Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 2:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

25 апреля. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

СПАРТАК - УРАЛ
1:0

 

Фернандо, 23 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:3; Удары в створ – 5:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 2:4; Фолы – 11:11; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Нельзя сказать, что вымучили эту победу красно-белые, но простой она для них не оказалась. В очередной раз всё в пользу "Спартака" решил один-единственный гол, хотя моментов для взятия ворот Заболотного у подопечных Карреры было предостаточно. Всё ближе таким образом к "золоту" хозяева "Открытия", ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Комбаров слева у бровки мяч подбирает, не спешит он расставаться там с ним, выигрывая тем самым такие важные секунды для своей команды.
+1 И вот вновь слева от вратарской Заболотного оказывается с мячом Промес, где теперь успевает обокрасть его Кулаков.
90 3 минуты добавлено у нас к основному времени матча.
89 ! Разыгрывают слева угловой удар красно-белые, после чего продирается вездесущий Промес к левому углу вратарской Заболотного, далее выстреливая что есть силы по кратчайшему пути, заставляя Николая перевести снаряд кулаками подальше от себя.
88 Очередной филигранный дриблинг в исполнении Промеса, вырезает он следом прострел в направлении к вратарской Заболотного, в итоге зарабатывая угловой удар.
86 Вторую рокировку проводит сейчас Каррера: вместо Самедова на поле выходит Георгий Тигиев.
85 Лунгу сейчас начал корчиться от боли, а ведь в запасе у Тарханова нет уже ни одной замены...
83 Ответ "Спартака", переводит Зобнин мяч через полполя на Жано, который следом неудачно разыгрывает его вблизи от чужой штрафной на пару с Комбаровым.
82 Фолит сейчас в верховой борьбе у своей штрафной Комбаров, ну а следом идёт навес Манучаряна к вратарской Реброва, где тот буквально снимает сферу с головы Ильина.
80 Собирался сейчас изначально Тарханов менять Павленко, но тот достаточно уверенно вернулся в строй, вследствие чего выпустил наставник "Урала" Александра Ломакина на поле вместо Димитрова.
79 Тем временем, решили слегка побуянить фанаты "Спартака", которые в данную минуту начали изрядно дымить в сторону поля со своего сектора...
77 Сводит сейчас мышцы у Павленко, которому далее помогает вернуться в строй Квинси Промес.
76 Неудачно разыгрывают сейчас свой редкий стандарт уральцы, ну а следом не выходит аккуратным заброс Фернандо на ход Промесу...
75 Вторая замена в составе "Урала" следует: вместо Коробова на поле выходит Сергей Серченков.
74 А вот сейчас уже Промес на всех парах у штрафной "Урала" ускоряется, следом вырезая прострел аккурат в одного из оппонентов.
73 ! Свежий Жано к штрафной "Урала" неспешно приближается, выстреливает он следом метров с 22-х под дальнюю от себя левую стойку, из-под которой с большим трудом выуживает сферу в падении Заболотный!
71 И вот в очередной раз ускоряется в контратаку Зобнин, которого в центре поля срубает Балажиц.
70 Димитров навес со штрафного к вратарской "Спартака" сейчас вырезает, где далее удачно встречает сферу кулаком Ребров.
68 Попытался сейчас Манучарян слева у бровки создать остроту, но там откровенно срубил его Ещенко.
67 Первая замена в составе "Спартака" сейчас следует: уходит Попов под овации трибун, после чего появляется вместо него Жано Ананидзе.
65 А вот сейчас вполне мог выйти Мельгарехо на свидание с Заболотным, неплохо пасанул на него из глубины поля Фернандо, однако вовремя вышел далеко из створа на перехват сферы кипер "Урала".
64 Новая атака "Спартака", крутит Самедов сферу шведой левее от правой бровки к вратарской "Урала", вблизи от которой первым на мяче оказывается Табидзе.
63 Промес же сейчас угловой слева зарабатывает, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается голова Балажица.
62 Редкая попытка шмелей провести атаку, в концовке которой попадает в положение "вне игры" Коробов...
61 А вот сейчас уже Самедов продавливает в одиночку оборону "Урала", однако и тут в итоге не доходит дело до завершающего удара.
59 Совсем не держится мяч у шмелей, ну а у хозяев пытается сейчас Мельгарехо пробить с дальней дистанции, в итоге явно передерживая сферу вблизи от владений Заболотного.
58 Наглухо прижаты сейчас к своей штрафной гости, по воротам которых выстреливает с дальней дистанции теперь уже Попов, в итоге отправляя снаряд куда-то высоко на трибуны...
