Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 20-й тур

17:00. Дженоа - Милан - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Ювентус - Кьево - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Матч Премьер

20:00. Спартак - Ростов - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/32 финала.

5 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - РЕДИНГ
2:0

 

Мата, 22 - с пенальти (1:0); Лукаку, 45+4 (2:0).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:13; Удары в створ – 5:5; Угловые – 1:4; Офсайды – 2:4; Сэйвы –
5:3; Фолы – 14:13; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 40%:60%.
Во втором тайме "Рединг" очень старался, но переломить ход матча не сумел. В целом гости смотрелись неплохо, однако сказалась разница в классе. "Манчестер Юнайтед" особо не напрягался и одержал уверенную победу со счётом 2:0. "Красные дьяволы" вышли в 1/16 финала Кубка Англии. Ну а для "Рединга" турнир закончен. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Только сейчас хозяева заработали свой первый угловой. Маркус Рэшфорд неспешно разыграл "корнер" с партнёром и начал откровенно тянуть время.
+2 ! Какой удар! "Манчестер Юнайтед" катал мяч перед штрафной гостей, а потом Андреас Перейра отважился на удар по воротам. Бразилец выстрелил точно в дальний угол, но Ансси Яаккола вытащил практически мёртвый мяч.
+1 Тахит Чонг в центре поля ушёл от Джона Свифта и получил болезненный удар по ноге. Удивительно, но судья обошёлся без "горчичника".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Ого! Маркус Рэшфорд после рикошета выскочил один на один с вратарём соперника, нападающий "Манчестер Юнайтед" обыграл Ансси Яакколу, но слишком уж сместился к лицевой линии поля. В итоге Рэшфорд попытался развернуться и упал на ровном месте, упустив мяч.
87 Ромелу Лукаку воспользовался ошибкой Джона Свифта, на скорости ворвался в штрафную, а там его опередил вратарь Ансси Яаккола, у которого была большая дистанционная фора в этом эпизоде.
85 "Рединг" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Энди Риномхота навесил с правого фланга, а Серхио Ромеро легко перехватил мяч, уверенно сыграв на выходе.
84 Диогу Далот подключился к атаке по правому флангу и навесил в штрафную, но Андреас Перейра достать до мяча не сумел.
83 Вышедший на замену Моду Барроу за счёт скорости попытался обойти Маруана Феллаини, но не получилось. Мяч от ноги полузащитника "Рединга" укатился за лицевую линию поля.
81 Яку Мейте после навеса с левого фланга в одно касание выстрелил в ближний угол, но попасть в створ не сумел. При этом футболист "Рединга" был в офсайде, который судейская бригада не зафиксировала.
79 Тахит Чонг ошибся. 19-летний голландец, который родился в Кюрасао, попытался выполнить диагональный перевод на левый фланг, где открылся Эшли Янг, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
78 Эшли Янг попал под жёсткий прессинг Дэнни Лоудера, но мяч для своей команды сохранил. Далее Маркус Рэшфорд заработал аут.
77 Тахит Чонг отметился жёлтой карточкой за грубую игру в центре поля.
76 Последняя замена в матче. В составе "Рединга" вместо Каллума Хэрриотта на поле появился Яку Мейте.
75 "Манчестер Юнайтед" никуда не спешит и действует очень спокойно. Болельщики на "Олд Траффорд" вовсю поют победные песни, а футболисты "Красных дьяволов" просто дожидаются финального свистка. Стараются проявить себя Тахит Чонг, Скотт Мактоминей и Андреас Перейра. Остальные действуют более размеренно.
73 Подопечные Жозе Мануэла Гомеша провели перспективную атаку, но довести дело до удара по воротам не сумели.
71 Джон Свифт исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу за мяч выиграл Ромелу Лукаку, который здорово помог своей обороне.
70 ! Эшли Янг потерял мяч на левом фланге, и Каллум Хэрриотт тут же организовал контратаку "Рединга". В итоге гости быстро и классно разыграли мяч, на ударной позиции оказался всё тот же Хэрриотт, который нанёс опаснейший удар в дальний угол, но Серхио Ромеро спас "Манчестер Юнайтед", совершив отменный сэйв!
