Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Шальке - Бавария - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Болонья - Интер - 1:1

Текст

Анонс

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер - Ливерпуль - 2:0

Текст

Чемпионат Испании, 4-й тур

23:00. Барселона - Эйбар - 1:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

5 марта. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

УДИНЕЗЕ - ЮВЕНТУС
1:1

 

Сапата, 37 (1:0), Бонуччи, 60 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:9; Удары в створ – 5:3; Угловые – 3:7; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 17:20; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 35%:65%.
Итог матча можно назвать справедливым. Обе команды провели хороший матч, но футболисты "Ювентуса" были немного ближе к победе. После пропущенного мяча, гости должны были начать второй тайм более резво и агрессивно, но первые 15 минут говорили об обратном. Однако, после того, как Бонуччи восстановил паритет в счете, гости еще имели несколько опасных моментов для того, чтобы вырвать победу, но реализовать их так и не сумели.
+4 Карнезис выбил сферу от своих ворот. Борьбу за мяч в центр поля выиграли его партнеры по команде, которые начали держать мяч и заработали в итоге аут на половине поля соперника. Но арбитр не дал право хозяевам вернуть сферу в игру и дал финальный свисток!
+3 Манджукич принял мяч на правом фланге и выполнил передачу на Ринкона, тот отправил сферу назад хорвату, который выполнил подачу на дальний край штрафной, где никого из его партнеров не оказалось.
+1 Дани Алвес выбросил сферу из-за боковой, после чего снаряд направился на половину поля его партнеров. Осторожно подходят к штрафной соперника туринцы, хотя терять уже нечего, ведь гостям намного важнее одержать победу, чем заработать 1 балл.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Последние минуты матча "Удинезе" проводит в атаке. Должен добавить арбитр минуты 2 к основному времени матча, ведь были остановки. Заработали аут футболисты "Ювентуса" и вернут сейчас сферу в игру в центре поля.
87 И тут же замена в составе "Ювентуса".С поля ушел Пауло Дибала, вместо которого вышел Ринкон.
86 Замена в составе "Удинезе". С поля ушел Перица, вместо которого вышел Матос Ридер.
84 Мяч направился на линию штрафной, где первым на мяче оказался Анджелла, который вынес сферу далеко вперед. Первым на мяче оказался Дибала, который вступил в борьбу с соперником и нарушил правила.
83 Дибала прорвался по правому флангу и готовился выполнить подачу в штрафную площадь соперника, однако, к нему подоспел защитник и помешал ему это сделать, сферу отправилась на угловой.
80 Подача с углового не привела ни к чему опасному. Сфера вновь последовала в район одиннадцатиметровой отметки, где защитники гостей сумели выбить мяч за пределы штрафной.
79 Опасно! Сапата прорвался по флангу и ворвался в штрафную площадь соперника, после чего выполнил прострел на дальнюю штангу, где притаился его партнер по команде, но на пути мяч встретил сопротивление Бонуччи, который в самый последний момент вынес сферу на угловой, чуть не заколотив снаряд в собственные ворота!
78 Не сумели использовать этот шанс игроки хозяев. Мяч направился в штрафную площадь соперника, но первыми на мяче оказались игроки "Ювентуса", который сумели отвести угрозу от своих ворот.
77 Футболист "Ювентуса" Пьяца, который только-только вышел на поле, нарушил правила в непосредственной близости своей штрафной, получил желтую карточку и дал сопернику шанс в виде стандарта.
76 Замена в составе "Удинезе". С поля ушел Де Пауль, вместо которого появился Анджелла.
75 Очередной угловой у ворот "Удинезе". Мяч вновь был отправлен в район одиннадцатиметровой отметки, но защита снова сыграла на высоте и вынесла снаряд за пределы зоны.
