Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:00. Марокко - Аргентина - 0:0

Текст

22:45. Чехия - Бразилия - 0:0

Текст

Отборочный турнир Евро-2020, 2-й тур

22:45. Швейцария - Дания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Норвегия - Швеция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Мальта - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Италия - Лихтенштейн - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

17 февраля. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ Ф - БОРУССИЯ М
1:1

 

Да Коста, 45+1 (1:0), Закария, 82 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:14; Удары в створ – 3:5; Угловые – 8:7; Офсайды – 7:0; Сэйвы – 4:2; Фолы – 12:8; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Матч удался на славу. Команды продемонстрировали динамичный футбол и изо всех сил пытались вырвать победу. Гладбахская "Боруссия", наверное, создала больше опасных моментов, но однозначно утверждать, что команда была ближе к победе нельзя. "Жеребцы" лишь за 8 минут до конца основного времени матча сравняли счет, а на последних секундах Дрмич не реализовал хороший момент. Как итог: 1:1, этот счет можно назвать справедливым.
+4 Вот и все! Наш интереснейший поединок завершается со счетом 1:1! Ни одна из команд сегодня не сумела склонить чашу весов на свою сторону и одержать победу!
+3 "Жеребцы" могли вырывать победу в матче! Последовала длинная передача в штрафную в сторону Дрмича, который бил с правого угла вратарской, но каким-то чудом промахнулся!
+2 Голкипер "орлов" вынес сферу в центр поля. Его партнеры по команде отправили снаряд за боковую. "Жеребцы" вернули мяч в игру и отправились в наступление. Посмотрим, что из этого выйдет.
+1 Штрафной в пользу "жеребцов" на правом фланге. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Последовала длинная передача на правый фланг, которая оказалась неточная.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 "Жеребцы" атаковали через центр и совершили потерю. "Орлы" подхватили сферу и за доли секунды оказались у штрафной площади соперника. Правда, ничего опасного создать не удалось.
87 Хозяева устремились в атаку. Последовала длинная разрезающая передача по центру, арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал положение вне игры.
85 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и сразу же отправился в штрафную площадь соперника. Никто из игроков "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
84 Замена в составе "Айнтрахта": с поля ушел Ребич, вместо которого на газоне появился Йович. Ну что? До конца встречи остается около 6 минут. Нас ожидает интереснейшая концовка!
82 ГООООООООООООЛ! Закария! 1:1! Гости сравнивают счет! Штробль выполнил длинную передачу вперед, Закария принял мяч, убрал соперника на замахе и мощно выстрелил низом. Голкипер коснулся мяча, но снаряд от его рук залетел в ворота!
81 Хозяева устремились в быструю контратаку. Серия передач в касание
80 Атака гостей развивалась по центру: последовала подача на правую штангу, Дрмич оказался первым на мяче и пробил по воротам соперника с острого угла. Голкипер оказался на месте.
78 И практически сразу же первая замена в составе франкфуртского "Айнтрахта": с поля ушел уставший Фернандес, который в силу возраста уже не может на уровне проводить весь матч. Вместо него на газоне появился Виллемс.
77 Последняя замена в составе менхенгладбахской "Боруссии": с поля ушел получивший повреждение Крамер, вместо него на газоне появился Штробль. Замен больше нет.
76 Гости запрессинговали соперника, но "орлы" держатся. В итоге мяч отправился в центр поля, Крамер столкнулся головой с Ребичем, оба футболиста лежал на газоне.
74 Это желтая карточка была показана за разговоры. Футболист "Айнтрахта" не согласился с решением арбитра по поводу назначения штрафного в пользу "жеребцов". В итоге Де Гузман получил желтую карточку.
73 Контратака хозяев 2 в 3. Футболист "орлов" промедлил, в итоге футболисты "Боруссии" успели вернуться к своей штрафной и спустя несколько секунд забрали мяч.