68 Маркус Рэшфорд подхватил мяч на левом фланге, на скорости вошёл в штрафную, но пробить по воротам ему не позволили.
67 Эшли Янг проскочил по левому флангу, ворвался в штрафную и прострелил на Маркуса Рэшфорда, тот в одно касание пробил по воротам, но попал прямо в голкипера "Рединга" Ансси Яакколу.
66 Так получилось, что наставник "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер сделал тройную перестановку в составе. Сразу после двойной замены Алексис Санчес получил травму и сразу же случилась третья замена. Теперь "Красным дьяволам" необходимо время, чтобы перестроиться. Пока хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля.
64 Маркус Рэшфорд заменил Алексиса Санчеса, который сегодня отметился голевой передачей, да и вообще выглядел очень даже неплохо.
63 Алексис Санчес не может продолжить встречу. бедро повредил чилийский форвард. Сразу стало понятно, что будет вынужденная замена. Пожелаем здоровья Санчесу!
62 А вот и первая перестановка в составе "МЮ". На поле появился 19-летний Тахит Чонг, который заменил Хуана Мату. Тут же и вторую замену сделал Уле Гуннар Сульшер. На позиции Фреда появился Маруан Феллаини.
61 Вторая замена в составе "Рединга": Моду Барроу вместо Гарета Макклири.
60 Эшли Янг подключился к атаке по своему левому флангу, но мяч в итоге потерял и тут же нарушил правила.
58 Нападающий "Рединга" Дэнни Лоудер ворвался в свободную зону, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
57 "Манчестер Юнайтед" провёл неплохую атаку, но на этот раз Фред не сумел обработать мяч, хотя бразилец находился на хорошей позиции перед штрафной площадью "Рединга".
56 Ромелу Лукаку своим мощным корпус оттеснил защитника "Рединга" от мяча, вошёл в штрафную, а затем на ударной позиции оказался Андреас Перейра, но бразилец попал в футболиста сине-белых.
54 ! Ух! Вот это удар! Соне Алуко перед штрафной площадью "Красных дьяволов" обыграл своего опекуна, а затем выдал точный пас на Каллума Хэрриотта, лидер "Рединга" нанёс могучий удар по воротам, а Серхио Ромеро выручил свою команду, ногами отбив этот мяч! Не исключено, что в этом эпизоде был офсайд, но линейный арбитр не "зажёг" свой флажок.
52 Эшли Янг выдал неудачный пас в центр на Фреда, но бразилец всё равно мяч укротил. Далее Фред сыграл вперёд на Хуана Мату, а тот в борьбе с защитником допустил потерю.
50 Гости провели атаку через центральную зону, в результате которой Лиам Келли нанёс мощный удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
49 "Рединг" заработал весьма перспективное стандартное положение. Джон Свифт нанёс прямой удар по воротам, мяч полетел сильно, но точно по центру. Серхио Ромеро сыграл надёжно и уверенно.
47 Каллум Хэрриотт промчался по правому флангу и прострелил к линии штрафной на Дэнни Лоудера, но того опередил защитник "Манчестер Юнайтед".
46 Тиагу Илори, у которого были проблемы со здоровьем в первом тайме, после перерыва на игру не вышел. Его место на поле занял Соне Алуко.
46 Начался второй тайм.
Легко и непринуждённо играл в первом тайме "Манчестер Юнайтед". Хозяева не прикладывали больших усилий, но при этом сумели забить два мяча. Что и говорить, а разница в классе между командами ощущается. "Рединг" очень старался и даже имел стопроцентный голевой момент, однако реализовать его не получилось. Пока всё идёт по сценарию "Красных дьяволов". Посмотрим, сумеют ли гости во втором тайме переломить ход матча.
+6 Перерыв.
+5 !!! ГООООООООЛ! Ромелу Лукаку, 2:0!
