Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур

19:30. Арсенал - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

12 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

РЕАЛ МАДРИД - БЕТИС
2:1

 

Санабрия, 25 (0:1), Роналду, 41 (1:1), Рамос, 81 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 14:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 8:4; Офсайды – 7:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 8:21; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 69%:31%.
- Набрали таки в этом туре футболисты "Реала" в отличие от игроков "Барселоны" полновесные 3 очка, вследствие выходят они теперь в единоличные лидеры Примеры ещё и по набранным баллам! Однако вот игру сливочных в противостоянии с "Бетисом" уверенной назвать никак нельзя, более того, даже оставшись в меньшинстве вполне могли бело-зелёные таки лишить королевский клуб итоговой победы, однако вовремя исправился Навас за свою оплошность середины первой половины. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! О-хо-хо... Едва не сотворил сейчас Санабрия чудо в виде своего дубля и итоговой ничьи "Бетиса"!... Замкнул он ударом головой с близкого расстояния фланговый навес, после чего потянул Навас сферу кончиками пальцев аккурат из-под левой от себя стойки!...
+1 Гости вновь в атаке, зарабатывают они справа угловой, который далее не удаётся как следует разыграть Пардо.
90 3 минуты добавлены у нас к основному времени матча!
89 Последняя замена сейчас и в составе "Бетиса" следует: вместо Брашанаца на поле выходит Алекс Алегрия.
88 Возобновляется у нас игра, Петрос пытается выдать обостряющий навес к владениям Наваса, однако не позволяет свежий Асенсио ему это сделать.
87 И вот окончательно покидает пределы поля Манди, вместо которого экстренно появляется Рафа Наварро.
85 Усмотрел минутой ранее в стыке Марсело с Манди умысел со стороны бразильца Лаос, вследствие чего выносит он ему предупреждение.
84 Сталкивается сейчас крайне неудачно Манди с Марсело, вследствие чего не сможет продолжить алжирец нашу игру...
82 Не удаётся сейчас Тошке разогнать атаку "Бетиса", ну а следом получает Кроос в центре поля по ногам.
81 !!! И вот всё же выходят вперёд хозяева поля! Пошёл в ходе розыгрыша углового удара абсолютно стандартный навес Крооса от правого флажка, который далее в привычной для себя манере замкнул головой ударом метров с 4-х Серхио Рамос! Знает своё дело очень хорошо капитан сливочных!
81 ГОООЛ!!! Рамос! 2:1!
79 Мечется сейчас мяч по вратарской Адана, не удаётся Роналду пробить как следует от её угла с разворота, ну а следом зарабатывают хозяева очередной для себя корнер в этом матче.
78 Последняя замена у хозяев сейчас следует: вместо подуставшего Иско на поле выходит Марко Асенсио.
76 Вот это поворот!... Организовали сейчас хозяева очередную свою стремительную атаку по правому краю, где вполне мог выскочить Васкес на свидание с Аданом. Однако слегка придержал там его рукой Пиччини, в итоге заработав второй для себя "горчичник" в этом матче!...
75 ! А вот сейчас уже опущен вниз флажок бокового арбитра, вследствие чего никто не мешает Роналду пробить результативно от правого края чужой штрафной, однако выстреливает оттуда Криштиану по кратчайшему пути над ногой Тошки немного неточно!...
73 Но вот снова в атаке хозяева, зарабатывают они слева угловой удар, в ходе розыгрыша которого справляется Санабрия в своей вратарской с навесом Крооса от флажка.
72 Хотел было сейчас направиться к трибунам в приступе радости Роналду, потому как переиграл он чуть ранее в ходе своего свидания с Аданом кипера "Бетиса" красивым ударом над его головой, однако успел тут уже поднять флажок боковой арбитр, зафиксировав очень спорный офсайд у Криштиану...
71 Вторую замену в своей команде делает сейчас Зидан: вместо Мораты на поле выходит Карим Бензема.