72 Плеа принял мяч на правом фланге и попытался в одиночку ворваться в штрафную площадь соперника. Ничего дельного из этого не вышло, защитник хозяев совершил отбор.
70 Угловой в пользу "Боруссии" на правом фланге. Азар подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
69 Плеа, Дрмич, Азар, Штиндль... С таким количеством фактических форвардов на поле невозможно не забить. Или возможно? Станет ли "Айнтрахт" жаться к своим ворота и держать счет? Увидим.
68 Последовала длинная передача низом за пределы штрафной площади. Костич оказался первым на мяче и мощно пробил низом. Сфера угодила в спину оппонента, снаряд был потерян.
67 Сразу же двойная замена в составе менхенгладбахской "Боруссии": на газоне появились 2 форварда: Дрмич и Плеа, которые заменили Нойхауса и Херманна.
66 Желтая карточка футболисту хозяев. Хасэбэ грубо сфолил на сопернику в центре поля и сорвал перспективную атаку. Главный арбитр встречи достал из кармана желтую карточку.
65 Аут в пользу хозяев на правом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала попытка подачи в штрафную площадь соперника, защитник гостей подставил ногу, угловой в пользу "орлов".
63 До конца встречи остается чуть меньше получаса. Что можно сказать? "Боруссия" все еще в игре, пока не ясно, как завершится эта встреча, но на камбек остается все меньше, и меньше времени.
62 Хозяева нарушили правила на левом фланге. Штрафной в пользу "жеребцов". Зоммер покинул пределы штрафной площади и вынес сферу в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх.
61 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы штрафной площади.
60 Очень динамичная игра в исполнении обеих команд в последние минуты встречи радует. Еще один корнер, уже третий подряд. На этот раз в пользу "жеребцов", смотрим.
59 А вот и угловой в пользу "орлов". Последовала подача на дальнюю штангу, скидка головой. Еще один сброс мяча, после этого защитник гостей выбил сферу за пределы зоны.
58 Азар подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Вендт готовился вступить в верховую борьбу и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
57 МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ! Гости затолкали мяч в штрафную площадь соперника, Оскар Вендт получил мяч на левом углу вратарской. Последовал мощный удар по воротам, голкипер отправил сферу на угловой!
55 Контратака хозяев едва не привела ко второму голу! Аллер добежал до кромки поля и прострелил в штрафную площадь соперника. Костич мощно выстрелил по воротам с близкой дистанции, сфера угодила в оппонента и отправилась на угловой.
54 Опасный момент! Торган Азар промчался по флангу, сместился в центр, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу. Его партнер по команде готовился замыкать, но промахнулся!
52 Нам показывают момент минутной давности, когда хозяева навесили в штрафную площадь соперника. Оказывается, что сфера угодила в руку Закария, главный арбитр встречи это не заметил.
51 Костич промчался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
50 Аут в пользу "орлов" в центре поля. Мяч вернулся в игру, хозяева вернули сферу на поле устремились в атаку. Подача в штрафную площадь соперника, снаряд в руках у Зоммера.
49 Пока "жеребцы" пасуются на своей половине поля, нам показывают главного тренера гостей Дитера Хекинга, который выглядит явно расстроенно. Ясное дело, его команда проигрывает.
47 Атака хозяев развивалась на левом фланге. Футболист "орлов" прострелил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
Второй тайм начался!
В принципе, матч оправдывает свои ожидания. Хозяева чувствовали себя уверенно на правах хозяев. Гости действовали в основном от защиты, но сумели создать больше опасных моментов, нежели "Айнтрахт". На последних секундах первого тайма хозяевам удалось забить гол в раздевалку и уйти на перерыв в хорошем настроении. Ждем второй тайм.
+1 Звучит свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи впереди "орлы" с минимальным счетом! Надеемся, что второй тайм на с не разочарует и будет еще интереснее чем первый!