"Манчестер Юнайтед" перехватил мяч на своей половине поля и провёл быструю контратаку. Хуан Мата сыграл на Алексиса Санчеса, чилийский нападающий быстро разобрался в ситуации и прекрасным пасом вывел Ромелу Лукаку один на один с голкипером соперника. Бельгиец спокойно обыграл Ансси Яакколу и закатил мяч в пустые ворота.
+4 "Рединг" исполнил угловой с правого фланга, но подача получилась слишком сильной.
+3 Энди Ядом справа ворвался в штрафную "Манчестер Юнайтед" и нанёс мощный удар в ближний угол, а Серхио Ромеро кулаками отбил мяч на угловой.
+2 Энди Ядом открылся на правом фланге, получил мяч после отличной длинной диагональной передачи, затем попытался прострелить в штрафную, но его пас заблокировал Эшли Янг.
+1 Омар Ричардс нашёл на левом фланге свободного Гарета Макклири, а тот забрался в положение "вне игры".
45 Много было остановок, поэтому арбитр добавил пять минут.
44 Каллум Хэрриотт пошёл в обводку, против него нарушил правила Эшли Янг. Гости требовали, чтобы судья показал жёлтую карточку капитану "Красных дьяволов", но Стюарт Атвелл ограничился устным предупреждением.
42 Алексис Санчес на своём левом фланге забрался в положение "вне игры".
41 Алексис Санчес затеял обводку у своей штрафной. Его в итоге обокрал Энди Ядом, но судья зафиксировал фол со стороны защитника "Рединга".
40 Джон Свифт попытался пройти вперёд через центральную зону, но его встретили сразу два футболиста "Манчестер Юнайтед". Полузащитник гостей мяч в итоге сохранил, но дальнейшего развития эта атака не получила.
38 Алексис Санчес на скорости протащил мяч вперёд, затем ворвался в штрафную, обыграл своего оппонента, но тут как тут оказался вратарь "Рединга" Ансси Яаккола, который вовремя сыграл на выходе.
36 Каллум Хэрриотт, который является самым активным в составе "Рединга", выполнил обостряющий пас в штрафную, а там никого из партнёров не оказалось. Извинился на неточную передачу 15-й номер гостей.
35 Каллум Хэрриотт ушёл от Эшли Янга, но пробить по воротам не решился. В итоге полузащитника "Рединга" накрыл Фил Джонс.
33 Энди Ядом слишком жёстко ударил по ногам Фреда и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
32 Каллум Хэрриотт получил мяч к штрафной "Манчестер Юнайтед" и нанёс мощный удар в дальний угол. Получилось неплохо, но вышло всё-таки неточно.
31 Первый угловой в матче футболисты "Рединга" разыграли неудачно.
30 ! Ничего себе! Какой момент не использовали гости! "Рединг" провёл быструю контратаку, в результате которой Дэнни Лоудер выскочил один на один с Серхио Ромеро, форвард сине-белых обыграл аргентинского голкипера, но сместился под острый угол. Пока Лоудер выцеливал удар, подоспевший Ромеро в подкате выбил мяч на угловой.
28 "Манчестер Юнайтед" неспешно разыграл свою комбинацию, которая завершилась плотным дальним ударом. Ансси Яаккола сыграл надёжно.
26 Хуан Мата оказался в трудной ситуации, но мяч сохранил, затем последовала передача на Алексиса Санчеса, тот выполнил ответный пас испанцу, но дальнейшего развития эта комбинация не получила.
24 Подопечные Уле Гуннара Сульшера после забитого мяча уверенно действуют в центре поля. Футболисты "Рединга" пытаются вступить в отбор, но у них ничего не получается. И вроде бы неплохо двигаются гости, однако сказывается разница в классе.
22 !!! ГОООООООООЛ! Хуан Мата, 1:0!
Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Мата, который нанёс великолепный удар в правый от себя нижний угол. Ансси Яаккола направление полёта мяча не угадал. Практически идеальное исполнение пенальти от Маты.
