Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "F", 3-й тур.

19 октября. Тирасполь. Стадион "Шериф".
Судья - Иштван Вод (Венгрия).

 

ШЕРИФ - ЛОКОМОТИВ
1:1

 

Миранчук, 17 (0:1), Бадибанга, 31 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:11; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 4:4; Фолы – 15:20; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 49%:51%.
- Лишь под самый занавес второй половины слегка оживились у нас игроки "Локомотива" и "Шерифа", когда осы едва не склонили чашу весов в свою пользу. Ну а до того действовали гости исключительно "вторым номером", в то время как подопечным Бордина никак не удавалось взломать глубокоэшелонированную оборону железнодорожников. Добывают, таким образом, очередное очко на выезде подопечные Сёмина, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 Всё сильнее натиск хозяев, вырезает у них Бадибанга навес от правого фланга, с которым справляется Кверквелия.
+1 И вот снова в атаке хозяева, выстреливает у них сейчас из непростой позиции Дамашкан, после чего забирает мяч в руки Гилерме.
90 3 минуты добавлено.
89 Попутно же ещё и Раку получает сейчас "горчичник" по итогам лёгкой потасовки во вратарской "Локомотива"...
89 И вот вновь идёт опаснейший навес в центр вратарской "Локомотива", где сейчас врезается Дамашкан в Гилерме, после чего решает наш голкипер выяснить отношения со своим обидчиком...
88 !!! О-хо-хо... И как же сейчас спасает "Локомотив" Гилерме! Разыграли чуть ранее штрафной удар хозяева поля, у которых сперва Раку из убойной позиции пробил, ну а затем и Кулушич, при этом в обоих случаях каким-то чудом реагировал тут кипер железнодорожников, кончиками пальцев дотягиваясь до сферы!...
87 Мугоша сейчас у хозяев с поля уходит, после чего появляется вместо черногорца Виталие Дамашкан.
85 А вот сейчас уже в другую сторону свистит Вод, следует навес Фернандеша в центр штрафной "Шерифа", откуда неудачно выстреливает головой Фарфан.
84 Никак не остаётся у нас без работы стадионный диктор, который сейчас отчаянно призывает болельщиков не пользоваться петардами...
83 Встречает сейчас Игнатьев на бровке чересчур жёстко Бадибангу, после чего видит перед собой "горчичник" наш футболист.
81 Пытается сейчас Фарфан зацепиться за мяч у штрафной "Шерифа", при этом теряя его в довольно простой ситуации...
80 Новая замена у хозяев, уходит у них сейчас с поля Жайро, после чего появляется вместо бразильца Петру Раку.
77 Новая атака "Локомотива", завершает её дальним ударом по уходящей траектории Денисов, после чего пролетает снаряд немного правее цели.
76 Ответ "Локомотива", срывает его ценой фола Кендыш, после чего крайне неудачно разыгрывает штрафной Фернандеш...
75 Возвращается в строй Рыбус. Пытается Балима продраться к правому углу нашей штрафной. Обкрадывают его железнодорожники вблизи от него.
74 Ну... Приехали... Корчится сейчас от боли Рыбус, получив чуть ранее повреждение в жёстком стыке со своим же, с Тарасовым...
73 Идёт сейчас у хозяев уже на Кендыша заброс к левой бровке, где теперь уже он упускает мяч за пределы поля...
72 Продолжает стадионный диктор отчаянно призывать болельщиков быть поактивнее, но вследствие того, что наша игра с каждой минутой становится всё более сумбурной, упорно царит сейчас в стенах тираспольской арены практически гробовая тишина...
71 Ответ "Шерифа", попытался сейчас Жайро обыграть слева Денисова, в итоге упустив мяч в жёстком стыке с Игорем за лицевую.
70 Но вот снова в атаке "Локомотив", выстреливает с дальней дистанции у железнодорожников Фернандеш, отсылая в итоге мяч куда-то высоко на трибуны...
69 Неудачно разыгрывают стандарт гости, после чего уходит у хозяев с поля Брезовец, вместо которого появляется Вилфред Балима.
68 Ну а сейчас уже Фарфан у "Локомотива" на газоне не по своей воле оказывается: откровенно срубил его в центре поля Посмак.
66 Разыгрывают угловой хозяева, перехватывает следом мяч Коломейцев, после чего подталкивает его в спину Бадибанга.
65 Вновь в центре внимания Жайро, пытается он справа от нашей штрафной обыграть Рыбуса, в итоге зарабатывая там угловой удар.
64 Навес Фернандеша со штрафного, подрезает следом сферу головой в падении Фарфан, после чего спокойно ловит её в руки Микулич.
