Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир ЧМ-2018

02:00. Уругвай - Бразилия - 0:0

Текст

02:30. Аргентина - Чили - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

13 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЛОКОМОТИВ - КРАСНОДАР
1:2

 

Игнатьев, 36 (1:0), Мамаев, 56 (1:1), Вандерсон, 64 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:6; Удары в створ – 3:5; Угловые – 3:2; Офсайды – 8:4; Сэйвы – 3:2; Фолы – 23:18; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 50%:50%.
- В очередной раз чересчур поторопился наставник "Краснодара" с последней заменой, в результате чего пришлось быкам вновь завершать игру в меньшинстве... Однако, как и в матче со "Спартаком", не удалось воспользоваться этим обстоятельством соперникам горожан, которые теперь оттесняют подопечных Сёмина подальше от евроркубковой зоны. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 Только сейчас предъявляет первую жёлтую карточку в этом матче арбитр Мешков, награждая ею Синицына за затяжку времени.
+3 ! Ух, какая у нас концовка!... Разыграли сейчас новый свой угловой хозяева поля, после чего пошёл навес Фернандеша от правого фланга прямиком на голову Гилерме! Ну а тот пробил аки заправский форвард метров с 10-ти, послав в итоге снаряд немного правее цели!...
+2 Падает сейчас в чужой штрафной Миранчук, на что вновь вполне справедливо никак не реагирует Мешков.
+1 Был минутой ранее замечен судейской бригадой небольшой рикошет от одного из краснодарцев, вследствие чего разыгрывают теперь угловой хозяева, которым пытается помочь пришедший к владениям Синицына Гилерме!
90 4 минуты добавил Мешков!
89 !!! Ой-ёй-ёй... Едва не сравняли таки сейчас счёт хозяева поля!... Возникла в ходе розыгрыша штрафного удара натуральная паника вблизи от вратарской Синицына, после чего пробил по его рамке с разворота метров с 10-ти Игорь Денисов. Чуток выше перекладины!...
87 И вот вновь вынужден выйти за бровку снова заметно захромавший Окриашвили, который теперь, скорее всего, в игру нашу уже не вернётся!...
86 Тупо на отбой играют сейчас гости, Окриашвили в центре поля правила нарушает, пойдя там прямой ногой на Фернандеша...
84 Прижаты сейчас очень плотно в своей вратарской гости, вновь в направлении Янбаева следует навес к ней от левого фланга, который оказывается чересчур высоченным для Рената.
83 Вновь в центре внимания Фернандеш, вырезает он сейчас навес со штрафного, заработанного Коломейцевым к вратарской Синицына, вблизи от которой не удаётся добраться до сферы Пейчиновичу.
81 ! Временно в меньшинстве гости, как прям и в случае со Смоловым, уже здесь упомянутом, и вот пытается воспользоваться этим Фернандеш, дальний удар которого приходится немного правее цели, не без помощи рикошета от ноги одного из горожан.
80 Пытается вернуть тут же мяч под контроль "Локомотива" Янбаев, однако при этом срубает он вблизи от чужой штрафной Окриашвили...
79 Надо было Вандерсону минутой ранее попытаться выскочить на свидание с Гилерме, ну а сейчас в атаке уже железнодорожники, у которых не удаётся Янбаеву создать остроту на правой бровке.
78 Разряжена сейчас оборонительная линия "Локомотива", пытается воспользоваться этим Вандерсон, но его дальний удар выходит чересчур слабым.
76 Вновь сейчас просят хозяева Мешкова пенальти назначить, но тот никак на их мольбы не реагирует по итогам падения Пейчиновича у вратарской Синицына в борьбе с Каборе.
75 И вот снова пытается Чорлука создать остроту у владений Синицына, где атакует его в верховой борьбе не по правилам Гранквист.