74 Пьяца удачно вступил в игру, обошел пару игроков соперника и, когда добежал до штрафной, попытался нанести удар по воротам соперника, но сферу ушла на угловой.
72 Замена в составе "Ювентуса". С поля ушел Хуан Куадрадо, который освободил место на газоне для Пьяцы.
71 Куадрадо получил передачу на ход и ворвался в штрафную, но защитник в самый последний момент выбил сферу на угловой. Подача в штрафную площадь соперника ни к чему не привела, мяч был вынесен за пределы зоны.
69 Выбросили снаряд из-за боковой футболисты "Удинезе", после чего последовала подача на левый угол вратарской. где первым на мяче оказался игрок хозяев, который мощно пробил по воротам соперника, но мяч пролетел рядом со штангой.
67 Карнезис выбил снаряд от своих ворот. Борьбу за мяч в центре поля выиграли гости. После забитого мяча, почувствовали уверенность в себе и стали играть лучше. Правда, Куадрадо сейчас при борьбе за мяч сфолил на сопернике, за что и был наказан желтой карточкой.
65 Желтую карточку получил игрок "Удинезе" Эмиль Халльфредссон. Не по правилам он вступил в борьбу за мяч с Алексом Сандро и пошел прямой ногой. Арбитр незамедлительно достал из кармана горчичник.
63 Опасный момент! А вот сейчас вновь могли выходить вперед хозяева! Последовала подача с углового на на угол вратарской, где первым на мяче оказался Сапата, который пробил в штангу!
60 Реабилитируется за ошибку в пропущенном мяче Бонуччи и сравнивает счет! Заработали штрафной на правом фланге игроки "Ювентуса". Последовала подача на линию вратарской. где первым на мяче оказался Бонуччи, который вонзил мяч под перекладину ворот Карнезиса!
60 ГОООООООЛ! Бонуччи! 1:1!
60 Главный вопрос на данный момент: стал ли "Ювентус" играть лучше? Ответить однозначно на этот вопрос не получится. Прошло уже 15 минут, но опасных моментов у ворот Карнезиса так и не возникло. Очень плотно держатся футболисты хозяев и не позволяют сопернику сделать что-то стоящее.
58 Еще один угловой, уже 3 за последние 6 минут. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался футболист хозяев, который выбил сферу за пределы зоны.
56 Замена в составе "Ювентуса". На поле вышел Мехди Бенатиа, который заменил Кьеллини.
55 "Ювентус" в атаке. Следует передача на левый фланг, где готовился принять мяч Пьянич, до которого снаряд так и не дошел. Перехватили сферу футболисты хозяев и начали свою атаку.
53 А вот уже и угловой в пользу "Ювентуса". С левого фланга последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Пьянич, который выбил снаряд за пределы зоны.
52 Угловой заработали футболисты хозяев. Последовала подача на угол вратарской, где выше всех выпрыгнул Фелипе, который мощно пробил по воротам Буффона, но мяч пролетел выше перекладины.
51 Буффон принял мяч с передачи Дани Алвеса и не стал выбивать сферу далеко вперед, а отдал передачу на Бонуччи, который совершил потерю в центр поля.
49 Де Пауль принял мяч на правом фланге и красиво пробросил его мимо соперника, ворвался в штрафную и отдал передачу на линию зоны на Эмиля Халльфредссона, который мощно пробил по воротам, но попал в соперника.
47 Куадрадо получил мяч на правом углу штрафной, но не стал прорываться в одиночку, а решил сделать передачу на партнера по команде. Тот, в свою очередь, в касание отдал передачу на ход на все того же Куадрадо, который не успел за мячом.
46 Выбросили хозяева поля мяч из-за боковой. Снаряд направился на правый фланг, где Де Пауль выиграл борьбу за сферу у Алекса Сандро, который отправил мяч в аут.
Второй тайм начался!
