Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 1:1

Текст

Матч

16:30. Краснодар - Спартак - 1:4

Текст

Матч

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 5:0

Текст

Матч

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:3

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 3:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

2 марта. Ла-Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".
Судья - Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

 

ДЕПОРТИВО - АТЛЕТИКО
1:1

 

Андоне, 13 (1:0); Гризманн, 68 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:10; Удары в створ – 2:4; Угловые – 7:2; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 13:10; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Можно сказать, что по делу "Атлетико" сумел сравнять счет, но голевых моментов в матче мы увидели совсем мало, поэтому и итоговые "единицы" на табло вполне справедливы. Мадридцы возвращают себе четвертую строчку, опережая "Реал Сосьедад" всего на одно очко, "Депортиво" же делает маленький шажок от зоны вылета, также ровно на одно очко опережая "Гранаду". На этом сегодня все, поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+7 И звучит финальный свисток!
+5 Фажр на левом фланге около своей штрафной очень эффектно перекинул мяч через ногу оппонента, после чего отпасовал точно вперед на партнера, который уже в борьбе снаряд все же потерял.
+4 Диего Годин столкнулся в чужой штрафной с соперником, который самостоятельно угодил носом в затылок ургувайца, но и без помощи врачей смог продолжить игру.
+2 Точность передач в сегодняшнем матче совсем ужасающая - 61% у хозяев и 66% у гостей. Конечно, с таким успехом очень сложно что-то создать на уровне Ла Лиги в любом матче.
90 Семь минут компенсировал Клос Гомес ко второму тайму.
89 Завершилось все тем, что Торреса на носилках вынесли в подтрибунное помещение, но, судя по выражению лиц игроков, все обошлось, хотя наверняка сейчас Фернандо отправят прямиком в больницу. "Атлетико" доиграет матч в меньшинстве, замен больше нет.
87 Трибуны пока что аплодисментами пытаются выразить свою поддержку медицинской бригаде и самому Нандо, будем надеяться, что все хорошо с испанским нападающим.
86 Держится за голову Хименес, но не из-за физической боли, а потому что он был очевидцем этого столкновения. Судя по всему, Бергантиньос влетел в затылок Торресу, но повтор нам не показывают.
85 Ох, что-то страшное произошло в столкновении Торреса и игрока "Депортиво", сразу же вокруг Фернандо образовалась толпа игроков, выбежали врачи с носилками...
84 Не так уж много времени остается до конца матча, и если "Депортиво" одно очко вполне может устроить, то для гостей желательно все же победить и набрать три пункта.
82 Луизинью под аплодисменты покидает поле, его заменил Лауре.
81 Лузиниью, судя по всему, все-таки поле покинет, он в первом тайме получил повреждение. и сейчас продолжает хромать, покидая поле с врачами.
80 Торрес! Гризманн в касание выполнил передачу на Гайтана, а тот в касание - на Фернандо Торреса в штрафную, тот в касание же ее обработал, а затем пробил в дальний угол метров с двенадцати, но каким-то чудом Люкс спас свою команду!
77 Томас в центре поля нарушил правила, во время подачи штрафного игроки "Атлетико" упустили из виду соперника, который убежал на левый фланг и спокойно получил мяч, а Симеоне этот факт привел в бешенство.
76 Эмре Чолак покидает поле, его заменил Алекс Бергантиньос.
74 Диего Годин у своих ворот сорвал чужую атаку, в подкате сбив соперника. Желтая карточка для игрока "Атлетико" и опасный штрафной.
74 Вновь Гризманн отыгрывался с партнером перед чужой штрафной, но сейчас уже решил забежать в штрафную, и ответный пас игрока "Атлетико" до Антуана уже не дошел.
72 Если честно, я ничуть не симпатизирую ни одной из команд, но мне даже немного жаль будет "Депортиво", если матч так и завершится вничью, потому как гости все равно до сих пор не создали ни одного толкового момента, а гол свой забили.
70 Андоне! Чуть вновь хозяева не вышли вперед! С правого фланга последовала подача к чужой вратарской, а там Андоне оказался быстрее защитников почти на корпус, но просто не дотянулся до мяча головой. До ворот было буквально метра два!
