Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Украины, 31-й тур

19:30. Шахтер - Динамо К - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.

7 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Джюнейт Чакыр (Турция).
(результат первого матча - 1:3)

 

НАПОЛИ - РЕАЛ МАДРИД
1:3

 

Мертенс, 24 (1:0), Рамос, 52 (1:1), Мертенс, 57 автогол (1:2), Мората, 90+1 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 13:13; Удары в створ – 4:5; Угловые – 9:4; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 2:3; Фолы – 17:8; Жёлтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%.
- Полностью провалили вторую половину хозяева поля, пропустив в её рамках аж 3 мяча в свои ворота... Причём два из них стали следствием невнимательности неаполитанцев при розыгрышах сливочными угловых ударов, где в обоих случаях не уследили они за Рамосом, хотя, казалось бы, его умение отрабатывать таким образом на все 100% на втором этаже при стандартах известно всем. Выходят в следующий раунд Лиги Чемпионов подопечные Зидана, коллектив же Сарри может теперь полностью сконцентрироваться на борьбе с "Ромой" в Серии А, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 Финальный свисток!
+2 Не расходятся, к слову, с трибун болельщики "Наполи", продолжая даже и сейчас активно поддерживать своих любимцев!
+1 !!! И вот уже в 3-й раз капитулирует Рейна! Довели таки гости в ходе своей затяжной атаки мяч до штрафной "Наполи", от левого края которой выстрелил по кратчайшему пути Роналду. Кипер же хозяев удар Криштиану отразил, но первым на подбор поспел свежий Мората, который при полнейшем попустительстве обороны неаполитанцев таки вколотил снаряд в сетку!
+1 ГОООЛ!!! Мората! 1:3!
90 Всего две минуты добавляет Чакыр.
89 Плетут очень уверенно "кружева" сейчас у чужой штрафной гости, у которых далее теперь уже Иско в итоге по ногам получает.
88 Новая атака "Реала", Кроос в центре поля попадает на подножку Диавары, по итогам чего показывает Чакыр гвинейцу жёлтую карточку.
86 Да, доигрывают этот матч команды. На Роналду идёт заброс к вратарской Рейны. Не поспевает к нему в итоге Криштиану.
85 Новая атака "Наполи", падает у хозяев слева в чужой штрафной Мертенс, на что никак не реагируют ни трибуны, ни уж тем более Чакыр...
83 Робкий ответ "Наполи", Хюсай навес к вратарской Наваса сейчас вырезает, к которому первым очень спокойно выдвигается костариканец.
82 !!! Ух... Совсем осмелели сейчас гости, у которых решился на дриблинг справа в чужой штрафной Карвахаль! В результате же оказался он в одиночестве перед Рейной, пробив в итоге с подъёма метров с 7-ми немного выше перекладины!...
80 Последняя замена и в составе "Реала" сейчас следует: вместо Луки Модрича на поле выходит Иско.
79 Неудачно разыгрывают очередной свой корнер гости, ну а далее летит над трибунами "Сан-Паоло" истошный крик Карвахаля, которому вновь досталось в стыке с Мертенсом...
77 Возобновляется таки у нас игра, Роналду, пользуясь суматохой в чужой штрафной, выстреливает сейчас по воротам Рейны со средней дистанции, зарабатывая вследствие рикошета от Кулибали корнер.
76 Ну а пока корчится от боли Мертенс, следует рокировка и у "Реала": вместо Бенземы на поле выбегает Альваро Мората.
74 На ровном месте получил сейчас в центре поля повреждение Мертенс, видимо тупо подвернув там ногу в ходе борьбы с Карвахалем...
73 Последняя замена в составе "Наполи" сейчас следует: вместо Гамшика в компанию к Милику на поле выходит ещё один поляк, Пётр Зелински.
72 Бензема же сейчас едва не нарабатывает на пенальти в штрафной "Наполи", упав там в ходе жёсткого стыка с Альбиолем.
71 Контратака хозяев, зарабатывают они слева очередной свой угловой, в ходе розыгрыша которого выше всех во вратарской Наваса оказывается кулак костариканца.
70 Вновь Марсело с мячом, переводит он его правее на Васкеса, который далее выводит Роналду к ближнему от него краю штрафной Рейны, где в итоге в очном противоборстве с далеко вышедшим из створа испанцем зарабатывает только аут португалец.
