Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020

18:00. Казахстан - Шотландия - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кипр - Сан-Марино - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Бельгия - Россия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Голландия - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Австрия - Польша - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

16 февраля. Сан-Педро-дель-Пинатар. Стадион "Пинатар Арена".

 

ЦСКА - НЬЮКАСЛ
1:1

 

Рондон, 16 (0:1); Эрнандес, 40 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Получше, в целом, смотрелся "Ньюкасл", ничего постыдного для ЦСКА в этом нет, тем более в итоге удалось заработать ничью. В самой концовке "сороки" создали опасный момент, но Игорь Акинфеев в который раз выручил свою команду, и очередной контрольный матч ЦСКА набирает условные очки - пока что армейцы ни разу не проиграли за эту зиму.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Акинфеев! Потеряли на ровном месте мяч хозяева, Атсу вбежал в чужую штрафную, развернул корпусом соперника, покатил на Переса, который низом пробил по воротам, но Игорь Акинфеев спас свою команду!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Очень неудачно выбил мяч из своей штрафной Акинфеев, попав точно на Атсу, тот убежал на левый фланг, навесил на дальнюю штангу на партнера, а тот уже замешкался и снаряд потерял.
87 В итоге вместо Облякова и выйдет Такума Нисимура. Обратная замена получилась.
85 Хм, должен был Нисимура сейчас появиться на поле вместо Влашича, Никола уже практически покинул пределы площадки, но какое-то повреждение получил Обляков, которому сейчас оказывают помощь врачи.
83 А у "Ньюкасла" вся активность во втором тайме на левом фланге, где располагается Мэтт Ритчи. Мэтт, к слову, частенько выходит в основном составе "сорок", что и видно, сейчас он не слишком удачно подал в штрафную точно на соперника.
82 Совсем немного времени остается до конца матча, уже практически не расстаются с мячом футболисты ЦСКА, постоянно атакуя, но до чужой штрафной дойти выходит нечасто.
80 Дмитрий Ефремов вышел вместо Алана Дзагоева.
78 Обляков! Ух, едва не заставил пожалеть Гончаренко, что тот выпустил его на поле, потому что Ритчи с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, Обляков там находился один, но мяч выбить умудрился точно в створ своих ворот. Повезло, что Акинфеев будто бы ожидал этого и снаряд поймал.
75 А играть, кстати, осталось около пятнадцати минут. На дальней трибуне достаточно большое число пустых кресел, хотя в первом тайме те места были заполнены. Ну, наверное, поинтереснее игру ожидали местные болельщики.
73 Поактивнее заиграли армейцы, Бистрович пытался нанести удар с линии штрафной, но его опередил Лонгстафф, который заблокировал удар соперника и получил по ногам от Кристияна.
71 Едва ли не первая атака хозяев во втором тайме завершилась передачей к линии штрафной на Чалова, который чуть замешкался и в итоге дал возможность защитнику выбить снаряд в сторону.
70 Очень активно прессингуют свежие футболисты "Ньюкасла" хозяев на их половине поля, пытались сейчас армейцы перейти на чужую половину поля, но были вынуждены играть поперек на своей.
68 Никуда не торопятся ни те, ни другие, "Ньюкасл" почаще атакует, хотя это "почаще" звучит достаточно забавно, потому как армейцы во втором тайме вообще не атаковали. Кроме офсайда у Абеля и вспомнить нечего.
66 Заработали стандарт на правом краю перед чужой штрафной гости, Мэтт Ритчи выполнил удар по воротам, но точно по позиции Акинфеева, который спокойно забрал мяч в руки.
64 Потихонечку выправляют игру армейцы, но мячом по-прежнему владеют чаще "сороки", делая это на чужой половине поля. Заодно Хоселу напомнил Бенитесу, почему последний держит его на скамейке.
62 Арнор Сигурдссон выходит вместо Абеля Эрнандеса.
60 Отличный пас через половину поля последовал от Набабкина прямо в чужую штрафную на Абеля Эрнандеса, тот уже был готов реализовывать свой момент, но боковой поднял флажок, сигнализируя об офсайде.
58 Впрочем, у армейцев задачи на этот матч другие: Гончаренко наигрывает основной состав к возобновлению чемпионата, а вот Бенитес, напротив, дает поиграть запасным игрокам.
57 Пока что по схожему сценарию с первым таймом развивается вторая половина: "Ньюкасл" выглядит гораздо сильнее и свежее, создает моменты, но реализация пока что подводит.
55 Хоселу! Второй момент за десять минут у нападающего "Ньюкасла" возник, получил он мяч в чужой штрафной и слишком уж медленно принимал решение, в итоге пробив точно в Акинфеева. А момент был стопроцентным.
53 Мэтт Ритчи прорвался к чужой штрафной по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, оттуда Хоселу, судя по всему, пытался прострелить, но попал в соперника.
52 А, нет, все-таки была замена у армейцев: Щенникова заменил Обляков. Георгий в самой концовке получил по ногам от Кенеди, возможно, с этим связана единственная перестановка.
50 А у армейцев, судя по всему, в перерыве вообще ни одной замены не было произведено, пока что никого из тех, кто не играл в первом тайме, я не вижу по телекартинке.
48 Хоселу! Могли гости сразу же выходить вперед, получил мяч нападающий "Ньюкасла", обыграл Акинфеева и пробил по пустым воротам, но Бекао в подкате вынес снаряд на угловой!
46 Иван Обляков у хозяев заменил Георгия Щенникова.
46 Разумеется, в перерыве были произведены перестановки. На второй тайм состав у гостей следующий: Вудмен, Манкильо, Фернандес, Даммет, Атсу, Хайден, Лонгстафф, Ритчи, Перес, Муто и Хоселу.
46 Начался второй тайм.
Гораздо сильнее выглядели "сороки" в первой половине первого тайма, несколько моментов гости создали и один из них сумели реализовать, но затем армейцы пришли в себя, разбегались, и во второй части сорокапятиминутки смотрелись уже лучше соперника. И счет сравняли, и момент у Чалова был, словом, ничья пока закономерна.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Чалов! С правого фланга еще одна передача низом последовала в штрафную гостей, там Федор Чалов в касание пробил по воротам в ближний угол, но Дарлоу коленями в падении отвел снаряд в сторону.
43 Ух, фактически вдвоем нападающие гостей вываливались на одинокого Бекао, который и первую передачу заблокировал, и попытку финта со стороны Альмирона остановил без проблем.
42 Подустали "сороки", а армейцы, напротив, существенно быстрее задвигались под конец первого тайма, так что результат пока что справедлив и закономерен. Играть еще минуты три.
