ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой раунд.

9 декабря. Киев. Стадион им. В.Лобановского.
Судья - Ховард Уэбб (Англия).

 

ДИНАМО - БАРСЕЛОНА
1:2

 

Милевский, 2 (1:0), Хави, 33 (1:1), Месси, 86 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да. Очень напряженный и драматичный матч был. Но драматичный он только для киевлян, которые не смогли удержать ничейный результат, выводивший их в Лигу Европы. Футбольный гений Лео Месси все-таки сказал свое роковое слово для Шовковского, который выручил во многих моментах, но не смог всего в двух. И этого хватило для поражения. Очень непонятная тактика хозяев, невнятная замена и отсутствие замен, направленных на усиление атаки - все это привело к тому, что "динамовцы" не смогли. "Барселона" просто отыграла в свою игру. Создала десяток моментов, пару забила, а все остальное время катала мяч в центре поля. Подопечные Гвардиолы в матче, результат которого им был практически неважен, доказали свой класс, как и вчера "Манчестер Юнайтед".
Буквально через несколько секунд свистит Уэбб. Матч окончен.
+4 !!! 17 метров до ворот было. Пушечный удар с подъема нанес Ибрагимович, пробив перчатки Шовковского, мяч попал ему в голову, но в ворота все-таки не залетел, а отскочил в поле, где его вынесли защитники.
+1 Опять Месси и опять его сбивают на границе штрафной. "Отличился" Алмейда, а штрафной еще опаснее. Месси, хромая, уходит с поля с медиками.
90 Три минуты добавил рефери.
90 !!! Мог оформить Месси дубль. Опять выход один на один с Шовковским, правда, справа и под углом, но после того, как Лео пробил, вратарь в падении выставил ногу и смог отбить мяч.
89 Нет, не бегут киевляне вперед. Почему Газзаев не выпустил Гусева и Алиева известно только ему одному...
88 Вместо Пике вышел Маркес.
88 И Шевченко получает предупреждение за снос Месси.
86 !!! Красивейший гол со штрафного от Месси!!! Сам заработал и сам пробил. С левой ноги под перекладину, перебросив стенку, с отскоком от этой самой перекладины - вот таким выдался этот гол Лео.
86 ГООООООООООЛ!!! Месси, 1:2
85 Рухнул, как подкошенный, Месси у чужой штрафной после зацепки Тарасом Михаликом. Довольно опасный штрафной справа по центру метрах в 20.
83 Такое впечатление, что киевским футболистам кто-то рассказал о том, как играет "Рубин"... Киев держит ничью.
82 Второй раз за 5 минут отмечаются хозяева лишь офсайдами.
82 Вместо Иниесты вышел Педро Родригез.
81 Получил свою "желтую" и Хави за необязательный фол у чужой штрафной. Срыв атаки, но очень неопасной.
79 Киевляне уже забыли, когда переходили половину поля. Мяч под тотальным контролем гостей. Неужели не будет больше замен у Газзаева?
78 Посыпались грубости. Михалик сбивает Иниесту сзади. "Горчичник".
77 Снова жестко играет Ибрагимович, который толкнул Алмейду у лицевой линии, и получает заслуженное предупреждение.
75 Уже успел отметиться Нинкович, ударив в центральном круге по ногам Хави. Каталонец покинул пределы поля, но сам и, следовательно, скоро на него вернется.
75 Вместо подуставшего Маграо выходит Милош Нинкович.
73 И опять опасны каталонцы! Сначала удар с левого края принял на себя защитник, отскочивший направо мяч подобрал Алвес, который мощно приложился по сфере. Шовковский даже прыгнул за мячом, но снаряд опять угодил в защитника.
72 Очередной розыгрыш углового ни к чему не привел, но мяч остался у "Барсы".
72 ! Иниеста отдавал разрезающую передачу направо в штрафную на Месси, который сумел обмануть Алмейду, но точно пробить ему помешал в падении все тот же 44-й номер, от ноги которого мяч ушел на угловой.
69 Поговорил с Ибрагимовичем Уэбб. Жестко предупредил арбитр, чтобы Златан играл аккуратней.
68 Подача углового привела к небольшому замешательству в штрафной Вальдеса, но в итоге мяч выкатился за пределы поля от "динамовцев".
68 ! Ах какой момент создал Ярмоленко! Приняв длинный пас на своем левом краю у штрафной, он раскачал Алвеса и вошел в штрафную, но бить по воротам не стал, а навесил на дальнюю штангу, где уже был готов замыкать подачу Шевченко. В последнюю секунду мяч головой выбил за лицевую Абидаль.
