается экватор первого тайма, а опасных моментов как не было, так и нет.
15 Мюллер прорвался по флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
14 Голкипер "Ганновера" Эссер отправил мяч к центральному кругу. Его партнеры по команде, вроде как, выиграли верх, но снаряд практически сразу же отправился за боковую.
13 Левандовски взял игру на себя: футболист "Баварии" прокинул мяч между ног Фелипе и уже готовился развивать атаку своей команды, но получил удар по ногам. Игрок "Ганновера" Фелипе получил желтую карточку.
12 Хозяева запрессинговали мюнхенцев и не позволили создать опасность у своих ворот Тем не менее, Алаба все же сумел извернуться и отправил снаряд в штрафную. Эссер забрал снаряд в руки.
11 Киммих промчался по центру и выполнил передачу на левый фланг. Алаба обошел соперника и выполнил подачу штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Бавария" включилась в игру с первых секунд матча, а хозяева нет. Это привело к забитому Киммихом мячу, после этого игра проходит спокойно, опасных моментов не возникало.
9 Хуммельс выполнил передачу в сторону Зюле. Далее мяч отправился на левый фланг. Асано нарушил правила и дал гостям право на штрафной. Стандарт был быстро разыгран.
8 Очень остроумно! Футболист хозяев получил мяч на левом фланге и выполнил передачу в центр. Его партнер по команде отпасовал в касание в штрафную площадь соперника, но никого из партнеров по команде там не оказалось.
7 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Следует длинный перевод на правый фланг. Асано не стал брать игру на себя и выполнил передачу назад.
6 "Бавария" заработала штрафной на половине поля соперника. До ворот далековато, именно поэтому мюнхенцы просто разыграли этот стандарт. Алаба получил снаряд на левом фланге и заработал аут.
5 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Швеглер, который скинул снаряд на правую штангу. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы поля.
4 Опасный штрафной в пользу "Ганновера" всего в метре от левого угла штрафной! Зюле не сумел остановить оппонента по правилам и толкнул соперника в спину. Давайте смотреть!
3 Кингсли Коман принял мяч на левом фланге. Футболист гостей запросто обошел оппонента и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски оказался первым на мяче, но не сумел должным образом обработать снаряд.
2 ГОООООООООЛ! Киммих! 0:1! "Бавария" выходит вперед уже на второй минуте матча! Алаба промчался по бровке и выполнил передачу вперед в сторону Мюллера, который через себя забросил снаряд в штрафную, Фелипе неудачно вынес мяч за пределы зоны. Киммих оказался первым на мяче и пробил точно в левый нижний угол ворот соперника!
1 "Бавария" атакует правым флангом.Следует длинная передача вперед в сторону Киммиха. Футболист гостей не стал брать игру на себя и выполнил передачу на противоположную бровку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 15 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Ганновер" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". Команды ставят перед собой разные турнирные задачи: хозяевам, похоже, в этом сезоне будет очень сложно: "Ганновер" расположился в конце турнирной таблицы и борется за выживание. "Бавария" же, как и всегда, ставит перед собой одну единственную задачу: выиграть салатницу. В этом сезоне команда показывает противоречивую игру и столкнулась с серьезной конкуренцией. Сумеют ли гости продолжить погоню за лидером? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева играют значительно хуже, чем в прошлом сезоне. На данный момент команда занимает 17 место и всего на один балл опережает идущую последней "Фортуну". "Бавария" побеждает "Ганновер" и дома, и на выезде уже на протяжении 7 лет кряду. Хозяева не могут заработать ни одного очка и чувствуют себя очень не комфортно. Сегодня "Ганновер" имеет реальный шанс зацепить очки а матче со звездной командой. "Бавария" испытывает проблемы и периодически дарит очки оппонентам. Сумеет ли "Ганновер" что-либо противопоставить своему грозному сопернику?
За последние 12 матчей "Бавария" лишь раз потерпела поражение: случилось это в матче с лидером Бундеслиги дортмундской "Боруссией". В последнее время "Бавария" улучшило свои результаты, но до формы прошлых лет еще очень далеко. Сегодня на пути команды встал один из аутсайдеров чемпионата "Ганновер". Сегодня гостям не помогут Арьен Роббен, Хамес Родригес и Корентен Толиссо, который получили травму. Букмекеры практически уверены в победе мюнхенского клуба, а как считаете ?

 
ГАННОВЕР 
Михаэль Эссер 
Маттиас Остжолек 
Кевин Виммер 
Фелипе  13  46 
Вальдемар Антон 
Генки Харагути 
Такума Асано  62 
Уоллас 
Пирмин Швеглер 
Хендрик Вейдандт 
Никлас Фюллькруг  73 
Запасные:
Филипп Чаунер 
Йосип Элез  73 
Миико Альборнос 
Линтон Маина  46 
Марвин Бакалорц 
Флоран Муслия  62 
Бобби Вуд 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Никлас Зюле 
Давид Алаба  29  72 
Йозуа Киммих  2 
Матс Хуммельс 
Леон Горецка 
Тьяго Алькантара 
Кингсли Коман  72 
Серж Гнабри  53 
Томас Мюллер  79 
Роберт Левандовски  62 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Жером Боатенг 
Марсио Рафинья  72 
Ренату Саншеш  72 
У Ен Чон 
Хави Мартинес 
Сандро Вагнер  79