56 ! Штрафной теперь уже в пользу "Спартака" был назначен, срубил на своей половине поля Павленко Мельгарехо, после чего пробил Фернандо со стандарта под левую от себя стойку, из-под которой с большим трудом потащил сферу в падении кончиками пальцев Заболотный!
55 Вновь Попов в центре внимания, следует на него заброс от левого фланга, после чего снова действует чересчур жёстко в чужой штрафной болгарин...
54 ! Но вот снова в атаке хозяева, идёт заброс Комбарова к вратарской "Урала", после чего пытается Мельгарехо ударом "на исполнение" переиграть в ближнем бою Заболотного, но летит тут в итоге снаряд намного выше цели!...
53 Весьма спокойной стала наша игра после перерыва, что, в принципе, с учётом скользкого счёта, вряд ли устраивает Карреру...
52 Вполне мог наработать минутой ранее Попов и на прямую красную карточку, ну а над Табидзе колдуют теперь медики "Урала"...
51 Ну как же так... Попытался сейчас Попов вернуть мяч под контроль "Спартака". При этом въехал он в чужой штрафной двумя ногами в голеностоп Табидзе...
50 Первая после перерыва атака "Урала", выстреливает Ильин по воротам Реброва с очень уж острого угла, вследствие чего весьма спокойно ловит сферу в руки Артём.
49 И вот вновь с мячом Ещенко, едва не выводит он сейчас своим пасом Мельгарехо на свидание с Заболотным, но успевает закрыть парагвайца Балажиц.
48 Угловой хозяева зарабатывают, следует навес Попова от правой бровки к вратарской Заболотного, где первым встречают его гости.
47 Неудачно вводит сейчас мяч из-за боковой линии Ещенко, ну а следом не удаётся Ильину продраться к штрафной "Спартака".
46 Второй тайм!
46 В перерыве решил усилить линию атаки своей команды Тарханов, выпустив сейчас вместо Динги Эдгара Манучаряна.
- Без сюрпризов складывается покамест наша игра, где вроде как вновь весьма настырными выглядят футболисты "Урала", однако, в отличие от питерцев, есть что противопоставить им подопечным Массимо Карреры, уже успевшим открыть счёт.
+2 Перерыв.
+1 Ещенко теперь пытается в атаку красно-белых подключиться, теряя в итоге мяч справа от штрафной "Урала"...
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Очень вязкой стала сейчас наша игра... Димитров в центре поля в жёсткий стык идёт. Ради перехвата мяча из-под ног Мельгарехо...
43 А вот сейчас уже не добирается Павленко до Промеса, при этом тот оказывается в очередной раз в офсайде на левой бровке...
41 В новой же атаке гостей доходит таки дело до удара: стреляет Ильин с дальней дистанции вдалеке от цели...
40 Выходит сейчас весьма вовремя далеко из створа Заболотный, не позволяя Мельгарехо выскочить с ним на рандеву.
38 Вновь оказывается сейчас в центре внимания настырный Павленко, который срубает убегающего от него Промеса...
37 И вот пытается Самедов разогнать контратаку "Спартака", однако успевает преградить ему путь в центре поля Динга.
35 Плетут сейчас "кружева" у чужой штрафной гости, пытается Димитров создать справа остроту, однако в итоге теряет он сферу...
34 Всё сильнее давление красно-белых, и вот видим мы очередной заброс в центр штрафной "Урала", где теперь уже Кулаков оказывается первым на сфере.
32 Вновь раскатывают сейчас атаку "Спартака" слева у бровки Фернандо и Промес, вырезает второй в итоге прострел в центр штрафной "Урала", где первым на мяче оказывается Динга.
31 Новая атака "Спартака", не проходит удар Зобнина с дальней дистанции, но вот следом рикошетит снаряд на находящегося в городом одиночестве перед Заболотным Мельгарехо, который уже после свистка заталкивает снаряд в сетку: офсайд!...
29 Долгожданный ответ "Спартака", не дают сейчас гости пробить с дальней дистанции Фернандо, после чего не доходит дело до удара по владениям Заболотного и в ходе розыгрыша корнера.
28 !!! О-хо-хо!... Просто везёт сейчас "Спартаку"! Разыграли второй свой подряд угловой удар уральцы, после чего пробил у них головой из убойной позиции Табидзе! Ребров же отразил сферу кулаками с самой ленточки прямо перед собой, ну а следом не шибко удачно добавил со средней дистанции у шмелей Ильин, заставив схватиться за голову Тарханова!...
