Текстовые on-line трансляции.

Ответные стыковые матчи за право выступать в РФПЛ

15:00. Оренбург - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Беларуси, финал

17:00. Динамо-Брест - Шахтер - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Рома - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сампдория - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

21 мая. Малага. Стадион "Ла Росаледа".
Судья - Рикардо Де Бургос Бенгоечеа (Бильбао).

 

МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД
0:2

 

Роналду, 2 (0:1); Бензема, 55 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 22:16; Удары в створ – 6:8; Угловые – 9:7; Офсайды – 2:5; Сэйвы – 6:6; Фолы – 6:9; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52% : 48%.
Выбегают на поле запасные игроки, тренеры, всевозможный персонал команды, которая выигрывает свое первое чемпионство через пять лет после последней виктории в Ла Лиге. "Малага", вопреки многим прогнозам, провела отличный поединок, и вполне могла забить хотя бы однажды, но "Реал" наиграл на итоговый успех, одержав "сухую" победу, а также впервые в своей истории забив во всех матчах чемпионата. Всего же "Реал" стал третьей командой, которой такое достижение покорилось, и теперь у мадридцев будет возможность поставить новый рекорд, одержав вторую победу подряд в Лиге чемпионов - такое не удавалось еще никому. Поединок для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток! "Реал" становится чемпионом Испании в сезоне 2016/2017!
+1 Еще один угловой заработали хозяева, который они решили разыграть, а затем Дуда выполнил подачу на Шарлеса, но тот пробил выше перекладины.
90 Две минуты отделяют "Реал" от чемпионства.
90 Чори Кастро! Заработали хозяева угловой, сама по себе подача не вышла успешной, но на подборе первым оказался Кастро, который пробил с левой ноги, но угодил в перекладину!
89 Седьмой угловой заработал "Реал", вновь его подавал Тони Кроос, но подача на ближнюю штангу вновь вышла не слишком удачной.
88 Ковачич отдал отличный пас на левый край на Морату, тот вошел в штрафную, сместился вправо и пробил, но Камени сумел спасти свою команду. Во второй волне атаки уже Модрич пробил в ближний угол, но снова Камени на высоте, выбивая мяч за лицевую.
86 Модрич отыграл на Марсело, который с левого края сместился вдоль штрафной, а затем с правой пробил сильно выше ворот. Свалился мяч с ноги бразильца, потому и не получился выстрел по владениям Камени.
84 Уже стоят на ногах некоторые болельщики "Реала", которые понимают, что до конца матча осталось совсем немного, и даже параллельный матч "Барсы" не имеет значения для гостей.
82 Данило оказался на газоне и держится за поясницу, очень неудачно он упал на поле, но в итоге даже выход врачей не потребовался для защитника "Реала".
81 Я же отмечу, что в Ла Лиге не принято награждение чемпиона по итогам последнего матча, так что никакой праздничной церемонии на "Ла Росаледа" сегодня не будет, хотя "Реал" и близок к итоговой победе.
79 Альваро Мората сумел войти в чужую штрафную, но там защитник не дал ему пробить, выбив снаряд на угловой. Впрочем, у Крооса после той самой голевой подачи они больше не выходят удачными.
78 Чори Кастро вырезал прекрасную передачу с левого края на дальнюю штангу, где первым оказался Камачо, но его удар пришелся чуть выше дальней "девятки"!
76 Неудачная подача вышла у Дуды, но затем Вильянуэва с подбора пробил под перекладину, а Навас свою команду выручил, переведя снаряд за лицевую.
75 Попытался Дуда выполнить подачу с левого фланга, но поскользнулся ветеран на газоне, и его партнер, подобравший снаряд, также не сумел навесить, но заработал угловой.
73 Альваро Мората вышел вместо Карима Бензема, последняя замена гостей.
72 В последний раз за "Малагу" сыграет ее легендарный футболист Дуда, он заменил Хони. 349-й матч сыграет бывший капитан "анчоусов" в бело-синих цветах.
71 Забивает второй свой мяч Карим Бензема, отликнувшись на прострел с левого фланга, но сразу же главный арбитр его отменяет, потому что нападающий был в явном офсайде. Уже в четвертый раз за игру, кстати.
70 Хони на левом краю попытался обыграть соперника, но сделать этого не сумел, потеряв мяч. Впрочем, почти тут же "Малага" попыталась провести вторую атаку, но и тут ошиблась.
69 Еще одна замена у хозяев. Сандро Рамирес сегодня не смог отличиться, его меняет Шарлес.