+1 ГООООООООООЛ! Да Коста! 1:0! Хозяева открывают счет в матче! "Айнтрахт" заработал угловой на левом фланге, хозяева быстр разыграли стандарт. Мяч отскочил к Де Гузману, который выстрелил по воротам. Сфера угодила к Да Коста, который с близкого расстояния заколотил сферу в сетку ворот!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 "Айнтрахт" пытается уйти на перерыв с перевесом в счете. Хозяева заработали угловой
42 Аут в пользу "жеребцов" на левом фланге. Вендт вернул сферу в игру, его партнеры по команде отошли назад и не стали спешить. Снаряд отправился в сторону Зоммера.
41 Херманн заработал штрафной на правом фланге. Очередной стандарт у ворот Кевина Траппа. Азар подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
39 Херманн прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника, никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль хозяев.
38 Трапп отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Костич добрался до штрафной и выстрелил в правый нижний угол ворот соперника. Зоммер парировал.
36 На этот раз штрафной нет. Закария прорвался по центру и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. В итоге мяч перешел под контроль хозяев.
34 Азар выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Гинтер оказался первым на мяче и скинул сферу на правую штангу. Нойхаус сходу выстрелил по воротам, точно в руки голкипера.
33 Первая желтая карточка в нашем матче. Гачинович понял, что если не собьет Торгана Азара, то последний ворвется в штрафную и это может плохо кончиться. В итоге "жеребцы" заработали стандарт близ зоны соперника, а Гачинович - желтую карточку.
32 Трапп с мячом в своей штрафной площади. Последовал вынос мяча в центр поля, футболисты "орлов" оказались первыми на подборе и устремились в очередную атаку.
31 Закария получил удар по ногам и заработал штрафной в метрах 15 от зоны соперника. Вряд ли мы с вами увидим прямой удар по воротам, скорее всего будет подача.
29 Торган Азар заработал штрафной, который был быстро разыгран. "Жеребцы" устремились в атаку, мяч ушел за боковую. от игрока "орлов". Снаряд вернулся в игру, атака продолжается.
28 Хозяева пасуются на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки. Ребич попытался обойти сразу двух соперника и едва не потерял снаряд, который отправился в сторону Аллера.
27 А вот и угловой в пользу "орлов". Быть может они покажут, как нужно делать? Последовала подача на левый угол вратарской. Футболист хозяев не дотянулся до мяча.
26 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался футболист хозяев, который выбил сферу за пределы зоны.
25 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! Закария получил проникающую передачу в штрафную и опередил защитника. Футболист "жеребят" вышел на рандеву с Траппом, но не сумел его переиграть. Угловой в пользу "Боруссии"!
24 Аллер выбежал из-за спины соперника и получил длинную передачу вперед. Могло быть опасно, но арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх. Положение вне игры.
22 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Длинный пас в разрез оказался неточным. Снаряд был потерян.
20 Футболист хозяев прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. навес получился слишком сильным, мяч отправился на противоположный фланг.
19 Гости заработали аут на правом фланге. Джонсон вернул сферу в игру, его команде устремилась в атаку. Длинная передача на правом фланге оказалась неточной.
17 Довольно неплохо! Азар подошел к мячу, выполнил короткий разбег и мощно выстрелил по воротам соперника. Снаряд пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.
16 Штиндль отдал передачу на Азара, последний попытался ворвался в штрафную и заработал стандарт. До зоны соперника всего несколько метров, должно быть очень опасно.
15 Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и устремились в быструю контратаку. Серия передач в касание завершилась на подходе к штрафной площади соперника.
13 Зоммер выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Длинная передача верхом оказалась неточной.
