ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

29 ноября. Химки. Стадион "Арена-Химки".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

ХИМКИ - ЛОКОМОТИВ
1:3

 

Одемвингие, 6 (0:1), Сычев, 15 (0:2), Антипенко, 65 (1:2), Сычев, 84 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
К сожалению, "Химки" упустили шанс, чтобы поговорить о сенсации в этом матче. Хотя все возможности для этого у них были. Во втором тайме "Локомотив" почти полностью отдал инициативу и стал просто катать мяч, за что поплатился одним пропущенным голом. Но класс в итоге взял свое и после шикарной комбинации Сычев оформил дубль. До свидания, "Химки", и здравствуйте, еврокубки, для "Локо".
Свисток. Завершен матч. Завершен чемпионат.
+4 ! Упустил Антипенко роскошнейший шанс на последней секунде оформить дубль. Навес с правого края и опять всеми забытый Александр бьет головой мимо вратаря. Но и мимо ворот.
+3 Доигрывают матч обе команды. Всем все понятно.
+2 Навес Блатняка с правого края на Максимова, но того опередил вратарь. Сил бежать уже не осталось.
+1 Потенциально опасный момент на границе штрафной Гильерме. Но вратарь вышел вперед и ногой выбил мяч далеко, разрядив обстановку.
90 Три минуты добавлено к матчу.
90 Последняя замена в "Локомотиве". Вместо Родолфо выходит ветеран Дмитрий Сенников.
89 В ответной контратаке не сумел сделать хорошую передачу вдоль штрафной Гатагов и химчане даже небольшим количеством смогли отбиться.
88 Заработали право на опасный штрафной с правого края штрафной футболисты "Химок". Но удар Блатняка в ближний угол серьезным для Гильерме не стал.
87 Игра фактически сделана. "Химки" идут вперед, но больше по инерции.
86 И еше одна атака на скорости, которой чуть не хватило точности в завершающей фазе. Не смог обработать мяч кто-то из нападения "Локо" в штрафной хозяев.
84 !!! Не забиваешь ты - забивают тебе. Пас Одемвингие из пределов штрафной на Сычева, тот отдает на набегающего Торбинского, который вместо удара по воротам откидывает обратно мяч Дмитрию, Сычев в падении замыкает мяч в ворота. Очень симпатичная комбинация! Защиту и вратаря отыграли на раз-два!
84 ГОООООООООООООООЛ! Сычев, 1:3
83 Очень вяло действуют гости в атаке. Что случилось с игроками "Локо"? Неужели это усталость?
81 Подача Максимова с правого фланга и мяч полетел на очень неудобной высоте. Кожанов пытался остановить мяч, но не справился с этим. Будь пас чуть покомфортнее и у Гильерме могли возникнуть проблемы.
80 За разговоры с судьей получил Максимов предупреждение. Лучше бы моменты реализовывал...
79 Убирает с поля Вагнера Юрий Павлович, а выпускает Руслана Камболова.
78 В атаке с левого края претендовали химчане на назначение пенальти, но Малый не дал. Повтор показал, что 11-метрового не было. А момент с ударом в ближний угол ворот был весьма опасен и сам по себе! Такое впечатление, что команды поменялись майками после перерыва.
77 Очень сумбурная игра пошла. Обилие фолов в центре поля. Ничего острого у ворот.
76 Фол в центре поля против Вагнера. Шанс для подопечных Семина подержать мяч и провести атаку.
75 Затяжная атака у "Химок". Навес Блатняка и неполучившийся удар Максимова, но подбор был опять за хозяевами. В итоге, гости отбились.
73 А теперь незаметен "Локомотив" в атаке. Так можно доиграться и до второго гола в свои ворота... Вполне, вполне. Надо ли это гостям?
72 Очень опасный корнер подал Блатняк и с большим трудом вынесли мяч защитники на повторный угловой. После которого Гильерме уже забрал сферу себе.
70 !!! Ну, тут Сычев может винить только себя. После дальнего удара Комаров отбил мяч перед собой, а Дмитрий ухитрился промахнуться по воротам с 10 метров. Правда, следует сказать, что ему активно мешал защитник, но форвард высокого класса должен реализовывать такие моменты!
69 Получил желтую Янбаев, а "Локо" забил мяч. Правда, уже после свистка. Янбаеву дали карточку за игру рукой. Очень динамична игра в эти минуты!