40 ГООООООООООООЛ! Абель Эрнандес сравнивает счет, 1:1!
Ахметов с линии штрафной все-таки пробил по воротам, удар вышел ужасным, но мяч прилетел в Чалова, который в касание переправил снаряд в створ. Дарлоу выручил, но отвел мяч в Фернандеса, который прострелил на Эрнандеса, а тот уже направил футбольную сферу под перекладину!
39 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, болельщиков, кстати, почти не слышно было все эти сорок минут, но здесь люди пришли просто разнообразить свой отдых, а не болеть за любимцев. Хотя англичан, наверное, достаточно много.
37 Фактически подачей от углового флажка стал навес с этого стандарта, пришелся он в ближайшего соперника, который спокойно выбил мяч к центральной черте. Устали "сороки", выходит?
36 Щенников рванул по левому флангу к чужой штрафной, тут тоже Кенеди решил отработать в обороне, в итоге срубив Георгия в достаточно грубом подкате. Желтую карточку бы показать, но нет.
35 Ахметов получил мяч перед чужой штрафной, уже замахнулся на удар, но Кенеди со спины чисто отобрал снаряд у соперника, отыграв на ближайшего партнера. Долго думают нападающие хозяев.
34 Попытались все-таки хозяева продвинуться вперед, совершив две обостряющие передачи за две минуты, но все они завершались перехватом мяча в исполнении защитников гостей.
32 Завладели армейцы мячом, наконец-то, но контролируют его на своей половине поля, практически не двигая снаряд в атаку. Хотя физически выглядят достаточно неплохо подопечные Гончаренко.
30 Полчаса провели команды на поле, ни одного момента создать армейцам не удалось, при этом лишь один удар мы увидели в их исполнении. "Ньюкасл" пробил примерно раз пять, в створ попав два-три раза.
28 Очень легко Шер прокинул мяч мимо двух соперников, а затем Бекао вынес снаряд за боковую, получив по ноге от защитника "Ньюкасла". Тот не стал убирать свою бутсу, влетев шипами в голеностоп Бекао.
26 Существенно лучше смотрится "Ньюкасл", но вряд ли это кого-то может удивить: ЦСКА, пускай, и играет основным составом, но явно не в лучших игровых кондициях, на пик формы армейцы должны будут выйти только через пару недель.
24 Кенеди, судя по всему, решил пробить по воротам метров с тридцати, но мяч пошел настолько высоко, что, кажется, вылетел за пределы стадиона. Акинфееву сразу же подкинули новый снаряд.
22 А вот и первая атака армейцев. Получил мяч Влашич перед чужой штрафной и пробил в дальний угол, уже заваливаясь на газон, никаких проблем для Дарлоу он не доставил.
20 Был бы чуть побыстрее Рондон - еще бы одна опасная атака получилась у гостей, но Саломон перед чужой штрафной бежать вперед не стал, а отдал пас на партнера, которого быстро накрыли.
18 Стандарт на правом фланге заработали "сороки", Кенеди выполнил подачу низом на ближнюю штангу, но там оказался только Абель Эрнандес, который спокойно выбил мяч.
16 Гол... Саломон Рондон открывает счет в матче, 0:1.
Деандре Йедлин с правого фланга навесил на дальний край чужой штрафной, там Набабкин поскользнулся, Фернандес побежал перекрывать возможную передачу, в итоге Рондон принял мяч на грудь и спокойно пробил в дальний угол.
15 Поскользнулся на мяче один из игроков "Ньюкасла" на чужой половине поля, снаряд отскочил к Бекао, который укрыл его корпусом, подставившись под нарушение со стороны Рондона.
13 К сожалению, статистики никакой по матчу нам пока не показали, зато можно сказать, что у игроков ЦСКА имеются специальные датчики на футболках, которые передают все показатели футболистов на компьютер. Не VAR, но все же.
11 Пока что ничего в атаке не получается у ЦСКА, но армейцы все-таки находятся на сборах под серьезными нагрузками, тогда как "Ньюкасл" просто замещает отсутствие матча очередного тура АПЛ на этих выходных.
9 В направлении Чалова последовала передача верхом из центра поля, но Федор и до мяча не дотянулся, и под защитника гостей чуть подсел. Впрочем, снаряд остался у "Ньюкасла", так что свистка не последовало.
8 Дзагоев в центре поля отдал пас в касание на партнера, а затем получил сзади по ногам от Ласкеллеса. Если бы это была официальная игра, то контакт был бы жестче и повлек бы за собой желтую карточку, но здесь все обошлось для обоих.
6 Теперь уже Рондон из-за пределов штрафной нанес удар в направлении ворот Акинфеева, но Игорю даже не пришлось вступать в игру, потому как выстрел вышел неточным.
5 Незаурядную технику продемонстрировал Игорь Акинфеев, выбежавший из своей штрафной и поочередно переигравший сразу двух соперников, затем Игорь вынес снаряд, партнеры его опять потеряли, после чего последовал прострел на Диаме, а тот метров с двенадцати пробил выше ворот!
4 Достаточно много болельщиков на трибунах, кстати говоря, с учетом того, что вход на матч был платным, свободных мест практически нет, а стадион вмещает больше трех тысяч человек.
2 Вполне могла получиться опасная атака у номинальных гостей, коими сегодня являются представители Ньюкасла, но передача в штрафную армейцев на Рондона не прошла.
1 Матч начался, поехали!
Армейцы подошли к перерыву в РПЛ на третьем месте, набрав тридцать очков за семнадцать туров и отставая от второго "Краснодара" и первого "Зенита" на три и четыре балла соответственно. Чуть ниже расположились "Спартак" с "Локомотивом", у которых по двадцать восемь очков, так что в нашем первенстве еще ничего не ясно. Из еврокубков ЦСКА, несмотря на две победы над мадридским "Реалом", вылетели, заняв четвертую строчку в группе и не попав даже в Лигу Европы, так что вполне можно сконцентрироваться на успешном участии в чемпионате страны.
"Ньюкасл" же идет на шестнадцатом месте в АПЛ, опережая всего на одно очко "Саутгемптон", который расположился на восемнадцатой строчке и находится в зоне вылета. Впрочем, в последних матчах подопечные Рафаэля Бенитеса играют очень достойно, и "Манчестер Сити" дома обыграли, "Тоттенхэму" в гостях уступили лишь в самой концовке, с "Вулверхэмптоном" сыграли 1:1, в общем, команда крепкая.
Сумеют ли армейцы справиться с "сороками" сегодня? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается перерыв в российском первенстве, все команды нашего чемпионата, кроме "Зенита" и "Краснодара", в евровесне участия не принимают, поэтому спокойно готовятся к возобновлению турнира РПЛ в марте. Сегодня московский ЦСКА в товарищеском матче встретится с "Ньюкаслом", в Английской Премьер-Лиге выдался недельный перерыв, поэтому "сороки" вполне могут позволить себе провести одну неофициальную встречу.

