ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы УЕФА. Групповой раунд.

17 декабря. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Судья - Сельджук Дерели (Турция).

 

ЭВЕРТОН - БАТЭ
0:1

 

Юревич, 75 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Расцветили немного матч футболисты БАТЭ, за что им огромное мерси. Как только белорусы усилили давление на ворота Нэша, то стали возникать опасные моменты, стало все получаться. А у "ирисок" игра развалилась совсем, и если бы не Бакстер, то мало чего креативного мы бы увидели от подопечных Мойеса. Забитый гол воспитанники Гончаренко заслужили, как заслужили и победу в общем.
"Пора свистеть!" - подумал Сельджук и трель разнеслась над полупустым уже "Гудисон Парком".
+4 Мяч у футболистов БАТЭ, которые теперь сами тянут время, долго вбрасывая аут.
+3 Ай, как нехорошо поступил Натан Крейг, наступив на пятку Гоаряну. Судья ничего не увидел, поэтому без наказания.
+3 ! БАТЭ хочет забить еще? Теперь шанс был у Родионова расквитаться с обидчиками. Получил он на левом фланге шикарную разрезающую передачу в штрафную, прошел с мячом и метров с 10 с левого края вратарской пробовал пробить в ближний. Мяч, предательски соскочив с подъема, поскакал мимо ворот.
+2 Гоарян забрал себе право исполнителя стандартов, навесил, там мяч отскочил обратно и кто-то из белорусов пробил. Снова рикошет, но уже от Кривца. Теперь только Нэш остался на месте, потому и гола не последовало.
+1 По-моему, Родионова все-таки хотят "убить" на поле. Поскольку теперь ему локтем заехал Бидуэлл, не пуская к мячу. Штрафной с места правого инсайда.
90 4 минуты добавил судья. С Веремко все в порядке.
89 Ой, как неприятно! Столкнулись в воздухе Юревич и Веремко после безобидного навеса. Киперу даже пришлось вызывать врачей.
88 Нэш время уже не тянет, а футболисты атаки пытаются что-то изобразить в штрафной Веремко, но Якубу все-таки решил, что голы забивать должна молодежь, поэтому слабо поборолся за мячик. Круглый, хоть и отскочил к партнеру, но потом последовала очередная бездарная подача за лицевую.
87 Гоарян искал дальним навесом с левого фланга Виталия Булыгу, но мяч, пролетев 30 метров, так и не нашел себе адресата, поэтому спокойно выкатился за лицевую.
86 Ну, и Жозе тоже небезгрешен. Исполнил так подачу со штрафного, что мяч опустился на землю уже за лицевой, никого не задев.
85 ! Сражается Бакстер за себя и за того парня. А Агард губит моменты. Получив от Жозе шикарный пас на линию штрафной, он решил не ускоряться, а сразу пробить в нижний угол. Пробил. Мимо ворот, конечно. Благо, что не на трибуны.
83 Сподобился на разумное действие Агард. Он обежал защитника и в падении прострелил на 11-метровую отметку. Браво! Только дело в том, что там не было вообще никого! Якубу Айегбени еще тусил на своей половине поля. Не хотят забивать... Не хотят.
82 Вместо Леона Османа Мойес выпускает Натана Крэйга. И сразу же замена у БАТЭ: Булыга вышел вместо Нехайчика.
80 ! У нас посыпались опасные моменты! Павлов, воспользовался перехватом мяча своим партнером, вышел по правому краю штрафной на рандеву с Нэшем, но слишком поздно пробил в ближний угол. Угловой.
79 ! Якубу все-таки сделал для команды чуть больше, чем Агард. Заработал для команды опасный штрафной недалеко от штрафной. Бакстер пробил метров с 30, но мяч прошел мимо штанги.
78 ! Сосновский пытался отличиться и сам, но мяч, летевший под перекладину, после его удара головой оказался все-таки в руках Нэша. Отметим подачу с корнера.
76 Вместо Хиберта вышел Мустафи.
75 !!! Ну наконец-то! После не самой вразумительной атаки БАТЭ мяч отскочил к Сосновскому, который, спиной оказавшись перед штрафной, разворачиваться и бить не стал, а откатил на набегавшего Юревича. Тот приложился с силой, мяч срикошетил от стоящего защитника и юркнул под рукой Нэша.
75 ГООООООООООООООООЛ!!! Юревич, 0:1
74 Тут же подал штрафной с правого края Гоарян и подал весьма неплохо, Нэш вступил в борьбу.
74 Вместо Скавыша вышел Гоарян.
