Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 1:1

Текст

Матч

16:30. Краснодар - Спартак - 1:4

Текст

Матч

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 5:0

Текст

Матч

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:3

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 3:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

15 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Дамир Скомина (Словения).

 

РЕАЛ МАДРИД - НАПОЛИ
3:1

 

Инсинье, 8 (0:1), Бензема, 18 (1:1), Кроос, 49 (2:1), Каземиро, 54 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ещё более прибавили после перерыва подопечные Зидана, следствием чего стали у них два точных удара в исполнении Крооса и Каземиро. Поедут теперь футболисты "Реала" в Неаполь фаворитами в данной паре, однако, как Вы понимаете, забить в их ворота парочку безответных мячей адзурри в принципе могут, если сильно захотят. Будем же теперь ждать с нетерпением ответный матч, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Всё, матч окончен!
+3 А вот сейчас уже Васкес оказывается с мячом на половине поля "Наполи", где едва не организует он себе свидание с Рейной.
+1 Ответ "Реала", Мората слева после столкновения с оппонентом на газоне оказывается, на что никак не реагирует в итоге Скомина.
90 3 минуты добавлены.
89 Ну а теперь уже Милик стремиться создать остроту вблизи от владений Наваса, однако в итоге скидывает он там сферу пяткой на одного из соперников...
88 Ничего не выходит сейчас в атаке у гостей... Гулям пытается зацепиться за мяч на бровке. В итоге же нарушает он там правила в борьбе с Каземиро...
87 Вновь Марсело в центре внимания, вырезает он сейчас от левого фланга навес в самый центр вратарской Рейны, с которым не без труда справляется Кулибали.
85 Новая атака "Реала", скидывает Роналду сферу чуток левее в чужую штрафную на Марсело, после чего не выходит у бразильца точным его удар под дальнюю от него стойку.
84 Выпускает сейчас Сарри ещё одного чистого форварда: вместо Гамшика в периметр газона выдвигается Аркадиуш Милик.
82 Сливочные же, тем временем, зарабатывают сейчас справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого выстреливает Модрич с дальней дистанции немного выше цели.
81 Последняя рокировка в составе "Реала" сейчас следует: вместо Бензема на поле выходит Альваро Мората.
79 Разыграли сейчас как по нотам в чужой штрафной сферу гости, скинул там в итоге Мертенс её головой к углу вратарской на Кальехона, внёс опосля снаряд в сетку Хосе, однако чуть ранее уже был зафиксирован у него офсайд.
78 По всем статистическим показателям уверенно лидирует сейчас в нашем матче "Реал", имея по тем же ударам почти троекратное превосходство!
76 Диагональный кросс Крооса адресным не оказывается, ну а следом срубает Каземиро в центре поля Кальехона.
75 Новая рокировка в составе королевского клуба следует: вместо Хамеса на поле выбегает Лукас Васкес.
74 Очередное жёсткое единоборство двух 14-х номеров мы сейчас наблюдаем: врезается в его ходе Мертенс шипами в ахилл Каземиро...
72 Первая замена в составе гостей сейчас следует: вместо поляка Зелински на поле выходит бразилец Аллан.
71 ! Пробил чуть ранее крайне неточно Инсинье, ну а сейчас уже в атаке сливочные, Хамес оказывается у них слева в чужой штрафной в одиночестве перед Рейной, выстреливая в итоге аккурат ему в левую руку!...
69 Подвернул чуть ранее на ровном месте опорную ногу Рамос, вследствие чего решает заменить его сейчас Зидан на Пепе.
68 ! Ну а сейчас уже Мертенс на острие атаки "Наполи" оказывается, принимает он мяч слева от вратарской Наваса, после чего выстреливает Дрис по его воротам оттуда с разворота, попадая аккурат в корпус костариканца!...
