Текстовые on-line трансляции.

Контрольный матч

14:00. ЦСКА - Ньюкасл - 0:1

Текст

Чемпионат Испании, 24-й тур

18:15. Райо Вальекано - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Барселона - Вальядолид - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Англии, 1/8 финала

20:30. Ньюпорт - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 25-й тур

22:00. Монако - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 24-й тур

22:30. Аталанта - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 22-й тур

22:45. Витесс - Виллем II - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

18 января. Зинсхайм. Стадион "Рейн-Неккар-арена".
Судья - Тобиас Велц (Висбаден).

 

ХОФФЕНХАЙМ - БАВАРИЯ
1:3

 

Горецка, 34 (0:1), Горецка, 45+1 (0:2), Шульц, 59 (1:2), Левандовски, 87 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:21; Удары в створ – 5:9; Угловые – 2:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 6:4; Фолы – 13:9; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Матч получился очень интересным и зрелищным! В первом тайме "Бавария" забила 2 мяча в ворота и сделала весомую заявку на победу в матче. После перерыва команды заиграли еще более активно и начали перестрелку. Шульц сумел сократить отставание в счете на 59 минуте и подарил болельщикам хозяев надежду. "Деревенские" имели несколько моментов, но не сумели их реализовать, а на 87 минуте Хамес Родригес и Левандовски поставили точку в этом матче. "Бавария" временно, а может и нет, сокращает отставание от "шмелей" до 3 баллов.
+3 Нико Шульц выполнил подачу в штрафную площадь соперника, его партнер по команде Солои пробил по воротам, но Нойер забрал снаряд в руки. Мяч отправился в центр поля и прозвучал финальный свисток! "Бавария" одерживает довольно непростую победу со счетом 3:1!
+2 Кажется, команды уже просто доигрывают этот матч, ведь все уже ясно. Хозяева попытались организовать атаку на правом фланге, длинный пас вперед оказался неточным.
+1 Последняя замена в составе "Баварии" и, соответственно, в нашем матче: с поля ушел Хави Мартинес, который получил небольшое повреждение. Вместо него на газоне появился Боатенг.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 "Бавария" собирается использовать свою последнюю замену, но пока мяч находится в игре, сделать это не получится. Спустя десяток секунд хозяева заработали аут на правом фланге.
87 ГОООООООООЛ! Левандовски! 1:3! Похоже, "Бавария" ставит точку в этом матче! Гости подловили своего соперника на контратаке. Хамес Родригес промчался по бровке и прострелил точно на ногу Левандовски, который с расстояния 13 метров отправил сферу в ворота!
85 "Хоффенхайм" имеет все шансы вырвать ничью в этом матче. Играть еще около 5-7 минут. Этого достаточно для того, чтобы отправить мяч в ворота. Давайте смотреть!
84 А это, видимо, отложенный штраф. Футболист "Баварии" Хави Мартинес попытался сорвать опасную контратаку соперника, но не сумел это сделать, игрок "деревенских" устоял на ногах и продолжил атаку. Футболист "Баварии" получил желтую карточку.
82 МОМЕНТИЩЕ!!! Нойер отразил удар с расстояния нескольких метров! Атака хозяев развивалась на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Биттенкурт бил в упор, но Нойер каким-то чудом парировал! Добивание! Сфера попадает в соперника.
81 Футболист "Баварии" Хави Мартинес пострадал в столкновении с Леонардо Биттенкуртом. Арбитр посчитал, что нарушения правил не было, игра продолжается.
79 И практически сразу же замена в составе "Хоффенхайма": с поля ушел Жоэлинтон, который очень старался, но так и не сумел отметиться результативными действиями. Вместо него на газоне появился Солои.
78 Вторая замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Альканатара, который не был особо заметен на поле. Вместо него на газоне появился Хамес Родригес, посмотрим, как он себя проявит.