73 ! Ох! Как Бакстер пытался парашютом перекинуть Веремко метров с 30, но опытный голкипер сумел в ворота вернуться и четко зафиксировать мяч..
72 Вы знаете, мне, кажется, что Мойес не сказал своим подопечным, что это игра Лиги Европы, а не тренировочная двухсторонка. Как-то не хотят они забивать. Может, им премиальные не пообещали?
71 Так, с высотой удара подкорректировали, потому что после прострела со штрафного бил Шитов, но количество защитников сказалось и мяч попал в кого-то из "ирисок".
70 Родионов успел вернуться на поле и опять получить по ногам. Теперь с большей пользой, ведь штрафной с левого края и до ворот не так много. Кривец у мяча.
68 В который уже раз получает по ногам Родионов и снова он на газоне. Партнеры только не поддержали порыв форварда, который ценой повреждения продолжил атаку, и мяч подарили хозяевам. Надеемся, что у Виталия ничего серьезного...
67 Может, пора менять Агарда? Парень портит моменты за моментами. Вот и опять на своем правом крае пытался нехитро финтануть Бордачева, но перед тобой же не школьник... Аут в пользу гостей.
65 Теперь возможность открыть счет для "Эвертона". Сбил Бордачев форварда хозяев. Штрафной от углового флага взялся исполнять Бакстер, но его навесную передачу прервал кулаком Веремко.
63 Со стандартами просто беда! Снова с корнера прострел в центр штрафной проходит, но там Нехайчик запускает мяч на трибуны.
62 ! Отличная атака у борисовчан! Фактически с центра поля убегали втроем гости. Шикарный пас отдали на Нехайчика в штрафную, он протащил его чуть на правый угол, обыграл вышедшего Нэша и направлял уже мяч в створ ворот. Даффи в отчаянном подкате вынес мяч за метр от ленточки на угловой.
60 Раздосадованный Якубу Айегбени. Понял, что от Агарда толку нет, поэтому надо решать самому. Оказавшись с мячом недалеко от штрафной, Якубу, не долго думая, пульнул по рамке. Неточно. И высоко. Не, не спаситель отечества.
59 Попробовали взять английскую манеру ведения игры гости, но Скавыш попал в офсайд, поэтому закидушка на него была уже без толку.
58 Опять "отличается" Агард. Только теперь фолом в атаке, а перед этим все было классично: длинный заброс по правому флангу почти в штрафную.
57 По идее, Родионов вернулся на поле, потому что замену не объявляли.
56 Заменил Лихтаровича на Павлова Виктор Гончаренко.
55 Что-то разочаровывает Агард, была возможность убежать в контратаку по правой бровке, но, прокинув перед собой мяч, столкнулся с защитником и упал в безобидной ситуации. Не впечатляет пока.
54 В этой же атаке смогли гости заработать угловой. Подача вновь была бездарна, но чуть не получил серьезное повреждение Нехайчик, которому разбили губу.
53 Эх! Как опасно было перед штрафной Нэша. Ворвавшийся форвард из центра штрафной отбросил мяч на Кривца, который приложился точно по центру ворот, но мяч уже в который раз попал в защитника, отскочил опять к Сергею, тот хотел пробить повторно, но замешкался и съели его защитники...
52 Ого! Над Ливерпулем кружат снежинки... Зима добралась и до Туманного Альбиона. Снегопада вроде нет, поэтому матч спокойно продолжается.
51 И тут же "горчичник" для Даффи, который прыгнул сзади в ноги Родионову. Виталий на газоне, выбежали врачи.
50 Коулмэн доигрался до желтой. Судья выдал за совокупность, поскольку нарушение было не грубым.
49 Сантиметры не успевает Агард и в этой атаке до мяча. Симпатичную трехходовочку завершили пасом на ход ему в штрафную, но форварда опередил Веремко.
48 Неа. Не пойдет. Кривец откинул мяч на Нехайчика, тот пробил, но мяч остановил уже защитник, до Нэша он даже не долетел. Может, Кривцу стоило самому пробить?
47 А вот и весьма неприятный штрафной близко к центру слева метрах в 22 от ворот. Коулмен сфолил.
46 БАТЭ прямо с первой минуты второго тайма начинает осаждать штрафную Нэша. Последовали навес с левого края, потом заброс в штрафную по центру. Неопасно, но давление показали.
Ну, надеюсь, что второй тайм принесет нам забитые голы. Поехали.