70 Новая же атака "Реала" в очередной раз ни к чему интересному не приводит, потому как теряет Модрич сферу на линии чужой штрафной...
68 У хозяев же сейчас уходит с поля Хамес Родригес, вместо которого появляется едва начавший чуть ранее разминаться Лукас Васкес.
67 Брашанац удачно отрабатывает в обороне, ну а следом идёт в его исполнении заброс к левой бровке на Санабрию, где тот оказывается в офсайде.
66 Пиччини же сейчас угловой справа к владениям "Реала" привозит, в ходе розыгрыша которого толком не попадает по мячу вблизи от вратарской Наваса Петрос!...
65 Нда... Недовольно свистят сейчас поклонники "Реала"... А всё потому, что попытался начать новую атаку своей команды Навас, однако в итоге отправил он мяч от своей вратарской прямиком за бровку...
64 Ну а первая замена в нашем матче у гостей сейчас следует: вместо Кастро на поле выходит Матеус Петрос.
63 Но вот снова в атаке хозяева, Кроос выстреливает у них по уходящей траектории с дальней дистанции, отправляя в итоге сферу правее цели.
62 Задел таки, впрочем, минутой ранее ноги Роналду Песселья, но до того сперва коснулся он шипами мяча вблизи от Адана.
61 Новая атака "Реала", есть шанс у Роналду выскочить на свидание с Аданом, однако в самый последний момент очень удачно подкатывается под него в своей штрафной Песселья.
60 Да, никак не может устраивать текущий счёт Зидана, вследствие чего отправляет он сейчас разминаться Бензему и Ковачича.
59 Модрич в центре внимания, не решается он отпасовать мяч у чужой штрафной на неприкрытого Иско, выстреливая в итоге с дальней дистанции точно в руки Адану!...
58 ! И вот как раз гости опасную атаку проводят, выкатывает у них Брашанац от правого края чужой штрафной мяч левее прямиком на Кастро, который далее выстреливает сходу метров с 10-ти выше перекладины владений Наваса.
57 Как-то даже поувереннее смотрятся после перерыва бело-зелёные, хотя от сливочных вполне стоило ожидать сейчас куда более активных действий по сравнению с первой половиной.
56 Нда... Ну а сейчас вновь попытался Марсело завладеть мячом слева от штрафной "Бетиса". Однако теперь упустил там бразилец его в аут...
55 Роналду теперь у "Реала" от левого фланга навес выдаёт, причём выходит он у Криштиану по качеству даже хуже, чем у Марсело...
54 Вновь в центре внимания Марсело, позволяет он сейчас Пиччини выдать навес от правого фланга, к которому не поспевает в итоге Брашанац.
53 Лишь слегка коснулся чуток ранее мяча над головой Мораты Адан, впрочем далее не ахти как разыграли угловой удар сливочные.
52 Марсело вновь с мячом, не справляется теперь с его навесом Адан, ну а следом зарабатывает Иско слева от владений Антонио угловой удар.
51 Совсем не держится сейчас мяч у хозяев! У гостей же вырезает от левого фланга очередной свой прострел к вратарской Наваса Дурмиси. Приходится он теперь за спину Санабрии.
50 И вот снова в атаке бетикос, выстреливает у них Кастро с дальней дистанции, после чего пролетает снаряд немного левее створа.
49 Через Манди разыгрывают сейчас угловой удар гости Мадрида, который следом выстреливает головой со средней дистанции аккурат в руки Навасу.
48 Ответ "Бетиса"! Да, причём, какой! Пиччини у гостей пронёсся сейчас вдоль правого фланга, заработав угловой удар вследствие рикошета от ноги Начо.
