ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

19 декабря. Лондон. Стадион "Эмирэйтс".

 

АРСЕНАЛ - ХАЛЛ СИТИ
3:0

 

Денилсон, 45+4 (1:0), Эдуардо, 59 (2:0), Абу Диаби, 80 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Молодцы "Арсенал"! Все-таки смогли собраться и воплотить класс в голы. Да, это победа чисто на классе, ну и что? Отметим, что у "Халла" был шанс переломить матч, и забей Жеованни пенальти, то неизвестно, как оно пошло бы. Ну, а так: "не забиваешь ты - забивают тебе". Получите - распишитесь. Огорчили только под конец молодые игроки, которые не смогли реализовать массу созданных моментов. Постепенно это становится главной бедой "канониров" - неумение реализовать моменты или неумение воплощать в моменты преимущество. "Халл Сити" играл как мог, но не смогли додержаться в первом тайме. Не воспользовались шансом во втором, а шансов больше и не представилось. Вот так и получилось. Хотя претендентами на вылет они явно не смотрятся. Как-то оно будет - увидим.
Не стал больше мучить никого Беннет и свистнул.
+4 Ой, смешные! Зато бегают! Венгеровская молодежь все-таки могла забить, но опять не хватило мастерства. Уолкотт промчался пулей по правому флангу, сам не стал входить в штрафную, а отдал на находившегося там Велу. Карлос чуток протащил мячик из центра к правому краю вместе с защитником и отдал на набегавшего Уолкотта. Тео чуть опустился вниз и лихо пробил с правой...в противоположный аут. Без слов.
+3 Олофиньяна напоследок заработал предупреждение за "накладку", совершенную против Эбуэ.
+2 Кузен бил в падении головой после навеса с левого фланга, но мяч летел на неудобной высоте, поэтому после удара пошел очень высоко вверх.
90 Теперь впору хвататься за голову Рэмзи, который получил хороший шанс для удара по центру штрафной. И ударил, но выше ворот просвистел мяч, хоть траектория смотрелась и красиво.
90 4 минуты добавляет Беннет.
88 !!! Ай, Уолкотт! Где ж тебя учили? Получив пас на ход мимо Гарднера, который неудачно выбрал позицию, Уолкотт вышел один на один с Майхиллом и, находясь перед линией штрафной, подсек мяч на вратарем. А потом сам смотрел, как сфера опускается за линией. Лицевой линией, но не ворот.
88 ! Ну, получился момент, получился! Кузен сначала навесил слева на Фагана в штрафную, но мяч вынесли защитники, а потом Кузен сам повторным ударом с левого угла штрафной "шведой" пытался пробить вратаря. Альмуния вытянулся в струнку и в верхней точке достал мячик, отбив тот в сторону от себя. А на добивании нет никого!
86 Молодежь "Арсенала" борется за свое место в старте, выдавая передачи в штрафную и не катая мячик в центре. А забивать вперед пошел Вермален, который сейчас у лицевой боролся с кем-то из защиты "Халла".
85 Решили напоследок размять испанского кипера навесами. Теперь с левого фланга и опять Альмуния на высоте.
84 Интересно, заработают ли "тигры" сегодня хоть один угловой? Навес справа в штрафную, но там Заяте головой перекидывает мяч через лицевую. В ворота бить надо, в ворота!
83 Меняет Аршавина на Карлоса Велу Венгер.
82 Пробует что-то в атаке "Халл", но уж слишком вяло. Всем все ясно.
80 !!! Абу Диаби все сделал для своего триумфа! Получил мяч слева, отдал его в центр на Аршавина и тут же рванул в штрафную, куда между трех защитников отдал ему пас Андрей. Чуть оттеснив игрока, Диаби метров с 13 между рук Майхилла с правой сильно вогнал мяч под перекладину. Хороший гол!
80 ГООООООООООООЛ!!! Абу Диаби, 3:0
79 Дальний удар пробовали нанести игроки "Халла", но мяч, даже не залетев в штрафную, встретился с защитником.
78 Лежит на газоне Боатенг. СТолкнулся он с Денилсоном. Столкновение чисто игровое. Арбитр даже сначала игру не остановил, а к Боатенгу даже врачи выбежали.