Малозрелищным получился у нас первый тайм. Чуть проснулись команды к минуте 25-й, но особо серьезного так показать и не смогли. Больше активен БАТЭ, владеет мячом и инициативой. Если бы за 5 угловых начислялся 1 гол, то, пожалуй, белорусы бы уже вели со преимуществом в два мяча. Молодежь "Эвертона" пока держится в защите и пытается показать зубы в атаке, в целом неплохо. А если судить о том, чего хотелось бы... То добавить белорусам скорости и было бы интереснее смотреть за их атаками, ну а ливерпульской молодежи чуток сыгранности и мастерства. Ждем второго тайма.
Подали угловой, но пользы из него не извлекли. Немного подумав, турок свистнул. Отдохнем.
+1 ! Молодец Родионов! Накрутил на правом фланге дважды одного защитника, вошел в штрафную и не пожадничал, а отдал пас назад на центр штрафной на набегавшего одноклубника, тот пробил в дальний угол, но мяч, срикошетив от ноги защитника, вышел на угловой.
45 Минуту добавил турецкий судья. Угловые белорусы лучше подавать с другого фланга не стали.
44 Включили скорость и на левом фланге борисовчане, хороший пас вперед был испорчен защитником "ирисок", который сумел выбить мяч на угловой.
42 Начинает подтягивать время Нэш. Долго выбивает мяч от ворот. Вряд ли судье стоит что-то добавлять ко времени тайма.
40 Еще шанс для гостей и персонально для Кривца. Мяч немного покатался по штрафной Нэша и от ноги защитника отскочил к Кривцу, который, его немного подработав, пробил с правой по центру. Точно в Нэша. Да и удар вышел несильный.
39 И как в опровержение этих слов две стремительные атаки, в первой упал перед самой штрафной Веремко Жозе Бакстер, которого все-таки чуток придержал за плечо защитник, но рефери этого не увидел, а вываливался один на один с голкипером. В ответной контре почти аналогичный шанс был у атакующего игрока БАТЭ, но там четко и правильно сыграли защитники и вратарь.
38 Видимо, команды уже собираются в раздевалки. Спокойная и так игра начинает затихать еще больше.
36 Падает в штрафной в борьбе с защитниками Максим Скавыш, но падает больше сам. Пенальти нет, но и желтой за симуляцию тоже. Заиграли.
35 Пробовал зарядить издали и Кривец. Удар у него неплохой с левой, но этот пришелся на метр дальше штанги. Атака же началась с перехвата. Весьма похвально. Очень активен правый край атаки борисовчан.
34 Второе предупреждение и опять для БАТЭ. Получил его Нехайчик, причем фол был вполне невинный. Отметим, как странность судьи.
32 ! Усилиями Агарда на правом фланге огрызается "Эвертон". Прошел сам по правому краю, вошел с угла в штрафную и, не сближаясь, сильно пробил в верхний ближний. Выше ворот. Веремко контролировал.
31 А вот в контратаке Бидуэлл в отчаянном подкате выбивает мяч у полузащитника БАТЭ. А могла пойти хорошая передача в штрафную.
30 А вот свои корнеры "ириски" пока губят. Вроде и хорошо подали, но в воздухе Даффи ухитрился обидеть Веремко, поэтому удар Леона Османа метров с 12 был уже совершенно впустую. Нападение на вратаря.
29 ! А вот и первый дальний удар, который пришелся в цель! Александр Володько получил передачу недалеко от штрафной, немного продвинулся и хорошо приложился с левой. Карло Нэш среагировал и в падении мяч забрал.
27 Обложили гости хозяев. Пусть штрафные и угловые не всегда страшны, но капля камень точит. Вот и сейчас подача со штрафного с правого фланга особо ни к чему не привела, но не может же молодежь ни разу не ошибиться?
25 С углового теперь Кривец решил не подать, а прострелить в штрафную Получилось и кто-то из товарищей по команде пробил, но, к сожалению, выше ворот. Гораздо выше. Стадион облегченно вздохнул.
24 Инициатива теперь уже у подопечных Гончаренко. Все-таки хотит БАТЭ победить.
22 ! Вот был первый полуголевой момент в матче! Подача с корнера, мяч наконец нашел голову футболиста БАТЭ и тот пробил в сторону ворот. Мяч, несколько раз срикошетив, все-таки выкатился за лицевую, рядом со штангой.
22 А в продолжившейся атаке гости подали слева в штрафную, мяч уже уходил, но защитник зачем-то выбил головой его за лицевую. Вот она молодость!
21 А вот получил повреждение и Родионов. Лежит на поле.
