Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Украины, 31-й тур

19:30. Шахтер - Динамо К - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

15 апреля. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

АНЖИ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:3

 

Корниленко, 9 (0:1), Зотов, 23 (0:2), Паскуато, 64 (0:3), Хубулов, 89 пен. (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 19:5; Удары в створ – 7:5; Угловые – 6:2; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 2:6; Фолы – 14:14; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%.
- Так и не смогли переломить после перерыва ход данного поединка хозяева поля, хотя по первым минутам второй половины казалось, что в силах они сделать это. Однако гол Паскуато окончательно отбил у махачкалинцев какую-либо мотивацию, после чего гости Каспийска достаточно уверенно довели всё в этой игре до своей победы. Сокращают они, таким образом, своё отставание от "Анжи" всего до 3-х очков, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 ! Неудачно выстреливает сейчас со штрафного Хубулов, прямиком в "стенку", ну а следом появляется шанс у Ткачёва удачно воспользоваться стремительным рывком к воротам Юрченко, однако выстреливает Сергей со средней дистанции низом немного правее цели!...
+1 Последнюю замену проводит сейчас Казаков: вместо Зуева на поле выбегает Иван Таранов.
90 2 минуты добавлены.
89 !!! Не спорят с арбитром Николаевым гости, ну а у хозяев подходит к "точке" Арсен Хубулов, который далее выстреливает строго по центру створа, в то время как Конюхов заваливается на ленточке в левую от себя сторону.
89 ГОООЛ!!! Хубулов! 1:3!
87 Получил предупреждение Божин, хотя, конечно же, в его действиях не было какого-либо умысла.
86 !!! Пенальти! И вот получают хозяева шанс забить в этой встрече "гол престижа". Выстрелил у них чуть ранее Хубулов со средней дистанции весьма неплохо в сторону владений Конюхова, вблизи от которых попал мяч в руку Божину.
84 Овациями встречает сейчас Владимир Казаков итальянца Паскуато, вместо которого появляется Сергей Ткачёв.
83 Вновь меняют вектор атаки хозяева поля, у которых следует чересчур высоченный навес от правого фланга к вратарской Конюхова...
81 Мусалов новую атаку хозяев разгоняет, выдаёт он безадресный навес от левого фланга, после чего точно таким же действием отмечается ещё и Яковлев...
80 Прудников теперь на острие атаки "Анжи" оказывается, далее адресуя сферу за спину Долгову...
78 Контратака хозяев, выстреливает у них из-под Ятченко со средней дистанции Хубулов, после чего летит мяч намного выше владений Конюхова.
77 Аналогичный ответ волжан, Корниленко целит у них с дальней дистанции с разворота в направлении ворот "Анжи", попадая в итоге прямиком в руки Юрченко.
75 Ответ "Анжи", Яковлев у хозяев практически с нулевого угла сходу выстреливает, в результате чего достаточно спокойно ловит сферу в руки Конюхов.
74 Паскуато мяч подхватывает, есть у него шанс выскочить вновь на свидание с Юрченко, однако в данном моменте успевает его обокрасть Мусалов.
72 Новая атака "Анжи", зарабатывает всё тот же Хубулов справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого выносит Божин сферу подальше от 11-метровой отметки.
71 !!! Снова в строю Прудников, в ходе же розыгрыша штрафного идёт от правого фланга навес Хубулова аккурат на голову Жирова, который при этом подрезает сферу в прыжке ударом метров с 10-ти на какой-то миллиметр правее рамки!...
70 Едва же вернулся в строй Мияйлович, как теперь уже Прудников начал корчиться от боли, получив удар сзади по ногам в центре поля...
69 Мусалов неудачно от бровки вешает, ну а следом получает в центре поля небольшое повреждение Мияйлович.
68 У гостей же сейчас Джанни Бруно отправляется отдыхать, уступая своё место Александру Глебу.
67 Крайне недовольным гулом сейчас осыпают своих любимцев болельщики "Анжи", которые после недавней питерской феерии подопечных Григоряна вправе были рассчитывать на повторение чего-то подобного в противостоянии с куда более скромным соперником...
65 Последнюю замену проводит сейчас в своей команде Григорян: вместо Будковского на поле выбегает Павел Долгов.
64 !!! Нет! Всё же не спасти этот матч махачкалинцам!... Разыграли сейчас как по нотам мяч вблизи от штрафной "Анжи" Бруно и Паскуато, в результате чего вывел первый второго разрезающим пасом на свидание с Юрченко. Ну а итальянец следом спокойно переиграл в ближнем бою Давида, отправив сферу метров с 15-ти точно в правый от себя угол створа!
