Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

18:00. Астана - Маккаби Т-А - 0:0

Текст

20:00. Зенит - Русенборг - 0:0

Текст

20:00. Вардар - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

20:00. Црвена Звезда - Арсенал - 0:0

Текст

20:00. БАТЭ - Кельн - 0:0

Текст

20:00. Заря - Герта - 0:0

Текст

20:00. Ницца - Лацио - 0:0

Текст

22:05. Шериф - Локомотив - 0:0

Текст

22:05. Злин - Копенгаген - 0:0

Текст

22:05. Динамо К - Янг Бойз - 0:0

Текст

22:05. Эвертон - Лион - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала.

1 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

РОМА - ЧЕЗЕНА
2:1

 

Джеко, 68 (1:0), Гарритано, 73 (1:1), Тотти, 90+6 пен. (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне заслуживали сегодня как минимум перевода этого матча в овертайм футболисты "Чезены", однако судейская бригада посчитала иначе... Однозначно омрачила она концовку этого интереснейшего поединка, где едва не родилась очень громкая сенсация!... Выходят таким образом с очень большим скрипом в полуфинал Кубка Италии подопечные Спаллетти, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: удачи...
+6 Финальный свисток!...
+6 !!! Широко улыбается Камплоне, пытаются вразумить Мареску игроки "Чезены", но тот непреклонен, ну а далее выстреливает с 11-метровой отметки что есть силы аккурат под левую от себя стойку Тотти, причём Альярди тут едва не дотягивается до мяча.
+6 ГООООЛ! Тотти! 2:1!
+5 !!! Пенальти... Нда... Открылся сейчас в положении "вне игры" справа в чужой штрафной Стротман, однако решил не заметить этого боковой арбитр... Ну а следом усмотрел он некий фол со стороны Альярди в борьбе с голландцем, который тут тупо наткнулся далее на Федерико...
+4 Меняют направление атаки хозяева, от правого фланга теперь заброс к владениям гостей следует, после чего выносит сферу от линии своей вратарской в акробатическом прыжке куда глаза глядят Альярди.
+3 Эмерсон слева в атаку "Ромы" сейчас подключается, вырезает он кросс правее в направлении Джеко, которому не суждено теперь такой вот прострел замкнуть.
+1 Ну а сейчас угловой гости заработали, в ходе розыгрыша которого не совсем удачно пробил со средней дистанции Кокко.
90 5 минут добавлено!
89 Возобновляется таки у нас игра. Панико в центре поля мяч принимает. Моментально срубает его там крайне жёстко Манолас.
88 При первой же возможности подзывают сейчас к себе медиков гости. Коне в данную минуту не торопится с газона подниматься. Следом же тратит он секунд 30 на неспешный уход с поля в сопровождении медперсонала...
87 Вновь оказывается сейчас в центре внимания Тотти, скидывает он мяч вблизи от чужой штрафной головой на Джеко, ну а тому не удаётся далее как следует пробить с разворота по владениям Альярди.
85 Тотти вновь с мячом у дужки штрафной "Чезены", пробить от неё гости ему не дают, ну а следом уже он фолит в атаке.
84 Как раз Родригеса меняет сейчас Андреа Камплоне: выходит у чёрно-белых вместо него Джузеппе Панико.
82 Мареска же сейчас вновь наказывает гостей жёлтой карточкой по итогам их атаки: не смог Родригес опередить в чужой штрафной Рюдигера, но вот ударить его по ногам он успел...
81 Напомню, что всё в нашей паре должно решится в этот вечер, а потому в случае ничейного исхода будет у нас дополнительное время.
80 Подоспели к Эль-Шаарави теперь уже и медики "Ромы", ну а после консультации с ними уступил он своё место на поле Эмерсону.
79 Пока же летел Эль-Шаарави к мячу минутой ранее, успел он потянуть икроножную мышцу, вследствие чего оказывает ему сейчас за воротами Альярди срочную медпомощь один из игроков "Чезены".