66 !!! Ух ты... Пошёл сейчас филигранный заброс Диавары к правому углу вратарской "Реала" аккурат на Кальехона, после чего скинул он сферу чуть назад прямиком на Инсинье. Лоренцо же выстрелил опосля казалось бы уже без шансов для Наваса по его воротам сходу, однако в итоге полетел тут снаряд на миллиметр выше перекладины!...
65 Каземиро вновь в центре внимания, выстреливает он сейчас снова с дальней дистанции по воротам Рейны, после чего пролетает снаряд намного правее цели.
64 Ну а сейчас уже на Роналду пошла скидка от левого фланга к дужке штрафной "Наполи", после чего выстрелил сходу Криштиану ничем не лучше Марсело...
63 Роналду неспешно вдоль левого фланга вперёд продвигается, скидывает он следом сферу не без рикошета от Кулибали на Марсело, после чего выстреливает бразилец метров с 25-ти с подъёма куда-то высоко на трибуны...
61 В район центрального круга переместилась сейчас у нас игра, где в данную минуту попадает мяч в руку Мертенса.
60 Гулям к мячу подходит, крутит он следом его над "стенкой" к владениям Наваса, после чего пролетает снаряд чуток выше перекладины.
59 Но вот снова в атаке адзурри: роняет Марсело непосредственно перед своей штрафной настырного Кальехона.
57 Мертенс пытается сейчас по центру выскочить на свидание с Навасом, но там успевают его Рамос и Варан вовремя опередить.
56 Не стареют душой ветераны!... Едва успел появиться в Мадриде Марадона, как тут же попал он в поле зрения здешней полиции... Ну а в данный момент взирает он с трибуны за мучениями "Наполи" в столице Испании.
54 !!! Ну что? Всё-таки "поплыли" подопечные Сарри?... Не удалось сейчас хозяевам продраться справа в чужую штрафную, однако следом отскочил мяч аккурат на ногу Каземиро. Ну а тот, находясь метрах в 30-ти от ворот Рейны, пробил по ним слёта прямиком под дальнюю от себя левую стойку, сполна тем самым ответив на аналогичный по красоте удар Инсинье!
54 ГООООЛ! Каземиро! 3:1!
53 Корнер же хозяева через Марсело сейчас разыгрывают, который следом выстреливает весьма смачно с дальней дистанции немного выше цели.
52 А сейчас уже чисто возвращают мяч под свой контроль сливочные, после чего зарабатывают они справа угловой удар усилиями всё того же Модрича.
51 Но вот снова организуют стремительную атаку подопечные Сарри, у которых получает по ногам Гамшик в борьбе с Модричем.
50 Идут отыгрываться большими силами гости, у которых неудачно выстреливает в итоге издали Хосе Кальехон.
49 !!! Браво, Роналду! Великолепно, Кроос! Обыграл сейчас справа в чужой штрафной как стоячего Роналду Кулибали, после чего выдал Криштиану от самой лицевой точнейший пас назад аккурат на 8-го номера "Реала". Ну а тот пробил сходу низом прямиком под ближнюю от себя правую стойку, при этом Рейна тут даже и не дёрнулся!
49 ГООООЛ! Кроос! 2:1!
48 Марсело вблизи от своей штрафной правила нарушает, ну а следом вырезает Гамшик чересчур сильный пас на Мертенса.
47 Кстати, благодаря своему голу в первом тайме стал Бензема лучшим французским бомбардиром Лиги Чемпионов, обойдя Анри!
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На одном дыхании пролетела у нас первая половина противостояния "Реала" и "Наполи", в рамках которой чуток поинтереснее смотрелись впереди сливочные, однако парочку своих голевых моментов они запороли, ответив лишь раз на точный выстрел Инсинье.
45 Скомина же не даёт сливочным разыграть корнер...
44 И вот снова в атаке хозяева, Марсело и Роналду слева сферу разыгрывают, после чего зарабатывают они на пару угловой удар.
42 Угловой справа хозяева разыгрывают, после чего подрезает Рамос головой сферу практически в руки Рейне.