68 А это, друзья, называется простым словом "класс". Очень неплохо пробил минутой ранее Фелипе Луис, но с его ударом Люкс справился. Затем снаряд подхватил Гризманн, отыгрался с партнером "в стеночку", а затем в касание пробил из-за штрафной "парашютом", точно по центру ворот. Даже не сказать, что вратарь здесь виноват, по идеальной траектории Антуан направил снаряд!
68 ГООООООЛ! Антуан Гризманн сравнивает счет в матче, 1:1!
67 Как же хорош Андоне, который сейчас в очередной раз один с двумя соперниками поборолся, борьбу эту выиграл, после чего сместился в штрафную, и лишь ударить ему не позволили.
65 Пожалуй, самым активным игроком "Атлетико" был Кевин Гамейро, но он покидает поле, уступая свое место Фернандо Торресу.
64 Очень неточная передача последовала на левый край поля на Луизинью, мяч уходил за боковую линию, но Всралько решил зачем-то его коснуться, подарив хозяевам аут.
62 Подошел к мячу Гризманн и попытался мягко перебросить "стенку", но угодил точно в голову одному из игроков "Депортиво", в итоге мяч укатился за боковую линию.
61 Антуан Гризманн добрался до чужой штрафной, где прямо перед линией заветного прямоугольника его повалили на газон с нарушением правил. Опаснейший штрафной для гостей.
60 Фантастическую статистику показывают Москера и Сидней, которые на двоих совершили 16 перехватов за час игры - 9 у одного и 7 у второго.
58 Андоне прекрасно ушел от защитника на левом фланге, вошел в чужую штрафную и выполнил прострел низом, но в итоге сумел заработать лишь угловой удар.
57 Оказывается, Коке был на поле, но сейчас он его покидает вместе с Анхелем Корреа. Вместо них вышли Янник Карраско и Николас Гайтан.
56 Немного не хватило скорости Гризманну, чтобы успеть получить мяч после передачи Корреа раньше, чем это сделает Герман Люкс, так бы был выход один на один, но аргентинец сыграл надежно.
55 Врсалько с правого фланга выполнил подачу в штрафную, но точно в руки Люксу. А нам показывают скамейку запасных "Атлетико", сейчас у гостей будет произведена двойная замена.
54 И покидает поле Гаэль Какута, заменил его Фернандо Наварро. Оборонительные построения усиливает Пепе Мель.
52 Чуть-чуть не хватило Какуте, чтобы прорваться между двух защитников на правом фланге около чужой штрафной, а так была бы потенциальная возможность выполнить голевую передачу у Гаэля.
50 Аррибас в центре поля выполнил очень классный финт, который раньше называли "марсельской рулеткой", причем после этого Коке махнул сопернику по ногам, но судья этого просто не заметил, чем вызвал бурное негодование Алехандро.
49 Герман Люкс решил воспользоваться возможностью поиграть с мячом, и убрал на эффектном замахе набегавшего Гамейро, после чего выполнил точную передачу вперед. Пока что все выходит у "Депортиво".
48 И на старте второго тайма хозяева также очень неплохо держат мяч, около полутора минут они катали снаряд в центре поля, и лишь неудачный кросс лишил их владения.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно ничего не показали гости в первом тайме в атаке, да и в обороне играли не совсем надежно, и гол пропустив из ничего, и еще несколько моментов дав создать "Депортиво". С такой игрой подопечным Симеоне будет за счастье взять хотя бы одно очко, но у Диего есть пятнадцать минут, чтобы вправить мозги своим футболистам. Мы же пока с вами отдохнем.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Убегал к чужим воротам Кевин Гамейро, причем француз был близок к выходу один на один, и мог здесь Луизинью, нарушивший правила, получить красную, но судья обошелся лишь желтой.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Фелипе Луис в центре поля заблокировал движение Фажра, который сразу же упал на газон. Гомес, разумеется, свистнул нарушение, но призвал не так активно апеллировать к своей персоне.
42 Андоне боролся с Хименесом в чужой штрафной, защитник же в последний момент в падении сумел вынести снаряд за боковую линию, а нападающий настаивал на пенальти, но судья на это не купился.
40 Пока что разница всего в один мяч, так что гости вполне спокойно могут отыграться уже спустя пару минут, но, если честно, по игре они этого даже близко не заслуживают.
38 Андоне в одиночку боролся с защитниками у чужих ворот, в итоге же снаряд откатился чуть-чуть назад, а Борхес нанес удар, но угодил в соперника. На этом атака хозяев была окончена, но мяч остался у них.
36 Чолак с правого края выполнил хорошую подачу в центр штрафной, там Борхес перепрыгнул Хименеса, но нанес удар выше перекладины. Пока что вчистую проигрывают этот матч гости.
