Текстовые on-line трансляции.

Кубок Лиги. Полуфинал, ответный матч

22:45. Бристоль Сити - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Кубок Испании. 1/4 финала, ответный матч

23:30. Севилья - Атлетико - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

6 ноября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

РЕАЛ МАДРИД - ЛЕГАНЕС
3:0

 

Бэйл, 38 (1:0), Бэйл, 45 (2:0), Мората, 76 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не сразу смог включится в игру клуб из Мадрида. Но с каждой минутой было видно, что команды постепенно раскачивается и скоро ее прорвет. Так и случилось в конце первого тайма, когда хозяева поля забили 2 безответных мяча в ворота соперника. После перерыва, особенно в первые 15 минут, было видно, что "Реал" раскрылся полностью и готов громить соперника дальше, но все ограничилось кучей моментов и одним голом Мораты. "Реал" набирает 27 очков и уходит на перерыв в чемпионате в качестве лидера. А Кейлор Навас сумел прервать серию из 11 матчей подряд, в которых "Реал" обязательно пропускал.
+2 Подошел к мячу Криштиану Роналду и нанес удар,который оказался очень неточным. Сфера полетела высоко на трибуны, и на этом все, звучит финальный свисток, который отправляет "Реал" в качестве лидера чемпионата на перерыв игр сборных!
+1 Снова фолят гости. И получает желтую карточку игрок "Леганеса" Виктор Диаз, за фол на Марсело на своей половине поля.
90 Решил добавить 2 минуты главный арбитр встречи к основному времени второго тайма.
89 Доигрывают откровенно этот матч и гости и хозяева. Понимают гости, что если в полном составе не могли они распечатать Наваса, то вдесятером это точно не получится. А "Реал" полностью устраивает счет поединка.
87 Нарушили правила гости вблизи своей штрафной. К мячу подошел Хамес Родригес. Перебросил колумбиец стенку, но мяч полетел не в сторону ворот, а ушел за пределы поля рядом с правой штангой.
86 А игроки "Леганеса" будут доигрывать этот матч вдесятером! Омар не может даже ступить на ногу, а замен больше нет. Уходит он с поля хромая при помощи врачей.
85 Снова нарушают правила хозяева поля. Разыграли этот стандарт гости, после чего последовала дальняя передача на по центру, где забегал Шимановски, но снова не сумел догнать мяч игрок гостей.
84 Очень странное решение арбитра. Марсело решил отомстить тем же Омару, и жестоко, специально не то что подкатился, а просто срубил игрока "Леганеса". Тот лежит на поле и не встает уже несколько минут, а Марсело даже не получил за это карточку.
83 За откровенный фол получил желтую карточку игрок "Леганеса" Омар Рамос. Схватил он за майку Марсело и и подкатился тому прямо в ноги.
82 А в составе "Леганеса" на поле появляется Виктор Диаз, заменяя при этом Мантовани.
81 Замена в составе мадридского клуба. Вместо Мораты на поле появляется Лукас Васкес.
79 Вот и все. Очередной разгром оформляет мадридский клуб. Вопросом лишь остается сухой матч Кейлора Наваса, которого он так давно ждет. А у нас на бровке уже стоят 2 игрока из одного и другого клуба, которые готовятся выйти на поле. Последняя замена в составе обеих команд.
76 Вот и третий мяч залетел в ворота "Леганеса"! И забил его тот, кого били весь второй тайм! Кроос получил мяч в центре и отдал его Модричу, тот передал его назад Кроосу, который увидел забегание в штрафную Мораты, который сумел протиснуться между двумя защитниками гостей, получить мяч и расстрелять ворота соперника с нескольких метров!
76 ГОООООООЛ! Мората! 3:0!
74 Могли только что лишить гости Наваса сухого матча. Это был бы 11 матч подряд, в котором пропускает королевский клуб". Но продолжают свою атаку гости. Попытка прорваться через центр привела к потере мяча.