Вот так неожиданно для многих завершилась первая половина встречи! Начало матча получилось ровным. Обе команды особо ничего не показывали в атаке и играли очень осторожно. К 30 минуте игроки "Ювентуса" завладели преимуществом и казалось, что вот-вот они откроют счет в матче, но все случилось с точностью да наоборот: ошиблись и Бонуччи и Буффон, позволив Сапате в одиночку организовать этот гол. Посмотрим, сумеет ли "Ювентус" улучшить свою игру во втором тайме и одержать очередную победу.
+2 Последнюю минуту первого тайма очень опасную атаку провел "Ювентус". Игуаин получил снаряд на правом углу штрафной и нанес удар по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой, после чего прозвучал свисток на перерыв!
+1 Буффон вынес сферу от своих ворот. Борьбу за мяч выиграли его партнеры по команде. Дибала попытался прорваться центр, но футболист "Удинезе" Янкто нарушил правила и получил за это желтую карточку.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
43 Мяч завяз в центре поля. Однако, вскоре, футболисты "Ювентуса" взялись за дело и начали наседать на воротам соперника. Мяч был заброшен на Куадрадо, который попытался принять сферу, но слишком сильным получился этот заброс, мяч ушел за пределы поля.
41 До конца первого тайма остается около 5 минут. У "Ювентуса" есть еще время для того, чтобы восстановить паритет в счете до перерыва, главное не пропустить второй.
39 Первая замена в этом матче. С поля ушел Фофана, который освободил место на поле для Эммануэля Агеманга-Баду.
37 Вот так вот, внезапно открывают счет в этом матче хозяева! Сапата получил мяч на левом фланге, сумел продавить Бонуччи, который не смог ничего толкового противопоставить своему оппоненту, после чего сблизился с Буффоном и пробил точно в левый нижний угол ворот голкипера гостей!
37 ГООООООООЛ! Сапата! 1:0!
35 Второй в этом матче угловой у ворот "Удинезе". Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где верховую борьбу не выиграл никто, скопились в кучу игроки и несколько раз пробили по мячу ногами, после чего сфера отправилась за пределы зоны.
34 Кьеллини откровенно симулирует в центре поля, сам он ударился о соперника и упал на газон, арбитр назначил штрафной в пользу туринцев.
32 Янкто выполнил передачу вперед на Де Пауля, который прорвался к штрафной площади соперника и выполнил обратную передачу на все того же Янкто, который нанес удар по воротам Буффона, но голкипер видел момент удара и словил снаряд в руки.
30 Заработали первый в этом матче угловой туринские футболисты. Дибала выполнил разрезающую передачу на Манджукича, который попытался прострелить в штрафную площадь соперника, но защитник хозяев отправил снаряд за пределы поля. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, откуда сфера была вынесена игроками хозяев.
29 Куадрадо обыграл один в один соперника на правом фланге, добежал до кромки поля и выполнил прострел на линию штрафной на Дибала, который нанес удар по воротам соперника, но сфера полетела слишком слабо, прямо в руки Карнезису.
27 Кьеллини сделал пас на правый фланг, оттуда сфер направилась на Пьянича, который откинул назад сферу на все того же Кьеллини. Тот вступил в борьбу с соперником и заработал стандарт для своей команды.
25 "Ювентус" потихоньку начинает перехватывать инициативу. Следует перевод на левый фланг, где мяч принял Пьянич, который попытался выполнить передачу в центр, но снаряд до адресата так и не дошел.
24 Пока без особо опасных моментов развиваются события на поле. Но вот. следует заброс с центра поля к штрафной площади "Удинезе", где на самой линии получил удар по лицу игрок гостей, но арбитр не зафиксировал нарушения правил, а ведь с такой позиции Пьянич бы имел высокий шанс открыть счет в матче.
22 И сразу же следует второй, уже более опасный. Красиво разыграли мяч в среденей зоне хозяева, после чего Фофана принял снаряд, сместился в центр и нанес удар по дуге метров с 20. Буффон упал и зафиксировал мяч.