64 ГОООЛ!!! Паскуато! 0:3!
62 Редчайший выпад гостей, пытается Зуев справа создать остроту, но там вовремя подкатывается под него Яковлев.
61 И вот снова как раз махачкалинцы атаку организуют, выстреливает у них в итоге Хубулов с дальней дистанции, при этом откровенно сваливается у него в данном моменте снаряд с ноги, улетая в никуда...
59 Между прочим, постепенно достаточно неплохо заполнилась "Анжи-Арена", что, может быть, и служит сейчас неплохим "допингом" для хозяев идти вперёд с куда большей настойчивостью!
58 Совсем не держится сейчас мяч у "Крыльев", ну а у хозяев ускоряется к чужой вратарской Будковский, которому следом не удаётся пробить в сторону Конюхова вследствие плотного прессинга.
56 До того бил Прудников с ноги, ну а сейчас уже головой выстреливает Александр по воротам Конюхова, при этом в данном эпизоде было зафиксировано у него положение "вне игры".
55 Всё же удаётся сейчас Прудникову пробить по воротам Конюхова, с дальней дистанции, после чего улетает снаряд намного правее цели...
54 А вот сейчас добирается таки мяч до Яковлева, навес которого следом едва не замыкает ударом с близкого расстояния Прудников.
53 Заметно активизировались сейчас хозяева, у которых теперь уже Яковлев пытается создать остроту впереди, однако успевает опередить его весьма вовремя в своей штрафной далеко вышедший из створа Конюхов.
52 Вновь Паршивлюк с мячом, выстреливает он пыром от правого угла чужой вратарской по кратчайшему пути, после чего довольно спокойно ловит сферу Конюхов.
51 Второй подряд корнер разыгрывают хозяева, есть шанс у Будковского пробить через себя, однако в итоге не попадает он тут толком по мячу...
50 Паршивлюк мяч подхватывает, зарабатывает он следом своим дальним ударом корнер, в ходе розыгрыша которого вновь возвращают мяч за лицевую гости.
49 Пытается тут же провести контратаку вездесущий Прудников, однако явно недостаёт ему для этого технических качеств...
48 Ну а сейчас уже Жиров правила у хозяев нарушает, после чего неудачно разыгрывают штрафной удар волжане.
47 Оказывается тут же в центре внимания Прудников, который фолит в верховой борьбе вблизи от штрафной "Крыльев"...
46 В перерыве решил Григорян убрать с поля Асильдарова, вместо которого вышел теперь у "Анжи" Александр Прудников.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Откровенно провалили первую половину футболисты "Анжи", которым теперь, после перерыва, будет крайне трудно вернуться в эту игру, особенно учитывая наличие на острие у волжан Корниленко, Бруно и Паскуато, обязательно постарающихся поймать хозяев на разреженности их обороны.
+2 Перерыв!
+1 Новая атака "Анжи", Асильдаров в её концовке с разворота со средней дистанции выстреливает, после чего летит мяч прямиком в руки Конюхову.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 У хозяев же Тетрашвили сейчас на дальний удар решается, который выходит совсем уж неточным...
41 Меняют направление атаки гости, смещается с этой целью к правой бровке Бруно, где в итоге теряет он сферу в борьбе сразу с двумя оппонентами.
39 Очень хорошее взаимопонимание у гостей, у которых сейчас Паскуато слева продирается, далее разыгрывая там сферу через Ятченко.
37 Не попадает сейчас Паскуато по мячу в центре штрафной "Анжи", ну а следом идёт к владениям Юрченко чересчур высоченный навес от правого фланга.
35 !!! Чуть же ранее пробил у "Анжи" со средней дистанции Мусалов намного выше цели, ну а сейчас подрезает у махачкалинцев Асильдаров сферу головой прямиком по позиции Конюхова, после чего совсем немного не поспевает он же на добивание, в то время как Евгений отражает снаряд подальше от себя в падении кулаком!...
33 У волжан же сейчас Бато с дальней дистанции выстреливает, после чего прокатывается мяч намного правее владений Юрченко.
31 И вот уже сейчас решается на первую замену в своей команде Григорян: вместо Брызгалова на поле выходит Аяз Гулиев.
29 !!! А вот сейчас уже каркас ворот "Анжи" встаёт на пути казалось бы неминуемого гола, выстрелил по владениям Юрченко с дальней дистанции слёта Мияйлович, после чего угодил снаряд прямиком в левую от него стойку!
