ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

28 декабря. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ВЕСТ ХЭМ
2:0

 

Модрич, 11 (1:0), Дефо, 81 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Тоттенхэм" продолжает гонку за лигочемпионским местом, "Вест Хэму" же надо думать о сохранении прописки в высшем дивизионе. Не самый зрелищный был матч, где очень прагматично отыграли хозяева, реализовав фактически максимум из того, что создали. Отдельной строкой надо отметить Леннона, который просто господствовал на правом фланге атаки "шпор", ну и Дефо, забивший гол за счет индивидуального мастерства, выходит пока в лучшие бомбардиры Премьер-лиги. "Вест Хэм" же заметно лихорадит, команда почему-то не может настроиться, такое впечатление порой, что эти парни первый раз вместе вышли на поле. Стараются, а толку? В общем, работать еще Дзоле и работать.
Ровно три минуты дал отыграть судья.
+3 Вяловато заканчивается матч. "Вест Хэм" по инерции пытается атаковать, "Тоттенхэм" пытается не дать им этого сделать.
+2 Опять активен Диаманти, но в этот раз он нарушил правила у чужой штрафной.
+1 Катают мяч у чужих ворот игроки "Тоттенхэма". Заканчивают матч в атаке.
90 Три минуты добавил Фой.
90 Джермейн Дефо за что-то получил предупреждение. Этот эпизод остался за кадром.
90 Подкатились под Леннона и он сразу попросил замену. Вышел вместо него Дженас.
89 Старается на последних минутах Диаманти, но Франко уже во второй раз не понимает задумки партнера. Отдал ему хорошую передачу на правый край штрафной итальянец, а вот форвард за мячом не побежал, хотя офсайда не было.
88 Поет "Уайт Харт Лейн", походу болельщикам уже все ясно в этом матче.
87 Гаррет Бэйл вышел на левый фланг обороны вместо Бенуа Ассу-Экотто.
86 Диаманти сам решил и подать, Франко поборолся, но Фой зафиксировал, что именно от форварда ушел мяч. От ворот.
86 ! Диаманти решился на дальний удар метров с 25. Сильно приложился с правого края и мяч вылетел точно перед Гомесом, но вратарь среагировал и отбил на угловой.
84 Хо-хо! Нико Кранчар уже имел шанс стать героем! Но пожадничал и пробил сам с линии штрафной и попал в защитника, а так просилась передача направо на свободного партнера.
83 Уставшего Модрича меняет Реднапп на Кранчара.
81 !!! Пожалуй, что это все! Пробежался почти с центра сам Дефо, первый раз пальнул метров с 25 по центру, но Грин, выбросив руку, этот удар отбил налево от себя, где мяч подобрал кто? Правильно, уже сместившийся туда Дефо. Удар с правой буквально прошил руки вратаря и мяч вонзился под перекладину.
81 ГООООООООООООООЛ!!! Дефо, 2:0
81 Не, подачи не пошли даже у Станисласа.
80 Уже отметился полезным действием Станислас. Прострелил слева и мяч Чорлука выбил на угловой. Сам Джуниор и попробует подать.
79 Идет ва-банк Дзола! Вместо Коллисона на поле выходит нападающий Джуниор Станислас.
78 Губят, губят свои шансы "молотобойцы". Вроде неплохую комбинацию начали гости, но неточная передача Фобера справа в штрафную, где никого не было, испортила весь шарм атаки.
77 Секрет успеха прост, если у вас есть в составе Ленон. Накрутил, пробил, ну и что, что попал в защитника? Зато угловой!
75 Решился на удар после того, как защитник головой вынес мяч ему на ногу, Радо Ковач. Удар метров с 23, с правой ноги, но выше перекладины.
74 Слишком спокойно играет "Тоттенхэм". Как бы не пришлось поплатиться за свое спокойствие. "Всет Хэм" может же и удивить...
73 Подал штрафной с левого фланга Ассу-Экотто, но подал так, что чуть не убежали в контру игроки гостей, а мяч в итоге оказался в руках у Гомеса.