21 А вот и первый удар в створ ворот в исполнении "Удинезе". Де Пауль принял снаряд и сместился в центр, после чего прицелился и нанес точный, но не сильный удар по воротам Буффона. Голкипер без особого труда словил сферу в руки.
20 Стипе Перица принял мяч в средней зоне на половине поля соперника и в одиночку прорвался к штрафной соперника. Выстрелил он с линии штрафной, но удар оказался заблокированным, так как попал в соперника.
18 Алекс Сандро принял мяч на левом фланге, но снова очень нерасторопно распорядился им. При попытке обойти соперника один в один, сфера вновь ушла за боковую.
17 Пожар в штрафной площади "Ювентуса". Последовала подача на левую штангу, где первым на мяче оказался игрок "Удинезе", который скинул мяч в район одиннадцатиметровой отметки, в надежде, что Де Пауль или Сапата сумеют заколотить мяч в сетку ворот Буффона, но защита "Ювентуса" сумела вынести снаряд за пределы зоны.
15 Первые 15 минут матча позади. На поле наблюдается равная игра, правда, игроки "Ювентуса" уже нанесли пару ударов по воротам соперника, но ни один из них так и не пришелся в створ. "Удинезе" неплохо держит строй, но ни одного удара по воротам пока не наблюдалось.
14 Карнезис выбил мяч от своих ворот, борьбы в центре поля не было, игроки "Ювентуса" сразу же взяли снаряд под свой контроль. После серии передач недалеко от центрального круга, хозяева заработали штрафной.
13 Могли сейчас создать опасный момент у ворот "Ювентуса" хозяева поля. Перехватили они мяч в центре поля и попытались организовать атаку через центр. Последовала разрезающая передача на Сапату, который запутался в своих ногах и потерял мяч.
12 Янкто выполнил передачу на Самира, тот сделал пас на Фелипе, который отправил снаряд на Фофана, который в борьбу с Дибалой нарушил правила.
10 Пьянич сместился на левый фланг, пробежал чуть вперед и выполнил прострел на линию штрафной, где располагался Дибала, который решил не подрабатывать себе мяч, а сходу пробил по воротам Карнезиса, но сфера полетела очень неточно.
9 Карнезис вынес мяч от своих ворот. Первыми на подборе в центре поля оказались футболисты гостей, которые отправили сферу в ноги Буффону. Голкипер гостей вынес снаряд далеко в центр, мяч подхватил Куадрадо, который попытался в одиночку прорваться через центр, но совершил потерю.
8 Прижались немного к своим воротам футболисты "Ювентуса". По правому флангу разгоняли свою атаку хозяева, игроку "Ювентуса" Кьеллини ничего не оставалось, как фолить.
7 Куадрадо разогнал контратаку своей команды. Пробежал он по центру, практически, до штрафной соперника и выполнил передачу на Пьянича, который выстрелил метров с 20 точно в руки голкиперу хозяев.
6 Игроки "Ювентуса" в атаке. Мяч направился на левый фланг, где долго не задержался, а был переправлен в центр, где первым на мяче оказался Данило, который совершил перехват.
4 Де Пауль заработал опасный стандарт в средней линии на половине поля соперника. Прямого удара по воротам не последовало, мяч направился в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался игрок "Ювентуса", который вынес снаряд за пределы штрафной.
3 Фофана сделал передачу на Де Пауля, который попытался пробросить мяч мимо соперника, но отпустил снаряд слишком далеко,после чего сфера направилась за пределы поля.
2 Алекс Сандро попытался прорваться через центр, но потерял мяч. Футболисты хозяев контролируют снаряд в центре поля, после чего следует перевод на правый фланг и выход мяча за боковую.
1 С центра поля начали футболисты гостей. В центре поля сразу же включились в борьбу футболисты "Удинезе" и начали прессинговать своих соперников. Мяч ушел в аут от игрока "Ювентуса".
