ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

29 ноября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - ЛИВЕРПУЛЬ
0:2

 

Маскерано, 12 (0:1), Кюйт, 80 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В игре двух равных соперников победила команда более мастировитая. Хозяева поля ни чем не уступали, но только не ммогли они реализовать те немногие моменты которые они создавали. Обидно, что Биллялетдинов не смог себя так же хорошо проявить во втором тайме как в перевом, введь в первой половине все атаки "ирисок" проходили именно через россиянина. Ливерпуль выжал все из тех моментов, которые ему предоставил соперник. Вобщем красивая игра, с множеством борьбы и острых моментов. А эту трансляцию Вам представил Артём Медянцев. До новых встреч!
90 Все матч окончен!
90 Еще три минуты компенсированного времени играть командам.
90 Луис Саа отлияно бьет по воротам Рейны. Точности удара не хватает французу мяч пролетел над перекладиной ворот.
89 Опасно! Альберто Риера! Хороший удар из пределов штрафной. Ховард в отчаянном прыжке выручает свою команду от полного разгрома.
88 Мдааа... Видимо все силы Биллялетдинов отадл первому тайму. Во втором он лишь явялется тенью себя самого.
87 Лукас Нил вышел вместо Йозефа Йобо
86 Куйт одной передачей чуть не вывел Бенаюна на свидание с вратарем, но Ховард был первым на мяче.
85 Кричат трибуны "Оле-оле". Это фанатская половина "красных" они радуются, что их команда почти что победила.
84 Хейтинга грубо подкатился под Риеру и заслуженно получил "горчичник".
82 Вместо Кэхила на поле появляется Якубу.
81 Кюйт добил снаряд в сетку посе могучего удара Риеры! Всё! Уже можно сказать, что все вопросы о победители сегодняшнего матча сняты.
80 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ!ГООООООЛ!!!! 2:0 !!!
79 Стивен Пиенаар слишком яростно бросился в прессинг и затоптал буквально Джонсона. Судья дает свитсок, футболист "Эвертона" не доволен.
78 Альберт Риера выходит вместо Фабио Ауреллио
77 Бенаюн проскользнул между трех защитников, отдал пас из-под четрветого на свободного Кюйта, но уже после того, как мяч пересек лицевую!
75 Сразу же Йоси принимает мяч в центре поля, но его моментально встречают и валят на газон. Еще не успел войти в игру, а уже чуть без ног не остался.
74 Йоси Бенаюн выходит на поле и заменяет Нгога.
72 Пытаются хозяева задействовать в атаке свежего Саа, но пока что тщетно, Ливер отлично прессингует.
70 ОУОУОУ!!!ПЕПЕ РЕЙНА!!! Вот это сейвы! Сначала вытаскивает тяжелющий мяч после удара Кэхила с головы, а потом удар с добивания Феллаини в дальний угол тоже парирует испанский вратарь. Браво Рейна!!!
69 Дальнюю передачу Тим Кэхила Луис Саа ловит только у самой лицевой линии, но это ему не мешает попробовать перебросить Рейну с острого угла. Мяч слишком сильно летит и перелетает ворота.
68 Опасно! Неразбериха в штрафной Эвертона! Мяч метается от игрока к игроку, но наконец находит ногу Нгога, который бьет, но мяч застревает в стене из людей.
67 Вместо Жо выходит Луис Саа
66 Лукас сыграл в стеночку с Джерардом, получил мяч обратно и убежал в отрыв. Этакий забег бразильца остановил Дистин. При чем остановил четко и красиво, в подкате.
65 После подачи углового бил головой Аггер. Но датчанин не был точен и направил мяч мимо угла ворот.
64 Хорошая подача в центр штрафной Ховарда в исполнении Джерарда. Йобо выигрывает верх у Ауреллио и выбивает мяч на угловой.
62 Вот и Джони Хейтинга решился на дальний "шлепок" по воротам Рейны. Мяч пролетел над перекладиной ворот Пепе.
61 Вновь полностью инициативой владеют хозяева поля. Красные даже не против спокойно встречают оппонентов только на подступах к собственной штрафной.
60 Жо скидывал мяч в центр штрафной на Фелаини, но Джонсон далеко вынес мяч.
59 Пиенаар!!!Хороший удар с линии штрафной! Мяч летел по замысловатой траектории и едва не заалетел в дальний угол ворот Рейны. Вратарь в блистательном сейве выбил, но едва его не запустил себе между ног.
58 Джонсон и Нгог не сумели найти взаимопонимание на правом фланге, вот уже который раз Глен дает хороший пас на своего нападающего, но Дэвид не понимает задумки партнера и бежит не туда.
56 Угловой подали хозяева поля. Высоченный Дэниель Аггер выпрыгивает выше всех и выбивает мячик.
55 Первый удар в этой половине встречи, его наносит Феллани. Пеебросив мяч с ноги на ногу Маруан не сильно пргобил по воротам. Вытянутая нога Инсуа спасла их.