68 После обрезки защиты "Локо" последовал прострел вдоль ворот и снова пришлось вступать в игру Гильерме.
68 И снова бьют химчане. На этот раз с левого края штрафной и не особо опасно для Гильерме. Но сам факт!
67 Еще один удар из пределов штрафной. Ух, как почуяли запах крови подмосковные футболисты!
65 !!! Дождался своего шанса Антипенко. После навеса с левого фланга, он вынырнул из-за спин двух защитников и кивком отправил мяч в сетку мимо оторопевшего Гильерме. Интрига возрождается?
65 ГООООООООООООООООЛ!!! Антипенко, 1:2
64 Отбились хозяева и получили право на выполнение свободного за фол Родолфо в атаке. Сам Родолфо чуть не получил повреждение.
63 Оживил игру Янбаев, который пробежался по своей правой бровке и подал на дальнюю штангу. Защитник смахнул мяч за лицевую.
62 На целую минуту растянулась подача следующего углового у "железнодорожников", но корнер не привел к опасности.
61 Вместо Глушакова Семин выпускает Алана Гатагова.
60 А вот "Локо" со своего углового может и удивить Комарова.
59 Угловой с левого фланга у подмосковных футболистов. Смотрим. Нет, абсолютно безадресный навес. Надежды на "стандарты" нет никакой в этом матче.
58 Что-то игра начинает терять свои краски. Неужели будут просто доигрывать футболисты?
57 Забыли "Химки" про свой правый фланг, где скучает Блатняк. Но после серии атак противника, хозяева сумели немного подержать мяч.
56 Еще один заброс в расчете на спринтерские качества Дмитрия, тот и коснулся мяча, но не смог перекинуть вратаря. Комаров пока надежен.
55 Очередной скоростной забег Сычева, который получив мяч на грани офсайда, пробежал, смещаясь к левому углу штрафной, но силы на заключительный удар не хватило. Прямо в руки кипера.
53 Гости пытаются комбинировать, но выходит у них это неудачно. А как только включают скорости, то сразу получаются опасные моменты. Так сейчас Сычев на скорости прорывался за мячом, но его опередил Комаров. Отметим недостаточную жесткость защитника, который не сумел сдержать порыв Дмитрия.
52 Толкают в штрафной Максимова, который убегал с мячом, но Малый показывает, что можно играть. Особо никто и не спорит.
50 А преимущество меж тем на стороне хозяев. Неужели игроки "Локо" наелись футболом и будут удержитьва преимущество? Последний матч все-таки...
49 Штрафной принес "Химкам" только фол в атаке. Очень сумбурно и непонятно был он разыгран.
48 Получил желтую Головатенко. Опять практически не из чего. Зачем так играть?
48 Чуть ли не первый опасный штрафной в матче зарабатывают хозяева.
47 Странный офсайд у нападения "Локо" почти сразу за центральным кругом.
46 Не спеша начали команды второй тайм. Была попытка у химчан убежать в атаку, но безуспешно.
Эдуард Малый дает свисток о начале второго тайма.
Очень зрелищный первый тайм получился! Правда, шикарный атакующий футбол мы увидели только в исполнении одной команды. Двенадцать ударов нанесли по воротам подопечные Семина и шесть из них пришлись в створ. Химчане ответили лишь одним в створ. По этой игре вопрос только один: сколько еще смогут забить игроки в бело-зеленой форме, потому что в реинкарнацию "Химок" верится с трудом. Как и не видно, за счет чего может усилить игру своей команды Чугайнов. Предположу замены на укрепление центральной оси в полузащите и защите. У игроков Семина проблема одна - реализация. Чуть ответственней бы подходили футболисты к своим моментам и чуть поудачливей будь игроки, то счет был бы уже 0:5. Но футбол смотрится!
Дав мячу взвиться в воздух, судья просвистел окончание первого тайма.
+1 Хотели забить гости на последней минуте, но от Одемвингие последовал непонятный полу-пас, полу-удар и мяч ушел за пределы поля.
45 Одну минуту добавляет Малый.
44 !!! Как только прибавляет в скорости "Локо", так сразу сыпется оборона "Химок". Одемвингие аккуратно пяточкой оставил мяч на Сычева, который ворвался с ним в штрафную и подсекал над бросившимся к нему Комаровым. Сантиметры разлучили сферу и ворота.