69 Решает освежить сейчас свою атакующую линию Сарри: вместо Инсинье выпускает он на поле Аркадиуша Милика.
68 Практически до нуля упал у нас сейчас градус игры... Марсело на бровке за мяч борется. Зарабатывает он там в итоге аут.
66 Вторая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Бэйла у гостей в периметре поляны появляется Лукас Васкес.
65 Угловой слева хозяева разыгрывают, следует навес Гамшика к вратарской Наваса, где фиксирует Чакыр у партенопейцев "фол в атаке".
64 Новая атака "Наполи", Кальехон отмечается в её ходе прострелом к вратарской Наваса, где не добирается до сферы Мертенс.
63 Довозят таки сейчас хозяева мяч до штрафной "Реала", от линии которой выстреливает Рог с разворота намного выше перекладины.
61 Нда... Заметно успокоилась у нас сейчас игра... Похоже, что "опустились руки" у хозяев, которым теперь надо забивать гостям ещё аж 4 гола!...
60 Ответ "Реала", Роналду из очень сложной позиции, в борьбе с Кулибали непосредственно от лицевой, сейчас навес вырезает, после чего летит мяч над воротами Рейны.
58 Пытаются таки огрызнуться сейчас хозяева, Кальехон у них от бровки прострел вырезает, который достаточно спокойно прерывает в итоге в своей вратарской в партере Навас.
57 !!! Что творит Рамос?! Заработали чуть ранее в ходе розыгрыша штрафного очередной угловой удар у владений Рейны футболисты "Реала", после чего вновь последовал навес от флажка аккурат на голову капитана сливочных. Ну а тот теперь направил снаряд лбом прямиком в Мертенса, рикошетом от лица которого тот в итоге и влетел в сетку...
57 ГОООЛ!!! Мертенс... В свои ворота... 1:2!
55 Следом же за первой жёлтой карточкой идёт у нас и первая рокировка: вместо как раз Аллана на поле выбегает Марко Рог.
54 Первое предупреждение в нашем матче: сошлись у нас теперь в борьбе за мяч два бразильца, Каземиро и Аллан, где в итоге усмотрел фол в действиях игрока "Наполи" главный арбитр.
53 Что ж, снова дважды должны забивать неаполитанцы, как и перед стартом данного поединка, только вот теперь, с учётом гола Рамоса, игра у нас перетечёт в овертайм.
52 !!! И вот всё же сравнивают счёт сливочные! Пошёл сейчас навес от левой угловой отметки в самый центр вратарской "Наполи", где перевисел в воздухе Серхио Рамос своего старого знакомого Рауля Альбиоля. В итоге же переправил капитан "Реала" снаряд кивком головы в привычной для себя манере под одну из стоек, правую в данном случае, не оставив тут шансов для ещё одного испанца, для Рейны!
52 ГОООЛ!!! Рамос! 1:1!
51 Переходит таки в атаку "Реал", как раз Кроос у гостей выдаёт навес к дальнему от себя левому углу вратарской "Наполи", от которого выносит Хюсай сферу на угловой.
49 Навес с левого корнера от Кальехона пошёл в штрафную "Реала", но пробить головой никому из итальянцев не удалось. Кроос вроде как подхватил снаряд у бровки. Но контратаку начать не смог.
48 Проход Мертенса чуть не увенчался успехом, но Серхио Рамос перекрыл путь бельгийцу и не дал толком добраться до мяча по левому краю. Только угловой.
47 Возможно, даже был офсайд у Карима Бензема, но лайнсмен флаг не поднял. Дошел пас на француза к правому углу штрафной, а он уже пробивал после обработки под ближнюю штангу, но неточно, да и Рейна был готов. От ворот.
46 "Реалу" нужно забивать, поэтому гости сразу идут вперёд. Заброс от Роналду в штрафную, где мяч забирает Рейна. Ничего опасного.
В перерыве вроде как без замен, второй тайм.
- В одном маленьком шаге от выхода в следующую стадию Лиги Чемпионов пребывают сейчас футболисты "Наполи", которым после перерыва достаточно будет забить всего раз, дабы перейти в этой паре в статус фаворита, с дальнейшей игрой от результата, который в таком случае уже не будет устраивать сливочных.
+2 Перерыв!