71 Забивать должен был Шимановски!!! Прессинговали хозяева поля гостей, но Лопес, каким-то образом, сумел разглядеть вдалеке фигуру Шимановского, который балансировал на грани оффсайда с Карвахалем, в итоге получил длиннющую передачу через все поле низом, подхватил мяч и вывалился один на один с Навасом. Начал нагонять его сзади Карвахаль, в итоге вынудив того нанести удар с линии штрафной, получился удар довольно точным, прямо под перекладину, но справился голкипер хозяев с этим выстрелом, переведя сферу на угловой.
70 А вот один из немногих фолов мадридского клуба. Гарет Бэйл нарушил правила на правой бровке, после попытки проброса мяча. Отправили гости мяч в центр, где на подборе первыми оказались игроки "Реала". Последовала длинная передача в центр на Роналду, но игроки в зеленых майках ее перехватили.
69 И тут же замена в составе "Леганеса". На поле появляется Лусиано, а уходит Рубен Перес.
68 Замена в составе "Реала". На поле появляется Хамес Родригес, заменяя при этом Иско.
67 Марсело обокрал гостей на левом фланге, после чего, направил его назад. Карвахаль перевел сферу налево, где Иско также не рискует начать атаку своей команды, в итоге, продолжают контролировать мяч "сливочные".
65 Бэйл отдал сферу Карвахалю, после чего, снаряд последовал на Морату, на котором, уже в сотый раз в этом тайме нарушают правила. У мяча Роналду, нанес он удар по воротам, но попал прямо в стенку.
64 Карвахаль подключился к атаке своей команды, при этом забегая по правому флангу, вошел он в штрафную соперника и поборолся с правым защитником гостей Бустинсой, ничего не оставалось игроку гостей, как только выбить снаряд за боковую.
62 Замена в составе мадридского клуба. На поле появился Лука Модрич, который восстанавливался после травмы, а ушел Ковачич.
61 Перекатывают хозяева поля мяч на своей половине, после чего, Ковачич отдал мяч Морате, на котором уже в 5-6 раз нарушают правила во втором тайме. Не может больше терпеть судья, и показывает желтую карточку Мантовани.
59 Нарушают правила гости против Альваро Мораты на своей половине поля. И тут как-тут подошел к мячу Кроос, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался снова Гарет Бейл, пробил валлиец в створ ворот, но по центру, Серантесу не составило особого труда словить сферу в руки.
57 Тони Кроос совершил навес в штрафную, после чего, Рубен Перес выбил снаряд далеко в центр. Где на подборе оказывается только вышедший Омар, тот перевел его на Шимановского, который прострелил в штрафную мадридистов, где могли 2 игрока гостей замыкать его, но чуть-чуть не хватило скорости обоим.
56 Первая замена в нашем матче. У "Леганеса" с поля ушел Мачис, освободив тем самым место для Омара Рамоса.
55 Первые 10 минут второго тайма оказываются полностью за мадридским клубом. Нанесли они уже больше ударов по воротам, ну, или, примерно столько же, сколько за весь первый тайм. Совсем в другом настроении вышли "сливочные" на второй тайм.
53 Варан подобрал мяч в центре поля и совершил навес в район одиннадцатиметровой отметки, где стоял вездесущий Бэйл, тот умудрился, каким-то образом, пробить по мячу, стоя при этом спиной к воротам. Но никакой опасности воротам Серантеса это не принесло.
51 Шимановски зачем-то попытался в одиночку вывести мяч со своей половины поля, в итоге, отдав мяч Ковачичу, после чего нарушив правила. Подошли исполнить этот стандарт Роналду и Бэйл. Удар нанес все-таки валлиец, при этом, задев стенку.
49 Хет-трик мог оформлять Гарет Бэйл, притом дважды!!! Получил Бэйл проникающую передачу в штрафную соперника от Тони Крооса, после чего нанес удар низом валлиец, Серантес сумел отвести угрозу от своих ворот! После чего Роналду на левом фланге навеси на угол вратарской, где все тот же Бэйл оказался первым на мяче и нанес удар точно под правую штангу, но и тут на высоте оказывается Серантеса, каким-то образом споймав мяч в руки!
