ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

19 декабря. Штутгарт. Стадион "ВФБ-Арена".

 

ШТУТГАРТ - ХОФФЕНХАЙМ
3:1

 

Марика, 33 (1:0). Майкосуэл, 44 (1:1). Какау, 68 (2:1). Хедира, 83 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и кончился этот интереснейший матч. Жаль Погребняк не забил, но на его счету голевой пас и полезная игра в течении всей игры. Если так продолжит Павел - голы польются. Рангник явно расстроен результатом данной игры, но врядли можно было рассчитывать на очки, против Штутгарта, который набрал ход, да еще и в большинстве играющий. Тем более, Ральф сам поторопился с заменой защитника на форварда. Ну вот и все. Я с вами прощаюсь. До завтра!
- Матч окончен!
90 Бока сильно лупит по воротам в ближний угол с линии штрафной - Хаас одной рукой отбил на угловой. А арбитр тем временем добавил две минуты.
90 Прощальный жест от Гросса. Вместо Гебхарта вышел Маньин, который в начале следующего года переходит в Цюрих.
89 Снова Погребняк на острие, но сейчас он не стал бить в касание, а пытался обвести Шимучнича - тот выбил мяч шарик за боковую.
88 Гости идут вперед. Рискованный шаг с последней заменой - форвард вышел вместо центрального защитника - им явно не удался, но все же...
87 Обаси поставил подножку Гебхарту - желтая карточка.
86 Сейчас мяч вперед для Погребняка посылали, чтобы тот выходил на ворота Хааса, но очень сильно дал Гебхарт. Павел тем не менее догнал мяч, и хоть затем улетел к рекламным щитам, но апплодисменты трибун сорвал.
85 Поторопился, наверное, Рангник снимать защитника с игры и выпускать вместо него форварда. Огромные дыры в защите появились.
84 Теперь Хедира вышел на рандеву с Хаасом и этой возможностью воспользовался более удачно, нежели Гебхарт. 3:1.
83 ГОООООООООООООООООЛ! Хедира!
82 А вот сейчас самый натуральный выход один на один! Даже два в одного! Гебхарт и Какау с центра поля бежали вдвоем на Хааса, Тимо не стал пасовать бразильцу, а пробил сам и ударил прямо во вратаря. Такие надо забивать!
81 Эх, скоростенки не хватило Погребняку. Отбились после затяжной атаки гостей швабы, последовал заброс вперед, где Павел остался с глазу на глаз с вратарем, но его быстро настигли защитники!
80 Пошла последняя десятиминутка тайма.
79 В руку Айхнеру попал мяч на линии штрафной, о чем сигнализировал Погребняк, но арбитр оставил этот момент без внимания. Итак пенальти дал за случайную игру рукой.
78 Какау лежит на газоне и держится за голову. К нему подошел арбитр, побеседовал с бразильцем и тот неоходно поднялся с газона.
77 Руди великолепно пробивает с линии штрафной шведой, но мяч пролетает над перекладиной. Справедливости ради отметим, что Хаас контролировал полет мяча.
76 Нильсон уходит с поля, Тераццино выходит. Плюс один форвард.
74 А теперь Погребняк в борьбе за перевод валит на снежный газон Шимунича. Весь в игре Павел, борется на каждом участке поля. Доверие тренера, наверняка, растет с каждой минутой.
73 Ибишевич пока не так сильно выглядит, как в прошлом сезоне до травмы. Тогда он за круг почти двадцать мячей наколотил, а сейчас лишь шесть.
72 Хозяева справляются с подачей со "стандарта" в свою штрафную, а потом разрушают атаку соперника после ввода мяча из аута.
71 Двое футболистов гостей сносят Погребняка, тот как ни в чем не бывало побежал открываться в штрафную. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, там Какау нарушил правила.
70 Вукчевич подает в борьбе с Дельпьерром, арбитр не вынес никакого решения и арбитр заскакал по полю словно сумасшедший. Хотя верно, фол тянул на горчичник, а для защитника хозяев он стал бы вторым.
69 Бока с фланга отдает на Погребняка, тот в касание технично скидывает мяч в штрафную на Какау, а тот в свою очередь поразил ближний угол. Отличная комбинация!
68 ГООООООООООООООООООЛ! Какау!
67 Глеба поменял Руди. Глеб был на поле? Не помню такого...
66 А вот сейчас Гебхарт грубо фолит на Айхнере. На этот раз арбитр вновь полез за карточкой.
65 Очередной стокновение, очередной свисток. Тройной подкат мы увидели. Шимунич, Гебхарт и Нильссон покатились за одним мячом и повреждения получили игроки гостей. Гебхарт вышел целым из этой сутолоки.
64 После розыгрыша углового мяч откатывается под удар Трешу, тот низом пробивает по воротам - Хаас уверенно ловит мяч на линии.
63 Затяжную и довольно острую атаку организовали хозяева. Долго дело до удара не доходило, но потом Бока все-таки решился на удар и Хаас с трудом перевел снаряд на угловой.