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Удинезе" из города Удине и туринский "Ювентус". Команды уже встречались в этом сезоне в 5 туре, тогда победу одержал "Ювентус" со счетом 2:1, оба мяча в ворота сегодняшних хозяев тогда забил Дибала. "Удинизе" находится сейчас в состоянии кризиса и не может одержать победу уже на протяжении 4 матчей, в то время как "Ювентус" прет как танк и сметает всех на своем пути, одерживая победу за победой. Победная серия "Ювентуса" уже достигла 7 матчей. Несмотря на все это все мы знаем, что любая серия когда-либо заканчивается. "Удинезе" имеет в своем арсенале неплохих футболистов и стремится, наконец, прервать череду неудач, а сегодняшние гости, в следствие привычных побед могут расслабиться и дать слабину. Посмотрим, как завершится данный матч, но даже глядя на поединок данных команд в первом круге. можно сказать однозначно: сегодня скучно не будет. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Удинезе" расположился в середине таблицы и судя по 3 последним командам лиги, вряд ли покинет элитный дивизион, но это не то, на что надеялись боссы клуба перед началом сезона. Несмотря на то, что в прошлом сезоне команда завершила чемпионат еще ниже, чем сейчас находится, руководство клуба оптимистично строила планы на этот сезон. Первую половину чемпионата клуб провел довольно ровно и расположился на 10 месте, в надежде хоть как-то ворваться в зону Лиги Европы, однако, после возобновления чемпионата, команда заглохла. Если взять отрезок побольше, скажем, последние 10 матчей, то команда одержала лишь 2 победы и 2 раза сыграла вничью, проиграв при этом 6 раз. Шансы на победу у сегодняшних хозяев, безусловно, есть, посмотрим, смогут ли в этот раз лидеры клуба Сапата и Теро что-то противопоставить сильной атакующей линии чемпиона Италии.
Что касается "Ювентуса", то команда набрала ход и, кажется, не собирается сдавать. В последних 10 матчах команда Массимилиано Аллегри одержала 9 побед и проиграла лишь однажды. Более того, если посмотреть историю личных встреч команд, то эта статистика отнюдь не в пользу удинцев: в последних 11 матчах этих команд "Ювентус" проиграл лишь один раз и случилось это в 2015 году. Команде сегодня не может полузащитник Стефано Стураро, который получил повреждение брюшной полости. Вероятнее всего, "Ювентус" сегодня одержит победу, но если это будет действительно так, то туринцам придется очень постараться. "Ювентус" с каждым сезоном становится все сильнее и сильнее, покупаются дорогостоящие игроки, и очень дорогостоящие игроки, как в случае с Гонсало Игуаином. Сегодня проскочил слух, что "Ювентус" хочет приобрести полузащитника испанской "Барселоны" Хавьера Маскерано, для усиления средней линии, которая, к слову, иногда дает брешь. Главный рулевой "Удинезе" провел анализ игр чемпиона Италии и должен был рассказать своим парням все слабые стороны соперника. Сумеют ли хозяева воспользоваться ими? Узнаем очень скоро...

 
УДИНЕЗЕ 
Орестис Карнезис 
Сильвен Видмер 
Данило 
Фелипе 
Самир 
Эмиль Халльфредссон  65 
Секо Фофана  39 
Якуп Янкто  45 
Родриго Де Пауль  76 
Стипе Перица  86 
Дуван Сапата  37 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Самуэле Перизан 
Габриэле Анджелла  76 
Али Аднан 
Томас Эрто 
Габриэл Силва 
Эммануэль Агеманг-Баду  39 
Свен Кумс 
Андрия Балич 
Матос Ридер  86 
 
 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Дани Алвес 
Леонардо Бонуччи  60 
Джорджо Кьеллини  56 
Алекс Сандро 
Сами Хедира 
Миралем Пьянич 
Хуан Куадрадо  67  72 
Пауло Дибала  87 
Марио Манджукич 
Гонсало Игуаин 
Запасные:
Нето 
Эмиль Аудеро 
Мехди Бенатиа  56 
Андреа Бардзальи 
Даниэле Ругани 
Стефан Лихтштайнер 
Квадво Асамоа 
Клаудио Маркизио 
Томас Ринкон  87 
Марко Пьяца  72