27 Идёт навес от угловой отметки в направлении головы Балажица, которого далее во вратарской "Спартака" только на грани фола обкрадывает Таски!...
26 Но вот вновь разыгрывают мяч слева Данцев и Лунгу, вырезает следом Александр навес от бровки, который трансформируется в итоге в корнер.
24 Летят отыгрываться гости, не удаётся Данцеву и Лунгу слева продраться, где в итоге зарабатывают они аут.
23 !!! И вот перетекает таки превосходство "Спартака" в точный удар! Вновь разыграли чуть ранее мяч слева от чужой штрафной Промес и Фернандо, только теперь далее взял на себя игру бразилец. Пробил он низом с дальней дистанции в сторону правого от себя угла створа, в который в итоге и залетел снаряд не без рикошета от ноги Балажица!...
23 ГОООЛ!!! Фернандо! 1:0!
21 Разыгрывают корнер хозяева, после чего зарабатывают они справа у бровки штрафной удар, который далее трансформируется в чересчур высоченный навес Самедова.
20 ! И вот вновь видим мы неплохой дальний удар в исполнении красно-белых, разыграли чуть ранее Промес и Фернандо мяч слева от владений Заболотного, после чего пробил по ним аккурат под перекладину Попов, заставив кипера шмелей перевести снаряд кончиками пальцев на угловой!
18 Пытается сейчас Ильин разогнать контратаку "Урала", однако грамотно подставляется под него в центре поля Таски.
17 А вот сейчас прерываются кричалки фанатов "Спартака" овациями, которые адресованы Джикии, пробившему минутой ранее с дальней дистанции немного правее цели.
15 Активно включились сейчас в работу фанаты "Спартака", создавая таким образом фантастический антураж нашему матчу!
14 Возвращается в строй Мельгарехо, следует затем заброс Коробова в направлении Ильина, который толковым в итоге не оказывается...
13 Ой-ёй-ёй... Организовали сейчас хозяева новую атаку на ворота "Урала", в ходе которой пошёл навес Комбарова к вратарской Заболотного в направлении Мельгарехо. Ну а тот в итоге влетел в стойку в борьбе с Данцевым, оказавшись таким образом в лёгком нокдауне...
12 Ух... Разогнался сейчас у штрафной "Урала" теперь уже Попов, вблизи от неё не шибко удачно скинув сферу на Зобнина. Ну а тот выстрелил издали метров на 10 выше владений Заболотного, фактически пробежав мимо снаряда на дужке...
11 Не позволяет сейчас Динга выдать толковый прострел Промесу от левого фланга, но следом как раз Квинси возвращает мяч под контроль хозяев в борьбе с Кулаковым.
10 Неудачно разыгрывают угловой гости, что не мешает Александру Тарханову пребывать в данную минуту в очень хорошем настроении.
9 Но вот вновь в атаке шмели, пасует Павленко сферу ко всё тому же правому флангу, от которого в итоге выносит Комбаров снаряд за лицевую.
8 И вот уже гости в атаке, крутит у них Кулаков навес от правого фланга, до которого не добирается Ильин.
7 Данцев корчится сейчас от боли, вследствие чего вынужден остановить игру арбитр Сельдяков.
6 !!! Первый голевой момент в нашем матче! Пошёл сейчас филигранный заброс Зобнина к дальнему от него правому углу вратарской "Урала", от которого следом пробил сходу Попов. Попал же тут в итоге болгарин ударом по кратчайшему пути в сетку с обратной стороны!...
5 И вот следует навес к вратарской Реброва, где тот следом достаточно спокойно ловит мяч в руки.
4 Павленко в центре внимания сейчас оказывается, чемпион России в составе красно-белых, если кто не помнит, перехватывая в данную минуту аж два раза подряд мяч в центре поля!
3 И вот вновь следует на Промеса заброс к штрафной "Урала", вблизи от которой оказывается он в офсайде.
2 Как раз Промес сейчас слева от чужой штрафной неплохой дриблинг демонстрирует, но далее таки обкрадывают его там гости.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Ребров и Данцев, делает следом символический ввод мяча в игру Евгений Ловчев, попутно обмениваясь репликами с Промесом, после чего, уже официально, начинают данный матч опять же спартаковцы!
