Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

19:00. Жеребьевка группового этапа

Текст

Лига Европы. Раунд плей-офф, ответные матчи

19:45. Динамо К - Маритиму - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Зенит - Утрехт - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Александрия - БАТЭ - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Шериф - Легия - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок России, 1/4 финала.

1 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

ЛОКОМОТИВ - ТОСНО
1:0

 

Миранчук, 19 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 7:11; Удары в створ – 2:3; Угловые – 5:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 17:17; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 55%:45%.
- Так и не смогли переломить ход данного поединка после перерыва футболисты "Тосно", в итоге фактически не создавшие за всю игру ни одного опасного момента!... Ну а как тут рассчитывать на победу, тем более в битве с таким многоопытным кубковым бойцом, коим является "Локомотив" под руководством Юрия Сёмина?... Достаточно спокойно преодолели, таким образом, четвертьфинал железнодорожники, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 С большим трудом разнял всех Артём Чистяков, следом предъявив предупреждение ещё и Чиркину.
+1 Заварушка у нас сейчас в центре поля... Чуть ранее там Игорь Денисов в Кашчелана коленом врезался. После чего пошли друг на друга с целью выяснения отношений футболисты "Локомотива" и "Тосно"...
90 3 минуты добавлены.
89 А вот сейчас вполне мог Миранчук выскочить на свидание с Нигматуллиным, однако тот очень вовремя выбежал далеко из своей штрафной, выбив снаряд из-под носа Алексея в сторону бровки.
88 Вновь в центре внимания Фернандеш, крутит он мяч от угловой отметки аккурат на голову Баринову, который далее выстреливает метров с 10-ти и слабо, и точно в руки Нигматуллину.
87 Возобновляется таки у нас игра, и вот вновь выстреливает у "Локомотива" с дальней дистанции Фернандеш, попадая аккурат в одного из соперников.
85 Да, очень смело бросился минутой ранее один украинец под удар другого, и вот вынужден покинуть поле Михалик, вместо которого появляется грузин Соломон Кверквелия.
84 Редчайшая атака "Тосно", Мухаметшин слева в чужой штрафной головой скидывает мяч аккурат на Милевского, который далее своим мощным ударом сходу наносит болезненное повреждение Михалику...
82 Вновь на Ари идёт сейчас заброс к штрафной "Тосно", после чего довольно рискованно скидывает там сферу Дугалич головой в руки Нигматуллину.
81 Совершенно не держится сейчас мяч у гостей, ну а у хозяев теперь уже Ари ударом со средней дистанции новую атаку завершает, направляя в итоге сферу по дуге немного выше перекладины.
80 Неимоверные же усилия Фернандеша приводят сейчас к тому, что забрасывает португалец мяч в ворота "Тосно" из убойной позиции, однако в момент паса со стороны Ари оказался Мануэл в небольшом офсайде.
78 Попутно же ещё и в "Тосно" сейчас замена следует: вместо Альшина на поле выходит Александр Кутьин.
77 У "Локомотива" же сейчас с поля уходит Александр Коломейцев, вместо которого появляется Дмитрий Баринов.
76 Ну а теперь уже на Фернандеша скидывает сферу вблизи от чужой штрафной Ари, после чего оттирают чёрно-белые оборонцы португальца от мяча на грани фола.
75 Стали раскрываться сейчас гости, и вот у хозяев уже Ари на всех парах к штрафной "Тосно" приближается, далее вблизи от неё неудачно разыгрывая сферу через Миранчука.
74 Вновь Фернандеш с мячом, только теперь решается он на дальний удар от правого угла штрафной "Тосно", после чего прокатывается снаряд намного левее ворот Нигматуллина.
72 ! И вот уже свежий Ари в центре внимания оказывается, идёт на него навес в исполнении Фернандеша от правого фланга, после чего снимает у бразильца сферу прямиком с головы кулаком Нигматуллин, ну а подоспевший Виталий Денисов добавляет метров с 22-х немного выше пустого уже, фактически, перед ним створа!...
71 У гостей же сейчас Дмитрий Богаев на дальний удар решился, который не стал в итоге проблемным для Гилерме.
70 А вот и второй разминавшийся у бровки футболист выходит сейчас на поле: вместо Майкона появляется Ари.
68 Неплохую пятиминутку провели чуть ранее гости, ну а сейчас снова в атаке хозяева, Янбаев оказывается в очередной раз на её острие, совсем немного не добираясь до мяча вблизи от вратарской Нигматуллина.