54 Бескомпромисная борьба в матче! Никто не хочет уступать. Даже удивительно, что при такой жесткой борьбе не было еще показано не одной желтой картиочки.
53 Аггер рисковано пошел в обводку возле своих ворот, Кэхилл в жесткой борьбе отобрал у него мяч. Судья углядел в этом нарушение правил.
52 Красные пытаются удержать мяч в своих ногах в начале второго тайма., а «Эвертон» вновь очень высоко прессингует гостей. Биллялетдинов старается!
51 Пиенаар вразрез давал на ход на убегавшего Жо, Выход один на один предотваратил тот на кого могли выходить. Пепе Рейна бросился в ноги и забрал мяч себе.
49 Билялетдинов мощно врезался в верховой борьбе в Каррагера. Немногие способны на такое. Неисчерпаем сегодня запас энергии россиянина.
48 Жо хорошо отавал на Кэхилла. Скорости капитану не хватило, чтобы добраться до мяча. Он показывает большой палец своему партнеру, благодаря за пас.
47 Тренеры обеих команд пока обошлись без замен. Посмотрим, что нам старые лица могут нового показать.
46 Матч возобновлен!
- Нелплохой матч мы с вами наблюдаем. Много борьбы, много острых моментов. Быстрый гол Ливерпуля, конечно, немного дизориентировал хозяев, но все таки они быстро оправилась и прижали "красных" к своим воротам. Особенно хочу отметить в составе "ирисок" российского полузащитника Динияра Биллялетдионва, который своей игрой все 45 минут нагнетал обстановку у ворот Рейны и не давал не на секунду расслабиться защитникам Ливера. Вообщем по моему мнению Динияр пока лучший игрок этой встречи. Посмотрим, что же команды нам преподнесут во второй половине матча.
45 Все перерыв!
45 Одну минуту компенсировал судья.
44 С такой игрой не согласен Йобо. Защитник пробежал все поле, чтобы сыграть на угловом. Мяч отскочил к нему и Йозеф пробил по воротам. но мимо.
43 Не долго длился всплеск игровой активности у команд. Вонвь началась бороьба в центре поля, и игра можно сказать без ворот.
42 Биллялетдинов до такой степени разыгрался , что решился пробить с 40 метров(!). Наверное к счастью для Рейны этот удар принял на себя Аггер.
41 Острый контрвыпад Ливерпуля! Джонснон прорвался по правому флангу и навесил на Инсуа, который мощно бьет с головы! Браво Ховард тащит этот "мертвый мяч" и срывает апплодисменты публики Гудисон Парка.
39 Ливерпуль пытается подеражть мяч на своей половине. Это едва не привело к катастрофе, так как Аггер рисковано переводил на Инсуа. этот пас едва едва не перехватил длинноногий Жо.
38 Снова Биллялетлиенов тонким пасом находит в штрафной Жо, но с тем четко играет Каррагер
37 Пока Эвертон выглядит лучше, и намного агрессивнее гостей, но все же в счете ведут футболисты Ливерпуля.
36 И сразу же ответный удар игроков Эвертона! Феллаини примерно с той же позиции, что и Кюйт, только на другой половине поля бьет, удар на себя принимает Джимми Карагер.
35 Редкий выпад Ливерпуля. Дирк Кюйт решил дальше не идти с мячом а пробить по воротам с тридцати метров. Мяч уходит выше ворот.
33 Жо все таки забивает гол! Вот только не по правилам он забит, бразилец принимал то мяч в офсайде.
32 Ховард подкрался с мячом к центру поля и запустил мяч туда, где все — в штрафную Ливерпуля. Такое ощущение, что не первый тайм подходит к концу а второй.
31 Снова угловой со стороны Ирисок, Кэххил подобрал мяч и пробил по воротам, но Рэйна мяч спокойно зафиксировал.
30 Прижались последние минуты к своим воротам красные. Ириски практически 10 минут безостановочно терзают их оборону.
29 Пиенаар с правого края штрафной смещается в центр и мощно хлещет под перекладину - для Рейны этот удар не нес с собой особой проблемы.
28 Жо переигрывает в воздухе Глена Джонсона и бьет мощно головой по воротам Ливерпуля! Рейна в падении тащит этот тяжелющий мяч. Карагер от греха подальше выбил мяч в аут
26 От своего товарища по команде пытается не отставать Пиенаар. Бьет Стивен по воротам Рейны с двадцати метров. Мяч летит по воробьям.
25 Пока самый активный Динияр в сегодняшнем матче. Все его удары- это все удары Эвертона почти за полчаса игры.
23 И вновь Биллялетдинов!Класснейший удар Диниярав падении - Рейна отбивает почти перед собой, но его счастье, что первый на мяче защитник Ливера, который и выбивает снаряд на угловой.
22 Биллялетдинов дает в разрез на Жо бразилец разворачивается и пытается пробыть, но Джонсон в последний момент выцарапывает мяч.