66 Игра преимущественно в центре поля. Много фолов и брака. "Динамо", похоже, опять подсело, а замен нет...
64 Угловой справа от Хави. Мяч был вынесен, но точно на ногу Месси, который отдал передачу обратно на Хави. А вот после повторного заброса в штрафную Ибрагимович сфолил в нападении и Пике бил по мячу уже после свистка. Уэбб вторую карточку испанцу не предъявил. А мог бы..
62 Мяч опять у футболистов "Барселоны". Алвес прошелся вдоль лицевой, зашел в штрафную, но мяч с ногами вынес Бетао. Алвес на газоне, но будет угловой, так как подкат был чистым.
60 За минуту два офсайда. Один у Ибрагимовича и через 20 секунд уже у противоположных ворот у Маграо.
59 Закончилась десятиминутка "Динамо" и, скорей всего, начался второй тайм "Барселоны". А вот если киевляне не согласны с этим утверждением, то им надо прибавлять.
57 Последовал не удар по воротам, а подача на свободного Иниесту, который слева в штрафной пытался пробить в падении через себя. Мяч отскочил в поле, а повторный навес во вратарскую был пойман Шовковским.
56 Зачастили нарушения. Месси, развернувшись, убегал к штрафной на скорости, но Бетао дернул за майку Лео. Штрафной справа метров с 30.
55 Второй раз сбивают Кейта и "горчичник" на счету Вукоевича.
53 ! Опять подавал Шевченко с правой на дальнюю штангу, а там уже в высоком прыжке замыкал навес Алмейда. Мяч отскочил от газона уже за пределами поля. Показалось, что Вальдес контролировал угол, но как понять...
53 А вот это уже интересно! Милевский зарабатывает штрафной почти ровно на той же точке, с которой выполнялась голевая подача со штрафного в первом тайме.
51 Получил Алмейда предупреждение в борьбе с Ибрагимовичем у штрафной.
50 Смог Ярмоленко с места левого инсайда забросить мяч на район 11-метровой отметки, где его принял Шевченко. Седьмой номер даже сумел развернуться, но на удар уже сил не хватило.
49 А вот теперь Михалик рвался по левому флангу и подал в падении. Пуйоль сыграл просто на отбой. Аут для хозяев.
47 И вот убежали в контратаку "динамовцы". Милевский зацепился за мяч, отдал в центр на Маграо, который отправил мяч налево на Ярмоленко. Андрей добежал до штрафной, но столкнулся там с защитником каталонцев, замешкался и мяч потерял. Надо рачительнее относиться к таким шансам!
46 Замен в перерыве не было, по тактике пока тоже не видно перемен.
Маграо и Милевский разыгрывают мяч.
Очень неоднозначным получился первый тайм. Забив быстрый гол, игроки "Динамо" практически сели у своей штрафной и никак не могли помешать каталонцам разыгрывать свои комбинации. По итогам первого тайма гости владели мячом 78 процентов игрового времени и, как результат, пришел ответный гол Хави, но были еще и другие моменты, когда только мастерство Шовковского спасало киевлян. Очень сомнительной может показаться и желтая карточка, предъявленная Пике за перехват рукой очень опасной передачи. Не красную ли там надо было показывать, мистер Уэбб? Что касается замен и тактики, то "Динамо" следует усиливать центр поля, выпуская диспетчера Алиева или моторного Гусева направо, а Шевченко играть второго форварда вместе с Милевским. Кроме риска ничего не остается Газзаеву, ведь им надо забивать уже три гола для того, чтобы стопроцентно попасть в плей-офф. Команду Гвардиолы все устраивает по такой игре, и если она продолжится в таком же ключе, то скорее каталонцы еще раз забьют, чем еще раз пропустят.
Почти сразу же дает свисток Уэбб. Перерыв.
+1 И очень плохо исполняет назначенный штрафной Шевченко. Пробовал Андрей бить низом по воротам, хотя до рамки было метров 35, но мяч угодил в стенку из двух футболистов.
45 За игру рукой показывают желтую карточку Херарду Пике. Игра рукой была совершенно умышленной. Пике прерывал пас в штрафную.
45 Одну минуту добавил Уэбб.
43 Подопечные Гвардиолы уже ходят по полю пешком, а "динамовцам" очень тяжело с ними тягаться. То ли подсели физически, то ли еще что...
41 Дважды падает на своем левом крае Ярмоленко. Оба раза Уэбб не останавливал игру. Ну, английский арбитр, что вы хотите... Бороться надо!
40 Опять пробовал Шевченко закинуть мяч в штрафную на Милевского, но защита каталонцев уже проснулась и подчищает все. Аут для гостей.