68 Очередной угловой заработали мадридцы, Кроос выполнил подачу на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник хозяев, который вынес мяч в центральной черте.
66 Сразу двойную замену проводит Зинедин Зидан, вместо бывшего игрока "Малаги" Иско, который под аплодисменты покидает поле, вышел Хамес Родригес. Каземиро же был заменен на Матео Ковачича.
64 Хони решил пробить со штрафного, но вместе со "стенкой" он перебросил и перекладину, Навас даже не стал прыгать - слишком уж неточный выстрел получился у бывшего игрока "Барселоны".
63 Форнальс пытался прорваться мимо нескольких игроков, но Рамос руками оттолкнул соперника. Желтую карточку судья здесь не показывает, но довольно опасный стандарт хозяева получили.
61 Еще раз попробовал Сандро в этом матче забить прямым ударом с углового, но на этот раз Бензема на ближней штанге подставил голову, выбив снаряд из своей штрафной.
60 Первая замена в составе "Малаги". Чори Кастро вышел на поле вместо Кеко.
59 И очень опасный удар последовал в исполнении одного из игроков "Малаги" после подачи от углового флажка, но Навас в прыжке забрал снаряд в руки. Надежен костариканец, а в первой половине сезона казалось совсем иначе.
58 Кеко! Фактически один на один с Навасом выбежал нападающий хозяев, после чего как-то вдоль ворот он направил мяч, но Рафаэль Варан из пустых ворот вынес снаряд на угловой!
57 Хони за подножку у чужих ворот получил предупреждение.
56 Камени получил желтую карточку за споры с арбитром.
56 Угловой заработали гости на правом краю, на подачу откликнулся Рамос, но Серхио с близкого расстояния попал точно в Камени. Снаряд отскочил на Бензема, а Карим уже в пустые ворота спокойно переправил "круглого". Офсайда там не было, хотя с этим и спорит Камени.
55 ГООООООЛ! Карим Бензема удваивает преимущество своей команды, 0:2!
54 Кеко на правом краю переиграл Марсело, а затем выполнил подачу к чужим воротам, но она вышла совсем неопасной, Рамос вынес снаряд к центру поля.
53 Криштиану сможет продолжить игру, хотя ему и пришлось покинуть пределы поля и ждать разрешения арбитра для того, чтобы вернуться. В это время атака "Реала" по правому флангу вышла неудачной после подачи в штрафную.
51 Роналду на правом краю около чужой штрафной попытался пройти соперника, но тот в довольно грубом подкате остановил Криштиану, и даже требуется помощь врачей португальцу.
50 Кеко сыграл на Ресио, который был на правом краю чужой штрафной, а затем Хосе Ресио очень неожиданно пробил, но Навас довольно спокойно забрал снаряд в руки.
49 Роналду дотащил снаряд до чужой штрафной, после чего начал смещаться вправо и готовить удар, но в прекрасном подкате защитник остановил соперника в пределах правил.
47 Хони потащил мяч в чужую штрафную, где встретил двух соперников, но пройти их все же не сумел, хотя и оказался на газоне, сигнализируя о нарушении правил.
46 Начался второй тайм!
Очень активно начали встречу мадридцы, сумев забить на второй же минуте, но где-то к середине встречи хозяева сумели игру выровнять, после чего "анчоусы" создали несколько моментов, но счет изменить так и не смогли. "Реал" не отсиживается, и имеет шансы впереди, но преимущество гостей пока что минимальное.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Бензема сыграл вдоль линии штрафной на Роналду, после чего португалец носочком вырезал отличный пас на Бензема, но Карим оказался в офсайде, да и момент свой не реализовал, как ни странно.
43 Поровну владели мячом в первом тайме обе команды, но в последние минут десять-пятнадцать кажется, что у "Малаги" довольно серьезное преимущество, причем именно на чужой половине поля "анчоусы" не стесняются разыгрывать снаряд.
41 Хони выполнил подачу в чужую штрафную с левого края на Кеко, а нападающий хозяев пробил по воротам, но не сумел попасть в створ. Довольно опасно атакует "Малага", хотя чего-то хозяевам все же не хватает.
40 Очень хорошо играет "Малага", а "Реалу" было бы очень неплохо все-таки забить второй, чтобы чувствовать себя чуть более уверенно, хотя нервозности в действиях мадридцев я не заметил.
38 Два угловых подряд заработал Сандро, причем в первый раз он попытался пробить прямо от флажка, но Навас оказался на месте. Затем же хозяева разыграли снаряд, затем Сандро пробил уже с другой позиции, а там Кеко пытался переправить снаряд в дальний угол, но не сумел.