78 Новая атака "Ромы", на Эль-Шаарави к левому углу вратарской Альярди идёт сейчас заброс, к которому в итоге даже и близко не поспевает форвард волков...
76 Разыгрывают справа угловой хозяева, и сейчас уже Паредес на дальний удар по воротам Альярди решается, который следует аккурат ему в руки.
75 ! Но вот снова назначается довольно опасный штрафной удар вблизи от владений Альярди, только теперь выстреливает тут Тотти куда интереснее своих предыдущих попыток, в результате чего вынужден кипер "Чезены" тащить сферу в падении из левого от себя нижнего угла рамки!
73 !!! Ага! А вот и вновь у нас равный счёт! Пошёл сейчас вроде как не шибко интересный навес от правого фланга в центр штрафной "Ромы", где крайне неудачно наткнулся при приёме мяча Алиссон на спину Маноласа... В итоге же не удержал бразилец сферу в руках, ну а подоспевший Гарритано закатил её в пустой створ!
73 ГООООЛ! Гарритано! 1:1!
72 Совсем не ладится после перерыва игра у "Чезены", в то время как у "Ромы" очень многое стало получаться во второй половине.
71 Очередная рокировка в составе "Чезены" сейчас следует: вместо Камилло Чано на поле выбегает Андреа Кокко.
69 Но вот летят тут же отыгрываться гости Рима, падает у них аки подкошенный слева в чужой штрафной Гарритано, что Мареска классифицирует как симуляцию.
68 !!! И вот всё-таки капитулирует Альярди! Организовали сейчас хозяева свою очередную атаку левым флангом, где разогнал Найнгголан Эль-Шаарави в пределы чужой штрафной. Ну а тот опосля выдал нацеленный прострел в самый центр вратарской котиков, практически уже мимо кипера "Чезены", после пробил Джеко в касание прямиком в пустой створ, в отчаянной борьбе с Лиджи!
68 ГООООЛ! Джеко! 1:0!
66 Едва ли не первая атака гостей после перерыва, зарабатывают они справа угловой, в ходе розыгрыша которого не поспевает Витале к мячу вблизи от вратарской Алиссона.
65 Вновь оказывается сейчас Джеко на острие атаки "Ромы", выстреливает он по воротам Альярди теперь уже со средней дистанции, после чего проходит мяч немного правее его владений!...
63 !!! И вот уже у ворот Альярди всё жарче и жарче становится, оказался сейчас вновь Джеко вблизи от них первым на мяче, после чего пробил он по ним в падении метров с 7-ми, угодив сферой прямиком в кипера котиков!...
62 Не шибко интересно разыгрывают штрафной хозяева поля, ну а следом выстреливает Джеко метров с 15-ти немного левее цели.
60 Новая атака "Ромы", Джеко теперь принимает мяч на дужке штрафной "Ромы", где далее оказывается он на газоне не по своей воле.
59 Довольно примитивно пробил минутой ранее Найнгголан, ну а сейчас следует замена в составе "Чезены": вместо висящего на карточке Лариби на поле выходит Лука Гарритано.
57 Найнгголан мяч подбирает, ну а следом выстреливает он метров с 25-ти по воротам Альярди, после чего отбивает тот сферу прямо перед собой.
56 И вот вновь крайне неудачно разыгрывает стандарт Тотти, на этот раз выстреливая прямиком в "стенку"...
54 Да, теперь уже у чезенцев мяч совсем не держится. Тотти с ним к дужке чужой штрафной продвигается. Вблизи от неё роняет его на газон Лиджи.
53 Попытка контратаки со стороны гостей, на Ренцетти к левой бровке следует передача, по итогам чего упускает капитан "Чезены" мяч за пределы поля...
51 Вновь Эль-Шаарави с мячом, устремляется он с ним к левому углу штрафной "Чезены", где в итоге обкрадывают его совместными усилиями защитники котиков.
49 Возвращает Перес мяч под контроль "Ромы", вырезает следом Эль-Шаарави прострел вдоль владений Альярди, к которому не поспевает в итоге Тотти.
