Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

23 декабря. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

ЭВЕРТОН - ТОТТЕНХЭМ
2:6

 

Уолкотт, 21 (1:0); Сон Хын Мин, 27 (1:1); Алли, 35 (1:2); Кейн, 42 (1:3); Эриксен, 48 (1:4); Сигурдссон, 51 (2:4); Сон Хын Мин, 61 (2:5); Кейн, 74 (2:6).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:17; Удары в створ – 3:8; Угловые – 2:1; Офсайды – 4:2; Сэйвы –
2:1; Фолы – 13:9; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 42%:58%.
"Тоттенхэм" сегодня просто уничтожил "Эвертон". И ведь хозяева открыли счёт в этом матче, но потом "шпор" было уже не остановить. Команда Маурисио Почеттино наколотила в ворота ливерпульцев целых шесть мячей, победив с теннисным счётом 6:2. "Тоттенхэм" набрал 42 очка и сократил отставание от "Манчестер Сити" до двух баллов. "Ливерпуль", который идёт на первом месте, опережает "шпор" всего на 6 очков. Вся борьба за чемпионство ещё впереди. И она состоит вовсе не из двух клубов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Бернард с левого фланга попытался навесить на Доминика Калверта-Левина, но форварда "ирисок" на "втором этаже" переиграл защитник "Тоттенхэма".
+1 "Эвертон" усилиями Бернарда заработал угловой на левом фланге. Сам же бразилец выполнил навес, мяч застрял в штрафной площади гостей, но удара по воротам так и не последовало.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Удивительно, но это первый угловой "Тоттенхэма" в этом матче. Гости неспешно разыграли "корнер" с левого фланга, а затем Бен Дэйвис выполнил слишком высокий навес в штрафную.
88 Кристиан Эриксен нанёс неплохой удар в дальний угол с этого штрафного, но случился рикошет, и мяч отскочил на угловой. Надо отметить, что Джордан Пикфорд ситуацию контролировал.
87 Эрик Ламела включил дриблинг перед штрафной площадью ливерпульской команды, где против него нарушил правила Люка Динь. "Тоттенхэм" заработал весьма опасный "стандарт".
85 Шеймус Коулмен прострелил с правого фланга, но получилось неудачно. Через мгновение Люка Динь навесил уже слева, но и в этом эпизоде ничего опасного у ворот лондонской команды не произошло.
83 Оба тренеры синхронно провели свои последние замены. У "Эвертона" Дженк Тосун появился на поле вместо Гильфи Сигурдссона, а у "Тоттенхэма" Лукас Моура заменил Муссу Сиссоко.
82 Гильфи Сигурдссон после прострела с левого фланга нанёс плотный удар по воротам из пределов штрафной, но Уго Льорис всё прекрасно видел и спокойно поймал этот мяч.
80 Эрик Ламела прорвался вперёд и сыграл на Харри Кейна, нападающий "Тоттенхэма" пробил по воротам, а мяч после рикошета отскочил в руки Джордану Пикфорду.
79 Вторая замена в составе "Тоттенхэма": Оливер Скипп вместо Сон Хын Мина, который сегодня оформил дубль и отметился голевой передачей.
77 Сон Хын Мин открылся на левом углу штрафной, однако принять мяч после диагонального перевода он не сумел. Форварда "Тоттенхэма" в воздухе опередил Шеймус Коулмен, который головой сбросил мяч в руки Джордану Пикфорду.
75 Бернард заменил Ришарлисона.
74 !!! ГОООООООООЛ! Харри Кейн, 2:6!
Вот это да! "Тоттенхэм" не останавливается, беспощадно забивая гол за голом в ворота "Эвертона". На этот раз Кейн оформил дубль. Бен Дэйвис после длинного заброса принял мяч на левом фланге и сыграл вперёд на Сон Хын Мина, тот прострелил в штрафную, откуда Кейн в одно касание легко отправил мяч в дальний угол. Никакого сопротивления от обороны хозяев. На главном тренере "Эвертона" Марку Силве просто нет лица.