76 Фаган убегал к воротам Альмунии, но подыграл немного себе рукой и судья остановил встречу. Не спасут, скорее всего... С такой атакой не спасут.
75 Вместо Эдуардо выходит Тео Уолкотт.
75 Сильвестру дали попробовать себя в качестве форварда. Отдал пас Эдуардо на ход Микаэлю и тот с левого угла штрафной левой пытался попасть в ближний угол. Всколыхнул сетку с внешней стороны.
73 Эдуардо, конечно, играет безобразно. Нет, серьезно. Вот за исключением того, что ногу поставил, когда гол забивали, так больше позитивного и вспомнить нечего. Сейчас получил мяч справа на грани офсайда, пошел в лицевую и вместо нацеленной передачи пробил по воротам. Зачем? Разумеется, мимо. Зачем жадничать?
72 Накуролесили в чужой штрафной Рэмзи с Диаби. Сначала первый кружил там, но так ничего и не смог сделать, а потом мяч отскочил к Диаби, который еще прошел в лицевую и с острого угла сильно пробил в нижний угол ворот. От рук кипера на угловой.
70 Очень много единоборств проигрывает Аршавин защитникам. Ну, не его это дело бодаться с такими лбами. Хитростью надо, хитростью и скоростью.
69 Бернар Менди вышел на поле вместо Жеованни.
69 Вместо Насри на поле появляется Арон Рэмзи.
67 Фаган опять вместо того, чтобы бороться за мяч, борется с футболистами. При этом недовольный тем, что арбитр принимает сторону хозяев. Футбола начинает становиться меньше в исполнении "тигров".
66 Опять Аршавин в штрафной, но снова против него удачно играет Заяте. Андрей получил пас, но корпусом уже защитник аккуратно оттер его от мяча. Удар от ворот.
64 Абу Дьяби решил попробовать свои силы. Дальний выстрел и очень высоко. Ну, уже можно.
63 Опять курьезный эпизод. На Фагане нарушали правила перед штрафной, тот упал, но при этом захватил мяч руками. Вот Беннет, чтобы отучить его так делать, назначил штрафной в сторону "тигров". Гнев форварда арбитр пропустил мимо ушей.
62 В столкновении с защитником упал там Аршавин, но, немного полежав, Андрей поднялся. Все в порядке.
61 Усиливает нападение Фил Браун. Выходит Кузен вместо Ричарда Гарсия.
60 Бросаются тут же в атаку "тигры". Гол не надломил их.
59 !!! Здесь все сделали Сонг и Диаби. Последний отдал пас на Александра с левого края, получил от него передачу уже на левом краю штрафной, прошел в лицевую и прострелил во вратарскую, где мяч мимо Майхилла попал к Эдуардо, которому осталось только поставить ногу, чтобы мяч залетел в ворота.
59 ГООООООООООООЛ!!! Эдуардо, 2:0
58 Теперь завелись основательно уже все! И болельщики, и тренерские штабы обеих команд...
56 !!! Альмуния!!! Бил Жеованни, но нанес удар несильный в левый от себя угол. Да, Альмуния сократил угол обстрела, но и Жеованни пробил бездарно. А на добивании Хант пробил головой в падении вдоль линии ворот.
55 !!! Держал Сильвестр Фагана за футболку, тот упал, и Беннет решился назначить пенальти. Нечасто такие дают, но формально арбитр прав.
55 ПЕНАЛЬТИ!!!
54 Обложили, просто обложили "стандартами". Теперь с левого фланга штрафной. Но там навес был слишком высок и Майхилл показал, что руки для вратаря - это все!
53 Полторы минуты владел мячом "Арсенал" и по концовке уже Аршавин, на этот раз с правого фланга, навешивал на 11-метровую, ища там Эдуардо. Который пытался пробить головой, но защитники тоже не спали. Очередной корнер.
51 А Насри уже с правого фланга исполнял штрафной. Сделал он навес в штрафную, где пытались бороться Галлас и Вермален, но защитники гостей, пока удачно отбиваются. Атака "Арсенала" не закончилась.