28 Новая атака "Анжи", на Асильдарова в её концовке следует заброс к левому краю штрафной "Крыльев", где в итоге оказывается Шамиль в положении "вне игры".
26 ! И вот новую неплохую атаку "Анжи" мы сейчас наблюдаем, вешает в её ходе Мусалов аккурат на Будковского, после чего подрезает тот сферу головой ударом со средней дистанции по довольно замысловатой дуге прямиком в перекладину!...
25 Лёгкая паника возникает сейчас в штрафной "Крыльев", в результате чего зарабатывают угловой удар махачкалинцы, после чего, в ходе его розыгрыша, выстреливает Фибел головой вдалеке от цели.
23 !!! В ворота же Юрченко уже второй гол залетает! Причём снова забили гости благодаря точному дальнему удару, который теперь нанёс у них Зотов! Сместился он в стиле Роббена от правой бровки чуток левее, после чего пробил Георгий аккурат в дальнюю от себя девятку метров с 25-ти!
23 ГОООЛ!!! Зотов! 0:2!
22 Несмотря на счёт, довольно неплохо отрабатывают в своём секторе фанаты "Анжи", которые сейчас являются единственным светлым пятном в тусклой атмосфере здешней арены...
21 В довольно посредственном, надо сказать, состоянии пребывает газон каспийской арены, хотя на дворе давно уже далеко не зима...
19 Совсем слабо смотрятся покамест хозяева поля, к вратарской же Юрченко очередной фланговый навес следует, с которым не без труда справляются оборонцы "Анжи".
18 На острие же атаки "Крыльев" сейчас уже Бруно оказывается, который выстреливает с дальней дистанции вдалеке от владений Юрченко.
16 Очередной угловой в активе "Крыльев", вновь крутит Паскуато навес от флажка в направлении вратарской Юрченко, где тот далее спокойно ловит мяч в руки.
15 И вот вновь организуют довольно неплохую атаку гости Каспийска, в ходе которой допускает Паршивлюк достаточно грубый подкат в борьбе с Ятченко.
13 Угловой у ворот "Анжи", неудачно идёт в ходе его розыгрыша Юрченко на перехват мяча в своей вратарской, и хорошо для Давида, что в итоге не оказывается тут сфера далее вблизи от кого-либо из волжан.
12 Стандарт теперь уже у штрафной гостей назначается, в ходе розыгрыша которого подрезает Асильдаров мяч головой вблизи от створа.
10 И вот снова волжане довольно опасно атакуют, зарабатывают они усилиями Мияйловича штрафной удар, в ходе розыгрыша которого вырезает Паскуато навес совсем рядом с каркасом владений Юрченко.
9 !!! Ну а счёт у нас всё же гости открывают! Принял у них Корниленко в очередной раз мяч на линии чужой штрафной, после чего выстрелил Сергей прямиком в ближнюю от себя левую девятку! Ну и не смог тут, как ни старался, достать сферу в полёте Юрченко.
9 ГОООЛ!!! Корниленко! 0:1!
7 А сейчас вот уже Ятченко кросс от фланга вырезает, который выходит в итоге совершенно безадресным.
6 На встречных курсах проходит наша игра, и вот вновь вырезает Хубулов от правого фланга нацеленный заброс к вратарской Конюхова, с которым не без труда справляется вратарь волжан.
5 Ответ "Крыльев", подхватывает Корниленко мяч на линии штрафной "Анжи", после чего выстреливает он от неё низом с разворота прямиком в руки Юрченко.
4 Угловой же хозяева разыгрывают неудачно: не удаётся никому из них подработать под себя мяч в штрафной Конюхова.
3 ! А вот сейчас уже чисто перехватили мяч хозяева, выдал у них следом Хубулов прострел от правого фланга в район 11-метровой отметки, откуда пробил сходу аккурат под правую от себя стойку Будковский, после чего с большим трудом перевёл сферу на угловой в падении Конюхов.
2 Надсон в центре поля не по своей воле на газоне оказывается, ну а следом уже на Зуеве фолят махачкалинцы.
1 Совсем мало болельщиков на трибунах каспийской арены, стоит в её стенах по этой причине гробовая тишина, и вот в такой камерной обстановке первыми мяч в игру вводят гости!