+1 И вот новую атаку "Наполи" мы видим, в очередной раз пытается Аллан выдать острую передачу к чужой штрафной, которая толковой и тут в итоге не оказывается.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Некуда спешить, понятное дело, гостям, у которых сейчас залежался на газоне Карвахаль, слегка подвернувший ногу в центре поля.
42 Добираются таки до чужой штрафной гости, выносит тут в итоге сферу за лицевую Дивара, после чего в ходе розыгрыша углового удара удачно действует на перехвате мяча в своей вратарской Рейна.
41 Пытаются гости сейчас хоть как-то огрызнуться, но в итоге падает у них как подкошенный центре поля после лёгкого тычка в спину Роналду.
39 ! Будь минутой ранее чуток порасторопнее Гамшик, вполне мог бы он выскочить на свидание с Навасом, ну а сейчас вновь Мертенс оказывается на острие атаки "Наполи", выстреливая от левого края чужой штрафной аккурат в ноги костариканцу!...
38 По-прежнему прижат наглухо к своим владениям "Реал", к которым сейчас продирается на всех парах Гамшик, далее выстреливая с дальней дистанции сходу немного правее цели.
36 !!! А вот теперь уже ворота "Реала" спасает от казалось бы неминуемого гола одна из стоек! Пробился к ним справа в ходе розыгрыша штрафного Мертенс, после чего пробил он низом в сторону дальнего от себя угла владений Наваса. Аккурат в штангу!...
35 Вынужден был минутой ранее аж два раза подряд выносить сферу за бровку Навас по причине плотного прессинга со стороны игроков "Наполи", ну а теперь фолит вблизи от своей штрафной также вследствие жёсткой опеки со стороны соперников Модрич.
34 Абсолютно по всем статистическим показателям лидирует сейчас "Наполи", превосходя, к примеру, по ударам "Реал" аж в 2 раза!
33 Аккурат на голову Кулибали следует сейчас навес от левой угловой отметки, после чего выстреливает Калиду метров с 10-ти в высоченном прыжке намного выше цели.
31 Переходят таки центральную линию поля хозяева, вырезает у них Инсинье прострел от левого фланга, зарабатывая в итоге очередной корнер в актив своего коллектива.
30 Продолжает давить "Реал", у которого сейчас решается на дальний удар Каземиро, один из героев первого поединка этих команд, только теперь отсылает он сферу с подъёма не в девятку, а намного выше перекладины...
28 ! Не удалось секундой ранее Рейне поймать мяч в руки, подобрал его тут же справа от его вратарской Бэйл, после чего уже он пробил почти с нулевого угла в сторону рамки "Наполи", едва не наказав таки хозяев за такую вот нерасторопность в защите!...
27 !!! А вот сейчас уже у ворот "Наполи" было невероятно жарко!... Продрался к ним справа юркий Роналду, после чего обыграл он там под прессингом двух защитников Рейну. Ну а следом пробил Криштиану с довольно острого угла в сторону створа, угодив в итоге в ближнюю от себя стойку!...
25 И вот гонит 70-тысячная неаполитанская торсида своих любимцев на новые подвиги, обкрадывает Инсинье на чужой половине поля Пепе, после чего не удаётся как следует воспользоваться его пасом Мертенсу.
24 !!! И вот ещё сильнее закручивается сюжет данного двухраундового противостояния, потому как сокращают своё отставание в его рамках до минимума от "Реала" футболисты "Наполи"! Гамшик чуть ранее филигранным пасом вывел Мертенса к левому углу вратарской гостей, от которого пробил опосля Дрис низом прямиком под дальнюю от себя стойку! Не смог тут никак помешать бельгийцу зазевавшийся Пепе...
24 ГОООЛ!!! Мертенс! 1:0!
22 Вновь Бэйл с мячом у правого фланга, только теперь загоняют его там защитники "Наполи" аккурат к угловому флажку, откуда не суждено в итоге пробраться валлийцу к штрафной партенопейцев.
21 Кроос в центре поля правила нарушает, выдаёт ему последнее устное предупреждение Чакыр, ну а далее почти тут же возвращает сферу под контроль "Реала" Модрич.
19 И вот уже Марсело новую атаку "Реала" забросом через полполя начинает, однако в итоге попадает тут в офсайд Роналду.
18 И вот уже на встречных курсах пошла у нас игра, не удаётся Бэйлу во второй раз кряду как следует подать от правого фланга, ну далее выстреливает Гарет с дальней дистанции аналогично Кроосу аккурат по позиции Рейны.