73 Да, как и в матче со "Спартаком" задолго до финального свистка истратил все свои замены Игорь Шалимов, причём тогда это, как Вы помните, привело к игре быков в меньшинстве на протяжении примерно 10-ти минут по причине травмы Смолова...
72 Чорлука выдвигается сейчас в атакующую линию "Локомотива", разыгрывает он тут же сферу там через Майкона, после чего скидывает её бразилец на Миранчука, ну а Алексей выстреливает сходу прямиком в одного из соперников!...
70 Торнике Окриашвили сейчас у гостей на поле выбегает, меняя тем самым шведа Виктора Клаэссона.
69 Хорошее настроение у Газинского, который чуть ранее пнул мяч на бровке аккурат в Фернандеша, после чего рикошетом от Мануэла улетел снаряд в аут.
67 И вот снова строится стремительная атака "Краснодара" справа через Мамаева, только теперь не удаётся Павлу выдать оттуда точный пас на кого-либо из своих коллег по клубу.
66 Игорь Денисов сейчас на острие атаки "Локомотива" оказывается, выстреливая от правого края штрафной "Краснодара" вдалеке от цели.
64 !!! Фантастика! Уже впереди гости! Вновь, причём, начал их голевую атаку Мамаев, который пасом от правого фланга вывел Клаэссона к дужке штрафной Гилерме. Ну а швед следом выкатил снаряд на ход Вандерсону в район 11-метровой отметки, после чего бразилец очень уверенно переиграл в ближнем бою кипера "Локомотива"!
64 ГОООЛ!!! Вандерсон! 1:2!
63 Вне себя от ярости сейчас Юрий Сёмин, команду которого после перерыва прямо как подменили!...
62 Следует очередная замена в нашем матче у гостей: вместо Перейры на поле выходит Шарль Каборе.
60 Вновь с мячом Мамаев, пытается он в очередной раз создать остроту на половине поля "Локомотива", но теперь там успевает оттереть его от сферы Чорлука.
59 Как раз Игнатьев сейчас с поля у "Локомотива" уходит, вместо которого появляется Александр Коломейцев.
57 Летят тут же вперёд большими силами хозяева, не удаётся Игнатьеву вымолить пенальти у Мешкова по итогам падения Владислава в борьбе с Рамиресом, после чего выстреливает Миранчук со средней дистанции прямиком в соперника.
56 !!! Вот это выход на замену! Первым же своим касанием мяча разогнал сейчас Мамаев Вандерсона к правому углу вратарской "Локомотива", после чего разыграл там бразилец сферу через Калешина. Ну а следом пошёл оттуда навес Виталия на Газинского, Юрий же прострелил снаряд от левого края чужой штрафной к дальней от себя её стороне, где вновь оказался в центре внимания 7-й номер быков, который в падении, выставив ногу вперёд, протолкнул в итоге сферу в сетку из убойной позиции!
56 ГОООЛ!!! Мамаев! 1:1!
54 Поразминался у бровки всего пару минут Павел Мамаев, после чего вышел он на поле вместо Жигулёва.
53 Первая более-менее интересная атака после перерыва, на Янбаева следует заброс к правому углу вратарской "Краснодара", где тот в итоге оказывается в офсайде.
52 Жигулёву теперь не удаётся разогнать атаку от центрального круга, после чего вновь отлетает мяч аккурат в руки Синицыну...
51 Не смог сейчас Миранчук как следует дотянуться до мяча головой на половине поля "Краснодара", вследствие чего тот далее спокойно лёг в руки Синицыну...
50 Мамаев и Каборе пошли сейчас разминаться, ну а игра наша в эти минуты стала совсем уж блеклой...
49 Шишкину не удаётся сейчас выдать точный пас от центрального круга, ну а следом успевает там Газинский прервать намечавшуюся опасной контратаку "Локомотива".
48 Ответ гостей, Перейра и Жигулёв разыгрывают мяч на половине поля "Локомотива", при этом и тут в итоге не доходит дело до завершающего удара.
