Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:30. АЕК - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

8 апреля. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ТЕРЕК - АРСЕНАЛ
3:1

 

Митришев, 5 (1:0), Митришев, 20 (2:0), Расич, 77 пен. (2:1), Бериша, 90+1 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 9:11; Удары в створ – 5:5; Угловые – 1:2; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 4:2; Фолы – 12:17; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
- Одержали такую долгожданную победу сегодня грозненцы, причём вышла она в их исполнении довольно таки красивой! Во всяком случае, все 3 гола подопечных Рахимова можно пересматривать раз за разом, любуясь тут филигранным взаимодействием грозненских футболистов! "Арсенал" же, в свою очередь, будет теперь ждать в этом туре осечек своих конкурентов в борьбе за выживание, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 Снова в атаке "Терек", зарабатывают подопечные Рахимова слева угловой удар, который далее разыгрывают они не шибко интересно.
+1 !!! А вот и всё! Организовали сейчас грозненцы очередную свою атаку с заметным численным превосходством, в ходе которой выдал Мбенг пас к 11-метровой отметке на Беришу. Косовар же следом обыграл по левой стороне Габулова, далее закатив снаряд в пустой уже створ, чему никак не смог помешать своим запоздалым подкатом Сунзу.
+1 ГОООЛ!!! Бериша! 3:1!
90 3 минуты добавлено у нас к основному времени матча.
89 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч гости, после чего не выходит толковым дальний выстрел Александрова.
88 Снова цепляет сейчас мяч на чужой половине поля Кузяев, где его далее роняет на газон Боурчану.
86 Новая атака "Терека", завершает её дальним ударом Кузяев, который приходится точно в руки Габулову.
85 Снова, тем временем, подхватывает мяч Бериша, ускоряется он следом к чужой штрафной мимо Сунзу, далее, впрочем, упуская сферу за лицевую.
83 Последняя замена в составе "Арсенала" сейчас следует: вместо Горбатенко на поле выходит ещё один чистый тульский форвард Игорь Шевченко.
82 Да, вернулись в эту игру туляки, вполне, надо сказать, заслуженно, но вот в последние минуты уже грозненцы смогли перехватить игровую инициативу.
80 Вновь в центре внимания Бериша, наносит он сейчас не шибко интересный дальний удар, с которым справляется Габулов, тем не менее, только с второй попытки.
79 Впервые в этом матче цепляет сейчас мяч Бериша, следом отмечаясь тут крайне невнятным пасом...
77 !!! Даже и не спорят с Левниковым хозяева, ну а у гостей к "точке" подходит Расич, после чего выстреливает он от неё правее в сторону створа, в то время как Городов заваливается на ленточке в другом направлении.
77 ГОООЛ!!! Расич! 2:1!
76 !!! Пенальти! И вот всё же нарабатывает "Арсенал" на совсем уж опасный момент у ворот "Терека"! Попытался принять у гостей Вергара сферу в штрафной грозненской команды, где в итоге встретил его выставленной вперёд ногой Дьёмбер...
75 Очень опасный навес пошёл сейчас в центр вратарской "Терека", едва не пробил оттуда головой метров с 4-х Расич, заработав в итоге угловой в борьбе с Семёновым, после чего в очередной раз пришлось несладко Городову при фланговом навесе к его владениям.
74 Бурные овации летят сейчас с трибун в сторону бровки, потому как уходит с поля автор дубля Магомед Митришев, вместо которого появляется Бернард Бериша.
73 А вот теперь добирается Мбенг до мяча вблизи от штрафной "Арсенала", только вот следом неудачно распоряжается он им, адресуя передачу в пустоту...
71 Вновь "Терек" в атаке, Оздоев у хозяев на удар с дальней дистанции решается, который толковым в итоге не оказывается...
70 Оздоев минутой ранее целил на Митришева от правой бровки, ну а сейчас уходит у "Терека" с поля Балай, вместо которого появляется Аблай Мбенг.
68 Нда... Начал зачем-то перекладывать мяч с ноги на ногу минутой ранее Балай. Ну а сейчас уже Митришев вблизи от мяча во вратарской "Арсенала" оказывается, где в итоге не дотягивается он до сферы выставленной вперёд ногой...
67 И вот снова в центре внимания Балай, принимает он по итогам контратаки "Терека" по схеме "4 в 2" мяч слева от вратарской Габулова, после чего чересчур передерживает его там у себя форвард грозненской команды...
65 Не удаётся сейчас Балаю зацепиться за мяч вблизи от штрафной "Арсенала", ну а следом видим мы не Бог весть какой навес Думбии к владениям Городова.