76 Киммих ошибся близ своей штрафной и подарил мяч сопернику. Крамарич попытался ворваться в штрафную и нарушил правила. Сейчас мы с вами увидим вторую замену в составе "Баварии".
75 Атака "Хоффенхайма" развивалась по центру, футболист хозяев ворвался в штрафную и получил пас на ход. Игрок "деревенских" рухнул на газон, но арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
73 Первая замена в составе мюнхенской "Баварии": с поля ушел Кингсли Коман, который провел средний матч. Вместо него на газоне появился Гнабри. Замена по позиции, ничего особенного.
72 В составе "Баварии" готовится первая замена. Тем временем "мюнхенцы" заработали штрафной на своей половине поля. "Бавария" быстро перешла на половину поля соперника, но мяч был потерян.
70 До конца матча остается около 20 минут. Что можно сказать? Пока еще неясно, как завершится этот матч: кто одержит победу, сколько мячей будет забито и т.д. В любом случае, будет очень интересно.
69 Видимо, Левандовски подумал, что главный арбитр встречи не станет так часто доставать желтую карточку из кармана и был прав: польский форвард сорвал контратаку соперника и не был наказан, лишь штрафной.
68 Футболист "Баварии" Киммих полетел на соперника с высоко поднятой ногой и едва не нанес оппоненту травму. Главный арбитр встречи сразу же достал из кармана желтую карточку.
67 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала мягкая подача в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски оказался первым на мяче, но не сумел попасть в створ ворот.
66 А теперь уже и сам Леон Горецка нарушил правила, но арбитр не стал показывать желтую карточку. На повторе видно, что футболист"Баварии" не умышленно нарушал правила. Штрафной в пользу хозяев.
65 Хозяева катают мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинная передача на правый фланг, Алаба оказался не на своем фланге, но это не помешало ему в подкате прервать атаку соперника.
64 Футболист "Хоффенхайма" Пош грубо нарушил правила в центре поля против Леона Горецки и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и получил желтую карточку.
61 Страсти накаляются. Такое чувство, что нас сегодня ждет что-то похоже на 3:3. Команды играют исключительно с позиции атаки и не собираются останавливаться. Ждем голы.
59 ГООООООООООЛ! Шульц! 1:2! "Хоффенхайм" сокращает отставание в счете! Этот гол похож на второй гол "Баварии": мюнхенцы неудачно подали угловой, хозяева устремились в контратаку. Шульц подхватил сферу близ штрафной площади соперника и с разворота выстрелил точно под правую штангу!
58 Футболист "Хоффенхайм" Гриллич только-только вышел на поле и сразу же получил желтую карточку. Футболист "деревенских" нарушил правила на своей половине поля.
56 Первая замена в нашем матче и сразу же двойная. В составе "Хоффенхайма" с поля ушли Фогт и Демирбай, вместо них на газоне появились Гриллич и Гайгер, которые призваны спасти этот матч для своей команды.
55 В составе "Хоффенхайма" готовится первая замена. Тем временем "деревенские" ищут варианты для развития атаки. Длинная передача вперед оказалась неточной. Слово за "Баварией".
54 Команды демонстрируют открытый и атакующий футбол. Хозяевам терять нечего, именно поэтому "деревенские" рискуют, а "Бавария" просто не хочет уходить в защиту.
52 С УМА СОЙТИ! Хозяева едва не отыграли один пропущенный мяч! Алькантара грубо ошибся на своей половине поля и подарил сферу сопернику. Жоэлинтон выстрелил низом, Нойер парировал. Демирбай пробил метров с 12 и умудрился не попасть в пустые ворота!
51 Хозяева атаковали через центр. Футболист "деревенских" взял игру на себя и попытался продавить оборону соперника. В итоге игрок "Хоффенхайма" рухнул на газон, но никакого нарушения правил не было.
50 Аут в пользу "Баварии" на левом фланге. Томас Мюллер вернул мяч в игру, хозяева сразу же завладели снарядом. "Деревенские" держат мяч под контролем близ центрального круга.