72 "Эвертон" разыграл штрафной с правого фланга, затем мяч оказался на левой бровке, последовал навес в штрафную, Ришарлисон головой сумел пробить по воротам, но мяч пролетел выше перекладины.
71 Кристиан Эриксен перестарался в отборе и слишком жёстко нарушил правила против своего оппонента. Полузащитник сборной Дании незамедлительно получил жёлтую карточку.
69 Тео Уолкотт открылся на правом фланге, но вингер "Эвертона" получил мяч в офсайде. Недоволен 29-летний англичанин.
68 Сон Хын Мин с левого фланга сыграл на угол штрафной, где открылся Бен Дэйвис, а валлийский защитник ошибся, пытаясь вывести на ударную позицию своего партнёра по атаке.
66 Мусса Сиссоко получил повреждение в центре поля. В борьбе с Томом Дэйвисом досталось французскому полузащитнику. Занервничал Маурисио Почеттино, но Сиссоко самостоятельно поднялся на ноги и сумел продолжить встречу.
64 Шеймус Коулмен с правого фланга выполнил длинную передачу вперёд, которая была перехвачена. "Эвертон" полностью раздавлен в эти минуты.
62 Сон Хын Мин оформил дубль, забив свой пятый гол в нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги. Стоит отметить, что второй гол корейца в нашем матче, возможно, был забит из небольшого офсайда. Но, тем не менее, взятие ворот было засчитано. Даже если и было положение "вне игры", это не умаляет заслуг "Тоттенхэма", который сегодня атакует просто великолепно.
61 !!! ГОООООООООЛ! Сон Хын Мин, 2:5!
Фантастическую реализацию демонстрирует сегодня "Тоттенхэм". Почти всё залетает в ворота "ирисок". Сейчас же классно в центре поля сыграли Кристиан Эриксен и Эрик Ламела, аргентинец в итоге выдал разрезающий пас на Сон Хын Мин, а тот издевательски реализовал выход один на один, отправив мяч в сетку между ног Джордана Пикфорда.
59 Достаётся сегодня футболистам "Эвертона". Сначала Люка Динь пострадал в борьбе с Эриком Ламелой, а потом повреждение в борьбе схлопотал Тео Уолкотт. Хорошо, что оба в итоге сумели продолжить встречу.
57 Гильфи Сигурдссон попытался отправить в прорыв Шеймуса Коулмена, однако передача исландского хавбека оказалась слишком уж сильной.
56 Морган Шнедерлен заметил рывок Шеймуса Коулмена по правому флангу, но выполнить точную передачу на ирландца вышедший на замену полузащитник не сумел.
55 Эрик Ламела открылся на половине поля ливерпульской команды, получил мяч, а потом ошибся, пытаясь вывести на оперативный простор Сон Хын Мина.
53 Морган Шнедерлен заменил травмированного Андре Гомеша.
52 Неприятный момент... Травму на ровном месте получил Андре Гомеш. На поле немедленно появились врачи. Очевидно, что португальский полузащитник не сможет продолжить встречу. Пожелаем ему здоровья.
51 !!! ГОООООООООЛ! Гильфи Сигурдссон, 2:4!
Настоящее шоу устроили команды! "Эвертон" и не думает сдаваться. Ришарлисон слева сместился в центр и выполнил точный пас на Сигурдссон, тот эффектно ушёл от всей обороны "шпор" и технично закатил мяч в сетку ворот Уго Льориса. Классный гол на индивидуальном мастерстве.
48 !!! ГОООООООООЛ! Кристиан Эриксен, 1:4!
Ух ты! "Тоттенхэм" довольно неожиданно делает счёт крупным. Гости провели атаку правым флангом, затем последовал заброс в штрафную на Харри Кейна, тот навесил, а Шеймус Коулмен головой выбил мяч. Получилось прямо на Кристиана Эриксена, который в одно касание красивым ударом попал аккурат под штангу! Такие не берутся. Браво! Отличное исполнение удара.
47 "Эвертон" сразу же активно бросился к атаку. Хозяева сумели заработать первый угловой в матче. Гильфи Сигурдссон выполнил навес, но ничего опасного у ворот лондонской команды не произошло.