20 Подали штрафной во вратарскую хозяева, но Веремко мяч отбил прямо на Османа, который пробил из-за пределов штрафной по воротам, но по позиции вратаря.
19 "Эвертон" вроде разбегался. Во всяком случае, неточных пасов все меньше и в атаке больше заметно футболистов в синих футболках.
17 Нэш показал свое умение играть ногами, четко отыграв последнего защитника и выбив мяч далеко в поле. Сфера попала к футболисту "Эвертона" и те в атаке заработали угловой, Жозе Бакстер там боролся. Правда, подачи корнеров у англичан пока тоже "мимо кассы".
16 Перехватили мяч борисовцы и в быстрой контратаке решился на удар метров с 30 Родионов. Но мяч свалился с ноги и улетел далеко от ворот.
15 БАТЭ подавал уже второй или третий угловой, но все подачи пока приходятся точно на защитников "ирисок".
14 Подали штрафной с правого края. Мячик в штрафной нашел голову Якубу, но скидка того была в никуда. Именно таким макаром отхватил "Челси" три гола...
14 Первыми вывели из себя судью гости. Предупреждение получает Сосновский за фол против Агарда.
13 Пробовали слева зайти в штрафную на дриблинге футболисты хозяев, но защита борисовчан пока на высоте. Отбились и сразу в контратаку.
11 Становится понятна тактика команд. БАТЭ стремится атаковать краями, а оттуда навешивать или простреливать в штрафную, "Эвертон" больше уповает на длинные закидушки и длинные ноги Агарда и Айегбени.
10 И еще один длинный заброс в штрафную на Агарда. Но тот к мячу не успевает.
9 Да, вместо Родуэлла выходит Хоуп Акпан.
7 Игра протекает в очень спокойном темпе. Пока даже мяч больше контролируют белорусы.
6 Ой-ой-ой! Джек Родуэлл оказался на газоне, держится за колено парень. Неужели и у него травма?
5 Пока ни разу не получили мяч в штрафной Веремко хозяева. Проходят только передачи, но адресатов они не находят. Веремко все подчищает.
4 Шитов дважды навесил с правого края в штрафную. И если первый раз защитники выбили мяч в поле, то во второй раз мяч уже срезали на угловой.
3 Получают борисовчане право на штрафной в центре поля, быстро его разыграли. Свистков уже многовато.
2 Ни одна команда не спешит вперед. Пока отличаются только неточными пасами и обрезками.
1 Погода стоит вполне футбольная, поле тоже в приличном состоянии. О самой игре сказать пока нечего.
Первый свисток в матче и игра началась.
Облуживать встречу будет бригада из Турции, рефери в поле - Сельджук Дерели. Текстовую трансляцию матча для вас проведет Иван Копачёв.
И хотя в воскресенье "ирискам" предстоит игра со скромным "Бирмингемом", да еще и на своем поле, но Мойес решил уменьшить нагрузку на ведущих игроков и оградить их от возможных травм. Согласитесь, получить травму в почти товарищеском матче, что может быть нелепее? У борисовчан же сезон закончился, поэтому под вопросом их физическая форма. Понаблюдаем, проанализируем, сделаем выводы вместе.
И вновь Лига Европы гостит на "Гудисон Парке", где местный "Эвертон" принимает борисовский БАТЭ. Матч, который ничего не решает для обеих команд, ведь "Эвертон" при всех раскладах второй, а особого смысла для БАТЭ занимать именно третью строчку нет. Единственное, что стоит на кону, это евроочки в зачет страны и в зачет клуба. Дэвид Мойес показал свое отношение к этому поединку, выставив второй состав, а в запасе у него и вовсе молодежь из третьего, наверное, состава. Борисовчане же еще хотят как-то хлопнуть дверью, поэтому состав у Виктора Гончаренко довольно-таки боевой. Надеемся, что команды не станут откровенно перекатывать мяч в центре поля и попробуют показать перед зрителями настоящий футбол.
 
ЭВЕРТОН
Нэш Карло
Хибберт Тони
Осман Леон
Якубу Айегбени
Родуэлл Джек
Форшоу
Коулмен Симус
Даффи Шейн
Агард Киран
Бидуэлл
Бакстер Хосе
Запасные:
Ховард Тим
Гарбатт
Акпан Хоуп
Макалени
Мустафи
Крейг
Нсиала
 
БАТЭ
Веремко Сергей
Лихтарович Дмитрий
Сосновский Сергей
Шитов Игорь
Юревич Александр
Володько Александр
Кривец Сергей
Нехайчик Павел
Скавыш Максим
Бордачев Максим
Родионов Виталий
Запасные:
Гутор Александр
Булыга Виталий
Радьков Артём
Павлов Александр
Володько Максим
Гоарян Оганес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009