- Мешков, впрочем, извинился на днях за тот пенальти, что, однако, совсем не повлияло на ближайшие планы Вадима Скрипченко, который был отстранён КДК как раз на поединок "Крыльев " с "Анжи", вследствие чего сегодня самарцами напрямую, от бровки, будут руководить Владимир Казаков, тренер тамошней молодёжки, и голландец Йоханнес Виссер, ближайший помощник прежнего рулевого данного клуба. Причём, если посмотреть внимательно на турнирную таблицу, то данное противостояние может многое в её раскладе круто поменять, ведь в случае победы крылышек те сократят своё отставание от махачкалинцев, располагающихся впритык к зоне "переходных матчей", всего до 4-х очков, после чего борьба за выживание обострится у нас с новой силой. При этом в последних очных противостояниях с "Анжи" волжане владеют неоспоримым превосходством, имея с весны 2014 г. в 6-ти поединках с дагестанскими футболистами аж 4 победы в своём активе при всего одном поражении, посмотрим же, кому сегодня в этой паре улыбнётся удача, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Самарцы же, в свою очередь, в прошлом туре соперничали дома с "Амкаром", при этом стоит отметить, что, в отличие от "Анжи", подопечные Скрипченко по-прежнему пребывают на стыке двух зон, "переходных матчей" и "прямого вылета", вследствие чего ценность каждого набранного балла у волжан намного выше, чем у махачкалинцев. Так вот в поединке с пермяками футболисты "Крыльев Советов" дважды по его ходу проигрывали гостям "Металлурга", причём второй гол коллектива Гаджиева вышел весьма скандальным, по причине того, что защитник самарцев Дмитрий Ятченко подрубил обокравшего его Александра Мильковича за пределами своей штрафной, однако арбитр того противостояния Виталий Мешков всё же указал по итогам данного эпизода на "точку"… Последние же минуты матча с "Амкаром" вышли совсем уж валидольными для крылышек, которые к тому моменту остались в меньшинстве из-за удаления Занева за две жёлтые карточки, попутно потеряв ещё и своего наставника, не поладившего с судьёй, однако счёт 2:2 так и остался неизменным вплоть до финального свистка, подарив в копилку волжан такое важное очко.
- Самые последние свои матчи в рамках текущего первенства России и "Анжи", и "Крылья Советов" смело могут поставить себе в заслугу! Ведь, к примеру, те же махачкалинцы в прошлый игровой уик-энд умудрились отобрать аж 2 очка у самого "Зенита", который, к слову, проводил свой последний матч в стенах "Петровского", вследствие чего у подопечных Мирчи Луческу на лицо было стремление показать своим многочисленным поклонникам максимум возможностей, особенно на фоне ещё и продолжающейся отчаянной борьбы сине-бело-голубых со "Спартаком" за "золото". Однако, забив первыми на 21-й минуте, футболисты "Анжи" далее, в начале второй половины, ещё и оставили петербуржцев в меньшинстве, по причине удаления у них Ломбертса, не позволившего Паршивлюку выйти не свидание с Лунёвым, после чего гости из солнечного Дагестана вполне могли забить и второй, и третий голы в ворота зенитовцев, хоть те и сравняли перед этим довольно неожиданно счёт усилиями Кокорина, вовремя оказавшегося в нужное время и в нужном месте в чужой вратарской.

 
АНЖИ 
Давид Юрченко 
Гурам Тетрашвили 
Александр Жиров 
Сергей Брызгалов  31 
Тома Фибел 
Магомед Мусалов 
Сергей Паршивлюк  15 
Арсен Хубулов  89 
Павел Яковлев 
Филипп Будковский  65 
Шамиль Асильдаров  46 
Запасные:
Александр Фильцов 
Шамиль Гасанов 
Максим Белый 
Аслан Дудиев 
Аяз Гулиев  31 
Андрей Лях 
Дмитрий Кудряшов 
Адлан Кацаев 
Батраз Хадарцев 
Александр Прудников  46 
Браун Форбс 
Павел Долгов  65 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Конюхов 
Дмитрий Ятченко 
Жозе Надсон 
Шелдон Бато 
Георгий Зотов  23 
Сергей Божин  87 
Срджан Мияйлович 
Александр Зуев  90 
Джанни Бруно  68 
Кристиан Паскуато  64  84 
Сергей Корниленко  9 
Запасные:
Георгий Лория 
Виталий Шильников 
Иван Таранов  90 
Сандро Цвейба 
Евгений Башкиров 
Александр Глеб  68 
Алан Чочиев 
Сергей Ткачёв  84 
Илья Визнович 
Павел Кудряшов 
Берат Садик