47 Крайне неаккуратно распоряжаются мячом хозяева поля... Сейчас вот Тотти чересчур далеко его от себя отпустил.. Ну а следом нарушил правила в простой ситуации как раз свежий Найнгголан...
46 Второй тайм!
46 В перерыве произвёл в своей команде вторую уже замену Спаллетти: вместо Жесуса на поле вышел Раджа Найнгголан.
- Куда больше гостей в процентном соотношении владели в первом тайме мячом римляне, однако по количеству опасных моментов и в целом по качеству игры подопечные Камплоне выглядели до перерыва значительно интереснее, едва не поведя в счёте.
+3 Перерыв.
+2 Контратака "Чезены", Коне в центре поля натыкается на Руя, после чего улетает мяч за боковую линию.
+1 Руй слева в атаку "Ромы" подключается, следует перевод правее на Переса, которому теперь не удаётся там наработать на корнер.
45 2 минуты добавлены.
44 Рюдигер теперь возвращает мяч под контроль "Ромы", которого тут же подрубает ударом сзади по ногам Лариби.
42 Пффф... Сам же пострадавший вызвался разыграть стандарт. При этом отправил он тут сферу по высоченной дуге прямиком за лицевую...
41 Стротман мяч перед чужой штрафной подбирает, следует пас левее на Тотти, который следом получает тычок в спину от Пертиконе.
39 Перес же сейчас вновь заработал угловой удар справа от владений Альярди, при этом в ходе его розыгрыша весьма спокойно вынес мяч головой куда подальше от своей вратарской Коне.
38 !!! Вот это да... Очередной голевой момент возникает сейчас у ворот Алиссона! Проспал Манолас на краю своей штрафной скидку в свой адрес, вследствие чего выскочивший у него из-за спины Родригес легко обокрал грека. Ну а следом оказался испанец в одиночестве перед Алиссоном, вот только пробил Алехандро аккурат в кипера "Ромы"!...
36 Продолжают, к слову, активно пинать друг друга при первой же возможности Лиджи и Рюдигер, вследствие чего являются они главными кандидатами на получение жёлтых карточек в этом матче.
35 Настырный Чано в центре поля мяч перехватывает, ну а следом не удаётся ему обыграть 1 в 1 всё того же Руя, который в итоге получает тычок в спину от Камилло.
34 Руй в центре поля сейчас мяч принимает, ну а следом решает он "от греха подальше" перевести его аккурат к своей штрафной...
33 Недовольный свист летит сейчас с трибун в сторону поля, а всё потому что последовал очередной бестолковый заброс к штрафной "Чезены", к которому никак не поспевал там любимец здешней публики 41-летний Тотти...
32 И вот вновь пинает Рюдигер от центрального круга сферу непонятно куда, но сейчас успевает подстраховать его там Паредес.
31 Нда... Но вот перешли таки центральную линию поля жёлто-красные. Однако в итоге закончилось всё у них тут безадресным навесом Рюдигера...
30 Совсем не держится мяч у игроков "Ромы", Коне же, тем временем, разыгрывает его вблизи от чужой штрафной через Лариби, который следом крутит навес за спину Родригесу!...
29 Прижаты по-прежнему к своей штрафной хозяева, тем временем выстреливает вновь Чано по воротам Алиссона с дальней дистанции, попадая прямиком в одного из волков.
27 ! Ну а сейчас уже в створ попадает Родригес, по итогам своего удара головой со средней дистанции, и теперь вынужден вступить по полной в игру Алиссон, который переводит мяч из-под самой девятки кончиками пальцев на угловой!
26 Всё сильнее натиск гостей, у которых сейчас выстреливает с дальней дистанции Родригес, после чего мяч вновь проходит немного левее владений Алиссона.