35 Пока событий на поле не так много, показали нам интересную инфографику - максимальную скорость футболистов каждой из команды. У хозяев это Андоне, который разогнался почти до 33 км/ч, у гостей - Гризманн с 28.9 км/ч.
33 Анхель Корреа сумел выиграть борьбу сразу у трех соперников около чужой штрафной и пробил точно по центру ворот, но Люкс, впервые вступивший в игру, без труда забрал снаряд в руки. Первый удар в створ у гостей, кстати.
32 Пас налево - подача от Фелипе Луиса - примерно таким образом развиваются все атаки гостей в последние двадцать минут. Сейчас Луис решил прострелить низом, но эффект вышел точно такой же.
31 А Герман Люкс в первые полчаса игры пока что совсем без работы находится, пожалуй, если бы аргентинец развел костер около своих ворот и жарил бы там шашлыки, то счет бы все равно не изменился - "Атлетико" пока ничего не создает.
29 Москера выполнил отличную передачу в чужую штрафную на Какуту, тот вышел фактически один на один с Облаком и пробил из-под защитника в дальний угол, но просто не попал в створ!
27 Вернулся Луизинью, а хозяева заработали угловой удар, с которого была выполнена подача на ближнюю штангу. С большим трудом Облак вынес снаряд кулаками, а затем защитники с неменьшим трудом вынесли мяч из штрафной.
25 Луизинью очень неудачно упал на газон в единоборстве с Корреа, причем Анхель просто сместился чуть в сторону, а защитник надеялся, что сможет опереться на соперника. На ровном месте неудачно упал игрок "Депортиво", требуется ему помощь врачей.
24 Уже у своих ворот активен Флорин Андоне, но на этот раз с отрицательной стороны, ибо нарушил он правила на сопернике, толкнув того в спину. Штрафной в пользу гостей, но пользы они из этого не извлекли.
22 Хуанфран с правого фланга выполнил отличную передачу на дальнюю штангу, но чуть-чуть не хватило Андоне прыжка, чтобы перепрыгнуть соперника и нанести удар в ближний угол, очень опасно это выглядело.
20 Показали нам в небольшом перерыве момент с голом Андоне, там Облак вовсе даже не верхом вынес снаряд слабо, а просто не сумел его поднять, почти что "щекой" ударив по мячу. Андоне же сразу сориентировался, вот уровень нападающего даже такой команды.
18 Ради интереса я подсчитал сколько защитников сейчас опекали двух игроков "Атлетико" на левом фланге - 5 человек удерживали Фелипе Луиса и Гризманна. Но в итоге это дало свои плоды, к слову.
17 Заметался снаряд в центре поля между несколькими игроками обеих команд, в итоге он угодил одному из футболистов "Депортиво" в руку, а Гомес сразу же дал свисток в пользу гостей.
15 Немного по-барселоновски, если так можно сказать, катают мяч гости, делая это в касание, сейчас Томас отдал пас направо на Врсалько, тот выполнил подачу в штрафную и заработал первый угловой в матче.
14 Желтую карточку получил Флорин за бурное празднование своего гола.
13 Откровенно прозевали "матрасники" лучшего бомбардира хозяев поля! Ян Облак выносил снаряд от ворот, но сделал это крайне слабо, точно на Андоне, который выиграл верховую борьбу у Фелипе Луиса, а затем просто убежал от соперника и катнул снаряд в ближний угол под Облаком!
13 ГОООООООЛ! Флорин Андоне открывает счет, 1:0!
12 Эмре Чолак получил снаряд на правом фланге, сместился в центр, и все бежал и бежал поперек поля, выискивая адресата для своей передачи, но так его и не нашел.
11 На небольшой промежуток времени сумели хозяева отодвинуть игру от своих ворот, даже попытались провести какую-то атаку, но пока что ничего интересного не выходит.
9 Прокинул Гамейро снаряд между ног Сиднею, но тот все равно сумел поставить корпус так, что Кевин не смог сразу убежать в отрыв, а затем защитник вновь завладел мячом. Очень интересное противостояние невысокого нападающего и двухметрового защитника.
8 Сидней просто "хвостиком" бегает за Гамейро, центральный защитник сейчас даже на фланг сместился за своим "подопечным", мешая тому спокойно разыгрывать мяч с партнером.
7 Хорошая передача низом была выполнена в чужую штрафную Гризманном на Гамейро, Кевин коснулся мяча, но затем Сидней своим мощным корпусом просто оттеснил соперника, дав снаряду выйти за пределы поля.
5 Корреа отправился в забег по правому флангу к чужой штрафной, пяткой ведущей ноги он скатил снаряд чуть назад, откуда последовала передача в центр на Гризманна, но Антуан толком не добрался до мяча.