47 Попадает сейчас в положение "вне игры" Миранчук, ну а следом чересчур далеко отпускает от себя мяч на половине поля "Краснодара" Игнатьев.
46 Замен в перерыве не было, второй тайм!
- Да, никуда не делся игровой кризис из стана "Краснодара", который с первых же минут отдал полнейшее территориальное превосходство "Локомотиву", что в итоге не сработало если Шалимов пытался сыграть на контратаках, зато красно-зелёные однажды таки трансформировали своё давление в гол!
45 Не проходит сейчас пас Перейры на ход Вандерсону, после чего звучит свисток на перерыв.
44 Неудачно разыгрывают слева угловой гости, ну а следом не удаётся Миранчуку организовать опасную контратаку на ворота "Краснодара".
42 Рамирес слева на всех парах ускоряется, пытается выдать он навес к вратарской "Локомотива", однако успевает Кверквелия тут ногу под сферу как над подставить.
41 Всё в порядке с Жигулёвым, в атаке же снова "Локомотив", у которого не удаётся Игорю Денисову как следует пробить со средней дистанции по причине плотного прессинга.
39 Не без труда вернулся чуть ранее в строй Перейра после очередного жёсткого стыка в партере, ну а сейчас уже молодому Жигулёву требуется консультация медиков, по итогам верховой борьбы с Чорлукой.
38 ! И вот вновь пожарит оборона "Краснодара", забывает она сейчас слева в своей штрафной Виталия Денисова, который далее ударом слёта замыкает оттуда диагональный заброс, направляя в итоге сферу впритирку с правой от себя стойкой!
37 Сёмин же совсем не радуется точному удару Игнатьева, на фоне своих подопечных, обнимающих Владислава, высказывая новые указания Чорлуке!
36 !!! Нда, дела!... Пошёл сейчас в ходе новой атаки "Локомотива" очередной навес от левой бровки к владениям "Краснодара", в исполнении Фернандеша в этот раз, который следом не смогли как следует прервать Рамирес с Шишкиным. Вышла в итоге тут фактически у них скидка на Игнатьева, который следом пробил метров с 12-ти с разворота, практически не глядя, аккурат под левую от себя стойку!
36 ГОООЛ!!! Игнатьев! 1:0!
34 Спокойно справляется Синицын с навесом в ходе розыгрыша штрафного удара, ну а далее оказывается в положении вне игры подобравший сферу Миранчук.
33 По-прежнему невероятно суров Юрий Сёмин, который в данную минуту гонит разминаться 3-х своих резервистов.
31 Длинный диагональный перевод к левой бровке на Виталий Денисова сейчас следует, где далее откровенно срубает его Калешин.
30 В безупречном, кстати, состоянии пребывает газон стадиона "Локомотив", вследствие чего без труда могут участники нашего матча разыгрывать комбинации любого уровня сложности!
28 Ай-яй-яй... Разыграли сейчас как по нотам мяч в касание вблизи от чужой штрафной краснодарцы, после чего выскочил у них Клаэссон слева от вратарской "Локомотива" на свидание с Гилерме. Однако зафиксировал там у шведа офсайд боковой арбитр, когда тот уже подготавливал разящий удар по створу красно-зелёных из убойной позиции.
27 Гробовая тишина установилась у нас сейчас в периметре черкизовской арены, вследствие чего очень отчётливо слышны все переговоры футболистов!...
26 Пытается теперь уже Кверквелия обострить игру, на половине поля "Краснодара", однако в итоге вырезает он навес от правого фланга аккурат в Газинского...
25 Никак не могут футболисты отодвинуть игру подальше от центрального круга, в периметре которого сейчас врезается Перейра двумя ногами в Игоря Денисова...
24 Присел, наконец, в своё кресло Юрий Павлович Сёмин, ну а, тем временем, вернул мяч под контроль "Краснодара" юркий Рамирес.
23 Негодующие высказывания адресует сейчас в адрес Чорлуки наставник "Локомотива", что явно не нравится хорвату...