64 Слегка активизировались сейчас грозненцы, у которых в данную минуту принимает в центре поля мяч Митришев, после чего прихватываете его там руками Боурчану.
63 Первая замена в составе "Терека" сейчас следует: вместо Грозава на поле выходит Магомед Оздоев.
61 Нда... Пошёл сейчас совсем не опасный навес в центр вратарской "Арсенала" со стандарта. Ну и по этой причине очень спокойно вынес оттуда сферу Сунзу.
60 Пирис атаку "Терека" сейчас разгоняет, пасует на него пяткой весьма красиво Грозав, после чего получает по ногам уругваец вблизи от левой бровки.
58 Мечется сейчас вдоль бровки Рашид Рахимов, хотя, покамест, не должна расстраивать его игра футболистов вверенного ему коллектива.
57 В очередной раз фолят сейчас грозненцы у своей штрафной, после чего выстреливает у гостей Буранов с дальней дистанции намного левее цели.
55 Ну а в атаке сейчас снова туляки, причём теперь уже удачно действует Городов на выходе, фактически снимая мяч в своей вратарской с головы Расича.
54 В очередной раз в нашем матче видим мы отмашку одного футболиста от другого, по итогам чего получает Думбия жёлтую карточку: Кузяева он минутой ранее локтем задел.
52 Отдали аж с середины первого тайма инициативу хозяева в руки гостям, и как бы не привела такая их тактика к печальным для грозненцев последствиям...
51 Редчайший ответ "Терека", Семёнов у хозяев с дальней дистанции выстреливает, удар которого приходится в итоге прямиком в руки Габулову.
49 Да, как-то совсем не ладится у Городова игра на выходах, чего не скажешь о его действиях на ленточке, вблизи от которой уверенно прижимает он сейчас сферу к газону после неудачного её приёма со стороны всё того же Буранова.
48 ! Думбия не по своей воле на газоне оказывается, ну а следом уже довольно опасный навес у гостей со стандарта мы видим, в исполнении свежего Буранова, после чего парирует Городов снаряд кулаками аккурат в голову Вергары, ну а от неё летит сфера на какой-то сантиметр выше перекладины!...
47 И вот снова в атаке туляки, зарабатывают они стандарт вблизи от штрафной "Терека", который далее крайне неудачно разыгрывает Александров.
46 Второй тайм!
46 Ну а кроме того ещё и Власова решил заменить наставник "Арсенала", выпустив вместо него Данилу Буранова.
46 В перерыве провёл сразу две замены Кирьяков. Убрал он с поля Иванова. Вместо него появляется теперь Херсон Вергара.
- Думаю не ошибусь, если скажу, что очень мало теперь шансов в этом матче у "Арсенала" даже на ничейный его исход, а ведь изначально ехали туляки в Грозный исключительно за победой, получив, однако "ушат холодной воды" в виде двух быстрых голов от подопечных Рахимова.
45 Левников же не добавляет ничего к первой половине.
44 Ну а теперь у "Арсенала" слева уже Александров ускоряется, которому не удаётся выдать оттуда более-менее грамотный навес.
42 Меняют вектор атаки гости, пытается создать у них остроту справа Расич, у которого ни к чему опасному там это не приводит.
41 Всё настойчивее туляки, вешает у них сейчас от левой бровки Думбия, после чего вновь спокойно ловит сферу в руки Городов.
39 Примерно 10 болельщиков из Тулы прибыли на этот матч, выкрики которых, понятное дело, легко тонут в шуме местной торсиды.
38 Туляки же снова в атаке, решается у них на удар со средней дистанции Власов, после чего ловит сферу Городов в руки намертво.
36 Вполне мог минутой ранее Власов выдать пас на Расича, который, вроде как, был в чуть более лучшей позиции, и вот как раз по этой причине недовольно машет теперь рукой в отчаянии аргентинец...
35 А вот сейчас гости уже в формате "3 в 2" свою атаку организуют, следует в её концовке навес Власова к левому углу чужой вратарской в направлении Думбии, которому далее не удаётся как следует пробить головой...
33 Думбия же зарабатывает сейчас слева угловой, в ходе розыгрыша которого отмахивается Беляев в своей вратарской от Балая.
32 На Расича следует сейчас навес в штрафную "Терека", который следом в борьбе с Семёновым выстреливает головой вдалеке от цели.
30 На встречных курсах пошла сейчас у нас игра, и вот уже Думбия в направлении вратарской "Терека" заброс вырезает, который удаётся блокировать защитникам грозненской команды.