67 Мухаметшин прямой удар со штрафного сейчас наносит, направляя в итоге мяч немного выше перекладины владений Гилерме.
66 И вот следует первая замена в нашем матче: выходит у гостей на поле Артём Милевский, меняя тем самым Макарова.
65 Вновь Чиркин с мячом, обыгрывает он на дужке чужой штрафной Коломейцева, который при этом принимает там своего оппонента на бедро.
64 На Заболотного переводит сейчас мяч от правого фланга Чиркин, у которого следом не выходит аккуратным дальний удар.
63 Ответ "Тосно", Мухаметшин вдоль правой бровки заброс на ход Богаеву вырезает, после чего зарабатывает там аут игрок ленинградской команды.
62 Но вот таки организуют сейчас свою новую атаку железнодорожники, при этом вновь оказываются на её острие Янбаев и Миранчук, однако теперь замкнуть прострел Рената Алексею не удаётся, ну а подоспевший Фернандеш пуляет сферу с дальней дистанции немного правее цели.
60 Михалик штрафной в центре поля разыгрывает, при этом переводя сферу в направлении владений Гилерме...
59 Фолит сейчас в центре поля Заболотный, ну а, тем временем, в кампанию к Ари идёт разминаться к бровке ещё и игрок "Тосно" Артём Милевский.
57 Новая атака "Локомотива", зарабатывают железнодорожники справа от чужой штрафной стандарт, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается Макаров.
56 Но вроде бы всё в порядке с Виталием Денисовым и Ильнуром Альшиным, тем временем продирается справа в чужую штрафную Майкон, едва не зарабатывая там своим падением пенальти.
54 Жёсткий стык у нас в центре поля: столкнулись там головами на втором этаже Виталий Денисов и Ильнур Альшин.
53 Ну а пока отвлечён тренерский штаб "Локомотива" посторонними делами, проводят игроки хозяев атаку правым флангом, в концовке которой не удаётся как следует пробить со средней дистанции Миранчуку.
52 Изучает что-то Олег Пашинин в своём ноутбуке, попутно привлекая внимание к себе этим процессом со стороны Юрия Сёмина.
51 Расстроен Миранчук, ну а следом выплёскивает он свои негативные эмоции на Альшине, откровенно срубая того в центре поля...
50 Миранчук и Майкон пытаются сейчас в касание разыграть мяч у чужой штрафной, однако в итоге не совсем удачно возвращает его Алексей на бразильца.
49 В пассив же "Тосно" сейчас уже второй "горчичник" ложится: отмахнулся Кашчелан в центре поля от Фернандеша.
48 Ух... Поскользнулся сейчас на ровном месте всё тот же Янбаев, после чего легко обокрал Рената вездесущий Макаров. Ну а следом пронёсся Александр аки метеор к левому краю штрафной "Локомотива", пробив от него по кратчайшему пути фактически аккурат в руки Гилерме.
47 Янбаев справа не торопит события, ну а следом под прессингом Буйволова откатывает Чорлука сферу поближе к Гилерме.
46 Весел Ари, хоть и пребывает он по-прежнему в запасе, и вот стартует у нас второй тайм!
- В целом, покамест весьма равную борьбу наблюдаем мы в периметре стадиона "Локомотива", в ходе которой, по сути, был создан единственный опасный момент, удачно реализованный Янбаевым и Миранчуком при попустительстве обороны "Тосно".
+2 Перерыв.
+1 Аплодирует своим подопечным Дмитрий Парфёнов, у которых сейчас выстрелил головой Кашчелан очень неточно.
45 1 минута добавлена у нас к первой половине.
44 А вот сейчас уже Макаров слева у "Тосно" с мячом оказывается, навес которого приводит к назначению очередного углового удара у владений Гилерме!
42 Сухарев новую атаку "Тосно" слева разгоняет, крутит он следом филигранный навес в центр чужой штрафной на Заболотного, который далее подсекает сферу головой намного правее цели...
41 Крайне задумчив пока что Дмитрий Лоськов, корнер же, тем временем, уже хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого фолит в верховой борьбе Фернандеш.
39 В ходе же розыгрыша корнера ленинградцами выстреливает у них с дальней дистанции Кашчелан, в итоге направляя снаряд намного выше цели.
38 И вот снова Макаров оказывается с мячом вблизи от владений Гилерме, не удаётся ему обыграть Янбаева, при этом однако зарабатывает Александр очередной угловой в актив своей команды.
36 У хозяев же сейчас вновь Коломейцев атаку разгоняет, вырезая в итоге от левого фланга шведой высоковатый навес в направлении Янбаева.
35 Был минутой ранее небольшой рикошет от Пейчиновивча, вследствие чего вновь разыгрывают угловой гости, у которых тут в итоге выстреливает Мухаметшин головой намного правее рамки.