41 !!! Ой-ёй-ёй... Сейчас уже просто какое-то чудо спасает ворота "Наполи" от второго гола! Прошёл к левому углу вратарской Рейны очередной заброс от правого фланга, после чего замкнул его теперь уже ногой в касание Бензема! Немного правее цели, рикошетом от штанги, причём не без миллиметрового касания сферы со стороны кипера адзурри в жёсткой борьбе в партере с форвардом "Реала"!
39 Хамес мяч подхватывает, есть у него шанс выйти на свидание с Рейной, однако фиксирует у него положение "вне игры" боковой арбитр.
38 Блокирует теперь уже Кулибали дальний удар Модрича, ну а следом не шибко интересно разыгрывают свой корнер сливочные.
36 Сравнивается у нас сейчас счёт и по жёлтым карточкам: срубил Зелински вблизи от своей штрафной Каземиро, при этом, правда, практически одновременно сыграв тут и в мяч...
35 О-па... Два 14-х номера сошлись сейчас вблизи от штрафной "Реала", где в итоге откровенно прихватил Каземиро Мертенса за футболку. Свистка Скомины не последовало, ну а следом получил по ногам Дрис, от Варана, по итогам чего надо было бы ставить сферу "на точку", однако и тут развёл руки в стороны главный арбитр...
34 Не шибко большое, кстати, превосходство сейчас имеется у "Реала" по владению мячом: всего процентов на 15, не более.
32 Организуют сливочные из-под мощного прессинга свою очередную атаку, следует заброс правее на Роналду, которому далее не удаётся выпросить у Скомины штрафной удар по итогам своего красивого падения в борьбе с Кулибали.
31 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер сливочные, ну а следом вырезает Инсинье от левого фланга прострел в направлении Гамшика не хуже Роналду, после чего выстреливает Марек сходу по кратчайшему пути совсем рядом со створом.
29 Ах ты ж... Разыграли сейчас вроде как не шибко удачно штрафной удар хозяева, после чего выстрелил Модрич с дальней дистанции прямиком в Альбиоля. Ну а рикошетом от его носа полетел опосля снаряд в противоход Рейне немного правее его створа!
28 Сам же пострадавший штрафной разыгрывает, не совсем удачно идёт на перехват мяча в своей вратарской Рейна, ну а следом роняет Хюсай вблизи от углового флажка настырного Каземиро.
27 Роналду же сейчас к правой бровке незаметно смещается, где принимает его в итоге на бедро Калиду Кулибали.
26 ! О-хо-хо... А вот сейчас уже в чистой позиции оказывается в чужой штрафной Роналду, после чего принимает он там весьма уверенно пас Модрича. Ну а следом выстреливает Криштиану метров с 12-ти с разворота из-под одного из соперников, после чего летит снаряд заметно выше перекладины!...
25 Ну а вот сейчас вроде бы выходит адресным очередной пас к владениям Рейны, однако там оказывается в итоге в положении "вне игры" Роналду.
24 Довольно сумбурной стала сейчас наша игра... Заброс к вратарской Рейны совсем не опасный следует. Спокойно забирает Пепе сферу в руки.
22 А вот сейчас сталкиваются крайне неуклюже в центре поля Каземиро и Хамес Родригес, при этом, впрочем, не удаётся тут неаполитанцам данным обстоятельством в итоге как следует воспользоваться.
21 Сливочные же сейчас на кураже идёт большими силами в прессинг на половине поля "Наполи", где в итоге выцарапывает сферу Модрич!
20 Далековато отпускает сейчас от себя мяч Мертенс, ну а следом не долетает сфера как раз до Дриса вблизи от левой бровки.
18 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Принял чуть ранее без помех Карвахаль мяч справа от штрафной "Наполи", после чего выдал он навес шведой к дальнему от себя углу вратарской Рейны. Ну а там выше всех выпрыгнул Бензема, ударом головой вколотив в итоге снаряд в сетку!
18 ГООООЛ! Бензема! 1:1!
17 Но вот теряет мяч у гостей на ровном месте Хюсай, после чего, впрочем, не удаётся Роналду создать остроту впереди в ходе своего очередного рывка вдоль левого фланга.