49 Опасный момент! "Бавария" едва не забила третий мяч в ворота соперника! Гости заработал угловой. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Мюллер скинул мяч головой на левую штангу. Горецка не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы заколотить сферу в ворота!
48 Хозяева довольно быстро доставили снаряд к штрафной площади соперника. Атака "деревенских" завершилась мощным ударом в исполнении Демирбая, снаряд пролетел рядом со штангой.
47 Леон Горецка подхватил мяч на правом фланге и начал контратаку своей команды. Гости убегали 3 в 3, в итоге полузащитник мюнхенской "Баварии" выполнил неточную передачу.
46 Томас Мюллер прорвался по правому флангу и выполнил передачу на угол штрафной. Леон Горецка уже готовился принять мяч, но защитник опередил его и выбил снаряд в центр поля.
Второй тайм начался!
Вот такой вот первый тайм. "Бавария" сразу же захватила преимущество, но довольно долго не могла соорудить что-то достойное. После половины первого тайма игра стала более острой. Казалось, что скоро будет гол. Именно так! На 34 минуте матча Горецка отправил мяч в ворота соперника! Игра не изменилась. Хозяева играли предсказуемо и не интересно. В итоге Горецка еще раз кольнул сопернику на последней минуте первого тайма и сделал весомую заявку на победу своей команды в этом матче! Ждем второй тайм.
+1 На этом первый тайм завершен! Арбитр сразу же дал свисток на перерыв и отправил команды в раздевалку. По итогам первых 45 минут "Бавария" выигрывает со счетом 2:0!
+1 ГООООООООООЛ! Горецка! 0:2! Футболист "Баварии" оформляет дубль! Хозяева заработали угловой на левом фланге. Казалось, сейчас будет что-то опасное, но нет! Мюнхенцы спокойно вынесли сферу за пределы зоны и устремились в контратаку. Алаба промчался по бровке и прострелил в штрафную. Горецка опередил защитника и в падении заколотил мяч в левый нижний угол ворот соперника!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
43 Гости атаковали через центр. Последовала подача в штрафную площадь соперника, Левандовски изо всех сил стремился к мячу и задел его носком, после этого мяч ушел за пределы поля.
42 Нам показывают главного тренера хозяев, который выглядит явно недовольно. Действительно, его команда не сумела создать ни одного опасного момента и как-будто боится "Баварию".
40 Медики увели Хави Мартинеса за пределы поля для оказания помощи, тем временем "Бавария" устремилась в атаку. "Деревенские" держатся очень плотно и не дают сопернику особо разгуляться.
39 Футболист "Баварии" Хави Мартинес изо всех сил мешал Крамаричу пробить по воротам. В итоге футболист хозяев не сумел это сделать, а Мартинес получил повреждение. Надеемся, что не серьезное.
37 Хозяева желают как можно скорее восстановить статус-кво. После серии передач близ центрального круга последовала передача на правый фланг. Крамарич сместился в центр и попытался пробить по воротам. Не вышло.
36 Аут в пользу "Баварии" на левом фланге. Алаба вернул сферу в игру, но его команда не стала спешить и решила подержать мяч. Снаряд отправился назад, смотрим.
34 ГОООООООООЛ! Горецка! 0:1! "Бавария" выходит вперед! Атака мюнхенцев развивалась на бровке. Последовала подача на линию вратарской. Мюллер пробил со второго этажа, голкипер парировал. На добивание первым подоспел Горецка, который пробил в ближний угол. Футболист "Хоффенхайма" сократил обзор голкиперу и помешал ему, в итоге мяч оказался в сетке!
33 Высокий прессинг со стороны хозяев привел к тому, что "Бавария" практически не встретила сопротивление на подходе к штрафной. Однако, игрок "Баварии" снова рухнул на газон, и снова стандарта нет.
32 Коман обмотал соперника на левом фланге и двинулся в сторону штрафной. Футболист "Баварии" рухнул на газон в нескольких сантиметрах от зоны соперника, но арбитр посчитал, что все был в пределах правил.