29 Это Власов чуть ранее заметил рывок Комбарова к вратарской Городова, ну а сейчас вновь рвётся вперёд Грозав, только теперь не удаётся ему выдать прострел на Митришева.
27 Комбаров справа от вратарской Городова совсем один, вырезает он оттуда навес вдоль владений Евгения, который следом только кончиками пальцев переводит сферу подальше от себя.
26 ! Ах ты... Вполне мог сейчас Митришев хет-трик сделать, потому как пошёл на него весьма неплохой прострел Грозава от левого фланга в самый центр вратарской "Арсенала". Однако там помешал Беляев пробить Магомеду толком сходу, вследствие чего полетел опосля снаряд вдалеке от владений Габулова!...
24 Обошлось всё для "Терека" минутой ранее, ну а сейчас уже как раз грозненцы в атаке, у которых выстреливает Грозав с дальней дистанции намного левее цели.
23 Думбия же зарабатывает сейчас стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого не удаётся Городову как следует дотянуться до мяча при навесе со стороны Комбарова.
21 Ошибается сейчас Кузяев с передачей к штрафной "Арсенала", ну а следом получает Далер в центре поля по ногам от Власова.
20 !!! Ну а Митришев делает сейчас дубль! Пошёл чуть ранее на Уциева точнейший пас к правому флангу в исполнении Грозава, после чего тут же скинул Ризван сферу головой левее на Магомеда. Ну а тот, в свою очередь, первым же касанием оставил в чужой штрафной "в дураках" Иванова, прокинув ему снаряд между ног, опосля, вторым, пробив слёта под всю ту же правую руку Габулова!
20 ГОООЛ!!! Митришев! 2:0!
18 Вновь в центре внимания Беляев, фолит он сейчас в центре поля, при этом по итогам розыгрыша последующего штрафного удара требуется медицинская помощь Думбие...
17 Ну а теперь уже Беляев тут у нас попадает под жёсткое давление со стороны соперников, вследствие чего и ему далее приходится выбивать снаряд за боковую линию.
15 Довольно рискованно разыграли сейчас защитники "Терека" мяч через Городова, которому далее пришлось под прессингом вынести оный за бровку...
14 Пытаются сейчас подолгу контролировать мяч гости, переводит с этой целью Комбаров сферу с одного фланга на другой, ну а следом вырезает Думбия навес от левой бровки в пустоту...
12 И вот пытаются трансформировать своё численное превосходство в гол хозяева поля, однако не удаётся Митришеву выпросить пенальти у Левникова по итогам падения Магомеда в штрафной "Арсенала".
11 Временно в меньшинстве остаются сейчас гости, у которых обратился за помощью к медикам Горбатенко, получив повреждение в верховой борьбе.
9 Попытка атаки со стороны "Арсенала", в ходе которого не выходит аккуратным заброс Власова на Расича...
8 А вот сейчас уже Балай имеет шанс выскочить на свидание с Габуловым, однако фиксирует у него боковой арбитр довольно сомнительный офсайд.
6 Новая атака "Терека", Плиев её вдоль бровки разгоняет, где останавливает его недозволенным приёмом Иванов.
5 !!! Ну а сейчас уже чуток правее 11-метровой отметки в чужой штрафной набрал ход Митришев, выдал на него туда моментально филигранный пас Кузяев, после чего очень легко ушёл Магомед от подката со стороны Сунзу, далее спокойно переиграв Габулова в ближнем бою, путём отправки снаряда в сетку под его правую руку!
5 ГОООЛ!!! Митришев! 1:0!
3 Ответ "Терека", продирается в его концовке Митришев к левому углу вратарской "Арсенала", откуда следом вырезает Магомед прострел вдалеке от Балая.
2 Дьёмбер вблизи от своей штрафной правила нарушает, следует затем навес Горбатенко к вратарской Городова, который выходит в итоге чересчур высоченным.
1 Проводят наши соперники перед началом матча акцию под названием "Вместе против террора", весьма неплохо, надо сказать, заполнены трибуны "Ахмат Арены", и вот первыми мяч в игру вводят её сегодняшние гости!