46 В перерыве в составе "Тоттенхэма" произошла замена. Вместо Деле Алли на поле появился Эрик Ламела.
46 Начался второй тайм.
"Тоттенхэм" начал активно, но потом пропустил. После своего гола "Эвертон" только-только почувствовал уверенность, как случилась нелепая ошибка, которая привела к взятию ворот Джордана Пикфорда. После этого "ириски" поплыли. Ну а "Тоттенхэм" воспользовался ситуацией, забив ещё два мяча. В итоге "шпоры" ушли на перерыв с комфортным преимуществом в счёте. Гости близки к победе. Посмотрим, сумеет ли ливерпульская команда перевернуть игру во второй половине встречи.
+3 Перерыв.
+2 Деле Алли выскочил один на один с Джорданом Пикфордом, но в итоге эпизоде было положение "вне игры".
+1 Шеймус Коулмен прострелил с правого фланга, но никто из его партнёров до мяча не добрался.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Доминик Калверт-Левин активно шёл на мяч, но его опередил Давинсон Санчес. Форвард "Эвертона" немного толкнул своего оппонента, так что тот оказался на газоне. Судья немедленно зафиксировал фол в атаке.
42 !!! ГООООООООЛ! Харри Кейн, 1:3!
И реализовали этот штрафной футболисты "Тоттенхэма"! Бить по воротам вызвался Киран Триппьер. Защитник лондонской команды перебросил "стенку" и попал в штангу, мяч отскочил на Кейна, который в одно касание пробил в самую "девятку". Невероятное голевое чутьё проявил форвард гостей. Он оказался ровно там, где было нужно. Браво!
41 Сон Хын Мин подобрался к штрафной площади "ирисок", где его сбил с ног Курт Зума. "Тоттенхэм" получил право на перспективное стандартное положение.
39 Мусса Сиссоко протащил мяч вперёд через центральную зону, но затем в отбор вступил Андре Гомеш, который выцарапал игровой снаряд из ног француза. Отличная игра португальца в этом эпизоде.
37 Вот так перевернул игру "Тоттенхэм". Ещё несколько минут назад подопечные Маурисио Почеттино проигрывали, но затем они сумели не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. При этом "Эвертон" сам виноват. Слишком уж он расслабленно действует в обороне.
35 !!! ГООООООООЛ! Деле Алли, 1:2!
И вот "Тоттенхэм" уже выходит вперёд в счёте! Всё получилось красиво. Сначала Мусса Сиссоко в центре поля разыграл "стенку" с Деле Алли, а затем французский полузащитник выполнил шикарный разрезающий пас на Сон Хын Мина, тот с острого угла нанёс мощный удар по воротам, Джордан Пикфорд отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Алли, который в одно касание пробил точно в цель!
34 Кристиан Эриксен обостряющим пасом из центральной зоны пытался отправить на оперативный простор Харри Кейна, но передача датского полузащитника было перехвачена.
33 Доминик Калверт-Левин открылся у штрафной лондонской команды, затем вступил в борьбу за мяч с Давинсоном Санчесом и в итоге нарушил правила.
32 Киран Триппьер получил жёлтую карточку за опасную игру. Шипами они попал по руке Доминику Калверту-Левину. Что и говорить, а борьба за мяч у нас по-настоящему жёсткая.
31 ! Опасный момент! "Тоттенхэм" провёл атаку левым флангом, затем Деле Алли получил мяч возле штрафной площади "Эвертона" и выполнил отличный пас на Харри Кейна, тот сразу же выстрелил в дальний угол, но немного не попал в цель. Опасен в первой тайме Кейн, вот только точности ему пока не хватает.
29 Тео Уолкотт справа приблизился к углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, оказался совсем неточным.
27 !!! ГООООООООЛ! Сон Хын Мин, 1:1!
Ой-ой-ой... Грубейшая ошибка "Эвертона" привела к голу. Харри Кейн из центра поля в одно касание выдал длинный заброс вперёд, первым на мяче был Курт Зума, но голкипер "ирисок" Джордан Пикфорд зачем-то выбежал из своей штрафной и врезался в собственного защитника. В итоге мяч отскочил на Сон Хын Мина, который спокойно поразил уже пустые ворота. Курьёзный гол и счёт становится равным.