22 ! Пенальти назначен в ворота "Рединга"! Главный арбитр матча Стюарт Атвелл по результатам предыдущего эпизода получил подсказку от своего ассистента. Хуана Мату сбивали в тот момент, когда он давал пас на Фреда, а это означает, что должен быть назначен пенальти. Да, Фред был в офсайде, но фол на Мате был ранее. Грамотно разобралась судейская бригада.
20 ! Алексис Санчес с левого фланга забросил мяч к линии штрафной на Фреда, тот сыграл вперёд на Хуана Мату, испанца сбили с ног, мяч от него отскочил обратно к Фреду, а бразилец попал точно в дальний угол. При этом полузащитник "МЮ" получил мяч в офсайде, о чём и сигнализировал линейный арбитр. Гол не засчитан.
18 Энди Ядом пробросил мяч себе на ход на правом фланге, где против него нарушил правила капитан "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг. Гости быстро разыграли мяч, а потом его потеряли.
16 ! А вот и первый голевой момент! Фред выполнил отличный пас к штрафной соперника на Скотта Мактоминея, тот быстро сориентировался и вывел на ударную позицию Алексиса Санчеса, чилийский нападающий нанёс красивый удар в дальнюю "девятку", но ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы открыть счёт в матче.
15 Затянулась пауза с повреждением Тиагу Илори. На всякий случай отправился разминаться 37-летний Джон О`Ши, который ранее долго и успешно выступал за "Манчестер Юнайтед".
13 Тиагу Илори столкнулся на "втором этаже" с Ромелу Лукаку и получил повреждение. Неудачно приземлился центральный защитник "Рединга". Досталось ему в этом эпизоде.
12 Скотт Мактоминей классно сыграл в отборе на половине поля соперника, далее Фред попытался разогнать атаку "Красных дьяволов", но пас бразильца оказался неточным.
11 Фред забросил мяч к штрафной площади "Рединга" на Алексиса Санчеса, но мяч полетел слишком сильно и стал лёгкой добычей защитника гостей.
10 Джон Свифт выполнил острую передачу вперёд, его партнёр по атаке зацепился за мяч, но тут как тут оказался Маттео Дармиан, который умело сыграл в отборе.
9 Скотт Мактоминей, участие которого в матче было под вопросом из-за ушиба, получил неприятное повреждение. Молодому полузащитнику потребовалась медицинская помощь. Вроде бы он может продолжить поединок.
8 Алексис Санчес подобрался к штрафной площади гостей, где против него нарушил правила Каллум Хэрриотт. Эшли Янг со "стандарта" выполнил хороший навес, последовала опасная скидка, но удар по воротам так и не состоялся.
6 Джон Свифт разогнал атаку "Рединга" и выполнил разрезающий пас в штрафную площадь "Манчестер Юнайтед", а там всех опередил Серхио Ромеро, который вовремя сыграл на выходе.
5 Омар Ричардс открылся на левом фланге, однако мяч до него не дошёл. Диагональный перевод партнёра оказался слишком сильным.
4 Алексис Санчес на левом фланге активно пошёл прессинговать Энди Ядома и заставил того выбил мяч в аут. "Красные дьяволы" уже сейчас оказывают заметное давление на обороне "Рединга".
3 "Манчестер Юнайтед" держит мяч под своим контролем. Фред открылся в районе центрального круга, где против него тут же нарушил правила Энди Ядом. Хозяева быстро разыграли мяч и продолжили катать его в центре поля.
2 Ромелу Лукаку открылся на правом фланге, но мяч до бельгийского форварда после длинного заброса из глубины поля не дошёл.
1 Матч начался.