36 И вновь опасно у ворот "Малаги"! Пробил Тони Кроос из-за штрафной, очень опасный и сильный удар, но Камени отразил его перед собой. Затем Бензема побежал на добивание, но Камени все же успел подняться и забрал снаряд в руки.
34 И каким-то чудом не забивает второй мяч "Реал"! Прострелил Бензема вдоль ворот, мяч оказался у Роналду, который после с левой пробил по воротам, но угодил в лежавшего Камени, а затем защитник уже выбил снаряд из штрафной!
33 Рамос в касание со своей половины поля пытался выполнить заброс за спины защитникам на Бензема, но в итоге сделал это неточно, и снаряд перешел под контроль хозяев.
31 Небольшая стычка произошла на поле после этого, потому что Марсело боролся с Эрнандесом, тот упал на газон, и Марсело задел соперника ногой. Разумеется, умысла в действиях бразильца не было, что он и пытался объяснить сопернику.
30 Еще один угловой заработали хозяева, который они разыграли, после чего последовала подача в штрафную, а там Луис Эрнандес пробил ударом через себя, но слишком неточно.
29 Не смог Рамос сыграть точно, буквально выбив снаряд за боковую линию, потому что очень рядом находился Сандро, который и вынудил ошибиться соперника.
28 Роналду получил мяч на правом краю чужой штрафной, после чего был вынужден выйти из нее, затем Криштиану отпасовал на Крооса, а тот неточно пробил по воротам. Это уже седьмой удар мадридцев за первые полчаса.
27 В параллельном матче ситуация пока что никак не поменялась, но, пожалуй, я об этой встрече что-нибудь скажу, только если в нашем матче "Реал" не будет вести в счете. В противном случае это все равно бессмысленная информация.
25 Подача у Крооса вышла не самой удачной, но после этого началась вторая волна атаки "Реала", и уже здесь Рамос смог пробить по воротам, направив мяч выше перекладины.
24 Кроос отпасовал на левый край на Марсело, бразилец же выполнил очередную подачу в штрафную, после чего "Реал" получил право на угловой на противоположном краю поля.
23 Да, поднялся Навас, похлопал его по плечу Сандро, сможет костариканец продолжить эту встречу, в чем Касилья, судя по его улыбке, даже и не сомневался.
22 При этом Навас ударился рукой о штангу, требуется вратарю "Реала" помощь врачей, но пока что Кико Касилья не идет разминаться, судя по всему.
21 Сандро! Довольно далеко было до ворот, да и угол острый, но все равно Рамирес пробил в ближний угол очень сильным ударом, и все же сумел Навас спасти свою команду!
20 Не сумел Данило в пределах правил остановить Хони, который очень смело пошел в обводку, за что и был вознагражден ударом по ногам и штрафным в пользу "Малаги".
19 Кеко все же сумел выполнить передачу на правом краю, находясь под прессингом двух игроков "Реала", но она все равно вышла неточной, после чего на Каземиро были нарушены правила.
18 Отличный пас по левому флангу выполнил Марсело на Бензема, тот отыграл на Иско, а испанец в касание попытался вывести Роналду один на один, но Криштиану успел опередить защитник.
16 Какое-то повреждение получил Микель Вильянуэва, не потребовалась ему помощь врачей, но игру на небольшое время судья все же остановил, даже Роналду подошел к сопернику и узнал как у того дела.
15 Тони Кроос выполнил подачу от углового флажка, но она вышла совсем неудачной, мяч ушел от игрока мадридского "Реала" за лицевую линию, будет удар от ворот.
14 Роналду получил мяч на левом фланге, отпасовал на Марсело, а тот выдал точную подачу на Бензема. Карим не стал ничего придумывать и пробил в ближний угол, но задел ногу Вильянуэвы, заработав угловой.
13 Сандро Рамирес оказался один на левом фланге, после чего нападающий пробил в верхний ближний угол, но сильно выше перекладины пролетел снаряд.
12 Пытался Данило прорваться по правому флангу, но Вильянуэва сумел в прекрасном подкате остановить соперника, выбив снаряд у того из-под ног за боковую линию.
11 Шикарный перевод из центра на левый фланг выполнил Модрич на Иско, тот попытался обвести соперника, но мяч потерял. Его подобрал Марсело, выполнивший подачу на дальнюю штангу, где Бензема оказался первым на снаряде, но пробить не смог.
10 Пытался нападающий "Малаги" прорваться по левому краю в чужую штрафную, но Модрич грамотно занял позицию, отнял снаряд, после чего начал атаку своей команды.
8 Ничего себе, а "Барселона" дома умудрилась первой пропустить от "Эйбара", 0:1 проигрывают "сине-гранатовые", вот такой вот интересный расклад в параллельном матче. Хотя при победе "Реала" разницы для "Барсы" не будет никакой.
