Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 2:4

Текст

Матч

14:00. Динамо - Ахмат - 1:1

Текст

Матч

16:30. Краснодар - Спартак - 1:4

Текст

Матч

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

14:00. Оренбург - Факел - 5:0

Текст

Матч

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:2

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 2:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур.

4 марта. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".
Судья - Йохен Дреес (Майнц).

 

КЕЛЬН - БАВАРИЯ
0:3

 

Хави Мартинес, 25 (0:1), Бернат, 48 (0:2), Рибери, 89 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:20; Удары в створ – 2:8; Угловые – 2:9; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 5:2; Фолы – 11:9; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 31%:69%.
Очень просто сегодня прошел этот матч для "Баварии". Начало встречи не предвещало беды для хозяев поля. Мюнхенцы присматривались к своему сопернику и особо не старались бежать вперед "сломя голову". На 25 минуте счет в матче открыл Хави Мартинес. Этот пропущенный мяч подорвал "Кельн", который сразу же посыпался. После перерыва, практически на первых минутах, счет удвоил Хуан Бернат. "Кельн" окончательно капитулировал. После этого, "Бавария" проводила встречу, как тренировку. Создавалось впечатление, что мюнхенцы просто-напросто тренируются перед матче с "Арсеналом". Последний гвоздь в крышку гроба хозяев забил вышедший на замену Франк Рибери, который отличился с передачи, наверное, лучшего игрока этой встречи Хуана Берната.
90 И на этом все! Не стал добавлять ни минуты к основному времени матча главный арбитр встречи, который зафиксировал итоговый счет на табло: 0:3 в пользу "Баварии"!
89 И все-таки залетает третий мяч в ворота Кесслера! Тиаго Альантара прекрасно разобрался с 3 игроками соперника в центр поля и выполнил дальнюю передачу на Хуана Берната, который ворвался в штрафную и покатил мяч Рибери, который расстрелял ворота Кесслера с 10 метров!
89 ГОООООООЛ! Рибери! 0:3!
88 Левандовски получил мяч в штрафной площади соперника и остался, практически, один на один с голкипером. Но прозвучал свисток судьи, Левандовски нарушил правила при борьбе за мяч.
86 Мюнхенский футболисты заработали штрафной в средней зоне на половине поля соперника. Разыграли этот стандарт мюнхенцы и мяч был направлен в сторону забегающего вперед Левандовски. Но Тиаго Алькантара сделал это слишком сильно и Кесслер забрал мяч в руки.
85 Тиаго выполнил перевод на Берната, который отдал мяч Киммиху. Тот не стал прорываться вперед и сделал пас на Тиаго Алькантара. Тики-таку включили мюнхенцы, но вскоре потеряли мяч.
83 Рибери принял мяч на левом фланге и отдал передачу на Берната, который заработал опасный стандарт для своей команды. К мячу подошли Киммих, Бернат и Рафинья. Все-таки Рафинья выполнил подачу на линию вратарской, где первым на мяче оказался Кесслер, который забрал мяч в руки.
81 До конца матча остается около 10 минут. А тем временем, на бровке готовится последняя замена в стане "Баварии" и в стане мюнхенцев в частности. На поле вышел Рафинья, который заменил Кингсли Комана.
79 Заработали "козлы" угловой на левом фланге. Йойич выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнеров по команде там не оказалось. Снаряд ушел за пределы поля.
77 А мяч все-таки залетел в ворота "Кельна", но Левандовски находился в момент удара в положении вне игры. Алаба получил мяч на линии штрафной, первым на подборе оказался польский форвард гостей, который отправил снаряд в сетку ворот Кесслера, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
75 И тут же замена в стане "козлов". На поле вышел Йойич, который заменил Хегера.
74 Замена в составе "Баварии". С поля ушел Артуро Видаль, а вышел Йосуа Киммих.
73 Успокоилась игра и мяч плавно переместился в центр поля. А на бровке, тем временем, готовится замена в стане "Кельна". Это, между прочим, последняя замена, а также появляется и футболист "Баварии", сейчас узнаем кто именно.
70 Рибери подхватил мяч и сделал передачу направо на Томаса Мюллера, который выполнил перевод налево, где мяч принял Хуан Бернат. Не стал полузащитник "красных" прорываться вперед, а передал сферу Томасу Мюллеру, который выполнил навес в штрафную площадь соперника. Рибери боролся на втором этаже с голкипером соперника Кесслером и проиграл.
68 Бернат прорвался по флангу и выполнил передачу назад на Видаля, который попытался в одиночку пройти пару игроков соперника и нанести удар, но совершил потерю.