- Впрочем, если сегодня уральцы будут куда менее прыткими, чем на "Крестовском", судьбу "золота" текущего первенства России можно будет считать загодя решённой, чему, в принципе, мог бы хоть в какой-то степени помешать Роман Павлюченко, памятуя о своём богатом красно-белом прошлом, однако оказался он в числе тех трёх шмелей, что попали на недавних выходных под горячую руку Еськова… Ну и теперь вся надежда у тех же армейцев и питерцев в контексте нашего матча связана, в первую очередь, с личностью действующего рулевого "Урала", у которого со "Спартаком", как Вы понимаете, также связаны едва ли не самые важные минуты его жизни, плюс, конечно же, с Александром Павленко, обязательно попытающимся этим вечером создать массу неудобств Артёму Реброву. В первом же круге, к слову, красно-белые в Екатеринбурге к рамках этой пары добились минимальной победы со счётом 0:1, забил тогда у них победный гол так часто критикуемый в последнее время Лоренсо Мельгарехо, ну а сегодняшнюю битву данных оппонентов перескажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот теперь на пути вдруг неожиданно ожившего "Урала" пребывает другой наш гранд, московский "Спартак", который в прошлом туре, давайте прямо говорить, лихо опростоволосился в Ростове-на-Дону, проиграв тамошнему коллективу Данильянца с крупным счётом, хотя до того ростовчане не забивали в течение аж 5-ти поединков подряд!... Причём игра красно-белых совсем не было похожа на чемпионскую, ведь жёлто-синие на голову превзошли их по всем компонентам игры, наглухо, к примеру, закрыв главную сейчас ударную силу спартаковцев в лице Промеса, который в ходе той встречи запомнился разве что единственным более-менее опасным ударом, произведенным в процессе розыгрыша штрафного. В свете же нижеозначенной неоднозначной победы "Зенита" над "Уралом", а также по причине виктории ЦСКА в том же туре в Уфе, интрига в наше первенство хоть в какой-то степени вновь вернулась, ведь сейчас подопечные Карреры опережают тех же армейцев всего на 7 очков, которые, в принципе, легко можно отыграть за оставшиеся до финиша матчи.
- Откуда только такая прыть берётся?... Ведь в течение практически всего нынешнего сезона демонстрировал "Урал" весьма посредственную игру, чему лишним подтверждением является хотя бы тот факт, что забили екатеринбуржцы к этой минуте всего 19 мячей, меньше чем и "Рубин", и "Крылья Советов", и даже "Оренбург", попутно допустив аж 31 "пробоину", больше, в свою очередь, чем у большинства команд, располагающихся ниже шмелей в турнирной таблице, борющихся этой весной в отличие от оранжево-чёрных за выживание!… Но вот в ничего, вроде как, не значащем для уральцев, давно уже потерявших какую-либо мотивацию, противостоянии с "Зенитом" решили вдруг биться они не на жизнь, а на смерть, по ходу данного поединка демонстрируя недюжинные эмоции и жгучее желание обязательно огорчить голкипера сине-бело-голубых Лунёва, и кабы не безобразное судейство арбитра Еськова, практически гарантированно добились бы подопечные Александра Тарханова в тот день победы на новенькой петербуржской арене, параллельно напрочь испортив праздник многочисленным болельщикам одного из самых богатых наших клубов, которые и без того сейчас пребывают не в лучшем расположении духа…

 
СПАРТАК 
Артём Ребров 
Дмитрий Комбаров 
Георгий Джикия 
Андрей Ещенко 
Сердар Таски 
Фернандо  23 
Роман Зобнин 
Александр Самедов  86 
Ивелин Попов  51  67 
Лоренсо Мельгарехо 
Квинси Промес 
Запасные:
Сергей Песьяков 
Александр Селихов 
Георгий Тигиев  86 
Маурисио 
Сальваторе Боккетти 
Илья Кутепов 
Артём Тимофеев 
Игорь Леонтьев 
Жано Ананидзе  67 
Денис Давыдов 
 
УРАЛ 
Николай Заболотный 
Джемал Табидзе 
Грегор Балажиц  71 
Александр Данцев 
Денис Кулаков 
Доминик Динга  46 
Александр Павленко 
Дмитрий Коробов  75 
Чисамба Лунгу 
Николай Димитров  80 
Владимир Ильин 
Запасные:
Дмитрий Арапов 
Андрей Тимофеев 
Александр Новиков 
Радован Панков 
Михаил Меркулов 
Никита Глушков 
Александр Ломакин  80 
Сергей Серченков  75 
Александр Щербаков 
Артём Юсупов 
Александр Ставпец 
Эдгар Манучарян  46