Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020

20:00. Болгария - Черногория - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Англия - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Португалия - Украина - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Молдова - Франция - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Аргентина - Венесуэла - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

15 февраля. Аугсбург. Стадион "WWK-Арена".
Судья - Бибиана Штайнхаус (Ганновер).

 

АУГСБУРГ - БАВАРИЯ
2:3

 

Горецка, 1 (1:0) - автогол, Коман, 17 (1:1), Донг Вон, 23 (2:1), Коман, 45+3 (2:2), Алаба, 53 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:17; Удары в створ – 1:8; Угловые – 1:9; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 5:1; Фолы – 13:12; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 28% : 72%.
Отличный матч с большим обилием голов и интригой до самой последней минуты. По итогам первого тайма счет был равный 2:2. В начале второй половины встречи мюнхенцы сумели выйти вперед. На 64 минуте матча "Аугсбург" мог сравнять счет в матче, но Оксфорд пробил выше перекладины. На этом, к сожалению, опасные моменты закончились. Хозяева непонятно зачем ели в защиту, проигрывая в счете, и слишком поздно опомнились. Как итог: 3:2 в пользу "Баварии", который приближается к дортмундской "Боруссии" на расстояние 2 баллов.
+3 Рибери прорвался по флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился в центр поля. Прозвучал финальный свисток! "Бавария" одерживает трудную победу со счетом 3:2!
+2 Хозяева заработали штрафной близ центрального круга. Времени осталось очень мало, так что мяч отправился на линию штрафной. "Бавария" оказалась первой на подборе.
+1 Левандовски сыграл в касание с Мюллером. Польский форвард обошел соперника и мощно выстрелил по воротам. Сфера коснулась оппонента и отправилась за пределы поля. Угловой.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Игрок "Аугсбурга" нарушил правила на правом фланге и, кажется, нанес травму Коману. Надеемся, что повреждение не серьезное. На поле появились медики и увели футболиста за боковую.
88 Штрафной в пользу хозяев близ центрального круга. Игрок "Аугсбурга" отправил мяч на линию штрафной. Защитник "Баварии" оказался первым на мяче и выбил его подальше от зоны своей команды.
86 Голкипер "Баварии" Нойер забрал сферу в руки. Мяч отправился на левый фланг, хозяева оказались первыми на подборе и устремились в атаку. "Аугсбург" заработал аут.
85 Еще одна подача в штрафную площадь "Аугсбурга" не увенчалась успехом. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер хозяев забрал сферу в руки.
84 Гости пасуются на половине поля соперника. Рибери устремился вперед и навесил в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
82 Замена в составе "Баварии": с поля ушел Хави Мартинес, вместо которого на газоне появился Хави Мартинес. Нико Ковач укрепляет центр поля, замен у "Баварии" больше нет.
81 Футболист хозяев прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Зюле ошибся и выбил мяч на оппонента, который пробил по воротам. Мимо.
79 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Футболист "Аугсбурга" то ли навешивал, то ли бил по воротам. В любом случае, мяч отправился за пределы поля.
78 Замена в составе хозяев: с поля ушел Моравек, который сегодня не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Ку Джа Чхоль. У "Аугсбурга" осталась всего одна замена.
77 Кажется, "Аугсбург" наконец понял, что держать счет до конца поединка - это не в их пользу и начал высоко прессинговать мюнхенскую команду. В итоге хозяева заработали аут.
76 А вот и первая желтая карточка в составе "Аугсбурга": Рихтер попытался забрать мяч у оппонента в центре поля и выполнил подкат, удар пришелся ровно в ноги. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
75 Странно, что "Аугсбург" сел в глухую оборону, ведь какая разница, с каким счетом проигрывать? Можно ведь побороться за ничью. "Бавария" атакует через центр.
73 "Бавария" явно не согласна с результатом на данный момент. Всего одна оплошность может привезти в итоге к потере двух баллов. Гости хотят забить контрольный мяч.
72 Сегодня явно не день футболиста "Баварии" Лена Горецки: сначала футболист отправил мяч в собственные ворота, а теперь получил желтую карточку за срыв атаки соперника.