47 В очередной раз ускоряется сейчас слева Марсело, зарабатывает он там в борьбе с Брашанацом угловой удар, в ходе розыгрыша которого так и не доходит у хозяев дело до выстрела по воротам Адана.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Аналогично сегодняшнему противостоянию "Депортиво" и "Барселоны" покамест и в нашем матче видим мы сенсационный результат, однако в у "Реала" есть ещё впереди весь второй тайм, в ходе которого подопечные Зидана обязательно постараются таки сломить сопротивление бетикос.
45 Лаос же не добавляет ни секунды к первому тайму нашей встречи.
44 Но вот снова идут большими силами вперёд бело-зелёные, зарабатывают они слева от чужой штрафной стандарт, в ходе розыгрыша которого не удаётся Дурмиси выдать аккуратный навес к владениям Наваса.
42 И вот вновь оказывается Роналду на острие атаки "Реала", только теперь оказывается он вблизи от вратарской Адана в офсайде.
41 !!! Ну и неспроста был напряжён Санчес, ибо, видимо, чувствовал он, что недолго продержится превосходство его команды в счёте!... Выдал чуть ранее очередной свой навес от левой бровки Марсело, только теперь удался он на славу! Пришёлся данный кросс прямиком на голову Роналду, который далее в прыжке "рыбкой" вколотил снаряд ударом метров с 7-ми под правую от себя стойку!
41 ГОООЛ!!! Роналду! 1:1!
39 Весьма задумчив вышедший сейчас к бровке Зинедин Зидан, при этом его оппонент Виктор Санчес в данную минуту, как ни странно, выглядит куда более напряжённым...
38 Новый же выпад "Реала" опять через Марсело левым флангом строится, где теперь оказывается бразилец в офсайде.
36 Адан теперь у гостей атаку начинает, отправляя при этом сферу через всё поле прямиком в ноги Рамосу.
35 Перехватывает таки сейчас мяч Манди, но вот далее не удаётся ни Брашанацу, ни Санабрии довести его вновь до штрафной "Реала".
33 Меняют вектор атаки хозяева, Карвахаль у них от правого фланга навес к владениям "Бетиса" выдаёт, который также в итоге опасным не оказывается.
32 А вот сейчас Марсело уже низом отправляет мяч в направлении Адана, которого едва не опережает в итоге Роналду.
31 Иско теперь не по своей воле на траве оказывается, ну а следом видим мы навес Марсело вдоль вратарской Адана, который выходит чересчур высоченным...
29 Ну а сейчас уже Брашанац правила нарушает у гостей, роняя слева от своей штрафной Марсело на газон.
28 Новая атака "Реала", Мората в центре поля убегает от опеки Пиччини, который в итоге тут срубает своего оппонента ударом сзади по ногам...
26 Идут отыгрываться сливочные, разыгрывают они сейчас слева угловой удар, в концовке чего выстреливает Рамос с дальней дистанции намного выше перекладины.
25 !!! Фантастика! Аналогично "Барселоне" сливочные также в своём поединке этого тура первыми пропускают от одного из аутсайдеров! Причём вновь весьма неплохо выкатились гости на ворота Наваса, выдал у них от левого фланга точнейший пас Дурмиси правее аккурат на Санабрию, с довольно простым ударом которого со средней дистанции не смог в итоге справиться кипер хозяев, комично зачерпнув сферу под себя в сетку!...
25 ГОООЛ!!! Санабрия! 0:1!
23 Летят вперёд теперь уже хозяева, Роналду у них выстреливает сходу от правого края чужой штрафной по кратчайшему пути, направляя в итоге снаряд намного выше цели.
22 ! О-па... Очень спорный эпизод!... Организовали сейчас гости стремительную контратаку на ворота "Реала", в ходе которой выскочил Брашанац на свидание с Навасом. Ну а далее протолкнул Дарко сферу мимо Кейлора тут себе на ход, опосля наткнувшись на корпус кипера сливочных, по итогам чего вполне мог Лаос удалить костариканца за "фол последней надежды"...