30 Две трети первого тайма позади. С каждой минутой матч становится все интереснее! Мы с вами увидели пару достойный моментов, но назвать их 100% голевыми не получится.
29 Мюллер промчался по правому флангу и сумел выиграть борьбу у соперника. Форвард "Баварии" падая на газон все же сумел навесить в штрафную соперника. Подача оказалась неточной.
28 Мюнхенцы едва не затолкали мяч в штрафную площадь соперника. После серии ударов практически в упор голкипер "деревенских" все же сумел забрать сферу в руки.
26 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Левандовски попытался пробросить мяч мимо соперника, футболист "Хоффенхайма" Фогт повалил поляка на газон, но сфера осталась у "Баварии". Спустя несколько секунд Фогт снова сфолил и на этот раз так просто не отделался. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
25 "Бавария" попыталась организовать свою атаку по центру. Последовала длинная передача низом к штрафной площади соперника. Пас получился слишком сильным, мяч был потерян.
24 Хозяева перехватили мяч близ своей штрафной площади и попытались организовать быструю контратаку. Серия передач в касание, в итоге Альканатара выполнил перехват близ центрального круга.
22 Первая более-менее неплохая атака "Хоффенхайма". Футболист хозяев промчался по флангу и навесил в штрафную. Сильно. Снаряд отправился на противоположный фланг. Вторая попытка в исполнении Шульца не увенчалась успехом.
21 Киммих получил мяч на правой половине штрафной и не стал бить по воротам. Вместо этого последовал прострел. Мяч не дошел до адресата и отправился на фланг.
20 Мюнхенцы заработали корнер на правом фланге, посмотрим, что из этого выйдет. Последовала передача низом, Левандовски пробил по воротам, голкипер "Хоффенхайма" без проблем забрал сферу в руки.
19 ЧТО ЭТО БЫЛО?! Алаба промчался по бровке и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Левандовски оказался первым на мяче и оставил его Мюллеру. Последний рухнул на газон и лежа на земле коряво пробил по воротам, снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
18 "Деревенские" пытаются остудить "Баварию" и сушат игру. Слишком много лишних передач близ центрального круга привели к потере мяча. Слово снова за "Баварией".
17 "Бавария" атакует левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
15 Футболист "Баварии" Киммих попытался пробросить мяч мимо соперника на левом фланге и получил удар по ногам. "Бавария" заработала штрафной и отправила мяч назад.
14 Еще один прострел в штрафную площадь "деревенских": снова с левого фланга, но на этот раз первым на мяче оказался игрок хозяев Нико Шульц, который вынес сферу за пределы зоны.
13 Неплохо, очень неплохо! Коман оставил в дураках соперника на левом фланге и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Левандовски не стал долго думать и выстрелил по воротам, снаряд угодил в оппонента.
12 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Бавария" владеет определенным преимуществом, но особо опасных моментов пока не было. Мюнхенцы несколько раз выстрелили по воротам соперника, но снаряд летел мимо цели.
10 Футболист "Хоффенхайма" Фогт нарушил правила близ центрального круга. "Бавария" быстро перешла в наступление. Мюллер сыграл в касание с партнером по команде на правом фланге, сфера ушла за боковую.
9 Удар по воротам! Форвард "Баварии" Роберт Левандовски получил снаряд близ штрафной площади соперника, прицелился и мощно выстрелил низом. Сфера пролетела рядом со штангой.
8 Хозяева отбиваются, как могут. "Бавария" заработала аут на левом фланге. Мяч отправился в штрафную площадь соперника, Мюллер сигнализировал арбитру, что снаряд попал в руку оппонента, но главный судья оставил этот момент без внимания.