72 Откровенно бьет по ногам Ковач Хадлстоуна в центре поля. Фой медленно, но уверенно лезет за карточкой.
70 Первый угловой заработал "Вест Хэм" на 70-й минуте. Это Диаманти вырезал слева в штрафную, но Фобер в прыжке ногой вынес мяч на корнер.
69 Снова удар и снова попадают в защитника. Леннон отдал уже столько передач на обострение, что впору было уже 3-4 штуки забить.
67 Теперь в качестве пострадавшего обнаружился Диаманти, которму в ноги въехал Чорлука. "Горчичник" для хорвата. Пожестче стали играть.
66 Претендовали хозяева на пенальти, когда мяч в штрафной вроде попал в руку Спектору, но Фой матч не остановил и, как показал повтор, арбитр был прав.
65 В этом же эпизоде получил Диаманти предупреждение за фол против Ленона.
65 ! А вот теперь Крауч после передачи справа от Леннона смог сбросить мяч на партнера, который с 3 метров чуть не занес мяч в ворота, но Апсон сначала выбил мяч ногой, опередив противника. А вот потом на добивание набежал Чорлука, который головой с правого угла штрафной перекидывал мяч через вышедшего из ворот вратаря. Мяч опустился на сетку сверху.
64 Теперь Диаманти нарывался на желтую, когда снес Леннона. Но арбитр решил просто поговорить с итальянцем, благо травму Арон не получил.
63 Первое предупреждение в матче получил Франко за подножку для Паласиоса.
62 Использовали "шпоры" рост Крауча, забросив на форварда дальнюю передачу. Питер на правом углу вратарской до мяча дотянулся, но нормально сбросить его партнру не смог, получился удар головой выше ворот.
60 Смогли развить быструю контратаку гости. Дальний заброс на Хименеса достиг адресата и Луис смог откинуть мяч почти от лицевой на набегавшего Коллисона. Но вновь рикошет (уже который в этом матче!) и Гомес в прыжке накрывает мяч. Коллисон опоздал на секунду.
59 Чуть ли не первый реальный шанс для "Вест Хэма", но даже его можно назвать опасным только с натяжкой. Столпились в центре и на линии штрафной несколько нападающих и защитников обеих команд. Гильерме Франко пытался продраться сквозь это скопление, но далеко отпустил мяч. Гомес на выходе спокойно его забрал.
57 Хадлстоун решил, что ему сегодня все можно и нарушил правила против Бехрами. Арбитр не одобрил такого.
56 !!! С н-ой попытки Хадлстоун все-таки попал! Но только в штангу. С правого угла вошел в штрафную Том и четко направил мяч между защитником и вратарем в дальний угол. Грин момента удара не видел и просто стоял статистом. Повезло вратарю!
55 Очень высоко прессингуют хозяева. Гости даже не могут начать нормальную позиционную атаку.
54 Хименес отмечается грубостью против Бенуа Ассу-Экотто. Камерунец злопамятный, может и отомстить.
52 Теперь дальний удар от Паласиоса. Они по очереди бьют что ли? Ну, Уилсона надо отметить. Он сам закрутил эту атаку, отдал пас на Леннона, который ему вернул по центру перед штрафной. Уилсон бахнул, но мяч попал в спину защитника и перелетел через перекладину. Снова угловой.
50 Что сейчас сделал Коллисон? Практически от самого углового флага он зарядил мяч по трибунам. Что это было? Передача? Удар? Он сам понимает?
49 Так, начинают сбиваться на индивидуальные действия хозяева. Леннон сместился со своего правого края в центр перед штрафной, на замахе обманул защитника и пробил с левой. Очень высоко.
48 Хадлстоун все надеется пополнить свой бомбардирский счет ударом издали. Дефо отдал ему передачу слева почти на линию штрафной, Том развернулся и почти без замаха мощно выстрелил. Сфера просвистела над перекладиной.
46 Споро у чужих ворот начали "молотобойцы". Вот только споро они начали нарушать правила, а не создавать опасные моменты.
Разыграли мяч с центра футболисты "Вест Хэма". Ну, посмотрим на игру!