66 Хави Мартинес перехватил мяч во время опасной контратаки со стороны "козлов". Попытался сам полузащитник прорваться через центр, но был атакован не по правилам со стороны Осако.
64 Опасно! Хави Мартинес мог оформлять дубль! Футболисты "Баварии" заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской, где первым на мяче оказался Мартинес, который нанес удар со второго этажа, мяч пролетел рядом со штангой!
63 Замена в составе "Кельна". На поле вышел Руднев, который заменил Клеменса.
61 Лам получил мяч на правом фланге и выполнил передачу на Комана, который отдал пас на Мюллера в штрафную, который попытался нанести удар по воротам, но попал в соперника.
60 Бернат выбросил мяч из-за боковой. Не спешат футболисты "Баварии" бежать вперед, ведь счет в матче их вполне устраивает. Левандовски получил мяч и сразу же передал его на фланг Ламу, тот выполнил подачу в штрафную, Кесслер выбежал из ворот и выбил мяч кулаками.
58 Игроки "Кельна" заработали стандарт в центре поля. Мяч сразу же направился к штрафной соперника, но никого из футболистов хозяев там не оказалось. Очень примитивно забрасывают хозяева поля мяч вперед, нужно что-то менять в игре команды.
56 Замена в составе "Кельна". На поле вышел Марох, который заменил Соренсена.
55 Снова хорошо сыграла связка Левандовски-Бернат. На этот раз Левандовски выполнил диагональный перевод на Берната, который прострелил на ближнюю штангу, куда набегал Рибери, но Кесслер оказался первым на мяче и забрал того в руки.
54 Продолжают гости наседать на ворота соперника. Следует передача на левый фланг, но мяч был перехвачен и выбит далеко вперед. Первыми на подборе оказались игроки "Баварии", которые сейчас продолжат свою атаку.
52 Замена в составе мюнхенской "Баварии". Вместо травмированного Дугласа Косты на поле вышел Франк Рибери.
51 Дуглас Коста оказался на газоне и крутит пальцами показывая всем своим видом, что, похоже, потребуется замена. Вышли на поле врачи и оказывают первую помощь футболисту гостей.
48 Удваивают свое преимущество баварцы! Левандовски получил передачу на подступах к штрафной соперника, но не стал сам прорываться в зону и выполнил передачу, вроде не точную, на левый оголившийся фланг соперника, и тут, откуда не возьмись, появился Хуан Бернат, который спокойно забежал в штрафную площадь соперника и пробил по воротам Кесслера, мяч задел Олковски и попал точно в левый нижний угол ворот!
48 ГООООООООООЛ! Бернат! 0:2!
47 Видаль выбил снаряд за боковую. Осако получил мяч и выполнил передачу на Рауша, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но сфера была вынесена за пределы штрафной.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяев. Осако открылся по центру и попытался выбежать из-за спин защитников под разрезающую передачу, но Нойер оказался первым на мяче и забрал того в руки.
Второй тайм начался!
"Бавария" есть "Бавария". Мюнхенцы в первом тайме все контролировали, создали несколько опасных ситуаций у ворот Кесслера, и одна из них усилиями Видаля и Мартинеса завершилась забитым мячом. Впрочем, "Кельн" не смотрится безнадежно, у хозяев тоже были свои шансы. Поэтому накануне второго тайма интрига жива и ничего еще окончательно не ясно.
Перерыв. Без компенсированных минут в первом тайме.
45 Тиаго Алькантара со штрафного мягко набросил мяч на дальний угол вратарской - получилось точно на соперника. В контратаку "Кельн" не убегает и теряет мяч на правом фланге. Аут для игровой в красной форме. В красном сегодня "Бавария".
44 Фредерик Соренсен только с нарушением правил сумел остановить Левандовски, который поставил спину на чужой половине поля и выиграл борьбу за мяч.
43 Дуглас Коста покинул левый фланг, ушёл направо, откуда и начал свое смещение в центр, после чего закрутил мяч в направлении дальней штанги - бразилец перестарался с силой подачи, свободный удар для Кесслера.
42 Удар! Ну и так тоже можно, почему нет? После передачи с левого фланга Хегер мяч обработал, сместился в центр, заодно и продвинувшись при этом вперёд, и плотно пробил низом, целя в левый от себя нижний угол - мяч пролетел рядом со штангой.
41 Правый фланг у хозяйской команды активнее работает в эти минуты. Еще одна атака именно через эту зону прошла у "Кельна", но все испортил неточный обостряющий пас.
40 Осако! Очень даже симпатичная контратака удалась "Кельну", хозяева убежали в наступление через правый край, последовал кросс в направлении Осако, тот сумел пробить головой - слабо и в руки вратарю "Баварии".