50 "Тигры" вроде пытаются прижать хозяев к воротам, но предложить им что-то кроме давления не могут. Креатива в атаке маловато.
49 И почти тут же претендовал "Арсенал" на пенальти, когда мяч в штрафной после удара с близкого расстояния попал в руку Заяте. Но Беннет справедливо посчитал, что все в рамках правил.
48 !!! Ай, какой шедевр упустил Эдуардо! На левом фланге прошел Аршавин, дернул защитника и отдал на центр перед штрафной, где Эдуардо, развернувшись, обыграл этим своим разворотом защитника и прокидывал сразу себе мяч на ход. Следующим касанием с правой он уже бил в ворота, но почему-то мимо.
47 "Халл" начинает очень активно второй тайм. И самым опасным был прострел с левого фланга вдоль вратарской, но там был на месте Альмуния.
46 Сразу же во втором тайме на поле вместо Бармби вышел Олофиньяна.
46 Ник Бармби получил предупреждение за стычку в подтрибунном помещении и на второй тайм не вышел.
Ну, что? Приступим! Второй тайм!
Фууууф! Напряженные получились заключительные минуты тайма. Теперь даже страшно представить, что будет делаться в тайме втором. Брауну надо срочно успокаивать своих подопечных, иначе они рискуют быстро остаться в меньшинстве. Ханта, может, стоит уже заменить. Что касается игры, то феерил "Арсенал", а "Халл" пытался огрызнуться. Получалось у первых, не получалось у вторых, но голевых моментов было, что кот наплакал. В итоге, гол "канониры" смогли забить только за счет индивидуального мастерства Денилсона. Хотя, если хозяева не успокоятся, а продолжат играть в таком же ключе и темпе, то еще парочка в ворота Майхилла залетит.
Стив Беннет посчитал, что зрелища надо оставить и для второго тайма. Перерыв.
+4 За этот же эпизод предъявил арбитр карточку для Боатенга.
+4 !!! Со штрафного с правой ноги перебросил аккурат через "стенку" в ближний к себе угол. Молодчина Денилсон! Майхилл прыгнул, но только для репортеров.
+4 ГООООООООООООЛ!!! Денилсон, 1:0
+3 Еще один штрафной, теперь ближе к центру, но чуть дальше от ворот. У мяча Денилсон.
+2 Страсти накаляются и Заяте въезжает в ногу Вермалену в центре. "Горчичник".
45 Пробил со штрафного в "стенку" Насри. Мог бы и получше.
45 Три минуты добавил арбитр. А еще один повтор показал, что Насри наступил на ногу лежащему Ричарду Гарсие. Так что все по делу.
45 Предъявил предупреждения арбитр Насри и Ханту.
44 Итак, Ричард Гарсия просимулировал. После того, как в него грудью уперся Насри, он упал и схватился за лицо. Хант налетел с кулаками на Насри, остальное вы знаете.
43 ! Ой-ой-ой! Туть чуть ли не драка стенка на стенку. Показали лежащего игрока "Халл Сити". А потом началось Хант, Насри, Сильвестр... Прибежал Альмуния. Пусть покажут повтор и посмотрим, что решит Беннет.
42 Заработал Аршавин штрафной у самой границы штрафной. Жеованни его сбил сзади.
41 ! А вот тут надо отметить действия Аршавина, который в трудной ситуации слева из штрафной от лицевой навесил на 11-метровую отметку и несогласованные действия Сонга, который головой в падении бил по воротам и попал в защитника, и Эдуардо, который стоял и ждал мяча, чтобы ударить слету. Угловой.
40 Потягивает "Халл" время. Долго вбрасывают мяч из-за боковой. В общем, тянут, как могут.
38 Жеованни пробовал показать зубки в атаке, но его прострел слева вдоль линии штрафной никем подхвачен не был, а потом Заяте не смог вернуть мяч обратно в штрафную.
37 Картина маслом. Все те же, все там же. "Арсенал" в атаке, "Халл" успешно отбивается. 0:0 гостей вполне устраивает.
35 Опять бушует Хант. На этот раз держит Эбуэ на правом фланге атаки "Арсенала", так и до "желтой" недалеко.