39 Дважды участником эпизодов становился Шевченко. Сначала Андрей перехватил мяч на своем правом краю, а потом против него сфолили уже в центре. Стоит отметить Андрея.
37 Каталонцы продолжают гнуть свою линию. Они владеют мячом более, чем три четверти игрового времени.
35 Лежит на газоне Вукоевич после жесткого стыка. Вышли медики, хромая Огнен выходит за поле.
33 !!! Проспали! Просто проспали вполне себе рядовую комбинацию. Находясь перед штрафной, Месси спокойно отдал налево на Абидаля, которого почему-то никто не крыл. Эрик, пробежав пару метров, не менее спокойно отпасовал в центр вратарской, где Хави в падении замкнул передачу. Ни дернулись ни Шовковский, ни защитники.
33 ГООООООООООООООООЛ!!! Хави, 1:1
32 Два навеса в штрафную за 1 минуту от "Барсы". Оба раза подавал Алвес, и оба раза к мячу никто не успел. Киевляне в атаке отмечаются только нарушениями правил.
30 Первый корнер у киевлян справа. Пошла высокая подача, но Вальдес в красивом прыжке забрал мяч.
28 И опять Вукоевич выбивает мяч на угловой. На этот раз сфера просто срикошетила от его головы. С угловыми у "Барсы" пока туго. В смысле, что эффективности нет.
28 На правом фланге крутился Андрей Шевченко, но его прострел вдоль штрафной оказался безадресным.
26 Удар метров с 20 наносил Ибрагимович, не видя других продолжений атаки, швед слева от центра пробил, но точно по позиции кипера. Статистика разгромна в пользу "Барселоны", а вот счет...
25 Сбивает Бускетс Михалика в центре поля, но даже штрафной не дал возможности киевлянам зацепиться за мяч.
24 Киевляне пока отметились офсайдом. Очень негативная тенденция в атаке. За 20 минут практически ни одной запоминающейся атаки.
23 А вот теперь ассистировал Ибрагимович. С левого инсайда закидывал мяч швед во вратарскую площадь и опять на выходе просто совершенен Шовковский. Набегавший Алвес по скорости явно проиграл.
22 ! Дани Алвес приложился метров с 19 справа. Удар получился очень шикарным, мяч падал в нижний угол, но Шовковский, хоть и с трудом, отбил снаряд в сторону. Мяч подхватил Златан и тут же пробил с левого угла вратарской, но слабо и кипер намертво фиксирует мяч.
21 После розыггрыша атака пошла вторым темпом и Хави забросил мяч на Ибру на границу вратарской, но Шовковский на выходе хорош!
20 Вукоевич в падении выносит мяч на угловой. Уже второй корнер гости не подают, а разыгрывают.
18 Получает мяч справа в штрафной Лео Месси, но тут же аргентинца обступили Бетао и Ярмоленко и Лео пришлось капитулировать. Превосходство "Барселоны" заметно, но реализовать она его не может. Достаточно типичная ситуация для каталонцев.
17 Оказывается, в Киеве небольшое потепление. 0 градусов всего, поэтому поле не особо замерзшее.
16 Пока грешат неточными передачами почти все атакующие игроки гостей. Вот и Златан не смог отдать точно передачу в штрафную, в результате чего мяч выкатился за лицевую. От ворот.
15 Вот теперь на поле чувствуется настоящая "Барселона", которая четко играет в обороне и подолгу обрабатывает мяч в атаке. Киевляне, если отдадут инициативу, то рискуют поплатиться.
13 !!! Угловой ни к чему не привел, но вот после ошибки Шовковского, который выбил мяч прямо на Месси, Лео пробежал метров 20 до ворот, без сопротивления со стороны защитников и не смог переиграть вратаря, который потянул его удар низом в ближний угол! Гвардиола схватился за голову.
13 Долгий розыгрыш мяча привел к тому, что Кейта с левого фланга подавал на дальний угол вратарской, где мяч принял Месси, но Бетао, изогнувшись, выбил снаряд из-под ног Лео на угловой.
11 Отмечается офсайдом Ярмоленко, но парень бежит вперед. Чувствуется и общая заряженность киевлян на игру. Стадион гудит, не умолкая. Шикарная поддержка!
10 А вот и у Милевского был шанс пополнить бомбардирский счет. Оказавшись на левом краю штрафной, он первый успел на отскок мяча, но удар в ближний угол был слишком легким для Вальдеса.
9 Ибрагимович нарушает правила в чужой штрафной, где уже крутили карусель вместе с ним Месси и Иниеста.