63 Ответ "Локомотива", ловит Игнатьев мяч справа от чужой штрафной, вблизи от которой толкает его в спину Жайро.
62 Вновь в центре внимания Брезовец, прокидывает он сейчас мяч себе на ход у штрафной "Локомотива", в итоге делая это чересчур сильно...
61 И вот самое время делать первые замены... Уходит сейчас у "Локомотива" совершенно потерявшийся сегодня Эдер. Вместо него появляется Александр Коломейцев.
59 Призывает сейчас стадионный диктор болельщиков хоть как-то оживиться, на что они, впрочем, не шибко активно реагируют...
58 Но вот снова в атаке хозяева, выстреливает у них с дальней дистанции Кендыш, после чего пролетает снаряд немного правее цели.
56 Нда... А вот сейчас и хозяева как-то скорости сбавили... Вследствие чего понёсся недовольный гул с трибун...
55 Совсем не держится мяч у железнодорожников, ну а у хозяев сейчас идёт заброс на ход Мугоше, которого опережает в своей штрафной Гилерме.
53 Очередной стандарт у штрафной "Локомотива", крутит всё тот же Брезовец сферу в район 11-метровой отметки, откуда не без труда выносят сферу железнодорожники.
52 Новая атака "Шерифа", выносит Игнатьев мяч головой из своей вратарской, после чего добавляет Брезовец с дальней дистанции слёта намного левее цели.
51 Я так понимаю, перешли во второй половине железнодорожники на игру исключительно "вторым номером", потому как сейчас даже и не помышляют они об атакующих действиях...
50 Брезовец у хозяев, вполне ожидаемо, к мячу подходит, после чего выстреливает он со штрафного намного правее владений Гилерме.
49 И вот теперь уже и в рамках второго тайма видим мы жёсткий стык Миранчука и Кендыша, только теперь нарушает тут правила наш футболист, прихватив руками своего оппонента.
48 Новая атака "Шерифа", на Бадибангу к правой бровке следует сейчас заброс, где в итоге зарабатывает он аут.
47 Зарабатывают моментально хозяева стандарт слева от штрафной "Локомотива", в ходе розыгрыша которого спокойно выносят подопечные Сёмина мяч из своей вратарской.
46 Возвращаются команды на поле в прежних составах, второй тайм!
- Владеют хозяева, покамест, достаточно заметным игровым превосходством, и в этой связи хорошо, что всего один мяч забили они в ворота Гилерме, хотя моментов для этого у них было предостаточно, ну а это не может не настораживать всех нас в преддверии второй половины...
+2 Перерыв.
+1 Очередная контратака "Шерифа", крутит у хозяев настырный Брезовец навес от правого фланга, который толковым в итоге не оказывается.
45 1 минута добавлена.
44 И вот уже у ворот Микулича натуральный пожар, однако в данном случае не доходит дело до завершающего удара.
43 ! Эх ты... Разогнали сейчас хозяева стремительную контратаку, в концовке которой выстрелил Мугоша от левого края нашей штрафной под дальнюю от себя стойку. При этом и тут в итоге отбил Гилерме сферу практически перед собой, после чего, на наше счастье, не поспел на добивание Бадибанга.
42 Плетут кружева сейчас у чужой штрафной железнодорожники, крутит у них в конце концов Игнатьев навес от правого фланга, который адресным не оказывается...
40 Неудачно разыгрывают стандарт наши футболисты, ну а следом уже хозяева таким же точно образом выделяются, направляя усилиями Брезовеца мяч над головой Кулушича к вратарской Гилерме.
39 Сошлись сейчас у нас вновь в жёстком единоборстве Кендыш и Миранчук, по итогам которого срубил первый второго...
38 Раскрылась сейчас наша игра, пойдя на встречных курсах, вследствие чего бурно реагируют на каждый момент трибуны!
37 ! А вот сейчас уже у ворот Микулича жарко, выстрелил по ним чуть ранее со средней дистанции что есть силы Тарасов, отбил кипер "Шерифа" сферу прямо перед собой, после чего добавил тут Фернандеш от левого края чужой штрафной намного правее цели!...
35 Зафиксировал, кстати, Вод гол Бадибанги далеко не сразу, обратившись к системе видеофиксации...
34 Неудачно разыгрывают хозяева угловой удар, ну а следом не выходит адресным фланговый навес Фарфана.
32 ! Летят хозяева на кураже забивать вновь, выстреливает у них Брезовец вновь от правого края нашей штрафной что есть силы, только теперь под дальнюю от себя стойку, после чего с колоссальным трудом переводит Гилерме сферу кончиками пальцев к лицевой!...