- Теперь же "Арсенал" ждёт нелёгкое гостевое испытание собственно "Тереком", которому, как ни крути, в отличие от туляков, нечем похвастать по итогам последних туров перед своими поклонниками, ведь грозненцы не могут одержать ни одной победы аж с первых чисел декабря, когда после виктории над "Краснодаром" их на полном серьёзе стали относить к главным претендентам на еврокубковую зону. Однако следом за весьма похвальным выигрышем у быков у подопечных Рашида Рахимова последовало поражение от "Локомотива", после чего они уступили ещё и "Уфе", попутно не забив этим двум клубам ни разу, хотя с теми же башкирскими футболистами чеченские соперничали на своём стадионе!... Ну а такая вот безголевая серия отнюдь не закончилась у вторых на поединке с уфимцами, далее "Терек" не смог забить ещё и "Ростову" с ЦСКА, прервав её только неделю назад в Перми в матче с "Амкаром", когда на быстрый гол Гиголаева гости ответили точным ударом Митришева. Посмотрим же теперь, станет ли та уральская встреча отправной точкой для какого-либо ренессанса в игре грозненцев в концовке текущего сезона, весьма заждались его многочисленные чеченские любители футбола, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Вот так вот всё невероятно запутанно сейчас в подвале нашей премьер-лиги, вследствие чего любой матч её аутсайдеров для них как на вес золота, попутно представляя для нас, обычных болельщиков, немалый интерес, пусть и сопровождаются зачастую такие противостояния довольно-таки вязкой борьбой. Причём непосредственно к матчу в Грозном тот же "Арсенал" подходит в весьма неплохом расположении духа, ведь в последнем туре туляки уверенно обыграли у себя дома нижеупомянутую "Томь" со счётом 3:0, что, к слову, весьма нетипично для канониров, которые на пару как раз с томичами являются худшими в нашем текущем первенстве в плане результативности, положив к этой минуте в свой актив всего 11 голов!... Впрочем, окончательно дожать коллектив Петракова в тот день подопечные Кирьякова смогли только к концу второй половины, ну а до того в стенах их арены шла в целом равная борьба, в которой ярче других, к слову, проявил себя бывший ростовчанин Мусса Думбия, однажды забивший сам, ну а следом активно поучаствовав в голевом эпизоде имени Кирилла Комбарова.
- В отличие от "Терека", который фактически уже просто доигрывает текущий сезон, имея мало шансов на попадание в еврокубковые зоны, попутно давно обезопасив себя от вылета из премьер-лиги, "Арсенал" в этом плане ещё очень далёк от отпускного настроения, особенно учитывая текущее отставание туляков от 12-го "Урала" аж на 5 очков, вследствие чего группа команд, реально претендующих сейчас в нашем первенстве на участие в стыковых матчах, имеет в данную минуту весьма чёткие очертания. Однако даже в число вышеозначенных коллективов, которые в мае оспорят своё место в элите с представителями первого дивизиона, канонирам ещё надо суметь попасть, ведь 14-й "Оренбург" и 15-ые "Крылья Советов" наступают им на пятки, отставая от подопечных Кирьякова всего на 2 балла, что на дистанции в 9 оставшихся туров, как Вы понимаете, ничтожно мало. Да и безоговорочный наш аутсайдер "Томь" далеко ещё не выбыла из борьбы за выживание, что лишний раз сибиряки продемонстрировали в позапрошлом игровом уик-энде, переиграв дома крепкий пермский "Амкар", причём далее в календаре томичей значится немало поединков с их соседями по табели о рангах в лице как раз оренбуржцев, екатеринбуржцев и самарцев, а также с потерявшим какую-либо мотивацию "Рубином".

 
ТЕРЕК 
Евгений Городов 
Заурбек Плиев 
Андрей Семёнов 
Вилькер Анхель 
Ризван Уциев 
Норберт Дьёмбер  76 
Факундо Пирис 
Далер Кузяев 
Георге Грозав  63 
Магомед Митришев  5  20  74 
Беким Балай  70 
Запасные:
Ярослав Годзюр 
Виталий Гудиев 
Родолфо 
Халид Кадыров 
Магомед Оздоев  63 
Резиуан Мирзов 
Бернард Бериша  74 
Аблай Мбенг  70 
Заур Садаев 
 
АРСЕНАЛ 
Владимир Габулов 
Иван Иванов  46 
Максим Беляев 
Стофира Сунзу 
Кирилл Комбаров 
Александру Боурчану  64 
Игорь Горбатенко  83 
Михаил Александров 
Мусса Думбия  54 
Олег Власов  46 
Федерико Расич  77 
Запасные:
Михаил Левашов 
Иван Ершов 
Гия Григалава 
Анри Хагуш 
Александр Денисов 
Херсон Вергара  46 
Данила Буранов  46 
Вадим Стеклов 
Владислав Рыжков 
Игорь Шевченко  83 
Гурам Аджоев