16 В пассив же "Реала" сейчас ещё и "горчичник" до кучи ложится: срубил в центре поля Серхио Рамос совершенно откровенно Диавару...
14 Ну а теперь уже как раз на Гамшика следует заброс к владениям Наваса, который не суждено как следует принять там словаку.
13 Численное превосходство в контратаке "Наполи", и вот вновь пытается Гамшик создать в её рамках остроту, однако теперь вырезает он неточный пас вперёд.
11 Очередной заброс на ход Роналду идёт сейчас к штрафной "Наполи", где теперь оказывается в офсайде Криштиану.
10 Но вот снова в атаке "Реал", вновь видим мы перевод Роналду от левого фланга правее на Бензема, которому теперь не суждено толком добраться до сферы вблизи от Рейны.
8 !!! Ну и какой же фантастический гол забивает сейчас Инсинье! Отправил его разрезающим пасом Гамшик к дужке штрафной "Реала", после чего пробил от неё Лоренцо сходу по невероятной траектории аккурат под правую от себя стойку! Оказался не готовым, впрочем, тут к отражению данного выстрела Навас, слегка задержавшись в районе 11-метровой отметки, после чего у него уже фактически не было шансов в дуэли с форвардом адзурри!
8 ГООООЛ! Инсинье! 0:1!
7 На встречных курсах пошла сейчас у нас игра! Кальехон вырезает навес от правого фланга вдоль вратарской Наваса. Не поспевает к нему совсем немного Инсинье.
6 На острие же атаки "Реала" сейчас уже Марсело оказывается, который выстреливает с дальней дистанции намного правее цели.
5 Новая атака адзурри, на Гамшика следует заброс через полполя, после чего крайне не вовремя попадает снаряд прямиком в затылок словаку...
4 И вот уже "Наполи" в атаке, Мертенс и Инсинье разыгрывают у гостей сферу на половине поля "Реала", однако до создания острого момента дело у них так и не доходит.
3 И вот снова опасно атакуют сливочные, теперь уже Каземиро вырезает у них навес от левой бровки, который в данном случае оказывается чересчур высоченным.
2 !!! И сразу же голевой момент создают хозяева! Продрался у них чуть ранее Роналду вдоль левого фланга к штрафной "Наполи", после чего выдал он от её лини прострел немного правее аккурат на Бензема. Карим же пробил опосля сходу в сторону ближнего от себя левого угла владений Рейны, после чего отразил сферу из-под самой стойки кипер неаполитанской команды!
1 Раздаёт автографы Пепе Рейна, выкладывают фанаты "Реала" на одной из трибун тысячами флажков громадную эмблему королевского клуба, подхватывают они затем весьма дружно последнюю строчку гимна Лиги Чемпионов, разыгрывают стороны газона Рамос и Гамшик, поминают опосля болельщики и футболисты минутой молчания память одного из президентов сливочных, недавно ушедшего в мир иной, ну и вот таки вводят первыми мяч в игру как раз хозяева!
- У сливочных же длительная беспроигрышная серия, как Вы помните, неожиданно прервалась ровно месяц назад, когда они проиграли в гостях "Севилье" со счётом 1:2, выигрывая, к слову, по ходу того противостояния у красно-белых всего за несколько минут до финального свистка, попутно вроде бы полностью контролируя его течение. Фиаско же в стенах "Рамон Санчес Писхуана", весьма обидное, понятное дело, вполне можно было бы списать на несчастный случай, особенно учитывая тут ещё и автогол Серхио Рамоса, после которого, собственно, как раз и прибавил весьма заметно коллектив Сампаоли. Однако далее "Реал" проиграл во второй раз кряду, только теперь уже на своей родной арене, уступив в Кубке Испании весьма скромной "Сельте" со счётом, абсолютно аналогичным предыдущему, за что у подопечных Зидана был шанс полностью расквитаться в Виго, в рамках ответного поединка. Тем не менее и в стенах "Балаидоса" сливочные выглядели блекло, сведя там всё