Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Клубный чемпионат мира, полуфинал.

19 декабря. Абу-Даби. Стадион "Зайед Спорт Сити".
Судья - Вилтон Сампайо (Бразилия).

 

КАСИМА АНТЛЕРС - РЕАЛ МАДРИД
1:3

 

Бейл, 44 (0:1); Бейл, 53 (0:2); Бейл, 55 (0:3); Дои, 78 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:17; Удары в створ – 3:7; Угловые – 6:3; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 4:2; Фолы – 13:11; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38% : 62%.
Во втором тайме "Реал" очень быстро довел счет до разгромного, после чего уже толком и не старался. "Касима" на свой гол явно наиграла, так что итоговый результат вполне закономерен. Мадридцы выходят в финал, там они встретятся с клубом "Аль-Айн", матч пройдет через три дня.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Спокойно доигрывают матч обе команды, в последние минуты "Касима" даже чаще владеет мячом, но добраться до чужой штрафной ей не удается.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Показали нам скамейку запасных "Реала", все игроки улыбаются, шутят, кроме Кейлора Наваса. У костариканца такое выражение лица, будто мадридцы проигрывают 1:3, а не выигрывают.
87 С правого фланга пытался кто-то из мадридцев выполнить передачу к линии штрафной, но угодил в соперника. Контратака у японцев совсем не получилась.
85 Иско выдал классную передачу на Бензема, тот вбежал в штрафную по левому краю и пробил в дальний угол, но в створ ворот попасть не сумел.
82 Леандро вышел вместо Ясуси Эндо.
81 Угловой заработали гости, Кроос с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, Карвахаль в прыжке пробил мимо ворот. Около десяти минут до конца матча.
78 И все-таки восторжествовала справедливость, гол Сёмы Дои засчитан, 1:3! Офсайд, кстати, свистнули не ему, а его партнеру, который грудью скинул снаряд Дои.
78 По повторам, кстати, офсайда никакого не было, так что, вероятно, один гол "Касима" все-таки отыграет.
78 И забивают все-таки японцы, с правого края чужой штрафной Сёма Дои направил снаряд в дальний нижний угол ворот Куртуа, боковой показывает офсайд. Будет просмотр VAR.
76 Бензема классно прокинул мяч себе на ход, могли они с Иско придумать что-то интересное, а в итоге Карим выдал крайне неудачный пас на партнера.
74 Каземиро вышел вместо Марко Асенсио.
74 А Марко Асенсио оказался на газоне и держится за бедро, судя по всему, вынужденная обратная замена последует, толком и не поиграл Асенсио.
73 Асенсио получил мяч на правом фланге и попытался прокинуть его между ног сопернику, но в итоге упустил снаряд за лицевую линию.
70 Около двадцати минут осталось провести командам на поле, практически безраздельно владеют мячом мадридцы во второй половине матча, так что счет на табло удивления не вызывает.
68 Лукас Васкес уступает свое место Иско.
66 Сержиньо прорвался в чужую штрафную, и с острого угла пробил точно по позиции Куртуа. В ответной атаке уже Васкес пытался перебросить Сунтхэ, но также сделать это не сумел.
64 Бензема тоже рвется забить, сегодня у Карима день рождения, но сейчас он пытался отдать пас на Карвахаля вдоль ворот, а передача эта не прошла.
62 А японцы совсем уже поникли, толком даже не прессингуют. Хотя после такого оправиться даже сильнейшие команды часто не в состоянии, что уж говорить при такой разнице в классе.
60 И меняют Гарета Бейла, Марко Асенсио вышел вместо валлийца.
58 Да, теперь, пожалуй, исход встречи предрешен, вопрос лишь в итоговом счете на табло, забьет ли "Касима"? Во втором тайме "Реал" просто расставил все по своим местам.
56 Коки Андзаи вышел вместо Дайго Ниси.
55 ГООООООООЛ! Хет-трик Гарета Бейла, 0:3!
С правого фланга прострелил Карвахаль в штрафную на Модрича, лучший игрок мира по мячу не попал, заодно упав на газон, но снаряд отскочил к Марсело, который покатил левее на Бейла, а Гарет спокойно пробил в дальнюю "девятку"!
53 ГОООООООЛ! Дубль Бейла, 0:2!