42 Шикарный шанс упустил Антипенко, на которого отдали очень хитроумную передачу. Но Александр замешкался в штрафной и был накрыт защитниками. Медленно играют в нападении - это один из основных минусов.
41 Игра в центре поля. Подуспокоились футболисты обеих команд. Ждут уже перерыва?
40 Удар от Дениса Глушакова из пределов штрафной после скидки головой. Очень сильно и очень неточно.
39 Довольно опасный удар Блатняка все с того же правого фланга, но чуть неточно. Игроки "Локо" пока подсели и не так часто бегают в атаки.
38 Слишком увлекаются химчане своим правым флангом атаки, с которого кроме полуслепых навесов ничего не удается.
36 Один из первых угловых у ворот Гильерме. Стоит отметить игру Кожанова, который является сейчас чуть ли не диспетчером. Через него строятся атаки. А угловой не принес никаких дивидендов. Слишком беззубо.
35 Хочет забить и Дима Сычев, который пытался сам разобраться в штрафной. Его удар из-под защитника пришелся выше цели. Но дают же бить, дают!
33 За "геройства" Цветковичу предъявляется желтая.
33 Очень жестко сыграл Цветкович против Гильерме во вратарской, но сама комбинация химчан, на удивление, была хороша.
32 !!! Подача Глушакова с левого корнера привела к тому, что мяч перелетел через всех и опустился на ногу Асатиани, который пытался перебросить мяч в ворота через вратаря. Но Сансони на ленточке подстраховал кипера. Дежурный голевой момент.
30 Качает головой Комаров. Сейчас лишь офсайд сумел уберечь его от рандеву с Сычевым. Защита валится, как снежный ком.
29 Хочет забить еще Одемвингие, который с правого края штрафной пытался закрутить левой ногой в дальнюю девятку. Выше ворот, есть шанс отдохнуть для вратаря.
28 Держали мяч "железнодорожники", но ничего придумать не смогли и потеряли мяч.
27 Подуспокоилась игра, но чувствуется, что ненадолго, потому как футболистов "Химок" совершенно незаметно возле штрафной гостей.
25 ! Пожар на пожаре уже не в штрафной, а даже вратарской! Дают делать все, что угодно футболистам "Локо". Очень жаль лишь Комарова, который крутится, как белка в колесе.
24 ! И тут же мог забить Торбинский, после удара в прыжке которого спас лишь Комаров, вытащив мяч из-под перекладины. Снова угловой, но с противоположного фланга.
23 Чуть не случился автогол. После прострела Евгений Гапон очень неудачно выносил мяч. Благо, что угловой.
21 ! Очередное прощение. На этот раз от Вагнера, которого никто не опекал в штрафной. Но его удар головой пришелся мимо цели. А пробить ему дали совершенно беспрепятственно. Не оборона, а проходной двор сегодня у хозяев.
20 Опять пытался прорваться Кожанов на этот раз через центр штрафной и даже упал в ней, но судья нарушения не зафиксировал. Неужели "Химкам" уповать только на индивидуальные действия своих нападающих?
18 !!! И снова! На этот раз уже перекладина спасает от третьего мяча. После подачи с углового опять выше всех было нападение москвичей, голкипер просто сопровождал мяч взглядом.
17 !!! Еще один отличнейший шанс у Глушакова! Забыли про двоих подопечных Семина на правом углу вратарской и Глушаков метров с трех расстреливал Комарова. Угловой.
16 ! И тут же могли пропустить "Химки" еще. Глушаков приложился по мячу издали и Комаров как-то неуверенно перевел мяч на угловой.
15 !!! Шикарная навесная передача удалась Янбаеву с правого фланга. Одинокого Сычева никто не закрывал в штрафной и Дмитрий в высоком прыжке кивком головы отправил мяч в дальнюю девятку в противоход вратарю. Красивый гол!
15 ГОООООООООООООООЛ!!! Сычев, 0:2
14 Удалась быстрая атака гостям. Вагнер отдал метров на тридцать на Сычева, который с места левого инсайда вошел в штрафную и пробил в ближний угол. Комаров мяч накрыл.
12 А химчане активизировались, забегали... "Железнодорожники" после забитого гола никак не могут уцепиться за мяч.
11 ! Олег Кожанов за счет дриблинга протащил мяч метров тридцать, но на завершающий удар сил не хватило. Мяч покатился прямо в руки Гильерме.