8 Появились первые "жертвы" твердого поля. Споткнулся Абидаль после передачи Иниесты и чуть не потеряли мяч каталонцы.
6 Игра резко успокоилась. "Барса" пока не спешит гнать всех вперед, стремясь зацепиться за мяч и провести позиционную атаку. А киевляне, видимо, малость опешив от такой удачи, пока даже не могут приблизиться к штрафной гостей.
4 Сбегала в атаку "Барселона", но ничего серьезного. Даже больше того, контроля над мячом пока нет у каталонцев.
2 !!! Вот это начало! С заработанного штрафного сильно подал в штрафную Андрей Шевченко и чуть-чуть коснулся мяча головой Артем Милевский уже во вратарской, но этого хватило, чтобы дезориентировать Виктора Вальдеса, мяч между рук которого скользнул в ворота. Второй "вратарский" гол Вальдеса подряд. Но нельзя не отметить и шикарную подачу Шевченко!
2 ГОООООООООООООЛ!!! Милевский, 1:0
1 Ох, как резво начали киевляне. Перехватил Ярмоленко мяч на левом фланге, прорвался до угла штрафной, где и был сбит. Опасный штрафной на первой минуте.
"Барса" начинает с центра поля.
Команды на поле выводит один из самых одиозных на сегодняшний день английских судей - Ховард Уэбб. Текстовую трансляцию для вас проведет Иван Копачёв.
Из кадровых потерь и прочих интересностей можно отметить следующие: травмированы у киевлян основной центральный защитник Хачериди и левый бровочник Бадр Эль-Каддури, у испанцев из основы никто не с травмой. Дисквалифицированных игроков нет ни там, ни там. В общем, составы самые боевые, погода самая декабрьская. В Киеве мороз, предполагается, что на время начала матча будет до -5-7 градусов. В общем, если каталонцы не замерзнут, а поле позволит им играть в свой футбол, то нас будет ждать открытая игра с множеством голевых моментов. В противном случае, футбол может получиться закрытый и все будет зависеть от одной-двух ошибок в обороне. Главный тренер киевлян Валерий Газзаев отметил, что матч сродни финалу и это самый важный матч концовки сезона. Вторил ему и Гвардиола, который заявил, что "Барселона" никогда не будет настраиваться на ничью или минимальное поражение. Тренер каталонцев также сравнил матч с финалом. Ну, что ж. Слова громкие, теперь осталось увидеть, как их будут воплощать в жизнь футболисты.
Киевское "Динамо" против испанской "Барселоны". Последний раз эти команды в Киеве встречались 12 лет назад. Спаренные поединки завершились голевой феерией. Получив 3:0 на выезде, испанцы умудрились отхватить и 4 "сухих" мяча дома. Блистал тогда у киевлян Шевченко, который готов к новым свершениям и сегодня. Ну да ладно, это дела минувшие. Что у нас на повестке дня? Тут все очень просто. "Динамовцам" нужна победа со счетом 2:0 или с преимуществом в 3 и более мяча и тогда они стопроцентно выходят в плей-офф (место зависит от результатов параллельной игры в Милане). А испанцев устроит даже проигрыш с разницей в 2 и менее мяча (кроме 2:0), который и выведет команду в плей-офф независимо от исхода матча на "Сан-Сиро" (от его исхода зависит только место). Но более того, в случае если итальянцы и россияне играют вничью, то "Барселона" выходит при любом итоге своего матча. То есть самое лучшее положение в группе именно у испанцев, а вот киевлянам предстоит, закусив удила, забивать не меньше двух мячей Вальдесу, чтобы наверняка обеспечить себе путевку. В случае ничейного исхода "Динамо" может попасть только в Лигу Европы и то, если проиграет "Рубин". В случае поражения хозяева не попадают никуда.
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Бетао
Огнен Вукоевич
Андрей Шевченко
Артем Милевский
Роман Еременко
Тарас Михалик
Жерсон Маграо
Айила Юссуф
Леандро Алмейда
Андрей Ярмоленко
Запасные:
Станислав Богуш
Тибериу Гиоане
Александр Алиев
Олег Гусев
Артем Кравец
Андрей Несмачный
Милош Нинкович
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэл Алвес
Херард Пике
Карлес Пуйоль
Хави Эрнандес
Андрес Иниеста
Златан Ибрагимович
Лионель Месси
Сейду Кейта
Серхио Бускетс
Эрик Абидаль
Запасные:
Хосе Пинто
Рафаэль Маркес
Боян Кркич
Тьерри Анри
Педро Родригес
Максвелл
Яя Туре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009