31 !!! И вот всё же сравнивают счёт хозяева поля... Заработали они сейчас очередной стандарт вблизи от нашей штрафной, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Брезовеца к вратарской Гилерме. Ну а от её линии пробил головой в упор Бадибанга, после чего отразил сферу кипер "Локомотива" в полёте уже из-за линии...
31 Гол... Бадибанга... 1:1.
29 ! Ну а сейчас вполне могли сравнять счёт хозяева... Выдал у них Бадибанга навес от правого фланга, после чего подправил Жайро сферу головой в центр вратарской Гилерме. А там подсёк её Мугоша чуток правее от себя, совсем немного не попав в итоге под соответствующую стойку!...
28 А сейчас Вод уже в другую сторону свистит, штрафной же гости через Игнатьева разыгрывают, который выстреливает со средней дистанции вдалеке от цели.
26 Но вот снова в центре внимания Миранчук, пытается он слева от чужой штрафной обыграть Антона, фамилия такая у молдаванина, при этом нарушая правила в борьбе со своим таким вот "тёзкой"...
25 Разыгрывают штрафной железнодорожники, ну а далее зарабатывают они новый свой корнер у владений Микулича, в ходе розыгрыша которого фиксирует Вод у красно-зелёных фол в атаке.
23 Очередной угловой у ворот Микулича, разыгрывают его гости через Миранчука, которого далее укладывает на газон борцовским приёмом Кендыш.
22 Новая атака хозяев, крутит у них Сушич навес от правого фланга, который оказывается в итоге чересчур высоченным.
20 Ну а сейчас в атаке уже хозяева, ускоряется у них Брезовец к правому краю штрафной "Локомотива", от которого выстреливает хорват по кратчайшему пути намного выше цели.
19 Ну вот зачем... Решили сейчас напомнить о себе немногочисленные фанаты "Локомотива", начав массово жечь файеры... В результате опускается в данный момент на поле тираспольской арены густая дымка...
17 !!! Неудачно разыграли сейчас свой второй кряду корнер железнодорожники, но далее выдал тут Фарфан пяткой пас на ход Миранчуку, после чего продрался Антон к правому углу вратарской "Шерифа", выстрелив от него что есть силы прямиком под дальнюю от себя стойку!
17 ГОООЛ!!! Миранчук! 0:1!
16 Разыгрывают справа угловой железнодорожники, после чего возвращают его подопечные Бордина за лицевую.
14 ! Хватает сейчас Антон у своей штрафной Фарфана за футболку, выстреливает следом Фернандеш в обвод "стенки" аккурат под правую от себя стойку, после чего уже Микулич демонстрирует всё своё вратарской мастерство, переводя снаряд в падении на угловой!...
13 Сносит сейчас Тарасов в центре поля всё того же Брезовеца, после чего крутит Сушич навес с штрафного к вратарской "Локомотива", где опережает всех в итоге Гилерме.
11 Разыгрывают угловой хозяева поля, неудачно, и вот выбегает к бровке Юрий Сёмин, пытаясь успокоить своих подопечных.
10 !!! Ну а у ворот "Локомотива" вновь жарко, сейчас по ним с дальней дистанции уже Брезовец прицельно низом выстрелил, после чего перевёл Гилерме сферу кончиками пальцев из-под самой стойки, правой от себя, на угловой, при этом та прокатилась в миллиметре от цели!...
9 Ответ "Локомотива", пытается Тарасов разрезающим пасом вывести Рыбуса к левому углу вратарской "Шерифа", однако не доползает тут в итоге сфера до поляка...
8 ! Первый опасный момент в нашем матче, выстрелил сейчас Мугоша с дальней дистанции по воротам Гилерме, низом, аккурат под левую от себя стойку, после чего не без труда отразил сферу в падении кипер "Локомотива", прямо перед собой, и хорошо, что не поспел тут никто из ос на добивание!...
7 Всего 12000 зрителей вмещает тираспольская арена, при этом заняты в данный момент все её места!
6 Стандарт у штрафной "Шерифа", следует навес Фернандеша в район 11-метровой отметки, где нарушает правила в верховой борьбе Пейчинович.
5 Вновь с мячом Жайро, крутит он сейчас навес к вратарской "Локомотива", который оказывается чересчур высоченным.
4 Ну а сейчас уже Жайро да Силва принимает мяч слева от владений Гилерме, далее зарабатывая там угловой удар в борьбе с Пейчиновичем.
3 Новая атака "Шерифа", пытается Кристиано создать остроту слева от нашей штрафной, где его обкрадывают сразу двое игроков "Локомотива".
2 Не удаётся сейчас Миранчуку организовать атаку на ворота Микулича, ну а следом идёт чересчур сильный пас в направлении Бадибанги.
1 Команды на поле, сосредоточен до предела Юрий Павлович Сёмин, и вот как раз его подопечные первыми вводят мяч в игру!