Мда. Не ожидал, что таким безвольным предстанет "Вест Хэм". За весь тайм сподобились лишь на 1 удар в створ ворот, не подали ни одного углового - непонятно, на что рассчитывает Дзола, у которого осталась только одна замена. "Тоттенхэм" же играет, не напрягаясь, спокойно и по счету. 1:0 вполне устраивает Реднаппа, а пока не видно за счет чего может даже этот мяч отыграть команда противника. Если так и пойдет, то пару замен уставших игроков и игра будет сделана. А забьют еще, сколько смогут.
Дождавшись, пока Грин выбьет мяч, просвистел Крис Фой. Перерыв.
+1 В кои-то веки после подачи углового смогли пробить по воротам хозяева. Это Кинг в высоком прыжке наносил удар. На пару метров выше перекладины.
+1 Дефо все-таки хочет забить свой 14-мяч. Немного пожадничав, пробил сам с линии штрафной с левой ноги, но мяч попал в стоящего защитника и ушел на угловой.
45 Одну минуту добавил Фой.
45 ! Дефо сам решил и пробить! Очень красивый удар получился - с правой ноги, с подкруткой в правый вратарский верхний угол, мяч летел над стенкой, но разминулся с воротами буквально в десятках сантиметров.
44 Сбил Томкинс Дефо и назначен штрафной метров за 30 от ворот. Неоднозначное нарушение, ведь первым касанием защитник выбил мяч.
42 Владея мячом на начало минуты, "молотобойцы" ухитрились дважды его потерять. Сначала первый дальний удар поймал Грин, а потом повторный навес он отбил в аут. Очень много брака в защите и при передачах.
41 Сработала хорватская связка. Чорлука, отобрав мяч на правой бровке, пробежал чуть ли не через все поле и отдал пас по центру перед штрафной на Модрича. Лука, немного пофинтив, обыгрался с кем-то из партнеров и убежал в лицевую, где приняв мяч, подавал его в штрафную. А вот подачи у него пока не идут.
39 Абсолютно нечего отметить у "Вест Хэма". Разве что то, что они наконец дошли до лицевой противоположной стороны поля, но даже углового не заработали. От ворот спокойно пробил Гомес.
38 Давно уже забыли про неудачный корнер Хадлстоуна. На первый план наконец-то вышел Дефо. Пройдя по флангу Леннона, Джермейн с угла штрафной бил в ближний угол ворот Грина. Кипер спокойно поймал мяч в руки.
36 Крауч в центре играл диспетчера. Отдал Питер мяч налево на рывок Ассу-Экотто. Бенуа прострелил, но там вовремя подставленная нога защитника спасла от пожара в штрафной. Угловой на этот раз с левого края.
35 "Тоттенхэм" ведет игру, а "Вест Хэм" ничего не может им противопоставить. Ноль. Абсолютный ноль в атаке, а в защите держатся лишь потому, что хозяева не включают полных оборотов, играя просто в свое удовольствие.
33 !!! Шикарный шанс для Крауча! Создал его, разумеется, со своего правого фланга Леннон. Арон отдал выверенную передачу на линию вратарской, где в касание ногой низом переправлял мяч в ворота Питер. На пути мяча оказалась спина защитника, срикошетив от которой мяч покатился в сторону дальнего угла, где уже не мог достать его Грин. Но мяч выкатился за лицевую, а оба арбитра НЕ УВИДЕЛИ корнера. Поразительно!
32 Опять в центре внимания Модрич, который не по правилам сыграл против Бехрами. Крис Фой показал, что надо вбрасывать аут гостям.
30 Модрич пробует себя в роли плеймейкера, но пока он далек от своих лучших кондиций и просто упустил мяч за лицевую, в попытке вырезать его на своего партнера.
29 ! Имел шанс отличиться сам Хадлстоун. Комбинацию начал Ассу-Экотто, который отдал пас в центр слева на Модрича, Лука тут же вернул на камерунца и Бенуа отправил в прорыв по центру штрафной Хадлстоуна. Том пробил с левой низом, но неудачно и мяч прошел мимо штанги.