39 Падение в штрафной площади "Кельна"! Коман очень хотел зацепиться за мяч, но вместо этого зацепился, похоже, за соперника. Судья пенальти не ставит и, наверное, правильно делает. Атака "Баварии" все равно продолжилась, в очередной раз на месте нападающего оказался Мартинес, не стал бить, сбросил - неточно.
37 Модест! Как самоотверженно сыграл! Даже немного захотелось, чтобы сумел все-таки укротить непростой мяч в чужой штрафной. Хотя понятно, что мы никому не симпатизируем и следим за событиями максимально объективно. В падении бросился к мячу форвард, но все же упустил его за лицевую.
36 Удар! Видаль побежал реабилитироваться к чужим воротам и нанес очень плотный удар по воротам со средней дистанции - Кесслер не очень уверенно отбил перед собой, просто подставив руки. Но хорошо, что вообще отбил - удар был не из самых простых.
35 Ну неплохо, вполне себе. Рауш довольно опасно навесил и даже случилось некое подобие удара по воротам головой. Удар, похожий на скидку в район дальней штанги, который никто не замкнул. От ворот для Нойера.
34 А что здесь? Здесь жёлтая карточка Видалю и опаснейший штрафной удар для "Кельна". Чилийский полузащитник сознательно сбил Хёгера у угла штрафной площади "Баварии".
33 Ну вот это уже удачное действия для "Кельна" - хозяева получили право на аут. Правда, к вбрасыванию из-за боковой привели не столько удачные действия "козлов", сколько ошибка футболистов мюнхенской команды, которые в этим минуты диктуют сопернику свои условия.
31 Несколько успокоились у нас страсти. Подопечные Карло Анчелотти в неспешном темпе перекатывают мяч в районе центрального круга, а хозяева не очень успешны в прессинге.
29 !!! И снова опасно у ворот хозяйской команды! Прошёл довольно банальный заброс на ход Коману, французский полузащитник ворвался в штрафную и с правого её края не очень хитро пробил по воротам - голевым этот удар могла сделать ошибка вратаря, мяч прокатился едва ли не по линии ворот, дальше голкипера подстраховали защитники.
27 Тут же "Бавария" организовала еще одну интересную атаку, на этот раз - с игры. Правда, движении гостей к чужим воротам остановил судья, который зафиксировал фол в атаке.
25 !!! ГОООООЛ! Хави Мартинес! 0:1! Добивается своего "Бавария"! разыграли корнер на левом фланге баварцы, последовала не очень аккуратная подача на дальнюю штангу, но до мяча добрался Видаль, который моментально вырезал передачу на Мартинеса, забить в такой ситуации - дело испанской техники.
13 Коста выполнил первое результативное действие для своей команды и заработал штрафной удар на левой бровке. К мячу подошел Тиаго Альканатара, который выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, но защитники "Кельна" оказались первыми на мяче и вынесли его за пределы штрафной.
12 Рауш выбросил сферу из-за боковой на половине поля "Баварии". Попытались "козлы" забросить несколько раз снаряд в штрафную площадь соперника, но напрочь проиграли всю верховую борьбу.
11 А вот Дуглас Коста пока не заметен. Но вот получил он мяч на левом фланге и попытался протащить снаряд мимо соперника, но сфера была вынесена в центр поля, где Давид Алаба нарушил правила против Антони Модеста.
10 Суботич отправил снаряд за боковую. "Бавария" вернула мяч на поле и начала свою атаку. Очень активно пока используют мюнхенцы левый фланг, где расположился Хуан Бернат, который вновь в одиночку прорвался по флангу и отправил мяч в штрафную площадь соперника, но Кесслер оказался первым и забрал снаряд в руки.
9 Алаба подошел к мячу, но прямого удара по воротам, скорее всего, не последует. А вот и нет, все-таки решил выстрелить австриец, но попал в стенку. Взмыли вверх руки футболистов "Баварии", которые требуют назначения пенальти за игру рукой, но арбитр иного мнения на сей счет.
8 Хегер нарушил правила в средней зоне на своей половине поля. Леандовски получил мяч, но был атакован не по правилам. Опасный стандарт на половине поля "Кельна".
7 Коман сумел протащить снаряд по правой бровке и выполнить прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где из-за спин защитников выбежал Левандовски, но Олковски в самый последний момент сумел отправить снаряд на угловой.
6 А вот и удачная контратака со стороны "козлов". Мяч был направлен на правый фланг, откуда последовала передача на Цоллера, который ворвался в штрафную площадь соперника и нанес удар по воротам соперника с острого угла.
5 Осторожно пока играют обе команды. "Бавария" не пытается сходу показать свое преимущество и присматривается к сопернику. "Кельн" же играет на контратаках и пока удачно защищается.
4 Алаба попытался пробросить снаряд на бровке, но Соренсен сумел выбить мяч в аут. Вернули "баварцы сферу в игру и продолжили свою серию передач.