- И пусть, покамест, успехи тираспольцев носят исключительно местечковый характер, в их европейской статистической выкладке никак нельзя пройти мимо результатов очных встреч приднестровцев и наших клубов, ведь россияне в лице футболистов "Анжи" и "Спартака" так ни разу и не смогли одолеть тут вышеназванных своих оппонентов, сыграв в 4-х матчах с ними во всех случаях вничью! При этом, правда, в 2006-м 1:1 в Тирасполе и 0:0 в Москве дали путёвку в следующий раунд Лиги Чемпионов красно-белым, хотя в тех давних противостояниях "Шериф" ни в чём абсолютно не уступал нашей дружине, имея все шансы обойти её "на вираже"!... Посмотрим же, удастся ли "Локомотиву" первому среди наших клубов одолеть жёлто-чёрных на европейской арене, до того, к слову, подопечные Роберто Бордина смогли выбить из розыгрыша Лиги Европы саму "Легию", причём в этой паре также всё решилось в пользу одного из коллективов лишь благодаря единственному гостевому голу, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! А ведь выиграй "Локомотив" в прошлый уик-энд у "Уфы" в Башкирии и сейчас он подходил бы к матчу с "Шерифом" в роли безоговорочного лидера нашего первенства, ведь следом в то воскресенье "Зенит" уступил на своём поле тульскому "Арсеналу", вследствие чего между подопечными Сёмина и Манчини сохранилась разница в 2 очка в пользу питерцев. Ну а пока красно-зелёные пытаются впервые с 2004 г. закрепиться на 1-й строчке турнирной таблицы чемпионата России, осы, в свою очередь, в данный момент уверенно отстаивают своё относительно недавно завоёванное очередное "золото" Молдавии, опережая сейчас в табели о рангах своей страны ближайшего преследователя в лице "Милсами" на полновесные 4 балла, ну а третью "Дачию", так и вовсе, на 11!... При этом, напомню, клубы из "континентальной" части данного государства никак не могут начать, наконец, на равных соперничать там с "Шерифом", фактически представляющим непризнанное Приднестровье, ведь к этой минуте жёлто-чёрные выиграли уже 15 золотых комплектов молдавского первенства, попутно 9 раз одолев всех ещё и в Кубке этой бывшей советской республики!
- В группе F нынешнего розыгрыша Лиги Европы к этой минуте сложилась весьма интересная ситуация, ведь сразу 3 игры из 4-х закончились тут с одинаковым весьма скучным счётом 0:0, вследствие чего и "Копенгаген", и "Злин", и молдавский "Шериф" имеют тут к этой минуте одинокий ноль в графе забитых мячей, при этом датчане, тираспольцы ну и наш "Локомотив" покамест ещё ни разу не пропускали, расположившись в рамках этой дружной четвёрки на дистанции всего в 3 балла!... Сегодня же ситуация в этом квартете, вполне возможно, ещё более усложнится, ведь чехи на своей арене будут принимать копенгагенцев, ну а красно-зелёные постараются не оплошать в Приднестровье в битве с тамошними осами, с которыми они однажды уже встречались, полуофициально, проиграв им в январе 2003 г. в Москве на ковре "Олимпийского" в ходе розыгрыша Кубка Содружества со счётом 0:1. Ну а к данному поединку с "Шерифом" подопечные Сёмина подходят с далеко не радужным настроением, ведь в последнем туре российского первенства "Локомотив" уступил в гостях одному из аутсайдеров в лице "Уфы", которая, к слову, заметно превзошла москвичей и по количеству ударов, и по угловым, тем самым вполне заслуженно выстрадав для себя 3 очка!...

 
ШЕРИФ 
Звонимир Микулич 
Матео Сушич 
Кристиано 
Вячеслав Посмак  68 
Анте Кулушич 
Георге Антон 
Йосип Брезовец  69 
Юрий Кендыш  39 
Стефан Мугоша  87 
Жайро да Силва  80 
Зиги Бадибанга  31 
Запасные:
Сергей Журик 
Ион Жардан 
Петру Раку  80  89 
Виктор Оливейра 
Вилфред Балима  69 
Евгений Оанча 
Виталие Дамашкан  87 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме  89 
Неманья Пейчинович 
Соломон Кверквелия 
Дмитрий Тарасов 
Игорь Денисов 
Владислав Игнатьев  83 
Мацей Рыбус 
Джефферсон Фарфан 
Антон Миранчук  17 
Мануэл Фернандеш 
Эдер  61 
Запасные:
Никита Медведев 
Тарас Михалик 
Борис Ротенберг 
Виталий Денисов 
Дмитрий Баринов 
Алан Касаев 
Александр Коломейцев  61