24 !!! О-хо-хо... Разыграли теперь уже штрафной удар довольно опасно гости, потому как пробил у них тут в итоге что есть силы от правого угла чужой вратарской Коне! Совершенно забыли про него защитники "Ромы", ну а мяч, пущенный Муссой, сотряс в итоге перекладину владений Алиссона!
23 И вот снова был зафиксирован арбитрами минуту назад рикошет, а потому вновь разыгрывают угловой гости, только теперь всё заканчивается тут назначением стандарта на дужке штрафной Алиссона в пользу "Чезены".
21 Укатился чуть ранее мяч за лицевую не без помощи одного из римлян, а потому снова разыгрывают корнер котики, у которых сейчас замыкает навес ударом головой Риджоне, после чего снова пролетает снаряд на пару сантиметров левее владений Алиссона!
20 Разыгрывают весьма неплохо теперь корнер гости, выстреливает у них Лиджи со средней дистанции, после чего прокатывается снаряд немного левее цели.
19 Нда... Стротман сейчас в центре поля неаккуратно мячом распорядился. Ну а подпрессовавший следом оборону "Ромы" Чано заработал тут в итоге угловой удар!
17 И вот вновь строится очередная атака "Ромы" через Эль-Шаарави, который сейчас выстреливает с дальней дистанции куда-то высоко в небеса...
16 Банально оступился чуть ранее в районе центрального круга Перотти, который игру нашу продолжить не сможет, ну а вместо аргентинца в пределы газона экстренно выдвигается сейчас Эдин Джеко.
14 Практически пешочком расхаживают сейчас по полю футболисты, и вот на таком весьма сером фоне умудряется Перотти получить травму задней поверхности бедра...
13 Контратака "Чезены", вновь на Чано к правой бровке заброс следует, после чего тот без каких-либо помех извне вешает оттуда сферу левее на Родригеса, ну а того успевают обокрасть в своей вратарской оборонцы "Ромы".
11 Перес справа угловой зарабатывает, ну а в ходе его розыгрыша выстреливает Манолас с дальней дистанции, направляя снаряд низом немного левее ворот "Чезены".
10 Не ахти как разыгрывают корнергости, ну а следом вновь в атаке "Ромы" идёт заброс на Эль-Шаарави к левому углу вратарской "Чезены", откуда скидывает Стефан сферу головой в никуда...
9 Незамедлительный ответ котиков, Родригес у них одним касанием принимает сейчас мяч в центре чужой штрафной, ну а вторым выстреливает он оттуда с разворота, зарабатывая в итоге угловой удар вследствие рикошета от корпуса Маноласа.
8 ! И вот вновь оказывается в центре внимания Эль-Шаарави, принимает он пас Рюдигера у левого угла вратарской Альярди, после чего переправляет Стефан сферу в направлении ворот "Чезены" из не совсем удобного положения, вследствие чего достаточно уверенно отражает сферу кипер гостей.
7 Первая, по сути, атака "Ромы" в этом матче, Эль-Шаарави у чужой штрафной пытается сейчас в касание мяч разыграть, а в итоге укатывается там сфера прямиком за лицевую линию вдалеке от владений Альярди...
6 В направлении Чано пошёл сейчас очередной заброс у гостей к правой бровке, где теперь не удалось тому поймать как следует мяч на ногу.
5 Едва не дошло у Рюдигера и Лиджи до натуральной драки минутой ранее, но вот пытается Перотти в центре поля за мяч зацепиться, а в итоге нарушает он там правила в борьбе с оппонентом.
4 Неудачно разыграли угловой удар гости, при этом вблизи от вратарской Алиссона успели изрядно потолкаться Рюдигер и Лиджи.
3 Чано мяч справа от штрафной "Ромы" подбирает, выстреливает он следом по воротам Алиссона что есть силы, зарабатывая в итоге корнер вследствие небольшого рикошета.
2 На Родригеса следует тут же заброс у гостей к правой бровке, где далее зарабатывает испанец своим прострелом аут.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Тотти и Ренцетти, тепло приветствуют друг друга Спаллетти и Камплоне, после чего первыми мяч в игру вводят гости Рима!