25 ! "Эвертон" забил второй гол, но это взятие ворот было отменено. После навеса с правого фланга Доминик Калверт-Левин головой отправил мяч в ворота, однако в борьбе с Давинсоном Санчесом нападающий "ирисок" нарушил правила. Грамотно разобрался главный арбитр Пол Тирни.
23 ! Ух! "Тоттенхэм" сразу же мог сравнять счёт! Кристиан Эриксен нашёл перед штрафной площадью соперника Харри Кейна, тот мгновенно принял решение и нанёс отличный удар в дальнюю "девятку", но ему немного не хватило точности, чтобы восстановить статус-кво.
21 !!! ГООООООООЛ! Тео Уолкотт, 1:0!
Атаковал "Тоттенхэм", а счёт открыл "Эвертон"! Гильфи Сигурдссон получил мяч чуть левее центральной зоны и выполнил отличный пас в штрафную на Доминика Калверта-Левина, тот корпусом оттеснил защитника, а затем прострелил точно на Уолкотта, который в одно касание из убойной позиции не промахнулся, вколотив мяч точно в угол ворот Уго Льориса!
19 Андре Гомеш, отрабатывая в обороне перед своей штрафной, нарушил правила. Исполнять перспективное стандартное положение вызвался Харри Кейн, который нанёс сильный удар, а мяч прошёл рядом со штангой.
17 Подопечные Маурисио Почеттино разыграли мяч на правом фланге, затем Мусса Сиссоко в падении прострелил в штрафную, но Деле Алли пробить по воротам не позволили. Оборона "Эвертона" в эти минуты старается играть максимально внимательно.
15 Харри Кейн на скорости вбежал в штрафную площадь "Эвертона", а там его в рискованном подкате остановил Курт Зума. Были некоторые волнения по поводу пенальти, но изначально Зума сыграл в мяч, так что тут всё чисто.
14 "Тоттенхэм" продолжает оказывать серьёзное давление на ворота соперника. Вот только сейчас Харри Кейн немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
13 ! И тут же ещё один опаснейший момент у ворот "Эвертона"! Сон Хын Мин включил скоростной дриблинг, ворвался в штрафную и от самой лицевой набросил мяч на Кирана Триппьера, тот нанёс мощнейший удар из убойной позиции, а Джордан Пикфорд по-настоящему спас свою команду, совершив классный сэйв!
12 ! А вот и первый стопроцентный голевой момент! После длинного заброса из глубины поля Харри Кейн избежал офсайда и выскочил один на один с голкипером "ирисок". Форвард сборной Англии перебросил Джордана Пикфорда, а вместе с ним перебросил и ворота. Немного не повезло Кейну.
11 Харри Кейн пошёл напролом на всю оборону "Эвертона", затем мяч отскочил на Сон Хын Мина, тот прострелил в штрафную, но Кирану Триппьеру пробить по воротам не позволили.
9 Хозяева провели атаку правым флангом, в результате которой Тео Уолкотт навесил на Ришарлисона, тот головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой. При этом Уго Льорис ситуацию контролировал.
7 Ришарлисон подобрался к штрафной площади "Тоттенхэма", где пробить по воротам ему не позволил Кристиан Эриксен. Бразилец тут же попытался выполнить передачу внешней стороной стопы, но она не прошла.
5 Доминик Калверт-Левин активно пошёл прессинговать Давинсона Санчеса, который далеко не всегда играет в основном составе "Тоттенхэма" в этом сезоне, и защитник лондонской команды едва не ошибся. Для "шпор" в итоге всё завершилось благополучно, хотя и было волнительно.
3 Деле Алли получил мяч перед штрафной площадью "Эвертона" и выдал обостряющий пас на Харри Кейн, однако того в последний момент опередил защитник "ирисок".
2 "Тоттенхэм" подержал мяч под своим контролем, а затем последовал длинный заброс вперёд на Харри Кейн, но форвард лондонской команды зацепиться за передачу партнёра не сумел.
1 Матч начался.