9 Очень малыми силами атакуют хозяева. Еще один навес с правого фланга, который подчистил тот же Родольфо. У химчан нет ни глубины атаки, ни какой-то креативной мысли. Так будет тяжело забить хотя бы один гол.
8 "Локо" продолжает наседать, а "Химки" пытаются огрызаться, но ни к чему опасному это не приводит.
6 !!! Приняв мяч в почти в центре штрафной после разрезающей передачи издали, Питер развернулся и пробил с правой ноги в дальний угол от себя. Мяч прошел под Комаровым, которого нападающий просто расстреливал. А зевнули эту шикарную передачу центральные защитники.
6 ГОООООООООООООЛ!!! Одемвингие, 0:1
5 А вот и первое предупреждение. Его получает Блатняк за фол против Глушакова в центральном круге. Зачем же так грубо?
4 ! Первый звоночек для обороны хозяев. После хорошего розыгрыша в штрафной Комаров опередил на мяче набегавшего нападающего на доли секунды.
3 Забег кого-то из химчан по правому флангу привел к навесу в штрафную, но Родольфо сумел выбить мяч в аут, а не на угловой.
2 Первая попытка атаковать у гостей. Но даже аут был не в их пользу. После небольшого прессинга мяч "железнодорожники" себе вернули и отдавать не собираются.
1 Уже на первой минуте разыгрывается спорный мяч из-за столкновения футболистов в центре поля. Игра обещает быть напряженной.
"Локомотив" разыгрывает мяч с центра поля. Вперед!
Выводит команды на стадион волгоградский судья Эдуард Малый. В Химках просто чудная футбольная погода для конца ноября. Надеюсь, что ничего не сможет омрачить трансляции, которую будет вести для вас Иван Копачёв.
Что касается тактики, то Баша и Шарлес у "Локомотива" не смогут принять участие в игре из-за травм. Игорь Чугайнов не досчитался Семочко и Старкова из-за дисквалификаций. Закроются ли "Химки" на своей половине, чтобы отстоять ничью и поймать гостей на контратаке? Пойдет ли вперед большими силами "Локо", чтобы сразу обеспечить себе необходимый результат? Рискну предположить, что тренеры обеих команд постараются удивить, как и зрителей, так и соперника. "Железнодорожники" выиграли три последних матча, перед этим сыграв вничью с "Сатурном" и проиграв "Спартаку", команда из Подмосковья не набирает очков уже на протяжении 16 туров.
"Химки" - "Локомотив". Матч, который абсолютно ничего не решает для первой команды и который решает, если не все, то многое для другой. Да, химчанам уже ничего не надо и ничего не светит, а для железнодорожников разыгрывается вероятная путевка в Лигу Чемпионов. Но история знает немало примеров, когда призовые места уплывали уже на финише, когда лидеры проигрывали аутсайдерам, когда маленькие команды собирались, как на последний бой. А так расклады, в принципе, довольно простые. "Локо" надо обыгрывать подмосковную команду и лучше с хорошей разницей мячей и ждать результата параллельного матча "Зенит"-"Спартак", в котором красно-белые настроены на победу. В случае ничьей подопечные Семина могут оказаться, как на 3 строчке, так и на пятой, в случае поражения - это однозначно Лига Европы. Потому что не прочь оставить с носом конкурентов и московский ЦСКА, который тоже может зацепиться за лигочемпионский поезд.
 
ХИМКИ
Михаил Комаров
Виктор Головатенко
Евгений Гапон
Максим Зиновьев
Арсений Логашов
Себастьян Сансони
Илья Максимов
Иван Цветкович
Драган Блатняк
Олег Кожанов
Александр Антипенко
Запасные:
Роман Березовский
Борис Ротенберг
Вуле Тривунович
Адиль Ибрагимов
Александр Швецов
Антон Мамонов
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Олег Кузьмин
Родолфо
Малхаз Асатиани
Ренат Янбаев
Томислав Дуймович
Дмитрий Торбинский
Денис Глушаков
Вагнер Феррейра
Питер Одемвинги
Дмитрий Сычев
Запасные:
Марек Чех
Дмитрий Сенников
Руслан Камболов
Алан Гатагов
Бай Джиби Фалль
Александр Минченков
Дмитрий Полоз


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009