КУБОК УЕФА:
Сезон 2006/2007
Первый раунд
Отборочный раунд
Архив 2005/2006
Архив 2004/2005
Архив 2003/2004
Архив 2002/2003
Архив 2001/2002
Групповой раунд:
Группа А
Группа В
Группа C
Группа D
Группа E
Группа F
Группа G
Группа H
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЕВРО 2008
Лига Чемпионов
Кубок УЕФА
Кубок Интертото
Кубок Первого канала
Кубок Содружества
СТРАНЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Новости
Трансферы
Первый Дивизион
Дублеры
Кубок России
Сборная России
РАЗНОЕ:
On-line трансляции
Мировые Новости
Тотализатор
Рейтинг ФИФА
Голосование
Ссылки
Форум
АРХИВЫ:
ЧМ 2006
Олимпиада 2004
ЕВРО 2004
ЧМ 2002
Олимпиада 2000
ЕВРО 2000
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить


 

Поиск на ФНК
Поиск на Куличках


 


1/2 финала, первый матч.

On-line трансляция.

26 апреля. Памплона. Стадион "Рейно де Наварра". 19,800 зрителей.
Судья - Эрик Брамхар (Голландия).

ОСАСУНА - СЕВИЛЬЯ - 1:0 (0:0)
Сольдадо, 55 (1:0).
Осасуна Севилья
 Рикардо  Давид Кобеньо
 Хосе Искердо  Даниэл Алвес
 Карлос Куэльяр  Хави Наварро
 Сезар Кручага  Жульен Эскюде
 Энрике Корралес  Ивица Драгутинович
 Хуанфран  Хесус Навас
 Рауль Гарсия  Кристиан Поульсен
 Франциско Пуньяль  Луис Марти (76)
 Давид Лопес  Адриано (90)
 Саво Милошевич (88)  Луис Фабиано (61)
 Роберто Сольдадо (81)  Фредерик Кануте
Замены
 Пьер Вебо, 81  Александр Кержаков, 61
 Вальдо, 88  Андреас Хинкель, 76
   Антонио Пуэрта, 90

Наказания

 Роберто Сольдадо, 54  Кристиан Поульсен, 38
 Карлос Куэльяр, 58  Фредерик Кануте, 40
   Хесус Навас, 45+2
   Луис Фабиано, 58
   

 

"Севилья" проиграла "Осасуне" со счетом 1:0 в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА. Действующий обладатель трофея провел один из худших матчей в сезоне и вполне мог уступить с более крупным счетом, но хозяева поля не сумели реализовать несколько стопроцентных голевых шансов. Еще в первом тайме дважды из убойных положений промахивался Давид Лопес, а затем после розыгрышей штрафных мяч каким-то чудом не оказался в сетке ворот Давида Кобеньо. После перерыва "Осасуна" все же добилась своего. На 55-й минуте после розыгрыша очередного стандартного положения ударом головой счет открыл бывший нападающий мадридского "Реала" Роберто Сольдадо, который из-за дисквалификации пропустит ответный поединок. Вскоре после этого в течении четырех минут Давид Лопес, Сольдадо и Саво Милошевич не реализовали три великолепных голевых шанса. Лишь в самой концовке матча "Севилье" удалось перехватить инициативу и создать свой единственный голевой момент, которым не воспользовался нападающий сборной России Александр Кержаков. В ответном матче, который состоится 3 мая в Севилье, команде Хуанде Рамоса придется очень постараться, чтобы взломать организованную оборону "Осасуны". А сделать этого необходимо, как минимум, дважды.

После феерической победы над "Атлетиком" из Бильбао в стартовом составе "Севильи" вышли сразу пять новых футболистов. Айтора Осио, Давида Кастедо, Ренато, Антонио Пуэрту и Кержакова заменили Хави Наварро, Ивица Драгутинович, Луис Марти, Адриано и Фредерик Кануте. В первом тайме игра получилась вязкая, плотная и откровенно скучная. Особенно после двух полуфинальных матчей Лиги Чемпионов, где английские клубы продемонстрировали очень высокий уровень футбола. Первый опасный момент возник лишь на 12-й минуте, когда Кануте из пределов штрафной пробил чуть выше перекладины. На 14-й минуте Эрик Брамхар вполне мог удалить Саво Милошевича за удар по лицу Кристиана Поульсена, но голландский судья проспал нарушение правил со стороны сербского форварда. Спустя минуту быстрая атака "Осасуны" могла завершиться первым голом, но после удара с 20 метров Давида Лопеса мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Постепенно Осасуна полностью перехватила инициативу. Опаснейший удар Хуанфрана блокировали защитники. Затем после розыгрыша штрафного Давид Кобеньо блистательно парировал удар Давида Лопеса. Вскоре после дальнего удара Милошевича мяч прошел выше ворот. А на последних минутах тайма два розыгрыша штрафных в исполнении "Осасуны" каким-то чудом не завершились голами Хосе Искердо и Карлоса Куэльяра. "Севилья" за первые 45 минут не создала ни одного голевого момента и откровенно разочаровала.

В перерыве Рамос не стал делать замен и рисунок игры не изменился. По прежнему более активна была Осасуна, которая на 55-й минуте заслуженно повела в счете. После розыгрыша очередного штрафного последовала подача Давида Лопеса на Сольдадо, который нанес неотразимый удар головой в нижний угол. За минуту до этого бывший форвард "Реала" получил желтую карточку, из-за которой пропустит ответный матч. На 61-й минуте вместо инертного Луиса Фабиано на замену вышел Кержаков. Однако россиянин почти не получал мяч, а хозяева поля трижды обязаны были забивать второй гол. На 62-й минуте невезучий Давид Лопес с пяти метров умудрился не попасть в створ ворот. Через минуту после стремительной контратаки в штрафную ворвался Сольдадо, но пробил в считанных сантиметрах от перекладины. В следующий атаке Хуанфран промчался по правому флангу и навесил на Милошевича, который едва не поразил ближнюю "девятку". На 65-й минуте игра была прервана из-за травмы судьи Брамхара, которого спустя семь минут заменил его соотечественник Питер Винк. Длительная пауза скорее помогла гостям, которые стали более организованно обороняться и больше не допускали провалов. Но вот в атаке "Севилья" по прежнему выглядела очень слабо. Лишь с выходом на замену Андреса Хинкеля, в результате чего Даниэл Алвес выдвинулся в линию полузащиты, у ворот Рикардо стали возникать опасные моменты. На 79-й минуте Алвес простреливал на Кануте, но мяч в последний момент выбил на угловой защитник. А на последней минуте основного времени "Севилья" могла избежать поражения. После прострела Алвеса подрезал в дальний угол мяч Кержаков, но от гола "Осасуну" спасли считанные миллиметры.

 

Эскюде и Сольдадо


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2007