На данный момент "Эвертон" находится на 11-м месте в турнирной таблице. Ливерпульская команда набрала 24 очка. Если сегодня "ириски" победят, они поднимутся на 8-ю позицию и сравняются с "Уотфордом". Хорошая мотивация для хозяев. Но противостоять нынешнему "Тоттенхэму" крайне сложно. Лондонцы выступают очень уверенно. На счету "шпор" 39 баллов и третье место в турнирной таблице. Команда Маурисио Почеттино с этой позиции никуда сегодня не уйдёт. Но сократить отставание от лидеров очень хочется. Если "Тоттенхэм" обыграет "Эвертон", то он закрепится на третьем месте и сократит отставание от "Манчестер Сити", который вчера проиграл, до двух очков. "Ливерпуль" на данный момент опережает "шпор" на 9 баллов. В общем, что у "Эвертона", что у "Тоттенхэма" мотивация на победу самая высокая. В прошлом туре "ириски" на выезде играли против "Манчестер Сити" и проиграли со счётом 1:3. Единственный гол в составе ливерпульской команды забил Доминик Калверт-Левин. "Тоттенхэм", в свою очередь, дома справился с "Бернли" (1:0). На последней минуте отличился вышедший на замену Кристиан Эриксен, который забил свой первый гол в сезоне. Команда Маурисио Почеттино после поражения в дерби с "Арсеналом" (2:4) одержала три победы подряд в АПЛ. Так что сейчас "шпоры" на ходу. Сегодня лондонский клуб является явным фаворитом. Стоит отметить, что в прошлом сезоне "Тоттенхэм" дважды разгромил "Эвертон" в чемпионате Англии с общим счётом 7:0. На "Гудисон Парк" победил 3:0. Дубль тогда оформил Харри Кейн, а ещё один гол забил Кристиан Эриксен. Вообще же в последних 10 очных матчах в премьер-лиге "Эвертон" ни разу не сумел обыграть "Тоттенхэм". Что и говорить, а "шпоры" в последние годы являются очень неудобным соперником для "ирисок". Посмотрим, сумет ли сегодня "Эвертон" прервать свою неудачную серию в матчах с "Тоттенхэмом". Что касается кадровой ситуации, то у хозяев сегодня под вопросом участие в матче полузащитника Идриссы Гуэй. Не сыграет ирландец Джеймс Маккарти, который, впрочем, в нынешнем сезоне на поле ещё не появлялся. У "Тоттенхэма" достаточно много потерь. Так в лазарете лондонской команды значатся: Виктор Ваньяма, Ян Вертонген, Эрик Дайер, Мусса Дембеле и Винсент Янссен. Впрочем, "шпоры" обладают большим набором сильных исполнителей, чтобы не ощущать даже такие потери.
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в заключительном матче 18-го тура английской премьер-лиги ливерпульский "Эвертон" сыграет с лондонским "Тоттенхэмом". Главный судья: Пол Тирни (Ланкашир). Ассистенты: Адам Нанн и Константин Хатцидакис. Резервный арбитр: Крис Кавана (Ланкашир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЭВЕРТОН 
Джордан Пикфорд 
Шеймус Коулмен 
Майкл Кин 
Курт Зума 
Люка Динь 
Том Дэйвис 
Андре Гомеш  53 
Гильфи Сигурдссон  51  83 
Тео Уолкотт  21 
Ришарлисон  75 
Доминик Калверт-Левин 
Запасные:
Мартен Стекеленбург 
Йерри Мина 
Лейтон Бейнс 
Морган Шнедерлен  53 
Бернард  75 
Байе Умар Ньясс 
Дженк Тосун  83 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер  32 
Тоби Алдервейрелд 
Давинсон Санчес 
Бен Дэйвис 
Гарри Уинкс 
Мусса Сиссоко  83 
Кристиан Эриксен  48  71 
Деле Алли  35  46 
Сон Хын Мин  27  61  79 
Харри Кейн  42  74 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Дэнни Роуз 
Хуан Фойт 
Кайл Уокер-Питерс 
Оливер Скипп  79 
Эрик Ламела  46 
Лукас Моура  83