47 Вролне устраивает этот счет мадридистов. Пока непонятно, будут ли продолжать наседать на ворота соперника игроки мадридского клуба, или успокоятся и доведут счет до конца матча?
46 С центра поля на этот раз начали "сливочные". Не особо они торопятся идти в атаку, перекатывая при этом мяч на своей половине поля, и вот последовала ошибка, чуть не перехватил Шимановси мяч, при этом заставив Ковачича отправить того за боковую.
Второй тайм начался без замен!
Первая половина встречи, если не смотреть на название команд, оставляла впечатление, что закончится наш матч нулевой ничьей. Но разница команд в классе слишком велика. Играл неплохо "Леганес", и мог даже отличиться несколько раз, но "Реал" просто очень долго раскачивался, и к 30 минуте, игра команды уже более-менее начало приходить в нужное русло. Оформил дубль Гарет Бэйл, после прекрасной передачи от Иско, а затем - и после удачного отскока. Ждем второй тайм!
45 И сразу же звучит свисток, отправляющий команды на перерыв!
45 Оформляет дубль валлиец уже в первом тайме! Похоже, не посчитал нужным добавить пару минут к основному времени первого тайма судья, но позволил "Реалу" исполнить последний стандарт в центре поля, последовал навес в штрафную, где случилась серия отскоков и мяч оказался в ногах у Бэйла, который находился в метрах 5 от ворот, вышел Серантес из ворота но было уже поздно, Гарет Бэйл просто выстрелил в ворота и никто не смог ему помешать!
45 ГООООООЛ! Бэйл! 2:0!
44 Заработали угловой игроки "Леганеса". Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где в защите хорошо отработал Роналду, выбив сферу за пределы штрафной, где на подборе первым оказался игрок "Реала" Марсело.
43 Пробежал по правому флангу Роналду, где обошел на своем пути левого защитника гостей Рико. Реил португалец пробежаться прямо по кромке поля. Но сфера ушла от 7-ки хозяев за пределы поля.
42 Теперь желтую карточку получил игрок гостей Пабло Инсуа, который сорвал перспективную контратаку хозяев, в которой убегали мадридисты 3 в 2.
41 И еще одна желтая у "Реала", только намного глупее, чем предыдущая. Получил ее Начо Фернандес, за разговоры.
40 Еще одна желтая карточка в составе "Реала". Получает ее Тони Кроос за грубый фол на Мачисе в центре поля.
38 Наконец-то прошла дальняя передача верхом со стороны "Реала"! Только на этот раз ее выполнял не Кроос, а Иско, который заметил рывок Бэйла по центру, выполнил он изящную передачу, которую подхватил валлиец, сблизился он с вратарем гостей Серантесом, ушел чуть левее, и отправил снаряд в пустые ворота!
38 ГООООООООЛ! Бэйл! 1:0!
36 Начо очень жестко отобрал мяч у Габриэла, упал при этом игрок гостей и начал держаться за ногу. Судья не зафиксировал нарушение правил, смотря повтор этого момента, можно убедиться, что нарушения действительно не было.
35 А вот нам показывают статистику. Огромное преимущество у мадридского клуба по владению мячом: 72% на 28%, при этом так мало моментов создают хозяева, просто перекатывая мяч по полю.
34 Нарушили правила хозяева на половине поля гостей. К мяче подошел голкипер гостей Серантес, и отправил снаряд далеко-далеко, прямо к штрафной соперника, но никого из партнеров по команде там не оказалось.
33 Рубен Перес перехватил мяч у Гарета Бэйла и сделал передачу на Диего Рико, который решил отправить мяч на левую бровку, где находился Шимановски, но передача оказывается неточной,сфера ушла за боковую.
30 Спустя полчаса времени нашего матча, наконец начинают просыпаться мадридисты, хотя бы начав получше держать мяч, но что-то надо будет делать в перерыве Зидану, так как видно, что на этих передачах не выйдет сегодня мадридский клуб.