На ровном месте ошиблись хозяева, Ямомото решил отпасовать к своей штрафной, мяч мог перехватить Бейл, но его опередил защитник "Касимы", при этом Сунтхэ также выбежал из ворот, в итоге друг другу игроки японской команды помешали, а Бейл убежал чуть правее и направил снаряд в пустую сетку!
52 Сюто Ямомото срубил Васкеса, за что получил желтую карточку.
50 Подача с углового гостям ничего не принесла, Модрич мяч потерял, но Маркос Льоренте практически сразу же сыграл на перехвате и снаряд своей команде вернул.
49 Бензема! Мог сейчас второй залетать, Бейл убежал в чужую штрафную, в падении прострелил вдоль ворот, Сунтхэ не дотянулся до мяча, а Бензема с острого угла пробил по пустым воротам, но защитник вынес снаряд прямо с "ленточки"!
48 Очень активны в прессинге японцы, но пока что безрезультатно, "Реал" спокойно контролирует мяч и собирает нарушения правил. Сейчас Васкесу досталось по ногам.
46 Рёта Нагаки в перерыве уступил место Ацуто Утиде.
46 Начался второй тайм.
Очень долго разыгрывался "Реал", дав возможность "Касиме" показать себя, что японцам и удалось, создав несколько моментов, но реализовать их хозяева не сумели, а в концовке мадридцы с легкостью забили пока что единственный гол в нашей встрече.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты еще играть в первом тайме.
44 ГОООООООООООЛ! Гарет Бейл открывает счет в матче, 0:1!
Нет, будет все-таки гол в первом тайме! Бейл сыграл с левого фланга на Марсело, получил ответный пас в касание, вышел на рандеву с Сунтхэ и переправил снаряд в дальнюю "шестерку"!
42 Дани Карвахаль получил желтую карточку за фол в центре поля.
40 Совсем уж вальяжно действует "Реал", полагаю, до перерыва даже пытаться забить мадридцы не будут. Впрочем, в ближайшем туре Ла Лиги "сливочные" не сыграют, их матч состоится уже в начале января.
38 Уго Леонардо решил пробить по воротам, но мяч пошел сильно выше ворот. Слишком неудачный выстрел, Куртуа даже прыгать не пришлось.
37 Нарушил правила кто-то из мадридцев недалеко от своей штрафной, метров двадцать пять до ворот, с этой позиции вполне можно пробить по владениям Куртуа.
35 Минут десять до перерыва, 59% против 41% впереди по владению мячом "Реал", 6:4 по ударам в пользу мадридцев и 3:2 по попаданиям в створ. Хотя поопаснее моменты были у "Касимы".
32 Заработали стандарт гости, подача последовала на дальнюю штангу, откуда Рамос нанес удар в дальний угол, но в створ не попал, заодно еще и получив лбом по уху от Сёдзи.
30 Вот, это уже что-то! С правого фланга последовал прострел к линии штрафной хозяев, Модрич пропустил мяч на Крооса, а тот в касание укладывал снаряд в дальнюю "девятку", но слишком слабым по силе вышел этот обводящий удар, Сунтхэ поймал его в руки.
28 "Реалу", наверное, нужно пропустить, чтобы начать бегать, без этого "укуса" в пятую точку играть мадридцы не хотят. Бейл в чужой штрафной перебросил защитника, а затем в него же пробил.
26 Дои! Выбежал на рандеву с Куртуа японец со вполне созвучным русскому человеку именем Сёма, попытался перебросить вратаря, но Тибо вовремя вышел из ворот и успел отразить удар!
25 Своим угловым отвечают "сливочные", Кроос выполнил подачу на дальнюю штангу, там Рамос с нарушением правил выиграл верховую борьбу, а затем, уже после свистка, слабо пробил по позиции Сунтхэ.
24 Неудачная подача последовала от углового флажка, подбор остался за хозяевами, а за ним Абэ нанес удар из-за пределов штрафной, но слишком неточно.
23 С левого фланга Серхио выполнил подачу в чужую штрафную, перед этим обыграв Карвахаля, но Рамос подстраховал своего партнера, выбив мяч на угловой.
21 Модрич что-то непонятное сейчас исполнил в центре поля, выдав верховую подачу куда-то на левый фланг. Бейл за мяч поборолся, но не слишком успешно.
19 И еще одна попытка подать в штрафную "Касимы", теперь ее выполнил Марсело, но на этот раз просто не слишком точно, Бензема-то на своей позиции находился.
17 А вот мадридцы не стали брезговать простенькой подачей, Бейл с левого края выполнил ее в штрафную, но никого из партнеров там просто не оказалось, потому как Бензема и выдавал пас на Гарета.
14 Неплохо сыграли "в стеночку" на левом фланге у чужой штрафной японцы, но подавать не стали, решили действовать надежнее, в итоге просто упустив мяч.