6 Форнальс сыграл на правый край на Кеко, который в касание прострелил низом в чужую штрафную, но Рамос спокойно остановил этот мяч, отдав точный пас на партнера.
5 Вновь шикарная передача из центра поля от Иско на правый край на Данило, который прорвался по флангу, после чего пробил в ближний угол, но попал в сетку с внешней стороны.
4 Сложно придумать более удачное начало матча для команды Зидана, но сбавлять "Реал" не стал. Марсело с левого фланга выполнял подачу в штрафную, защитник хозяев вынес снаряд к центру поля.
2 Иско в центре поля подхватил снаряд, который отскочил от соперника, а затем вывел своей передачей Роналду один на один. Криштиану убежал в сторону от вратаря и спокойно поразил сетку пустых ворот!
2 ГОООООООЛ! Криштиану Роналду забивает свой очередной мяч в сезоне, быть может, этот сделает "Реал" чемпионом! 0:1!
1 Матч начался, поехали!
За последние пять матчей "Малага" одержала 4 победы, а также сыграла вничью на выезде с "Реал Сосьедад", так что эта команда сейчас явно в форме, а ее лучший снайпер Сандро Рамирес отличился пять раз в этих пяти встречах. Сможет ли команда Мичела выиграть у "Реала" Зидана, или мадридцы все-таки вернут титул чемпионов страны в свой стан? Комментировать этот поединок для вас буду я, Игорь Миркин, обслужит же его судейская бригада Рикардо де Бургоса Бенгоечеа.
Впрочем, во всех этих разговорах не упоминается простой факт - с "Малагой" выйдет играть сильнейший состав клуба, который во второй раз подряд пробился в финал Лиги чемпионов, и уж обыграть "анчоусов" подопечные Зинедина Зидана вполне могут, тем более, что их устроит и ничейный исход, ибо отрыв от "Барселоны" составляет три очка. При равенстве очков впереди окажется "Барса", благодаря недавней победе в добавленное время на "Сантьяго Бернабеу", а вот четыре очка "сине-гранатовые" никак не смогут наверстать за одну встречу. "Реал" же после того обидного поражения одержал пять побед подряд, с общей разницей мячей 20:6, и практически все сильнейшие игроки находятся в полном распоряжении Зидана, кроме Гарета Бейла, который все-таки окончательно травмировался во время того форсированного появления в старте на "Эль-Классико".
Очень много разговоров ходит вокруг этого матча уже вторую неделю, в первую очередь из-за того, что тренером "Малаги" является Мичел, который долгие годы был игроком мадридского "Реала", провел только лишь в чемпионате Испании более четырехсот встреч в футболках сливочного цвета, и поэтому, якобы, игру он сегодня проведет в экономичном режиме, тем более, что самой "Малаге" бороться не за что: одиннадцатая строчка с 46 очками, в лучшем случае команда на ней и останется, в худшем случае упадет до тринадцатой позиции. Ни о еврокубках речи не идет уже давным-давно по ходу этого сезона, ни о вылете, поэтому почему бы и не помочь своему бывшему клубу хотя бы ничьей. Но, во-первых, лично я не очень понимаю, как тренер потом будет работать с футболистами, которым он скажет сыграть против такого именитого соперника "налегке", все-таки мотивация - один из важнейших аспектов тренерской работы. Во-вторых, это и репутация самого Мичела, которого даже в случае подозрений в каких-то поддавках испанская пресса сотрет в порошок. Да и лучший бомбардир команды Сандро Рамирес, к примеру, в начале сезона покинул ряды "Барселоны" - своего родного клуба - и он-то как раз захочет помочь именно своим бывшим партнерам, разве нет?
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Целая россыпь интереснейших матчей была освещена в течение воскресного дня на нашем портале, а в качестве самого главного блюда состоятся два параллельных матча в Испании, в которых решится судьба чемпионства. На этой страничке вы сможете читать трансляцию встречи между "Малагой" и мадридским "Реалом", который даже в случае ничейного исхода станет новым чемпионом страны.

 
МАЛАГА 
Карлос Камени  56 
Луис Эрнандес 
Микель Вильянуэва 
Федерико Рикка 
Мигель Торрес 
Пабло Форнальс 
Игнасио Камачо 
Хосе Ресио 
Хони   57  72 
Кеко  60 
Сандро Рамирес  69 
Запасные:
Денис Бойко 
Мартин Демичелис 
Дуда  72 
Хуан Карлос 
Чори Кастро  60 
Майкл Сантос 
Шарлес  69 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Серхио Рамос 
Рафаэль Варан 
Каземиро  66 
Марсело  
Данило 
Тони Кроос 
Лука Модрич 
Иско  66 
Криштиану Роналду  2 
Карим Бензема  55  73 
Запасные:
Кико Касилья 
Начо 
Матео Ковачич  66 
Хамес Родригес  66 
Лукас Васкес 
Альваро Мората  73 
Марко Асенсио