34 Пока "Халл Сити" впереди отличается только грубостью Ханта, который в воздухе столкнулся с Альмунией.
33 Что ж такое, то а? Вот и Аршавин получил мяч, пробежался к штрафной и сразу ударил по воротам с левой. Мяч с ноги свалился и улетел высоко. А пасик? А посмотреть-подумать?
32 "Халл" окопался на своей половине. Ребята просто играют на отбой, но "канониры" никак не могут вскрыть скорлупу гостей.
30 Аршавин куражился в штрафной, но так и не решил, что делать с мячом и защитником. Решил прострелить верхом, мяч попал в руку защитнику, но с расстояния в метр. Никакого пенальти.
29 Опять Эдуардо был в штрафной и уже почти вышел на свидание с кипером, но Хант в последнюю секунду выбил мяч точно в руки своему вратарю. Пока все держится "на тоненького", но держится.
28 Градус игры очень высок! "Арсенал" играет быстро, красиво, нередки передачи пятками, стараются парни, но пока все мимо кассы.
26 Эдуардо решил исполнить корнер. Мячик заметался по штрафной и Сильвестр, находящийся ближе к левой части штрафной, решился на удар. Мимо ворот. А попади - угол был пустой!
25 Очень активен на правом фланге Эбуэ, который играет там вместо Санья. Вот после его подачи защитники вынесли мяч на угловой.
24 "Халл", в свою очередь, вполне может позволить себе такие высокие навесы, как этот с правого края. Но там Галлас снял подачу. Надежна пока оборона обеих команд.
23 ! В результате комбинаций низом мяч получил от Эбуэ на правом углу штрафной Эдуардо. И тут же с левой на исполнение пробил в дальний угол. Мяч крутился, но в ворота не попал. Отчаянный бросок Майхилла мог и не спасти.
21 Снова свистят офсайд Ханту. А за полем нервничает Венгер, пока слабо клеится атакующая игра его команды.
20 Но стандарты пока не идут, как у одних, так и у других. "Тигры" вешают на чужих защитников, а "канониры" на чужого вратаря. Да и с навесами все то же самое.
19 Срубили на левом фланге атаки Жеованни. Стив Беннет пока предпочитает разговаривать с игроками. Штрафной.
18 Андрей Аршавин имел шанс убежать к воротам Майхилла, но Заяте поставил спину Андрею очень грамотно и мяч вышел за лицевую.
16 Ай, какой эпизод получился у ворот Альмунии! Выходил Хант на рандеву с вратарем, лайнсмен "засветил" офсайд, но Хант не остановился, а столкнулся с вратарем, пожалуй, что намеренно. Дело в том, что пол-команды "Халла" было в офсайде, а вот Хант как раз не был! Вот игрок и возмутился. Непонятно только, почему Альмуния немного пострадал? Заиграли.
15 И снова в центре внимания Насри! На этот раз он уже был в левой части штрафной и пробивал сам, но точно по позиции вратаря. Отметим, что до этого два корнера подали "канониры" и это была уже третья волна атаки.
14 Получилась быстрая атака у "Арсенала"! Отдали проникающую на Аршавина, тот мяча не коснулся, но "круглый" отскочил к Насри, который откатил его под удар Абу Диаби. Рикошет и мяч полетел в дальний угол! К счастью для приезжей команды, только на угловой.
12 Теперь Насри пробовал навесить справа в штрафную, но подача завершила свой путь точно в руках у Майхилла. По-моему, счастье для "канониров" не в навесах, а совсем даже наоборот.
11 Техническая ошибка в центре поля привела к тому, что вынужден был игрок "Халл Сити" рукой дергать футболиста хозяев. Штрафной.
10 Жеованни на правом краю перебросил мяч через себя и пробовал подать уже из штрафной, но слишком высоко и мяч улетел за лицевую.
9 Первый порыв спал и теперь мяч больше у "канониров". Пока они только комбинируют.
7 Игра идет на встречных курсах и почти без центра поля. Осаждают по очереди то одну, то другую штрафную футболисты.
6 Сильвестр с левого фланга пытался опасно навесить в штрафную, но выдал удар вдоль лицевой в руки Майхиллу.