70 "Бавария" заработала корнер на левом фланге. Последовала подача во вратарской. Грегорич оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы штрафной площади. Гости первые на подборе.
69 Замена в составе "Аугсбурга": с поля ушел Стафилидис, который фактически соорудил первый гол в нашем матче. Вместо него на газоне появился Рихтер, который призван спасти этот матч для своей команды.
67 Пока на поле не происходит ничего интересного нам показывают главного тренера "Аугсбурга", который что-то активно объясняет футболисту, который вот-вот появится на поле.
65 Гости проводят позиционную атаку. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Коман побоялся идти вперед и решил отдать пас назад. Мяч перешел под контроль хозяев.
64 Опасный момент! Хозяева едва не восстановили паритет в счете! Последовала подача со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки. Оксфорд оказался первым на мяче и пробил чуть выше перекладины.
62 Контратака "Аугсбурга" развивается на левом фланге. Макс попытался обойти оппонента и рухнул на газон. Главный арбитр встречи назначил штрафной в пользу хозяев.
61 Мюллер подхватил мяч, обошел соперника и устремился в атаку. Форвард "Баварии" подошел к штрафной и выстрелил по воротам хозяев. Снаряд пролетел в метре от штанги.
59 Левандовски получил пас на ход. Форвард "Баварии" не стал томить и сразу же выстрелил по воротам соперника. Сфера пролетела рядом со штангой, голкипер провожал мяч взглядом.
58 Нойер отправил мяч на левый фланг. Его партнер по команде оказался первым на мяче и устремился вперед. Последовал прострел в штрафную площадь соперника, Мюллер не сумел оказаться первым.
56 Первая замена в нашем матче. В составе "Баварии" с поля ушел Хамес Родригес, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Томас Мюллер, который призван упрочить победу своей команды.
55 "Бавария" вышла вперед. Кстати, впервые в этом матче. До конца встречи еще около 35 минут. В составе "Баварии" готовится первая замена в нашем матче. Интересно, кто же выйдет на поле?
53 ГОООООООООООЛ! Алаба! 2:3! Хамес Родригес прорвался по флангу и выполнил передачу на Комана. Последний в касание отправил сферу в штрафную площадь соперника, Алаба не стал долго думать и просто выстрелил низом точно под правую штангу!
51 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Нойер оказался первым на мяче и забрал снаряд в рукию
49 А вот это уже хоть что-то! Гнабри промчался по правому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Левандовски оказался первым на мяче, но пробил мимо цели.
48 Гости закрепились на половине поля соперника, но пока это никаких плодов не дает. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Сферу ушла за боковую от игрока "Аугсбурга".
47 Мяч на правом фланге. Следует передача в центр. Мюнхенцы очень долго катают мяч, в итоге сфера отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Левандовски пробил мимо мяча.
46 Гости пасуются на своей половине поля. "Аугсбург" отошел назад. После серии передач с фланга на фланг и в центр мяч отправился на левый фланг. Коман обошел соперника.
Второй тайм начался!
Очень интересный матч. Вот это "баварское дерби"! Если бы оно каждый раз было таким! Хозяева забили гол уже на 14 минуте встречи и застали соперника врасплох. "Бавария" сразу же взялась за дело и на 17 минуте сравняла цифры на табло. Однако, спустя 6 минут защита мюнхенской команды вновь дала сбой и "Аугсбург" снова вышел вперед. Дело шло к перерыву и ничто не предвещало беды. Однако, на последней добавленной минуте голкипер хозяев допустил ляп и счет стал равным. Нас ожидает интереснейший второй тайм!
+3 Главный арбитр встречи дает свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи победителя выявить не удалось: на табло счет равный 2:2! Ждем второй тайм!
+3 ГООООООООООЛ! Коман! 2:2! Есть четвертый гол в нашем матче! Левандовски получил снаряд близ штрафной площади соперника и выполнил проникающую передачу в зону хозяев. Команд принял мяч и мощно пробил низом. Голкипер ошибся и пропустил мяч в ворота! Вратарь "Аугсбурга" то ли пытался сгруппировать ноги, то ли что-то еще, в общем - это чистейший ляп голкипера!
+1 Хозяева устремились в быструю контратаку. Спешка привела к скорой потере мяча. У "Баварии" есть порядка 2 минут для того, чтобы уйти на перерыв с равным счетом на табло.