22 Справа теперь атака "Локомотива" разворачивается, принимает там мяч Игнатьев, которого роняет в итоге на газон Гранквист.
21 По владению мячом к данной минуте довольно большим превосходством владеют хозяева поля, который опережают сейчас по этому показателю быков почти на 20%!
20 Газинский в довольно простой ситуации сейчас в центре поля мяч теряет, ну а следом не удаётся Майкону набрать нужный ход вдоль левого фланга.
18 С первых же секунд дежурят наставники "Локомотива" и "Краснодара" у бровки, причём оба они явно недовольны покамест действиями своих подопечных...
17 Новая атака "Локомотива", Виталий Денисов её дальним ударом завершает, который приходится в одного из игроков "Краснодара".
16 !!! Ах ты... Майкон, Майкон!... Вывел его сейчас Миранчук филигранным скрытым пасом вразрез на свидание с Синицыным по левому краю чужой штрафной, после чего пробил бразилец совсем рядом с дальней от себя правой стойкой!...
14 Но вот снова в центре внимания Вандерсон, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, после чего прилетает мяч аккурат в руки Гилерме.
13 На Газинского навес сейчас к штрафной "Локомотива" от левого фланга следует, скидывает Юрий сферу далее на Вандерсона, который опосля получает по ногам от Пейчиновича на самой дужке, на что никак не реагирует, как ни странно, Мешков...
12 И вот снова в атаке гости, Клаэссон у них пытается сейчас сотворить шедевр, аналогичный тому, что видели мы в его исполнении в Виго, однако в данном случае удачно подкатывается под него Кверквелия.
11 Зарабатывает сейчас слева штрафной удар Виталий Денисов, ну а следом идёт навес со стандарта к вратарской Синицына, где в итоге оказывается в офсайде Чорлука.
10 Меняют вектор атаки красно-зёлёные, справа у них принимает мяч Янбаев, перед которым далее оказываются закрытыми все зоны.
8 У ворот же "Локомотива" вновь жарко, продрался к ним слева на высоченной скорости Рамирес, после чего выдал он прострел правее на Жигулёва, которого опосля только в самый последний момент опередили оборонцы железнодорожников.
7 Массимо Каррера пристально наблюдает с трибуны за всем происходящим на поле, ну а там в данную минуту не удаётся Майкону как следует распорядиться мячом на всё том же левом фланге.
6 Но вот пытаются сейчас хозяева организовать таки контратаку на ворота Синицына, однако получает в её ходе удар по ногам на бровке Виталий Денисов.
4 Угловой слева гости разыгрывают, пытается у них далее Клаэссон поймать сферу у правого угла вратарской Гилерме, где опережает его в итоге в партере вратарь нашей сборной.
3 !!! Вот это да!... Сразу же голевой момент у ворот "Локомотива" возникает! Последовал чуть ранее удар Калешина с дальней дистанции по владениям железнодорожников, который вследствие небольшого рикошета трансформировался в заброс к вратарской Гилерме, после чего замкнул его выстрелом через себя метров с 7-ми Вандерсон, на что каким-то чудом среагировал в итоге Гилерме!
2 Если кто не знает, не будет сегодня в составе "Локомотива" Ари, героя недавнего выезда железнодорожников в Самару, что связано, понятное дело, с соответствующим соглашением между бывшей командой бразильца и красно-зелёными, заключённым при его переезде в стан подопечных Сёмина.