12 Бензема нанес первый удар по воротам хозяев, из-за пределов штрафной с достаточно острого угла Карим направил снаряд точно в руки Квону Сунтхэ.
10 Совсем слабенько пока что смотрится "Реал", а японцы вообще не боятся грозного соперника, и прессингуют большим числом на чужой половине поля, и в контроль играют.
8 Марсело выдал пас по левой бровке на Бейла, которого упустил Дайго, но сам же Гарает далековато отпустил от себя мяч, дав Сендзи в подкате выбить снаряд за боковую.
6 И вновь Бейл нарушает правила, теперь уже против самого Ниси Гарет сфолил, подтолкнув оппонента в спину у чужой штрафной. Интересная пара соперников.
5 Досталось Бейлу в центре поля от Дайго Ниси в верховой борьбе, но пока без травм и желтых карточек. Перед этим, кстати, сам Бейл нарушил правила против Леонардо.
3 Вот это момент у номинальных хозяев! Заработали они угловой на правом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, мимо мяча пролетели сразу трое игроков "Касимы", не сумев переправить снаряд в пустые ворота!
2 Как ни странно, но основным составом сегодня играет "Реал", даже в этом матче Солари не стал выпускать Кейлора Наваса, предпочтя ему Тибо Куртуа. Если основное время не поможет выявить победителя, но нас ждут два дополнительных тайма.
1 Матч начался, поехали!
Увидим ли мы повторение финала-2016 или на этот раз "Касима" сумеет противопоставить испытывающему трудности по ходу сезона "Реалу"? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Реал" является трехкратным обладателем трофея данного турнира, мадридцы праздновали успех в 2014, 2016 и 2017 году. Также мадридцы принимали участие в турнире 2000 года, но тогда уступили в полуфинале и в матче за третье место мексиканской "Мекаксе". Впрочем, с тремя трофеями "Реал" наравне с "Барселоной" является самым титулованным клубом в этом первенстве. В этом сезоне "сливочные" играют не лучшим образом, в Ла Лиге они идут лишь на четвертом месте, но отстают от лидирующей тройки всего на два балла, а также впервые за несколько лет сумели одержать три "сухих" победы подряд в последних трех турах, заодно выйдя в плей-офф Лиги чемпионов с первого места.
"Касима" является одной из самых титулованных команд в Азии, а также самой титулованной командой Японии. Команда заняла третье место в прошедшем чемпионате Японии, но зато сумела выиграть Азиатскую Лигу чемпионов, пробившись в клубным чемпионат мира. Кстати говоря, с "Реалом" японский клуб уже играл в рамках этого же соревнования, команды сошлись в финале сезона 2016, тогда мадридцы оказались сильнее, выиграв со счетом 4:2. Первый дивизион Джей-Лиги проходит в формате "весна-осень", поэтому данный турнир станет последним для "Касимы" в этом сезоне, команду ждет достаточно продолжительный отпуск.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Все, наверное, уже немного устали от национальных первенств, сегодня нас ждет один очень интересный матч в, пожалуй, самом необычном клубном турнире - японская "Касима Антлерс" будет принимать мадридский "Реал" в рамках полуфинала клубного чемпионата мира. Встреча пройдет в Абу-Даби, заодно будет интересно, как при особых погодных условиях можно играть в футбол, ведь следующий мундиаль пройдет в соседнем Катаре.

 
КАСИМА АНТЛЕРС 
Квон Сунтхэ 
Гэн Сёдзи 
Уго Леонардо 
Рёта Нагаки  46 
Сёма Дои  78 
Сюто Ямомото  52 
Сержиньо 
Дайго Ниси  56 
Ясуси Эндо  82 
Хироки Абэ 
Чон Сын Хён 
Запасные:
Синъитиро Кавамата 
Хитоси Согахата 
Ацуто Утида  46 
Леандро  82 
Такэси Канамори 
Кадзума Ямагути 
Кадзунэ Кубота 
Коки Матида 
Коки Андзаи  56 
Тошия Танака 
Томоя Инукаи 
Мицуи Огасавара 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль  42 
Серхио Рамос 
Рафаэль Варан 
Марсело 
Тони Кроос 
Лука Модрич 
Маркос Льоренте 
Лукас Васкес  68 
Гарет Бэйл  44  53  55  60 
Карим Бензема 
Запасные:
Кейлор Навас 
Кико Касилья 
Хесус Вальехо 
Начо 
Каземиро  74 
Федерико Вальверде 
Альваро Одриосола 
Марко Асенсио  60  74 
Иско  68 
Серхио Регилон 
Даниэль Себальос 
Винисиус Жуниор