45 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
44 Левандовски получил пас в штрафную площадь соперника. Казалось, что сейчас мы с вами увидим что-то стоящее, но нет, форварду "Баварии" не удалось заработать даже угловой.
43 Хамес Родригес выполнил передачу на правый фланг. Горецка пробежал вперед и отправил сферу на противоположную бровку. Его партнер по команде совершил потерю.
42 Гости пасуются на половине поля соперника и тщетно пытаются соорудить что-то сносное в атаке. Все закончилось тем, что Хамес Родригес нарушил правила. Штрафной в пользу хозяев.
40 Хозяева провели свою атаку по центру. Игрок "Аугсбурга" отправил мяч в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
39 До конца первого тайма остается около 6 минут. Что можно сказать? Хозяева отправили два мяча в ворота соперника и чувствуют себя прекрасно. "Баварии" же следует взять себя в руки.
38 Как-то слишком много угловых в последнее время. На этот раз мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник "Аугсбурга", который вынес снаряд за пределы зоны.
37 Зюле вырвался из-за спины соперника и получил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Удар по воротам! Сфера коснулась оппонента и отправилась за пределы поля.
35 Киммих выполнил подачу с угла поля. Горецка оказался первым на мяче и мощно пробил со второго этажа. Снаряд пролетел над перекладиной. Мяч отправился в центр поля.
34 Коман в одиночку ворвался в штрафную площадь соперника и попытался пробить по воротам. Футболист "Баварии" рухнул на газон и стал требовать назначения пенальти. Нет, лишь угловой.
32 Опасный момент! "Бавария" заработала корнер на правом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Роберт Левандовски пробил со второго этажа, сфера угодила в перекладину!
31 Хозяева устремились в быструю контратаку. Автор последнего забитого мяча в нашем матче Донг Вон выполнил длинную диагональную передачу верхом, снаряд до его партнера по команде так и не дошел.
30 "Аугсбург" нарушил правила близ центрального круга. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Снаряд был потерян при попытке ворваться в штрафную.
28 "Бавария" пасуется на половине поля соперника и ищет варианты для развития атаки. Тьяго Алькантара отправил сферу на правый фланг. Гнабри неудачно обработал мяч.
26 Хозяева по правилам честной игры отдали мяч сопернику. Киммих промчался по флангу и выполнил прострел на правый угол вратарской. Коман пробил рядом со штангой.
25 Что тут скажешь? Матч пока удается на славу! Только-только миновала середина тайма, а в нашем поединке забито уже 3 мяча! Надеемся, что команды продолжат в том же духе.
23 ГООООООООООЛ! Донг Вон! 2:1! Хозяева вновь выходят вперед! Макс промчался по флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Каким-то чудом сфера отскочила в ноги Донг Вону, который без проблем отправил снаряд точно под перекладину!
21 С вратарем хозяев все в порядке. Правда, сейчас он слегка заигрался и ошибся, пришлось выбивать сферу за боковую. "Бавария" вернула снаряд в игру и устремилась в атаку.
20 Не очень приятный момент... Голкипер "Аугсбурга" забрал мяч в руки, но получил повреждение. Пока трудно сказать, насколько оно серьезное. Главный тренер хозяев передал записку своим подопечным.
17 ГООООООООООЛ! Коман! 1:1! "Бавария" сравнивает счет! Атака мюнхенской команды развивалась на правом фланге. Горецка выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Игроки обеих команд не дотянулись до мяча, который отправился в итоге на ногу Коману. Ему не составило труда заколотить сферу точно под левую штангу!
15 Хуммельс подключился к атаке своей команды: защитник "Баварии" промчался по центру и выполнил длинную разрезающую передачу вперед. Пас оказался слишком неточным.
14 Теперь уже досталось футболисту мюнхенского клуба: Альканатара получил удар по ногам. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Киммих мчится по правому флангу.
13 Хозяева пасуются близ центрального круга. "Бавария" знатно прессингует. Мюнхенцы перестарались и нарушили правила. Оксфорд подошел к мячу и отправил его на половину поля соперника.
12 Гнабри промчался по правому флангу и выполнил прострел на линию штрафной. Роберт Левандовски уже готовился отправлять мяч в ворота, но защитник сумел его обокрасть.