12 Хозяева включили высокий прессинг, но гости пока держатся. "Жеребцы" перешли на половину поля соперника и сразу же совершили потерю. Слово за хозяевами поля.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Орлы" выглядят как настоящие хозяева поля и чувствуют себя уверенно, но опасных моментов создать не смогли. "Жеребцам" удалось однажды напрячь голкипера соперника.
9 Ндика не дал Херманну ворваться в штрафную и мощно оттеснил его корпусом. Хозяева устремились в атаку. "Орлы" поспешили, это привело к потере мяча при переходе на половину поля соперника.
8 Опасный момент! Херманн прорвался по флангу и выполнил длинную передачу на левый угол штрафной. Азар не стал следовать примеру Закария и сразу же пробил низом. Сфера пролетела рядом со штангой!
6 Что-то непонятное: Азар прорвался по центру, обошел двух соперников и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Закария получил мяч и не стал бить, снаряд был потерян.
5 Штрафной в пользу гостей на правом фланге. Гинтер подошел к мячу и выполнил передачу назад. Его партнеры по команде решили не спешить и держат мяч под контролем.
4 Атака хозяев развивалась на левом фланге. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Де Гезман не дотянулся до мяча, снаряд отправился на противоположный фланг.
3 Еще один стандарт в пользу "орлов". Хозяева быстро разыграли этот штрафной и устремились в атаку. Последовала длинная передача в разрез по центру, мяч был потерян.
2 Ребич попытался обойти оппонента на левом фланге и заработал штрафной. Последовала подача на линию зоны гостей, защитник "жеребцов" головой отправил мяч за боковую.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Мяч отправился на правый фланг. Игрок "орлов" вступил в верховую борьбу с оппонентов, "Айнтрахт" заработал выброс мяча из-за боковой.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 22 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут франкфуртский "Айнтрахт" и менхенгладбахская "Боруссия". Оба клуба находятся в зоне еврокубков, конкуренция высока как никогда, любой промах может быть фатальным. Сумеют ли хозяева одержать победу и приблизится к зоне Лиги Чемпионов? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Орлы" уже три матча подряд не могут одержать победу. "Быки", которые набрали прекрасную форму, оккупировали 4 строчку и чувствуют себя более-менее уверенно. "Айнтрахту" сегодня нужна только победа, которая позволит сохранить 5-очковое отставание до 4 места. На пути команды сегодня встала гладбахская "Боруссия", которая начинает выдыхаться. В матче первого круга "жеребцы" взяли верх над "орлами" со счетом 3:1. Надеемся, что нас сегодня ожидает не менее результативный поединок.
"Боруссия" продолжает занимать 3 строчку в турнирной таблице, но преимущество "жеребцов" перед преследователями начинает таять. "РБ Лейпциг" уже наступает на пятки, отставание сократилось до 1 балла, но "быки" уже сыграли свой матч. В последнем поединке "Боруссия" удивила, наверное, всех болельщиков Бундеслиги: команда в домашнем матче проиграла 0:3 "Герте". Забавный факт: "жеребцы" за 21 поединок пропустили 21 мяч, при этом треть пропущенных голов, а именно 7, было пропущено от берлинского клуба. "Боруссии" сегодня не помогут Дукур, Раффаэл, Траре и Хофманн, который получили травму. Сумеют ли "жеребцы" снова встать на победные рельсы?

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Данни да Коста  45 
Эван Ндика 
Мартин Хинтереггер 
Мият Гачинович   33 
Джонатан де Гузман   74 
Филип Костич 
Макото Хасэбэ  66 
Желсон Фернандес  78 
Себастьен Аллер  89 
Анте Ребич  84 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Симон Фалетт 
Йетро Виллемс  78 
Марко Русс 
Талеб Тавата 
Лука Йович  84 
Гонсалу Пасьенсия  89 
 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Оскар Вендт 
Маттиас Гинтер 
Нико Элведи 
Кристоф Крамер  67  77 
Флориан Нойхаус  67 
Денис Закария  82 
Фабиан Джонсон 
Патрик Херманн  67 
Торган Азар 
Ларс Штиндль 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Михаэль Ланг 
Тони Янчке 
Микаэль Кюизанс 
Тобиас Штробль  77 
Йосип Дрмич  67 
Алассан Плеа  67