16 Гамшик же сейчас вновь целит по воротам Наваса далеко не с близкого расстояния, только теперь после его удара летит снаряд вдалеке от владений костариканца.
15 Бэйл "ответку" гостей разгоняет, следует навес в его исполнении от правого фланга, который далее замыкает Кроос ударом в касание с дальней дистанции точно в руки Рейны.
14 Ну а сейчас уже не ахти как разыграли угловой хозяева поля, потому как в действиях подопечных Сарри усмотрел в итоге некий фол главный арбитр из Турции.
13 ! Не дают хозяева продохнуть гостям, выстреливает у неаполитанцев с дальней дистанции теперь уже Инсинье, после чего летит мяч вроде как наверняка левее владений Наваса, однако тот всё же задевает тут в итоге сферу в падении!...
12 Не проходит сейчас весьма опасный заброс на Кальехона, ну а далее организуют гости фактически первую в этом матче свою атаку, в концовке которой оказываются Роналду и Бензема в положении "вне игры" во вратарской Рейны.
11 Вновь Гамшик с мячом вблизи от чужой штрафной, откатывает он там сферу на Аллана, которому далее не удаётся пробиться поближе к вратарской Наваса.
10 И вот вновь весьма неплохо разыгрывают угловой хозяева поля, у которых выстреливает в итоге с дальней дистанции совсем рядом с правой от себя стойкой Гамшик!
9 ! Ах ты... Пошёл сейчас навес Гуляма от правой угловой отметки прямиком под ближнюю от него стойку, из-под которой следом с большим трудом перевёл Навас сферу вновь за лицевую!... Прочно прижаты сейчас к своей штрафной сливочные!
8 Ну а сейчас уже Аллан устремляется на всех парах к чужой штрафной, следует пас на ход всё тому же Мертенсу, который далее зарабатывает уже второй свой угловой в этом матче!
7 Гамшик новую атаку "Наполи" разгоняет, по центру от штрафной "Реала", выкатывая следом сферу правее на Кальехона не совсем удачно...
6 Ну а сейчас уже левым флангом развивается атака "Наполи", где оказывается Мертенс в миллиметровом офсайде.
5 Совершенно не держится на первых минутах мяч у "Реала", к вратарской же Наваса идёт сейчас навес от правого фланга, до которого далее добирается Кейлор лишь кончиками пальцев в высоченном прыжке!...
4 И вот впервые в этом матче завладевают мячом гости, что встречают дружным недовольным гулом трибуны "Сан-Паоло"!...
3 Разыгрывают справа угловой удар хозяева, пытается следом у них Инсинье добраться до сферы слева от вратарской Наваса, в итоге упуская её за лицевую линию.
2 Первая же атака "Наполи" завершается прицельным дальним ударом вездесущего Мертенса, который вследствие рикошета трансформируется в корнер.
1 Неистово ревёт "Сан-Паоло", дружно подхватывая последнюю строчку гимна Лиги Чемпионов, разыгрывают в центре его газона стороны поля Гамшик и Рамос, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Наполи" же, в свою очередь, с момента своего выезда с Мадрид в Серии А провёл 3 также весьма неоднозначных поединка, в двух из которых подопечные Сарри первенствовали в гостях в Риме и в Вероне, попутно проиграв дома своему соседу по турнирной таблице в лице "Аталанты". Причём в матче с "Ромой", если рассматривать его как битву за "серебро", неаполитанцев устраивала только победа, которой партенопейцы добились достаточно уверенно, к середине второго тайма дважды огорчив Щесны в обоих случаях усилиями Мертенса, далее получив лишь одну "ответку" от волков, когда, впрочем, играть в том матче оставалось всего пару минут. И вот теперь "Наполи" отстаёт от римлян вновь всего на 2 очка, причём коллектив Сарри имеет в чемпионате Италии безоговорочно лучший показатель в плане результативности, опережая тут тот же грозный "Ювентус" аж на 6 точных выстрелов, ну а насколько поможет данное обстоятельство партенопейцам в ответной битве с "Реалом", в рамках которой им как раз надо проявить во всей красе именно эти вышеозначенные свои способности, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Однако и во встрече с подопечными Сетьена мадридцы