20 Марсело теперь с мячом, крутит он навес от левого фланга к вратарской "Бетиса" из крайне непростого положения, после чего не справляется там Мората со скидкой Роналду головой.
19 Тошка в центре поля правила нарушает, ну а следом не удаётся Модричу набрать ход вдоль правого фланга, где надёжен Дурмиси.
17 Ответ гостей, Пиччини крутит навес к вратарской Наваса от правого фланга, который выходит в итоге чересчур высоченным.
16 Да, постепенно выровнялась у нас игра! Иско не удаётся выдать точный пас к штрафной Адана. Перехватывают тут в итоге сферу бетикос.
14 ! И вот вновь оказывается в центре внимания Кастро, который сейчас фактически выбегает на свидание с Навасом по левому краю его штрафной, однако далее удачно стелется Кейлор в ноги своему оппоненту, не позволяя тому нанести разящий удар!
13 Ну вот уже что-то! Довели таки сейчас мяч до штрафной "Реала" гости, после чего пробил у них со средней дистанции Кастро. Смог далее прижать снаряд к газону Навас у левой к себе стойки.
11 ! Ну а ворот "Бетиса" вновь жарко, пробил сейчас по ним что есть силы с дальней дистанции Иско, после чего просвистел снаряд немного левее владений Адана, который тут, скорее всего, не успевал, если что, накрыть сферу в падении.
10 Робкая попытка гостей провести контратаку: забегает у них в итоге тут Кастро в очевидное положение "вне игры".
9 Но вот снова в атаке хозяева, Карвахаль у них с дальней дистанции выстреливает, после чего летит мяч прямиком в руки Адану.
8 И вот вновь разыгрывают у чужих ворот угловой удар хозяева поля, только теперь в итоге тут без проблем ловит сферу Адан.
7 ! Вновь жарко сейчас у владений Адана, слева продрался к ним вездесущий Роналду, который далее пробил с практически нулевого угла по кратчайшему пути в сторону ворот "Бетиса", ну а кипер гостевого коллектива перевёл сферу ногами за лицевую.
6 ! Ух... Не использовали сейчас хозяева первый свой голевой момент в нашем матче!... Сместился чуть ранее Мората от левой бровки на правую, где далее открылся он в чужой штрафной на грани офсайда. Ну а следом не решился самостоятельно пробить оттуда Альваро, после чего замкнул Роналду его прострел из убойной позиции в касание намного выше цели!...
5 Прочно прижаты гости к своей штрафной. Марсело от левого фланга навес вырезает. Совсем немного не добирается до него головой в чужой вратарской Роналду.
4 Угловой слева хозяева сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого без труда справляется Тошка в своей вратарской с навесом Крооса от флажка.
3 А вот сейчас уже по центру приближается к чужой штрафной Роналду, после чего не удаётся ему вымолить пенальти у Лаоса своим картинным падением в её периметре.
2 Первая атака сливочных, вырезает у них Роналду прострел от левого фланга, с которым не без труда справляется Адан.
1 Команды на поле, разыгрывают под звуки гимна "Реала" его стороны Рамос и Адан, следует затем минута молчания в память о Раймоне Копа, обладателе "Золотого мяча", блиставшем в Мадриде во второй половине 50-х и скончавшемся неделю назад, после чего первыми сферу в игру вводят хозяева.