62 Погребняк пытался войти в штрафную и пробить! Мяч попал в защитника и ушел на угловой.
61 Гебхарт принимал мяч на правом фланге, но у самой бровки да еще и под опекой соперника. Создать что-то в такой ситуации проблематично.
60 Тут же Марику и меняют. В пару к Погребняку вышел Какау.
59 Накаляются страсти. Марика получает желтую карточку, за опасную игру, которой и в помине не было.
58 Мяч прилетает к Ибишевичу, тот в окружении защитников "Штутгарта", но почему-то Ведад не решается бить в касание, а после обработки мяч упущен.
57 Не торопится Рангник вносить изменения в состав своей команды после удаления. Видимо, много вариантов выработано. Кто-то из нападающий сместился на место Густаво.
56 Сейчас Майкосуэл играет достаточно грубо, но арбитр не наказал автора мяча гостей даже карточкой. Разошлись на фолы игроки "Хоффенхайма" что-то.
55 Сейчас этот же сугроб испробовал Челоцци - итальянец резко встал и растер ноги руками.
54 Нильссона подталкивали на бровке, тот улетел в сугроб. Вроде снег не идет, но сугробы на флангах появляются. Аномалия?
53 Еще и Хедира вроде как получил травму. Увели его эскулапы хозяев за пределы поля. Здоровья пожелаем Сами.
52 Густаво грубейшим образом подкатился под Хедиру и получил второй горчичник. Еще пытается оспаривать, а ведь за такой прием можно сразу давать красную.
50 Швабы вновь неторопливо находятся с мячом в центре поля. Может такой футбол им прививает Гросс? Кто знает, кто знает...
49 Бока забрасывал мяч вперед на Погребняка, но принять его толком Павел не сумел.
48 Марика вывел один на один Погребняка с кипером, Павел не стал прокидывать мяч мимо Хааса, а в касание пробил, но мяч проскакал рядом со штангой.
47 Вукчевич вышел вместо Карлоса Эдуардо в перерыве.
46 Второй тайм стартовал!
- Довольно интересная у нас игра, несмотря на тяжелые погодные условия. Иногда мешают они созидательным действиям (что частично доказывает то, что оба гола были забиты со стандартов), но моменты мы время от времени наблюдаем. Посмотрим, сыграют ли швабы вновь 1:1, или наконец выиграют? А может и проиграют...Увидим продолженем после перерыва.
- Перерыв!
45 Шикарным ударом со штрафного, Майкосуэл пробил Ульриха. Прямо над стенкой в дальний угол пустил мяч форвард гостей. Без шансов для вратаря.
44 ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1!
43 Оказывается, Густаво три минуты назад получил карточку, но только сейчас об этом сказали. За разговоры.
42 Дельпьерр снес Обаси, получил желтую карточку и получили опаснейший стандарт на свои ворота. В двадцати пяти метрах мяч установлен.
41 Погребняк налетел на Ворса и в прыжке задел лицо защитника гостей, тот хватается за голову и арбитр проводит разъяснительную беседу с форвардом.
40 Пошла последняя пятиминутка тайма.
39 За всем этим зрелищем наблюдает Лев. Но одет он не очень тепло. По лицу видно, что мерзнет главный тренер сборной Германии.
38 Челоцци довольно рискованно откинул мяч назад вратарю, который попал под активный прессинг Ибишевича, но все-таки успел выбить мячик подальше.
36 Хедира хорошенько приложился по воротам Хоффенхайма с дальней дистанции, но Хаас правильно занял позицию, зафиксировав мяч.
35 Погребняк в попытке опередить падающего Айхнера бьет его коленом по голове. Штрафной в центре поля.
34 Бока навесил во владения Хааса с левого фланга, Гебхарт добрался до мяча головой, но при этом подтолкнул соперника.
33 ГОООООООООООЛ! Марика уверенно реализовал одиннадцатиметровый.
32 Пенальти! Ибертсбергер сыграл рукой в своей штрафной! Не рассчитал отскок защитник.
30 Погребняк вновь убегал в прорыв, но на этот раз бил сам. Ибертсбергера убрал под себя Павел, а затем пробил в ближний угол - арбитр отбил.
29 Погребняк борется за мяч в чужой штрафной после подачи и зарабатывает угловой. Подача с корнера пошла также на Погребняка, но верховую борьбу Паша не выиграл.
28 Погребняк принимает мяч в чужой штрафной спиной к воротам, в окружении четырех соперников исхитряется выложить пас партнеру. Хедира бьет сходу низом - в руки вратарю.
27 Подача в штрафную последовала от Глеба, Ворса чуть в свои ворота не пробил, выбивая мяч на угловой. Повезло...
26 Вновь Треш запустил мяч в небеса, подобрав его на линии штрафной после розыгрыша углового у ворот Хоффенхайма.
25 Навес с центра поля сейчас последовал в штрафную площадь Ульриха, однако арбитр остановил атаку, увидев офсайд.
24 Право на угловой получил "Штутгарт", но "стандарты" сегодня хозяевам лучше не исполнять - пустая трата времени.