34 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч гости, следует очередной перевод Богаева от правого фланга в центр штрафной "Локомотива", откуда выстреливает с разворота немного правее цели Альшин.
32 Выбрасывает за бровку сдувшуюся сферу Чистяков, ну а следом вновь не удаётся Коломейцеву организовать атаку "Локомотива". потому как теперь получил он по ногам в центре поля.
31 Не сказать, чтобы уж очень упорной является покамест борьба в нашем матче, но один из мячей футболисты "Локомотива" и "Тосно" уже успели привести в полнейшую негодность...
30 Новая атака "Тосно", вновь Макаров оказывается на её острие, выстреливая с дальней дистанции с отскоком от газона немного правее цели.
28 Возобновляется у нас игра. Коломейцев пытается создать остроту у штрафной "Тосно". Выдаёт он там в итоге крайне неаккуратный пас вперёд...
27 Возвращается в строй Гилерме, ну а далее уже игрок "Тосно", Младен Кашчелан, подзывает к себе медиков, получив перед этим подзатыльник в верховой борьбе с Игорем Денисовым...
25 Извиняется перед Гилерме Макаров, попутно отвешивая извинения ещё и перед Чорлуков, ну а киперу "Локомотиву", тем не менее, требуется медицинская помощь...
24 А вот сейчас уже Богаев перевёл мяч к вратарской "Локомотива", где далековато отпустил его от себя Макаров, следом врезавшись на полном ходу в Гилерме...
23 Чёрно-белые же сейчас очередной свой угловой зарабатывают, вешает Альшин сферу к вратарской Гилерме, после чего достаточно спокойно выносят её оттуда красно-зелёные.
22 Контратака "Локомотива", не удаётся Майкону выскочить на свидание с Нигматуллиным, ну а следом не выходит адресным заброс Миранчука в центр штрафной "Тосно".
21 Ответ гостей, зарабатывают они стандарт вблизи от штрафной "Локомотива", в ходе розыгрыша которого удачно действует на перехвате мяча Чорлука.
20 Вновь Миранчук в центре внимания, пытается он сейчас продраться к штрафной "Тосно" от левой бровки, где в итоге попадает он под прессинг сразу 3-х соперников.
19 !!! А счёт у нас открывают всё же красно-зелёные! Не удалось чуть ранее Пейчиновичу как следует пробить с дальней дистанции, ну а далее полетел снаряд вследствие небольшого рикошета к правому углу вратарской "Тосно". При этом там оказался совершенно без опеки Янбаев, который скинул опосля сферу немного левее на Миранчука, ну а тот пробил в касание слёта прямиком под ближнюю от себя правую стойку!
19 ГООООЛ! Миранчук! 1:0!
19 Хорошее настроение у Парфёнова, чего не скажешь покамест о Сёмине, у гостей же, тем временем, выстреливает с дальней дистанции Мухаметшин, после чего только со второй попытки ловит сферу в руки Гилерме.
18 Снова Альшин в центре внимания, крутит он от правой бровки навес к владениям Гилерме, с которым не без труда справляются оборонцы "Локомотива".
17 По владению мячом превосходство у "Локомотива" сейчас уже почти двукратное, хотя чисто визуально оно таким совершенно не выглядит.
16 В ходе же розыгрыша нового углового удара пытается теперь уже Альшин создать остроту у владений Гилерме, зарабатывая в итоге аут.
15 На Мухаметшина следует навес от угловой отметки, который далее также зарабатывает корнер в борьбе с защитой "Локомотива".
14 Заболотный вновь в центре внимания, ускоряется он к правому краю чужой штрафной, зарабатывая в борьбе с Чорлукой корнер.
13 Присутствует на этом матче главный тренер нашей сборной Станислав Черчесов, компанию которому на трибуне составляет Дмитрий Булыкин.
12 Майкон же сейчас по центру от чужой штрафной под пас открывается, где в итоге неудачно встречает он головой заброс Пейчиновича...
11 А вот сейчас едва не состоялся у нас автогол, потому как скинул Буйволов мяч к своим воротам в противоход Нигматуллину, но тот таки успел вовремя перестроиться во вратарской.
10 В направлении мощного Чорлуки следует сейчас навес от левой угловой отметки, которому так и не удаётся продавить оборону "Тосно" вблизи от Нигматуллина.
9 А вот сейчас ловит мяч на ногу у левой бровки Майкон, переводит он его следом на Миранчука, после чего зарабатывает Алексей первый в этом матче угловой удар.
8 Новая атака "Локомотива", на Майкона к левой бровки идёт сейчас заброс, к которому ну совершенно не поспевает бразилец...
7 Наконец-то приближаются сейчас к чужой штрафной железнодорожники, у которых в итоге выстреливает с дальней дистанции крайне неточно Фернандеш.
6 Ну а теперь уже капитан "Тосно", Младен Кашчелан, правила нарушает, слегка подрубая сзади в центре поля Янбаева.