снова тупо провалили первые минуты второй половины, когда команда с Канарских островов целых 2 раза кряду огорчила Наваса, тем самым установив на табло счёт 1:3, причём теперь всё это происходило не где-нибудь, а в стенах "Сантьяго Бернабеу"!... В отличие же от перестрелки с "Вильярреалом" сливочным удалось тогда в итоге только сравнять результат, причём два ответных гола "Реал" забил лишь за несколько минут до финального свистка в обоих случаях усилиями Роналду, когда, к слову, вновь не обошлось без назначения чересчур уж спорного пенальти в ворота очередного соперника королевского клуба по причине попадания мяча в руку одному из его игроков… Ну а единственное, что могут поставить себе в заслугу в последние пару недель игроки мадридского клуба, так это недавний разгром "Эйбара", который, к слову, позволил им сохранить лидерство в чемпионате Испании по потерянным очкам, в то время как по набранным их в феврале обошла на вираже "Барселона".
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, то всё дела давно минувших лет, однако, если взглянуть на последние результаты футболистов "Реала", то здесь поклонники данного коллектива обнаружат для себя дополнительные поводы для беспокойства, потому как игра королевского клуба по-прежнему, аналогично их невесёлым показателям середины зимы, весьма далека от стабильной… Достаточно напомнить в этом контексте, что с момента первого противостояния наших соперников в столице Испании подопечные Зинедина Зидана в чемпионате своей страны провели 3 матча, в первом из которых они в середине второго тайма казалось бы уже беспросветно проигрывали в гостях крепкому "Вильярреалу", причём как раз с вполне устраивающим сегодня "Наполи" счётом 2:0!... И только после точного удара Седрика Бакамбю игроки "Реала", наконец-то, всерьёз взялись за дело, пусть и не без помощи главного арбитра, но всё же переиграв в итоге в тот вечер подводников, что, казалось бы, должно было стать хорошей наукой для них в преддверии очередного противостояния в Примере, с куда менее грозным "Лас-Пальмасом".
- Несмотря на то, что в первом матче 1/8-й финала нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов "Реал" достаточно уверенно переиграл на своей арене "Наполи", забив в его ворота трижды, ну а в свои пропустив только 1 мяч, говорить о высоком уровне гарантированности выхода сливочных в следующий этап данного турнира покамест явно рановато. Ведь вышеозначенный единственный гостевой гол, забитый Лоренцо Инсинье в Мадриде на самых первых минутах, оставляет партенопейцам весьма неплохие шансы на итоговый успех в этой паре, где тот же счёт 2:0 в Неаполе отправит как раз королевский клуб за борт самого престижного футбольного соревнования Старого Света уже в самом начале марта, когда основная борьба тут только начинает разгораться. При этом рубеж 1/8-й финала совсем недавно, во второй половине "нулевых", не единожды становился камнем преткновения для мадридцев в Лиге Чемпионов, они останавливали тогда на нём своё продвижение к главному поединку аж 6 раз подряд, в двух же случаях их оставляли не у дел тут как раз итальянские клубы, в лице "Ромы" и "Ювентуса", что вряд ли может настраивать болельщиков коллектива Зинедина Зидана в эти минуты на чересчур уж позитивный лад.

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Рауль Альбиоль 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Аллан  54  55 
Амаду Диавара  88 
Марек Гамшик  73 
Хосе Кальехон 
Дрис Мертенс  24 
Лоренцо Инсинье  69 
Запасные:
Рафаэл Кабрал 
Кристиан Маджио 
Никола Максимович 
Пётр Зелински  73 
Жоржиньо 
Марко Рог  55 
Аркадиуш Милик  69 
 
 
 
 
 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Даниэль Карвахаль 
Пепе 
Серхио Рамос  52  57 
Марсело 
Тони Кроос 
Каземиро 
Лука Модрич  80 
Гарет Бэйл  66 
Криштиану Роналду 
Карим Бензема  76 
Запасные:
Кико Касилья 
Начо 
Данило 
Иско  80 
Хамес Родригес 
Альваро Мората  76  90 
Лукас Васкес  66