11 Вратарь "Аугсбурга" отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Игрок хозяев ударил мяч головой, после этого сфера отправилась за боковую.
10 Первые 10 минут матча позади. Кроме автогола Горецки на 14 секунде встречи мы ничего пока не увидели. "Бавария" заработала два угловых, но не сумела должным образом их использовать.
8 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач снаряд отправился на правый фланг, хозяева нарушили правила.
7 Еще один угловой в пользу гостей. На этот раз с правого фланга. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, мяч отскочил прямо в руки голкиперу, который выбил сферу в центр поля.
6 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Хуммельс не сумел выиграть верх у соперника, защитник хозяев вынес снаряд за пределы зоны. "Аугсбург" первый на подборе.
5 Гнабри отдал передачу на левый фланг, Алаба промчался по бровке и прострелил на ближний угол вратарской. Защитник "Аугсбурга" отправил сферу на угловой. Смотрим.
4 Нойер с мячом в своей штрафной площади. Голкипер "Баварии" не стал выбивать сферу в центр поля и отдал передачу на Тьяго Альканатара. Атака "Баварии" развивается по центру.
3 Хозяева заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, "Аугсбург" отправился забивать второй мяч в ворота соперника. Проникающая передача в штрафную получилась неточной.
2 Как вам такое начало? Его трудно описать, ведь хозяева фактически развели мяч с центра поля и сразу же отправили его в ворота соперника. Однако, пропустить на первой минуте матча лучше, чем на 90.
1 ГООООООООООЛ! Горецка! 1:0! Вот это да! Этот гол был забит на 14 секунде матча! "Аугсбург" развел мяч с центра поля. Стафилидис выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника, его партнер по команде прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, Горецка попытался сходу выбить снаряд и отправил сферу в свои ворота!
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 22 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут два баварских клуба: "Аугсбург" из одноименного города примет на своем стадионе мюнхенскую "Баварию" . В матче первого круга сегодняшние хозяева сумели удивить болельщиков Бундеслиги и увезли из Мюнхена один балл. Сумеет ли "Аугсбург" сегодня снова доставить неудобство принципиальному сопернику? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Аугсбург" испытывает определенные проблемы. Команда плетется близ зоны вылета и рискует отправиться во Вторую Бундеслигу. Хозяева опережают "Штутгарт" всего на 3 балла. Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице действующего чемпиона Германии мюнхенской "Баварии". Эта "Бавария" уже не та, которая была в начале сезона. Гости знатно прибавили и ворвались в чемпионскую гонку. "Аугбург" испытывает серьезные кадровые проблемы: в лазарете команды пребывает лишь два футболиста: Байер и Фрамбергер, но есть целый ряд футболистов, которые еще не набрали нужную форму после полученной травмы: Дансо, Луте, Шварцхольц, Гауэлеу, Ку Чжа-Чхоль, Моравек, Финнбогасон, Хан и Шибер. Стоит ли нам сегодня ожидать сюрпризов?
Мюнхенская "Бавария" знатно прибавила по сравнению с началом сезона: команда сумела сократить отставание от дортмундской "Боруссии" до 5 баллов и вернулась в чемпионскую гонку. "Бавария" одерживает победу за победой, изредка играя вничью, но иногда случаются непонятные вещи, как, например, недавнее поражение от леверкузенского "Байера" со счетом 1:3. Гостям сегодня нужна только победа, терять очки нельзя. Стоит отметить, что состав "Баварии" практически в полной боевой готовности, правда, Нойер, Роббен, Санчес и Толиссо продолжают набирать форму. Букмекеры практически уверены в победе "Баварии" и дают коэффициент 1.2 на этот исход. А как считаете вы?

 
АУГСБУРГ 
Грегор Кобель 
Константинос Стафилидис  69 
Рис Оксфорд 
Кевин Дансо 
Филипп Макс 
Серхио Кордова 
Джонатан Шмид 
Ян Моравек  78 
Рани Хедира 
Михаэль Грегорич 
Джи Донг Вон  23 
Запасные:
Фабиан Гифер 
Феликс Гётце 
Йозо Станич 
Ян-Ингвер Кальсен-Бракер 
Марко Рихтер  69  76 
Ку Джа Чхоль  78 
Фредрик Йенсен 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба  53 
Никлас Зюле 
Матс Хуммельс 
Серж Гнабри  64 
Кингсли Коман   18  45 
Тьяго Алькантара  82 
Леон Горецка  1  72 
Хамес Родригес  56 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Жером Боатенг 
Томас Мюллер  56 
Франк Рибери  64 
Хави Мартинес  82 
Ренату Саншеш