 
ЦСКА 
Игорь Акинфеев 
Георгий Щенников  46 
Кирилл Набабкин 
Родриго Бекао 
Марио Фернандес 
Никола Влашич 
Кристиян Бистрович 
Ильзат Ахметов 
Федор Чалов 
Абель Эрнандес  40  62 
Алан Дзагоев  80 
Запасные:
Илья Помазун 
Яка Бийол 
Наир Тикнизян 
Никита Чернов 
Дмитрий Ефремов  80 
Арнор Сигурдссон  62 
Такума Нисимура  87 
Хердур Магнуссон 
Иван Обляков  46  87 
 
НЬЮКАСЛ 
Карл Дарлоу  46 
Деандре Йедлин  46 
Фабиан Шер  46 
Джамал Ласкеллес  46 
Флориан Лежен  46 
Антонио Баррека  46 
Кенеди  46 
Ки Сун Ен  46 
Мохамед Диаме  46 
Мигель Альмирон  46 
Саломон Рондон  16  46 
Запасные:
Мартин Дубравка 
Фредди Вудман  46 
Хавьер Манкильо  46 
Пол Дамметт  46 
Федерико Фернандес  46 
Исаак Хайден  46 
Шон Лонгстафф  46 
Кристиан Атсу  46 
Мэтт Ритчи  46 
Айосе Перес  46 
Йосинори Муто  46 
Хоселу  46