29 Снова Тони Кроос пытается организовать атаку своей команды через длинные передачи верхом, но средняя линия "Леганеса", как ни странно, уже полчаса выигрывает все верховые единоборства на своей половине поля, не давая соперникам ни единого шанса.
28 Марсело решил не спешить и отдал передачу на Начо, тот решил передать его в центр на Крооса, но снова хороши игроки "Леганеса" в отборе. Отобрали они мяч и отдали его своему вратарю.
25 Опаснейший момент!!! Могли открывать счет в этом матче гости. Заработал "Леганес" штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где принял Перес мяч грудью, набил 2 раза и скинул сферу через себя на дальнюю штангу, где мог с нескольких метров расстреливать ворота Наваса Шимановски, но не ожидал он такой передачи, и не дотянулся до мяча!
24 Кроос выполнил точный диагональный пас на Морату, который решил отдать мяч Роналду, португалец сразу же передал его Иско, который выстрелил низом с линии штрафной, сфера пролетела рядом с ближней штангой.
22 А вот и первый опасный момент в нашем матче! Роналду получил пас на правом фланге от Тони Крооса, и ворвался в штрафную, выйдя при этом, практически 1 на 1, нанес удар португалец метров с 7 но как-то соскочил у него мяч с ноги, в итоге полетев выше ворот!
20 Вот и 20 минут позади и по-прежнему проходит наш матч без моментов. "Леганес" от безысходности пытается подловить Наваса дальними ударами, а "Реал" все пытается диагонально вывести на удар Бэйла или Роналду.
18 Снова попытались провести свою атаку игроки "Реала", используя диагональные передачи, и снова неточно. Подхватил снаряд игрок "Леганеса" Шимановски и начал атаку своей команды. Очень компактно смотрится защита "Реала", не позволяя найти варианты гостям, в итоге следует дальний удар по воротам от Пиреса, мяч пролетел в нескольких метрах от ворот.
17 Роналду получил по ногам от Рубена Переса, но атака "Реала" продолжилась, Роналду просто психанул и пнул сферу вперед, за что и получил желтую карточку.
15 Мачис прорвался по правому флангу и доставил мяч на одиннадцатиметровую отметке, где упал 11 номер "Леганеса" Шимановски, который боролся за этот мяч с Карвахалем, но судья показывает, что все было чисто.
14 Роналду сместился на правый фланг и попытался обманными движениями ворваться в штрафную соперника, но слишком плотно расположились гости на поле, обошел Криштиану 1 игрока, после чего, потерял мяч.
13 Начо отдал передачу в центр, Тони Кроос забрасывал мяч на Даниэля Карвахаля, который реактивно подключился к атаке своей команды, но снова сфера полетела неточно, не позволив 2 номеру хозяев достать до этого мяча.
11 Первые 10 минут матча прошли преимущественно в центре поля. Игроки "Легонеса" нанесли пока единственный удар в этом матче, который оказался не точным. Мадридский клуб пока ни разу не создал толкового момента, пытаясь играть диагональными передачами, которые пока оказываются неточными.
10 Пробует "Реал" как-то приспособиться к игре сегодняшних гостей. Атака правым флангом. Карвахаль подключился к атаке своей команды и вырезал диагональную передачу на дальний угол штрафной, но игроки "Легонеса" оказались первыми на этом мяче.
8 Первая желтая карточка в этом матче. И получает ее игрок "Леганеса". Бежал по левому флангу Марсело, и уже готовился совершить передачу в штрафную, на Мачис остановил его, правда, не по правилам, ударив сзади по ногам.
7 Очень активно пока ведут себя гости. Заработали они аут на правой бровке. После выброса мяч из-за боковой, Лопес обошел 2 игроков хозяев и находился уже в штрафной, но Начо оказывается снова на высоте, хорошо сыграв в отборе.
5 Тони Кроос совершил забег на левом фланге, после чего вырезал диагональный пас на правый угол штрафной, где находился Гарет Бэйл, но передача получилась очень сильной, что не позволило валлийцу достать до мяча.