"Манчестер Юнайтед", который является 12-кратным обладателем Кубка Англии, матчем против "Рединга" начинает свой путь за новым трофеем. "Красные дьяволы" выигрывали этот турнир в 2016 году и сейчас намерены повторить тот свой успех. Сейчас в стане манкунианцев заметный подъём. После увольнения Жозе Моуринью "Манчестер Юнайтед" одержал четыре победы подряд. Под руководством Уле Гуннара Сульшера команда обыграла "Кардифф Сити", "Хаддерсфилд", "Борнмут" и "Ньюкасл" с общим счётом 14:3. "МЮ" много забивает и мало пропускает. Особенно хорош в этот период оказался Маркус Рэшфорд, который вошёл в число претендентов на звание лучшего игрока АПЛ в декабре. Прекрасно играет и Поль Погба, который в этих четырёх матчах забил четыре мяча. Что касается "Рединга", то у него сейчас чёрная полоса. Команда не выигрывала очень давно. В последних 10 матчах чемпионшипа была зафиксировано 5 ничейных результатов и 5 поражений. Исполняющим обязанности главного тренера "Рединга" был шотландский специалист Скотт Маршалл. Сейчас сине-белых возглавляет португальский тренер Жозе Мануэл Гомеш. В своём предыдущем матче команда дома крупно уступила "Суонси" (1:4). В общем, сегодня "Манчестер Юнайтед" является безоговорочным фаворитом. Это подтверждает и история противостояния команд. В сезоне 2016/17 "Красные дьяволы" встречались с "Редингом" на этой же стадии Кубка Англии и тогда "МЮ" одержал лёгкую победу со счётом 4:0. По мячу забили Уэйн Руни и Антони Марcьяль, а Маркус Рэшфорд оформил дубль. Вообще же за последние 8 матчей "Манчестер Юнайтед" обыграл "Рединг" 6 раз, ещё в двух случаях случилась ничья. Победная серия манкунианцев над "ройялс" составляет 5 матчей. Сегодня только чудо поможет "Редингу" избежать поражения. Всё говорит в пользу команды Уле Гуннара Сульшера. Ну а что получится на самом деле – покажет только игра. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Манчестер Юнайтед" из-за дисквалификации не сыграет Эрик Байи. В лазарете находятся Крис Смоллинг и Маркос Рохо. Под вопросом участие в матче Скотта Мактоминея и Поля Погба. Оба футболиста восстанавливались после ушибов. Вряд ли Уле Гуннар Сульшер будет рисковать чемпионом мира 2018, а вот молодой Мактоминей может появиться на поле, если будет готов на сто процентов. Ожидается, что в стартовом составе "МЮ" появятся Ромелу Лукаку и Алексис Санчес, а также ряд молодых футболистов. У "Рединга" против своей бывшей команды не сыграют Пол Макшейн и Тайлер Блэкетт. Травмирован Саид Эззатоллахи, известный в России по выступлениям за "Ростов", "Анжи" и "Амкар". Зато готов появиться на поле Джон О`Ши, который сыграл за "Манчестер Юнайтед" почти 400 матчей.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 1/32 финала Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" принимает "Рединг". Главный судья: Стюарт Атвелл (Нунатон, Уорикшир). Ассистенты: Даррен Кэнн (Норфолк) и Энди Гарратт (Уолсолл). Резервный арбитр: Дэвид Кут (Западный Йоркшир). Поведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Диогу Далот 
Маттео Дармиан 
Фил Джонс 
Эшли Янг 
Фред  62 
Скотт Мактоминей 
Андреас Перейра 
Хуан Мата  22  62 
Алексис Санчес  64 
Ромелу Лукаку  45 
Запасные:
Ли Грант 
Виктор Линделёф 
Маруан Феллаини  62 
Джеймс Гарнер 
Тахит Чонг  62  77 
Антони Марcьяль 
Маркус Рэшфорд  64 
 
РЕДИНГ 
Ансси Яаккола 
Энди Ядом  33 
Лайам Мур 
Тиагу Илори  46 
Омар Ричардс 
Энди Риномхота 
Лиам Келли 
Каллум Хэрриотт  76 
Джон Свифт 
Гарет Макклири  61 
Дэнни Лоудер 
Запасные:
Сэм Уокер 
Крис Гантер 
Джон О`Ши 
Соне Алуко  46 
Моду Барроу  61 
Яку Мейте  76 
Райан Ист