21 Эвертон пытается подобратся к воротам Ливерпуля, но "красные" спокойно который уже раз разряжают обстанову у своих ворот и "ирискам" приходится начинать все сначала.
20 Джонсон сфолил на чужой половине поля и не пустил хозеяев в быструю контратаку, фол был не грубый, судья карточку не показал.
19 Ливерпуль пытается организовать свою атаку, но "ириски" хорошо играют в прессинге и заставляют Маскерано сыграть через Рейну.
18 А вот и Стивиджи! Не был заметен капитан гостей первые двадцать минут, а тут показал себя ударом с линии штрафной. Ховард с трудом, но тянет этот мяч.
16 Ух! Три игрока переводили мяч головой вдоль штрафной Ливерпуля, как только круглый упал на ногу Билялетдинову...Россиянин с нескольких метров нанес удар рядом со штангой!
15 Вот все таки хозяева провели атаку. Комбинация из трех пасов оборвалась в ногах автора гола Хавьера Маскерано.
14 Судя по лицам хозяев поля они пребывают в полном шоке от такого гола. А Ливерпуль продолжает наседать на их ворота.
13 СУПЕР ДАЛЬНИЙ УДАР! Вот это гооол!!! Хавьер метров с тридцати решился пробить и попал в гнижний угло ворот Ховарда. В этом ему помогла выставленная нога Йозефа Йобы, которая изменила траекторию полета мяча. Вот и быстрый гол в матче!
12 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! 0:1 !!!
10 Феллаини бил головой после хорошего навеса все того же Пиенаара. Рейна без проблем ловит такой слабый удар и с рук выпинывает мяч вперед.
8 Биллялетдионв хитрый пас выдавал на дальнюю штангу Пиенаар не много не успел, чтобы замкнуть эту передачу.
7 Пиенаар отпасовал мяч Кэхиллу, который незамедлительно бьет метров с 17 по воротам Пепе Рейны. Удар вышел точным, но слабым, для голкипера никаких проблем не составил.
6 Нгог принял мяч в чужой штрафной после подачи Кюйта - развернулся, но не успел пробить, Йобо разрядил обстановку.
5 Первый удар в матче. Это Дирк Кюйт попробовал свои силы, правда мяч не долетел даже до ворот, был заблокирован защитниками.
4 Жо прессинговал Рейну, который не мог взять мяч в руки, и Пепе пришлось блестнуть техникой ведения мяч, чтобы отдать мяч своему одноклубнику.
3 Кэхилл в центре поля жестко встретил Маскерано. Капитан хозяев дает ясно понять, что у ливера сегодня не получится легкой прогулочки.
2 В отсутствии Фернандо Торреса мы увидем сегодня пару нападающих Кюйт-Нгог, посмотрим смогут ли они что- то сделать.
1 Поехали!
- А трансляцию представит Вам Артём Медянцев.
- В обеих командах по разным причинам не смогут принять участие в матче Аничебе, Артета, Ягелка, Невилл, Вон, Торрес, Риера, Бабель
- Обеим командам нужно найти тот момент, когда может произойти настоящий перелом, что-то твердое, от чего можно отталкиваться для движения вверх. Успех в ливерпульском дерби - самое оно. Правда, самое печальное для болельщиков этих команд, что даже ничья для сегодняшнего состояния соперников будет для каждого из них удачей.
- Эвертоне не уступает дома с первого тура, когда на yb[ порезвился Арсенал со счетом 6:1. Но в среду они провели настолько удручающий первый тайм в игре с Халлом, что их даже в претенденты на выживание зачислить легко. Ливерпуль в то же время побеждал в далекой Венгрии, но на душе игрокам Красных было не менее печально, они завершили свои выступления в Лиге чемпионов уже на групповом этапе.
- Мерсисайдское дерби. Одно из главных в стране. Однако сейчас команды находятся на таком уровне, что называть этот матч главным в туре язык не поворачивается. Хотя любители английского футбола пропустить этот поединок в воскресенье днем просто не могут
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Сильвэйн Дистин
Йозеф Йобо
Лейтон Бейнс
Тони Хибберт
Тим Кэхил
Джонни Хейтинга
Маруан Феллаини
Динияр Билялетдинов
Стивен Пиенаар
Жо
Запасные:
Карло Нэш
Лукас Неил
Луис Саа
Айгбени Якубу
Дэн Кослинг
Жозе Бакстер
Сеймус Колеман
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Дэниель Аггер
Джимми Карагер
Эмильяно Инсуа
Глен Джонсон
Лукас
Хавьер Маскерано
Фабио Аурелио
Дирк Кюйт
Дэвид Нгог
Стивен Джерерд
Запасные:
Альберто Риера
Альберто Аквилани
Йоси Бенаюн
Мартин Шкртел
Набиль Эль Жар
Сотириос Кирьякос
Диего


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009