5 Пытается моментально вернуть мяч под контроль "Тосно" Заболотный, при этом откровенно подталкивает он в спину вблизи от чужой штрафной Чорлуку.
4 Ну а сейчас уже правым флангом развивается атака "Тосно", зарабатывают там гости штрафной удар, в ходе розыгрыша которого фолит в итоге Заболотный.
3 Перехватывают моментально мяч гости, следует навес к вратарской "Локомотива" от левого фланга, к которому не без труда поспевает первым Виталий Денисов.
2 Практически в идеальном состоянии пребывает газон "Локомотива": абсолютно нет у него ни проплешин, ни каких-либо кочек!
1 Заполнена черкизовская арена довольно неплохо для самого начала марта и статуса текущего соперника "Локомотива", выходят команды на её газон под звуки гимна красно-зелёных, внимательно пересчитывает игроков Чистяков, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Помимо же прочего у "Тосно", как Вы помните, есть неплохой опыт кубковой победы как раз в стенах стадиона "Локомотив", было это почти 3 года назад, когда на стадии 1/8-й финала тогдашние представители ещё второго дивизиона умудрились в Черкизово оставить не у дел сам "Спартак", забив ему решающий гол в дополнительное время! И хоть далее чёрно-белые в четвертьфинале крупно проиграли "Краснодару", та их виктория над красно-белыми надолго осталась в памяти у фанатов "самой народной команды", попутно, как мне кажется, заставив руководство клуба из Ленинградской области перейти на новый этап своего развития. Теперь же не исключено, что уже летом "Тосно" будет дебютировать в премьер-лиге, сегодня же в его составе, к слову, заявлен вчерашний железнодорожник Арсений Логашов, в контексте же приобретений "Локомотива" всем нам крайне интересно будет понаблюдать за недавним идолом "Краснодара" Ари, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В отличие же от железнодорожников, которые, при определённых раскладах, вполне могут ещё и в зоне переходных матчей оказаться, "Тосно" есть чем похвастать перед своими поклонниками, коллектив Дмитрия Парфёнова к этой минуте является одним из двух безоговорочных лидеров в ФНЛ, где он уступает только "Динамо", практически уже решившему задачу по возвращению в элиту. При этом ленинградцы демонстрируют яркий атакующий футбол, в плане результативности им нет равных сейчас в первом дивизионе, и им абсолютно не мешает в этом контексте постоянное пребывание вне пределов своей физической прописки, потому как представители Ленинградской области проводят свои домашние поединки на новгородской арене "Электрон", которая в лучшем случае заполняется лишь парой тысяч болельщиков!...
- После сегодняшнего поражения "Сибири" в Казани, единственным представителем первого дивизиона, оставшимся сейчас в текущем розыгрыше Кубка России, является "Тосно", у которого, к слову, есть неплохие шансы пройти и далее по сетке данного турнира, ведь соперником у клуба из Ленинградской области сегодня вечером будет "Локомотив". Ну а железнодорожники, если кто забыл, закончили первую часть первенства в премьер-лиге далеко не там, где их рассчитывали увидеть многочисленные поклонники красно-зелёных, одержав всего 5 побед, подопечные Юрия Сёмина застолбили за собой в табели о рангах лишь 10-ю строчку, при этом от той же еврокубковой зоны их отделяет в данную минуту целых 5 баллов, которые довольно тяжело будет отыграть на коротком весеннем участке пути. Тем более что и после смены наставника "Локомотив" совсем не стал блистать стабильностью, достаточно вспомнить две ноябрьские его ничьи в матчах с совершенно не хватающими звёзд с неба "Оренбургом" и "Уралом", при этом в обоих случаях москвичи вели в счёте, однако удержать его они в итоге так и не смогли…

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Неманья Пейчинович 
Ведран Чорлука 
Тарас Михалик  87 
Виталий Денисов 
Ренат Янбаев 
Игорь Денисов  90 
Александр Коломейцев  77 
Мануэл Фернандеш 
Алексей Миранчук  19 
Майкон  70 
Запасные:
Антон Коченков 
Соломон Кверквелия  87 
Дмитрий Тарасов 
Дмитрий Баринов  77 
Владислав Игнатьев 
Алан Касаев 
Ари  70 
 
 
 
 
 
 
ТОСНО 
Артур Нигматуллин 
Сергей Сухарев 
Андрей Буйволов 
Раде Дугалич 
Дмитрий Богаев 
Рустем Мухаметшин 
Александр Макаров  24  66 
Григорий Чиркин  90 
Младен Кашчелан  49 
Ильнур Альшин  78 
Антон Заболотный 
Запасные:
Эдуард Байчора 
Арсений Логашов 
Константин Гарбуз 
Денис Никитин 
Александр Кутьин  78 
Артём Милевский  66 
Павел Киреенко