- В поединке же с чёрно-зелёными, состоявшемся пару недель назад, игроки "Чезены" проявили недюжинную волю к победе, ведь уже на самых первых её минутах они проглядели точный удар Пеллегрини, который, казалось бы, по всем законом данного жанра должен был поставить точку на притязаниях представителя Серии B в 1/8-й кубкового соревнования. Причём минимальный победный для "Сассуоло" счёт продержался аж до заключительной 10-минутки того противостояния, когда сперва Чано, ну а затем и Лариби поочерёдно огорчили Пеголо, подарив поклонникам подопечным Камплоне вторую подряд гостевую викторию в рамках нынешнего розыгрыша Кубка Италии! Ведь и чуть ранее "Эмполи" был обыгран котиками не на своей арене, только вот в том матче всё решилось в дополнительное время, в очных же встречах непосредственно с "Ромой" чезенцы в 5-ти самых последних таких играх обязательно проигрывали, ну а как тут всё сложится сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Пока же футболисты "Ромы" пытаются угнаться за "Ювентусом" в рамках клубной элиты итальянского футбола, их сегодняшние соперники из "Чезены" в данную минуту влачат жалкое существование во втором по значимости тамошнем дивизионе, пытаясь, в свою очередь, не вылететь из турнира Серии B, вероятность чего весьма высока… Ведь сейчас морские котики, которые пару лет назад также были частью элитной лиги Италии, занимают там место аккурат в "зоне вылета", при этом, правда, под руководством своего нового главного тренера Андреа Камплоне, который возглавил чезенцев в конце октября прошлого года, результаты данной команды всё же пошли понемногу в гору, лишним подтверждением чего служит, к примеру, их успешное продвижение по сетке как раз Кубка Италии, где данная команда уже успела разделаться с двумя представителями ведущей 20-ки в лице "Эмполи" и "Сассуоло".
- Относительно возможного исхода сегодняшнего противостояния с участием "Ромы" и "Чезены" вряд ли может быть двух мнений, римляне, ведь, подходят к нему в ранге одного из лидеров Серии А, при этом подопечные Спаллетти продолжают там отчаянную борьбу за "золото" с "Ювентусом", хоть и увеличился на днях отрыв старой синьоры от волков тут на целых 3 балла. Ну а случилась такая вот оказия со столичными футболистами по причине того, что они в прошедший уик-энд достаточно неожиданно проиграли в Генуе скромной местной "Сампдории", причём жёлто-красные дважды вели в том матче в счёте, однако в итоге им не суждено было поживиться в тот вечер даже и одним баллом… Параллельно же "Ювентус" одержал в Сассуоло свою уже 17-ю победу в нынешнем первенстве Серии А, как следствие сегодня, перед родными трибунами, коллектив Лучано Спаллетти почти наверняка попытается сполна реабилитироваться за такую вот осечку, тем более что впереди перед ними уже вовсю маячит полуфинал Кубка Италии.

 
РОМА
Алиссон
Антонио Рюдигер
Константинос Манолас
Жуан Жесус
Бруно Перес
Мариу Руй
Кевин Стротман
Леандро Паредес
Диего Перотти
Стефан Эль-Шаарави
Франческо Тотти
Запасные:
Войцех Щесны
Богдан Лобонц
Томас Вермален
Федерико Фасио
Эмерсон
Раджа Найнгголан
Даниэле Де Росси
Жерсон
Эдин Джеко
 
ЧЕЗЕНА
Федерико Альярди
Микеле Риджоне
Алессандро Лиджи
Романо Пертиконе
Антонио Бальцано
Франческо Ренцетти
Маттиа Витале
Мусса Коне
Карим Лариби
Алехандро Родригес
Камилло Чано
Запасные:
Лоренцо Бардини
Кармине Сетола
Лоренцо Помпеи
Маттео Гаспери
Андреа Скьявоне
Нунцио Ди Роберто
Лука Гарритано
Андреа Кокко
Джузеппе Панико