КУБОК РЖД:
Кубок РЖД 2008
Кубок РЖД 2007
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций







КУБОК РЖД - 2008.

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

 

Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Юрий Баскаков (Москва).
ЧЕЛСИ (Англия) - МИЛАН (Италия) - 5:0 (3:0).

Лэмпард, 3 (1:0). Анелька, 8 (2:0). Анелька, 18 (3:0). Анелька, 51 (4:0). Анелька, 58 (5:0).

Янкуловски, 77 (Милан).

 

Челси: Чех (Кудичини, 73), Иванович (Паулу Феррейра, 62), Терри (Рикарду Карвалью, 62), Алекс, Э.Коул, Микель, Баллак (Деку, 46), Лэмпард, Райт-Филлипс (Синклэйр, 78), Малуда, Анелька (Шевченко, 67). Милан: Калач, Бонера (Палоски, 64), Мальдини (Каладзе, 46), Шимич (Дигау, 46), Фавалли (Антонин, 64), Гаттузо, Фламини, Дзамбротта, Янкуловски, Пирло, Амброзини (Зеедорф, 46).

 

Покер Анелька, чудовищные ошибки Калача, гнев Анчелотти – публике, собравшейся на стадионе «Локомотив» было на что посмотреть. Лондонцы решили вопрос о победителе за восемнадцать минут. Оставалось лишь ждать, опозорится «Милан» окончательно или все же найдет силы подтвердить свой высокий статус.

Будь турнир серьезным, то господа букмекеры непременно бы занесли «Челси» и «Милан» в число главных фаворитов. Но это не Лига чемпионов, а всего лишь Кубок РЖД, на котором вышеуказанным грандам пришлось уступить дорогу в финал куда более скромным «Севилье» и «Локомотиву». «Россонери», а в особенности главная их звезда Кака, в полуфинальном матче были на похожи на клуб серии В, натянувший на себя майки великого «Милана». Итальянцы приехали в Москву, по сути, без настоящих форвардов, невооруженным глазом была видна незавершенность в их действиях. Они напоминали могущественную египетскую пирамиду, лишенную верхушки. «Челси» смотрелся серьезнее и взрослее, но все равно, «усилиями» бедолаги Шевченко в серии пенальти, был вынужден отступить в дуэли с «Локомотивом».

Карло Анчелотти, даже не покраснев, взял да и выпустил в основном составе шесть номинальных защитников и ни одного нападающего. Краснеть итальянскому метру пришлось позже. Роль форварда выполнял – внимание!!! – Масимо Амброзини и по ситуации, которых, по правде сказать, было мало, помогали ему Гаттузо и Пирло. Было твердое ощущение, что миланцы вышли не на товарищескую встречу и даже не на тренировочную двусторонку, а попросту решили, маясь от скуки в воскресенье, сгонять с приятелями в дворовый футбол.

Сколари из резервистов поставил только Ивановича. В остальном состав был не игрушечный, а самый настоящий, с выстроенным каркасом и четким рисунком. Уже на третьей минуте Лэмпард сквозным ударом со штрафного метров с 35, а то и более, открывает первое действие клоунады вратаря Калача, пропустившего юркий снаряд между своих больших ног. Через минуту Николя Анелька едва не ускакал на резвом коне от парочки центральных защитников «Милана». А еще спустя пять минут французский нападающий подхватил отскок от Фавалли и не сильно, не доходя до линии штрафной площади, послал мяч в угол – клоунада Калача эпизод второй. Конечно, не только Калач, походящий на законсервированную мумию, «мастерил» на газоне в Черкизово. Вся команда была настолько медлительной, что, без преувеличений, за нее становится страшно, ведь старт сезона уже не за горами. 85, а то и все 90 процентов единоборств были за футболистами в синих футболках. Абсолютно все, выражаясь баскетбольным языком, подборы брали полузащитники «аристократов».

Массимо Амброзини, работавший на самом фронте, смотрелся в этой зоне, как попугай в Альпах, открывая свету свою беспомощность и беспомощность всей команды, руководимой Анчелотти, нервно жующего жвачку и зловеще смотрящего на позорную картину. После того, как на 18-ой минуте Мальдини безобидно откатил мяч назад своему вратарю, взорвавшийся хохот еще долго стоял над трибунами стадиона. Желько – именно так зовут этого героя – что есть мочи зарядил по воздуху и очутился на пятой точке, в этот момент, казалось, даже игровой снаряд покрутил пальцем у виска, адресуя жест вратарю – клоунада Калача подошла к своему самому апогею. Затем двухметровый гигант проиграл воздушную дуэль, точнее сразу от нее отказался, малышу Шону Райту-Филлипсу, которому слегка не повезло при замыкании навеса Коула. Калач может благодарить судьбу за то, что итальянские фанаты «Милана» не видели сегодняшней встречи, в противном случае он оказался бы на виселице болельщицкого гнева. Под занавес тайма активно забегал бульдог Гаттузо. И однажды старина Дженарро совершил спринтерский рывок (!!!) и только в последний момент стукнулся об защитника. Не стеснялся 8-ой номер бить по воротам, что он делает крайне редко. После его удара пришлось спасать Чеху, вытащившему мяч из-под перекладины.

По завершении перерыва Анчелотти, словно издеваясь, оставил Калача в рамке и сделал несколько обнадеживающих замен. Но ведь оттого, что влить стакан пресной воды в соленое море, ничего не изменится. Так и с игрой «Милана». Краски, привнесенные Зеедорфом», быстро поблекли, Дигау и Каладзе посеяли еще больший хаос в обороне. Как итог, на 51-ой минуте – счет стал позорным для «россонери», даже с учетом статуса поединка. Малуда, завидев лысую голову Анелька направил мяч в штрафную, и француз оформил хет-трик, на котором не остановился. 58-ая – путешествие снаряда по маршруту Эшли Коул – Малуда – Анелька завершается голом последнего. За 25 минут до конца вышел Андрей Шевченко, но, несмотря на наличие голевых моментов, счет так и не увеличил. «Аристократы» провели остаток игрового времени на заданном в начале первого тайма уровне. Здорово разыгрывали мяч, хорошо комбинировали, лишая соперника даже малейшего шанса. Свисток Юрия Баскакова, прозвучавший ровно на 90-ой минуте, зафиксировал заслуженную победу «Челси», который по итогам турнира занял третью строчку.

 

 


http://www.mebel-club.ru/ интернет-магазин мебельный. О магазина 1 мебельный.

Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2008