Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир ЧМ-2018

02:00. Уругвай - Бразилия - 0:0

Текст

02:30. Аргентина - Чили - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы 2016/2017. Жеребьевка 1/8 финала.

24 февраля, 15:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
И краткое резюме. Хотелось бы охладить горячие сердца ростовских болельщиков, которые мечтают увидеть на своем стадионе "Манчестер Юнайтед". К сожалению, в футболе запоминаются только титулы, а не звездные команды, с которыми вы играли. Самый сложный соперник достался дончанам, но это не повод опускать руки, разумеется. "Ростову" будет очень тяжело, причем первый матч он проводит дома. Ехать в Англию желательно с таким же счетом, который был против "Спарты", иначе там придется очень нелегко. У "Краснодара", на первый взгляд, ситуация попроще. Но не стоит забывать, что "Сельта" в чемпионате Испании обыгрывала "Барселону", отнимала очки у других грандов и идет там не так далеко от зоны еврокубков при одной игре в запасе. Виговцы опасны тем, что их можно недооценить, за что наступит моментальная расплата. Надеемся, что "Краснодар" так не поступит.

"Сельта" (Испания) - "Краснодар" (Россия)
"Ростов" (Россия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
АПОЭЛ (Кипр) - "Андерлехт" (Бельгия)
"Шальке" (Германия) - "Боруссия" (Мёнхенгладбах, Германия)
"Лион" (Франция) - "Рома" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция) - "Бешикташ" (Турция)
"Генк" (Бельгия) - "Гент" "(Бельгия)
"Копенгаген" (Дания) - "Аякс" (Голландия)
Итак, опубликуем полный состав пар в 1/8 финала Лиги Европы.
Педру Пинту вновь вышел на сцену. Дает он краткую характеристику всем парам. Сейчас это сделаем и мы, но применительно к российским командам.

Ну и осталась последняя пара. "Копенгаген" начнет дома против "Аякса". КОПЕНГАГЕН - АЯКС
И сыграет он против... "Генка"! Вторая национальная пара: ГЕНТ - ГЕНК
Будет бельгийская пара? "Гент" у нас достается.
В принципе, можно дальше жеребьевку уже не смотреть. Греческий "Олимпиакос" сыграет против "Бешикташа". Второй визит в Турцию. ОЛИМПИАКОС - БЕШИКТАШ
Итак, "Ростов" играет против "Манчестер Юнайтед"!!! РОСТОВ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
А вот и "Ростов"! И кто же ему достанется?
Французы в 1/8 финала будут играть против "Ромы"! Сильно! ЛИОН - РОМА
Бельгийцы еще могут сыграть друг против друга. Но пока что это шар с названием "Лиона".
"Боруссия" Менхенгладбах! Вот это да! Есть у нас национальная пара. ШАЛЬКЕ - БОРУССИЯ М
Пока что главные фавориты в тени, но появляется один из них. "Шальке-04" померяется силами с...
Который будет играть против... "Андерлехта". Тут мог быть "Зенит"... АПОЭЛ - АНДЕРЛЕХТ
Следующая пара начинается с кипрского АПОЭЛа.
А в соперники виговцам достается... "Краснодар"! СЕЛЬТА - КРАСНОДАР
Поехали! Первым шаром достали из корзины "Сельту".

Джорджио Маркетти вновь нам оговаривает условия жеребьевки, что это будут игры навылет. Даты вы можете посмотреть в превью.
Небольшое интервью проводит Маркетти с Андерссоном. Спрашивает об Ибрагимовиче и о феномене бельгийских клубов в этой Лиге Европы.
А на сцену нам вызывают посла финала Лиги Европы. Патрик Андерссон - победитель Лиги чемпионов в 2001-м году в составе "Баварии".
Джорджио Маркетти рассказывает нам о будущей жеребьевке. В целом, там ничего интересного и все технические формальности вы уже могли прочитать раньше.
Пока что ведущий мероприятия Педру Пинту приглашает на сцену Джорджио Маркетти. Он будет главным на жеребьевке, а пока что передает поздравления от президента УЕФА Александера Чеферина всем 16 командам.
Финал Лиги Европы состоится в столице Швеции Стокгольме 24 мая. Наверное, нам сейчас стоит ждать кого-то из представителей этой страны?
Сначала нам показали несколько моментов по каждому из участников 1/8 финала. Приятно, что тут есть и "Ростов", и "Краснодар".
Пошло прямое включение из Ньона. Сейчас идет видеопредставление турнира. Красивые нарезки, голы и прочее. Поехали!
Давайте немного поговорим об участниках. В числе 16 представителей 4 победителя Лиги Европы (Кубка УЕФА) - это "Андерлехт", "Аякс", "Боруссия" М и "Шальке". 3 представителя из одной страны провести в 1/8 финала удалось только Бельгии! Так и хочется воскликнуть, что на их месте должны были быть мы, но... Лишь по два российских и немецких коллектива. Испания, Италия, Франция и Англия провалились, оставив по одному клубу. Еще по одному представителю у Турции, Голландии, Дании, Кипра и Греции. Разумеется, на общем фоне выделяются английский "Манчестер Юнайтед" и римская "Рома", хотя ни один из них в Кубке УЕФА/Лиге Европы не побеждал. Эра "Аякса" и "Лиона" прошла. У одного еще в 90-е, а у другого - в нулевые. Теперь поговорим, по традиции, о самых тяжелых соперниках для наших команд и самых легких. В принципе, не хотелось бы попасть именно что на "МЮ", "Рому" и, пожалуй, "Шальке". Самыми предпочтительными выступают представители Греции и особенно Кипра, плюс вполне проходимые бельгийцы и "Копенгаген". "Боруссию" М, "Сельту", "Аякс" и "Лион" можно отнести к середнякам.
Итак, отгремели за два дня матчи 1/16 финала Лиги Европы. К сожалению, Россия не смогла протащить всех трех своих представителей в следующий раунд: на этом этапе мы лишились ветерана еврокубковых баталий - питерского "Зенита". Теперь честь страны будут отстаивать две южные команды - "Ростов" и "Краснодар". Сразу стоит отметить, что после вылета донецкого "Шахтера" от "Сельты" у УЕФА не осталось никаких препон для "слепой" жеребьевки, иначе украинский клуб разводили бы с российскими до полуфинала (если бы дошли все три наших коллектива) или до финала. Теперь же жеребьевка будет открытой - без сеяных команд и без разведения по разным парам представителей одной ассоциации, то есть теоретически "Ростов" сможет сыграть с "Краснодаром". С одной стороны, это означает гарантированное место в четвертьфинале. С другой, наши клубы убедили, что вполне могут побороться и за выход в восьмерку сильнейших по отдельности. Матчи стадии 1/8 финала пройдут 9 и 16 марта. Начало - 21:00 и 23:05 мск. Окончательно время начала матчей будет подтверждено после жеребьевки. Команды, которые будут выбраны во время жеребьевки первыми, ответные матчи проведут дома.

 
КОМАНДЫ
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
КРАСНОДАР
ШАЛЬКЕ
ОЛИМПИАКОС
АПОЭЛ
АЯКС
БЕШИКТАШ
РОМА
АНДЕРЛЕХТ
ГЕНК
КОПЕНГАГЕН
ЛИОН
ГЕНТ
РОСТОВ
БОРУССИЯ М
СЕЛЬТА