в итоге к ничейному исходу 2:2, как следствие, королевский клуб досрочно покинул второе по значимости испанское клубное соревнование, посмотрим же теперь, сможет ли "Наполи" повторить нечто подобное, почти 30 лет назад эти команды уже соревновались друг с другом на европейской арене на стадии плей-офф, когда сильнее по сумме двух встреч оказались мадридцы, ну а данную трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! К походу же на Мадрид "Наполи", в свою очередь, подходит в весьма неплохом расположении духа, ведь подопечные Маурицио Сарри не проигрывают в рамках самых разных турниров уже на протяжении аж 17-ти матчей, причём они радуют своих многочисленных поклонников не только конкретно данным фактом, но и невероятно результативной игрой, уверенно лидируя, к примеру, по этому показателю в той же Серии А. При этом, что интересно, адзурри тут не шибко разделяют матчи на гостевые и домашние, т.к., к примеру, тот же "Кальяри" со счётом 0:5 плюс совсем недавно "Болонья" с результатом аж 1:7 были разгромлены неаполитанцами на их аренах, хотя и коллектив Роберто Донадони, и островитяне отнюдь не являются ярко выраженными аутсайдерами нынешнего чемпионата Италии, располагаясь к этой минуте в его таблице заметно выше "зоны вылета". В пользу же "Наполи" в этот вечер может говорить ещё и тот факт, что в отличие от "Реала" партенопейцы в своей группе текущего розыгрыша Лиги Чемпионов заняли 1-е место, причём и тут они показали себя вне родных стен с весьма положительной стороны, одержав две из трёх побед, в битвах с "Бенфикой" и киевским "Динамо", как раз на чужих стадионах!
- Вторая в текущей классификации испанского первенства каталонская "Барселона" вчера была невероятно больно бита во Франции в Париже, сине-гранатовые, как Вы помните, проиграли в периметре "Парк-де-Пренс" тамошнему "ПСЖ", что называется, "в одну калитку", со счётом 0:4, ну а сегодня наступает очередь уже действующему лидеру Примеры, "Реалу", начать свой путь в рамках стадии плей-офф Лиги Чемпионов, которому в этот вечер будет противостоять "Наполи". И пусть адзурри, в отличие от парижан, первый матч проведут не дома, а в Испании, от их противостояния с королевским клубом также можно ожидать какого угодно сюрприза, например, результативной ничьи в стенах "Сантьяго Бернабеу" или, даже, поражения подопечных Зидана, после чего сливочные, как Вы понимаете, поедут в Италию уже совсем не в статусе фаворита данной пары, что для мадридцев на этом рубеже самого престижного клубного турнира Старого Света совсем не в новинку. Ну а это далеко не голословные утверждения с моей стороны, ведь, к слову, за последние 12 лет "Реал" останавливал тут своё продвижение вперёд по сетке аж 6 раз как раз на стадии 1/8-й финала, хотя в течение всего этого периода времени данная команда числилась в числе главных претендентов на победу в каждом из розыгрышей Лиги Чемпионов, попутно, понятное дело, не единожды уверенно возглавляя рейтинг УЕФА и имея в своём составе едва ли не самых высокооплачиваемых игроков планеты.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Даниэль Карвахаль 
Серхио Рамос  16  69 
Марсело 
Рафаэль Варан 
Каземиро 
Лука Модрич  51 
Тони Кроос  49 
Хамес Родригес  75 
Криштиану Роналду 
Карим Бензема  18  81 
Запасные:
Кико Касилья 
Пепе  69 
Начо 
Матео Ковачич 
Иско 
Лукас Васкес  75 
Альваро Мората  81 
 
 
 
 
 
 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Пётр Зелински  36  72 
Амаду Диавара 
Марек Гамшик  84 
Хосе Кальехон 
Дрис Мертенс  74 
Лоренцо Инсинье  8 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Кристиан Маджио 
Никола Максимович 
Аллан  72 
Эммануэле Джаккерини 
Жоржиньо 
Аркадиуш Милик  84