1 Выходят команды на поле под звуки гимна "Локомотива", вполне ожидаемо достаточно неплохо заполнена черкизовская арена, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- В отличие же от "Краснодара" железнодорожники в последнее время как раз чаще радуют своих поклонников, чем огорчают, достаточно отметить тут, что с конца октября коллектив Сёмина в 7-ми поединках чемпионата России проиграл всего раз, попутно одержав на этом временном отрезке целых 5 побед, 3 из которых вышли в итоге крупными! Ну а такая игра однозначно не может не восхищать поклонников "Локомотива", которые как раз этого и ждали от возвращения в свои родные пенаты своего нынешнего наставника, вспоминая лучшие годы красно-зелёных, когда они наводили шороху не только у нас в стране, но и на европейской арене!... Параллельно же вышеозначенным успехам в первенстве к подопечным Сёмина подоспел недавно ещё и выход в полуфинал Кубка России, чем, повторюсь, не могут похвастать футболисты "Краснодара", посмотрим же теперь, удастся ли железнодорожникам и сегодня подарить своим поклонникам положительные эмоции, особенно на фоне их вклинивания в борьбу за место в Лиге Европы, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Непосредственно же в чемпионате "Краснодар" в последних 6-ти турах смог выиграть всего 1 раз, причём попутно потеряв очки не только в противостояниях с лидером в лице "Спартака", но и в битвах с аутсайдерами "Оренбургом", "Крыльями Советов" и "Анжи", хотя с газовиками и самарцами быки соперничали на своей арене, явно рассчитывая изначально на максимальный результат в поединках с ними… "Тереку" же сегодняшние гости "Локомотива" так и вовсе проиграли на вышеозначенном временном отрезке, вследствие чего к данной минуте подопечные Шалимова в турнирной таблице располагаются на весьма непривычной для себя 8-й позиции, что резко контрастирует с высочайшими устремлениями руководства горожан, не первый год не без веских оснований планирующего попадание своего коллектива в розыгрыш Лиги Чемпионов!...
- "Краснодар" является одним из двух оставшихся наших представителей в Лиге Европы, причём гостевое поражения 2:1 в Виго делает шансы быков на выход в следующий раунд данного турнира весьма высокими, для чего им будет теперь достаточно победить "Сельту" с минимальной разницей. Однако на этом весь благостный фон в контексте подопечных Игоря Шалимова заканчивается, ведь если пристально посмотреть на их последние результаты, то здесь далеко не самая лучшая картина рисуется, особенно с учётом недавнего очень громкого вылета краснодарцев из текущего розыгрыша Кубка России, в рамках которого им вполне по силам было взять в итоге данный трофей. Причём, если кто не помнит, уступили они в том матче не кому-нибудь из грандов, а одному из аутсайдеров российского чемпионата в лице "Урала", умудрившись упустить победу при счёте 3:0 в свою пользу, попутно не реализовав пенальти усилиями лучшего бомбардира нашего футбола Фёдора Смолова, хотя в течение всего овертайма шмели действовали в численном меньшинстве…

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Неманья Пейчинович 
Ведран Чорлука 
Соломон Кверквелия 
Виталий Денисов 
Ренат Янбаев 
Игорь Денисов 
Владислав Игнатьев  36  59 
Мануэл Фернандеш 
Алексей Миранчук 
Майкон 
Запасные:
Антон Коченков 
Илья Абаев 
Борис Ротенберг 
Тарас Михалик 
Тимофей Маргасов 
Дельвин Ндинга 
Александр Коломейцев  59 
Дмитрий Баринов 
Дмитрий Тарасов 
Алан Касаев 
Петар Шкулетич 
Артём Галаджан 
 
КРАСНОДАР 
Андрей Синицын  90 
Андреас Гранквист 
Налдо 
Кристиан Рамирес 
Виталий Калешин 
Роман Шишкин 
Юрий Газинский 
Маурисио Перейра  62 
Илья Жигулёв  54 
Виктор Клаэссон  70 
Вандерсон  64 
Запасные:
Станислав Крицюк 
Денис Адамов 
Александр Мартынович 
Шарль Каборе  62 
Дмитрий Торбинский 
Сергей Петров 
Павел Мамаев  54  56 
Рикардо Лаборде 
Жоаозиньо 
Вячеслав Подберёзкин 
Торнике Окриашвили  70 
Николай Комличенко