27 Куда острее смотрятся атаки хозяев! Начинает почти все их Хадлстоун, первая передача на Дефо которого не прошла. Том отдал мяч на Леннона, Арон навесил высоко на противоположный фланг, где мяч за лицевую упустил Ассу-Экотто.
26 На 26-й минуте Коллисон сподобился на первый удар в створ ворот Гомеса. Издали, слабо, низом, по центру. Нет, Гомес такие не пропустит.
25 Обозначил активность на левом фланге Бенуа Ассу-Экотто. Но камерунец только нарушил правила на Фобере.
24 Подержали мяч наконец-то "молотобойцы". Хименес с Диаманти крутили на левом углу штрафной, но пас последнего на край Спектору был неточен. Как итог, очередная потеря мяча. Смотрится совсем расклеенным "Вест Хэм".
23 Леннон продолжает удивлять! На этот раз он сместился чуть в центр и прострелил вдоль линии штрафной, где Хадлстоун, чуток подработав мяч, выстрелил с левой. Неточно, но дают бить.
21 Модрич снова отметился, но на этот раз фолом, борясь против Спектора и Франко у чужой штрафной.
20 Леннон продолжает "рвать" по своему краю всех и вся. Свежий Спектор прерывает передачу в центр штрафной от Арона только отбив мяч на пятый угловой!
19 Ой-ой-ой! Вот это интересно! Вместо Илунги выходит на место левого защитника Спектор.
19 Корнеры подает Хадлстоун по-прежнему бездарно. Мяч остался у хозяев, но дальний навес с левого фланга уже был перехвачен Грином.
18 А на этот раз Илунга все же отработал, сняв на правом углу вратарской мяч с ноги Питера Крауча. Снова угловой для "шпор".
17 Без потери не могут даже 5-6 передач сделать гости. Вот и сейчас, обрезавшись в центре, они сразу получили контратаку на свои ворота. Пора бежать в защиту!
15 "Молотобойцы" выглядят пока тускло и скучно, абсолютно ничего не создав в атаке за 15 минут тайма.
14 Не сбавляет оборотов "Тоттенхэм" - опять вываливались нападающие на линию штрафной, но там защита отработала четко.
12 Вместо Паркера вышел Хименез. Очевидно, что травма у Скотта.
11 !!! Быстрая контратака, в которой Хадлстоун отдал пас по правому флангу на моторного Леннона. Арон промчался на скорости в штрафную, дошел до лицевой и откинул мяч на Крауча, которого закрыли защитники. Мяч, отскочив от Апсона, попал в район 11-метровой отметки, куда прибежал никем не прикрытый Модрич. Лука ударил по воротам, но неудачно, мяч отскочил от газона и попрыгал в ворота, а вот Грин уже лежал на поле, перекрывая путь для удара низом. Не было бы счастья, да несчастье помогло!
11 ГООООООООООЛ!!! Модрич, 1:0
10 Очередной угловой с правого фланга для хозяев, но все также Грин хорош на выходе.
9 Хорошую комбинацию разыграли Паркер с Коллисоном. Бровочник в касание справа отправил мяч в прорыв Паркеру, тот вошел справа в штрафную и догоняемый защитниками пробил в дальний угол. Мимо ворот.
7 Франко после навеса со штрафного выбил мяч головой на корнер, Хадлстоун выполнил высокую подачу на этот раз от углового флага, но Крауч толкнул Грина, уже забравшего мяч. Арбитр четко зафиксировал фол.
6 Леннон снова полезен для команды. На этот раз Диаманти против него нарушил правила у правой бровки. Перспективный штрафной выполняет Хадлстоун.
5 Заработал первый угловой в матче Леннон на правом крае в борьбе с Бехрами. Быстро разыграли его хозяева и пробовал пробить Хадлстоун метров с 20 с правого края штрафной, но мяч попал в защитника и отскочил уже ближе к центру к Ассу-Экотто, удар последнего также пришелся в защитника.
4 Идет вязкая игра в центре поля без угроз для вратарей.
2 "Тоттенхэм" пока переводит мяч дальними забросами на своих нападающих.