4 Не может пока, в первые 5 минут матча, "Реал" хоть как-то зацепиться за мяч. Продолжают гости терроризировать защитную линию мадридского клуба, притом, используя оба фланга, следует атака "Леганеса" через правый фланг, но отбирают мяч мадридисты.
3 А вот и первый удар по воротам в нашем матче. Игрок гостей Инсуа решил проверить Наваса, и нанес удар с дальней дистанции, но в створ ворота так и не попал.
2 Атакует "Леганес" левым флангом. Перес отдал передачу на Рико, который врывался в штрафную соперника, но Начо на месте, и в очень опасном подкате выбивает мяч.
1 Футболисты "Легнеса" начали этот матч с середины поля. Последовала серия передач, после чего, мяч направился на половину поля "Реала", где сыграл рукой игрок гостей Мачис.
Матч начался!
"Леганес" же новичок чемпионата и пока свою цель, а именно, борьбу за выживание, выполняет со скрипом: команда занимает 17 место и находится на расстоянии 1 очка от зоны вылета. В последних 5 матчах команда набрала лишь 3 очка, и случилось это больше месяца назад: была повержена "Гранада", причем, на своем стадионе. Видно, что коллектив Асиера Гаритано борется в каждом матче, и если и проигрывает, то лишь с разницей в один мяч. Правда, последние несколько матчей под это правило не попадают: поражение от "Реала" из города Сосьедад, дома, со счетом 0:2 и разгром от "Малаги" на выезде 0:4 подкосили команду. Не думаю, что гости сегодня смогут зацепиться за очки, но борьбу навязать могут.
Мадридский клуб идет пока без поражений и занимает первую строчку в чемпионате. "Реал" потерял 6 очков сразу в 3 матчах подряд, это были 5,6 и 7 туры, где мадридцы сыграли 3 ничьи с Вильярреалом, Лас-Пальмасом и Эйбаром. Клуб из столицы Испании набрал неплохую форму, в последний 3 турах забив 12 мячей, но пропустив при этом 4. Следом за "Реалом" идет каталонская "Барселона", которая отстает на пару баллов, одержав столько же побед, но проиграв дважды. Терять очки мадридцам нельзя, ведь в верхней части турнирной таблицы все настолько плотно, что при определенных раскладах, за один тур, "Реал" может опуститься сразу на 4-ое место, но это мало вероятно. Последний матч команда провела на этой неделе в Лиге Чемпионов, где встречалась с "Легией", которая до последнего вела у испанского гранда, но простила в концовке матча. Мадриский клуб практически обеспечил себе участие в плей-офф, в последний 2 матчах "Реалу" будет достаточно набрать 1 очко. Но последний поединок должен был заставить задуматься Зинедина Зидана.
Приветствуем всех любителей футбола на матче 11-го тура Чемпионата Испании, в котором сегодня противостоять друг другу будут мадридский "Реал" и "Леганес" из одноименного города. Матч пройдет на стадионе "Сантьяго Бернабеу", вмещающем 81,044 зрителей. Обслуживать данную встречу будет бригада арбитров из Валенсии во главе с Матео Лаосам. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Даниэль Карвахаль
Рафаэль Варан
Начо Фернандес
Криштиану Роналду
Тони Кроос
Гарет Бэйл
Марсело
Матео Ковачич
Альваро Мората
Иско
Запасные:
Кико Касилья
Хамес Родригес
Фабиу Коэнтрау
Лукас Васкес
Лука Модрич
Серхио Асенхо
Данило
 
ЛЕГАНЕС
Хон Серантес
Пабло Инсуа
Диего Рико
Унаи Бустинса
Мартин Монтовани
Альберто Мартин
Унаи Лопес
Рубен Перес
Габриэл
Александер Шимановски
Дарвин Мачис
Запасные:
Альберто Бриньоли
Виктор Диас
Льюис Састре
Рамос Омар
Давид Тимор
Мигель Герреро
Лусиано