4 Пытался Чолак выполнить обостряющую передачу в центр на Москеру, и могла бы из этого выйти контратака, но в центре поля гости выполнили перехват, прервав все порывы в зародыше.
3 "Атлетико" начинает плести свои "кружева", раскатывая мяч по всей площади поля. На дальнем краю против Андреа Корреа были нарушены правила со стороны Луизинью, довольно опасный стандарт ложится в актив гостей.
1 Очень хорошо сыграл Андоне около чужой штрафной, приняв мяч на грудь, после чего перебросил он снаряд через защитника и отпасовал на правый фланг, откуда Фажр выполнил неточную подачу.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Атлетико" одержать победу в Ла-Корунье, или "Депортиво" сумеет еще чуть-чуть оторваться от зоны вылета? Карлос Клос Гомес со своими помощниками попробует сегодня отработать без нареканий, тоже самое постараюсь сделать и я, комментируя этот поединок для вас, Игорь Миркин.
"Атлетико" в этом сезоне уже давно не борется за чемпионство, потому как слишком много возможностей было упущено на старте турнира. Сейчас мадридцы занимают пятую строчку, имея 45 очков, столько же и у "Реал Сосьедад", который идет на строчку выше, но баски уже сыграли свой матч в этом туре, поделив очки в домашней встрече против "Эйбара", а вот у "матрасников" есть шансы подняться повыше, да еще и получить отрыв в одну победу. Впрочем, до третьей "Севильи" не хватает уже 7 очков, а севильцам еще предстоит сегодня сыграть свой тур, так что этот отрыв может и не измениться, а может и увеличиться, если мадридцы не сумеют добиться победы на выезде в Ла-Корунье. Как ни странно, в этом году "Атлетико" не является самой надежной командой, потому как "Вильярреал" пропустил всего 19 мячей, против 21 у "Барселоны" и самих "матрасников". Пока никак не может прижиться в стане мадридцев новобранец из "Бенфики" Николас Гайтан, который принял участие всего в 13 матчах, забив лишь три мяча. Зато Кевин Гамейро чувствует себя прекрасно и за пределами "Севильи", у него и Гризманна по девять забитых мячей, и это лучший показатель для всей команды.
"Депортиво" и в прошлом сезоне завершил турнир на 15-й строчке, и в этом году никаких особых подвижек, судя по всему, не будет. На данный момент подопечные Пепе Меля занимают 17-е место, имея 19 очков - столько уже и у "Гранады", идущей в зоне вылета, но у тех на две игры больше сыграно. У 19-го "Спортинга" сейчас 17 очков, и только "Осасуна", пожалуй, не имеет никаких шансов на спасение, набрав лишь 10 пунктов по итогам 25 матчей. Несмотря на довольно тяжелое положение, в составе "Депортиво" есть достойные игроки. Например, румынский нападающий Флорин Андоне, который отличился семь раз в 23 матчах. До недавнего времени за галлисийцев играл и небезызвестный Райан Бабел, но зимой он покинул клуб, успев забить четыре мяча в одиннадцати встречах. Разумеется, у таких проблем команды есть свои причины, и основной, как мне кажется, является уход летом лучшего бомбардира команды Лукаса Переса, который перебрался в лондонский "Арсенал". В прошлом году он провел практически все матчи в чемпионате, успев отличиться 17 раз - это больше трети голов "Депортиво" за весь турнир.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Вчерашний игровой день в Испании принес сенсацию в лице удивительного матча между мадридским "Реалом" и "Лас-Пальмасом". Но это было вчера, а уже сегодня состоятся два заключительных поединка в этом туре, в одном из которых сойдутся между собой представители разных полюсов турнирной таблицы - "Депортиво" будет принимать мадридский "Атлетико". И тем, и другим фантастически важно набирать очки в каждом матче, задачи разные, а цель у обеих команд одна - победить.

 
ДЕПОРТИВО 
Герман Люкс 
Сидней 
Алехандро Аррибас 
Луизинью  45  82 
Хуанфран 
Эмре Чолак  76 
Педро Москера 
Сельсо Борхес 
Флорин Андоне  13  14 
Гаэль Какута  54 
Файкал Фажр 
Запасные:
Пшемыслав Тытонь 
Фернандо Наварро  54 
Лауре  82 
Алекс Бергантиньос  76 
Бруну Гама 
Карлес Хиль 
Хоселу 
 
 
 
 
 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Диего Годин  74 
Хосе Мария Хименес 
Филипе Луис 
Шиме Врсалько 
Коке   57 
Габи 
Томас 
Анхель Корреа  57 
Кевин Гамейро  65 
Антуан Гризманн  68 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Стефан Савич 
Лукас 
Янник Карраско  57 
Николас Гайтан  57 
Фернандо Торрес  65 
Кайо Энрике