3 Снова "Бавария" с мячом. Тиаго Алькантара выполнил перевод на Хуана Берната, который сумел ворваться в штрафную площадь соперника и выдать передачу в направлении Левандовски, но передача до польского форварда гостей так и не дошла, мяч был перехвачен.
2 Игроки "Кельна" заработали аут на на правом фланге. После выброса мяча на поле, сфера сразу же направилась в сторону штрафной соперника. Пас в разрез по центру не привел ни к чему опасному, так как передача оказалась слишком сильной. Мяч в руках у Нойера.
1 С центра поля начали футболисты "Баварии". Снаряд направился на правый фланг, где долго не задержался. Последовал перевод на противоположную бровку, где сферу принял Хуан Бернат. Полузащитник гостей не сумел в одиночку прорваться через оборонительные редуты соперника и отдал передачу назад.
Первый тайм начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 23 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Кельн" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". Хозяева несколько сбавили темп в последнее время и не могут одержать победу уже в 3 матчах подряд. Команда борется за зону Лиги Европы, но уже успела скатиться на 7 место. "Бавария" же, кажется, начинает нащупывать свою игру и одерживает победу за победой в каждом турнире с крпным счетом. "РБ Лейпциг" продолжает наступать на пятки мюнхенскому клубу, но "быки" уже клепают очки не с той ярой прытью, как ранее и, кажется, вот-вот начнут сдавать. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Кельн" начал это сезон, что называется, за здравие, постоянно находясь в непосредственной близости зоны Лиги Чемпионов, но к концу первого круга подопечные Петера Штегера начали сбавлять свои обороты. В команде продолжает феерить один из самых забивных форвардов Бундеслиги в этом сезоне Антони Модест, который отличился уже 17 раз. Если посмотреть на последние 5 матчей клуба, в которых было одержано 2 победы, 2 поражения и 1 ничья, то можно прийти к выводу, что, вроде как, не все так плохо, однако, позади "козлов" находятся такие команды как гельзенкирхенский "Шальке" и менхенгладбахская "Боруссия", которые начинают набирать форму и надеются ворваться в зону еврокубков. По ресурсам клуба, "Кельн" явно уступает соперникам, о которых было сказано выше. "Боруссия" Одержала 4 победы в последних 5 матчах, вышла в полуфинал Кубка Германии и 1/8 Лиги Европы, в которой, к слову, встретится с тем самым "Шальке". Шансы на победу хозяев в сегодняшнем матче очень скудные, но не стоит сбрасывать команду со счетов, при правильном подходе к данному матчу можно попытаться зацепиться за очки, ведь ничья для "козлов" также будет хорошим результатом и не стоит забывать, что "козлы" не проигрывают на своем поле с апреля 2016 года. Смогут ли сегодня хозяева продолжить эту серию? Узнаем очень скоро...
Что касается "Баварии", то мюнхенская дружина продолжает победную поступь. Да, в последних 5 матчах команда 2 раза сыграла вничью, но это в прошлом, ведь после этого подопечные Карло Анчелотти разгромили "Арсенал" в Лиге Чемпионов со счетом 5:1, одержали победу над "Шальке" в кубке, забив 3 безответных мяча, и отличились в матче с "Гамбургом" целых 8 раз. На носу у команды ответная встреча в главном еврокубковом турнире в Лондоне, но вряд ли Карло Анчелотти особо беспокоится за этот матч, ведь команда, по сути, имеет фору в 3 мяча.". В стане "Баварии" хорошие новости: Карло Анчелотти заявил, что Матс Хуммельс, наконец, набрал необходимую форму и сегодня сможет выйти на поле. Несмотря на хорошую статистику "Кельна" в домашних матчах, стоит отметить, что мюнхенская дружина одержала 11 побед в последних 13 матчах в "Кельне. До сих пор только бременскому "Вердеру" и "Боруссии" Дортмунд удавалось обыгрывать «Баварию» чаще, чем «Кельну», на счету которого 23 победы. В общем, цифры говорят о многом, но в какую сторону склонится сегодня чаша весов, узнаем через пару часов.

 
КЕЛЬН 
Томас Кесслер 
Доминик Хайнц 
Фредерик Соренсен  56 
Невен Суботич 
Константин Рауш 
Павел Олковски  48 
Марко Хёгер  76 
Симон Цоллер 
Кристиан Клеменс  63 
Антони Модест 
Юя Осако 
Запасные:
Свен Мюллер 
Доминик Марох  56 
Лукас Клунтер 
Милош Йойич  76 
Хикмет Ситсви 
Артем Руднев  63 
Марсель Хартель 
 
 
 
 
 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Тиаго Алькантара 
Хави Мартинес  25 
Роберт Левандовски 
Дуглас Коста  52 
Хуан Бернат  48 
Филипп Лам 
Артуро Видаль  34  75 
Томас Мюллер 
Давид Алаба 
Кингсли Коман  81 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Франкс Рибери  52  89 
Арьен Роббен 
Рафинья  81 
Хаби Алонсо 
Йосуа Киммих  75