- Непосредственно же к нашему поединку "Реал", помимо прочего, подходит ещё и в весьма неплохом расположении духа, ведь у мадридцев за спиной сейчас, напомню, имеется не только потенциальное лидерство в Примере, но и удачный исход их недавнего выезда в Неаполь в рамках Лиги Чемпионов, где их совершенно не сломил относительно быстрый гол Мертенса при отсутствии своих точных ударов в первом тайме. После же перерыва в стенах "Сан-Паоло" царили фактически только сливочные, которые вновь целых 3 раза поразили владения Рейны, правда, главным творцом той их неаполитанской виктории стали вовсе не атакующие игроки, а Серхио Рамос, который в течение всего 5-ти минут дважды результативно пробил головой по воротам партенопейцев, пусть и не без помощи во втором таком случае со стороны макушки вышеупомянутого бельгийского форварда "Наполи". Ну а такая уверенная игра "Реала" вкупе с недавним его гостевым разгромом крепкого "Эйбара" явно говорит нам о долгожданном выходе подопечных Зидана из того игрового кризиса, что был у них месяц-полтора назад, посмотрим же теперь, не выбьет ли их сегодня психологически из колеи поражение "Берселоны", вполне способное внести расслабленность в ряды столичных футболистов, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую всех поклонников испанского футбола! Вероятность же виктории подопечных Зидана в сегодняшней домашней их встрече с "Бетисом" очень высока, ведь, во-первых, в стенах "Сантьяго Бернабеу" сливочные в последний раз теряли очки в противостоянии с бело-зелёными более 10-ти лет назад, когда в поединке данных двух соперников была зафиксирована нулевая ничья. После же той небольшой осечки "Реал" неизменно, 6 раз подряд, побеждал на своей арене данных представителей славного города Севилья, причём трижды на данном временном отрезке бетикос уступали в Мадриде с крупным счётом, показав тут в целом кошмарную для себя общую разницу забитых и пропущенных мячей 4:22!... Однако не только пребывая в гостях у сливочных ничем не могут похвастать в последнее время футболисты "Бетиса" в битвах с галактиос, достаточно тут вспомнить, что в рамках 3-х недавних противостояний данных двух соперников вне столицы Испании мадридцы дважды громили бело-зелёных, как говориться, "в одну калитку", 1:6 и 0:5, при этом первый результат датирован октябрём прошлого года, когда уже к перерыву коллектив Зидана четырежды огорчил Адана!
- Так уж получилось, что в этом туре испанского первенства его безоговорочные лидеры, "Барселона" и "Реал", дружно встречаются с командами из самого низа турнирной таблицы, причём "Депортиво" и "Бетис" на данную минуту являются прямыми соседями в "табели о рангах", имея между собой промежуток всего в один балл. Однако такой вот расклад возник всего-то пару часов назад, когда сине-гранатовые сенсационно уступили в Ла-Корунье со счётом 1:2, хотя по ходу этого матча они как обычно владели колоссальным территориальным превосходством, в итоге, однако, не реализовав достаточное даже для ничейного исхода количество своих голевых моментов!... Видимо, недавняя фантастическая победа "Барселоны" над "ПСЖ" в Лиге Чемпионов не прошла незаметно как психологически, так и физиологически для подопечных Луиса Энрике, и вот теперь в Примере они отстают от "Реала" по потерянным очкам аж на 5 баллов, ну а сливочные непосредственно в этот вечер однозначно постараются перевести своё такое вот виртуальное превосходство над каталонцами в фактическое, для чего им потребуется добиться очередной победы на родном стадионе.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Даниэль Карвахаль 
Начо 
Серхио Рамос  81 
Марсело 
Тони Кроос 
Иско  78 
Лука Модрич 
Хамес Родригес  68 
Криштиану Роналду  41 
Альваро Мората  71 
Запасные:
Кико Касилья 
Данило 
Матео Ковачич 
Каземиро 
Марко Асенсио  78 
Карим Бензема  71 
Лукас Васкес  68 
 
 
 
 
 
 
БЕТИС 
Антонио Адан 
Кристиано Пиччини  28  76 
Айсса Манди  87 
Херман Песселья 
Алин Тошка 
Риза Дурмиси 
Рубен Пардо 
Дарко Брашанац  89 
Даниэль Себальос 
Антонио Санабрия  25 
Рубен Кастро  64 
Запасные:
Дани Хименес 
Рафа Наварро  87 
Алекс Мартинес 
Райан Донк 
Петрос  64 
Хоакин 
Алекс Алегрия  89