6 ! Пожалуй, момент можно отнести к опасным. Опускался мяч после подачи точно в нижний угол, где уже встречал его Альмуния. Заяте уже подбегал на добивание.
5 Получают гости право на штрафной с правого края. Хант у мяча. Будет навес, скорее всего.
4 Пробивает Фаган с правой по воротам Альмунии из-за пределов штрафной. Мяч прокатывается рядом с ближней штангой.
3 Ничем стараются не уступать гости хозяевам и на атаку отвечают атакой.
2 Насри примерил на себя роль распасовщика, выдав передачу перед штрафной на Эдуардо в штрафную, но хорват слишком сместился на край и завозился с мячом. Ничего опасного.
1 Пробовали кавалерийским наскоком пройти в штрафную Альмунии гости и им это даже удалось по правому краю, но ничего более. Как вошли, так и вышли.
Гости начинают с центра поля.
Обслуживать встречу назначен Стив Беннет. Текстовую трансляцию матча для вас проведет Иван Копачёв.
Посмотрим сухую цифирь."Арсенал" сейчас занимает третью строчку в чемпионате с 32 очками. В последних 6 матчах "канониры" три раза выиграли, два проиграли и однажды сыграли вничью, как раз в предыдущем туре, прервав свою серию из 6 матчей без ничьих. Дома "Арсенал" провел 7 матчей, выиграв 6 и проиграв лишь "Челси", от которого отстает на 8 очков, имея игру в запасе. В целом, весьма пристойный показатель, но! К давно травмированным форвардам добавился и мозг команды Фабрегас, на котором, в основном, все и держалось в последнее время. Теперь игру нужно снова перекраивать. У "тигров" таких проблем почти нет. Травмированы всего два игрока: Эшби и Буллард, но и состав гостей объективно слабее. В чемпионате они сейчас 16-е с 17 очками, то есть от зоны вылета очень близко, а учитывая потрясающую плотность в низу таблицы, можно сказать, что они уже там. В последних 6 матчах "Халл" умудрился дважды выиграть и трижды сыграть вничью. Причем, мировую расписали в том числе и на выезде с "Манчестер Сити". Но из этих 6 матчей 4 подопечные Фила Брауна провели дома. Всего же в 8 выездых поединках статистика такова: 6 поражений и 2 ничьих, о чем тут говорить? Единственное, что может помочь гостям, так это "лихорадка" хозяев, которые могут сами сотворить себе проблем.
Для того, чтобы претендовать на пьедестал, "Арсеналу" необходимо не терять очки в матчах с такими командами, как "Халл Сити". Вполне очевидно, то участь "тигров" - бороться за выживание, но крови они попортят на этом своем пути многим фаворитам. И если ничья на "Эмирейтс" для одних будет сродни великой удаче, то для других это почти провал. Чтобы край чаши зрительского терпения не переполнился вконец, а безликая ничья с "Бернли" весьма этому поспособствовала, парням Венгера нужно сегодня побеждать. И побеждать красиво, с размахом и, лучше всего, разгромным счетом. Насколько смогут завестись "канониры" перед своими болельщиками и насколько удачливы будут "тигры" на выезде? Ждать, чтобы узнать, осталось недолго!
 
АРСЕНАЛ
Мануэль Альмуния
Микаэль Сильвестр
Вильям Галлас
Томас Вермален
Абу Диаби
Самир Насри
Денилсон
Андрей Аршавин
Эммануэль Эбуэ
Александр Сонг Билонг
Эдуардо да Сильва
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карлос Вела
Джей Эммануэль-Томас
Арон Рэмси
Бакари Санья
Тео Уолкотт
Джек Уилшир
 
ХАЛЛ СИТИ
Боаз Майхилл
Пол Макшейн
Энди Доусон
Энтони Гарднер
Камил Заятте
Джордж Боатенг
Стивен Хант
Ник Бармби
Жеованни
Ричард Гарсия
Крейг Энтони Фаган
Запасные:
Мэтт Дюк
Сейи Олофиньяна
Даниэль Кузен
Бернар Менди
Ян Веннегоор оф Хесселинк
Камель Гилас
Кевин Килбэйн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009