7 "Бавария" окончательно захватила инициативу и закрепилась на половине поля соперника. После серии передач последовала проникающий пас в штрафную площадь "деревенских", который оказался неточным.
6 Положение вне игры. Хуммельс вновь подключился к атаке своей команды и выполнил красивую передачу внешней стороной стопы точно на Кингсли Комана. Последний в момент передачи находился чуть впереди соперника.
4 А вот тут нарушения правил не было: Альканатара решил взять игру на себя и помчался вперед. На подступах к штрафной соперника футболист гостей рухнул на газон, но стандарт заработать не удалось.
3 Кингсли Коман вступил в борьбу сразу с тремя игроками соперника и оказался на газоне. Главный арбитр встречи назначил штрафной. "Бавария" быстро разыграла стандарт и устремилась в атаку.
2 Хуммельс подключился к атаке своей команды и выполнил длинную передачу верхом на Томаса Мюллера. Футболист гостей скинул снаряд головой точно на ногу Левандовски, который выстрелил по воротам соперника. Мимо.
1 "Бавария" контролирует мяч в центре поля. Хозяева запрессинговали гостей и заставили мюнхенцев отдать мяч голкиперу. Нойер отправил снаряд к центральному кругу.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 18 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Хоффенхайм" из Зинсхайма и мюнхенская "Бавария". Матчи между данными командами в последние годы вызывают интерес у всех любителей Бундеслиги. В поединке в первой половине сезона команды на двоих забили 4 мяча, а годом ранее - целых 7. Стоит ли нам сегодня ожидать много голов? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В последних матчах "Хоффенхайм" знатно забуксовал: "деревенские" 5 раз подряд сыграли вничью и стали отставать от зоны Лиги Чемпионов. Пошел ли практически месячный перерыв команде на пользу? Узнаем сегодня вечером. Стоит отметить, что лазарет клуба пуст, однако, Хак, Бичакчич, Демирбай, Нордтвейт, Рупп и Фогт только-только восстановились от травмы и чувствуют себя не на 100% уверенно. Сегодняшняя победа позволит "деревенским" на время, а может и нет обогнать франкфуртский "Айнтрахт" и догнать набравшего хороший ход "Вольфсбурга". Сделать это будет крайне сложно, ведь "Бавария", кажется, стала на победный путь и не собирается останавливаться на достигнутом. Сумеют ли "деревенские" отправить в нокаут своего сегодняшнего соперника?
Либо Нико Ковач нашел общий язык с футболистами, либо команда, наконец, познала его философию. В любом случае, "Бавария" постепенно приобретает нужный вид. За последние 3 месяца в национальном чемпионате команда лишь раз проиграла дортмундской "Боруссии" и сыграла вничью с "Фортуной". Остальные матчи оказались победными. Сегодня на пути команды встал "Хоффенхайм", который представляет из себя серьезную опасность. Команде сегодня не помогут Рибери и Толиссо, которые получили травму. Букмекеры оценивают шанс на победу "Баварии" примерно 66,6%. Одержав сегодня победу "Бавария" сумеет сократить отставание от дортмундской "Боруссии" до 3 баллов, конечно, если "шмели" проиграют свой поединок. "Бавария" имеет трехматчевую победную серию на выезде. Сумеют ли мюнхенцы продлить ее?

 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек 
Штефан Пош  64 
Кевин Фогт  26  56 
Бенджамин Хюбнер 
Нико Шульц  59 
Леонардо Биттенкурт 
Керем Демирбай  56 
Жоэлинтон  79 
Андрей Крамарич 
Исхак Бельфодиль 
Запасные:
Александер Штольц 
Джошуа Бренет 
Касим Нуху 
Деннис Гайгер  56 
Флориан Гриллич  56  58 
Надем Амири 
Адам Солои  79 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих  68 
Матс Хуммельс 
Давид Алаба 
Никлас Зюле 
Кингсли Коман  73 
Леон Горецка  34  45 
Хави Мартинес  84  90 
Тьяго Алькантара  78 
Томас Мюллер 
Роберт Левандовски  87 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Жером Боатенг  90 
Марсио Рафинья 
Хамес Родригес  78 
Серж Гнабри  73 
Ренату Саншеш 
Альфонсо Дэвис