23 Гости пытаются провести атаку. Пока не выходит довести мяч до линии нападения. Тут же Гебхарт зарабатывает штрафной в 35 метрах от ворот. Разыграть его удачно не получается.
22 Отметим, что Погребняк пока лучший бомбардир команды. Хотя забил лишь пять мячей. Не густо...
21 Марика получил мяч на чужой половине, через пень-колоду продрался сквозь нескольких соперников, но больше ничего сделать не смог.
20 Леманн сидит на трибунах и почесывает голову. Сразу вспоминаются его выходки в прошлом матче. Буквально единолично он отобрал победу у швабов.
19 Получил сейчас по ногам Марика, но ничего серьёзного с румынским форвардом и он сможет продолжить матч.
18 Снова Павел действует в роли диспетчера, отдает шикарную передачу на Треша, но тот отвратительным ударом посылает мяч на трибуну.
17 Глеб совершенно выпадает из игры. Не заметен вовсе белорусский легионер "швабов". Да и вообще сезон пока не задается у Александра.
16 Майкосуэлл выбил мяч из-под ног Таски и Ибишевич мяч сразу выходить на рандеву с Ульрихом, но как показал боковой - у боснийца был офсайд.
15 Редкую атаку проводят гости, но только мяч дошел до Обаси, как сразу Челоцци подсуетился и отобрал снаряд.
14 Погребняк создал момент для своей команды! Все-таки вошел в штрафную россиянин, затем подал на дальнюю штангу, там должен быть Марика и замыкать в пустые ворота, но никого к сожалению хозяев там не оказалось.
13 Треш прокидывает мяч на фланг на Бока, но мяч по пути до Артура притормозил и Шимунич отобрал мяч.
12 И вновь Павел в центре внимания. Таранным способом прорывался Погребняк в штрафную Хоффенхайма, и на самом ее входе упал на газон - арбитр снова ничего не заметил.
11 Пресловутая одиннадцатая минута закончилась. Не смог продолжить Погребняк свою серию голов на этой минуте.
10 К Погребняку отскочил мяч, тот по-простому полез на трех защитников и лишь третий отобрал мяч у российского форварда хозяев.
9 Погребняк принял мяч, его жестко встретил защитник, толкнул в спину Павла, тот рухнул на газон, но по мнению арбитра игра должна продолжаться.
8 Болельщики пытаются разогреться активным пением, а у футболистов совсем пока мало получается.
7 Заброс на Ибишевича пошел, тот пытался в касание обработать мяч и заодно пустить себе его на ход, но не получилось и шарик укатился за лицевую.
6 "Штутгарт" взял мяч под свой контроль, но швабы не особо усердствуют в атакующих действиях. В основном в центре поля катают мяч.
5 Теперь уже прострел пытались организовать хозяева поля, но защитники встали на пути мяча.
4 Отметим, что Хоффенхайм пока не выигрывал клубы из верхней части таблицы,но и не проигрывал командам из низов. По логике этой серии Штутгарту ничего не светит. Но все эти серии лишь формальность.
3 Обаси подошел к воротам Ульриха и щечкой пробил в дальний угол. Получилось несильно и неточно. Отметим, пока вратарь передвигался к дальнему углу, он успел подскользнуться. Непростые условия, непростые...
2 Ибишевич развернулся с мячом возле линии штрафной хозяев, но когда разворачивался ударил рукой по лицу Такси. Тот конечно же слег на газон, но быстро поднялся, ведь вся травка покрылась снегом. Холодно стало.
1 Матч начался!
- Посмотрим, продолжит ли Погребняк свою голевую серию. На то, что Паша забьет вновь на 11-й минуте мы не надеемся, но хотелось что бы Погребняк еще раз огорчил кипера соперников.
- Штутгарт Кристиана Гросса закончит свой календарный год без выходок Леманна, который дисквалифицирован DFL на три матча. Хоффенхайм потихоньку подбирается к зоне еврокубков, но самому Штутгарту нужно максимально обезопасить себя от зоны вылета.
- Приветствую вас, уважаемые болельщики! Я рад представить вам текстовую трансляцию матча между "Штуттгартом" и "Хоффенхаймом". Онлайн для вас проведет Илья Поспелов.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Матье Дельпьер
Сердар Таски
Стефано Челоцци
Артур Бока
Кристиан Трёш
Тимо Гебхарт
Александр Глеб
Сами Хедира
Чиприан Марика
Павел Погребняк
Запасные:
Александр Штольц
Рикардо Осорио
Георг Нидермайер
Людовик Маньин
Себастиан Руди
Жеронимо Какау
Юлиан Шибер
 
ХОФФЕНХАЙМ
Даниэль Хаас
Пер Нильссон
Андреас Ибертсбергер
Айзек Ворса
Кристиан Айхнер
Йосип Шимунич
Луис Густаво
Карлос Эдуардо
Чинеду Обаси
Реджиналдо Майкосуэл
Ведад Ибишевич
Запасные:
Рамазан Оцкан
Райтала Юкка
Мануэль Гульде
Борис Вукчевич
Франко Сукулини
Марко Терраццино
Кай Хердлинг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009