1 "Молотобойцы" не спешат разыгрывать мяч. Но именно у них он гостит чаще.
Свисток судьи заглушает рев трибун. Вперед!
Обслуживать встречу будет Крис Фой. Текстовый комментарий вам представит Иван Копачёв.
Обратимся к статистике. Хозяева идут на текущем 5-м месте с 34 очками после 19 проведенных игр. В 6 последних встречах они потерпели обидное домашнее поражение от "Вулверхэмптона", 2 раза выиграли и трижды поделили очки. Три тура уже не проигрывают "шпоры" и все три тура свои ворота на замке держит Эурелио Гомес. Из 9 домашних игр 6 было выиграно и 3 проиграно (причем, в том числе "Сток Сити" и "Вулверхэмптону"), очень бескомпромиссна на своем поле команда Гари Реднаппа. В составе точно не появятся Вудгейт и Кудичини, которые травмированы. Что касается Романа Павлюченко, то тщится надежда, что "Спящего гиганта" включат хотя бы в число запасных. "Вест Хэм". 19 игр, 18 очков, 17-е место - весьма органичные цифры. Два последних матча Джанфранко Дзола и его команда могут занести себе в актив - это ничья с "Челси" и победа над "Портсмутом", а вот перед этим следовало три поражения подряд, хотя 6 туров назад выиграли еще одну домашнюю встречу. Очень рваный темп движения у "молотобойцев". Когда команда находит свою игру, то может не поздоровиться никому, благо подбор футболистов весьма неплохой. На выезде из 9 матчей были показаны следующие результаты: всего одна победа, три ничьих и пять поражений. Цифры говорят против "Вест Хэма" - найдется ли что противопоставить сухой статистике? Список травмированных таков: Гэббидон, Дайер, Коул, Боа Морте и Дэвенпорт. Зная Дзолу, можно сказать, что вряд ли он будет играть на нулевую ничью, а это значит, что зрелище должно быть великолепным!
Сегодня на "Уайт Харт Лейн" сойдутся две лондонские команды - "Тоттенхэм" и "Вест Хэм". "Шпоры" продолжают отчаянно рваться к вершине, "молотобойцы" стремятся хотя бы избежать зоны вылета. Текущие цели у команд сейчас очень разные, хотя задачи на сезон, скорее всего, были поставлены одинаковые - участие в еврокубках. По потерянным очкам хозяева уже пропускают вперед "Манчестер Сити", хоть и находятся сейчас на одну строчку выше, гости только в прошедшем туре, благодаря домашней победе, переместились на спасительное 17-е место. Победа "Тоттенхэма" приносит им четвертую строчку, на которой они могут закрепиться, потому что конкурентам из "Астон Виллы" играть с "Ливерпулем", который хоть и в разобранном состоянии, но все так же грозен. Победа "Вест Хэма" может поднять его сразу на 6 пунктов до 11-го места. В общем, на ничью играть нет резона никому, и хотя преимущество отдается парням Гари Реднаппа, подопечные Дзолы постараются потрепать нервы своим оппонентам. Отметим, что в первом круге победу на выезде одержал как раз "Тоттенхэм".
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурелио Гомес
Ледли Кинг
Ведран Чорлука
Бенуа Ассу-Экотто
Майкл Доусон
Том Хаддлстоун
Аарон Леннон
Лука Модрич
Уилсон Паласиос
Питер Крауч
Джермейн Дефо
Запасные:
Бен Алнвик
Нико Кранчар
Алан Хаттон
Гарет Бэйл
Джермэйн Дженас
Робби Кин
Себастьян Бассон
 
ВЕСТ ХЭМ
Роберт Грин
Мэтью Апсон
Эрита Илунга
Джеймс Томкинс
Валон Бехрами
Джек Коллисон
Жюльен Фобер
Скотт Паркер
Радослав Ковач
Алессандро Диаманти
Гильермо Франко
Запасные:
Марек Стех
Джонатан Спектор
Джуниор Станислас
Марк Нобл
Мануэль Да Кошта
Луис Хименес
Джош Пэйн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2009